[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第645334位读者

- 2500 - 最近2007/8/24 20:51:00

只T不8么= =

- 2501 - --2007/8/25 9:13:00

喜欢这楼..........太有学术性了,理智的讨论了K和T的关系~~~

记得某杂上说51有说过KINKI的关系是友情以上,爱情以上...
MS~~只是MS~~我记不清了...
-------------------------
双眼皮的,咋叫友情以上,爱情以上……
理解了半天,觉得好似是对的,又好像是你笔误……

- 2502 - FB2007/8/26 8:48:00

有了变化

TL

- 2503 - ORZ2007/8/26 9:09:00

僕が妻、光一が夫。夫を立てる妻、たまに疲れた妻に对して気つかう夫みたいな(笑)。こういう關係は大切にしたいね。ま、結婚11年目っていう感じなのかも。

------------------------

虽然对如此坦白感到疑惑~但是真的好甜啊~~

- 2504 - 爷爷控2007/8/27 12:41:00

T楼,楼歪,你不来了吗?

默默地呼唤你……

- 2505 - 眼镜DB> <2007/8/27 22:17:00

在等字幕~~~

51这期的行头真好看,偶爱他现在的造型师啊~~~

摸摸腿毛,戴戴眼镜,感觉DB还真是越来越像51244家客厅了orz

既然这么羡慕人家夫妇的新婚生活,你们也快点去人籍吧!!(原谅偶胡言乱语,实在是这两只最近给人的感觉太夫妇了啊…………orz)

- 2506 - 楼默默的歪了2007/8/28 2:09:00

眼镜好萌,这期的清晰版是一定要收的

有24的大腿内侧风景还有眼镜美人限定

~~~~~~~~~~

这图太大,大家也许也看不懂

但是艰辛的萌了

244在模仿GUEST,说眼镜也是他建议51不带的(带隐形),于是51很正直的马上喊,没有说过,没有说过

接着出现了一个没有声音的(唇语?),一种他和24之间的示意方式~(可能是类似表胡说啊,之类的吐槽)

很DOKI,就像私下交往的时候,那种彼此能懂得肢体语言一样(另外,稍稍有点撒娇的效果,他不是撒娇,但有那个效果)

图片点击可在新窗口打开查看

很大很卡,而且重要的唇语只有几秒,(菊P。。。U不HD)看视频比较明显

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 2507 - --2007/8/28 2:15:00

那点好象是因为镜头切换,造成的没有声音。

- 2508 - 楼默默的歪了2007/8/28 2:47:00

是因为这句话的口型很夸张,象是假唱对口型那样,一般讲话不太会那样用力(不过不是完全,也不排除51抽抽然后因为镜头切而没收到)

不过他们收音的不是DORAMA拍摄用的大麦,是各自有麦,所以应该上就是跟镜头无关,嘛,具体因为不是专业人士也没办法确认,只好先小小的萌着了

=========================

另外一个,就是大家有目共睹的

堂本夫妇悄悄话,放置PLAY时刻

24眨一下眼睛(空气太干燥?),然后在跟某人说OOXX,接着一个荡漾笑,镜头正好一拉回来,51也正在对着24的方向甜笑

于是确认无疑是堂本们在瞎聊(空档抓的真是不错,不过这样就更不信乐屋无言私下无爱好无话题,明明被杂志编辑爆料,私下热络多话到一定程度~XDDD)

××××××××××××××××××××××××××××

抱歉,图又很大

真的很调情~很调情

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2509 - 天地孤影任我行2007/8/28 7:40:00

楼歪出现了!!!一早踢楼

天地孤影任我行

开始8CJ

• RP:1010
文:434 分:2315

- 2510 - 一早T楼2007/8/28 10:44:00

唇语和放置PLAY都注意到了,来回看了好几遍~啊哈哈哈

看的我那个荡漾啊

24的那个眨下眼睛,我看了好几遍几后自认为是媚眼(汗,其实不象,我自己在那扯淡,哈哈)

笑得真的好甜啊,绝对是调情!真是令人发指啊

现在一问一答的时候,24看51的次数明显增多啊,人也斜坐多了XDDDD

啊,有谁会读唇语就好了,还是要日文的唇语,汗~~~

- 2511 - ^ ^2007/8/28 15:17:00

刚看完DB荡漾了~~~~

两位爷放置得尊开心啊~~~

俺萌GUEST回答问题时,两只偏头聊天的无声那段~~

- 2512 - 楼歪2007/8/28 15:48:00

you来了,我T一脚楼先~~~

- 2513 - 摩卡2007/8/29 10:16:00

早起T

- 2514 - 继续2007/8/30 9:23:00

T楼~~

- 2515 - 荡漾~2007/8/31 0:18:00

看了新PV之后就一直处在RID的状态……

于是睡前来T楼

- 2516 - 新PV2007/8/31 9:49:00

很温暖啊~看的人心里暖暖的>_<

- 2517 - 不知道2007/8/31 12:49:00

楼歪有看HEY3的REPO吗?现在越来越对楼歪的某些论点认同

看刚说722那天想约光一吃饭,但看光一很倦就放弃了,光一说他一点也不知道刚那天有这个想法

光一果然正直的,不过他对刚也是无条件接受的

- 2518 - 荡漾啊荡漾啊2007/8/31 13:33:00

快出吧,HEY3~

- 2519 - ==2007/8/31 16:52:00

光一果然正直的,不过他对刚也是无条件接受的

========

俩人互相关心很让人感动,他们愿意这么大大方方说出来就更是让人高兴。

不过,他不说他又怎么知道他想请他吃饭?光凭这个不能判断他正直与否吧?

- 2520 - DDD2007/9/1 0:28:00

楼歪有看HEY3的REPO吗?现在越来越对楼歪的某些论点认同

看刚说722那天想约光一吃饭,但看光一很倦就放弃了,光一说他一点也不知道刚那天有这个想法

============

从这里看的话,刚真的是心思很细腻的人啊

不过相比下来光一比较粗线条,所以……还是那句话,如果能更坦率一点就好了。

- 2521 - 楼默默的歪了2007/9/1 2:39:00

我想LS的正直是指以前TOM 桑说的,刚一直有关注光一,光一却没有自觉这件事吧

他没办法那么细致敏感,有时会说起并不懂24(那些奇怪有趣的想法)

只是先无条件接受了,因为是24所以,即使理解不了也欣然接受,

也说过对一直在右边的那个人是没有防备的,是完全信任的,甚至是依赖的

所以应该是双方面的爱吧,即使51不明白,24也不说明。

不坦率也许也是种幸福,至少现在看来是幸福的,幸福得“似乎一直这样下去也不错~”

------------------------------

今年LF光一率好高,历史最密集

已经不用算哪期提51,要算哪期没提比较方便

最好笑是,一开始偏激饭说24十周年服务(MF),结果不是宣传期那段更的更勤

而且年前开始,24越来越开朗,日饭REPO都讲他心情奇好~附带LF,目击,收录报告,未公开也是越来越荡漾

这个线性关系,真的十足的腐烂,很月九的那种~

不得不感叹果然世界还是有纯爱啊~=W=

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2522 - 好像2007/9/1 9:16:00

今年24提结婚也提了几次~感觉他们之间可能达成了某种共识……

相信他们之间有纯爱~~~世界真美好~~

- 2523 - 困惑的某人2007/9/1 16:52:00

?我觉的51不是不明白诶,至少从I con'开始,一部分饭是怎么想的他好像很清楚,也常常拿来调侃。

但是访谈的时候,很明显的谈到双方关系时,244的回答总是比51要热情许多,不明白...

不知道他们对饭的种种猜测是怎么看的,想起十年EVENT 上唱LOVE IS~时244说已经成了“永不停止的疑惑。”好像他们是很清楚饭的想法的。不过采取的态度又不一样。就算是“夫妇论”也总是244在提。

怎么回事呢?

51和丸子的访谈里,也莫名其妙的说“我是不会喜欢男生的”。

这些举动会不会是说51很避讳饭的一些联想,想打消我们的这些想法。

而244因为之前老被指责对KK无爱,所以现在想传达给大家他对51对KK都是很在乎的。

怎么办,虽然大家都说最近粉红多多,我却有转KKF的趋势了,楼歪能帮我解惑吗?

- 2524 - 楼默默的歪了2007/9/1 18:16:00

到沒什么莫名奇妙的,51一直有講過到“對男人沒興趣"

DB 講P的肌禸照他不懂為什么會萌,24也說”萌才奇怪吧“

JP里那次,51是肯定知道FANS傾向的,他的意思大概就是FANS太單純了,自嘲兩人洗澡睡覺都手牽手,怎么可能。

51的正直和對24的喜歡,并沒有矛盾啊

而24明白51,51不明白24

這也他們都跟知道FANS里有很多奇怪的女人們(腐女)也不矛盾啊

最后夫婦論并不腐,吉本也好,其他一些兩人組合也好,這么說的不在少數,就跟日本講愛情,愛著一樣

并不只是指戀愛的方面

這個話題很正直的

==============

最近不是粉紅多,是24整個很歡樂,自從03來就沒見他有長時間的情緒這么高過,仿佛是熱戀期一樣

ZB的DB REPO,能從24眼里看出”愛"是怎樣!

火辣的視線,還是溫柔的?

聯想到MS那樣眼神跟著對方走,還時不時碰在一起,來個對視,還有DB感冒陪伴那期色氣的TK氣場

24瞬間不經意的眼神,真的很MAN,有一點前戲的錯覺

再這樣下去,也許到2010年真的如堂本模式的占卜所說,一切平順,得志得意。

因為就算51再直,24對他來說卻是特別的,世界,是分男人女人堂本剛的,也許其實他也沒辦法拒絕吧。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2525 - .2007/9/1 18:26:00

因為就算51再直,24對他來說卻是特別的,世界,是分男人女人堂本剛的,也許其實他也沒辦法拒絕吧。

--------------------------------

原本我也有疑惑,这句坚定了!!!

- 2526 - 求求2007/9/1 18:56:00

虽然最近粉红不断,心里却觉得他两越来越直~~不知道为什么~~

如果不是看了以前的东西,而只是看最近的视频或消息,包括那么多目击~

我恐怕会直接进人kkf的行列~~为什么,为什么,为什么~~

- 2527 - 十周年2007/9/1 19:41:00

始终觉得51掰弯24的机率>24掰弯51的机率(冏)

高兴看到24的好心情

夫妇论这点,如果两人都对这有认同.

我想依个性也还会是刚来说吧!

大概就是一个以行动来表达,一个以言语来表达各自的感觉.

- 2528 - .....2007/9/1 19:53:00

世界,是分男人女人堂本剛的

再怎么分析51? 也就是这个意思了

- 2529 - 2007/9/1 20:37:00

世界,是分男人女人堂本剛的

再怎么分析51? 也就是这个意思了

---------------------------

为什么这么说?从哪里可以看出来?LSS那句话又有什么出处吗?

- 2530 - KK墙头草2007/9/1 22:40:00

我和我F都共同地覺得51自從04 solo之後變神經了

喜歡“丑八怪”飯了 從來沒見過他這麼活躍過= =

- 2531 - 楼默默的歪了2007/9/2 0:06:00

說说花井吧

很明显51的表情很柔和(跟讨债脸完全不一样),有时是笑脸,有时是放松的自然表情

DB更声称只有HANA能拍到他的笑颜,SHOCK场刊里也是说到HANA穿了艳丽的内库逗的51和MA都笑翻

然后,51说很喜欢他,因为超有趣的

接着MA就更不用多说了,51连性命都可以托付他们,镜CON也说过,真正爱着的(MA)

于是,1/2CON时MC,比MA(AKI)更多爱是谁,是他右边的那个人

HANA<MA<24

看HANA桑的照可以想像一下,51对着HANA是这样让人心跳(可爱?)的状态

对着更熟悉的更喜欢的MA和24会是怎样无防备自我自然的表情~

大概会不自觉的喜欢(单纯的那种)或是尊敬他吧

况且24会望他,不论是在节目耍宝还是太累情绪不高(父母爱眼神图略,LF相方很累篇)

??????????? 会担心他,有没有好好吃饭(夏威夷之行,DB)

???????????? 会TX他,并煽动饭TX他,然后再在他抱怨委屈时替他撑腰

???????????? 会为他高兴,SHOCK OST也认真听

????????????? 会说“有我在,没问题的”

虽然到底有没有一点点的爱情,只有本人知道

但确实24是对51好的,确实是喜欢他这个天然又倔强的相方的

而且,生病的时候比起女友,还是要相方来陪

而且,世界末日要一起开CON,还是一起玻璃少年

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2532 - + +2007/9/2 0:28:00

默默跟了这贴很久,很想说

当两人并肩风雨这么多年后,相信沉淀凝集的情感已无需在大众面前表白过分。

0304如此炽热的激情点燃了两人的心,也让我们看到了爱的希望;但是今天,当那份激情退却后,相信看到的是两人守护这份感情的坚定与诚恳。

希望他们就这么低调地走下去,静静地唱着他们的歌,即可。。。

- 2533 - 对我来说2007/9/2 0:40:00

最珍贵的是05MS唱错时候51讨饶地搭肩被244甩开,一遍遍地回放都觉得撒娇和有爱。

最珍贵的是03MS51唱错244趁间奏站过去轻拍51的背,一次次重看都感受到信任和宠溺。

不知道是哪一种爱,对我来说全部也是宝物,无论多少遍也想看。

既然到死都不会知道KK的真相了。我想在脑海中珍而重之地收藏这些细小的镜头,直到我进坟墓。

写着写着,泪奔了~~>o<~~~

- 2534 - 楼默默的歪了2007/9/2 0:41:00

始终觉得51掰弯24的机率>24掰弯51的机率(冏)

高兴看到24的好心情

夫妇论这点,如果两人都对这有认同.

我想依个性也还会是刚来说吧!

大概就是一个以行动来表达,一个以言语来表达各自的感觉.

====================

個人唯心。。51掰彎24的可能比較大

雖然實際上方向性跟LS有點不同

闲情

那時也是一樣的互相依賴,一樣的親密

但表現的部分現在也不一樣

24改變了,看對方的目光也好,笑容也好,話語也好,不單單是歡樂,親密,還有其他一些復雜的甜蜜的故作冷淡的東西

當然現在51也改變了,24說,相方變的更坦率了,

好像現在會跟飯之間的一禿一胖的來回TX,是彼此愛情的表現

至于低調,其實我覺得心情高興并不用過分隱藏,就算因此更顯露親密

那又有什么關系

記得?HKCON的 VTR里

24拉著51的手,要一起去,51作勢趕他,說不行啊AKI一個人怎么辦

24笑著看51說“那有什么關系~”

看起來任性自由,卻是被講太為別人擔心,背負太多責任的男人

他要是真的能自私一點去得到自己想要的東西

哪怕 只是象那時一樣僅僅是說說也好,僅僅是任性的牽著對方的手不放也好

楼默默的歪了于 2007-9-2 19:55:53 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2535 - 美好地泪着2007/9/2 1:02:00

也想起那段时光,24挽着51的手,眼神里尽是笑意

怀念那段时光

- 2536 - 不分成分2007/9/2 17:11:00

已经不知道什么才是幸福了,是单纯的在工作中看着作为相方的51,还是私底下有了真正的爱情,抑或是坦白给世人看他们的爱情。也许再过两三年就可以得知真相,也许再过十年我们饭们还是如此纠结。越多的目击越让我不安,直接去了两个极端,也许真的不想纠结下去,做亲友了,或是慢慢的我们就心知肚明了,就如244那意味深长的kinki kids love。不管如何,希望两个人都表活的寂寞。我比较赞同楼歪的看法,而且真的相信244对于51很有爱,至于51的抉择,我等着看

- 2537 - 负责T楼2007/9/4 17:14:00

废柴表达不了其他感情,只能RID

- 2538 - 有看HEY3吗2007/9/4 23:22:00

实在是歪不起来了。。。244说相方的疲惫面容仅次于母亲的眼泪。。。。。。

母亲的眼泪啊。。。。。。。。。244为什么会这么比较呢。。。。。

亲情》工作?

- 2539 - DJJ2007/9/4 23:43:00

24那个母亲的说法只是比喻吧

24是把家人放在第一位的人,这样的比喻是想说明51真的是很疲倦了

而且这样的疲倦另自己很心疼

24说过51会用目光追随着自己,可他又何尝不是这样关注着51呢~

能那么清楚和关心着51的状态,也只有244了吧

- 2540 - ~~~~2007/9/4 23:54:00

为什么完全没觉得=?=

我倒觉得51的地位是非常重要,244刻意强调"次"反而让我歪了

- 2541 - 2007/9/5 1:48:00

仅次于母亲的重视,我反而被这句话萌到了

而且个人感觉,244说这话难道没可能要说给两个人听的吗?

- 2542 - 黑犬2007/9/5 15:37:00

被LF的244萌翻了!你怎么可以就观战30分钟呢!!!腐烂,太腐烂了!

- 2543 - 乱入2007/9/5 16:00:00

是啊,肯定边看表边在想,“还在讲,还在讲。。。”

呵呵~

- 2544 - ==2007/9/5 23:40:00

能不能别说腐烂这个词,别扭。美好的事物为何要用腐烂这样的形容呢

- 2545 - 乱入2007/9/6 2:07:00

音乐付番看了吗?

两人的对话很好玩,很有气场,两人间真有夫妇感呐~

- 2546 - XD2007/9/6 2:12:00

新杂的图片也很有爱哦~~

- 2547 - ...2007/9/6 2:28:00

我已经什么都不想说了,啥叫夫妇啊,夫妇论果然很贴切.OTZ

- 2548 - 楼默默的歪了2007/9/6 12:59:00

最近LF是成了“相方观察日记”~=W=

不过说到醋味,我到不觉得,只是很爱有罢了~

也许是近乎宠溺的眼光看着那个“真的三十岁了吗?”的相方

穿越来帖溺爱眼神(父母爱?相方爱?)

============

“相方疲惫的脸,仅此于母亲的眼泪”

51对他来说有多重要,以前一直被O饭质疑,只是普通同事关系,普通伙伴等等

他说过我对KK的爱大概比你们想像的要多很多,这句话几乎可以套用51

只是并不太表现出来而已,不说不代表不在乎

说起寿司拍摄时三天睡5个小时,说起拍摄时身上那些细小的伤口,说起EVENT他困困发呆的样子

其实是会心疼他

夫妇论只是他们来把默契心电感应合理化的理由

真正的来说,大概是友情以上,爱情以上吧

==========

新杂美爆,而且好TK~~XDDDD

日饭所谓的回到少年时代的笑颜,应该包括有TK回归这部分原因嘛

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2549 - ==2007/9/6 15:55:00

哟西,you最近很勤奋!

汗,话说gif太大真的很RP,这页打开用了很久……

我们,我们就聊天到下页再贴吧……

呃,看下似乎还有40多楼要盖,算了……

死就死吧~

- 2550 - 三角效应2007/9/6 19:52:00

帮忙盖楼

新杂第一眼有TK感(笑)

但51的坐姿有稍微逆回KT.

- 2551 - DJJ2007/9/7 13:38:00

笑~LF真的变成51的观察日记了

觉得好有溺爱的感觉,24是根据自己心情写日志的人吧,从这里看他心情真的很好的说

对于51的天然,虽然一直在吐槽可是我觉得24肯定是把它当作很珍贵的东西了,一如51很喜欢看到的24的笑颜

- 2552 - 摩卡2007/9/8 20:39:00

TL

- 2553 - 世界的单眼皮2007/9/10 20:39:00

TL,

祈祷单曲大卖。

楼歪,快回来吧,马上就UTABAN了,老头我对你有爱,TX好KK家,yeah~

- 2554 - 三角效应2007/9/11 0:21:00

TL

新的LF变成人妻日记.

24还写了" 我是主妇"(爆)

===============

再两天,单曲发行.

紧张这次的状况.虽然有日饭发起文宣.

每次都很紧张销售成绩.

- 2555 - SENO2007/9/11 23:54:00

我来TL

今天发新曲啊!

永远大卖大卖大卖大卖!~~~

--

PS:24的[主妇]实在是可爱

- 2556 - TL2007/9/12 15:24:00

刚在看之前的十六茶那楼

发现楼歪生日...我...同一天...||||||(要是没有理解错误的话)

- 2557 - --2007/9/12 16:40:00

三角效应2007-9-11 0:21:00

TL

新的LF变成人妻日记.

24还写了" 我是主妇"(爆)

===============

再两天,单曲发行.

紧张这次的状况.虽然有日饭发起文宣.

每次都很紧张销售成绩.

-----------------

我觉得我紧张得快要吐了,做什么都很不安心。话说指数就要出来了,大卖吧~~

并且长卖,地期望着。

- 2558 - 2007/9/13 0:31:00

首日第一啊

不用那么担心了

现在就等首周啊,个人觉得这次成绩应该会不错

- 2559 - lwmilk2007/9/14 13:52:00

这楼实在是太高了,,一个中午的休息都看不完

每个人心里的KK相处模式都不同,

说到细节,我想到了DB的245(好像是这期)嘉宾是仲间小姐,最后不是重温“红钱传说”环节吗?

第一次嘉宾捉弄两人,同时拍了两人的后背,。。。。。这个就不详细讲了

第二次正式选的时候,拍的是244,,结果244就说,现在他谁也不信了,电视台也不能相信。

51丢了一句:哪哪,我会请你果汁的。。

244笑得跟花似的指着自个说:就是我喽。。。

看到这,我的理解是,244在说出谁都不信的时候,却在51的一句话后,开颜相信结果,是不是说明了,244他只相信他家相方,,

两人不经意的言语以及动作,都会让我心动得想掉泪。。。

PS:我很不能理解某些TO.KO的人,为什么有些明显着的很明显的事实,却会被她们扭屈咧。。

lwmilk

新人过门

• RP:143
文:41 分:256

- 2560 - 回旋T2007/9/14 22:33:00

MS真好看呀~久违的舞蹈

一遍遍地REPEAT,REPEAT

- 2561 - L快要正直回F的俺2007/9/14 23:33:00

看了這期UTABAN

中居不愧是KKL的大手

他老人家成功的讓俺又腐了回去了啊~~~~~~

- 2562 - ~YEAH~2007/9/14 23:46:00

LS
UTABAN 這集
我喜歡跟以前的豆豆小星人(就是噴火那期)一起看
感覺很好
244緊緊抓住51的腰
51那麼義無反顧的站在前面
一切是那麼美好...........

- 2563 - 感觉是有点那个意思2007/9/15 4:40:00

这个实验一做,真的感觉他们都没变啊.

- 2564 - so2007/9/15 14:24:00

排ls的

果然还是么变啊

so

相当8CJ

• RP:7554
文:3168 分:17102

- 2565 - caling2007/9/15 14:47:00

来跟一机~原来着楼长怎么高拉~

MS泪飘飘的dance让我泪一把着两老头啊~尤其小24扭的真到位~小腰真柔软~XD

caling

开始8CJ

• RP:1368
文:567 分:3073

- 2566 - so2007/9/15 15:27:00

caling2007-9-15 14:47:00

来跟一机~原来着楼长怎么高拉~

MS泪飘飘的dance让我泪一把着两老头啊~尤其小24扭的真到位~小腰真柔软~XD

=======================

你还果然万年不变

什么地方都是这个号

哈哈

果然和51有的一拼

xddddddddddddd

so

相当8CJ

• RP:7554
文:3168 分:17102

- 2567 - 2007/9/17 0:41:00

排ls的

果然还是么变啊

------

所以说即使很多东西变了也还是有最初的不会变的

我相信这是他们最自然的状态,看24一脸害怕的表情还有抓着51的动作,真让人荡漾

还有中居SAN啊,我实在是太佩服你了,你绝对是头号的KKL啊

其实比较另人在意的是,当中居SAN碰到51腰部时51反应得那个剧烈,说明他其实很在意和别人的碰触

但是后来24攀上他的背他却完全没有反应

果然,这样的事情是因人而异的啊~~笑~~

- 2568 - ~2007/9/17 5:14:00

楼大~好久不见

又是这时候更新~不在国内吧

- 2569 - 楼默默的歪了2007/9/17 5:32:00

现在RP不行,又编辑不了

摸LS,我们都是半夜出没的嘛~

==================

以前有人做过,一个LF更新频率图表,密集值和51有奇妙的联系

SGMO前后LF必更,上年的LF峰值和ES的日程重合,今年的峰值和寿司的放送又重合

当然这并不能证明什么,只是对我来说,真是个美妙的巧合

================================

来个LF总结

2006 12/19, SGMO

01/03,LF——1月1重要的日子,光一的生日

01/04, LF——有要守护的人,有要守护的地方,有要守护的爱

01/11,LF—— 为什么,想要紧紧的给予拥抱

01/28,LF——天气,想将明天紧紧抓住的我啊

03/08?,LF ——天气 爱着所有,被爱着的所有

?05/02, LF—— 天气 奋斗吧,我们生存着

05/14,SMGO

05/17,LF ——花粉症和细雨

06/30, LF—— 享用了光一的寿司,普通的好吃哦

07/19 ,LF——39碟

07/20 ,SMGO

07/23,LF ——十年EVENT 真的感受到了爱

07/29,LF ——钓鱼,咖喱,好热好热的夏天

07/31 ,LF ——咖喱和PARTAIT

08/01, LF ——咖喱和黑啤还有鸡皮醋

08/04 ,LF ——黑啤和电影

08/11, LF ——横山104

08/14 ,LF ——为了KINKI的PV远行

08/31 ,LF—— 前天光一在收录现场,丑女,秃子,这是怎样的关系啊~

09/01, LF—— 我,帅呆了

09/05,LF

?昨天,光一
对着进人收录现场的
女性STAFF
热烈的发表了约30分种
他自己现在沉迷着的
游戏话题

对方似乎有点困惑
眼神也开始恍惚起来。。。
热烈谈论的豪雨
一直持续将近30分钟

我则是对着那个景象
一边笑着一边持续观战

这个人。。。。
明明就都快30岁了啊
在即将30之前的昨天
就在嘟囔声里开始。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2570 - 摩卡2007/9/17 10:53:00

歪,你出现了真好,抱~

- 2571 - ~2007/9/17 12:02:00

那个表MS在堂家还是KKK的爆走区能找到...真的是奇妙又荡漾的巧合啊

- 2572 - KT or TK2007/9/17 13:27:00

let's find the truth...

http://www.mcbao.com/other/93.php

- 2573 - -×-2007/9/18 0:07:00

大爷很男前,二爷很逆,我心荡漾着荡漾着,又沉了下去,即将开始没有二人的一周,唉~

销量什么的,咱们就不在这腐楼里讨论了飒楼上的。

我心中LL的炽热火焰啊~utaban好物之~

- 2574 - -×-2007/9/18 0:15:00

ano,快到楼底,帮忙盖楼ing,

LF,you对这期utaban有虾米看法吗?

总觉得剪刀手剪得很混乱呢,能不能给个比较清晰的梳理呢?

LL先且不论,十年,命运感的微妙变化让我越来越混乱了啦>0<~~

- 2575 - why2007/9/20 0:34:00

近來
唯心的
感覺到那強大的甜意
這晚
又有人表白了
天, 我該期待LF了嗎?
不, 還是表期待, 像今晚般有驚喜才是最好
該怎麼說呢~51, 你為什麼畫的不是圖像, 是名字呀...........

- 2576 - ~2007/9/20 12:21:00

51你终于主动表达了一次心意~泪奔

- 2577 - 回旋T2007/9/20 15:47:00

我晕眩了@@

- 2578 - 三角效应2007/9/20 17:13:00

51果然很猛,一出手就是这么大手.

虽然寿司播完了,不定这周还能期待LF更新 ^++++^

(最近都处在太亢奋爆血的状态? 参照万有引力的新O愁一喷血法)

- 2579 - -×-2007/9/20 23:14:00

楼歪你快回来,快回来~~

难道这样狗血的事件竟引不得你的评论么。

我OTZ,这样,这样,51难道是打了鸡血?微妙啊~~~

这样高调真是匪夷所思。

我当场就喷血而亡了~~

- 2580 - JJD2007/9/20 23:26:00

完全以为51会画车或者写F1的没想到……

简直是太惊人了……而且他写的时候完全没有犹豫啊,后来那句MY PARTNER更是让人笑喷了`~

怎么说,看到盒子里浮现[刚]的字样的一瞬间,真是感觉到了宿命的味道啊~~~

总之,我萌了,而且是很萌~~`

- 2581 - 自觉2007/9/22 9:41:00

TL~~

- 2582 - T0T2007/9/22 22:49:00

没有kinkira了,豆芽单人了,泪了,555555,5555~

自觉TL

- 2583 - 世事2007/9/23 19:54:00

总要变迁……

偶继续T...等待楼歪复活...

- 2584 - 永远2007/9/24 0:20:00

第十一年总要有个变化,244早说了第十一年会有个崭新的kk,相信他说的总没错。期待新番早日出现。。。

- 2585 - 摩卡2007/9/25 11:30:00

TL,回首页去吧

- 2586 - Y2007/9/27 20:08:00

这一页盖了有一个多月了,热烈呼唤楼主归来!

话说每天都回来看看这楼的情况呢.归来吧 归来哟...

- 2587 - - -2007/9/28 17:07:00

T个楼,X个脑,楼歪儿乖乖,快快回来~

- 2588 - TL2007/9/29 16:25:00

楼歪呢

- 2589 - 摩卡2007/9/29 22:54:00

TL

- 2590 - 一串72007/9/30 10:39:00

魔术番宣上,红茶对父母和姐姐的称呼真是囧到俺了..............

想起以前他说过的一句话:总有一天会两人相处的时间会超过家人

于是俺再次感叹命运--

他们给俺的感觉,更多时候不是相方爱来爱去,而是这狗血的命运.........

10周年也好,20周年也好

就这样命运下去也不错

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 2591 - ^ ^2007/9/30 12:16:00

魔术番宣上,红茶对父母和姐姐的称呼真是囧到俺了..............

--------------

7同学能不能解释一下下,俺米看过。。。

- 2592 - miamia2007/9/30 14:35:00

7同学能不能解释一下下,俺米看过。。。

同问

miamia

小小BLX

• RP:423
文:145 分:851

- 2593 - 那个是说2007/9/30 14:47:00

讲51称呼光妈为母亲大人,光姐为姐姐大人

他老早自爆过了,而且手机上存的还都是真名

哪天要是掉了,可便宜了拣到的人

- 2594 - 无技术性FY2007/9/30 15:44:00

RID

- 2595 - 顺带TL2007/9/30 15:44:00

RID

- 2596 - 2007/9/30 16:41:00

看到有消息说今天早些DB的CM24说手机待机画面是他相方。。。。

这么猛。。会不会OA。。。菊P啊

- 2597 - orz2007/9/30 19:54:00

DB的CM....这东西能有档么OTL...

- 2598 - 也沒法被洗脑的2007/9/30 19:58:00

能說出來的就代表這兩人沒譜的

越不想提及和低調的都是想保護的人

這兩人太高調且表面

- 2599 - orz2007/9/30 20:05:00

LS U能不能点X,还跳的不够?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录