终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 >
您是第1950752位读者

- 25900 - = =2016/3/5 13:18:00

218家庭也不差啊,桂花楼少东卖zb多聪明

- 25901 - = =2016/3/5 13:18:00

没有nhk这个之前也早就是最多了
个人固定资源
A:个番,动物园,TX轮流番mc,NHK体育情报番,广播
M:_
N:个番,广播
O:广播
S:NZ,夜会
=====
抱歉之前忘了算TX,原来之前就是最多的了,顺便友情把其他门把送出去

- 25902 - = =2016/3/5 13:23:00

综艺挂的资源那么多 还能有9000w买月九上 还是没有闪光点 腹肌prpr酱其实资源怪也是闪光点啊 指不定那天就网红了

- 25903 - = =2016/3/5 13:23:00

一周六番组,确实是老模了

- 25904 - = =2016/3/5 13:25:00

哪有六番组,是四个吧

- 25905 - = =2016/3/5 13:25:00

还有常规啊

- 25906 - = =2016/3/5 13:26:00

非7L,再加两个团番吧
差不多要天天见了

- 25907 - = =2016/3/5 13:26:00

团2动物园1个番1体育1轮番1

- 25908 - = =2016/3/5 13:27:00

动物园那个是协番,协助的,不是主MC

- 25909 - = =2016/3/5 13:27:00

一定要刷出闪光点来hhp

- 25910 - = =2016/3/5 13:27:00

原来是把两个团番也算上了啊,那确实六个,这么一看太吓人了

- 25911 - = =2016/3/5 13:28:00

当然是协番啊 就他家loli天天把动物园收视贴218脸上 脸太大

- 25912 - = =2016/3/5 13:29:00

动物园那个是协番,协助的,不是主MC
=====
说的是固定曝光吧,要这么说景祥的NZ也不是主MC,但是也从来没有不算过

- 25913 - = =2016/3/5 13:29:00

综艺王,CM王

- 25914 - = =2016/3/5 13:30:00

动物园也没人算他主MC啊,他也得有那个资格

- 25915 - = =2016/3/5 13:30:00

协番也算啊,本来说的就是出演

- 25916 - = =2016/3/5 13:31:00

那这样YYWH也可以说动物园是他的了,本来就是协番

- 25917 - = =2016/3/5 13:31:00

资源王没有闪光点,这是一个悲伤的故事

- 25918 - = =2016/3/5 13:33:00

说的就是曝光啊,是资源啊,怎么没给你家塞成主mc还委屈啊?

- 25919 - = =2016/3/5 13:34:00

那这样YYWH也可以说动物园是他的了,本来就是协番
=====
除了茶茶脸大把动物园当自家的,有人觉得动物园是拔拔的了吗
说的是固定出演,固定曝光

- 25920 - ==2016/3/5 13:36:00

资源王没有闪光点,这是一个悲伤的故事
==========================
终于明白茶茶好GN为什么总是哭哭啼啼嘤嘤嘤了,果然好悲伤呢TAT

- 25921 - = =2016/3/5 13:38:00

什么毛病,一提动物园就要拖NZ,这楼前面好像也有过,把YJX送出去

- 25922 - = =2016/3/5 13:45:00

谁让茶茶非要嫌弃不是主MC的资源呢

- 25923 - = =2016/3/5 13:46:00

怎么看到首页又一片刷全团番组表的了,拔拔CM第一的时候要刷全团CM表,拔拔有新番组了又在刷全团番组时间表
有病要治

- 25924 - = =2016/3/5 13:50:00

体育番这种今年撞奥运的美妙资源真是表太好

- 25925 - = =2016/3/5 13:51:00

感觉有非a团的进来浑水摸鱼找机会踩,酸味有点重

- 25926 - = =2016/3/5 13:51:00

体育番这种今年撞奥运的美妙资源真是表太好
=====
去年全团没剧只给拔拔一人上月九,今年奥运年又赶忙给个体育解说资源,太美味了
阿姨这真是一片真心啊

- 25927 - = =2016/3/5 13:51:00

SNN要哭了吧

- 25928 - = =2016/3/5 13:53:00

这么多资源还饭得这么没自信,这是有多废物啊

- 25929 - = =2016/3/5 13:59:00

阿姨为什么要这么给力捧拔拔,比捧旬团都给力了

- 25930 - = =2016/3/5 14:01:00

港真,说句实话,捧团内总比捧团外要好,但是这么力捧拔拔也是无语,估计阿姨是木桶短板理论强迫症

- 25931 - = =2016/3/5 14:03:00

多捧捧才能不拖后腿啊

- 25932 - = =2016/3/5 14:04:00

力捧了七八年了还是捧不起来,阿姨很着急

- 25933 - = =2016/3/5 14:04:00

捧团内比捧团外好+1
希望这次之后拔拔能起来

- 25934 - = =2016/3/5 14:05:00

其他人也只能靠CM赚赚曝光,218还真是阿姨真爱啊

- 25935 - = =2016/3/5 14:05:00

这段时间别人得奖的得奖,上剧的上剧,个番CM接连来,有一家真的哭死了,哈哈

- 25936 - = =2016/3/5 14:06:00

这次能不能治好阿姨的强迫症啊

- 25937 - = =2016/3/5 14:07:00

捧团内比捧团外好+1
希望这次之后拔拔能起来
========

- 25938 - = =2016/3/5 14:07:00

播新闻的?怎么不给yjx啊

- 25939 - = =2016/3/5 14:08:00

YJX都有一个了,怎么可能播俩
阿姨想捧起来拔拔的心倒是很明显了

- 25940 - = =2016/3/5 14:08:00

又不是第一天捧拔拔了,捧不起来有什么办法
去年月九不也说希望这次能起来吗?起来了吗?

- 25941 - = =2016/3/5 14:08:00

拔拔废物一天阿姨就一天不能好啊

- 25942 - = =2016/3/5 14:09:00

番组,多拉马,映画,主播...

- 25943 - = =2016/3/5 14:10:00

拔拔废物一天阿姨就一天不能好啊
=======
阿姨一天不能好就要接着捧
所以真心希望拔拔赶快起来

- 25944 - = =2016/3/5 14:11:00

番组,多拉马,映画,主播还有广播,那个没有涉猎?

- 25945 - = =2016/3/5 14:11:00

又不是第一天捧拔拔了,捧不起来有什么办法
去年月九不也说希望这次能起来吗?起来了吗?
====
纯爱映画就说拔拔要起来了ry

- 25946 - = =2016/3/5 14:12:00

?拔拔永远在要起来的路上

- 25947 - = =2016/3/5 14:13:00

=======
好像还配过音啊
反正拔拔基本全涉猎了
多拉马还是各个铁板都主过了
然而还是全空气掉了

- 25948 - = =2016/3/5 14:13:00

yjx和xyyj携手走向里约

- 25949 - = =2016/3/5 14:14:00

祝愿拔拔早点从环形跑道上下来
真心的

- 25950 - = =2016/3/5 14:14:00

有曝光率有电通榜,所以有cm商找,没卖气没实力,所以坚持不长
这个世界上没有偶然只有必然啊

- 25951 - = =2016/3/5 14:17:00

======
贝类婊滚去FB吧

- 25952 - = =2016/3/5 14:18:00

=======
好像还配过音啊
反正拔拔基本全涉猎了
多拉马还是各个铁板都主过了
然而还是全空气掉了
===============
是说旁白么
医疗刑侦全空气,也是服了

- 25953 - = =2016/3/5 14:22:00

医疗侦探还有推理

- 25954 - = =2016/3/5 14:23:00

拔拔不是有实绩了吗
怎么还各种资源喂着,是不是上了年男就可以了

- 25955 - = =2016/3/5 14:24:00

拔拔哪里有实绩了,绿茶的梦里么

- 25956 - = =2016/3/5 14:27:00

CM最多是实绩

- 25957 - = =2016/3/5 14:27:00

CM是个屁实绩

- 25958 - = =2016/3/5 14:28:00

======
贝类婊滚去FB吧
=======
ls表嫉妒,新闻都说了xyyj向yjx请教,开心

- 25959 - = =2016/3/5 14:28:00

明年圈地榜估计能团内第一了

- 25960 - = =2016/3/5 14:28:00

能当实绩说的只有收视,奖项,票房,和销量
拔拔能拿到任何一项以上一样,就承认他有实绩了

- 25961 - = =2016/3/5 14:29:00

SNN家膈应的不行,贝类还是滚吧,虽然早知道贝类都是绿婊,但还是止不住的膈应

- 25962 - = =2016/3/5 14:35:00

======
贝类婊滚去FB吧
=======
=====
向景祥请教就是要去里约?

- 25963 - = =2016/3/5 14:36:00

XQ实绩的认定标准从来只有收视和票房,奖项和销量哪来的?

- 25964 - = =2016/3/5 14:37:00

67L不如说说你觉得还有什么?榜单?CM?wwww

- 25965 - = =2016/3/5 14:39:00

=========
不说了吗?你有收视和票房其中一个就算有实绩

- 25966 - = =2016/3/5 14:41:00

======
贝类婊滚去FB吧
=======
=====
向景祥请教就是要去里约?
======
你怎么知道他们不会一起去里约

- 25967 - = =2016/3/5 14:42:00

=====
斗胆问一下收视和票房的具体标准

- 25968 - = =2016/3/5 14:42:00

=====
斗胆问一下收视和票房的具体标准
=========
都是2CH的标准,好像之前有贴

- 25969 - = =2016/3/5 14:44:00

=========
不说了吗?你有收视和票房其中一个就算有实绩
=====
断错句了,自圈www

- 25970 - = =2016/3/5 14:45:00

=====
所以旬报和日奥影帝或者银河赏之类的也不算实绩了?

- 25971 - = =2016/3/5 14:45:00

你怎么知道他们不会一起去里约
======
不是一个tv台这种就不说了
拔拔先拿到nhk的奥运主播权再说吧,这只是一个体育情报番组,贝类婊步子也迈的太大了

- 25972 - = =2016/3/5 14:46:00

=====
所以旬报和日奥影帝或者银河赏之类的也不算实绩了?
==========
算辅助吧,锦上添花效果

- 25973 - = =2016/3/5 14:47:00

如果拔拔也去播奥运,觉得SNN会炸,毕竟这算是跟JX抢人设了

- 25974 - = =2016/3/5 14:47:00

不算不算 见不得啊 当然不能算

- 25975 - = =2016/3/5 14:48:00

为了拔拔降低下标准也行吧?问题是无论哪个标准现在拔拔还是零实绩

- 25976 - = =2016/3/5 14:49:00

所以双料实绩只有YJX而已,就连EGHY的票房实绩都要推敲

- 25977 - = =2016/3/5 14:49:00

年间多拉马男主这种刷票奖都算在拔拔的实绩里 旬报日奥银河学院这些都是地摊都不算实绩 嘛嘛

- 25978 - = =2016/3/5 14:50:00

如果拔拔也去播奥运,觉得SNN会炸,毕竟这算是跟JX抢人设了
=====
会炸吗?播新闻和播体育还是有差别的,而且拔拔也走不了精英路线啊

- 25979 - = =2016/3/5 14:50:00

======
奥运主播J家前辈也有做,体育主播J家之前也有人做
别少见多怪了

- 25980 - = =2016/3/5 14:50:00

能不能放过门把
这bt到底跟门把有什么关系非拖个没完

- 25981 - = =2016/3/5 14:50:00

妈呀 要挑snn和狗o争实绩啦 不推敲不推敲 拔拔最棒最高最pikapika

- 25982 - = =2016/3/5 14:51:00

======
LS挑的真是简单粗瀑
要不你上个景祥家的胸?

- 25983 - = =2016/3/5 14:51:00

======
别少见多怪了
======
团内啊,主播团内后辈也有人做呢

- 25984 - = =2016/3/5 14:51:00

=======
一口气拖俩,都送出去
行行好别再拖了行吗

- 25985 - = =2016/3/5 14:51:00

年间多拉马男主这种刷票奖都算在拔拔的实绩里 旬报日奥银河学院这些都是地摊都不算实绩 嘛嘛
=======
这L有谁说奖项是实绩吗?地不地摊都好,都不算实绩

- 25986 - = =2016/3/5 14:52:00

妈呀 要挑snn和狗o争实绩啦 不推敲不推敲 拔拔最棒最高最pikapika
=====
熟悉的配方,熟悉的味道
茶茶安定的智商欠费

- 25987 - = =2016/3/5 14:53:00

======
别少见多怪了
======
====
手癌,团外后辈

- 25988 - = =2016/3/5 14:53:00

多少算实绩不知道
但是就拔拔月九12+300馆纯爱映画8.9肯定算不了的
这些绿茶也知道吧?还是又忘了?

- 25989 - = =2016/3/5 14:54:00

讲真 实绩就一直拖eghy 主播就一直拖yjx cm一直拖sbr 讲真 不是一个层次非要拖着和你家废物比 这三家不愿意的呀 掉价啊

- 25990 - = =2016/3/5 14:58:00

要表去把拔拔年间多拉马男主终于有实绩了撒花找出来看看 嘛嘛 对拔拔是实绩别人不算咯 奖啥的不算也好 茶茶就不会一直高朝自家废物不闪光了

- 25991 - = =2016/3/5 15:02:00

就算奖算实绩也起码是学院赏男主级别的起跳,什么TV杂刷票赏都算实绩,就算茶茶都没这么表脸

- 25992 - = =2016/3/5 15:03:00

======
别少见多怪了
======
======
刚拿了一个体育情报番而已,为什么就能直接扯到奥运主播了?不觉得步子迈太大了吗
景祥的奥运主播也是新闻番组里练了两年后才拿下来的
绿婊或者说贝类你们真的是人有多大胆地有多大产,贝类早点正式自己实质绿婊的心比较好

- 25993 - = =2016/3/5 15:03:00

资源吃的越多还没实绩,越证明是废物啊

- 25994 - = =2016/3/5 15:04:00

贝类婊本来都是群绿婊,SNN早就看透这点了

- 25995 - = =2016/3/5 15:05:00

讲真 实绩就一直拖eghy 主播就一直拖yjx cm一直拖sbr 讲真 不是一个层次非要拖着和你家废物比 这三家不愿意的呀 掉价啊
========
只能说不愧是自己废就恨不得别家也都是废物的绿婊

- 25996 - = =2016/3/5 15:07:00

小推车推走yjx eghy,不当枪,要掐上自家
免jd了,非西皮饭,别追着咬

- 25997 - = =2016/3/5 15:09:00

= =2016-3-5 9:34:00
关于nino获奖一个心胸狭窄的人的感言
#提醒#若是以下内容让您感到不适,请快速关闭它,并且就当作者是个神经病low逼

我是在微博看到这个消息的,我本来以为我会高兴,然而我却并没有一丝喜悦之情,即使是一瞬间。

虽说我一直知道nino在演戏方面的天赋非同寻常,早知道这个奖是他赢得,然而我还是觉得眼前一黑,无法接受这个现实。

nino闪耀了,翔是新闻主播又有很好的家底还是庆应法学院,大野会画画会跳舞歌唱能力也不差演技也很好,MJ更是全高中女生的偶像而且还会舞台监督。

他们每一个人,如果不是偶像,都会以自己的方式闪耀出去。

而雅纪呢?可能是因为被闲情的首贴洗脑的我,最近一直在想,雅纪的出色的一点,能让他就算不当偶像也能在自己人生中取得成功的一点,在哪里?

我很害怕,我一直很害怕这个问题,我很害怕面对这个现实,更害怕面对这个现实却不能帮到雅纪的自己。

我也很痛恨,痛恨雅纪为什么不能像其他人一样有自己的天赋,也痛恨明明不是他母亲也不能让他改变却依然痛恨着他的平凡的自己。

其实雅纪个方面都不差,有自己的番组,主的月九剧也是近三年的最高,就是那个特别优秀的一点,始终缺失。

所以我虽然是个团饭,每次别人刷nino的时候我也会跟着刷,也会觉得他真的好可爱,然而我对他始终心存害怕,我对arashi里出了雅纪所有人都心存害怕…

我在害怕一个永远都不会发生的事实,我害怕有一天,他们表你了。

我觉得大家应该都觉得我有病,我也觉得我有病…我知道雅纪有很多人性的闪光处,能治愈别人的地方,然而我不认可这些虚无的东西…

我想要奖项,我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说,我想要你一生闪耀不容置疑。

可是我做不到。

我很悲伤。

- 25998 - = =2016/3/5 15:10:00

CM是个人赚钱手段,不是实绩,奖项是个人履历,对自己的肯定(有影响的奖才算,地摊不算)

- 25999 - = =2016/3/5 15:11:00

贝类婊本来都是群绿婊,SNN早就看透这点了
======
如果有红贝类,ls本命三退

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 >
ZB回复请先登录