各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 >
您是第3310170位读者

- 25900 - = =2016/10/11 11:27:00

怎么看都是DYP和sonia婊互怼吧,DYP这皮都不算掉,哪家还敢上JD啊

- 25901 - = =2016/10/11 11:28:00

snn说好的只有绿茶一家仇家呢
现在又来倒贴dyp了
别的不说 dyp几个小号真的有才
boooooooooooooomkisekill和killkisekill看一次笑一次
============
野婆这皮掉得也是没眼看了
dyp小号有才??????

- 25902 - = =2016/10/11 11:28:00

笑死,snn不收jp就算了,现在是自我团灭盖章没活的snn了
snn的集体利益吓死人

- 25903 - = =2016/10/11 11:28:00

本来wb上的“snn”都是披皮腐O,以红酒为甚,也是奇了怪了,怎么就不能正视自己

- 25904 - = =2016/10/11 11:29:00

原来从昨天开始一直没消停的那个小写小空格是野婆啊……

- 25905 - = =2016/10/11 11:29:00

sonia婊这逻辑不行啊,最近sonia婊跟yp有过节么?

- 25906 - = =2016/10/11 11:29:00

不能说有才 但是这小号id还是很不错的

- 25907 - = =2016/10/11 11:29:00

现在又来倒贴dyp了
boooooooooooooomkisekill和killkisekill看一次笑一次
野婆这皮掉得也是没眼看了
dyp小号有才??????
=======
小写,小空格
这野婆从昨天开始就没消停过,需要PO出来看看嘛

- 25908 - = =2016/10/11 11:30:00

只看出来,这几天从头到尾狗O都没回答过安娜是不是rs这个问题,最后踩的还不是二狗

- 25909 - = =2016/10/11 11:30:00

=======
小写小空格野婆给自己挽尊有点羞耻吧

- 25910 - = =2016/10/11 11:30:00

sonia最近跟贝类打得火热啊

- 25911 - = =2016/10/11 11:30:00

哆啦婊收吗?鸭脖收吗?好好没SNN23333

- 25912 - = =2016/10/11 11:31:00

楼里还有一堆骂sonia婊的非小空格啊,sonia婊抱团的JP们打算怎么开JDK啊,哦对了,麻烦顺便答疑解惑一下你们的好伙伴kisekill是怎么狗带的,非常好奇啊

- 25913 - = =2016/10/11 11:31:00

不收大法再好也比不过盖章承认没有snn啊,这是一种什么精神!

- 25914 - = =2016/10/11 11:32:00

怎么就是没人正面回答kisekill婊是怎么狗带的,摔桌

- 25915 - = =2016/10/11 11:32:00

sonia婊那群当初四处犯贱,现在jd是谁在骂自己都不知道了23333

- 25916 - = =2016/10/11 11:37:00

= =2016-10-10 8:31:00
别的不说
就wzp这个称呼可以笑上一年了 绝妙啊

= =2016-10-10 8:32:00
狗o别转移视线啊 润o和茶茶的恩怨自然有解决的时候
但不是现在 现在就专注你狗和狗o

= =2016-10-10 8:45:00
别全推给狗o吧 润o本身就不是什么好东西

= =2016-10-10 9:27:00
狗o又开始cos dyp了hhp

= =2016-10-10 9:27:00
现在润o都有wzp了 集思广益给狗o也起个外号呗

= =2016-10-10 9:53:00
小蝶大大不是snn么 这也推给狗o真够可以的

= =2016-10-10 10:31:00
又想起了前页有人说的 不信抬眼看 snn收过谁

= =2016-10-10 11:04:00
既然830都招呼大家去wb和她正面肛了,有人上么,带个头一起掐吧,她常年黑我家,掐死一个算一个
=========
现在没必要 掐上去显得莫名其妙 下一次名目张胆rs zb肯定要掐啊(就看她还敢不敢了)

= =2016-10-10 11:14:00
没人给我攒rp 我也中票了啊 0830原来要靠dyp来中票,到底行不行啊wwwww

= =2016-10-10 11:17:00
掉皮自圈 白莲山上snn和狗o争那个月九好不快活 怎么现在又推给sbr了

= =2016-10-10 11:29:00
毕竟狗o盖章snn最爱歪吐 snn肯定也爱二狗 当然只有绿婊一家和snn有仇233333333

= =2016-10-10 11:32:00
狗o说别人一ki4 狗o擅长一拖4然后隐身
机灵的时候住嘴看狗o演戏 被狗o耍着玩互ki助狗o神隐也不是一次两次

= =2016-10-10 12:24:00
场肯定不是0830控的 她这么机智的话 还用在wb直播心得么

= =2016-10-10 12:36:00
场还得狗o控 锅还得snn背 你们开心就好

= =2016-10-10 12:40:00
snn这是觉得外号是绿茶取的了 你们散了吧 人家只认绿茶一家仇家

也别猪头婆了 婆子辈太多了
叫屎(xiang)婊怎么样 snn你们看行吗

= =2016-10-10 12:41:00
昨天谁rs sbr替小蝶转移视线来着

= =2016-10-10 16:29:00
看来是掐到点上了 所以安静了 我说怎么前面snn一直在神隐

= =2016-10-10 17:19:00
不对呀 snn自称只有绿婊一家仇家 小蝶大大还帮茶茶掐ky慧 怎么不把小蝶洗成绿茶非要洗成狗o呢

================
大概翻了一下前两天这个小写小空格野婆发言

- 25917 - = =2016/10/11 11:38:00

YP贱是新鲜事么?
还是kisekill狗带了比较有新鲜感,sonia婊来科普一下嘛,我知道你在楼里

- 25918 - = =2016/10/11 11:40:00

不是我说,19L这整理真的不是智障吗,认领里面的几层,我要是你说的小空格yp我出门看车

- 25919 - = =2016/10/11 11:43:00

sonia婊怎么只会装瞎,没劲

- 25920 - = =2016/10/11 11:43:00

= =2016-10-11 9:26:00
前几页润o狗o混dyp大战掐得没眼看?
还是snn有聊头
不算恶心的cp饭 纯(腐)饼还是这家jp多

= =2016-10-11 9:43:00
人家西苏菊苣NK ONLY 拉jx当瓜的

= =2016-10-11 10:21:00
snn留着jp自己不掐 等别家忍不了的时候帮着掐这些jp snn又来一句我们不收
不收你们倒是圈一圈啊 别让jp到处倒贴犯贱屎盆子又往外甩 哪家像这家 掐个正常饭无视jp的

= =2016-10-11 10:34:00
哟 轮到snn了 狗婊计划通啊 鼓掌鼓掌

= =2016-10-11 10:56:00
非yp 但是感觉sonia那群确实很jp
抱团MSN现在zb出事立马甩得干净 这嘴脸

= =2016-10-11 11:00:00
现在又来倒贴dyp了

= =2016-10-11 11:01:00
snn别贫了 上手掐死你家几个jp比什么都管用 净化了饭圈想掐你饭群都没得掐不是

= =2016-10-11 11:16:00
我也想知道怎么狗带的 会不会换个皮重生

= =2016-10-11 11:17:00
sonia亲卫队人场了 欢迎欢迎

= =2016-10-11 11:27:00
你们真以为还有活的snn
不都是各家cp饭披的皮 不可悲么一个好好的zb连一个踏踏实实花痴的饼都没有
不信扒掉皮 snn还有谁

= =2016-10-11 11:29:00

==============
今天的,野婆也别挽尊了,洒月兑皮那个蠢货在ZB掉皮也是小空格

- 25921 - = =2016/10/11 11:43:00

snn的整理戳笑点233同一时间小空格yp能发两条那么长的句子23333

- 25922 - = =2016/10/11 11:43:00

从死ki野婆小号死ki的那几个ID来看,应该是野婆没错了

- 25923 - = =2016/10/11 11:44:00

那个23333你也很明显,野婆发疯被PB出来一半是一个人ZGZS的ZB又不是没有,毕竟舌忝 屏好几年的手速嘛

- 25924 - = =2016/10/11 11:45:00

麻婆ZB被PB过啊,七页的黑L,一半是它自己刷的,手速没问题

- 25925 - = =2016/10/11 11:46:00

所以sonia婊快来答疑解惑一下kisekill婊,再去怼yp啊

- 25926 - = =2016/10/11 11:48:00

恨0830,恨西苏,恨sonia,恨kisekill,挑MSN三家
给给家取黑称,很好,这很野婆

- 25927 - = =2016/10/11 11:48:00

这么一截出来就太明显了,大麻婆就是贱啊

- 25928 - = =2016/10/11 11:49:00

别的不说

snn这是觉得外号是绿茶取的了 你们散了吧 人家只认绿茶一家仇家

===============
野婆确实在ZB刷过很多次,对被海两边叫做野婆很不服,海这边要给各家都取遍

- 25929 - = =2016/10/11 11:50:00

sonia婊好拼,为了洗自己不是JP,把一干JP全扯出来给自己垫背

- 25930 - = =2016/10/11 11:50:00

这snn急吼吼找人买单的架势啊2333

- 25931 - = =2016/10/11 11:50:00

别的不说

现在又来倒贴dyp了

=============
DYP怎么这么喜欢自炒有才?
洗脑包吃了多吧

- 25932 - = =2016/10/11 11:51:00

这么在意XX婆,大野婆无误,毕竟只有这家的疯婆子臭名远扬

- 25933 - = =2016/10/11 11:51:00

要点脸,最开始掐sonia表和kisekill的时候重点都是她们怎么逼走的C大,还有sonia婊去掐SA圈的抄袭,还有sonia表和蘑菇婊抱团,这种明显只有SNN内部才care的问题,这就甩给YP了?

- 25934 - = =2016/10/11 11:52:00

34L……
YP果然喜欢炒自家有才,就凭balance吗

- 25935 - = =2016/10/11 11:52:00

snn看来这下去能把哆啦婊和鸭脖也洗给别家然后又是清清白白一朵莲

- 25936 - = =2016/10/11 11:53:00

麻婆药店碧莲,还在挽尊呢
还要表把上面小空格的掐架套路拿去和ZB销量L掉皮的格式对比下啊

- 25937 - = =2016/10/11 11:53:00

又不是SNN黑了,野婆就能白了,贱就是贱,洒月兑皮婊子你今年能看上CON吗?前面不是说中票了呢?

- 25938 - = =2016/10/11 11:54:00

sonia婊这个婊子可代表不了SNN全体,前面有个空降满嘴屎尿地图炮SNN群体的祝她出门看车,还有祝sonia婊这个婊子跟她的好伙伴Kisekill婊一起狗带咯

- 25939 - = =2016/10/11 11:55:00

如果还是洒月兑皮和金色的大鱼那几个野婆的话,那就不稀奇
每天大鱼婊和3104婊的日常,对着棒子机舌忝 屏:
洒月兑西,今天我又注册了好多好多小号帮你掐那些对不起你的贱人们,感受了我在海这边隔着屏幕对你的爱了吗

- 25940 - = =2016/10/11 11:56:00

排除这个YP小空格,还有那么多非小空格的也在掐sonia婊,sonia婊这就JD只有野婆恨你,真是自我感觉非常良好hhp

- 25941 - = =2016/10/11 11:56:00

别的不说

===========
啧啧,野婆啊……

- 25942 - = =2016/10/11 11:57:00

需要把洒月兑皮婊ZB掉皮后,小空格,大回车,再换正常格式的发言PO过来吗?ID同步显示的发言贴哦

- 25943 - = =2016/10/11 11:57:00

掉皮了一个yp又不妨碍sonia婊是个贱货,SNN视线转移的不错

- 25944 - = =2016/10/11 11:57:00

是说这个大鱼婊和洒月兑皮婊怎么这么空啊
感觉她们整天不工作赚钱,就专注给MSN三家搅混水了

- 25945 - = =2016/10/11 11:58:00

认领38L我要是yp的话40L的真心肝资源全没怎么样,开天眼了jd

- 25946 - = =2016/10/11 11:58:00

掉皮了一个yp又不妨碍sonia婊是个贱货,SNN视线转移的不错
====
+1
我真的只是想知道kisekill婊是怎么狗带的啊,sonia婊来答疑解惑一下啊!!!sonia婊我知道你在楼里!!!

- 25947 - = =2016/10/11 11:58:00

看着这个3104婊垂死挣扎挽尊也是有点好笑hhhh

- 25948 - = =2016/10/11 11:59:00

现在又来倒贴dyp了

= =2016-10-11 11:01:00
snn别贫了 上手掐死你家几个jp比什么都管用 净化了饭圈想掐你饭群都没得掐不是

= =2016-10-11 11:16:00
我也想知道怎么狗带的 会不会换个皮重生

= =2016-10-11 11:17:00
sonia亲卫队人场了 欢迎欢迎

= =2016-10-11 11:27:00
你们真以为还有活的snn
不都是各家cp饭披的皮 不可悲么一个好好的zb连一个踏踏实实花痴的饼都没有
不信扒掉皮 snn还有谁

翻了一下前面,那么急切知道是怎么狗带的,不是野婆你自己发布的消息吗,你要问谁啊2333

- 25949 - = =2016/10/11 12:00:00

sonia婊可真拼,你扯的那些什么3104婊和什么洒月兑皮还有什么大鱼婊都出门看车如何,
所以sonia婊快来说说kisekill婊为何狗带了

- 25950 - = =2016/10/11 12:01:00

别的不说

现在又来倒贴dyp了

大麻婆这ZGZS装傻的蠢事可以笑一年hhp

- 25951 - = =2016/10/11 12:01:00

来吧,一起来排,sonia婊和L里提到的这些3104洒月兑皮大鱼等YP一起抱着去沉东京湾吧,sonia婊快来排我

- 25952 - = =2016/10/11 12:01:00

SNN挺搞笑的,认领你们挂的yp的其中一层,所以要表让小蝶大大分你们一半学历再开JDK,蠢得发光

- 25953 - = =2016/10/11 12:02:00

野婆小号可不止那俩,虽然那俩最蠢最疯,还有啥班尼兔什么一样的疯婆子

- 25954 - = =2016/10/11 12:02:00

并不介意SONIA婊和L里提到的这些YP一起狗带+1

- 25955 - = =2016/10/11 12:02:00

别的不说

现在又来倒贴dyp了

大麻婆这ZGZS装傻的蠢事可以笑一年hhp
======
这王婆卖瓜,野婆是不是傻……

- 25956 - = =2016/10/11 12:02:00

===========
+2

- 25957 - = =2016/10/11 12:03:00

===========
+2
======
+10086
sonia婊表垂死挣扎了,快来解释一下kisekill,这边等着听八卦呢

- 25958 - = =2016/10/11 12:03:00

怎么个意思,这楼里有dyp所以snn就不jp,这是什么逻辑

- 25959 - = =2016/10/11 12:04:00

野婆之前ZB疯一次掉皮,NM两家抱团抱紧了
这次掐SNN又掉皮,MSN三家抱团以后野婆小号生存更艰辛了

- 25960 - = =2016/10/11 12:04:00

明明是SONIA婊在那里zqsg得截文字,别什么都扔给SNN

- 25961 - = =2016/10/11 12:04:00

一起狗带没意见啊
个人意见,野婆更JP,毕竟这家是爱豆带头JP

- 25962 - = =2016/10/11 12:06:00

不愧是大麻智养出来的饭群,别家JP加起来都不如野婆啊

- 25963 - = =2016/10/11 12:06:00

sonia婊临狗带前还要黑一手爱豆,这是什么精神啊哈哈哈哈

- 25964 - = =2016/10/11 12:06:00

麻智还用黑?

- 25965 - = =2016/10/11 12:06:00

所以还是那个套路呗,snn忘记你家zb跳月兑衣舞一连pb十几层的光辉历史了
还是又要上不收大法啊,这家孽力回馈就是招些像小蝶这种jp

- 25966 - = =2016/10/11 12:06:00

果然是Sonia婊的亲友团,好僵硬哈哈哈

- 25967 - = =2016/10/11 12:07:00

果然是野婆。。。

- 25968 - = =2016/10/11 12:07:00

果然是SONIA婊哈哈哈哈

- 25969 - = =2016/10/11 12:07:00

Sonia婊别逼逼了,yp极品你也不差,一起抱着狗带+10086

- 25970 - = =2016/10/11 12:08:00

好了,野婆终于不当正义路人果奔了
话说,小空格野婆消失了2333

- 25971 - = =2016/10/11 12:08:00

SNN觉得之前掐狗o和润o都是yp一家所为?红酒踹了eghy看见yp掉皮还想重建MSN友谊的小船,怎么看怎么可笑,果然红酒SNN没了第三家抱团不能活

- 25972 - = =2016/10/11 12:08:00

sonia婊别在这jjww了,让你跟YP一起狗带到底怎么委屈你了,在这里临狗带前还唧唧歪歪的,快去爆炸吧

- 25973 - = =2016/10/11 12:08:00

爱豆带头当JP这种,别家还是比不了野婆的

- 25974 - = =2016/10/11 12:09:00

野婆好拙计哦,好不容易挑了三家掐,你们怎么敢又抱团了

- 25975 - = =2016/10/11 12:09:00

Sonia婊的亲友团不行啊,这转移视线和喷粪的能力隔着以前差远了,这是丢失了KISEKILL婊一员喷粪大将,战力受损了啊

- 25976 - = =2016/10/11 12:10:00

sonia婊是属服毒鸡的啊,都让你们一起抱着狗带了

- 25977 - = =2016/10/11 12:10:00

爱豆带头当JP这种,别家还是比不了野婆的
=====
现在有狗哥陪着,YP is not alone

- 25978 - = =2016/10/11 12:10:00

我也是不懂了,这楼里其他四家的jp都被挂过,谁家也没这么急哄哄的找人买单,前几页是狗o然后是润o然后是绿茶,今天就是野婆
就snn一家清清白白毫无污点,亏心不亏心呀

- 25979 - = =2016/10/11 12:10:00

野婆能掐死sonia,SNN给你们送大红花哦,RS记得给麻王带去让它_Tun了

- 25980 - = =2016/10/11 12:11:00

SONIA婊怎么还这么不甘心的在L里逼逼逼复读机啊,都说了让你跟YP一起去狗带,你没辙了吧,SONIA婊滚吧

- 25981 - = =2016/10/11 12:11:00

红酒婊在这里洗MSN能重组先把给ZB上的rs都_Tun了

- 25982 - = =2016/10/11 12:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 25983 - = =2016/10/11 12:11:00

- 25984 - = =2016/10/11 12:12:00

- 25985 - = =2016/10/11 12:12:00

我也是不懂了,这楼里其他四家的jp都被挂过,谁家也没这么急哄哄的找人买单,前几页是狗o然后是润o然后是绿茶,今天就是野婆
就snn一家清清白白毫无污点,亏心不亏心呀
======
因为SONIA婊带着抱团的JP跑L里给自己洗地啊,我压根黄瓜SONIA婊现在100%都在L里,让她跟着YP一起狗带她也不滚,还是死皮赖脸的赖着

- 25986 - = =2016/10/11 12:12:00

- 25987 - = =2016/10/11 12:12:00

- 25988 - = =2016/10/11 12:13:00

给SONIA婊鼓鼓掌,SONIA婊这是狗急跳墙了啊

- 25989 - = =2016/10/11 12:13:00

- 25990 - = =2016/10/11 12:13:00

- 25991 - = =2016/10/11 12:13:00

果然是Sonia婊,被扒皮就气急败坏成这样hhp

- 25992 - = =2016/10/11 12:13:00

- 25993 - = =2016/10/11 12:14:00

只觉得狗O也是牛逼,之前因二狗起,现在还是干干净净

- 25994 - = =2016/10/11 12:14:00

- 25995 - = =2016/10/11 12:14:00

SONIA婊的意思是,你发小写,不带标点,你就是上面那个YP,好怕被JD成YP吓得我不敢小写了

- 25996 - = =2016/10/11 12:14:00

嗑瓜子看SONIA表发疯,SONIA婊千万别停

- 25997 - = =2016/10/11 12:14:00

- 25998 - = =2016/10/11 12:14:00

哇哦,sonia婊果然牛逼,拍拍手,继续继续

- 25999 - = =2016/10/11 12:15:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 >
ZB回复请先登录