开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 >
您是第1708052位读者

- 25900 - = =2014/11/28 15:33:00

2.0姨妈滚好吗
要伤感也请滚出这楼了再伤感? 就一禸食女谈恋爱 多大点事

- 25901 - = =2014/11/28 15:33:00

2.0真嫁了也好,起码今后少一个自带摄影师的女优
2.0以前出个FW就有图有真相,也挺麻烦的
====
自带摄影师什么的,这次报知不就什么都没有?连目击图都没有一张,所以说以前那些都不用信了

- 25902 - = =2014/11/28 15:34:00

突然觉得2.0蛮有勇气的,现在爆出来,之前也没目击图之类的,所以圈内好多人感到意外

==========

简直是世界震惊233333333

- 25903 - = =2014/11/28 15:36:00

所以就说了,正常想要认真谈个恋爱的,都会藏好的

- 25904 - = =2014/11/28 15:38:00

突然觉得2.0蛮有勇气的,现在爆出来,之前也没目击图之类的,所以圈内好多人感到意外

========

的确大部分都是意外的啊,不过这次爆出来感觉像是双方事务所说好的?其实又不像,据说理事长都没刷推啊,那是紧急公关去了?

- 25905 - = =2014/11/28 15:42:00

SD不是一向不管艺人的私生活的嘛

- 25906 - = =2014/11/28 15:43:00

就吐槽一句,为何报纸上2.0的图那么大,男方那么小一块真是。。。

- 25907 - = =2014/11/28 15:45:00

就吐槽一句,为何报纸上2.0的图那么大,男方那么小一块真是。。。

========

2.0比较有存在感吧

- 25908 - = =2014/11/28 15:46:00

SD不是一向不管艺人的私生活的嘛

============

理事长是个刷屏狂人昨天突然不刷推晚上才刷确实诡异

- 25909 - = =2014/11/28 15:47:00

====

那你还不说昨晚大狗还一直平静发推更新自己上VS的图,岂不是更诡异?

- 25910 - = =2014/11/28 15:49:00

2.0其实眼光竟然还可以找了个有门面没绯闻的男方还能说出什么她最重要这么。。。。。。。。。恶心的话也确实蛮玛丽苏的

===============

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 25911 - = =2014/11/28 15:50:00

====

那你还不说昨晚大狗还一直平静发推更新自己上VS的图,岂不是更诡异?

=====

理事长和大狗是同步刷推的,岂不是诡异中的诡异?

- 25912 - = =2014/11/28 15:51:00

双方事务所说个人的事情自己处理,2.0自己没什么表态,大狗刷推和往常一样,这俩摆明了就是不想否认也不承认不如你们猜猜看啊的想法。。。。。。。。

- 25913 - = =2014/11/28 15:53:00

====

=====

==========

细思极恐

- 25914 - = =2014/11/28 15:54:00

====

=====

==========

细思极恐

======

感觉是谈过了

- 25915 - = =2014/11/28 15:58:00

爸爸和男友谈过了?受不了了我要饭上2.0了在这时候饭上是没前途的吧我去吃包辣条冷静一下

- 25916 - = =2014/11/28 16:01:00

柴姐是有图没人认
=========
竟然有图?我还以为是没拍到中田那边才抵死不认的orz

- 25917 - = =2014/11/28 16:05:00

柴姐是有图没人认
=========

=======

SD真作孽啊,2.0是没图不表态,柴姐是有图不被任认

- 25918 - = =2014/11/28 16:07:00

喊打O也不想想,要真一起4年,喊打当中也不停枕老男人老女人
ZB能愿意……还真爱,她那脸能让人真爱么

- 25919 - = =2014/11/28 16:12:00

喊打O也不想想,要真一起4年,喊打当中也不停枕老男人老女人
ZB能愿意……还真爱,她那脸能让人真爱么
=========
笑话,难道大狗对2.0是真爱了?

- 25920 - = =2014/11/28 16:15:00

坐等大狗哪天跟2.0婚了打死喊打O脸,估计那时喊打还在苦哈哈的枕营业

- 25921 - = =2014/11/28 16:17:00

坐等大狗哪天跟2.0婚了打死喊打O脸,估计那时喊打还在苦哈哈的枕营业
==========
话说太满了,这俩还在恋爱阶段,谈婚论嫁太早了

- 25922 - = =2014/11/28 16:18:00

==========
话说太满了,这俩还在恋爱阶段,谈婚论嫁太早了
============
+1,还是观望并祝福好了

- 25923 - = =2014/11/28 16:20:00

柴姐是有图没人认
=========
===========
有一张一起看比赛
还有一张上面还有别的人
微博看到过

- 25924 - = =2014/11/28 16:20:00

SD是不是想拿2.0恋爱冲淡拆解不被承认的事

- 25925 - = =2014/11/28 16:21:00

田中不承认又如何,大狗也不算是承认了啊,又没说我们在一起

- 25926 - = =2014/11/28 16:23:00

===========

2.0当下比柴姐旬吧,这么做可不明智

- 25927 - = =2014/11/28 16:23:00

真是心疼SD女优
热爱就要急着说
真SHOCK的都是直接人籍的

- 25928 - = =2014/11/28 16:24:00

===========

=============

2.0比柴姐旬?LS真的知道柴姐是谁吗,笑了

- 25929 - = =2014/11/28 16:26:00

===========

2.0比柴姐旬?LS真的知道柴姐是谁吗,笑了

=========

旬又不是说她有知名度或者有格,就是说她现在还是挺红的,当下的热度而已啊

- 25930 - = =2014/11/28 16:26:00

你们就等着1.0和YJX人籍SHOCK死你们吧

- 25931 - = =2014/11/28 16:29:00

喊打O与时俱进好吗!这L已经没1.0了,只有喊打

- 25932 - = =2014/11/28 16:31:00

喊打O不是宣称要让SNN_chan抖嘛

- 25933 - = =2014/11/28 16:32:00

_chan抖吧,SNN

- 25934 - = =2014/11/28 16:33:00

=========
拖ZB的贱货死全家

- 25935 - =.=2014/11/28 16:35:00

-----------------
人你MLGB
拖ZB死了一户口本

- 25936 - = =2014/11/28 16:35:00

喊打O真是。。。。。。。

- 25937 - = =2014/11/28 16:36:00

话说。。。ZB撒时候和1.0有过FW了啊?什么情况啊

- 25938 - = =2014/11/28 16:37:00

就一篇被其他打脸n次的东体呗

- 25939 - = =2014/11/28 16:38:00

所以是盖章2.0退出85-88的竞争了吗

=====

应该没有,看番组2.0说自己小时候二年级遇到阪神大地震,周围好多人都挂了,一直觉得自己是挂过一回的,因为八岁没救人才逃过一劫罪恶感折磨她一辈子,以后一直想继续做一些这样的工作

- 25940 - = =2014/11/28 16:38:00

已经shock死了好么,拖走YJX

- 25941 - = =2014/11/28 16:39:00

以后一直想继续做一些对别人有用帮助别人这样的工作

- 25942 - = =2014/11/28 16:40:00

所以是盖章2.0退出85-88的竞争了吗

=====

应该没有,看番组2.0说自己小时候二年级遇到阪神大地震,周围好多人都挂了,一直觉得自己是挂过一回的,因为八岁没救人才逃过一劫罪恶感折磨她一辈子,以后一直想继续做一些这样的工作

=========

但是那时候不是还没大狗这个人吗2333333333333333

- 25943 - = =2014/11/28 16:41:00

喊打O是多想2.0退了啊,退了喊打就能上位给留个空啊?

- 25944 - = =2014/11/28 16:41:00

因为八岁没救人才逃过一劫罪恶感折磨她一辈子

========

等等这句我没看过啊,我看过的版本是拉着弟弟跑啊,你一定看错了

- 25945 - = =2014/11/28 16:42:00

喊打O是多想2.0退了啊,退了喊打就能上位给留个空啊?

======

义气笑而不语

- 25946 - = =2014/11/28 16:42:00

========

等等这句我没看过啊,我看过的版本是拉着弟弟跑啊,你一定看错了

======

绝对有的,你看后面

- 25947 - = =2014/11/28 16:43:00

反正喊打O特希望2.0退看出来了

- 25948 - = =2014/11/28 16:44:00

2.0去年是完全单身的状态,都一直说自己可能一辈子单身的,但是今年开始松口,在番组上说自己做菜的时候主持人说可以做新娘了啊2.0也说是啊,杂志上也说看着周围的人结婚生子想法渐渐有了改变,就是这一年,心境变了很多

- 25949 - = =2014/11/28 16:45:00

========

======

绝对有的,你看后面

====

难道我看的和你不是一个番组?你看的哪个

- 25950 - = =2014/11/28 16:45:00

輝く女

- 25951 - = =2014/11/28 16:46:00

我一还算dj2.0的,2.0姨妈要感叹要抒发回自家地,在这里不怕引喊打O发疯啊

- 25952 - = =2014/11/28 16:46:00

哦那果然不是同一个= =輝く女好看吗

- 25953 - = =2014/11/28 16:47:00

哦那果然不是同一个= =輝く女好看吗

====

喜欢看的话还挺有意思的

- 25954 - = =2014/11/28 16:47:00

我一还算dj2.0的,2.0姨妈要感叹要抒发回自家地,在这里不怕引喊打O发疯啊

===============

这是真2.0O来心疼了?恶心

- 25955 - = =2014/11/28 16:48:00

輝く女看过1.5的觉得还行,讨打的素颜吓到我了,2.0的没看过

- 25956 - = =2014/11/28 16:49:00

輝く女有讨打素颜?

- 25957 - = =2014/11/28 16:49:00

除了户田的音画不同步其他都差不多看过,户田最开始的笑声实在是OTL

看了喊打那个就觉得其实她就是新闻里写的那种性格

- 25958 - = =2014/11/28 16:50:00

说起讨打这位最近突然有了好资源啊,我们还是来讨论下讨打放过2.0吧,她能翻身吗,那个映画东宝的,配置什么都看起来不错啊

- 25959 - = =2014/11/28 16:51:00

看了喊打那个就觉得其实她就是新闻里写的那种性格

========

哪种新闻里写的

- 25960 - = =2014/11/28 16:52:00

被1000名电视台职员和共演说冷淡的

- 25961 - = =2014/11/28 16:55:00

輝く女看过1.5的觉得还行,讨打的素颜吓到我了,2.0的没看过

=========

1.5去非洲感觉有点囧到了

- 25962 - = =2014/11/28 17:03:00

1.5说她从小到大最大的快感就是成就感,别人认可她这样子的

- 25963 - = =2014/11/28 17:04:00

1.5那期对她印象还可以,她挺肯拼的啊,成绩也从小蛮好的

- 25964 - = =2014/11/28 17:07:00

我好想喊救命,这年头2.0O以及大姨妈怎么那么多……

- 25965 - = =2014/11/28 17:10:00

总结一句2.0好感度还真的挺高啊在这楼

===================
我和周围小伙伴都是2.0一生黑,但是这楼只要科普她的黑料就会被打成1.0O,就算说了自己不DJ喊打也会被鉴定成义气O,于是懒得说话了。。

- 25966 - = =2014/11/28 17:16:00

我真的不懂2.0这种完全没有实绩的女优哪来那么多大姨妈= =
说颜吧整容前确实不能看吧,脸上也随时挂着半盒粉……而且感觉她现在劣化的也挺厉害
我要是担任何一个女优那个女优直接下海

- 25967 - = =2014/11/28 17:21:00

看实绩担人也挺奇怪的吧= =

- 25968 - = =2014/11/28 17:23:00

看实绩担人也挺奇怪的吧= =

======

+1

- 25969 - = =2014/11/28 17:29:00

看1.5的东西觉得她活的挺累挺辛苦的,还有就是输不起

- 25970 - = =2014/11/28 17:39:00

我真的不懂2.0这种完全没有实绩的女优哪来那么多大姨妈= =
说颜吧整容前确实不能看吧,脸上也随时挂着半盒粉……而且感觉她现在劣化的也挺厉害
===
LS好势利hhp,我仅代表自己表示我是看2.0上ZB的几个番组开始由黑转为dj的,直爽不做作,说话也得体

- 25971 - = =2014/11/28 17:40:00

感觉1.5确实像她所说是无聊的人,只有她的纪录片看得都快睡着了

- 25972 - = =2014/11/28 17:41:00

===
LS好势利hhp,我仅代表自己表示我是看2.0上ZB的几个番组开始由黑转为dj的,直爽不做作,说话也得体
====
不好举出一条条具体的评价,对2.0反正看着感觉就好,不烦有意思就行了

- 25973 - = =2014/11/28 17:46:00

为啥都觉得2.0会嫁了的,做为还算dj她的表示,就她哪知道不喜欢黏人一周只要联系1、2次的性格能交往多久都说不定呢,况且还是个工作狂也不太可能之后资源会少啊,毕竟这个年龄段SD只有她一个她要工作不会不给啊

- 25974 - = =2014/11/28 17:48:00

前面也说过2.0的黑历史,然后被DJ为喊打O,恶心了一天,所以就不说话了
这楼除了2.0高好感度
还没哪个女优享受过这么好的待遇

- 25975 - = =2014/11/28 18:01:00

1.5从小好胜,不肯认输
所以她对失败的接受度不是很高,输不起是她的弱点
不过从另一方面讲,没好胜心支撑着,她也走不到今天

- 25976 - = =2014/11/28 18:02:00

说明了2.0洗白还是有效果的,难怪这几年好感度升了那么多
虽然我还是一如既往的不DJ她
别JD我是喊打O,太恶心了,我宁愿被JD成2.0O

- 25977 - = =2014/11/28 18:06:00

早就看清了这楼里2.0O 2.0姨妈最多的事实
从前几页说她家是开医院的到各种番组说了什么官网写了什么
不是这家的谁关心这些啊

- 25978 - = =2014/11/28 18:35:00

总结一句2.0好感度还真的挺高啊在这楼

===================
我和周围小伙伴都是2.0一生黑,但是这楼只要科普她的黑料就会被打成1.0O,就算说了自己不DJ喊打也会被鉴定成义气O,于是懒得说话了。。
懒得说而已,有几个爱跟装是路人的姨妈,脑残O辩来辩去的。。。。

- 25979 - = =2014/11/28 18:49:00

关势力什么事,没实绩哪家都是被踩的好么= =

- 25980 - = =2014/11/28 18:53:00

我真的怀疑过几年水猿这种货色整个容整好看点,然后装装女汉子,都有可能把自己洗成女神了

- 25981 - = =2014/11/28 18:54:00

每次喊打Oki2.0的时候被群踩,怎么可能那么多正义感爆棚的路人,肯定就是2.0O呗

- 25982 - = =2014/11/28 18:57:00

我只想说这里是揷口,随便哪家女优O来倒贴都是被踩的命好么,但是这楼2.0O的待遇表太好完全是霸楼状态,女优O都跑这里来洗什么地

- 25983 - = =2014/11/28 19:03:00

看几期番组就能对2.0改观只能说你就是天生的2.0大姨妈,我只从她的番组里看出来她显然以前是个太妹,仪态表太差= =以前上我家番组的时候一副爱理不理的样子,拍某俳优马屁倒是拍得很开心,反正我是永远不会DJ她

我要是担任意一个女优我家一年没资源。

- 25984 - = =2014/11/28 19:10:00

我比较好奇为啥从来没有人怀疑2.0枕呢,说她家有钱她家明明只能算小康吧再说那么多家里背景BH的都没看到资源多好,而且她除了寄生配的偶尔有收得好的以外,主的基本都是大砸吧,现在年纪也一大把了还能一直塞资源给她那是要有多真爱啊
防JD我也说句我要是担任意一个女优我自己倒霉三年我家三年没资源

- 25985 - = =2014/11/28 19:14:00

表示对2.0无感,但比起喊打就是天仙

- 25986 - = =2014/11/28 19:17:00

那好多人比凤姐都好看,是不是个个都是天仙了,我表示喊打整完了还丑出翔但是2.0难道不也是整容加浓妆才稍微能看还一股子风尘味吗

- 25987 - = =2014/11/28 19:23:00

因为喊打O老盯着KI啊……这不逼人对比吗
论颜如果2.0那亲友没那么肥倒比她好看2333333

- 25988 - = =2014/11/28 19:24:00

2.0身上浓浓的cheap味怎么装都洗不掉
还在番组上说不谈恋爱又不会si,呵呵,2.0你这么多年不一直靠DT男人过来的吗
随便JD我是喊打O或者义气O呗

- 25989 - = =2014/11/28 19:24:00

我真的怀疑过几年水猿这种货色整个容整好看点,然后装装女汉子,都有可能把自己洗成女神了

=====

水原就死了这条心吧,个女拜鬼还辱华的

- 25990 - = =2014/11/28 19:26:00

===========
从另一个意义上来说感觉也蛮可怕的,看到她那下垂的嘴角

- 25991 - = =2014/11/28 19:28:00

是那个说看了2.0番组的,那只是对这番组感兴趣,每个都看了一下没专门看2.0的,看到别人有说这话题就看到的回一句,这也是2.0姨妈了?,真不是啊

- 25992 - = =2014/11/28 19:30:00

对2.0没啥实感看的也不多,就工作不工作这句回了一句

- 25993 - = =2014/11/28 19:37:00

饿,我今天也回了,不过真不是姨妈.....只是确实不喜欢喊打倒是真的

- 25994 - = =2014/11/28 19:37:00

===========
从另一个意义上来说感觉也蛮可怕的,看到她那下垂的嘴
==============
1.5给人感觉其实也蛮聪明的

- 25995 - = =2014/11/28 19:46:00

=====

水原希子到底是不是霓虹人啊

- 25996 - = =2014/11/28 19:49:00

=====

======

不知道啊,听说只是归化改了个名字?

- 25997 - = =2014/11/28 20:00:00

=====

======

她没有日本血统资源又那么好还演日本第一美女到底是什么后台啊

- 25998 - = =2014/11/28 20:01:00

水猿不是霓虹金,国籍美帝,它妈妈在日北棒子,爸爸在美菲律宾人= =
之前见宅男8它父母,它爹妈长的也是特别像他们真正老家人,尤其是它妈妈一看就是个棒子!眼睛就是最最典型的棒子细长眼= =

- 25999 - ==2014/11/28 20:02:00

=====

======

她没有日本血统资源又那么好还演日本第一美女到底是什么后台啊

====

估计有个金猪吧,不然哪来那么多资源

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 >
ZB回复请先登录