a团排名②

49504100条/页,496页

<256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >
您是第3403903位读者

- 25772 - = =2018/12/26 10:31:49

在xq有什么好争的,多刷刷推好吗

- 25773 - = =2018/12/26 10:32:02

这位宅葵亲女尿失禁就早点去治,进楼就随地大小便是你亲爹妈教的好啊

- 25774 - = =2018/12/26 10:32:21

狗欧是有多废,一路让网红压

- 25775 - = =2018/12/26 10:32:36

还有整天尿尿尿的,真不嫌恶心吗?

- 25776 - = =2018/12/26 10:32:58

换个专业监督 con效果难道不应该更好吗?润o不想让br干,放心,门把家也不想让他干啊?麻溜滚蛋吧

- 25777 - = =2018/12/26 10:33:15

自家说的话都不看的吗,喔对,你们看不懂日文,大大们又不翻

- 25778 - = =2018/12/26 10:33:23

推比揷口高级?

- 25779 - = =2018/12/26 10:33:50

润o先说呗,你们觉得con是br的功劳还是五人的功劳,con有不好的地方是br的锅还是一起背锅?
=========
提问前先把自己的答案亮出来,先说说你家的功劳和锅呗

- 25780 - = =2018/12/26 10:35:05

想换个监督,那就去写要望啊,也比在这黑人强,说不定还能实现呢

- 25781 - = =2018/12/26 10:35:20

76l先抱着你家fw滚吧

- 25782 - = =2018/12/26 10:35:22

功劳和锅都是5人的,以后润欧就别监督监督的抢功咯

- 25783 - = =2018/12/26 10:35:27

推特感觉比wb更小白,上次ytlz都刷屏了弄的跟真的似的,我还以为周五文春说的…也有可能是我没找到锁推大大吧

- 25784 - = =2018/12/26 10:35:45

润o先说呗,你们觉得con是br的功劳还是五人的功劳,con有不好的地方是br的锅还是一起背锅?
==========
润欧一旦发言就要被说控场,只能讲别家要夸一起夸要骂一起骂那就无所谓,如果好的是大家的,不好的就是br的锅,那当心逆言灵哦

- 25785 - = =2018/12/26 10:36:03

吹不起销量和奖项 就吹地摊赏 good job word尿大妈
========
来看看这是哪个真尬黑可怜家的,17%的年冠和一万的box销量够有份量了

- 25786 - = =2018/12/26 10:37:04

不,是你关注的都是见小作文小道就起舞的智障loli且白,我首页几百人都没见人讨论

- 25787 - = =2018/12/26 10:37:18

=========
提问前先把自己的答案亮出来,先说说你家的功劳和锅呗
===
有明确说过是谁的idea锅和功劳就是谁的,没有说的部分就默认是五个人的咯。我没因为con给br上过rs,但是觉得wb让一天润监督润监督吹破天的loli很可笑就是了2333

- 25788 - = =2018/12/26 10:37:35

功劳和锅都是5人的,以后润欧就别监督监督的抢功咯
=========
监督可是你心肝叫的,昨天二狗还叫br総合演出呢

- 25789 - = =2018/12/26 10:37:58

有什么想法写要望是最好的,比顶着双眼皮黑人不知强多少倍

- 25790 - = =2018/12/26 10:38:14

推比揷口高级?
=========
混匿名区混傻了吗,推特上的是真人,会贴花真金白银的zb,会发参战消息,揷口背后是什么生物你知道吗

- 25791 - = =2018/12/26 10:38:23

82l把这么多年给br的rs都_Tun了

- 25792 - = =2018/12/26 10:38:50

==========
润欧一旦发言就要被说控场,只能讲别家要夸一起夸要骂一起骂那就无所谓,如果好的是大家的,不好的就是br的锅,那当心逆言灵哦
===
那好的是br的,不好就骂其他人心肝的润o也当心逆言灵哦

- 25793 - = =2018/12/26 10:39:00

按90l的说法那wb也比揷口高级呢

- 25794 - = =2018/12/26 10:39:04

那87l对那些因为自家solo part给br上rs和艾特br求生日场的loli怎么看呢

- 25795 - = =2018/12/26 10:40:13

推特感觉比wb更小白,上次ytlz都刷屏了弄的跟真的似的,我还以为周五文春说的…也有可能是我没找到锁推大大吧
===========
基数大但起码消息不封闭,也不用别人翻译,wb上大多数都是等着大大们喂消息的,差别表太大

- 25796 - = =2018/12/26 10:40:32

========
来看看这是哪个真尬黑可怜家的,17%的年冠和一万的box销量够有份量了
===
到底是想比销量还是比收视?比销量都比不过网红,比收视网红不配有姓名,别混水摸鱼咯

- 25797 - = =2018/12/26 10:41:45

还想着这次二狗怎么也要踩下网红吧,又没踩成

- 25798 - = =2018/12/26 10:42:09

到底是想比销量还是比收视?比销量都比不过网红,比收视网红不配有姓名,别混水摸鱼咯

==============

就和你家比收视,碾压你家心肝就行了

- 25799 - = =2018/12/26 10:42:36

那87l对那些因为自家solo part给br上rs和艾特br求生日场的loli怎么看呢
===
br又不是阿姨,找他有屁用?遇到这种傻逼loli直接骂就是了,至于怂得在匿名论坛卖白菜吗?

- 25800 - = =2018/12/26 10:42:47

gc那边风评怎么样?

- 25801 - = =2018/12/26 10:43:02

===
那好的是br的,不好就骂其他人心肝的润o也当心逆言灵哦
=========
这倒打一耙的,你家心肝被骂不就是因为你家sb觉得不好就给br上rs的结果?

- 25802 - = =2018/12/26 10:43:03

按90l的说法那wb也比揷口高级呢
========
匿名区一直是最LOW的这还用说吗

- 25803 - = =2018/12/26 10:43:11

br又不是阿姨,找他有屁用?遇到这种傻逼loli直接骂就是了,至于怂得在匿名论坛卖白菜吗?

========

所以LS在这卖街又为何

- 25804 - = =2018/12/26 10:43:33

==============
就和你家比收视,碾压你家心肝就行了
===
比收视提网红干嘛?带j外进来踩zb的死心肝吧

- 25805 - = =2018/12/26 10:44:03

还不是润欧整天在wb润监督的吹傻逼loli还真以为con是br一手策划的不求他求谁能

- 25806 - = =2018/12/26 10:44:19

谁先提网红谁死心肝得了

- 25807 - = =2018/12/26 10:44:53

狗欧挣气些,二狗明明收的更高,叫网红一路压,想想都不甘心

- 25808 - = =2018/12/26 10:45:17

还不是润欧整天在wb润监督的吹傻逼loli还真以为con是br一手策划的不求他求谁能

============

明明是贱黑对CON一有不满就铺天盖地扒着本润嘴贱,所以才养出一堆LS上这种贱货

- 25809 - = =2018/12/26 10:45:24

========
===
=====
每句都骂到二狗和止血钳了,你怎么这么能,还不配有姓名的快醒醒吧,都能拍续了是不是快气死了

- 25810 - = =2018/12/26 10:45:39

怎么看到是有sb紫担先往br身上带,说来说去还是润欧先人为主认为con是br能决定的啊
======================
倒打一耙的把戏还没玩够啊,睁大狗眼看看今天是谁先带br出场的哦,被反驳说不过就说人卖白菜了

- 25811 - = =2018/12/26 10:45:46

都说是网红了还能压的过吗?不然7l家压一压呗

- 25812 - = =2018/12/26 10:46:14

狗欧有功夫在这扯皮,为什么不多投两张票

- 25813 - = =2018/12/26 10:46:45

================
团外黑?门把四人哪个不是把感谢br的付出挂口边

- 25814 - = =2018/12/26 10:47:11

===
=========
非你ls,xq这里也是直接骂呀你哪只眼睛看到了卖白菜?被骂了就说润o控场的这才叫卖白菜

- 25815 - = =2018/12/26 10:47:31

========
所以LS在这卖街又为何
===
这位缩进润o你急得中文都不会说了?语文不好就滚回去写作业,没事别混揷口了
wb事wb毕,没事一天dtwb有事吗?

- 25816 - = =2018/12/26 10:47:44

说来说去润欧还是真心认为con都是br的功劳啊……

- 25817 - = =2018/12/26 10:48:24

爱豆说的话永远是选自己想听的那部分听,还是不会看日文的关系只能看大大们断章取义了

- 25818 - = =2018/12/26 10:49:21

16l哪只眼睛看到说con都是br的功劳了

- 25819 - = =2018/12/26 10:49:57

说来说去润欧还是真心认为con都是br的功劳啊……
==========
你饭润欧吗,回去看看你家说过什么吧

- 25820 - = =2018/12/26 10:50:08

只求以后对控有不满少骂两句就行了,好多事都是高层定的,别一有事就找他

- 25821 - = =2018/12/26 10:50:28

=========
非你ls,xq这里也是直接骂呀你哪只眼睛看到了卖白菜?被骂了就说润o控场的这才叫卖白菜
===
心肝在wb被rs你直接骂,dt来揷口给谁看呢?

- 25822 - = =2018/12/26 10:50:29

说来说去jh有什么不满意还是认为都是br的错

- 25823 - = =2018/12/26 10:50:43

锅是高层的,功劳全是自己的

- 25824 - = =2018/12/26 10:50:56

以后润欧就别吹监督不就结了吗

- 25825 - = =2018/12/26 10:51:25

= =2018/12/26 9:40:34

怎么看到是有sb紫担先往br身上带,说来说去还是润欧先人为主认为con是br能决定的啊
===========================
先dtwb的死心肝咯

- 25826 - = =2018/12/26 10:51:36

那个一直卖白菜的润loli可以消停了吗,在这边喊话喊给谁听呢

- 25827 - = =2018/12/26 10:52:09

开始总结重点了,继续

- 25828 - = =2018/12/26 10:52:46

匿名区一直是最LOW的这还用说吗
=======
所以为什么不去有名有姓的地方混呢

- 25829 - = =2018/12/26 10:53:22

===
心肝在wb被rs你直接骂,dt来揷口给谁看呢?
=========
上面这么多直接rsbr的知道你眼瞎看不到了,谁给你局限于wb了

- 25830 - = =2018/12/26 10:54:21

感觉真是窒息的对话,一个只会说表骂我家,一个不准别家吹自家,loli去补档好吗

- 25831 - = =2018/12/26 10:55:29

那个一直卖白菜的润loli可以消停了吗,在这边喊话喊给谁听呢
====
你这个傻逼在这里又喊话给谁听呢?你心肝吗?

- 25832 - = =2018/12/26 10:55:46

一口一个卖白菜的怕不是眼瞎

- 25833 - = =2018/12/26 10:56:08

润loli吹润监督时,一到路人夸就说那是我们润监督策划的哦时怎么不想到既然功劳都揽了,批评也得接受啊xsrl
一口一个你家尿润策划的con的,当staff都是死的啊,每次loli吹我都尴尬的不行
自家吹时润监督统揽大局,别人骂的时候又是大家一起商讨了,要表脸啊

- 25834 - = =2018/12/26 10:56:13

=====
只有润欧吹吗?你心肝要是吹一次你短命十年啊

- 25835 - = =2018/12/26 10:57:36

润loli吹润监督时,一到路人夸就说那是我们润监督策划的哦时怎么不想到既然功劳都揽了,批评也得接受啊xsrl
一口一个你家尿润策划的con的,当staff都是死的啊,每次loli吹我都尴尬的不行
自家吹时润监督统揽大局,别人骂的时候又是大家一起商讨了,要表脸啊
=====
傻逼懂什么叫策划吗?干哪件事不需要staff的?你找个策划干活全是一个人干不需要staff的,找不出来你全家死了

- 25836 - = =2018/12/26 10:58:30

=====
只有润欧吹吗?你心肝要是吹一次你短命十年啊
=====
不帮着吹一下苦劳还能怎么办啊,客气话当真的你是有多loli,况且,不吹个给他挂名的,难道还能吹他鸡嗓和喝尿啊,对了还能吹吹带团切cm

- 25837 - = =2018/12/26 10:58:55

=========
上面这么多直接rsbr的知道你眼瞎看不到了,谁给你局限于wb了
===
这楼有rsbr的你对准了ki,有趁机rs其他zb的短命十年

- 25838 - = =2018/12/26 10:58:59

======
润欧有吹过sbr安排生日场安排得好了?夸con骂黑子甩锅con的安排时间有冲突?
没脸没皮的黑子只会偷换概念强行不分夸和骂的部分

- 25839 - = =2018/12/26 10:59:36

33l才是要表脸,舞台监督到底啥职责不会查查吗,张口喷尿的德性当然看见夸br的就尴尬了,自己屁股就是歪的

- 25840 - = =2018/12/26 10:59:47

=====
傻逼懂什么叫策划吗?干哪件事不需要staff的?你找个策划干活全是一个人干不需要staff的,找不出来你全家死了
====
尿o嘴再脏你也拦不住尿润喝尿啊,策划?不是润监督吗?哈哈哈哈这团con近几年的有一点不是br策划的尿润死全家嘻嘻

- 25841 - = =2018/12/26 11:00:17

润欧吹自家的时候有点明别家没有任何贡献吗,反倒是有些家一有什么事就只ki br瀑露了自家屁事不干

- 25842 - = =2018/12/26 11:01:12

33l才是要表脸,舞台监督到底啥职责不会查查吗,张口喷尿的德性当然看见夸br的就尴尬了,自己屁股就是歪的
===
屁股在歪尿润也能准确接到尿的,因为尿润的嘴就是歪的哈哈哈哈哈

- 25843 - = =2018/12/26 11:01:58

不帮着吹一下苦劳还能怎么办啊,客气话当真的你是有多loli,况且,不吹个给他挂名的,难道还能吹他鸡嗓和喝尿啊,对了还能吹吹带团切cm
===
哎哟这酸劲直接帮你心肝代言了啊,就算你心肝都能客气话吹sbr你这个傻逼还管润欧吹sbr你以为你谁啊,只要不rs到zb关你p事?管这么宽你饭群吹你心肝一次你短命10年

- 25844 - = =2018/12/26 11:03:22

===
屁股在歪尿润也能准确接到尿的,因为尿润的嘴就是歪的哈哈哈哈哈
====
上不出尿的石锤那2ch全体宅男都和你妈有一腿,你帮你一群亲爹激情代言

- 25845 - = =2018/12/26 11:03:27

看出来jh是憋了一整年,在年末终于能找到机会给br拼命上rs了,真是不容易hhhp

- 25846 - = =2018/12/26 11:03:40

继续吹继续骂,两不耽误

- 25847 - = =2018/12/26 11:03:55

=========
===
这楼有rsbr的你对准了ki,有趁机rs其他zb的短命十年
======
放心我一直对准了ki,没做亏心事就别担心你心肝被rs了

- 25848 - = =2018/12/26 11:04:43

===
哎哟这酸劲直接帮你心肝代言了啊,就算你心肝都能客气话吹sbr你这个傻逼还管润欧吹sbr你以为你谁啊,只要不rs到zb关你p事?管这么宽你饭群吹你心肝一次你短命10年
=====
你这不是rs到我心肝儿了么?
哦你们尿o吹con时尿润好辛苦尿监督好nb,con有问题了就其他人都是zz不会思考的证明其他人有参与啦?你家尿loli都说策划了,怎么策划不策划时间和安排吗?太瀑露自己无知了吧
尿润不用短命十年,尿润死了,瀑尸街头哦

- 25849 - = =2018/12/26 11:04:46

宅葵亲女儿这是磕了含笑半步癫又进场了啊

- 25850 - = =2018/12/26 11:05:23

===
====
上不出尿的石锤那2ch全体宅男都和你妈有一腿,你帮你一群亲爹激情代言
====
你上不出来没喝尿的石锤,那你爹妈一起和尿润喝尿哦嘻嘻

- 25851 - = =2018/12/26 11:05:47

尿o嘴再脏你也拦不住尿润喝尿啊,策划?不是润监督吗?哈哈哈哈这团con近几年的有一点不是br策划的尿润死全家嘻嘻
===
sb玩意连总监督是什么意思都不懂,你心肝上剧的监督只要有一点不是监督安排的你全家瀑毙街头

- 25852 - = =2018/12/26 11:06:15

=====
sb,你提你不上证据你全家死了

- 25853 - = =2018/12/26 11:07:13

========
谁提出谁举证知道你是智障不懂,所以你这全家在尿泡大的倒不用喝尿了毕竟自己就是尿

- 25854 - = =2018/12/26 11:07:17

宅葵亲女儿这是磕了含笑半步癫又进场了啊
====
你尿润爹天天满脸月球表面的张嘴接尿哦,因为嘴都歪了好惨

- 25855 - = =2018/12/26 11:07:37

谁主张谁举证啊,证明有才需要锤,含尿生物这点逻辑都没?也是,脑袋都被尿泡坏了自然没逻辑可言

- 25856 - = =2018/12/26 11:07:37

======
===
那成,这楼有一个乘机rs其他zb的立马东京湾,不是骂你别担心呀

- 25857 - = =2018/12/26 11:08:28

鸭狗婊每次一疯就只能泼尿也是可怜

- 25858 - = =2018/12/26 11:08:37

===
sb玩意连总监督是什么意思都不懂,你心肝上剧的监督只要有一点不是监督安排的你全家瀑毙街头
====
尿润一会儿监督一会儿策划的都没有时间喝尿了,要被渴死了啊,尿o能不能体谅一下尿润啊,真的是太坏了,顺便尿润死了嘻嘻

- 25859 - = =2018/12/26 11:08:43

别吵了,马上连休我去街上做调查顺便帮你们问问多少人知道br喝尿的事情

- 25860 - = =2018/12/26 11:08:57

可怜啊,疯成这样只会喷脏了,惨

- 25861 - = =2018/12/26 11:09:32

别吵了,马上连休我去街上做调查顺便帮你们问问多少人知道br喝尿的事情
====
哈哈哈哈支持,快去看看,乡民送给尿润的这个名字,有多少人不知道

- 25862 - = =2018/12/26 11:09:34

跟含尿jh废话那么多干什么,直接点48l死了,心肝砸穿

- 25863 - = =2018/12/26 11:09:45

54楼继续说啊,让大家看看你亲妈和多少个2ch宅男有一腿生下你这么个到处认宅爹的孝顺玩意

- 25864 - = =2018/12/26 11:10:00

心肝太废,也只能靠抱着宅爹葵妈的大腿喷喷尿恶心一下人家的饭群,饭谁不好饭猪狗,可怜见的

- 25865 - = =2018/12/26 11:10:08

跟含尿jh废话那么多干什么,直接点48l死了,心肝砸穿
===
尿润死了,你爹妈继承尿润衣钵继续喝尿度日

- 25866 - = =2018/12/26 11:11:12

这货sjb到连○皮都批了

- 25867 - = =2018/12/26 11:11:24

===
那成,这楼有一个乘机rs其他zb的立马东京湾,不是骂你别担心呀
=======
跟我没关系就别跟我后面了,你多刷几层给含尿的看看呗

- 25868 - = =2018/12/26 11:11:47

论嘴贱谁比得过鸭啊,润O干嘛要陪练

- 25869 - = =2018/12/26 11:11:50

54楼继续说啊,让大家看看你亲妈和多少个2ch宅男有一腿生下你这么个到处认宅爹的孝顺玩意

====
宅男都不耻尿润喝尿,你还抱着尿润舌忝 ,那岂不是你连你嘴里的宅男都不如,你有空写写要望,让尿润说说喝尿的感想呗

- 25870 - = =2018/12/26 11:12:06

帮开ty的也是有趣,上得出sbr胸吗?
泼尿的开ty的都出门看车

- 25871 - = =2018/12/26 11:12:54

帮开ty的也是有趣,上得出sbr胸吗?
泼尿的开ty的都出门看车
===
润lolirszb的你怎么不列进来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >
ZB回复请先登录