特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >
您是第1186707位读者

- 26000 - = =2016/1/20 11:14:00

万能的XQ大神,求保佑我的工作顺利落实顺利落实顺利落实!!!一定会来好好还愿,谢谢大神,合掌拜谢!

- 26001 - 诚心跪拜2016/1/20 14:30:00

万能的XQ大神!
请大神保佑我尽快收到公司的正面回复吧!
跪谢!我一定会来还愿的!

- 26002 - = =2016/1/20 15:04:00

万能的XQ大神!
求能有好的姻缘求男票!
再单身就要被家里人赶出门了QAQ

- 26003 - = =2016/1/20 15:51:00

万能的XQ大神系工技经求过!!

- 26004 - 虔诚求大神保佑2016/1/20 21:15:00

身心俱疲,整个人处在崩溃的边缘,求全家身体健康,事事顺利,小人自动退散远离,自己工作稳定,房子的事都能取得好结果!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26005 - 诚心许愿2016/1/20 21:25:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26006 - 诚心诚意2016/1/20 22:10:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!求您继续保佑我宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 26007 - 诚心诚意2016/1/21 7:51:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,这个月表领证啊!家人各项事项都谈妥!他能一心一意对我好,尊重我!我能占主导!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26008 - = =2016/1/21 8:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力,快点恢复正常,健健康康!伤口快点养好,表痛表难受,表有问题!yindao发言表在反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!表感冒发烧,肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!一家人出门平平安安,表有意外,表违规!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 26009 - 心诚则灵2016/1/21 8:32:00

万能的大神!

请大神保佑我父亲身体舒舒服服的手不那么麻

即使病治不了也别让他太痛苦

我母亲我老公我儿子健康快乐家庭和睦

我工作顺利,加薪加薪加薪!

年底年终奖比去年只多不少

等我父亲感觉好点了我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26010 - villl662016/1/21 9:45:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26011 - 诚心许愿2016/1/21 12:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26012 - = =2016/1/21 14:05:00

还愿!!XQ大神灵灵灵!!!刚刚最后一科粗来本学期全过啦么么哒!!!

- 26013 - = =2016/1/21 16:48:00

万能的XQ大神保佑,求保佑我工作顺利落实,全家健康平安!谢谢!!

- 26014 - 虔诚求大神保佑2016/1/21 19:15:00

被一堆事情搞的心力交瘁,万能的XQ大神,请保佑我家全家平安健康,事事逢凶化吉,小人自动退避三舍,全家顺顺利利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
跪求大神一定保佑

- 26015 - = =2016/1/22 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力,千万表有问题,快点恢复健康!伤口快点养好,表痛表难受,表有问题!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!一家人出门平平安安,表有意外表违规!

- 26016 - 诚心许愿2016/1/22 8:15:00

- 26017 - Kuma2016/1/22 8:56:00

?妈妈梦见掉牙来这里说破它 保佑全家还有我自己身体健康 平平安安

- 26018 - villl662016/1/22 10:14:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26019 - = =2016/1/22 10:55:00

万能的XQ大神,请保佑我年终奖多一些,年会中个大奖!!!!!!跪拜!!!!!

- 26020 - 112016/1/22 12:47:00

万能的XQ大神,保佑16年工作顺利,全家健康。

- 26021 - 心诚则灵2016/1/22 16:41:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26022 - ずっと唯上2016/1/22 19:37:00

X

ずっと唯上

开始8CJ

• RP:1031
文:349 分:2112

- 26023 - ずっと唯上2016/1/22 19:39:00

XQ大神!保佑我晚上抽奖抽到点啥吧!我会来还愿的!谢谢XQ大神!

ずっと唯上

开始8CJ

• RP:1031
文:349 分:2112

- 26024 - = =2016/1/22 20:16:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 26025 - 虔诚求大神保佑2016/1/22 21:52:00

被一堆事情搞的心力交瘁,万能的XQ大神,请保佑我家全家平安健康,事事逢凶化吉,小人自动退避三舍,全家顺顺利利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
跪求大神一定保佑

- 26026 - 虔诚求大神保佑2016/1/23 21:36:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/
跪求大神一定保佑

- 26027 - villl662016/1/23 22:54:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 26028 - 诚心许愿2016/1/24 10:26:00

- 26029 - villl662016/1/24 12:47:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 26030 - 万能的XQ大神2016/1/24 17:34:00

谢谢大神!
请万能的大神保佑我下周一切顺利!
我会回来还愿的!

- 26031 - 虔诚求大神保佑2016/1/24 20:38:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/
跪求大神一定保佑

- 26032 - = =2016/1/25 8:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口不痛不难受,千万表有问题,一切正常,快点养好!表腰酸背痛腿疼,浑身酸痛无力!表感冒发烧,yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好, 表再发炎肿痛难受!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!千万表把网站的事情派到我头上,求让别人去做!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 26033 - villl662016/1/25 10:02:00

- 26034 - = =2016/1/25 11:57:00

诚心求万能的闲情大神:让我现在申请的工作都能尽快有下一关的消息吧,并且最后顺利取得offer,特别是M和T的。如能成功,定来还愿!

合掌跪拜!拜托了!

- 26035 - = =2016/1/25 11:57:00

诚心求万能的闲情大神:让我现在申请的工作都能尽快有下一关的消息吧,并且最后顺利取得offer,特别是M和T的。如能成功,定来还愿!

合掌跪拜!拜托了!

- 26036 - = =2016/1/25 11:57:00

合掌跪拜!拜托了!

- 26037 - 诚心许愿2016/1/25 18:28:00

- 26038 - = =2016/1/25 22:27:00

万能的XQ大神啊
求保佑我喜欢的人顺顺利利,小人全都消失吧
跪谢大神

- 26039 - 虔诚求大神保佑2016/1/25 23:14:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/
跪求大神一定保佑

- 26040 - = =2016/1/25 23:54:00

闲情大神,求保佑我找到理想满意的工作,跪求

- 26041 - = =2016/1/26 0:04:00

最近没一件顺心事,身体也一直出问题,万能的xq大神,保佑接下来我事事顺利,家人健健康康

- 26042 - = =2016/1/26 8:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,千万表有问题,不痛不难受,健健康康!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表感冒发烧,脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!网站的事情派给别人做,千万表摊到我头上!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!出门平平安安,表违规!

- 26043 - 心诚则灵2016/1/26 9:08:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26044 - 诚心许愿2016/1/26 12:25:00

- 26045 - = =2016/1/26 16:06:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 26046 - 合掌求2016/1/26 19:49:00

万能的XQ大神啊,明天就手术了,保佑我这次手术顺顺利利,以后也与这个病永远say byebye吧!
诚心许愿,合掌求!

- 26047 - 虔诚求大神保佑2016/1/26 23:00:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/
跪求大神一定保佑

- 26048 - = =2016/1/27 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,表再出血,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表有问题,快点恢复,健健康康!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表感冒发烧!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!和同事上司相处融洽,网站的事情千万表摊到我头上,千万派给别人做!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 26049 - 心诚则灵2016/1/27 8:36:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26050 - 诚心许愿2016/1/27 9:29:00

- 26051 - 诚心许愿2016/1/27 9:29:00

- 26052 - villl662016/1/27 9:50:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26053 - = =2016/1/27 19:33:00

万能的XQ大神我是来还愿的,感谢大神!请您继续保佑我身体健康尽快养好身体达成梦想!诚心合掌跪拜大神!!拜托了!!

- 26054 - 虔诚求大神保佑2016/1/27 22:41:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/
跪求大神一定保佑

- 26055 - 诚心许愿2016/1/28 0:08:00

- 26056 - 诚心求2016/1/28 0:42:00

万能的XQ大神!!请保佑我能顺利申到fund吧!!!!合掌拜谢!!!

- 26057 - = =2016/1/28 8:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表痛表难受,健健康康,快点恢复正常!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司关系融洽,问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!网站的事千万表摊到我头上,千万派给别人做!心情好运气好,有好事发生!

- 26058 - = =2016/1/28 8:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表痛表难受,健健康康,快点恢复正常!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司关系融洽,问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!网站的事千万表摊到我头上,千万派给别人做!心情好运气好,有好事发生!

- 26059 - villl662016/1/28 9:32:00

- 26060 - 心诚则灵2016/1/28 10:10:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26061 - 虔诚求大神保佑2016/1/28 20:53:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/
跪求大神一定保佑

- 26062 - = =2016/1/29 9:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表痛表难受,千万表有问题,快点恢复健康!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎快点痊愈,不痒不痛不难受,千万表再反反复复发作,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!网站的事情表摊到我头上,千万交给别人做!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 26063 - 心诚则灵2016/1/29 9:08:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26064 - villl662016/1/29 20:33:00

- 26065 - 虔诚求大神保佑2016/1/29 22:20:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/
跪求大神一定保佑

- 26066 - villl662016/1/30 17:36:00

- 26067 - 虔诚求大神保佑2016/1/30 21:37:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/
跪求大神一定保佑

- 26068 - 诚心许愿2016/1/31 9:25:00

- 26069 - villl662016/1/31 20:42:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相批遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26070 - 虔诚求大神保佑2016/1/31 20:48:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/
跪求大神一定保佑

- 26071 - 诚心许愿2016/2/1

- 26072 - = =2016/2/1 11:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!今年工资的涨幅和年终奖一定要是满意的结果!!伤口快点养好,表有问题,健健康康,快点恢复正常!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表感冒发烧!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!网站的事情千万表摊到我头上,一定派给别人做!心情好运气好,有好事发生!

- 26073 - = =2016/2/1 11:36:00

万能的XQ大神,谢谢之前的保佑!顺利的话这周应该工作就能落实了。谢谢大神!来还愿了。
求保佑我们全家出人平安,身体健康,谢谢!!!

- 26074 - 心诚则灵2016/2/1 13:39:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26075 - villl662016/2/1 13:52:00

- 26076 - = =2016/2/1 18:46:00

万能的XQ大神
保佑我找到一份能住在家里五险一金齐全的舒心工作吧
爸妈那么焦心我真的好难过啊
拜托XQ大神了
跪拜跪拜

- 26077 - 虔诚求大神保佑2016/2/1 21:53:00

小年了,马上新的一年了,求万能的XQ大神,保佑我家全家平安健康,事事逢凶化吉,小人自动退避三舍,全家顺顺利利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
跪求大神一定保佑

- 26078 - = =2016/2/1 22:48:00

跪求XQ大神保佑家人身体健康平平安安!!!
跪求明天的检查查出是良性!!!跪谢!!!

- 26079 - 诚心许愿2016/2/1 23:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 26080 - 诚心许愿2016/2/2

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 26081 - 万能的XQ大神2016/2/2 3:47:00

谢谢万能的大神!
请大神保佑我尽快收到回复。
我会继续努力的!

- 26082 - = =2016/2/2 3:50:00

敬爱的XQ大神,请保佑我明天一定能收到UPS的两个快递吧!等了三天急死啦

跪大神,合掌

- 26083 - = =2016/2/2 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今年工资涨幅和年终奖一定要是满意的结果!表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力!伤口快点养好,表痛表难受,表有问题,快点恢复正常!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表感冒发烧,身体舒舒服服,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 26084 - villl662016/2/2 9:24:00

- 26085 - 心诚则灵2016/2/2 9:27:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26086 - 虔诚求大神保佑2016/2/2 21:26:00

马上新的一年了,求万能的XQ大神,保佑我家全家平安健康,事事逢凶化吉,小人自动退避三舍,全家顺顺利利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
跪求大神一定保佑

- 26087 - = =2016/2/2 22:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈健康平安顺利康复吧!!!跪谢!!!

- 26088 - = =2016/2/2 23:05:00

万能的XQ大神
求保佑我明天面试顺利通过 拿到满意的offer
合掌!!!跪求!!!

- 26089 - = =2016/2/2 23:28:00

万能的XQ大神啊!请保佑我工作顺利,不犯错,不犯傻,不说错话!留下好印象!迅速找到适合自己的工作环境!

- 26090 - 诚心许愿2016/2/3 0:05:00

- 26091 - = =2016/2/3 0:36:00

求XQ大神保佑我顺利准时毕业,表延毕,差那么一分学分让我过吧。
也求3月份顺利找到工作,谢谢XQ大神,双手合十,跪拜

- 26092 - 万能的大神2016/2/3 5:24:00

谢谢大神一直以来的保佑!
无论结果如何,请大神保佑我尽快收到回复吧!
我一定会来还愿的!

- 26093 - 求保佑2016/2/3 8:03:00

工作顺利有桃花

- 26094 - = =2016/2/3 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!快点拿到会员号,顺利抽选!今年工资涨幅和年终奖一定要是满意的结果!伤口快点养好,表有问题,快点恢复正常!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表感冒发烧,脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司相处融洽,问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!网站的事千万表摊到我头上,一定派给别人做!心情好运气好,有好事发生!

- 26095 - villl662016/2/3 9:27:00

- 26096 - 心诚则灵2016/2/3 9:45:00

跪谢大神!

年终奖方案出来了 应该会比去年多

大神实在是太灵验了

求您继续保佑我父亲每天舒舒服服开开心心的

保佑我家人平安健康顺利顺心

家庭和睦宝宝健康快乐的成长

等我父亲舒服点我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26097 - = =2016/2/3 14:26:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,心情愉快,旅游开心。我的工作顺利不用出差不用去郊区,租房的事情也顺利,多谢。

- 26098 - = =2016/2/3 14:30:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,心情愉快,旅游开心。我的工作顺利不用出差不用去郊区,租房的事情也顺利,多谢。

- 26099 - ==2016/2/3 18:54:00

万能的XQ大神,明天考科目二,求一次通过!!!谢谢!!!肯定来还愿~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >
ZB回复请先登录