开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >
您是第1707557位读者

- 26000 - = =2014/11/28 20:04:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE2ODE4ODc2.html

刚看到这个,原来1.0真的说自己是田里发掘出来的啊,还有大奥那个映画片段简直不能看啊

- 26001 - = =2014/11/28 20:04:00

水猿是棒子和米国混血,她生在日本所以有日本国籍
长的和非洲难民一样,不是枕来的资源就见鬼了

- 26002 - = =2014/11/28 20:04:00

水猿不是霓虹金,国籍美帝,它妈妈在日北棒子,爸爸在美菲律宾人= =
之前见宅男8它父母,它爹妈长的也是特别像他们真正老家人,尤其是它妈妈一看就是个棒子!眼睛就是最最典型的棒子细长眼= =
===
在日还是北棒子啊OTL

- 26003 - = =2014/11/28 20:05:00

关势力什么事,没实绩哪家都是被踩的好么= =
=============
前面一群拿实绩互相踩来踩去的2.0的姨妈是看不见了吗
装路人在这儿知音体恶心不恶心人,前几年还一股油脸猛倒贴拜鬼到最后不欢而散猛被黑是忘了吗
大狗这次也是先结了再知音吧,过阵子被三什么的也是自己下不来台
就2.0那一脸油腻2.0姨妈也好意思刷美颜代表也是喜感了2333

- 26004 - = =2014/11/28 20:06:00

乡民都说水源是朝鲜人哈哈哈

- 26005 - = =2014/11/28 20:08:00

她妈就是纯种朝鲜人啊,她一半朝鲜人,说她也没说错
何况2ch最讨厌的就是在日朝鲜人,偏偏在日朝鲜人混娱乐圈的特别多,看2ch说这些人背后都是黑势力

- 26006 - = =2014/11/28 20:15:00

装路人在这儿知音体恶心不恶心人,前几年还一股油脸猛倒贴拜鬼到最后不欢而散猛被黑是忘了吗
大狗这次也是先结了再知音吧,过阵子被三什么的也是自己下不来台
就2.0那一脸油腻2.0姨妈也好意思刷美颜代表也是喜感了2333
=====
2.0公关绝对良心,之后她和拜鬼的事都被洗白成了拜鬼咸猪手,拜鬼的确是贱人,2.0显然也是DT炒,半斤八两谁也别嫌弃谁

- 26007 - = =2014/11/28 20:15:00

水猿是米国国籍不是霓虹啊ORZ
她被乡民敲打的最多的不就是因为跟霓虹半点关系没有还取个霓虹金名字冒充来着
还有说她爹是菲律宾血统的 她爹是正常美国人的样子 情热大陆里出现过

- 26008 - = =2014/11/28 20:24:00

=====
2.0公关绝对良心,之后她和拜鬼的事都被洗白成了拜鬼咸猪手,拜鬼的确是贱人,2.0显然也是DT炒,半斤八两谁也别嫌弃谁
=========
成2.0一生黑就是当时天堂自刎各种场合看她对拜鬼那个恨不得整个人扑上去的样子
动作举止什么的骗不了人,
公开场合端都端不住,现在想洗地女汉子也是醉了
姨妈O的就别在这儿知音体了

- 26009 - = =2014/11/28 20:39:00

何况2ch最讨厌的就是在日朝鲜人,偏偏在日朝鲜人混娱乐圈的特别多,看2ch说这些人背后都是黑势力
===
+1

- 26010 - = =2014/11/28 22:44:00

喊2.0姨妈多,显的这楼里没喊打O一样
叫着人籍shock、ZB眼里只有喊打、对2.0厌恶的眼神的难道是义气O啊

- 26011 - = =2014/11/28 22:47:00

就是,喊打O真双标,不拿证据出来喊打O随便黑等人拿了又说别人姨妈多

再疯魔也比不上喊打O,整天眼睛看不见事实尽YY

- 26012 - = =2014/11/28 22:50:00

不是啥2.0姨妈不过也要说不待见喊打,说话永远都收着嘴巴果然是怕嘴巴一张脸太大吧,看起来真做作

- 26013 - = =2014/11/28 22:54:00

喊2.0姨妈多,显的这楼里没喊打O一样
叫着人籍shock、ZB眼里只有喊打、对2.0厌恶的眼神的难道是义气O啊
===============
还有洗特上W主,顺便说一句以前说义气姨妈多的不知道是不是也是这家,还有我不是2.0O,我要是2.0O2.0马上和那个什么大狗分手打脸

- 26014 - = =2014/11/28 23:09:00

不DJ喊打就踩她跟喊打O啊,又没人拦着你们,1.0 2.0同时踩也行啊踩一个暗搓搓推销一个是要恶心谁
再说这楼明显是2.0大姨妈最多好么,对2.0番组说过啥还不知名映画特典里有啥一清二楚…
我对喊打有一丝DJ喊打马上下海退人间

- 26015 - = =2014/11/28 23:17:00

踩一个暗搓搓推销一个
=====
+1,洗出身学历情商洗的跟白莲花似的

- 26016 - = =2014/11/28 23:22:00

我不明白为啥非要踩喊打和2.0同时踩
如果今天2.0O在喊和ZB人籍让SNN_chan抖,明明是二番非要洗W主、各种犯贱,那当然踩的有道理
现在犯贱的不就是喊打O嘛,不踩这家踩哪家
2.0找了J外算是件高兴的事情,没喊打O这两天各种犯贱,也不会出来那么多所谓2.0的姨妈

- 26017 - = =2014/11/28 23:26:00

女优有DJ的有不DJ的很正常
但是有些人非要逼着所有人一起不DJ,不许有人DJ
这明显就不正常了

- 26018 - = =2014/11/28 23:32:00

那你踩你的喊打我踩我的2.0呗,何必为了踩1.0就把2.0洗成白莲花,1.0固然犯贱,2.0公然洗地我也受不了
在我眼里她就是浑身黑点,倒贴整容明明见男春还要装女汉子
说自己是腐女宝冢大饭之类的也很可笑,以前怎么从来不提?就像个山里loli非要说自己是老饭YJ一样
同代同档女优里最没实绩最浪费资源的就是她,姨妈要爱囧护囧我管不着,我说我的事实罢了。我要DJ1.0,1.0全家死光

- 26019 - = =2014/11/28 23:33:00

反正这L只要不dj2.0的就被JD成喊打O或者义气O,非逼着全部人一起DJ也非常不正常

- 26020 - = =2014/11/28 23:35:00

喊打O还需要JD啊,皮都不批了还JD个毛线啊

- 26021 - = =2014/11/28 23:35:00

前面2.0O洗和zb炒互惠互利,zb家饭都DJ大小姐脸也够大了好么

- 26022 - = =2014/11/28 23:36:00

2.0O也是囧,我一个J饭,为啥一女优找J外是个值得我高兴的事……那我一年不知道要高兴多少回了…今天GD也爆了跟片濑我是不是也要出去庆祝个…

- 26023 - = =2014/11/28 23:38:00

2.0都被哔了好吗,就跟喊打一个待遇,番号排前三的好吗
而且2.0姨妈还直接喊2.0,跟喊打O一个德行

- 26024 - = =2014/11/28 23:39:00

谁家好几页前说过的互惠互利记的那么清楚啊,你要是那家ZB你上个胸呗
这些细节记的那么清楚的,不是喊打O鬼都不信

- 26025 - = =2014/11/28 23:45:00

喊打O别闹了,不知道自己皮又掉了嘛
除了你们,还有哪家女优O非要坚持让2.0和喊打一个待遇的

- 26026 - = =2014/11/28 23:48:00

谁家好几页前说过的互惠互利记的那么清楚啊,你要是那家ZB你上个胸呗
这些细节记的那么清楚的,不是喊打O鬼都不信
========
DJ这位zb,2.0路人,互惠互利是不是2.0O自己洗的?我是喊打O喊打冬季砸到圆周率,夜夜枕胡到深夜十八番,全家出门出门看车

- 26027 - = =2014/11/28 23:48:00

掉你妹的皮,我有一丝DJ喊打喊打死全家我倒霉3年
你敢不敢说你有一丝DJ2.02.0死全家你倒霉三年?

- 26028 - = =2014/11/28 23:50:00

前面那两位跟1.0和2.0都合作过的ZB都成筛子了,2.0现在要选择性无视吗
喊打O贱,那口口声声让人看BB和谜解特典的2.0O就不贱了吗

- 26029 - = =2014/11/28 23:51:00

====
靠,我还真不是2.0O或者姨妈O,我要是2.0死全家,我霉三年

- 26030 - = =2014/11/28 23:52:00

哔系列本来就是一个待遇

- 26031 - = =2014/11/28 23:52:00

搞了半天楼上两个吵架的又不是1.0O又不是2.0O,那你们到底为了1.0和2.0在吵什么,囧

- 26032 - = =2014/11/28 23:54:00

对2.0番组说过啥还不知名映画特典里有啥一清二楚…

=============

如果你说那个看过美战特典的,你就是我了,我是个美战谜。。。谢谢

- 26033 - = =2014/11/28 23:57:00

有点上面有人说错了,2.0排号排第二,是先有1.0和2.0,再有1.5的,然后胡歌被3.0的时候逗哭我了23333

- 26034 - = =2014/11/28 23:59:00

我说的是亲爱的朋友好吗。。。还有她那么多番组啥的。。

- 26035 - = =2014/11/28 23:59:00

说番组的那个不是我,亲爱的朋友也不是我,不过亲爱的朋友不是喊打O先说的2.0露点吗

- 26036 - = =2014/11/29 0:01:00

当年被哔就是因为这两家O爱YY ZB,而且还是同一个ZB,不过ZB饭给力,掐死俩贱货家
如今这两家还是这贱样子YY ZB,虽然换了个人吧,目标还是同一个
KZN啊XDD

- 26037 - = =2014/11/29 0:01:00

太好笑了不是2.0O的2.0O和不是1.0O的1.0O在这楼里为了2.0和1.0吵架2333333333333333333

- 26038 - = =2014/11/29 0:04:00

那反正都不是O就别瞎互相鉴定了,各踩各的呗ˊ_>ˋ
不过这楼混着不少1.0O和2.0O倒是真的,都踩死的好

- 26039 - = =2014/11/29 0:07:00

无论哪位ZB,喊打O不是从来没死心过
WB扫到过喊打O两个派系内部吵架还玩无间道
真是啼笑皆非

- 26040 - = =2014/11/29 0:09:00

WB扫到过喊打O两个派系内部吵架还玩无间道
=========
派系?

- 26041 - = =2014/11/29 0:11:00

喊打O内部分凹凸O和宇宙O
凹凸O头目骂宇宙O的那位ZB是夜店咖,还说了很多RS
简直SJB

- 26042 - = =2014/11/29 0:16:00

http://shomaki.blog.163.com

这里面都是凹凸O头目写的YY文

- 26043 - = =2014/11/29 0:40:00

凹凸O和宇宙O我更讨厌凹凸O,因为宇宙O在我印象里只黑女优,凹凸O好像还黑宇宙O的那位zb的

- 26044 - = =2014/11/29 1:03:00

看到过凹凸O头目骂某ZB夜店咖,吸毒、胡萝卜、私生活淫乱

- 26045 - = =2014/11/29 8:57:00

====
靠,我还真不是2.0O或者姨妈O,我要是2.0死全家,我霉三年
回复?
=====
LS根本没按LSS来说吧……LSS可是说的自己对1.0没有一丝DJ

- 26046 - = =2014/11/29 9:59:00

先不管2.0姨妈到底多不多,看这个趋势,这是喊打O为喊打鸣不平讨公道来了?

- 26047 - = =2014/11/29 10:36:00

谁私生活会有喊打淫乱?

- 26048 - = =2014/11/29 11:25:00

中谷美纪主冬季火9,觉得SD女优最近又活跃起来了

- 26049 - = =2014/11/29 12:16:00

先不管2.0姨妈到底多不多,看这个趋势,这是喊打O为喊打鸣不平讨公道来了?
=========
+1

- 26050 - = =2014/11/29 12:46:00

谁私生活会有喊打淫乱?

========

喊打不是都被拍到看妇科吗

- 26051 - = =2014/11/29 12:50:00

====
回复?
=====
LS根本没按LSS来说吧……LSS可是说的自己对1.0没有一丝DJ
===========
这咬文嚼字的也是醉了

- 26052 - = =2014/11/29 12:53:00

没人觉得2.0这次和大狗的新闻很可疑吗?别人都是被拍照了才被曝光,他们一张照片都没有,别说是照片了,连目击都没被目击到过,很多记者也对这个很有疑问,娱乐圈的泉品子都说不知道,这该不会是2.0或者她事务所故意来炒作的吧,别说2.0知名度比大狗高不需要贴大狗也别说大狗早就不是豪门了,虽然那个首相是死了很久了也家道中落了但是这种人家怎么说也算是好人家,不是那种不正经的搞笑艺人或者很穷的人家,2.0这种绯闻制造机,这一贴大狗不明显就形象不一样了吗

- 26053 - = =2014/11/29 12:55:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。喊打O干嘛搬别人前几页说的话?

- 26054 - = =2014/11/29 12:55:00

中谷美纪主冬季火9,觉得SD女优最近又活跃起来了
==============
SD女优一直很活跃,从去年秋季到现在,2.0接了N部电影和一个木十二番一个月九二番,柴姐一个日九二番一个月九二番一个水十主和N部电影,竹内一个水十主一个舞台一个电影,翅膀也有主电影,小松就不用说了,中谷大河之后主剧,松雪泰子一个金十,还不算别的零零碎碎的

- 26055 - = =2014/11/29 12:58:00

不是2.0O,不过前面2.0家的不是说什么双方事务所承认了吗?还说大狗友人说什么大狗说2.0是重要的人
所以事情到底是怎样?囧

- 26056 - = =2014/11/29 12:59:00

没人觉得2.0这次和大狗的新闻很可疑吗?别人都是被拍照了才被曝光,他们一张照片都没有,别说是照片了,连目击都没被目击到过,很多记者也对这个很有疑问,娱乐圈的泉品子都说不知道,这该不会是2.0或者她事务所故意来炒作的吧,别说2.0知名度比大狗高不需要贴大狗也别说大狗早就不是豪门了,虽然那个首相是死了很久了也家道中落了但是这种人家怎么说也算是好人家,不是那种不正经的搞笑艺人或者很穷的人家,2.0这种绯闻制造机,这一贴大狗不明显就形象不一样了吗

============

大狗这种家庭会看得上2.0?姨妈别洗2.0是高学历还有那个没证据的医院院长爷爷,就算是这样在日本也算很一般的家庭,又不是10.0那种吓死人的背景,能保证2.0没枕过吗,非1.0O非义气O,单纯就是不怎么喜欢2.0

- 26057 - = =2014/11/29 13:03:00

A-studio里就说了2.0爷爷开医院的,还出现了2.0的妈妈

- 26058 - = =2014/11/29 13:05:00

2.0喜欢时代剧,说不定还能以后上个大河什么的

- 26059 - = =2014/11/29 13:05:00

的确双方事务所都承认了,腹肌报道了

- 26060 - = =2014/11/29 13:06:00

的确双方事务所都承认了,腹肌报道了
========
+1

- 26061 - = =2014/11/29 13:06:00

其实也不算承认,就是双方事务所都说交给本人处理,而两个当事人都管自己正常刷推没提这件事

- 26062 - = =2014/11/29 13:08:00

2.0也就配配大河了,本来就是配得多,这么恋爱一报知主是不用想了吧,以后出现肯定会大大降低的

- 26063 - = =2014/11/29 13:11:00

有人是多么喜欢唱衰别的女优啊,一会儿2.0家世是假的,一会儿6.0院子是假的,我就不知道为什么在没有证据的情况下来口说无凭别人都是假的,那你家呢拿出来晒晒?

- 26064 - = =2014/11/29 13:12:00

2.0家世无凭无据更不用提,6.0的院子也就是一个角落,能说明什么

- 26065 - = =2014/11/29 13:14:00

难道你说无凭无据就是无凭无据啊,明明就是番组里都有你装耳聋眼瞎自己不去看,自家是多拿不出手

- 26066 - = =2014/11/29 13:16:00

2.0家世无凭无据更不用提,6.0的院子也就是一个角落,能说明什么
======
除了三流通告艺人哪个女优会把家拍出来地址给你看啊,还无凭无据呢,A-studio里就说了2.0家世,一个角落还不够看吗,不是这两家O我就想说

- 26067 - = =2014/11/29 13:17:00

A-studio里就说了2.0爷爷开医院的,还出现了2.0的妈妈

- 26068 - = =2014/11/29 13:18:00

反正喊打家卖炸猪排的,既然是卖炸猪排就承认呗,不承认说明喊打O自己也嫌弃喊打卖炸猪排,势利眼

- 26069 - = =2014/11/29 13:33:00

不是2.0O都觉的喊打O脑子有病

- 26070 - = =2014/11/29 13:38:00

不是2.0O都觉的喊打O脑子有病

======

+1

- 26071 - = =2014/11/29 13:54:00

没看过2.0的A-studio,也不DJ她,不过之前看乡民把艺人的出身什么的,说到这位就是她高中很好,关西名校,偏差值蛮高的私立高,学费什么不用说,能去上的肯定有点开头的,不过她明治是不是也是OA人试的?

- 26072 - = =2014/11/29 13:57:00

1.5明治也是OA人试的

- 26073 - = =2014/11/29 13:57:00

2.0上大河……醉了 她这演技这格上大河

- 26074 - = =2014/11/29 13:59:00

2.0和1.5高校偏差值都是超过60的
2.0后来高中转校了吧,转到国际学校去了,估计应该是上京的原因

- 26075 - = =2014/11/29 13:59:00

觉得2.0的演技比1.0还好点,花痕里也演得不差

- 26076 - = =2014/11/29 14:01:00

2.0出道前念大阪女学院的,大阪第一的名门女子高中?升学率高的,好像说高畑淳子是她亲戚

- 26077 - = =2014/11/29 14:03:00

我就是之前看乡民在骂OA那些ポンコツ,看到的
不过现在OA最多最垃圾的是慶応那个环境政治院,简直就是TC的重点大学下面的三本一样2333
什么野球选手啊,还有那个吹到天上去的トリンドル玲奈,ZB都是那个分校的,キャンパス全4年跟其他专业分开,学费一年170万,除了医学是其他专业的2倍2333

- 26078 - = =2014/11/29 14:05:00

1.5也是OA人学的,此人超级无聊

- 26079 - = =2014/11/29 14:07:00

这是又黑OA人试了
人家OA人试,手里起码有张大学文凭
喊打有个屁啊

- 26080 - = =2014/11/29 14:10:00

黑OA跟喊打那个丑货有什么关系??这是又要把人JD成喊打O了么!!靠!!麻吉火大
喊打跟喊打O赶紧死绝!
OA人试本来就丢人,这有什么好黑的,OA的存在本身就自黑了

- 26081 - = =2014/11/29 14:12:00

黑OA跟喊打那个丑货有什么关系??这是又要把人JD成喊打O了么!!靠!!麻吉火大
喊打跟喊打O赶紧死绝!
OA人试本来就丢人,这有什么好黑的,OA的存在本身就自黑了
-------
π

- 26082 - = =2014/11/29 14:13:00

人家女优就是OA,人家手里还有高中名校的毕业证呢
搞笑了

- 26083 - = =2014/11/29 14:21:00

69大阪女学院高校私立女子英語131年72以上66以上A
69大阪女学院高校
私立女子理系
大阪女学院的偏差值69

- 26084 - = =2014/11/29 14:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

にほんだいがくふじさわ
日本大学藤沢高等学校

偏差値目安

合格の可能性80%の偏差値
普通科:66

====
这个是1.5的高校偏差值

- 26085 - = =2014/11/29 14:45:00

不过看乡民说1.5家世就很很很很不咋地,应该说很差

- 26086 - = =2014/11/29 14:47:00

这是黑2.0打脸了,又回来黑1.5找突破口了

- 26087 - = =2014/11/29 14:55:00

这叫什么打脸?就黑OAlow不行吗?凤姐丑比凤姐好看一点的就都是美女,黑不得?
要踩喊打或者喊打死全家我都不在乎,拦着我踩2.0有病吗

- 26088 - = =2014/11/29 14:59:00

?人学金施設費授業料諸会費?その他合計
人学手続時230,000????230,000?
1年終了まで?165,000?468,000?50,700?683,700?

日大藤泽高校读三年的花费需要超过200万
喊打O这是ki人家OA不行了,这是又黑家世啊
2.0和1.5家世界p再怎么样都比喊打强

- 26089 - = =2014/11/29 15:10:00

喊打个猪腿畸形脸跟它的傻逼O随便黑,往死里黑最好
2.0O跟姨妈也别随便那喊打当抢恶心人好吗,2.0个贱男春也是low只能拿喊打这猪样当抢了HHP
2.0O这么想找喊打猪家ki,麻烦出外开L随便ki好吗

- 26090 - = =2014/11/29 15:11:00

女优大姨妈有病?管喊打屁事啊,喊打那么low比喊打好又怎样,喊打死全家都不管我的事好吗!

- 26091 - = =2014/11/29 15:19:00

前两页说2.0姨妈多真没错,没事就把人JD成喊打O简直是给人上RS好吗23333333

- 26092 - = =2014/11/29 15:26:00

日大藤泽高校读三年的花费需要超过200万
喊打O这是ki人家OA不行了,这是又黑家世啊
2.0和1.5家世界p再怎么样都比喊打强
=========
都说读书这钱是45S出的,到时候挣了钱要还的,比如1.5借钱买房的钱现在还没还清呢,1.5O也别洗了,这急吼吼的样

- 26093 - = =2014/11/29 15:35:00

1.5都被艺能界人反复吐槽多次家境不宽裕都算给面子了,还洗家境好

- 26094 - = =2014/11/29 15:36:00

大家都知道1.5是移籍的好吧,这个智商真是醉人

- 26095 - = =2014/11/29 15:37:00

义气O终于憋不住了

- 26096 - = =2014/11/29 15:40:00

义气O浑水摸鱼来了啊,义气O要表也拿义气的家世、高校、大学OA出来比比啊

- 26097 - = =2014/11/29 15:41:00

1.5那家境被人吐槽成什么样1.5O眼瞎简直笑死了,饭这么个无聊女优这么多年真是不容易真替1.5O心酸

- 26098 - = =2014/11/29 15:41:00

一说到2.0就有姨妈上偏差值和名门出身,烦不烦?女优比这个?敢不敢上实绩

- 26099 - = =2014/11/29 15:41:00

1.5那家境被人吐槽成什么样1.5O眼瞎简直笑死了,饭这么个无聊女优这么多年真是不容易真替1.5O心酸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >
ZB回复请先登录