2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 >
您是第4448501位读者

- 26100 - = =2010/2/16 18:07:00

Q海KUN COS的SUNAKO好MOE

-----

现在每看一集完美我都要感叹一句,儿子演技进步好多

- 26101 - = =2010/2/16 18:10:00

为什么能学的这么像还这么可爱诱人

麻麻自愧不如

- 26102 - ==2010/2/16 19:25:00

图片点击可在新窗口打开查看求大图,萌死了

- 26103 - = =2010/2/16 19:27:00

求大图,萌死了

====

过两天DZ应该有吧,不行就买杂呗,TV杂不贵的

- 26104 - = =2010/2/16 20:49:00

又看了一遍第五集,深刻地觉得如果将来恭平真的喜欢上了须柰子,也是被周围人洗脑洗出来的

- 26105 - = =2010/2/16 20:53:00

又看了一遍第五集,深刻地觉得如果将来恭平真的喜欢上了须柰子,也是被周围人洗脑洗出来的

=====

噗,还真有点

- 26106 - = =2010/2/16 21:00:00

图片点击可在新窗口打开查看
?

- 26107 - = =2010/2/16 21:02:00

儿子,你咋又嫩了,告诉妈妈你用的什么化妆水乳液好不好?

- 26108 - = =2010/2/16 21:08:00

LSS太抹布西了。。。

- 26109 - = =2010/2/16 21:08:00

=====

噗,还真有点

---------------------------------

再次深刻体会到洗脑的强大,恭平这种思想单纯的人被洗简直易如反掌

可怜的闪亮生物,就这么被周围人给打包出卖了

- 26110 - = =2010/2/16 21:11:00

=====

噗,还真有点

=============

一直觉得阿姨收留Q海,就是想把他留下来当自己的侄女婿,所谓的的改造须柰子免房租只是针对Q海,其他三人的免房租要求应该是推波助澜让Q海爱上须柰子...........

以上纯属YY搞笑

- 26111 - = =2010/2/16 21:25:00

26110那不是小修几吗........

- 26112 - ==2010/2/16 21:35:00

本来两人即使KISS了好像也没人觉得他俩咋了

直到小朋友在众人面前说,恭平抱过SUNAKO了,众人才开始震精了

- 26113 - = =2010/2/16 21:36:00

26110那不是小修几吗........

=====

很想去年上小学六年生的娃,一年了,还是一个样

- 26114 - = =2010/2/16 21:41:00

=====

噗,还真有点

=============

一直觉得阿姨收留Q海,就是想把他留下来当自己的侄女婿,所谓的的改造须柰子免房租只是针对Q海,其他三人的免房租要求应该是推波助澜让Q海爱上须柰子...........

以上纯属YY搞笑

-------------

有点像,从第一集阿姨用房租利诱,咖啡店老板也怂恿Q海

还有第一集武长用计骗Q海去北海道

第二集Q海为了须奈子变回来KISS后,雪和兰丸叫Q海负责,结婚之类的

之后还有乃衣的教诲,等等一系列

把Q海推向了BG路线

- 26115 - = =2010/2/16 21:46:00

噗? 这是众人关于Q海的被害妄想么= =+

- 26116 - ==2010/2/16 21:48:00

因为真相是:武长有乃依,小雪有真知子,兰丸拥有全世界女人的爱

就剩一还没处过对象的愣头青了。

- 26117 - = =2010/2/16 21:51:00

第五集里须奈子追骷髅那里倒是蛮可爱的

- 26118 - = =2010/2/16 21:53:00

我还是没明白,为啥兰丸能看见女鬼

- 26119 - = =2010/2/16 21:54:00

---------------

其实我也很纳闷

难道花心男人心灵也纯净?

另外三个还没他纯净吗|

- 26120 - = =2010/2/16 21:54:00

因为真相是:武长有乃依,小雪有真知子,兰丸拥有全世界女人的爱

=

喷,怎么不让我遇到

- 26121 - ==2010/2/16 21:57:00

其实我也很纳闷

另外三个还没他纯净吗|

==========

因为他还没有学会真正爱过一个人吧

就像小武一样

武长和小雪已经有过恋爱对象了

恭平心里却已经有了一点SUNAKO的位置

- 26122 - = =2010/2/16 21:58:00

============

我觉得,这集主雪,下集主武长,肯定有一集主要讲兰丸

搞不好兰丸的相亲大小姐会出现

到时候Q海就只能和某人配对了

- 26123 - ==2010/2/16 21:59:00

Q海不是一直和SUNAKO配对吗,从原著到多拉马

- 26124 - = =2010/2/16 22:00:00

其实我也很纳闷

另外三个还没他纯净吗|

==========

因为他还没有学会真正爱过一个人吧

就像小武一样

武长和小雪已经有过恋爱对象了

恭平心里却已经有了一点SUNAKO的位置

--------------

我觉得兰丸都不是CN了,

看情人节女的一会来一个,一会走一个

身体都不纯洁了

还指望心灵纯洁?

- 26125 - = =2010/2/16 22:01:00

其实我也很纳闷

另外三个还没他纯净吗|

-------------------

他不是心灵纯净,他只是凡是女人都看得到= =

- 26126 - = =2010/2/16 22:01:00

原著明确了吗?

我没看漫画

看的动画

总觉得2人是朋友以上,恋人未满

- 26127 - = =2010/2/16 22:03:00

前两天214SUNAKO给剧组MINNA的巧克力?饼干?

当是忙,忘记上图了

- 26128 - ==2010/2/16 22:05:00

??

??

??

原著明确了吗?

??

我没看漫画

??

看的动画

??

--------

他俩配对至于成不成,你可以按你的理解来

朋友以上,恋人未满也是种配对

- 26129 - ==2010/2/16 22:06:00

我觉得兰丸都不是CN了,

看情人节女的一会来一个,一会走一个

身体都不纯洁了

还指望心灵纯洁?

===========

我从头到尾都没说兰丸纯洁啊GN

反正是个漂亮女人他都看得见

荷尔蒙探测器,行了吧= =

- 26130 - ==2010/2/16 22:07:00

sunako情人节的饼干真可爱

- 26131 - = =2010/2/16 22:07:00

其实我也很纳闷

另外三个还没他纯净吗|

-------------------

噗,这个回答好

- 26132 - = =2010/2/16 22:08:00

饼干们好可爱

XD

- 26133 - = =2010/2/16 22:08:00

原著明确了吗?

我没看漫画

看的动画

======

你的理解完全没错,原著作者都很惊奇竟然改成恭平对这女的这么上心,无语

- 26134 - = =2010/2/16 22:10:00

其实想看温泉之旅那一段

估计不会拍了

- 26135 - ==2010/2/16 22:12:00

原著作者什么时候对改编惊奇了?

- 26136 - = =2010/2/16 22:12:00

---------------------

这个靠谱XDDDD~~不仅是女人,女鬼也看得见

- 26137 - = =2010/2/16 22:13:00

编剧姑娘求你千万别以BG为主线了 么前途的 抹布洗的四人组才是正途啊!

我反白

- 26138 - = =2010/2/16 22:14:00

刚看了TV杂的下集预告

第六集。。。。。。就不剧透了

- 26139 - = =2010/2/16 22:16:00

只想问tx
那。。。。。。。。。。是什么意思
好的还是坏的= =+

- 26140 - = =2010/2/16 22:20:00

第6集不就是武长回老家、恭平断发明志,4人友情重建巩固吗?

- 26141 - = =2010/2/16 22:22:00

对,恭平和sunako在原作中一直暧昧着,没有明确,就是象LS说的:

朋友以上,恋人未满

- 26142 - 带过来2010/2/16 22:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 26143 - = =2010/2/16 22:26:00

总觉得BJ只要是性别为女,都会想方设法把剧情安排成让咱娃迅速陷人爱河明确走上BG之路,是因为BJ要自我代人吗?望天

- 26144 - ==2010/2/16 22:27:00

我怎么看见有个人在水池里被卡脖子,提腰,拎腿了…………

真杯具

- 26145 - = =2010/2/16 22:28:00

可以回顾一下儿子演过的剧,BJ是男是女,严重影响了儿子剧中角色对女主是否有爱的这个问题。

好吧,我是来搞笑的

- 26146 - ==2010/2/16 22:28:00

总觉得BJ只要是性别为女,都会想方设法把剧情安排成让咱娃迅速陷人爱河明确走上BG之路,是因为BJ要自我代人吗?望天

---

同理你觉得少女漫的意义何在?

- 26147 - = =2010/2/16 22:29:00

我怎么看见有个人在水池里被卡脖子,提腰,拎腿了…………

真杯具
乃没看错
那人是手越+A+

- 26148 - 约瑟芬2010/2/16 22:29:00

146楼你还我的红通通的血啊啊啊啊啊啊啊!

约瑟芬

开始8CJ

• RP:1373
文:594 分:3155

- 26149 - = =2010/2/16 22:30:00

第一集Q海扛了sunako

第二集Q海亲了sunako

第三集Q海抱了sunako

第四集Q海抢了sunako(抢婚)

第五集Q海??? 了sunako

第二集Q海睡了sunako(说的惊悚了)

- 26150 - = =2010/2/16 22:33:00

可以回顾一下儿子演过的剧,BJ是男是女,严重影响了儿子剧中角色对女主是否有爱的这个问题。

好吧,我是来搞笑的

------------------------------

哪部是男BJ?

- 26151 - = =2010/2/16 22:33:00

---

------------

少女漫的意义在于麻雀也能变凤凰

丑女也能把帅哥迷的五迷三道

还不止一个,多金男抢着要,兄弟反目,跟家人断绝关系之类的

- 26152 - ==2010/2/16 22:35:00

- 26153 - = =2010/2/16 22:36:00

---

====

但是这部少女漫的原作也并没有让恭平对sunako这么这么的那啥啊?这改变的剧情难道不是BJ的个人意思?

- 26154 - = =2010/2/16 22:37:00

好吧,我是来搞笑的

------------------------------

哪部是男BJ?

===========

JD?金田一?勇气?一磅?雫雫?

- 26155 - = =2010/2/16 22:38:00

好吧,我是来搞笑的

哪部是男BJ?

===========

JD?金田一?勇气?一磅?雫雫?

--------------

勇气、一磅都是女BJ

- 26156 - ==2010/2/16 22:40:00

但是这部少女漫的原作也并没有让恭平对sunako这么这么的那啥啊?这改变的剧情难道不是BJ的个人意思?

----

我觉得原作Q海和SUNAKO有那啥,我没觉得BJ怎么改变了剧情

- 26157 - = =2010/2/16 22:41:00

大半夜的感觉又要吵起来了- -

- 26158 - ==2010/2/16 22:41:00

不得不排。。。。。。

- 26159 - = =2010/2/16 22:44:00

大半夜的感觉又要吵起来了- -

-----------

都是婆婆心里

儿子追着别的女人跑

心里不舒服

当初一磅耕作追修女比现在还辛苦呢

- 26160 - = =2010/2/16 22:46:00

第五集最后 雪和Q海的表情看的我居然害羞了ORZ

总觉得有点欲言又止的啥,跟受了什么委屈似的

- 26161 - 约瑟芬2010/2/16 22:53:00

--------

GN你逗我笑了

约瑟芬

开始8CJ

• RP:1373
文:594 分:3155

- 26162 - ==2010/2/16 22:57:00

兄弟间就两样东西不能谈:女人和钱

难为这四个为了钱要围着一个女人转的兄弟们了

- 26163 - = =2010/2/16 23:13:00

反正只有一个没钱没女人,其他三个钱和女人都不缺。

- 26164 - = =2010/2/16 23:16:00

--------------------------------

第五集Q海使唤 了sunako(端茶倒水拿漫画、毛毯,外加讲笑话)

- 26165 - = =2010/2/16 23:42:00

你的理解完全没错,原著作者都很惊奇竟然改成恭平对这女的这么上心,无语

求出處,沒看過原著這樣說。。。

- 26166 - = =2010/2/16 23:50:00

求出處,沒看過原著這樣說。。。

=====

自己找着最新版漫画作者的留言就可以,这剧的设定上很多都跟原作相悖了作者一开始是有点不满意的

但是k演的很到位对其他共演也很满意,作者也就接受了

但是作者有明确的说,他的设定里恭平对这女的没这么在意上心

编剧下面能突出四人组少弄这个女的出来,反应肯定会更好

看这剧的没几个对这女的有兴趣

- 26167 - ==2010/2/16 23:52:00

但是作者有明确的说,他的设定里恭平对这女的没这么在意上心

===========

我咋没看见这句。。。人只是说从人设到剧情感觉改动都很大

- 26168 - = =2010/2/16 23:54:00

好像在這樓有看到原著的留言不是在製作發表會時說的嗎

那時戲還沒播

我混亂了0.0

- 26169 - = =2010/2/17

其实说白了还是sunako不能让女性观众有代人感。

通常来讲如果女性观众对女主有比较强烈的代人感了,就会喜欢看到男主对女主的热爱,

如果女性观众对女主没有代人感,就不会想看到男主对女主的爱情戏。

还有一种例外就是虽然对女主没有代人感,但是女主萌点很多,让女性观众喜欢觉得和男主配的话也不会排斥男主和女主的爱情戏。

可惜大政外型有点杯具,挺难让女性观众萌她或是代人她,所以安排太多男主对女主的爱情戏就不能讨好观众了。

- 26170 - = =2010/2/17 0:09:00

我觉得大政挺好看的,不俗气的那种漂亮

至于造型……这不是得跟随角色吗

代人感。。。有哪个正常女生会带人SUNAKO

- 26171 - = =2010/2/17 0:19:00

大政MM演技真的不错

但长的真的不好看,非主流审美

- 26172 - ==2010/2/17 0:29:00

看大政的其它作品觉得她演技和样子都挺好

- 26173 - ==2010/2/17 0:36:00

哦我的意思和174L一样

- 26174 - = =2010/2/17 0:37:00

大政演的还不错
长的也还可以只是嘴巴和下巴不太好看
可是剧里每次要所谓“惊艳”时的造型都有点惊悚
为什么要那么突出她的大红唇

- 26175 - = =2010/2/17 0:41:00

大政在我的帅管家里还蛮好看的,完美里不知道为啥变丑了,大概是刘海的关系

- 26176 - ==2010/2/17 0:44:00

红唇不就是漫改的夸张效果,至于大政本人的嘴巴和下巴,我觉得都还好

- 26177 - ==2010/2/17 0:45:00

sunako的造型我也觉得不错,都挺有感觉

- 26178 - = =2010/2/17 0:46:00

大政演的还不错
长的也还可以只是嘴巴和下巴不太好看
可是剧里每次要所谓“惊艳”时的造型都有点惊悚
为什么要那么突出她的大红唇

------------------------

我特意给家里人看了,都普遍认为在三帅哥(芭蕾没得到他们认可)的衬托下,女主杯具了

特别是嘴唇,四个男的都比她小+好看

- 26179 - ==2010/2/17 0:55:00

随造型(角色设定)不同,气场就不同,这点上感觉大政和儿子很像,具有好演员的良好素质
另外老纠结人颜没啥意思,你觉得人丑我觉得人好看,谁也说服不了谁

- 26180 - = =2010/2/17 0:55:00

不管怎么说,大政给人感觉很有青春活力(虽然Sunako是无比阴沉的= =b)

现在整个剧组给人的feel都很“年轻人” 包括阿姨和酒吧老板

挺好的

而且现在越来越喜欢芭蕾了,尤其看过东友以后,那面色深沉弹无虚发地刺气球那里真是囧帅囧帅啊

- 26181 - = =2010/2/17 3:29:00

===============

同萌芭蕾~gundam和game set啊~绝对是同好

- 26182 - = =2010/2/17 3:51:00

=========================

真的是忍不住的笑啊!!!

- 26183 - ==2010/2/17 3:53:00

我觉得大政长得不错啊

- 26184 - = =2010/2/17 4:02:00

46的图欲啊……………………………………

- 26185 - = =2010/2/17 4:15:00

第五集RE了好多遍了

大政演S好有气场,姑娘以后请走御姐路线

儿子被S的PART好萌

相信这戏会越来越好的~

- 26186 - ==2010/2/17 4:31:00

=============================

第五集 Q海伺候了sunako

- 26187 - = =|||||||2010/2/17 6:10:00

其实我们不用担心的,总觉得要是让须柰子GN把对阿博深刻的爱分割或转移到Q海的身上,比让Q海SAMA朝着众人洗脑的BG方向前进的难度系数要大的多。

原著明确了吗?

我没看漫画

看的动画

======

原著两个人是一个比一个没指望啊,看到打架误会恭平喜欢一个什么西餐店老板女儿那里,须柰子居然还因为恭平不是讨厌吃她做的料理(因为恭平经常去那个女生家的饭店吃饭而不吃须柰子的料理了,须柰子一开始以为是自己做饭水平下降)而松了口气,我就觉得这GN要BG简直就是天方夜谈

第五集喷了Q海吼得那个“你这家伙不管清醒不清醒都只想着阿博”(噗,真相了)

- 26188 - = =2010/2/17 6:13:00

我觉得目前第五集恭平和须柰子的关系和书上比较像,有点暧昧,关键是两人相互制衡,少女模式的须柰子是被恭平S,御姐模式的须柰子S恭平。。。。。

- 26189 - !!!2010/2/17 9:57:00

Q嗨.................哦哈哟................

- 26190 - = =2010/2/17 9:59:00

女主绝对和和美不能比的...Sigh...又有几个女主能比咩咩更美哈╮(╯_╰)╭

- 26191 - = =2010/2/17 10:03:00

====================

sunako你咋就福气嘎好啊啊啊啊啊啊啊

- 26192 - U个3税半2010/2/17 10:06:00

- 26193 - = =2010/2/17 10:08:00

确实很萌 短发在剧里会是啥样呢 期待中

- 26194 - FY君2010/2/17 10:09:00

Q嗨是广大人民群众最最拥护滴~~~

- 26195 - = =2010/2/17 10:11:00

146.。。。。。。。。。。。。心脏啊啊啊

- 26196 - 说了我来FY2010/2/17 10:11:00

- 26197 - 说了我来FY2010/2/17 10:12:00

- 26198 - Yeah~2010/2/17 10:13:00

我是天才~~~!这次争取223洛~~~

- 26199 - = =2010/2/17 10:56:00

小朋友,早上好

在干什么呢 开工吧 今天也要好好加油!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 >
ZB回复请先登录