开个映画L

31250100条/页,313页

<257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 >
您是第3281493位读者

- 26100 - = =2014/3/25 20:01:00

强烈建议开个格L,省的每个l都格格格格的

- 26101 - = =2014/3/25 20:02:00

映画小白有个疑问,为毛感觉映画格有点乱,特别是j外感觉经常换来换去的主和配,感觉并没有那么在意这件事,不过貌似好莱坞电影演员也不咋在乎,世界大同?

- 26102 - = =2014/3/25 20:03:00

亚麻这样挺好的,收好了绝对和配役无关

收不好,可以推给配役

亚麻的纯爱什么时候上映

- 26103 - = =2014/3/25 20:05:00

纯爱只要有原作没毒药就没事吧,说谎的女主不也没名么收的也还可以

- 26104 - = =2014/3/25 20:08:00

下半年不会是三部纯爱一起上吧

- 26105 - = =2014/3/25 20:10:00

亚麻那个相手是96年的,这年龄差......社会人和高中生纯爱?

- 26106 - = =2014/3/25 20:14:00

社会人和高中生纯爱

==========

大概就是这类成年人的童话吧,说不定还很萌呢

- 26107 - = =2014/3/25 20:17:00

毒药和新人你选哪个?
番茄主了那么多映画,有几部没砸?火9可是倒数记录
====
主役有实力还怕担不了票房么
带个新人只能说你家降格了就这样
==========
带新人很正常啊,平成都没格,你家配才是降格

- 26108 - = =2014/3/25 20:19:00

亚麻那个相手是96年的,这年龄差......社会人和高中生纯爱?
===========
是师生恋,角色设定是24岁,亚麻演万人迷老师,很招苏

- 26109 - = =2014/3/25 20:28:00

纯爱只要有原作没毒药就没事吧
=============

纯爱原作也要有销量才行吧,亚麻这个销量实在很一般

- 26110 - = =2014/3/25 20:35:00

===========
是师生恋,角色设定是24岁,亚麻演万人迷老师,很招苏

===================
那看来20亿票房少不了了?那坐等票房,看亚麻如何招苏翻身= =

- 26111 - = =2014/3/25 20:38:00

亚麻这部纯爱,和218那部纯爱,刚好可以当两个派系比一下

- 26112 - = =2014/3/25 20:38:00

师生恋......
orz因为职业原因我最雷这个

- 26113 - = =2014/3/25 20:38:00

饭看来自家都万人迷都苏,路人就不一样了,这道理都不懂?真爆了票房再来吹好吗?这急煎煎的不好看啊

- 26114 - = =2014/3/25 20:39:00

别上升到派系了,218砸还是hit不知道,亚麻绝对没戏

- 26115 - = =2014/3/25 20:42:00

饭看来自家都万人迷都苏,路人就不一样了,这道理都不懂?真爆了票房再来吹好吗?这急煎煎的不好看啊
===========
你等票房出了再来黑好不
还没出就挑派系这急剪煎真不好看啊

- 26116 - = =2014/3/25 20:43:00

别上升到派系了,218砸还是hit不知道,亚麻绝对没戏

===========

排,218不知道观众是否买账,但亚麻那个不看好,不论原著是否HIT,配置如何,单纯的不看好亚麻,不是黑他,实话实说

- 26117 - = =2014/3/25 20:44:00

亚麻的颜招苏,太适合演纯爱男主了,而且是万人迷这种

- 26118 - = =2014/3/25 20:45:00

===========
你等票房出了再来黑好不
============

派系那层不是我,再说我黑什么了?

- 26119 - = =2014/3/25 20:46:00

压万人迷300馆30亿好了HHP

- 26120 - = =2014/3/25 20:46:00

谁管路人看不看好啊,不看好票房更没压力
某家千万别看好亚麻呀,要知道你家很逆言灵的XDD

- 26121 - = =2014/3/25 20:47:00

===========
你等票房出了再来黑好不

派系那层不是我,再说我黑什么了?
==========
哪层吹了,有人说票房会大HIT么?你也太着急了啊

- 26122 - = =2014/3/25 20:47:00

亚麻还招苏?招夜店洋妞苏吧,过气到这个程度了,连光屁股都卖不动的货色

- 26123 - ==2014/3/25 20:48:00

亚麻这个销量也不怎么样,配置不好,只能靠自己了,不看好

- 26124 - = =2014/3/25 20:48:00

亚麻自己就是票房毒药,还有脸说人家番茄,番茄票房甩亚麻10条街

- 26125 - = =2014/3/25 20:48:00

黑黑不看好卡司配置,又故意抬高票房,还真是自打嘴巴呢

- 26126 - = =2014/3/25 20:50:00

26217你家丑货演不来纯爱的,你好抱走你家光屁股卖不动的垃圾滚出去了

- 26127 - = =2014/3/25 20:50:00

亚麻这个和J外眼袋那部对比正好,都是二番新人,销量不高的少女漫
废物和废物一样都是杂鱼配置
如果最后连杂鱼眼袋都收不过,亚麻真是丢人毒药坐实

- 26128 - ==2014/3/25 20:50:00

亚麻自己就是票房毒药,还有脸说人家番茄,番茄票房甩亚麻10条街
=======
亚麻不是总共才演过两部?

- 26129 - = =2014/3/25 20:51:00

疯子跳得太难看了,一个映画又把某家刺激疯魔了

- 26130 - = =2014/3/25 20:52:00

26132你家废物死了还是怎样,这样寄生J外真表脸

- 26131 - = =2014/3/25 20:53:00

全J就破喜欢给亚麻找存在感,巴不得这楼快点说亚麻,一个劲地拿出来找存在,真心蠢爆了

- 26132 - = =2014/3/25 20:53:00

竟然还有拿J外女优水川踩J内番茄的,破真是JP到底,表FACE恶心之极了,水川比番茄毒多了,自己主的水10比番茄火9还低很多,破真是天天踩J内,一会抱摸摸大腿,一会寄生J外女优

- 26133 - = =2014/3/25 20:54:00

=======
亚麻不是总共才演过两部?
===========
全砸了,真正的毒药

- 26134 - = =2014/3/25 20:54:00

那个服毒鸡疯子跳得也太难看了,被亚麻S得太惨了啊

- 26135 - = =2014/3/25 20:55:00

万人迷这词哈哈哈

- 26136 - = =2014/3/25 20:55:00

光屁股FLOP杂鱼亚麻还能S谁?宁愿被番茄S人家那映画配置甩毒药亚麻几条街

- 26137 - = =2014/3/25 20:56:00

一部17亿很不错,TBS发新闻夸的
一部11亿对比你家毒药就没砸了

- 26138 - = =2014/3/25 20:56:00

别家都是“还没上映送出楼”
就破jj爱说大家都来看啊亚麻上映画啦万人迷招苏你们还不看!

- 26139 - = =2014/3/25 20:57:00

破自己跳出来要人家说亚麻,还只能说好的不准说不好的连女优都不能踩,本来就是杂鱼女优,XDDDD

- 26140 - = =2014/3/25 20:57:00

26141贱货你家废物比毒药番茄还不如也不用这样寄生服毒跳吧,太难看了

- 26141 - = =2014/3/25 20:58:00

前面的提醒,亚麻这部压力其实很大,最近少女漫都是平成杂鱼钢牙Wu_Police眼袋富士在演
亚麻30岁老牛吃嫩草跑回去演少女漫,还要和平成杂鱼对比,然后在输给平成,那真是进一步掉人谷底,想翻身也难了

- 26142 - = =2014/3/25 20:58:00

贱扣也太爱当楼管了,有空多关心你家丑货吧,吸引不了你了好可悲

- 26143 - = =2014/3/25 20:58:00

疯破说,大家快来咒我们家亚麻吧,快来啊快来啊,不咒对不起我咒你们的那些话啊,快来快来,快咒死亚麻吧

- 26144 - = =2014/3/25 21:00:00

17亿TBS多拉马映画垫底
11亿2000万国民漫史上最低票房,全J唯一一颗金酸梅耻辱

- 26145 - = =2014/3/25 21:00:00

就好奇亚麻家的为什么每个楼都在找ko,爱豆没交集的资源也不冲突整天这么积雪是要干嘛啊

- 26146 - = =2014/3/25 21:00:00

没有疯破那么爱找存在感谁要提亚麻

- 26147 - = =2014/3/25 21:00:00

亚麻怎样不劳26146你费心,反正踩死SB家废物垃圾货没压力
傻黑是跳了多少楼啊,到底拖了多少人了,这样寄生J内J外跳也太表脸了吧

- 26148 - = =2014/3/25 21:01:00

P黑也太喜欢给亚麻找存在感了,对亚麻爱得太深沉了

- 26149 - = =2014/3/25 21:02:00

疯扣刺激疯魔了,26151你再提亚麻你家本命退社退人间

- 26150 - = =2014/3/25 21:03:00

破只找ko?没搞错吧,破在这楼黑的少嘛,简直从头到尾把每位都黑了个遍

- 26151 - = =2014/3/25 21:04:00

就好奇亚麻家的为什么每个楼都在找ko,爱豆没交集的资源也不冲突整天这么积雪是要干嘛啊
因为扣黑亚麻不能再主映画,结果亚麻立刻来映画打扣的脸,疯扣恼羞成怒疯魔了
这页服毒鸡拖遍J内J外跳了那么多层给亚麻上那么多RS你没看到么?你家收么?

- 26152 - = =2014/3/25 21:06:00

亚麻这个和J外眼袋那部对比正好,都是二番新人,销量不高的少女漫
废物和废物一样都是杂鱼配置
如果最后连杂鱼眼袋都收不过,亚麻真是丢人毒药坐实

==========================

+1,不过眼袋那部除了新人,别的不管卡司还是配置还是挺好的,不知道亚麻这部怎么样

- 26153 - = =2014/3/25 21:07:00

为什么是ko黑亚麻不能主映画?

- 26154 - = =2014/3/25 21:07:00

蠢贱合肥看谁都是ko的毛病使终改不了,可悲
简直爱得太深难以割舍

- 26155 - = =2014/3/25 21:07:00

破只找ko?没搞错吧,破在这楼黑的少嘛,简直从头到尾把每位都黑了个遍
===================
这楼除了你这贱货拖218番茄Wu_Police刚力眼袋健人平成众人黑亚麻,还有哪位被黑?反正RS都你家本命_Tun,出门看车

- 26156 - = =2014/3/25 21:08:00

WWJP疯扣又倒贴犯贱了,果然爱得太深沉了

- 26157 - = =2014/3/25 21:09:00

破是准备在这里提亚麻呢还是不提啊,你想好了啊
提的话你就受着别人的冷嘲热讽吧,谁规定一定要说好话的,NC啊
不提那就现在麻利地把亚麻和自己都抱出去,等报知后再来

- 26158 - = =2014/3/25 21:09:00

说亚麻不能主映画是11年明日砸了的时候吧,这也叫“结果亚麻立刻来映画打扣的脸”立马了3年啊

- 26159 - = =2014/3/25 21:10:00

===========
你问扣吧,黑亚麻票房砸就不能再主映画,k能继续主就说明妖怪票房没砸

- 26160 - = =2014/3/25 21:10:00

感觉完全是突然就来贡献流量
每当对亚麻有些期待好感度回升的时候破就会跳出来拉仇恨
到底多大恨

- 26161 - = =2014/3/25 21:11:00

蠢贱合肥隔必刚疯完,在这楼又高朝了,果然欲求不满

- 26162 - = =2014/3/25 21:11:00

这个要是个平成后辈演,倒是不错的资源,砸了也没啥,HIT了能红人

- 26163 - = =2014/3/25 21:11:00

前面的提醒,亚麻这部压力其实很大,最近少女漫都是平成杂鱼钢牙Wu_Police眼袋富士在演
亚麻30岁老牛吃嫩草跑回去演少女漫,还要和平成杂鱼对比,然后在输给平成,那真是进一步掉人谷底,想翻身也难了
================
小天团今年一个纯爱月九,一个纯爱映画啊= =
比亚麻年纪还大= =

- 26164 - = =2014/3/25 21:11:00

贱扣上个月才黑不能主映画而已哦,逆言灵来得太快了,被打脸也不用这样疯魔跳吧

- 26165 - = =2014/3/25 21:13:00

人家年纪轻的是学生纯爱,演老师总不能多年轻,20边上也不可能

- 26166 - = =2014/3/25 21:14:00

破是准备在这里提亚麻呢还是不提啊,你想好了啊
提的话你就受着别人的冷嘲热讽吧,谁规定一定要说好话的,NC啊
不提那就现在麻利地把亚麻和自己都抱出去,等报知后再来
----------------------
贱货你在这楼黑亚麻还不许PO反黑啊,SB有病好治了
这楼你提亚麻绝对比PO还多好不,对亚麻比爱比你废物还深呢,你黑亚麻一次我踩你家废物10脚
你家废物都那么衰了你怎么还不攒RP啊,真NC啊

- 26167 - = =2014/3/25 21:14:00

为啥是上个月啊,难道因为你去和ko掐架了吗?为啥呢?

- 26168 - = =2014/3/25 21:15:00

===========
你问扣吧,黑亚麻票房砸就不能再主映画,k能继续主就说明妖怪票房没砸
=========
吵毛啊,只要主演映画没有票房亏本惨砸穿地心,那就能继续主

- 26169 - = =2014/3/25 21:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 26170 - = =2014/3/25 21:17:00

感觉完全是突然就来贡献流量
每当对亚麻有些期待好感度回升的时候破就会跳出来拉仇恨
到底多大恨
--------------------------------
你问服毒鸡扣吧,还有那WWJP疯扣,到底对亚麻多大恨啊,这L给亚麻上的RS都你家_Tun么

- 26171 - = =2014/3/25 21:18:00

被破的逻辑笑到
自己把亚麻扔出来还不准别人说
说拖别家的拖j外的小心看车结果自己拖a团好顺手

- 26172 - = =2014/3/25 21:18:00

炒了两三轮了,到底报知了没啊?

- 26173 - = =2014/3/25 21:19:00

ko跟po凑一起整个就变乱七八糟?
J外别闹

- 26174 - = =2014/3/25 21:19:00

人家年纪轻的是学生纯爱,演老师总不能多年轻,20边上也不可能
看了亚麻今天的街照,老实说演高中生也无违和

- 26175 - = =2014/3/25 21:21:00

看了亚麻今天的街照,老实说演高中生也无违和
========================
orz别跟我后面

- 26176 - = =2014/3/25 21:21:00

破天天炒,还不准别人说,说了你就是扣,只能说亚麻颜好万人迷招苏

- 26177 - = =2014/3/25 21:21:00

什么sjb

一掐破就把j外FW扔出来

什么毛病

- 26178 - = =2014/3/25 21:21:00

别kopo的捆绑了,什么东西在跳他自己清楚,不过其实xq跳断腿也毫无意义啊

- 26179 - = =2014/3/25 21:22:00

被破的逻辑笑到
自己把亚麻扔出来还不准别人说
说拖别家的拖j外的小心看车结果自己拖a团好顺手
====================
不准PO说亚麻难道就准你这SB黑啊,这楼你闭嘴不说就能消停了,有空多关心你家那吸引不了你的悲催货吧,真的
你眼里就只有亚麻,别家演纯爱映画怎么没S疯你呢

- 26180 - = =2014/3/25 21:24:00

卧槽我就说了句对亚麻略有好感破拉仇恨tmd这楼给亚麻的rs还要我家_Tun,原来对亚麻的好感也是rs?
我是哪家你敢让我家_Tun?
亚麻的好真是要彻底被你们败光了,rs全都自己_Tun了吧

- 26181 - = =2014/3/25 21:26:00

不会真有人在认真跟破聊吧

这L怎么bug的都不记得了吧

这种虚言的疯子有什么好搭理的

- 26182 - = =2014/3/25 21:27:00

这年头还有gn和疯子较真……

- 26183 - = =2014/3/25 21:27:00

这楼po的嘴真够贱的,而且一副胡搅蛮缠的样,一开始提亚麻要流量的明明就是po,说个配不好就鸡血了

- 26184 - = =2014/3/25 21:29:00

疯破把几个高楼折腾的bug了这种丢人的事ta才不会承认的

- 26185 - = =2014/3/25 21:30:00

新闻配置还没出,就来炒什么炒,是不是东宝的还不知道呢

- 26186 - = =2014/3/25 21:31:00

这个配确实不好,换其他家都会承认吧,PO真是奇怪,这也要打鸡血

- 26187 - = =2014/3/25 21:32:00

自从有了疯破现在看到亚麻就想吐

- 26188 - = =2014/3/25 21:32:00

17亿TBS多拉马映画垫底
多拉马续映画垫底的肯定是妖怪无误了

- 26189 - = =2014/3/25 21:32:00

难道po还真的觉得一部映画能S人啊?被S的那家不是一部主一部二番吗?一部在手的S两部在手的这是个什么逻辑完全不懂啊

- 26190 - = =2014/3/25 21:33:00

服毒鸡疯扣连续跳了10层,这刺激也太大了吧。。。。。

- 26191 - = =2014/3/25 21:35:00

没被S到还一直不停的发疯黑,这逻辑真心不懂啊,扣是所谓的爱得太深沉么?哈哈

- 26192 - = =2014/3/25 21:35:00

fy

- 26193 - = =2014/3/25 21:35:00

fy

- 26194 - = =2014/3/25 21:35:00

原作24岁,亚麻都要30了,少女漫映画史上年纪最大吧

- 26195 - = =2014/3/25 21:35:00

fy

- 26196 - = =2014/3/25 21:36:00

fy

- 26197 - = =2014/3/25 21:36:00

fy好累-_-!

- 26198 - = =2014/3/25 21:37:00

卧槽我就说了句对亚麻略有好感破拉仇恨tmd这楼给亚麻的rs还要我家_Tun,原来对亚麻的好感也是rs?
我是哪家你敢让我家_Tun?
亚麻的好真是要彻底被你们败光了,rs全都自己_Tun了吧
================
你的好感不值钱,扣型路人你够了,SB犯贱还不许PO反黑啊
你对亚麻有好感就一起踩死黑才对嘛,亚麻很好不劳费心,你家已经没RP给你败了,不用这样没下限吧

- 26199 - = =2014/3/25 21:38:00

破就是最大的P黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 >
ZB回复请先登录