各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 >
您是第3308497位读者

- 26100 - = =2016/10/11 12:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 26101 - = =2016/10/11 12:43:00

1L狗O这皮是不打算捡了是吗

- 26102 - = =2016/10/11 12:43:00

sonia婊路人可以装得再像一点

- 26103 - = =2016/10/11 12:43:00

Sonia婊憋疯了,真的费流量啊

- 26104 - = =2016/10/11 12:43:00

- 26105 - = =2016/10/11 12:44:00

野婆想好找哪家买单没,看你们东一榔头,西一榔头,到处挖坑有点唏嘘

- 26106 - = =2016/10/11 12:44:00

妈的我就不信有路人不介意sonia婊刷图,点开一页我100M流量都要没了,sonia婊你再刷图你明天就掉手机,神经病

- 26107 - = =2016/10/11 12:45:00

野婆是觉得你家除了sonia婊,人人爱吗?
就凭这些丑闻图的麻王渣男?

- 26108 - = =2016/10/11 12:45:00

别管刷图的sonia婊了,她个更年期大妈就让她撒泼去吧,谁来聊聊kisekill

- 26109 - = =2016/10/11 12:45:00

哦,路人表示并不介意,流量也用不了多少钱,更何况没流量还要刷L黑人的野婆也太拼了

- 26110 - = =2016/10/11 12:46:00

主要是太辣眼睛,吃饭呢

- 26111 - = =2016/10/11 12:46:00

妈的我就不信有路人不介意sonia婊刷图,点开一页我100M流量都要没了,sonia婊你再刷图你明天就掉手机,神经病
==========
手机浏览器可以禁图的
上班摸鱼的开开这么多图被吓到了orz

- 26112 - = =2016/10/11 12:46:00

野婆是觉得你家除了sonia婊,人人爱吗?
就凭这些丑闻图的麻王渣男?
=====
LS的sonia婊就别来装路人了,被扒皮就发疯刷图的,除了sonia婊还有谁,sonia婊你别装傻,快来聊聊kisekill

- 26113 - = =2016/10/11 12:46:00

不介意的路人不是sonia婊本人人场就是亲卫队啊,9L你是有什么误解,顺便提醒一下Sonia婊你图刷重了,在我看来你跟图上的大麻智一样,磕了药了

- 26114 - = =2016/10/11 12:46:00

100M好多钱哦,你们给野婆省点啊,让人家攒钱换个手机免得掉皮好吗

- 26115 - = =2016/10/11 12:47:00

- 26116 - = =2016/10/11 12:48:00

在我看来SONIA婊也嗑麻嗑high了吧+10086
我要是DYP我出门看车,SONIA婊别疯了,真的很烦好么

- 26117 - = =2016/10/11 12:48:00

看了看这个套路跟收视L里一个样

- 26118 - = =2016/10/11 12:48:00

- 26119 - = =2016/10/11 12:48:00

憋死Sonia让她刷去吧,手机可以不显示图,我也想知道KISEKILL为什么狗带了
想想真是有段时间没见到她了

- 26120 - = =2016/10/11 12:48:00

就喜欢看大麻婆气得要死,又拿大麻智丑闻图没办法的样子,嘻嘻

- 26121 - = =2016/10/11 12:49:00

Sonia婊肯定没少在ZB发疯啊,更年期泼妇一个,据说是30+的大妈,还整天在这跟一群小姑娘掐架,也是有意思

- 26122 - = =2016/10/11 12:49:00

- 26123 - = =2016/10/11 12:50:00

野婆说自家那群疯婆是小姑娘???????

- 26124 - = =2016/10/11 12:50:00

sonia婊脑子真的有坑啊,开始都让你跟着YP一起去狗带,你发疯刷图也没人回应跟你对刷,你还觉得是YP在ki你啊,不过sonia婊开心就好

- 26125 - = =2016/10/11 12:50:00

上面个智鱼婊野婆,有长成这样的小姑娘吗,野婆能不能不RS小姑娘啊

- 26126 - = =2016/10/11 12:51:00

25L这种野婆小姑娘?哈?

- 26127 - = =2016/10/11 12:51:00

憋死Sonia让她刷去吧,手机可以不显示图,我也想知道KISEKILL为什么狗带了
想想真是有段时间没见到她
=====
狗带很久了,原因是什么的倒是不知道

- 26128 - = =2016/10/11 12:51:00

明明都骂Sonia婊到这份上了还不停居然还有人觉得是Sonia婊刷的图

- 26129 - = =2016/10/11 12:51:00

- 26130 - = =2016/10/11 12:51:00

========
MJD非dyp,证据没有,我不是DYP的话Sonia沉尸东京湾吧,烦死人了

- 26131 - = =2016/10/11 12:52:00

憋死Sonia婊,YP看见了记得找Sonia婊算账,就是这大妈在L里发疯刷图的,人禸出Sonia大妈来我帮YP添砖加瓦

- 26132 - = =2016/10/11 12:52:00

大麻婆怎么这么喜欢自炒自夸啊,继小号有才又说自家小姑娘?看一眼那个变性婊冷静下好吗

- 26133 - = =2016/10/11 12:53:00

========
MJD非dyp,证据没有,我不是DYP的话Sonia沉尸东京湾吧,烦死人了
=============
SJB,跟我后面干嘛,又没代表你

- 26134 - = =2016/10/11 12:53:00

听说野婆管自家疯婆子叫小姑娘

- 26135 - = =2016/10/11 12:53:00

Sonia婊毁楼还觉得自己人见人爱,别家只会觉得你跟YP疯的半斤八两,对我就是前面那个让你跟YP一起去狗带的,Sonia婊疯成这样难看的是你自己好么,你个蠢货,哪天被YP人禸了有你哭的

- 26136 - = =2016/10/11 12:54:00

- 26137 - = =2016/10/11 12:54:00

感觉前面几页还是没扒错的,sonia婊还真是个大JP啊,原来还是个更年期丑货大妈,难怪这么躁动

- 26138 - = =2016/10/11 12:55:00

= =2016-10-10 8:31:00
别的不说
就wzp这个称呼可以笑上一年了 绝妙啊

= =2016-10-10 8:32:00
狗o别转移视线啊 润o和茶茶的恩怨自然有解决的时候
但不是现在 现在就专注你狗和狗o

= =2016-10-10 8:45:00
别全推给狗o吧 润o本身就不是什么好东西

= =2016-10-10 9:27:00
狗o又开始cos dyp了hhp

= =2016-10-10 9:27:00
现在润o都有wzp了 集思广益给狗o也起个外号呗

= =2016-10-10 9:53:00
小蝶大大不是snn么 这也推给狗o真够可以的

= =2016-10-10 10:31:00
又想起了前页有人说的 不信抬眼看 snn收过谁

= =2016-10-10 11:04:00
既然830都招呼大家去wb和她正面肛了,有人上么,带个头一起掐吧,她常年黑我家,掐死一个算一个
=========
现在没必要 掐上去显得莫名其妙 下一次名目张胆rs zb肯定要掐啊(就看她还敢不敢了)

= =2016-10-10 11:14:00
没人给我攒rp 我也中票了啊 0830原来要靠dyp来中票,到底行不行啊wwwww

= =2016-10-10 11:17:00
掉皮自圈 白莲山上snn和狗o争那个月九好不快活 怎么现在又推给sbr了

= =2016-10-10 11:29:00
毕竟狗o盖章snn最爱歪吐 snn肯定也爱二狗 当然只有绿婊一家和snn有仇233333333

= =2016-10-10 11:32:00
狗o说别人一ki4 狗o擅长一拖4然后隐身
机灵的时候住嘴看狗o演戏 被狗o耍着玩互ki助狗o神隐也不是一次两次

= =2016-10-10 12:24:00
场肯定不是0830控的 她这么机智的话 还用在wb直播心得么

= =2016-10-10 12:36:00
场还得狗o控 锅还得snn背 你们开心就好

= =2016-10-10 12:40:00
snn这是觉得外号是绿茶取的了 你们散了吧 人家只认绿茶一家仇家

= =2016-10-10 12:40:00
也别猪头婆了 婆子辈太多了
叫屎(xiang)婊怎么样 snn你们看行吗

= =2016-10-10 12:41:00
昨天谁rs sbr替小蝶转移视线来着

= =2016-10-10 16:29:00
看来是掐到点上了 所以安静了 我说怎么前面snn一直在神隐

= =2016-10-10 17:19:00
不对呀 snn自称只有绿婊一家仇家 小蝶大大还帮茶茶掐ky慧 怎么不把小蝶洗成绿茶非要洗成狗o呢

================
大概翻了一下前两天这个小写小空格野婆发言

- 26139 - = =2016/10/11 12:55:00

= =2016-10-11 9:26:00
前几页润o狗o混dyp大战掐得没眼看?
还是snn有聊头
不算恶心的cp饭 纯(腐)饼还是这家jp多

= =2016-10-11 9:43:00
人家西苏菊苣NK ONLY 拉jx当瓜的

= =2016-10-11 10:21:00
snn留着jp自己不掐 等别家忍不了的时候帮着掐这些jp snn又来一句我们不收
不收你们倒是圈一圈啊 别让jp到处倒贴犯贱屎盆子又往外甩 哪家像这家 掐个正常饭无视jp的

= =2016-10-11 10:34:00
哟 轮到snn了 狗婊计划通啊 鼓掌鼓掌

= =2016-10-11 10:56:00
非yp 但是感觉sonia那群确实很jp
抱团MSN现在zb出事立马甩得干净 这嘴脸

= =2016-10-11 11:00:00
snn说好的只有绿茶一家仇家呢
现在又来倒贴dyp了
别的不说 dyp几个小号真的有才
boooooooooooooomkisekill和killkisekill看一次笑一次

= =2016-10-11 11:01:00
snn别贫了 上手掐死你家几个jp比什么都管用 净化了饭圈想掐你饭群都没得掐不是

= =2016-10-11 11:16:00
我也想知道怎么狗带的 会不会换个皮重生

= =2016-10-11 11:17:00
sonia亲卫队人场了 欢迎欢迎

= =2016-10-11 11:27:00
你们真以为还有活的snn
不都是各家cp饭披的皮 不可悲么一个好好的zb连一个踏踏实实花痴的饼都没有
不信扒掉皮 snn还有谁

= =2016-10-11 11:29:00
不能说有才 但是这小号id还是很不错的

==============
今天的,野婆也别挽尊了,洒月兑皮那个蠢货在ZB掉皮也是小空格

- 26140 - = =2016/10/11 12:56:00

========
=======
ls这么想看麻智cw图你随便挑一张放你手机屏保和电脑屏幕呗,一次看个够,干嘛非要在代言人L里看啊

- 26141 - = =2016/10/11 12:56:00

Sonia婊就别扯YP了,还是你在L里发疯服毒鸡刷图最疯,我真心的觉得你应该去看精神科

- 26142 - = =2016/10/11 12:56:00

大麻婆都能是小姑娘了,其他家都是白莲花没什么问题

- 26143 - = =2016/10/11 12:57:00

========
=======
ls这么想看麻智cw图你随便挑一张放你手机屏保和电脑屏幕呗,一次看个够,干嘛非要在代言人L里看啊
===========
关你P事,有人刷我就看呗,反正丢人现眼的是麻智和麻婆

- 26144 - = =2016/10/11 12:57:00

- 26145 - = =2016/10/11 12:58:00

看不下去了,如果YP人禸我也做一份贡献

- 26146 - = =2016/10/11 12:58:00

凑钱做掉+1,别再招黑了,恶心得一笔
====
+1
对DYZ就是无感,但是sonia这疯的太厉害了吧,这么blx不想被扒,又何必当城管什么圈的事都要揷一脚,结果被扒都不知道冤家是谁,在这刷图发疯,我倒希望dyp快把sonia婊人禸到退圈,这圈也能捞个清净
=====
加我一个,最烦sonia婊这种当了婊子还要立牌坊被骂了还玻璃心的贱货了,不想被扒就别干JP事

- 26147 - = =2016/10/11 12:58:00

真路人的正常反应不就是有人刷就刷么,反正不是自家,野婆又没少作孽活该啊

- 26148 - = =2016/10/11 12:59:00

YP还不去人禸soina这个疯子?

- 26149 - = =2016/10/11 12:59:00

大野婆快去开个WB账号集资啊,你们看这么多麻智好感路申请捐款呢hhhh

- 26150 - = =2016/10/11 12:59:00

========
=======
===========
=========
非ls任何一层,Sonia婊你好Sonia婊再见

- 26151 - = =2016/10/11 12:59:00

- 26152 - = =2016/10/11 13:00:00

妈的智障,发疯复读刷图,真路人都会叫你滚好么,sonia婊你要ki dyz去ZBki或者去WBki去没人管你,跑L里发疯毁楼,趁早滚吧

- 26153 - = =2016/10/11 13:01:00

========
=======
===========
=========
非ls任何一层,Sonia婊你好Sonia婊再见
============
我要是sonia婊出门看车好吧,野婆也是好笑,还真当大麻智是个宝人人爱啊

- 26154 - = =2016/10/11 13:01:00

真路人等着扒sonia和KISEKILL狗带的事呢,并不想看看了几百遍都掐烂的图

- 26155 - = =2016/10/11 13:01:00

sonia婊这是怎么被戳到痛处了?真的是更年期的泼妇大妈么?

- 26156 - = =2016/10/11 13:01:00

- 26157 - = =2016/10/11 13:01:00

正L,要不谈小蝶要不谈kisekill

- 26158 - = =2016/10/11 13:01:00

真路人上个别家胸来证明自己真路人啊

- 26159 - = =2016/10/11 13:01:00

SNN也是蠢得没边……

- 26160 - = =2016/10/11 13:02:00

真路人等着扒sonia和KISEKILL狗带的事呢,并不想看看了几百遍都掐烂的图
=====
+10086
真路人来这L里是看八卦的,不是来看复读机的好么,我要是DYZ相关出门看车,sonia婊能不能换个地方疯,烦死了

- 26161 - = =2016/10/11 13:02:00

野婆子喜欢刷屏给自己+1被PB过多少次,这L刷成这样都不敢申PB,也是做贼心虚

- 26162 - = =2016/10/11 13:03:00

=======
让喜欢看大麻智图的“真路人”先上啊,毕竟真路人这词是这些“真路人”先提出来的

- 26163 - = =2016/10/11 13:03:00

别理发疯的sonia婊了,手机设禁图模式,聊小蝶或者sonia婊和kisekill都OK

- 26164 - = =2016/10/11 13:04:00

=======
让喜欢看大麻智图的“真路人”先上啊,毕竟真路人这词是这些“真路人”先提出来的
============
人家代表自己喜闻乐见,又没代表所有路人拦着不让刷
想干嘛干嘛啊,反正跟自家无关不操这份心,看热闹

- 26165 - = =2016/10/11 13:04:00

野婆子喜欢刷屏给自己+1被PB过多少次,这L刷成这样都不敢申PB,也是做贼心虚
======
sonia婊憋疯了,这L真有YP早就去申pb了,起码也跟你对刷图了,起码4P图能跟你对着刷100次我信YP能做到
你就别在这毁楼了,神烦

- 26166 - = =2016/10/11 13:04:00

正L谈小蝶Sonia婊或者kisekill婊

- 26167 - = =2016/10/11 13:05:00

- 26168 - = =2016/10/11 13:05:00

sonia婊别毁楼了,要疯去ZB去WB去哪都行,在这里发疯你有病吧还是真更年期了

- 26169 - = =2016/10/11 13:05:00

?前页看到有人说SONIA人坑时是山组,求扒,这简直好笑

- 26170 - = =2016/10/11 13:05:00

又拿4P图挽尊,野婆羞耻2333

- 26171 - = =2016/10/11 13:06:00

一直4P图的哪家的啊

- 26172 - = =2016/10/11 13:06:00

前页看到有人说SONIA人坑时是山组,求扒,这简直好笑
=====
SONIA婊黑历史吧hhp
这么说她也算是回踩婊了

- 26173 - = =2016/10/11 13:06:00

- 26174 - = =2016/10/11 13:07:00

人格Fen_Lie婊人坑的时候还是山组呢,又啥稀奇的

- 26175 - = =2016/10/11 13:07:00

所以拦着不让上图的正义路人能上胸证明吗?
好奇哪家这么心疼DYZ

- 26176 - = =2016/10/11 13:07:00

所以能理解MSN小船曾经开的这么稳的她现在一脚踹掉EGHY

- 26177 - = =2016/10/11 13:08:00

=======
真的假的?

- 26178 - = =2016/10/11 13:08:00

野婆要疯去WB疯啊,开了那么多小号继续怼嘛,怕什么人禸,DYZ怂货你们要替他硬气不是

- 26179 - = =2016/10/11 13:08:00

好奇哪家这么心疼DYZ
=======
妈的智障,谁心疼DMZ了,心疼的是手机流量和看着碍眼好么,要疯去ZB或者WB刷一万遍都没人管你,来这L就是看饭圈八卦的,谁想看刷了一万遍的辣眼睛图啊

- 26180 - = =2016/10/11 13:08:00

- 26181 - = =2016/10/11 13:09:00

=======
真的假的?
======
屁吧,人坑时期顶多是无墙,啥都刷

- 26182 - = =2016/10/11 13:09:00

又穷又怂又没流量就表跟风刷L黑人嘛

- 26183 - = =2016/10/11 13:09:00

别再跟Sonia刷图婊和亲卫队路人废话了,憋死她们让她们随意刷吧,手机可以屏蔽图,继续扒

- 26184 - = =2016/10/11 13:10:00

不信的去人格Fen_Lie婊的wb搜山组呗

- 26185 - = =2016/10/11 13:10:00

好奇哪家这么心疼DYZ
=======
妈的智障,谁心疼DMZ了,心疼的是手机流量和看着碍眼好么,要疯去ZB或者WB刷一万遍都没人管你,来这L就是看饭圈八卦的,谁想看刷了一万遍的辣眼睛图啊
==================
所以作为一个路人,为何这么拼,心疼流量还要替大麻智伸冤

- 26186 - = =2016/10/11 13:10:00

sonia婊滚吧,还在这blx你被人扒了的事,谁让你就是贱货呢,你继续刷图呗,已经调了无图模式了hhp

- 26187 - = =2016/10/11 13:11:00

野婆型路人太好笑了,心疼流量不显示图就是了嘛,那么拼图啥呢

- 26188 - = =2016/10/11 13:11:00

别理sonia婊了,让她刷,继续扒我们的,感觉kisekill狗带的事挺有料的,有料的gn来放一放呀

- 26189 - = =2016/10/11 13:12:00

好奇哪家这么心疼DYZ
=======
======
路人为何这么蠢,不会关掉图吗?反正你又不心疼DYZ来着hhhhh

- 26190 - = =2016/10/11 13:12:00

SONIA婊的亲友团要表这么果奔啊,疯来疯去还不是blx sonia婊被扒了的事

- 26191 - = =2016/10/11 13:12:00

好奇哪家这么心疼DYZ
=======
======
路人为何这么蠢,不会关掉图吗?反正你又不心疼DYZ来着hhhhh
==========
所以路人,你看你饭圈八卦,人家刷人家的图,关你P事

- 26192 - = =2016/10/11 13:13:00

现在搜KiseKill,狗带得挺彻底啊,就连回复别人的痕迹都没了

- 26193 - = =2016/10/11 13:13:00

好奇哪家这么心疼DYZ
=======
====
智障路人,你手机不能屏蔽图?哪年产的?不会是跟金鱼婊一样古早棒子机吧2333

- 26194 - = =2016/10/11 13:13:00

别跟SONIA婊和她那圈JP亲友对话了,憋死,她乐意刷图就让她刷,这边继续扒呗,一扒就这么疯,难道真有什么料

- 26195 - = =2016/10/11 13:14:00

是狗带得挺彻底

- 26196 - = =2016/10/11 13:14:00

人家刷图又没拦着你聊八卦,聊八卦不让人刷图的好歹上个胸证明自己不是野婆啊

- 26197 - = =2016/10/11 13:14:00

现在搜KiseKill,狗带得挺彻底啊,就连回复别人的痕迹都没了
=====
刚才搜了下,确实删的好彻底,就连sonia婊圈的kisekill婊的回复都被手动删了,这?

- 26198 - = =2016/10/11 13:15:00

心疼大麻型路人,大麻吸多了,连浏览器都不会用了

- 26199 - = =2016/10/11 13:15:00

sonia婊别在这唧唧歪歪车轱辘了,你刷图你就刷,八卦的gn也别跟她们对话了,疯子一群,我们扒我们的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 >
ZB回复请先登录