开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 >
您是第1708488位读者

- 26100 - = =2014/11/29 15:43:00

JDK可不可以去死啊,义气和喊打死全家都不管我的事好么

- 26101 - = =2014/11/29 15:44:00

果然……
义气O真是分分秒秒都要体现存在感

- 26102 - = =2014/11/29 15:45:00

义气O你麻痹啊,LS真义气O好吧,分分钟眼里都是义气啊啊啊

- 26103 - = =2014/11/29 15:46:00

=====
骗傻子呢,装鹿人也把皮裹紧点

- 26104 - = =2014/11/29 15:50:00

这情况不是喊打O在精分就是义气O在精分
逃不出这两家

- 26105 - = =2014/11/29 15:54:00

=====
骗傻子呢,装鹿人也把皮裹紧点

==========
呵呵我是义气O或者喊打O我死全家,我不是的话LS个大姨妈死全家可好

- 26106 - = =2014/11/29 15:57:00

2.0大姨妈真是全家炸了,反正不管你怎么说她自在这里自言自语的瞎JD,全世界不DJ2.0的都是喊打或者义气O,嫉妒她家家世好读过大学的大人气女优2.0

- 26107 - = =2014/11/29 15:58:00

一个拿不出任何实绩的女优也只能说说什么家室学历了
也是搞笑,女优比这个,我不如去看水表圈的女儿们啊

- 26108 - = =2014/11/29 16:00:00

承认1.5家世差就表乱吹

- 26109 - = =2014/11/29 16:00:00

发毒誓的换个内容好吧,昨天晚上到现在就会和复读机一样
我要不是XXO,XX死全家
这种喊打O老早就发过了,结果照样掉皮

- 26110 - = =2014/11/29 16:01:00

2.0大姨妈真是皮都不用批

- 26111 - = =2014/11/29 16:01:00

呵呵我是义气O或者喊打O我死全家,我不是的话LS个大姨妈死全家可好

==============

LS这句话可看到了,大姨妈表选择性无视谢谢

- 26112 - = =2014/11/29 16:03:00

===
我要是姨妈O,我死全家
DL满意否

- 26113 - = =2014/11/29 16:06:00

这要不是义气O和喊打O在上窜下跳,那就活见鬼了

- 26114 - = =2014/11/29 16:06:00

喊打有啥实绩啊?晨间笔架平均收的也有20

- 26115 - = =2014/11/29 16:08:00

管谁再跳,先说1.5家世差是不是事实吧

- 26116 - = =2014/11/29 16:09:00

===
我要是姨妈O,我死全家
DL满意否
======
DL是让瞎JD的死全家好么……再说也应该说你DJ2.0你死全家

- 26117 - = =2014/11/29 16:09:00

别人说了无数遍不是义气O喊打O还在这里坚持车轱辘JD的也是醉了

- 26118 - = =2014/11/29 16:10:00

噗,把义气的家世拿出来比一比不就知道1.5家世是不是差了嘛

- 26119 - = =2014/11/29 16:13:00

1.5:

幼い頃の苦労したからか、 一見真面目な井上さんは 酔うと格が真逆になって 周りはドキドキしてしまうらしいです。 真面目でお茶目な所がある 井上真央さんとは一体どんな人なんでしょうか

- 26120 - = =2014/11/29 16:14:00

义气O也和喊打Oki2.0那样ki全套嘛
家世、高校偏差值、OA人试一样不能少
大家喜闻乐见呢

- 26121 - = =2014/11/29 16:18:00

1.5家里买不起房住木结构租赁公寓呢,做子役也是为了帮家里减轻负担和困难,还有就是想出名,1.5的妈也想她出名,从小就送到剧团来回挣钱

- 26122 - = =2014/11/29 16:19:00

1.5爱喝酒,喝完性情大变和醒着判若两人也是有依据的,海那边都知道

- 26123 - = =2014/11/29 16:19:00

2.0O也是醉了,是不是比凤姐美的都是美女比义气家室好的都是大小解

别JD我是义气喊打O

- 26124 - = =2014/11/29 16:20:00

1.5:

幼い頃の苦労したからか、 一見真面目な井上さんは 酔うと格が真逆になって 周りはドキドキしてしまうらしいです。 真面目でお茶目な所がある?井上真央さんとは一体どんな人なんでしょうか

===

就这点啊?义气O太废柴了,这点哪够看啊

义气O的敬业精神呢

- 26125 - = =2014/11/29 16:20:00

1.5O自己去看啊,多得很,只不过不好截图wwww

- 26126 - = =2014/11/29 16:21:00

义气O也和喊打Oki2.0那样ki全套嘛
家世、高校偏差值、OA人试一样不能少
大家喜闻乐见呢

==========

女优难道不该比实绩吗……2.0没实绩就跑来比这个?
再说2.0家室啊念书啥的也没见得有多好
踩义气和喊打喜闻乐见,表跟姨妈巾一般的护着2.0好吗

- 26127 - = =2014/11/29 16:22:00

义气O和喊打O果然双贱合壁了

- 26128 - = =2014/11/29 16:25:00

义气O和喊打O简直把毒誓当饭吃啊
喊着自己是义气O是喊打O就死全家的,你心里不流血吗

- 26129 - = =2014/11/29 16:25:00

义气O和喊打O果然双贱合壁了

=========

呵呵反正上面说了无数遍是义气O和喊打O就死全家就被选择性无视,没有一个人敢说自己DJ2.0死全家

- 26130 - = =2014/11/29 16:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

幼い頃の苦労したからか、 一見真面目な井上さんは 酔うと格が真逆になって 周りはドキドキしてしまうらしいです。 真面目でお茶目な所がある?井上真央さんとは一体どんな人なんでしょうか

1.5家里买不起房住木结构租赁公寓呢,做子役也是为了帮家里减轻负担和困难,还有就是想出名,1.5的妈也想她出名,从小就送到剧团来回挣钱

有眼的自己看

- 26131 - = =2014/11/29 16:28:00

1.5的那点被义气O贴过无数遍了,我想看义气的
义气O也贴一下嘛,光看1.5的哪过瘾啊

- 26132 - = =2014/11/29 16:31:00

义气O和喊打O简直把毒誓当饭吃啊
喊着自己是义气O是喊打O就死全家的,你心里不流血吗
=======
我心里干嘛流血?我就TM不是,你以为全世界都跟你一样贱,2.0O装路人,你怎么踩义气和喊打我不都随你便,把2.0洗成白莲花你也配?

- 26133 - = =2014/11/29 16:33:00

义气O现在low到连田忌赛马都玩不了啊
ki一方面ki个什么劲,要ki也全方位啊
下场想要1.5和2.0一箭双雕,你也要先上义气的数据不是

- 26134 - = =2014/11/29 16:36:00

2.0O是觉得自家比其他哔系列高贵咯,也是,第三个被哔的嘛

- 26135 - = =2014/11/29 16:37:00

===========
2.0是第二个被哔的啦,1.5才是第三个

- 26136 - = =2014/11/29 16:37:00

有眼的自己看

- 26137 - = =2014/11/29 16:38:00

===========
======
1.5 2.0谁先被哔争这有意思?

- 26138 - = =2014/11/29 16:41:00

===========
======
=====
女优3top还是分一下比较好吧,省得老是争

- 26139 - = =2014/11/29 16:41:00

===========
======
======
第二和第三的差别?ww

- 26140 - = =2014/11/29 16:42:00

女优3top还是分一下比较好吧,省得老是争
====
+1

- 26141 - = =2014/11/29 16:42:00

作为一个J饭,女优O互踩难道不是喜闻乐见?结果一踩某些女优就要变作正义的化身出来护这个护那个的,不是女优O或者大姨妈谁信啊

- 26142 - = =2014/11/29 16:42:00

义气O来点新鲜的好伐,皮都掉一地了
翻来覆去就这点本事,喊打O又可以偷笑了

- 26143 - = =2014/11/29 16:44:00

1.5O还不赶紧看看1.5找存在感的唯一途径,1.5家世这么差1.5O还加紧洗地,喊打O真的可以偷笑了23333333

- 26144 - = =2014/11/29 16:44:00

义气O来点新鲜的好伐,皮都掉一地了
翻来覆去就这点本事,喊打O又可以偷笑了
====
没记错义气是8.0

- 26145 - = =2014/11/29 16:44:00

喊打O过一段时间又可以出来兴风作浪了
义气O总是在最后的紧要关头出来替喊打O擦屁股

- 26146 - = =2014/11/29 16:45:00

真以为所有人都是女优O啊?也不看看这是什么坛子,就这些黑点满满的丑女优还踩不得了?一个个左推卸右JD的,都是垃圾好吗www

- 26147 - = =2014/11/29 16:46:00

女优O别争了,就按被哔的顺序来吧

- 26148 - = =2014/11/29 16:47:00

1.5O一直帮喊打O擦屁股揩屎不说,还一直帮2.0O擦屁股揩屎wwwwwww

每次洗白都不惜拉上2.0

- 26149 - = =2014/11/29 16:47:00

这神奇的走向啊
喊打O和义气O真特么相亲相爱
死全家都要互相帮助
呵呵呵呵

- 26150 - = =2014/11/29 16:49:00

义气O憋了两天终于还是没憋住
前面一口一个是喊打O死全家的,原来是义气O啊

- 26151 - = =2014/11/29 16:49:00

死全家都要互帮互助的不就是LS这1.5O,1.5无聊的要死一无是处也拿出来吹,碰到1.0就吹关系,碰到2.0就吹实绩

用1.0的就一起抱大腿,用2.0的就一起绑学历

- 26152 - = =2014/11/29 16:50:00

女优O都烦死了,没事找骂!哔系列一个个不是丑绝就是贱男春,哪个是干净货啊?也就你们这些狗腿眼里当个宝,能喜欢上这些low货的,现实生活中是有多low啊23333

- 26153 - = =2014/11/29 16:52:00

哎呦,原来恨2.0的不止喊打O,义气O也在啊
这要不是今天ki1.5又掉皮,还真没看出来啊

- 26154 - = =2014/11/29 16:54:00

这页32L和44L都是我,2.0O要瞎JD先把那句话说了吧谢谢

- 26155 - = =2014/11/29 16:55:00

1.5O真是自己打的一手好脸

- 26156 - = =2014/11/29 16:56:00

义气O真是比喊打O还蠢,一抓一个准
看样子被2.0公开恋情S到的不止喊打O啊
义气O又一次让大家开眼界了

- 26157 - = =2014/11/29 16:57:00

女优O都烦死了,没事找骂!哔系列一个个不是丑绝就是贱男春,哪个是干净货啊?也就你们这些狗腿眼里当个宝,能喜欢上这些low货的,现实生活中是有多low啊23333

========

看来看去必须排这句,比这比那的哔系列个个都LOW爆了还在这里洗地

- 26158 - = =2014/11/29 16:58:00

义气O你麻痹,揭发个1.5老底还得是义气O啊? 1.5O找不到人给买单了是啊吧

- 26159 - = =2014/11/29 16:58:00

作为一个J饭,女优O互踩难道不是喜闻乐见?结果一踩某些女优就要变作正义的化身出来护这个护那个的,不是女优O或者大姨妈谁信啊

============

2.0O就是这么自信心爆棚嘛还别人被2.0公开恋情S到。。。我真的笑死了

- 26160 - = =2014/11/29 17:00:00

秃额O连ZBO这样的词汇都能发明出真是反了天了hhp

- 26161 - = =2014/11/29 17:01:00

义气O麻烦先提高智商再来玩啊
喊打O要感谢你全家了,又一次全身而退了

- 26162 - = =2014/11/29 17:03:00

义气O比黄激光还黄激光,www

- 26163 - = =2014/11/29 17:04:00

不管哪家女优O倒贴到这里来都是死全家的命,尤其哔系列的,1.0 1.5 2.0 8.0都够了好么

- 26164 - = =2014/11/29 17:07:00

喊打O憋了三天终于等到义气O发癫了
好机油,GJ
感动中国啊

- 26165 - = =2014/11/29 17:08:00

1.5O简直是老太婆臭裹脚布又臭又长,每次跌跌不休的真是烦死了,跟1.5一样老太婆

- 26166 - = =2014/11/29 17:08:00

8.0是谁wwww

- 26167 - = =2014/11/29 17:09:00

8.0是谁wwww
===
义气

- 26168 - = =2014/11/29 17:10:00

看到1.5O就想到那个视频瀑打瓜子哥,简直就是欠揍讨打一样的存在

- 26169 - = =2014/11/29 17:11:00

这楼的女优O好疯,个个的黑老底都在掐架的时候被对家给车轱辘了一遍又一遍,这样真的好?

- 26170 - = =2014/11/29 17:11:00

看到1.5O就想到那个视频瀑打瓜子哥,简直就是欠揍讨打一样的存在
关讨打什么事情,LS去死

- 26171 - = =2014/11/29 17:12:00

=======
LS你才去死,瞎子女优O疯了吧

- 26172 - = =2014/11/29 17:12:00

=============
看错了不好意思

- 26173 - = =2014/11/29 17:12:00

我是喊打O我和喊打死全家,因为我是义气O
我是义气O我和义气死全家,因为我是喊打O

233333,喊打O和义气O很会玩文字游戏嘛

- 26174 - = =2014/11/29 17:18:00

义气O双Q低就表出来现丑啊
居然每次都给喊打O垫后,这是上辈子欠了喊打O多少债啊

- 26175 - = =2014/11/29 17:22:00

======

1.5O不是要吗?揭发老底真打脸

- 26176 - = =2014/11/29 17:22:00

1.5爱喝酒,喝完性情大变和醒着判若两人也是有依据的,海那边都知道

- 26177 - = =2014/11/29 17:25:00

义气O拿1.5的那些玩意儿刷屏都没关系,只要你愿意
不过你不能妨碍大家嘲笑义气O又蠢又笨啊

- 26178 - = =2014/11/29 17:27:00

专注ki义气三十年的1.5O才是又蠢又笨

wwwwwww

- 26179 - = =2014/11/29 17:27:00

=================
就说一句谁喝醉酒和醒着不是判若两人,要JD请随意

- 26180 - = =2014/11/29 17:29:00

义气O真是.....
喊打O笑不动了,1.5O也笑不动了

- 26181 - = =2014/11/29 17:31:00

是是是,都判若两人,判若两人得都被几个俳优爆料爱把男人灌醉了摸胸,这也是正常的wwww

要JD请随意

- 26182 - = =2014/11/29 17:31:00

那些黑2.0姨妈多,给喊打打抱不平的
这是都没把义气O当人看啊www

- 26183 - = =2014/11/29 17:32:00

1.5O还自以为智商高笑死咯,某种意义最蠢最笨www

- 26184 - = =2014/11/29 17:35:00

今天哪家女优O再被ki的满头包
找义气O帮忙准没错
专业堵枪眼50年

- 26185 - = =2014/11/29 17:36:00

义气O真义气,给拇指一排 ?By喊打O

- 26186 - = =2014/11/29 17:37:00

1.5O满头包呗,被1.5家世差S的精神失常找义气买单必须杠杠的

- 26187 - = =2014/11/29 17:39:00

义气O,专业买单哪家强?
呵呵呵呵呵

- 26188 - = =2014/11/29 17:39:00

每次真烦死1.5O了,跟1.5一样无聊的老太婆没话找话跌跌不休在那像个SB还自以为有才华

- 26189 - = =2014/11/29 17:41:00

1.5O哪用找义气O买单啊
这不是义气O抢着主动买单嘛

- 26190 - = =2014/11/29 17:43:00

怪不得都说1.5O老太婆油饼呢,别人说了无数遍不是义气O喊打O还在这里坚持车轱辘JD的也是醉了,你自high,抱着你那家世差的1.5继续YY吧

- 26191 - = =2014/11/29 17:44:00

义气O人傻钱多
所以非要主动给1.5O和喊打O买单嘛
都是不掏钱不出血不舒服斯基

- 26192 - = =2014/11/29 17:49:00

怪不得都说1.5O老太婆油饼呢,别人说了无数遍不是义气O喊打O还在这里坚持车轱辘JD的也是醉了,你自high,抱着你那家世差的1.5继续YY吧
===
皮都掉一地了,义气O或者喊打O再喊全家进火葬场都没人信了,省省脑细胞和力气吧

- 26193 - = =2014/11/29 17:56:00

有了义气O,麻麻再也不担心闺女被黑成炭回不了家了

- 26194 - = =2014/11/29 18:07:00

2.0出息了,居然也可以让义气O和喊打O合体了

- 26195 - = =2014/11/29 18:28:00

fy

- 26196 - = =2014/11/29 18:28:00

fy

- 26197 - = =2014/11/29 18:28:00

fy

- 26198 - = =2014/11/29 18:29:00

======

- 26199 - = =2014/11/29 19:29:00

======

===

代表1.5O感谢义气O的雷疯精神

也代表喊打O感谢义气O做坏事留大名

再代表2.0O感谢义气O,2.0这些年真是长本事了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 >
ZB回复请先登录