2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 >
您是第4449323位读者

- 26200 - = =2010/2/17 10:59:00

在拍第7集了吧

这剧定了10集,3.19最终回,是吗?

- 26201 - = =2010/2/17 11:07:00

呀达,我要看十三集,还要看第二季~~~~~~满地打滚Ing

- 26202 - = =2010/2/17 11:17:00

希望有SP啊。。。。

- 26203 - 约瑟芬2010/2/17 11:42:00

周三了,熬啊熬,熬出了一锅阿香婆牛漏酱

约瑟芬

开始8CJ

• RP:1373
文:594 分:3155

- 26204 - 囧死个人2010/2/17 11:43:00

其实前几集最大的问题是。。。编剧是把原著剧情打乱了来,3、4两集的故事已经是漫画后面的了,所以给大家一种男女主发展太快的感觉。。。。。

嗯哼,要是真的以Q海回家为结局的话。。。。估计大家要泪了啊,SUNAKO也要被骂死了,去恶补了动画和原著,那里不仅仅讲到Q海被自己母亲讨厌排斥,还因为SUNAKO一句“不想和恭平待在一起”而备受打击离家出走。。。。TAT

- 26205 - = =2010/2/17 11:58:00

再等三天就可以看到白白的小body啦

- 26206 - = =2010/2/17 12:57:00

嗯哼,要是真的以Q海回家为结局的话。。。。估计大家要泪了啊,SUNAKO也要被骂死了,去恶补了动画和原著,那里不仅仅讲到Q海被自己母亲讨厌排斥,还因为SUNAKO一句“不想和恭平待在一起”而备受打击离家出走。。。。TAT

————————————————

没事。。。没事。。。剧情需要。。。。。(催眠中)

- 26207 - = =2010/2/17 13:32:00

ky问句

有么有人下了DZ出的TDM的making发现是去年CON的ML啊= =

还没下完打开看我惊讶了

- 26208 - = =2010/2/17 13:45:00

我是LS= =

全下完之后它又奇迹般的变成making了囧

- 26209 - = =2010/2/17 13:55:00

虽然有点穿越,但是想说,是不是就我一个人觉得一直纠缠着“特别特别”的小雪烦死了么?

关键是他还是很一本正经的想要把恭平的想法扭成和自己一样,我是恭平的话我也觉得很烦。

- 26210 - = =2010/2/17 14:17:00

是里面所有的人都要把恭平往喜欢须柰子那里整吧= =

导演就要这样,没办法

- 26211 - = =2010/2/17 14:18:00

我最烦的是众人一直给恭平洗脑,说须奈子对他有多“特别”。

还有扰乱须奈子的心什么的,如果不是这集女鬼上身说了这么回事,谁能看出来她心被恭平扰乱?

是编剧没有在这部分着墨还是大政演技不行没表现出来啊

- 26212 - ==2010/2/17 14:23:00

上集结尾和这集开头sunako伺候q海,还有q海把大家伙食吃了都挺好玩

- 26213 - = =2010/2/17 14:24:00

还有扰乱须奈子的心什么的,如果不是这集女鬼上身说了这么回事,谁能看出来她心被恭平扰乱?

=============

这个倒是有一点点征兆的,开头sunako伺候恭平的时候有说,今后也想一点点地变成淑女,

虽然有点牵强,不过至少她也是为恭平他们着想的吧。

- 26214 - = =2010/2/17 14:28:00

感情戏铺垫的不够就会这样

- 26215 - ==2010/2/17 14:30:00

这毕竟是少女漫改不是原创纯爱,才觉得铺垫不够吧

- 26216 - = =2010/2/17 14:31:00

Q海把晚饭的小菜吃掉那里,我有点讨厌这个BJ了,也许他是想通过这个让大家觉得,

Q海是因为嫉妒sunako打工赚钱给阿博作巧克力蛋糕所以故意把小菜吃了,

但是这里他不加解释(武长的智慧就应该用在这里啊口胡),让人看得就觉得Q海很不懂事一样,

别人在找罐头的时候还说风凉话。

这不是在黑Q海么。别的地方他倒是很勤快的让旁人加注解,泪奔。

- 26217 - ==2010/2/17 14:35:00

他就是好吃哪里是嫉妒,我觉得那风凉话说得很直率,给个假人做巧克力

- 26218 - = =2010/2/17 14:43:00

Q海说话就是很直率很直接,而且说的都是“人话”(不是一般电视剧里主角圣母圣父般的台词)

虽然粗鲁但感觉很亲切很喜欢

- 26219 - = =2010/2/17 14:45:00

今天竟然才周3,OHNO,Q海KUN,想念你

- 26220 - = =2010/2/17 14:51:00

Q海说话就是很直率很直接,而且说的都是“人话”(不是一般电视剧里主角圣母圣父般的台词)

虽然粗鲁但感觉很亲切很喜欢

--------------------------------

TT,最讨厌圣父圣母说教了

恭平说的很多话都能产生共鸣,有个饭的老公还很普通的顺口说出恭平的台词,可见印象深刻

- 26221 - = =2010/2/17 15:09:00

内牛,Q海就是一颗赤子之心

- 26222 - = =2010/2/17 16:13:00

是里面所有的人都要把恭平往喜欢须柰子那里整吧= =

导演就要这样,没办法

——————————

这倒不是,原著里大家都是洗脑派的。。。总之原著设定就是,周围人只要认识的都拼命给恭平还有须柰子洗脑(觉得恭平容易被影响,须柰子到是把大家的话都当耳边风)还有,就从恭平这个人物来说,有的时候的确很欠抽的,不能因为是儿子演的就全盘赞扬这个人物,记得原著动画里有一集须柰子被黑道老大绑架,乃依要拉恭平去救人,恭平嫌麻烦不愿意去,结果乃依火大自个单枪匹马去了,有时恭平确实有些没人情味。。。。。。= =+

PS。不过原著里两个人从根本上还是很重视对方的,像第五集恭平听老板说须柰子可能会被女鬼附身就急急忙忙走了,这一点其实比较符合书上恭平的性格。。。。恭平不是言情派的,但是绝对是行动派

- 26223 - = =2010/2/17 16:19:00

还有,就从恭平这个人物来说,有的时候的确很欠抽的,不能因为是儿子演的就全盘赞扬这个人物,

————————————————————

+1,Q海有时确实是少根筋严重了,也能不叫BJ黑他,这个人物本身就有一面是这样,他确实是像小孩子一样不懂事

- 26224 - = =2010/2/17 16:26:00

我倒觉得BJ给改变的Q海更有爱

看动画的时候(没看过漫画)确实觉得Q海有些冷血,不尽人情

改完了倒觉得更有爱,招人疼

- 26225 - ^_^2010/2/17 17:17:00

看了这一集,惊叹芭蕾竟然越看越顺眼了,而且他最后和女鬼说的那段话,我竟然觉得有点感动,兰丸的猎杀范围已经能达到1500岁了!再次抗议,为什么所有人都要给Q海灌输须奈子对他是特别的存在呢?

- 26226 - ==2010/2/17 17:25:00

一方面是TX一方面是搓合吧,我不觉得那特别有啥特别,有人太关注了吧,排163L

- 26227 - = =2010/2/17 17:38:00

虽然有点穿越,但是想说,是不是就我一个人觉得一直纠缠着“特别特别”的小雪烦死了么?

关键是他还是很一本正经的想要把恭平的想法扭成和自己一样,我是恭平的话我也觉得很烦。

===============================

我也觉得他烦死,明明就是个啥都不懂的小屁孩

直接打晕扔池子里蹂躏

- 26228 - = =2010/2/17 17:45:00

DL恭平学着雪他女友的口气说话,嘲笑雪的时候,那表情简直是可爱透了,语气神态真是无一不萌啊

- 26229 - = =2010/2/17 19:10:00

现在最不爽BJ的就是总要全部人员给Q海洗脑他喜欢丑柰子,连女鬼都不放过= =+

很烦

- 26230 - = =2010/2/17 19:13:00

看动画的时候(没看过漫画)确实觉得Q海有些冷血,不尽人情

改完了倒觉得更有爱,招人疼

---------

本来就是因为他妈妈,他才变成这样的

阿姨不也说了,刚来合住的时候完全啥都不理不顾

- 26231 - = =2010/2/17 20:03:00

KY一句

请问有姑娘能扔个0213王样的字幕大档的址么 我只有640分辨率 跪求

- 26232 - 2010/2/17 20:17:00

可以转的213王样字幕还没有出

- 26233 - = =2010/2/17 20:41:00

恭平的性格我挺喜欢的

我觉得大政的颜正好,既不会太丑,也不是很漂亮,有些镜头挺惊艳

须奈子本身就不是美女,还被喜欢的人说是丑女,能漂亮到哪里去

- 26234 - = =2010/2/17 20:57:00

须奈子本身就不是美女,还被喜欢的人说是丑女,能漂亮到哪里去

================

囧 须奈子是个大美女啊

- 26235 - = =2010/2/17 21:11:00

大政是因为这里的造型很失败。。。硬把人小gn往老里打扮,ST里穿各种小短裙很可爱

- 26236 - = =2010/2/17 21:12:00

大政是因为这里的造型很失败。。。硬把人小gn往老里打扮,ST里穿各种小短裙很可爱

----------

总结,完美的造型师的确有问题

- 26237 - ==2010/2/17 21:14:00

之前车轱辘Q海的造型,现在换SUNAKO了

- 26238 - = =2010/2/17 21:43:00

===============================

我也觉得他烦死,明明就是个啥都不懂的小屁孩

直接打晕扔池子里蹂躏

我只是特别理解他。如果是自己遇到这样的事情也会喋喋不休揪着这点破事纠缠不清

- 26239 - = =2010/2/17 22:07:00

噗,想到在地下室的时候,一听说只有心灵纯净的人才看得到幽灵,

两个人就在那里很表脸的争说下一个就轮到我了,我都要笑死了,真想说这俩脸皮好厚呀,哈哈哈。

- 26240 - = =2010/2/17 22:15:00

其实这集最让我喷的地方是芭蕾那句

枉费我一片真心

XDD

- 26241 - = =2010/2/17 23:47:00

灵异了?

- 26242 - = =2010/2/17 23:48:00

OTZ,终于被人指到了,近期完美三人组会上KASEBYKASE

- 26243 - = =2010/2/17 23:49:00

见鬼了

- 26244 - = =2010/2/17 23:50:00

真是见鬼了。。我差点就想去ZW问了。。。

- 26245 - = =2010/2/17 23:51:00

刚才剧L进黑洞转悠了一圈- -囧

- 26246 - = =2010/2/17 23:52:00

其实。。。刚才剧楼阿凡达了。。。

- 26247 - = =2010/2/17 23:53:00

怎么了||

- 26248 - = =2010/2/17 23:53:00

怎么了?我没问题啊

- 26249 - = =2010/2/17 23:54:00

黑洞?不明白

- 26250 - ==2010/2/17 23:54:00

这周五手和57就会上kyk

- 26251 - = =2010/2/17 23:54:00

KASEBYKASE是啥?

- 26252 - = =2010/2/17 23:56:00

怎么了||

=======

刚才有半个小时怎么都找不到剧L,第一页和第二页之间不是有个宇宙黑洞,吸走了L

就是剧L自己一时顽皮去7又2分之一站台玩了

- 26253 - = =2010/2/17 23:57:00

怎么了||

=======

刚才有半个小时怎么都找不到剧L,第一页和第二页之间不是有个宇宙黑洞,吸走了L

------------

真遗憾,我没赶上

- 26254 - = =2010/2/17 23:58:00

不只57和手

芭蕾君也要上

- 26255 - = =2010/2/17 23:59:00

不只57和手

芭蕾君也要上

=========

那更好,那估计就是跟DBS期间一样,STAFF大叔搬设备过去录

- 26256 - = =2010/2/18 0:02:00

======

我就是单纯觉得LS说的很萌。。。

- 26257 - = =2010/2/18 0:02:00

“特别”还是有的,恭平对须柰子比对其他别的女生上心,这点是没法否认的,况且我觉得比起恭平,大家脑补须柰子更加厉害,恭平说一句重话都觉得人姑娘伤心了,其实须柰子压根不鸟恭平的话= = |(比如恭平说那个口勿没爱,大家都说须柰子受到伤害了,其实人姑娘根本是松了口气的)

- 26258 - = =2010/2/18 0:05:00

看过原著的话,就知道BJ让众人YY两人一点都不夸张,书上全校都YY他们两个,这点就要问作者了。。。。。。

- 26259 - = =2010/2/18 0:06:00

要是完美剧组能做一起CTKT就好了

不过那是NTV

我KY了

- 26260 - = =2010/2/18 0:09:00

哎,Q海重视须奈子海不是因为免房租

因为他不想打工,没钱

须奈子确实是特别的

谁让人家是房东小姐呢

- 26261 - = =2010/2/18 0:09:00

说2个很奇特的萌点

上集咩叫57“せんせい”那个音很幼稚很可爱

还有阿姨叫“きょうへい”的感觉也和其他人的发音不一样,很特别

- 26262 - = =2010/2/18 0:11:00

我问个穿越点的问题

什么叫发婴儿烧?

在咖啡店那里那大叔用额头对额头的测体温

一刹那我还以为要Kiss怎么着呢

- 26263 - = =2010/2/18 0:11:00

19号k和手还有个做审查员的番,TBS番组是不是很少啊?

- 26264 - = =2010/2/18 0:12:00

19号k和手还有个做审查员的番,TBS番组是不是很少啊?

- 26265 - ==2010/2/18 0:12:00

KASA BY KASE是小k的单人广播,也是周五

- 26266 - = =2010/2/18 0:12:00

TBS的番组是很少

几个台番组最弱的就是TBS= =

- 26267 - = =2010/2/18 1:24:00

趁大半夜人少让我感慨下

这几天都在重温咩的剧作,很欣慰也很自豪。每个角色都是不同的,从来没有重复过谁,甚至还有好几个180度反差的人物(比如骆驼VS耕作 雫VSQ海)。虽然在表演早期就碰到了修二这样的好角色,但并未自此就停滞不前,演技一直都在进步。我最敬佩他的地方是,无论是什么样的角色,他都会很用心的去诠释,甚至发掘人物本来没有的魅力来。当然表演不能说完美,但足够我骄傲了,笑。尤其是眼神的表现,这两年越发厉害了。

果然那句话是对的,只要努力了,总会有人看到的。

- 26268 - = =2010/2/18 1:46:00

漫画部分详细剧透]

这注定是场搞笑的故事,这注定会成就一对特殊的情缘。
高野恭平、森井兰丸、远山雪之丞与织田武长4个学生的美丽房东因为要与新男友外出旅行而把房子交给了要转学来这边就读的侄女中原须奈子。
因为须奈子曾经向喜欢的男生告白被成为丑女就一直让自己生活的很阴暗
因此房东提出只要他们四人可以降须奈子调教成为高贵漂亮的淑女,今后3年的房租就全免。
本着要不交房租的信念,4个人决心要改变须奈子。
然而当须奈子真正到来后,4个人才明白这项任务是如此的浩大,个性阴沉,将自己的外表打扮的酷似鬼的须奈子不喜欢与这几个“闪亮的生物”一起生活,时时刻刻会觉得自己要被融化了。
于是须奈子下意识的排斥着这4个男孩,但他们仍旧关心着她。
嘴巴上虽然说的很难听的恭平对她女生的呵护让须奈子有些感动,开始了帮他们4人做饭的生活。

刘海遮住脸的须奈子转学到了恭平他们所在的学校,原本只想一个人生活的她却反而引起了学生们的注意,一场号称谁可以看到她脸的活动就此展开,并设有巨额奖金。
在须奈子被逼的走投无路时,恭平挺身救了她,也从此导致校园女生都与其为敌。
再次救被女生们困住的须奈子时,恭平脸意外被划上。
瀑走的须奈子的拳脚居然比打架高手恭平还强,让众人佩服不已。
为了给闹剧划上终点,须奈子亲手剪掉了自己的刘海,“淑女”之路似乎迈出了第一步。

但故事远没有那么简单,爆笑的路还长的很。
因为浴室坏了借用须奈子浴室洗澡的恭平与忘记此事的须奈子正好撞见,让须奈子大受打击。
乃依的解释是须奈子喜欢上了恭平,但在须奈子心中全然不是这样。
“这个破坏了自己黑暗生活的闪亮生物必须除掉”于是须奈子展开了自己的谋杀恭平计划。
计划被恭平得知,于是在须奈子上门动手的时候恭平主动勾引须奈子让其无法承受,却在须奈子晕倒的时候被牛郎俱乐部的人绑走。
须奈子一行人决定上门去救恭平,当然目的各不相同。
本着一定要自己亲手杀了恭平的信念,须奈子帅气的救回了恭平。
在恭平的花束下,须奈子有了杀了他有点可惜的念头,就在这个时间,须奈子的姑姑回来了。

以为自己的侄女已成淑女的她为其办了一场大型的party,日期则就在一周后。
根本不愿努力的须奈子在恭平的说服下终于盛装出席,却因教训了在场的一个色狼而功亏一篑。
房东不知真相,决定房租减半,而须奈子又因看了8支恐怖录影带而变回以前的模样。

圣诞之夜定购了棺材原本想一个人度过的须奈子却被告知要和恭平一起待在家中。
虽然已听说有变态人出现,但极度不爽的她还是赶走了恭平。
结果变态人真的出现,被赶回来的恭平所救,两个人一起度过了圣诞,其他三人也因为被女友放鸽子而回来了。
须奈子期待已久的一个人的圣诞就这样被破坏了,她决心元旦一定要一个人过。

扫除时的意外让须奈子被幽灵附体,恭平以一口勿让其清醒而须奈子对此全然不知情。
温泉旅行时发现了命案真相的须奈子被美丽的老板娘企图灭口,被冲进火海的恭平所救,并且揭露了那一口勿的关系让须奈子完全无法接受。
昏睡三天的须奈子忘记了这件事情,而面对前来找麻烦的女生,乃依说出须奈子与恭平那记kiss让须奈子这次彻底崩溃甚至到了要跳楼的地步。
闻讯前来的4人用尽方法都不能让须奈子冷静下来,最后凭借恭平给须奈子的骷髅之口勿让须奈子觉得也无所谓而告以段落。

须奈子被社团老大看上而非要她做其女人,其他人为救须奈子也被绑住,最后赶来的恭平为保护被绑架的须奈子而被人打的很惨。
须奈子面对这一幕再度瀑走,将社团老大打倒在地,抱住须奈子的恭平昏倒在她身上。
两个人的关系真是无法用言语表达。
房东阿姨准备给须奈子相亲,这一次可让4位帅哥忙的不知所措,采取了各种方式都无法让须奈子变为淑女,万般无奈之下,其他3人决定让恭平冒出须奈子的男友而逃过此劫。
为了不让房租涨为3倍,为了不去参加形态训练,恭平与须奈子合力在房东面前表演了瀑力恩爱的一幕而躲过了这次。

突然归来的房东发现了须奈子的真相,把责任归结为恭平这个男友的问题于是送二人去进行爱的旅行。
被困住的两个人怎样也无法逃月兑,所以其余三人劝恭平早点与须奈子发生关系并可以减免房租。
差点动手的恭平被前来的房东给破坏了这次行动,须奈子对他也敬而远之。
明白了房东心情的须奈子盛装出席了宴会,让原本打算放弃淑女计划的房东决定无论如何还是要须奈子做淑女。

恭平以前居住地方的人们绑架了恭平与须奈子,问题解决后却把须奈子带到了恭平家。
在这里得知了恭平以前的生活,原来母亲对他的存在表示厌恶。
因为觉得须奈子也讨厌自己,恭平没有回到大家住的地方而到处流露。
须奈子斗争再三采取自己的方式表达了对恭平并不厌恶的意思,恭平终于在大家的努力下回来了。

- 26269 - = =2010/2/18 1:50:00

哎,Q海重视须奈子海不是因为免房租

因为他不想打工,没钱

须奈子确实是特别的

谁让人家是房东小姐呢

————————————————————

其实单纯排除不想让儿子追着别的女人跑这一点,就恭平来说,官配是须柰子那是肯定的,真人版没出来前,群众基本也把他们看成一对了。。所以觉得原著里应该还是有点患难见真情的感觉的。

- 26270 - 叶子2010/2/18 1:58:00

噗,当年看漫画的时候我一开始是站错CP的,我以为是武长X须柰子,恭平X乃依,因为书中一开始武长对乃依没什么特别,而四人组每次都会把打发乃依的工作交给恭平TAT

- 26271 - = =2010/2/18 2:42:00

我问个穿越点的问题

什么叫发婴儿烧?

=========

这也是我一直疑惑问题。。。

fs

fs

- 26272 - = =2010/2/18 2:44:00

其实这集最让我喷的地方是芭蕾那句

枉费我一片真心

=========

这集最让我喷的是芭蕾的另外一句

这是在变相指责我么?!

fs

fs

fs

- 26273 - 婴儿烧2010/2/18 8:53:00

婴儿烧

我理解可能是说脸红了吧

害羞的脸红了

所以说是婴儿烧

fs

fs

fs

fs

fs

- 26274 - = =2010/2/18 10:22:00

单纯的觉得婴儿烧这个词语可爱无比

- 26275 - = =2010/2/18 10:30:00

我忽然想买完美的漫画了

留着收藏

觉得很有趣啊

- 26276 - = =2010/2/18 10:36:00

这漫画的画风太悲剧了,5年前我被k.o.了,这次为了剧再去看,第二次被k.o.

- 26277 - = =2010/2/18 10:37:00

= =2010-2-18 10:30:00

我忽然想买完美的漫画了

留着收藏

觉得很有趣啊

==============

其实我觉得,还是看看就好了

前面的不错,但少女漫画连载长了就一个毛病

拖到不行,我估计作者自己都不知道到底要怎么整了~~~~

- 26278 - = =2010/2/18 10:40:00

哦,那再考虑一下

想起火影来了

当初上大学觉得到毕业怎么也该终结了吧

现在都工作5年了还没完

我已经放弃了

- 26279 - = =2010/2/18 10:44:00

怎么还不到周五啊

急S我了

- 26280 - = =2010/2/18 10:48:00

= =2010-2-18 10:40:00

哦,那再考虑一下

想起火影来了

当初上大学觉得到毕业怎么也该终结了吧

现在都工作5年了还没完

我已经放弃了

==========

这个我也放弃了,ORZ

少女漫画还有个就是SKIP BEAT,拖到我想死,但是还是在追

这个我估计作者也肯定不知道要怎么收场了,这么多年连个进展的都没有

还感觉女主要被男2抢走了,比完美还凄惨

终于周4了,明天啊明天

- 26281 - 2010/2/18 10:49:00

今晚那个节目可以看咩和手

- 26282 - 咩哈哈哈2010/2/18 11:33:00

明天~周五就快到了~万岁!!!!!!

- 26283 - ms没贴过2010/2/18 11:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 26284 - ms没贴过2010/2/18 11:40:00

- 26285 - = =2010/2/18 12:06:00

看楼上的图? 儿眉又有修?

- 26286 - = =2010/2/18 12:09:00

在想第7集该不会就是温泉杀人事件吧,感觉预告后半部分大家是在大浴池子里啊

- 26287 - = =2010/2/18 12:15:00

我希望温泉集出SP好了

泡温泉时已经剪头发了

- 26288 - KYA2010/2/18 12:16:00

——他在做啥,他不知道这样会引人犯罪吗?

——他知道的,他一直都知道了。

- 26289 - = =2010/2/18 12:18:00

在想第7集该不会就是温泉杀人事件吧,感觉预告后半部分大家是在大浴池子里啊

======================

因为兰丸出走是带女人去温泉旅行﹙武长回老家,雪去朋友家﹚

- 26290 - = =2010/2/18 12:20:00

KYA~~~~~~~~~~~~~~~88L萌死个人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!嗷嗷嗷嗷嗷!!!!

- 26291 - = =2010/2/18 12:36:00

正在网上做兼职

发芭蕾舞相关的帖子

发着发着儿子的脸出来了

是LY的PV,

太神奇了

- 26292 - = =2010/2/18 12:57:00

最喷的明明是小朋友安慰芭蕾的那句:“被甩了呐~“

- 26293 - = =2010/2/18 13:04:00

芭蕾非常有演喜剧的天分,每次他一出现我就笑喷

- 26294 - = =2010/2/18 13:08:00

我觉得演到现在大家越来越放的开了

这2天把1-5集从头又看了一遍

开头大家还有点拘谨

现在真的是一家人的感觉呢

- 26295 - = =2010/2/18 13:24:00

现在在重温第五话。。。和美就是无敌啊啊啊

- 26296 - 我叫FY君2010/2/18 13:24:00

- 26297 - FY我来~2010/2/18 13:25:00

- 26298 - = =2010/2/18 14:49:00

周四了周四了

- 26299 - = =2010/2/18 14:53:00

外面吵死了 还是这里好

礼拜五快来吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 >
ZB回复请先登录