特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 >
您是第1186703位读者

- 26200 - = =2016/2/18 9:44:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我恢复元气,千万表复发
合掌跪拜,拜托了大神

- 26201 - 心诚则灵2016/2/18 9:56:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26202 - 诚心诚意2016/2/18 14:10:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!求您保佑保佑我怀孕期间表见红啊!!!求保佑肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 26203 - 万能的XQ大神2016/2/18 14:16:00

谢谢万能的大神!
已经收到公司的回复了!
请大神继续保佑我接下去的手续一切顺利!保险公司的事情也能尽快圆满解决吧!

- 26204 - 虔诚求大神保佑2016/2/18 20:18:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26205 - 诚心许愿2016/2/19 0:07:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26206 - 跪求2016/2/19 0:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 26207 - = =2016/2/19 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!我和朋友快点收到会员号,能顺利抽选,表再烦心!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 26208 - villl662016/2/19 10:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26209 - 心诚则灵2016/2/19 11:40:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼每天心情好

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26210 - 虔诚求大神保佑2016/2/19 20:39:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26211 - = =2016/2/19 22:22:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,让我好好的,旧疾千万表复发,让我明天打完针就好起来,检查一切正常
合掌跪拜,拜托了大神

- 26212 - 诚心许愿2016/2/20 0:01:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26213 - 跪求2016/2/20 2:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢大神!!!!!

- 26214 - = =2016/2/20 13:54:00

求大神保佑检查结果没什么,表复发
合掌跪拜,拜托了大神

- 26215 - 虔诚求大神保佑2016/2/20 20:52:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26216 - 跪求2016/2/21 1:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢大神!!!!!

- 26217 - 诚心许愿2016/2/21 1:59:00

- 26218 - villl662016/2/21 12:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26219 - villl662016/2/21 12:53:00

- 26220 - = =2016/2/21 19:33:00

万能的XQ大神啊,保佑我吧,,表复发,,让我快快好起来
合掌跪拜,,拜托了大神

- 26221 - 虔诚求大神保佑2016/2/21 19:56:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26222 - = =2016/2/21 22:14:00

万能的XQ大神啊
拜托请保佑我尽快找到顺心满意的工作,安安心心工作下去吧
不想再继续这样下去了
拜托XQ大神了
跪拜

- 26223 - 诚心许愿2016/2/22 0:07:00

- 26224 - 跪求2016/2/22 0:18:00

- 26225 - = =2016/2/22 1:36:00

XQ大神,跪求您保佑我妈妈的身体没事!拜托请让那个皮损没有问题!真的拜托您!一定会回来还愿的!合掌跪拜!!!

- 26226 - = =2016/2/22 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!牙疼快点好,表再发炎肿痛难受!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!表感冒发烧喉咙痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

- 26227 - SF2016/2/22 8:54:00

求求XQ大神保佑我能和他在一起!跪拜!

- 26228 - = =2016/2/22 9:35:00

万能的XQ大神!

请保佑我3月份找到心仪的工作,跳槽成功。

合掌,诚心求XQ大神保佑!XD

- 26229 - villl662016/2/22 9:58:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26230 - 虔诚求大神保佑2016/2/22 21:09:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26231 - 诚心许愿2016/2/23 0:03:00

- 26232 - 诚心求2016/2/23 0:22:00

- 26233 - = =2016/2/23 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧喉咙痛!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!身体舒舒服服,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

- 26234 - = =2016/2/23 9:06:00

万能的XQ大神!

- 26235 - 心诚则灵2016/2/23 9:28:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26236 - villl662016/2/23 9:42:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26237 - 虔诚求大神保佑2016/2/23 19:30:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26238 - = =2016/2/23 20:00:00

万能的XQ大神
请保佑我今年两次的实习都被分配得离家近点,顺顺利利!
希望年底毕业前能顺利找到工作!

- 26239 - = =2016/2/23 21:29:00

万能的XQ大神,求保佑我工作顺顺利利,get到领导想法,能让领导满意!!!

- 26240 - 诚心许愿2016/2/24 0:08:00

- 26241 - 诚心求2016/2/24 0:26:00

- 26242 - = =2016/2/24 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!表感冒发烧喉咙痛,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!会员卡快点寄到,表再拖了!心情好运气好,有好事发生!

- 26243 - = =2016/2/24 9:10:00

万能的XQ大神!

- 26244 - 万能的XQ大神2016/2/24 13:43:00

谢谢大神一直以来的保佑!
请万能的大神继续保佑我合同的事情一切顺利!
保险赔付也圆满结束吧!
跪谢!

- 26245 - 心诚则灵2016/2/24 15:13:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26246 - = =2016/2/24 16:59:00

万能的XQ大神,请保佑母上能心情愉悦的处理好姥姥的事情

保佑母上的脚伤快点痊愈,3月恢复跳舞

合掌叩拜诚心求!!!!

- 26247 - = =2016/2/24 17:43:00

万能的XQ大神~希望能尽快去称心如意的部门,尽快提高自己各方面的能力,变有钱买自己的房子

- 26248 - = =2016/2/24 22:24:00

继续来求!万能的XQ大神 请保佑我工作上一切顺利
教资一定要通过啊!!!跪求大神显灵

- 26249 - 诚心许愿2016/2/25 0:08:00

- 26250 - 诚心跪求2016/2/25 0:59:00

- 26251 - = =2016/2/25 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧喉咙痛!yindao发炎表在反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!会员卡快点寄到,能顺利抽选,表再烦心!心情好运气好,有好事发生!

- 26252 - = =2016/2/25 9:00:00

万能的XQ大神!

- 26253 - villl662016/2/25 9:55:00

- 26254 - = =2016/2/25 10:23:00

跪求:

万能的XQ大神,请保佑我霓虹三年签顺利签出,冲绳回来销签顺利,成功的话吃素三天!!

合掌,诚心跪拜!!谢谢!!

- 26255 - 心诚则灵2016/2/25 17:00:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26256 - 虔诚求大神保佑2016/2/25 20:55:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26257 - = =2016/2/25 22:07:00

希望XQ大神保佑我visa顺利出签,出行顺利!
身体健康!

- 26258 - 诚心许愿2016/2/26 0:07:00

- 26259 - 诚心跪求2016/2/26 0:09:00

- 26260 - = =2016/2/26 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,千万表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!会员卡快点收到,表再拖下去了,顺利完成抽票!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 26261 - = =2016/2/26 9:00:00

万能的XQ大神!

- 26262 - villl662016/2/26 10:18:00

- 26263 - 心诚则灵2016/2/26 13:40:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26264 - 诚心求2016/2/26 15:22:00

万能的XQ大神啊,请让事情之后都变得好起来吧,让我俩都越来越好吧,主要还是要好好在一起
不管他之后去干什么,都能顺利一点,能赚到钱,不会影响到我们的感情
让我也顺顺利利,上班轻松愉快,各方面状态都稳定一点
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 26265 - = =2016/2/26 15:41:00

求尽快拿到喜欢的工作Offer T-T

- 26266 - 诚心求2016/2/26 15:45:00

万能的XQ大神,求可以尽快有合适的好工作
合掌求!土下座!!

- 26267 - = =2016/2/26 17:05:00

万能的XQ大神!

请保佑我看中的小哥也喜欢我!

- 26268 - 虔诚求大神保佑2016/2/26 21:39:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26269 - 诚心许愿2016/2/27 0:05:00

- 26270 - 跪求2016/2/27 0:18:00

- 26271 - = =2016/2/27 10:20:00

谢谢大神一直的保佑,感谢
请大神继续保佑我在魔都的生活一切顺利,家人都身体健康
合掌,再次感谢

- 26272 - villl662016/2/27 14:14:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26273 - 虔诚求大神保佑2016/2/27 20:32:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26274 - = =2016/2/27 20:48:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 26275 - = =2016/2/27 22:02:00

称心的工作,心仪的人,全家健康顺利,求保佑!

- 26276 - = =2016/2/27 23:35:00

万能的XQ大神求让我病赶快好回去上课吧!!合掌

- 26277 - = =2016/2/27 23:47:00

万能的大神让男朋友早点出现吧

- 26278 - = =2016/2/28 0:06:00

求减肥成功,求桃花运,希望遇上心仪的他

- 26279 - 诚心跪求2016/2/28 1:38:00

- 26280 - 诚心许愿2016/2/28 2:16:00

- 26281 - = =2016/2/28 13:35:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 26282 - villl662016/2/28 13:58:00

- 26283 - = =2016/2/28 14:17:00

万能的xq大神,跪求全家身体健康,平安无事,幸福安康,跪拜,跪拜,跪拜!

- 26284 - = =2016/2/28 16:33:00

xq大神呀,让我考试通过吧,让我担有个人资源吧

- 26285 - = =2016/2/28 19:35:00

万能的XQ大神,求我工作顺利,父母和亲人都平安健康!

- 26286 - 虔诚求大神保佑2016/2/28 20:50:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26287 - 诚心求2016/2/29 0:15:00

- 26288 - = =2016/2/29 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,感冒快点好,表发烧,快点恢复健康!FC抽票申请和地址变更都称心如意完成,千万表有问题,表有麻烦的事情,顺顺利利!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点复原,表有问题,复查一定是好结果!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽!心情好运气好,有好事发生!

- 26289 - = =2016/2/29 9:21:00

万能的XQ大神!

请保佑我喜欢的小哥也能喜欢我,可以和他顺利交往!

合掌跪求,诚心诚意的求,希望万能的XQ大神能保佑!

- 26290 - villl662016/2/29 9:59:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26291 - 心诚则灵2016/2/29 11:03:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26292 - = =2016/2/29 11:04:00

万能的XQ大神啊
求我担心的事情千万表成真,还能愉快的玩耍
跪谢大神

- 26293 - 虔诚求大神保佑2016/2/29 20:51:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26294 - 诚心许愿2016/3/1 0:02:00

- 26295 - 诚心求2016/3/1 0:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 26296 - 拜XQ大神2016/3/1 6:08:00

来许愿啦!
希望能早日收到好工作的offer
希望全家身体健康

- 26297 - 拜XQ大神2016/3/1 6:21:00

来许愿啦!
希望能早日收到好工作的offer
希望全家身体健康

- 26298 - = =2016/3/1 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,感冒快点好,快点恢复健康!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,表生病难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!心情好运气好,有好事发生!

- 26299 - = =2016/3/1 8:54:00

XQ大神保佑我走好运QAQ

让一切倒霉的事离我远点!!!

让我讨厌的那个傻B消失吧!!

让对的人赶紧出现吧!!!拜托了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 >
ZB回复请先登录