开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 >
您是第1708470位读者

- 26200 - = =2014/11/29 19:38:00

义气O真TM讨厌,害我又想到喊打O的好了
玛丽隔壁,义气O成事不足,败事有余

- 26201 - = =2014/11/29 19:39:00

哔系列好姐妹还内掐起来了

- 26202 - = =2014/11/29 19:42:00

内掐什么,表太相亲相爱哦
看义气O心甘情愿给喊打O擦屁股
不感动吗

- 26203 - = =2014/11/29 19:49:00

2.0公开恋情一开始喊打O耍贱,最后义气O非要出来显示自家能比喊打O更贱,甚至不惜咒自己死全家,义气O死全家,这画面太美了
喊打给义气O吃什么了,233333

- 26204 - = =2014/11/29 19:56:00

LS看来已经咒死全家几百次了吧,那也不妨让我一百遍+1,秃额O死全家,非女优O信不信无所谓

- 26205 - = =2014/11/29 19:57:00

秃额还洗1.5家境好简直笑死

- 26206 - = =2014/11/29 19:58:00

哎呦义气O不跳出来,我都忘了前几次义气和2.0那个人气和颜榜之争了
义气O这是嫉妒2.0比义气那只大嘴猴颜好人气高啊,这几天搂着喊打O上窜下跳没个消停
前面还假惺惺叫2.0姨妈多,姨妈来再多哪比的上义气O和喊打O双贱合壁威力大啊

- 26207 - = =2014/11/29 20:01:00

秃额和秃O一样对别人的认可和评价在乎的要死了,怪不得跌跌不休,无聊的老太婆

- 26208 - = =2014/11/29 20:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

幼い頃の苦労したからか、 一見真面目な井上さんは 酔うと格が真逆になって 周りはドキドキしてしまうらしいです。 真面目でお茶目な所がある?井上真央さんとは一体どんな人なんでしょうか

1.5家里买不起房住木结构租赁公寓呢,做子役也是为了帮家里减轻负担和困难,还有就是想出名,1.5的妈也想她出名,从小就送到剧团来回挣钱

- 26209 - = =2014/11/29 20:03:00

1.5不就是在装B嘛,连NHK记者采访她都被1.5看出别人认为她就在装B了

- 26210 - = =2014/11/29 20:04:00

前几页哭着喊着装委屈说2.0待遇好,非要把2.0和喊打摆在一个位置黑,不黑就是2.0O和姨妈
义气O的如意算盘打的真是响亮啊,有本事别掉皮啊

- 26211 - = =2014/11/29 20:04:00

幼い頃の苦労したからか、 一見真面目な井上さんは 酔うと格が真逆になって 周りはドキドキしてしまうらしいです。 真面目でお茶目な所がある?井上真央さんとは一体どんな人なんでしょうか

1.5家里买不起房住木结构租赁公寓呢,做子役也是为了帮家里减轻负担和困难,还有就是想出名,1.5的妈也想她出名,从小就送到剧团来回挣钱

- 26212 - = =2014/11/29 20:05:00

除了额贱O在这像个傻逼跌跌不休的要死了,还掉你麻痹的皮啊wwwww

- 26213 - = =2014/11/29 20:07:00

义气O最后也就剩刷屏这招了,1.5O心里肯定在偷笑

- 26214 - = =2014/11/29 20:08:00

======

管1.5O笑不笑呢,爱刷就刷管得着

- 26215 - = =2014/11/29 20:08:00

1.5O大傻逼还洗1.5家世好吹破牛皮不上税真是打的一手好脸wwwwww

- 26216 - = =2014/11/29 20:11:00

1.5O大傻逼还洗1.5家世好吹破牛皮不上税真是打的一手好脸wwwwww
====
家世好不好不知道,反正来年主大河。说说有哪家能比得上?

- 26217 - = =2014/11/29 20:12:00

呵呵主大河的多了,前面几个以为是瞎的啊,别人挑剩下的也不会甩给秃额wwwww

- 26218 - = =2014/11/29 20:12:00

====
===
提大河煞风景,我还等着义气O刷屏呢

- 26219 - = =2014/11/29 20:16:00

还家世好不好不知道笑死,分明就是海那边都知道她家境不好不富裕只有秃额O装聋作哑自欺欺人

- 26220 - = =2014/11/29 20:16:00

====
====
LS你也傻逼,会理睬义气O也有毛病
喝茶看戏

- 26221 - = =2014/11/29 20:17:00

看秃额O跟个老太婆裹脚布一样又臭又长吗

- 26222 - = =2014/11/29 20:19:00

笑死了秃额从大河葵大河以后09年就开始刷,刷了几年撒泼打滚每次盼星星盼月亮盼了六年都盼不到只知道车轱辘秃额主多部配丑货开大会,快被笑死被大河楼群嘲个底朝天忘啦

- 26223 - = =2014/11/29 20:24:00

义气O怎么不刷屏了,我还等着看呢

- 26224 - = =2014/11/29 20:28:00

1.5是不是单亲家庭出身的啊,从来只有妈没有爸的,妈还老出来找存在感神烦

- 26225 - = =2014/11/29 20:30:00

附议
义气O药不能停、手不能停、ki1.5刷屏更不能停

- 26226 - = =2014/11/29 20:32:00

附议

秃额O病没停,手没停,刷屏更没停

- 26227 - = =2014/11/29 20:34:00

为啥秃O总要义气买单啊?找不到具体对象就抓个买单垫背的就好?

- 26228 - = =2014/11/29 20:40:00

我就想看义气O刷屏,怎么就成了1.5O要义气O买单
义气O的逻辑呢
而且上面有人也说了,1.5O不用找义气O买单,因为义气O会主动买单的

- 26229 - = =2014/11/29 20:43:00

秃有过逻辑吗我就呵呵,批逻辑的皮行胡搅蛮缠之实,也有脸扯逻辑

不管找不着义气买单,反正秃额家境很差算是大家都知道了233333

- 26230 - = =2014/11/29 20:45:00

说1.5家境差这点哪够看啊
义气O刷屏嘛,就想看义气O刷屏

- 26231 - = =2014/11/29 20:46:00

刷不刷关你屁事秃额O,z真他妈的恶心,臭虫死远点

- 26232 - = =2014/11/29 20:48:00

我不是1.5O,心里都笑的不行了
义气O克盲

- 26233 - = =2014/11/29 20:49:00

我就想说秃额O,又没专门指谁有人对号人座这么快干嘛?笑死

- 26234 - = =2014/11/29 20:55:00

果然今后想月兑身,拉义气O是首选
义气O一出来,其他女优O都可以拍干净身上的灰继续走了

- 26235 - = =2014/11/29 20:57:00

有木义气O不知道,不过秃O那是妥妥的,秃O帮喊打O擦屁股就冲着无聊且又臭又长老太婆嘴拯救翻页也是杠杠的

喊打O肯定要笑死,早就笑得不行了wwwww

- 26236 - = =2014/11/29 21:01:00

有木义气O不知道

有木义气O不知道

有木义气O不知道

有木义气O不知道

喊打O心里笑死是肯定的啦,1.5O和2.0O心里也要笑开花啊
义气O争气点啊,2333333

- 26237 - = =2014/11/29 21:04:00

看到秃额在这里像个傻逼拼命说话就觉得非常好笑,这是在求虐的节奏啊,真替秃头和秃头家可怜,饭这么个无聊女优真要把抬头改成无聊的女人了,比任何人都在意别人的评价和认可可是偏偏什么都得不到233333333

- 26238 - = =2014/11/29 21:21:00

233333和wwwww难道不是之前L里最出名的喊打O吗
原来喊打O一直cos着义气O和那个水柔声黑1.5
可伶的义气O

- 26239 - = =2014/11/29 21:31:00

海那边的掐点早就从这一代转移了,果然还是TC这边念旧

- 26240 - = =2014/11/29 21:36:00

海那边的掐点早就从这一代转移了,果然还是TC这边念旧

============

同样的感受,看看海那边其实这代除了什么fw早没啥好掐的了吧,还是TC这边念旧+1,念旧的不可思议啊,好多人这都多少年还记得呢,霓虹金早就不是当空气就是忘光光了

- 26241 - = =2014/11/29 21:39:00

感觉明年一代新人换旧人会更明显,各社资源都已经向后浪大幅倾斜,何况还有尾也真木这种大龄上位的抢资源,88前后这一波已经大洗牌了,现在暂时保住黄金主演资格也就6.0,丑杏,10,0这几个了?在加个1.5的晨间味大河

- 26242 - = =2014/11/29 21:41:00

杏上位挺晚,不知道能保持多久呢,跟染谷的XXXholic简直是.......

- 26243 - = =2014/11/29 21:43:00

现在暂时保住黄金主演资格也就6.0,丑杏,10,0这几个了?
=====
10.0应该不算吧,还有喊打也还赖在黄金档主,就不知道这次烂档之后还保不保得住

- 26244 - = =2014/11/29 21:46:00

讨打殿堂这种以前的四季劳模,今年都消失了似得,果然女优事务所一开始捧后辈,这些劳模旧人顾不上了,女优胡掉真是分分钟的事,霓虹女优赏味期限真心短

- 26245 - = =2014/11/29 21:46:00

讨打有一部电影

- 26246 - = =2014/11/29 21:47:00

殿堂去给拜鬼配了好像看到新闻图,拜鬼演的是多拉马版的永远的0

- 26247 - = =2014/11/29 21:48:00

现在暂时保住黄金主演资格也就6.0,丑杏,10,0这几个了?
=====
10.0应该不算吧,还有喊打也还赖在黄金档主,就不知道这次烂档之后还保不保得住
10.0不是正在W主木10?喊打不想讨论了,怕又掐起来又不能好好讨论了

- 26248 - = =2014/11/29 21:48:00

殿堂和拜鬼有SP,而且殿堂和丑杏都有好爹护着,资源不会缺

- 26249 - = =2014/11/29 21:49:00

10.0估计也就和2.0差不多吧,毕竟她现在也就和电器姐一个级别

- 26250 - = =2014/11/29 21:55:00

10.0估计也就和2.0差不多吧,毕竟她现在也就和电器姐一个级别
=============
2.0都多久没主过常规了,她路线意味完全不明,不像10.0小婊砸路线还算个性鲜明
2.0这年纪事务所再不给力搞个好资源主,很难拿到实绩了,她一直没有代表作只有榜单感觉很尴尬

- 26251 - = =2014/11/29 21:57:00

2.0都多久没主过常规了,她路线意味完全不明,不像10.0小婊砸路线还算个性鲜明
2.0这年纪事务所再不给力搞个好资源主,很难拿到实绩了,她一直没有代表作只有榜单感觉很尴尬
回复?
  • ====
  • 真心觉得2.0资源够好了,自己不争气有什么办法,天堂自刎那种国民原作也能砸
  • - 26252 - = =2014/11/29 21:57:00

讨打有一部电影
    映画路线不好走,那映画有噱头,但感觉票房难爆

- 26253 - = =2014/11/29 22:00:00

殿堂和0野有一部纯爱映画

- 26254 - = =2014/11/29 22:04:00

• ====
  • 真心觉得2.0资源够好了,自己不争气有什么办法,天堂自刎那种国民原作也能砸
  • ============
  • 所以,觉得留给这一代女优的机会也不多了,事务所电视台都要捧新人,16岁的素人女优都能主秃鹫了,明摆着急着换代,也是残酷
  • - 26255 - = =2014/11/29 22:06:00

喊打还是烂档主着吧,她一来配,最倒霉的就是ZB们

- 26256 - = =2014/11/29 22:08:00

====
    ========
    女优里也就咸猪手丑货能演好丑女了,不找它找谁?本色出演啊

- 26257 - = =2014/11/29 22:11:00

====
    ========
    女优里也就咸猪手丑货能演好丑女了,不找它找谁?本色出演啊
    =======
    虽然是艺术形象不过也说明1.5不好看连电视局都这么觉得= =

- 26258 - = =2014/11/29 22:11:00

义气O蹦跶之前先把上次欠的电影票票根补上
    两个星期了还没募集到啊
    都傻逼到什么程度了,我一个1.5黑都看不下去了

- 26259 - = =2014/11/29 22:12:00

殿堂和0野有一部纯爱映画
    ==========
    她以前映画,多啦马俩边都劳模的,现在多啦马消失不是好事
    她事务所是不是也捧新人去了?

- 26260 - = =2014/11/29 22:13:00

义气O永远都爱当老鼠屎,找不到存在感皮就痒

- 26261 - = =2014/11/29 22:14:00

看番组那个非洲的算命大师说1.5 30岁生孩子,而且是个女孩,不知道准不准这还有几年啊,算起来就是两年的事吧

- 26262 - = =2014/11/29 22:15:00

算命有什么好说的,节目效果而已

- 26263 - = =2014/11/29 22:16:00

不过最开始他算出1.5有个酒鬼男友1.5还笑说等会儿告诉你啊

- 26264 - = =2014/11/29 22:17:00

哎呀,永远的zero解禁啦

- 26265 - = =2014/11/29 22:17:00

=======

- 26266 - = =2014/11/29 22:18:00

杏上位挺晚,不知道能保持多久呢,跟染谷的XXXholic简直是.......

==============

那个XXX是啥?

- 26267 - = =2014/11/29 22:19:00

=======

===

优酷有了正片了

- 26268 - = =2014/11/29 22:19:00

那个XXX是啥?

===

那个剧就叫XXXholic,是漫改来的,不过被人吐槽杏像是吸了毒的侑子

- 26269 - = =2014/11/29 22:19:00

拜鬼和殿堂那造型真绝了

- 26270 - = =2014/11/29 22:20:00

=======

===

优酷有了正片了

=

是这个意思啊这样,没看到呢,谢谢

- 26271 - = =2014/11/29 22:20:00

拜鬼和殿堂那造型真绝了

======

简直是....

- 26272 - = =2014/11/29 22:20:00

不过最开始他算出1.5有个酒鬼男友1.5还笑说等会儿告诉你啊
    =========
    也只有洒鬼才愿意被迫猪手1.5啊,要不1.5也不会总灌男人喝洒了

- 26273 - = =2014/11/29 22:22:00

=======

===

优酷有了正片了

=

是这个意思啊这样,没看到呢,谢谢

===

刚刚搜1.5名字的时候发现的,我一直以为这是禁片呢

意外之喜啊

- 26274 - = =2014/11/29 22:22:00

字幕写的是酒鬼男友,不知道这酒鬼男友是谁

- 26275 - = =2014/11/29 22:23:00

那个XXX是啥?

===

那个剧就叫XXXholic,是漫改来的,不过被人吐槽杏像是吸了毒的侑子

==========

看到了,那个深夜剧

杏月9那造型猛一看我以为是6.0,发型一模一样

- 26276 - = =2014/11/29 22:23:00

是的,染谷还有莲莲?

- 26277 - = =2014/11/29 22:25:00

拜鬼和殿堂那造型真绝了

======

简直是....

也挺般配的,噗,看起来都脏兮兮的,殿堂那斜刘海简直销魂死

- 26278 - = =2014/11/29 22:25:00

不知道是深夜还是什么,不过holic这漫画在anime界还是挺出名的

- 26279 - = =2014/11/29 22:32:00

就感慨一下,现在那批10代小女优

怎么到20座右一个个脸都饼起来跟发糕似的

桥本,有村这两我都不认识了,以前多灵啊

桥本像姚ming,有村像福田,主秃鹫那小新人像杯奶

- 26280 - = =2014/11/29 23:16:00

桥本已经是个汉子了吧,好奇怪

- 26281 - = =2014/11/29 23:18:00

桥本已经是个汉子了吧,好奇怪
    ======
    桥本,泷本,留长发看起来都象汉子

- 26282 - = =2014/11/29 23:18:00

觉得有村像大妈,福田是脸型变宽了,有村跟大妈一样脸部肌禸变松了

- 26283 - = =2014/11/29 23:19:00

对哦还有龙本,都快记不起这个人了,也是SD的,现在看起来一股风尘味

- 26284 - = =2014/11/30 0:18:00

尼玛zero居然把我看哭了

- 26285 - = =2014/11/30 13:42:00

ZB今年拿下了报知映画赏影帝,看好他至少可以再拿一个日奥影帝,zero演的确实很棒
    影后今年应该是宫泽的天下,她简直是横扫啊

- 26286 - = =2014/11/30 18:28:00

川岛海荷现在是不行了啊
    她明年出演大河待遇还不如宫崎香莲和小岛藤子
    连会见都没有啊

- 26287 - = =2014/11/30 22:15:00

很喜欢北乃的颜,可惜都看不见她了

- 26288 - = =2014/11/30 22:19:00

禸便乃在NTV做司会,天天见的吧

- 26289 - = =2014/12/1 10:20:00

川岛要大河?什么角色啊

- 26290 - = =2014/12/1 10:28:00

川岛要大河?什么角色啊
    ====
    高须久
    女囚的女儿

- 26291 - = =2014/12/1 10:31:00

写错了,是高须系

- 26292 - = =2014/12/1 10:35:00

= =2014-11-29 23:18:00

觉得有村像大妈,福田是脸型变宽了,有村跟大妈一样脸部肌禸变松了
    大妈在有村那年纪的时候没有那么裂化
    有村五官不够立体,脸上禸一多就是块饼

- 26293 - = =2014/12/1 10:36:00

甲醇也就唇形有点像大妈,身材臃肿得不能直视,大妈在她这个年纪的时候很灵的

- 26294 - = =2014/12/1 10:39:00

有村那张脸再撒点芝麻就是标准的大饼

- 26295 - = =2014/12/1 10:52:00

有村,福田,背奶这几个,在我看来都是头大如斗,脸大如盆
    女优一旦变饼脸,基本就没啥前途了,有村现在资源虽多,但饼成这样真没啥前途
    还有最近看到那海女那个NN的映画发布会,那颜也无法直视了,之前明明也还看得过眼的
    还有5井,以前鹅蛋脸算好看,现在也是,肥得双下巴都有了
    20代对霓虹女优来讲,大概真是个坎,10代秀美,20代劣化的一看也蛮多

- 26296 - = =2014/12/1 10:52:00

东宝也在推新人了。今年推的挺猛的,舞妓那位资源一直没断过

- 26297 - = =2014/12/1 10:56:00

5#近来痴肥,一直怀疑她是用肥脸来掩饰歪脸

- 26298 - = =2014/12/1 10:56:00

东宝也在推新人了。今年推的挺猛的,舞妓那位资源一直没断过

========

所有的事务所都在推新人了吧,就算资质一般,也都开始硬推了,好像谁家不推就要在之后的竞争中落后了一样,今年这种硬捧硬推的赶脚非常明显,迎合霓虹金爱新鲜感的特性

- 26299 - = =2014/12/1 10:58:00

说到女优新人,印象最深刻的就是日九的会长妹子,第一眼看觉得地味,但是很耐看,越看越顺眼的类型,就是太黑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 >
    ZB回复请先登录