终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 >
您是第1949663位读者

- 26300 - = =2016/3/19 0:41:00

有些饭龄还没有拔拔手上cm龄大的茶茶loli不记得夜曲婊事迹
帮忙回忆一下

- 26301 - = =2016/3/19 0:46:00

CM厂商全不爱的拔拔是怎么招来比大奔还新的茶茶的

- 26302 - = =2016/3/19 7:29:00

因为去年是拔拔的旬year
虽然大家可能都看不出来,但拔拔已经闪耀不容置疑了

- 26303 - = =2016/3/19 8:28:00

确实看不出来

- 26304 - = =2016/3/19 13:45:00

帮废物拔拔踢楼,还是这个bt适合拔拔

- 26305 - = =2016/3/19 23:25:00

TL

- 26306 - = =2016/3/20 0:44:00

茶茶还是多喝点麦片冷静一下吧,都疯了两周了还不消停

- 26307 - = =2016/3/30 22:17:00

给拔拔tl

- 26308 - = =2016/3/31 9:49:00

麦片我办公室人手一袋23333

- 26309 - ++2016/4/1 22:45:00

......诶诶这个楼比bgz那楼高了诶......

- 26310 - = =2016/4/3 2:16:00

楼上茶茶你掉皮了

- 26311 - = =2016/4/5 15:35:00

绿婊子跳断腿了

- 26312 - = =2016/4/8 4:48:00

一辈子靠dt
自己的节目环节做不下去了
还要让门把去跟anti面对面
博眼球
果然废物就是废物

- 26313 - = =2016/4/8 8:45:00

一辈子靠dt
自己的节目环节做不下去了
还要让门把去跟anti面对面
博眼球
果然废物就是废物
----------------
LS说的是什么情况??

- 26314 - = =2016/4/8 9:04:00

妈呀麻利抱走门把
求不提
要掐上你自家

- 26315 - = =2016/4/8 11:25:00

这也能嘲?
免JD非废物家,的确觉得这个企划有问题,但这迁怒得有点奇怪了

- 26316 - = =2016/4/8 11:40:00

@樱井翔O: 茶茶這嘴臉真是绝了....玩的好一手反咬一口.....我還想說為什麼xyyj的單人part企劃主題是yjx呢,怎麼不上個xyyj恐懼症患者給治治
@樱井翔O: 哦吼吼吼,茶茶又打脸打的超响。六岁你跟我说她是snn?拿自己当笑料真是够有牺牲精神的
@樱井翔O: 烦死了,茶茶自己想出这种馊主意看xyyj就看呗,拖我担下什么水。
@樱井翔O: 想知道我担调查完了是不是剩下三个也轮一遍
櫻井蕎麥:回复@樱井翔O:不是借著踩人也是覺得他人好亞撒西好說話好欺負咯,就算是連著的企劃為什麼是他先
櫻井蕎麥:我也想知道,覺得好玩就都來一遍啊,別這樣就結束了呀
芋圆派:回复@樱井翔O:因为好玩啊图片点击可在新窗口打开查看可是别的门把不敢惹 就从我担下手图片点击可在新窗口打开查看你ntv也是
========
SNN就表乱泼脏水了,挑掐黑卖白菜BLX你家没少干

- 26317 - = =2016/4/8 11:45:00

拔拔的个人企划直接上个让景祥尴尬的,绿婊竟然有脸说
要是上个对拔拔恐惧的人跟拔拔面对面,别人肯定没话说
绿婊是不是要说拔拔人见人爱大家都喜欢,只有景祥黑脸凶恶让人觉得恐惧?

- 26318 - = =2016/4/8 11:49:00

@Sakura井Sho: OMG,这也能莫名优越感指责别家blx,那你倒是搞个XYYJ恐惧症患者去直面你家爱豆啊!我一定给你打1224个哈哈哈,站着说话不腰疼上目线的很自然嘛 多大脸指导别家怎么想?

@SHOonly: 某人也是?就算不是你决定的你总可以做点什么吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看反正看OA那天咯图片点击可在新窗口打开查看()?

@一次性胖次: 选企划的做企划的通过这企划的恶意真是都溢出屏幕了[哆啦A梦微笑]

- 26319 - = =2016/4/8 11:49:00

这也能嘲?
免JD非废物家,的确觉得这个企划有问题,但这迁怒得有点奇怪了
=====
之前搜了一圈基本都是骂企划傻逼的
当然,有个别jp比如鸭脖直接说了句某门把

- 26320 - = =2016/4/8 11:51:00

这事要怪就怪STAFF咯,不过SNN那么心塞的企划到绿茶一个劲的喊发糖所以人家怒也很平常

- 26321 - = =2016/4/8 11:53:00

22L挂的莫名其妙,搞清先后顺序,要不是有人说snn有病要为这事blx,大饼也不至于直接说让拔拔去试
这不是还没让拔拔去吗,说了句就挂过来了,到底谁blx

- 26322 - = =2016/4/8 11:53:00

SNN不分青红皂白给XYYJ上RS,拿着自家樱花妹恶毒的诅咒来卖白菜,脸被自己打成个猪头很好看呢

- 26323 - = =2016/4/8 11:54:00

SNN怎么给门把上RS都可以,怎么卖白菜都可以,看来YJX还能再卖几年苦情圈养好这群BLX

- 26324 - = =2016/4/8 11:58:00

snn果然是常年蹲在这楼等洗白啊,白莲圣父yjx养出来的白莲花snn,无论做了什么都是可以原谅的

- 26325 - = =2016/4/8 12:00:00

看看18L抱人泼脏水一气呵成熟练工啊,snn想把脏水泼给哪家帮你们掐啊

- 26326 - = =2016/4/8 12:03:00

给拔拔上rs是如果指这页16L,那祝16L直接西奈
不过绿婊子还是说清楚,yjx怎么卖苦情了,他说了什么做了什么,来上证据
上不出来这L的rs26L27L28L的本命十倍_Tun进去

- 26327 - = =2016/4/8 12:03:00

这事要怪就怪STAFF咯,不过SNN那么心塞的企划到绿茶一个劲的喊发糖所以人家怒也很平常
=============
SNN心塞了,门把家都要惯着要理解要原谅,自家吃了RS也要忍着,别家心塞了就是BLX活该,还真当YJX比其他门把高人一等么

- 26328 - = =2016/4/8 12:05:00

白莲圣父YJX冒着生命危险直面一个六岁的小女孩呢2333

图片点击可在新窗口打开查看

- 26329 - = =2016/4/8 12:07:00

xyyj到底怎么被rs了?是这页16L吗?如果是支持rs回去16L

- 26330 - = =2016/4/8 12:08:00

叶家玄玖:但是同意这份企划的工作人员?你们为什么同意了?你们真的了解这个恐惧症吗?你们真的能保护好他吗?我真的不是很懂了。你们可以委婉拒绝,因为这个企划的不定因素太多了,万一有个三长两短,还是说,你们真的就保证,大丈夫樱井翔没事的。不说身体伤害,就单单是身心的话。他那么喜欢小孩子
================
三长两短哈哈哈哈哈?

- 26331 - = =2016/4/8 12:08:00

18L是想找哪家买单啊

- 26332 - = =2016/4/8 12:09:00

32L有什么问题,SNN自己BLX又不是JXBLX,绿茶自家拔拔不够看是伐

- 26333 - = =2016/4/8 12:10:00

虽然知道不太好,但是实在太好笑了,三长两短身体伤害,翔翔好脆弱哦,连个六岁小女孩都能危及他的生命

- 26334 - = =2016/4/8 12:12:00

@樱井翔O: 想知道我担调查完了是不是剩下三个也轮一遍
櫻井蕎麥:回复@樱井翔O:不是借著踩人也是覺得他人好亞撒西好說話好欺負咯,就算是連著的企劃為什麼是他先
櫻井蕎麥:我也想知道,覺得好玩就都來一遍啊,別這樣就結束了呀
芋圆派:回复@樱井翔O:因为好玩啊图片点击可在新窗口打开查看可是别的门把不敢惹 就从我担下手图片点击可在新窗口打开查看你ntv也是
===============
拖门把一把好手嘛,SNN倒是说说该谁先啊?
还有那个日语看不懂就开始卖白菜比资源的蠢货SNN
这次真是笑话闹大了

- 26335 - = =2016/4/8 12:12:00

======
瞧Ls阴阳怪气的劲儿,有人说yjx冒着生命危险了吗?有的话你给我贴出来
一直说的是企划傻逼,企划什么yjx恐惧症面对面,这企划说白了就是先让他难堪,虽然最后肯定是美好的结局,但是你要说这企划没问题,那麻烦你家爱豆也上这种企划

- 26336 - = =2016/4/8 12:14:00

======
瞧Ls阴阳怪气的劲儿,有人说yjx冒着生命危险了吗?有的话你给我贴出来
一直说的是企划傻逼,企划什么yjx恐惧症面对面,这企划说白了就是先让他难堪,虽然最后肯定是美好的结局,但是你要说这企划没问题,那麻烦你家爱豆也上这种企划
=================
你们可以委婉拒绝,因为这个企划的不定因素太多了,万一有个三长两短,还是说,你们真的就保证,大丈夫樱井翔没事的。不说身体伤害,就单单是身心的话。他那么喜欢小孩子

- 26337 - = =2016/4/8 12:16:00

你们可以委婉拒绝,因为这个企划的不定因素太多了,万一有个三长两短,还是说,你们真的就保证,大丈夫樱井翔没事的。不说身体伤害,就单单是身心的话。他那么喜欢小孩子
=====
这个傻逼肯定不知道是六岁的孩子,肯定以为是大人呗

- 26338 - = =2016/4/8 12:17:00

哪家没NC啊,你家不是有LOLI爱拔拔爱到恨不得他死吗
给门把上RS的全自己_Tun,绿茶要继续视姧人家WB就继续吧

- 26339 - = =2016/4/8 12:17:00

拖门把一把好手嘛,SNN倒是说说该谁先啊?
还有那个日语看不懂就开始卖白菜比资源的蠢货SNN
这次真是笑话闹大了
=====
这事的根源是为什么要有这种傻逼企划??

- 26340 - = =2016/4/8 12:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 26341 - = =2016/4/8 12:23:00

这事绝大多数人都在骂企划,非要抓着xq双眼皮的16L喊拔拔被rs了
然后再找些纯萝莉都不知道对方是小孩子的来代表这家再借机rsyjx苦情白莲卖白菜
那个傻逼怎么卖白菜是她的事,嘲她没意见,阴阳怪气的扯yjx苦情白莲圣父的贱货你本命三退沉东京湾

- 26342 - = =2016/4/8 12:24:00

那个三长两短的SNN明明知道是个六岁小孩的啊,SNN在洗什么啊

- 26343 - = =2016/4/8 12:26:00

SNN给小孩上RS要你管啊,绿茶要是你家碰到这事保证没人上RS?
反正给XYYJ上RS的RP全败自己身上,够了没

- 26344 - = =2016/4/8 12:27:00

SNN这白菜卖得有点稀奇,YJX再劳心劳力,这他妈的不是都他自己的个番个人企划么,团番改个番害圣父累着了委屈了真是对不起哦

- 26345 - = =2016/4/8 12:28:00

44L的白菜谁卖的招呼谁去,你骂snn就骂snn,骂死也没人心疼
先代表自己说句,44L那种卖白菜的赶紧月兑饭滚,太恶心
这L借机rsyjx的贱货本命把这L的rs十倍_Tun了

- 26346 - = =2016/4/8 12:29:00

XYYJ这个企划根本就是照搬探偵ナイトスクープ,还做得没别人好没别人有趣
包括上次的找时间胶囊和这次的面对恐惧症
拔拔番组做得无聊企划还搬别人的,还要拖门把DT门把

探偵ナイトスクープ的番组内容:
スタジオをひとつの探偵事務所(番組では“探偵局”と呼称)と想定し、視聴者から寄せられた依頼を、探偵局員が投稿した視聴者と共に調査し、その過程のVTRを流す。

而且觉得照搬的也不止一个两个:
最近代行調査を探偵ナイトスクープ扱いしすぎww 恐怖症克服とか十八番じゃんww
相葉ちゃんの代行調査、探偵ナイトスクープみたいになってきたな…
いや、前も言ったけど、やっぱり相葉ちゃんの代行調査、探偵ナイトスクープ感ハンパなくない?!(笑)
最近代行調査がナイトスクープ過ぎて面白く無い( ̄◇ ̄;)あの笑のクオリティー高いの見てると微妙なのよ相葉ちゃんだから観るけど、内容もかなり被ってるし( ̄◇ ̄;)
相葉雅紀の代行調査にとても既視感があったのだけどやっと気づいた、探偵ナイトスクープだ。
今回の代行調査、探偵ナイトスクープ感すごいなww
相葉ちゃんの代行調査が、探偵ナイトスクープに見えてきた(笑)
代行調査と探偵ナイトスクープ似てる
代行調査まじで探偵ナイトスクープやん
代行調査ってマジ東京版ナイトスクープじゃん?って思います
代行調査と探偵ナイトスクープの違いをおしえてください(°_°)
代行調査、安定のナイトスクープ感
代行調査はナイトスクープの劣化板なんだと思う…
还有很多都是差不多意思就不贴了
拔拔不仅自己废,连个人环节的企划都那么废

- 26347 - = =2016/4/8 12:30:00

那个三长两短的SNN明明知道是个六岁小孩的啊,SNN在洗什么啊
=====
那你直接骂那个傻逼啊,这家其他人又没那么觉得,yjx更没那么觉得,借机rsyjx白莲圣父卖苦情的贱不贱

- 26348 - = =2016/4/8 12:32:00

SNN的BLX三部曲,下跪谢罪ZERO除污爬雪山,这不都是YJX的个人资源么,这团怎么碍着他了要被这家各种诅咒

- 26349 - = =2016/4/8 12:33:00

SNN这白菜卖得有点稀奇,YJX再劳心劳力,这他妈的不是都他自己的个番个人企划么,团番改个番害圣父累着了委屈了真是对不起哦
=====
ls贱婊子你他妈的才搞笑,这不是yjx个番,更不是他的个人企划

- 26350 - = =2016/4/8 12:34:00

人家说的明明是SNN苦情三部曲

- 26351 - = =2016/4/8 12:36:00

居然开始掐SNN卖白菜卖苦情
有多少浑水摸鱼下场的,自家爱豆不够你看的吗天天追在SNN后面讨骨头
这事怎么看都是拔拔这企划有病啊

- 26352 - = =2016/4/8 12:37:00

不会有人以为这个是yjx的个人企划吧
好歹把企划名字先看看清楚再来说卖白菜吧
还有各种诅咒的
上出来逐个掐吧

- 26353 - = =2016/4/8 12:37:00

SNN的BLX三部曲,下跪谢罪ZERO除污爬雪山,这不都是YJX的个人资源么,这团怎么碍着他了要被这家各种诅咒
======
下跪谢罪是清一色的骂豚局staff,这个我也骂了
zero除污是骂ntv的staff,代表自己说自己和周围认识的都没骂
爬雪山根本不知道指什么
ls贱货倒是拿出来诅咒团的证据来,骂staff=诅咒团?何况前两个还是他的个人工作
脏水不是这么泼的

- 26354 - = =2016/4/8 12:38:00

这家BLX又不是一天两天,成天把YJX洗得跟个圣父似的,卖苦情那些玩意不是他自己选的么,还倒头来诅咒团解散RS门把

- 26355 - = =2016/4/8 12:38:00

有多少浑水摸鱼下场的,自家爱豆不够你看的吗天天追在SNN后面讨骨头
====
是这个企划的staff的错,麻烦ls少来搅浑水

- 26356 - = =2016/4/8 12:39:00

盯着SNN干嘛,抬头看看BT,不来讨论一下BT的企划怎么和别的番组那么像吗

- 26357 - = =2016/4/8 12:39:00

哇,真是白莲山的摸着门路过来了?

- 26358 - = =2016/4/8 12:40:00

====
是这个企划的staff的错,麻烦ls少来搅浑水
===========
对啊,是XYYJ个人环节的企划staff的错,所以就开始追着掐SNN?

- 26359 - = =2016/4/8 12:41:00

白菜哪家强,霓虹找嵐翔

- 26360 - = =2016/4/8 12:41:00

这家BLX又不是一天两天,成天把YJX洗得跟个圣父似的,卖苦情那些玩意不是他自己选的么,还倒头来诅咒团解散RS门把
=====
诅咒团解散rs门把的那个贱货叫做鸭脖,这货从刚人门三个月就发疯
这家一直不收这贱货,所以少拿来代表这家,非逼着这家收不如你家把你家贱货也收了
yjx家一直承认有jp,不过jp到鸭脖那份上的,不撒钱只会到处拉仇恨的,还是祝她直接西奈吧

- 26361 - = =2016/4/8 12:42:00

挂出来的怎么看都是SNN不分青红皂白往门把身上泼脏水啊,YJX是把暖房丫鬟闲得整天就在揷口等着挑掐洗白了吧

- 26362 - = =2016/4/8 12:44:00

白菜哪家强,霓虹找嵐翔
====
小贱逼,快来说下yjx什么时候卖过什么白菜,说不出来你家爱豆今晚就跟卖禸的带球去

- 26363 - = =2016/4/8 12:45:00

笑死我了还泼脏水
什么脏水啊

- 26364 - = =2016/4/8 12:47:00

挂出来的怎么看都是SNN不分青红皂白往门把身上泼脏水啊,YJX是把暖房丫鬟闲得整天就在揷口等着挑掐洗白了吧
====
绿婊子不如说下为什么拔拔的个人企划要让门把做这么尴尬的事吧
为什么不是拔拔跟对他恐惧的面对面?这是拔拔的个人企划环节啊

- 26365 - = =2016/4/8 12:51:00

====
绿婊子不如说下为什么拔拔的个人企划要让门把做这么尴尬的事吧
为什么不是拔拔跟对他恐惧的面对面?这是拔拔的个人企划环节啊
============
上面的白莲花都白装了,拿不出企划是xyyj策划的证据,rs就炖给yjx补身体吧,免得一个六岁小女孩都能对危及他生命

- 26366 - = =2016/4/8 12:51:00

噗,抬头看bt?绿婊犯贱还不是让拔拔买单,不是我说,SNN这双标可以的

- 26367 - = =2016/4/8 12:53:00

那几个loli嘴真脏,但是掐不走又有什么办法,没见过讨论个番news内容的除了花痴俩句其他全在脑内,不知道她们到底看上jx啥了

- 26368 - = =2016/4/8 12:57:00

那天twi闹那么大,snn也算成名了,看到小姑娘6岁真忍不住笑出来,脑内自家爱豆会因为一个番弄到心理创伤你们真不是黑么

- 26369 - = =2016/4/8 12:58:00

上面的白莲花都白装了,拿不出企划是xyyj策划的证据,rs就炖给yjx补身体吧,免得一个六岁小女孩都能对危及他生命
=====
有人说企划是拔拔策划的?说的是明明是他的个人企划为什么不让他上
rs必须ls本命_Tun,ls也帮着_Tun点也好补补ls的猪脑
还有叶家玄玖那个西皮饭不收,ls婊子家全是腐脑别觉得别家也全腐,你家收西皮饭别家可不收,少拉脑残西皮饭代表这家

- 26370 - = =2016/4/8 13:00:00

企划还没播,LS怎么知道XYYJ不上企划啊,YJX就是个企划嘉宾而已嘛
SNN是不是鸡毛当令箭自我脑内过头傻了啊

- 26371 - = =2016/4/8 13:00:00

那天twi闹那么大,snn也算成名了,看到小姑娘6岁真忍不住笑出来,脑内自家爱豆会因为一个番弄到心理创伤你们真不是黑么
=====
心疼人家小姑娘才六岁觉得这企划没问题的,希望你家爱豆以后也能面对这么尴尬的企划
一定要欢天喜地哟

- 26372 - = =2016/4/8 13:01:00

SNN说六岁小女孩叫YJX去si,给人家上了一大堆RS诅咒,结果是SNN自己给小女孩上的RS,看来这锅也得YJX自己炖着吃了

- 26373 - = =2016/4/8 13:03:00

那天一看YJX恐惧症,SNN就开始借题发挥说是anti要借机伤害YJX
然后又被证实是一个六岁小女孩,SNN又颠倒黑白说小女孩让YJX去SI,太恶毒了要RS
结果是自家诅咒人家孩子。。。

- 26374 - = =2016/4/8 13:04:00

狗O真特么宇宙police,这档子事热度都过了还在这掐不够,敢情T的不是二狗的L你不心疼啊

- 26375 - = =2016/4/8 13:04:00

噗,抬头看bt?绿婊犯贱还不是让拔拔买单,不是我说,SNN这双标可以的
======
除了这页16L还有鸭脖那个傻逼,有人招呼爱豆了吗?
倒是有人拉着那个叫叶家玄玖的萝莉西皮饭的脑残言论给yjx上rs,让她上yjx卖苦情白菜嗯证据又上不出来
还有明明不管是宙斯下跪还是去辐身寸区除污都是骂的staff,有些婊子非要浑水摸鱼扭曲到rs团上面

- 26376 - = =2016/4/8 13:06:00

SNN真是COS熟练工,你家属二脸皮的把这L当宝赖着赶不出去有什么办法

- 26377 - = =2016/4/8 13:07:00

果然是狗O,白眼

- 26378 - = =2016/4/8 13:09:00

SNN说你们要上证据,上了证据,这个是LOLI,那个不收,好了,你们没证据,SNN还是白莲花
脏水泼起来就是都是茶茶的错,全是狗O在挑

- 26379 - = =2016/4/8 13:10:00

总之不觉得绿茶有闲心跟SNN掐这事,毕竟企划还没播谁都不知道究竟会怎样,现在掐很有可能打脸
润ODYP家上剧都紧张得蛋疼谁有这闲心在这管闲事,也就宇宙police狗O才不掐架就难受

- 26380 - = =2016/4/8 13:10:00

SNN从18L就开始要找买单的,终于喊出来了

- 26381 - = =2016/4/8 13:11:00

SNN说六岁小女孩叫YJX去si,给人家上了一大堆RS诅咒,结果是SNN自己给小女孩上的RS,看来这锅也得YJX自己炖着吃了
=====
ls婊子既然那么心疼六岁小女孩,不如婊子替这小女孩把rs全_Tun了,也祝婊子本命早点跟对他恐惧症的面对面,在全国放送的番组中播出来让大家围观

- 26382 - = =2016/4/8 13:11:00

狗O跳出来的速度也好快呢

- 26383 - = =2016/4/8 13:11:00

开天眼zgzs好玩吗疯茶子

- 26384 - = =2016/4/8 13:12:00

是那条长wb么炸出来一堆snn,转发开眼“难怪都说jx是con上最累的”想知道都说是怎么来的

- 26385 - = =2016/4/8 13:12:00

看SNN上蹦下窜找泼脏水找买单的德行,YJX上剧估计还得等三年

- 26386 - = =2016/4/8 13:13:00

开天眼zgzs好玩吗疯茶子

- 26387 - = =2016/4/8 13:15:00

SNN说你们要上证据,上了证据,这个是LOLI,那个不收,好了,你们没证据,SNN还是白莲花
脏水泼起来就是都是茶茶的错,全是狗O在挑
======
yjx家的78L破脏水给N家的挑货本命三退跟卖禸的带球,绿婊来排
上的证据是什么?一个西皮饭的脑残言论?西皮饭就是不收啊,鸭脖那个被挂了无数次的jp也不收,又没说不收别人
让你上yjx卖苦情白菜的证据,上啊,不是借着趁机rsyjx苦情圣父白莲吗?证据呢

- 26388 - = =2016/4/8 13:15:00

snn不让人心疼那就去rs人六岁小姑娘,看丢人的是谁,是不是也要刷差评啊,麻烦表批团皮丢不起那个人

- 26389 - = =2016/4/8 13:16:00

yjx家的表示,78L破脏水给N家的挑货本命三退跟卖禸的带球,绿婊来排
上的证据是什么?一个西皮饭的脑残言论?西皮饭就是不收啊,鸭脖那个被挂了无数次的jp也不收,又没说不收别人
让你上yjx卖苦情白菜的证据,上啊,不是借着趁机rsyjx苦情圣父白莲吗?证据呢

- 26390 - = =2016/4/8 13:16:00

YJX不是苦情白莲花圣父,能洗出一群卖白菜的SNN吗,要证据还是得问SNN自己要啊233333

- 26391 - = =2016/4/8 13:19:00

YJX不是苦情白莲花圣父,能洗出一群卖白菜的SNN吗,要证据还是得问SNN自己要啊233333
=====
臭婊子果然就会张口就来,自己犯贱还要管别家要证据
臭婊子全家凉透是应该的

- 26392 - = =2016/4/8 13:20:00

也是奇怪这群苦情SNN是怎么洗出来的,好奇这家的洗脑包

- 26393 - = =2016/4/8 13:20:00

总之不觉得绿茶有闲心跟SNN掐这事,毕竟企划还没播谁都不知道究竟会怎样,现在掐很有可能打脸
润ODYP家上剧都紧张得蛋疼谁有这闲心在这管闲事,也就宇宙police狗O才不掐架就难受
====
ls倒是挺会给绿婊子洗白啊
狗O送出去

- 26394 - = =2016/4/8 13:20:00

隔壁L挂的那群卖白菜的snn难道是别家COS的?难道不是饭的YJX?

- 26395 - = =2016/4/8 13:23:00

二狗控上庆生过两次,岚学庆生过一次还隔三差五卖白菜嫌弃岚学庆生要控上庆生委屈得很呢
苦情白莲花圣父的称号当然得给庆过生还好像都亏待了他没庆过一样的影帝啊
狗O你说对吧

- 26396 - = =2016/4/8 13:23:00

二狗控上庆生过两次,岚学庆生过一次还隔三差五卖白菜嫌弃岚学庆生要控上庆生委屈得很呢
苦情白莲花圣父的称号当然得给庆过生还好像都亏待了他没庆过一样的影帝啊
狗O你说对吧

- 26397 - = =2016/4/8 13:23:00

看SNN上蹦下窜找泼脏水找买单的德行,YJX上剧估计还得等三年
====
看绿婊子上窜下跳zgzs泼脏水的样子
终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

- 26398 - = =2016/4/8 13:25:00

狗O你说对吧
======
Ls挑货都果奔了
小心掉皮,你家上剧砸穿不是梦,别觉得有旬女优就保险了

- 26399 - = =2016/4/8 13:26:00

就这L一个劲蹦的这个,绝对狗家属性相关

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 >
ZB回复请先登录