映画⑤号楼

33433100条/页,335页

<259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 >
您是第2123202位读者

- 26708 - = =2018/12/23 19:09:48

月兑饼王下场的心肝瀑毙好吗,岛二上映期间饼王被拖了多少次了

- 26709 - = =2018/12/23 19:09:52

倒二O不the one裆top就不会说话,裆top多大出道jr时期多长你心里有数,爷爷骚操作让倒二一把年纪老leader悄悄就坐收渔利

- 26710 - = =2018/12/23 19:10:45

袜子精以为叫心肝两句倒二就能隐身了www再拖团外岛2永远不穿白袜子www

- 26711 - = =2018/12/23 19:11:11

不是说伪恋未成年砸前就签了?东宝只能打碎牙齿往肚里_Tun
=======
难道你不觉得一次性签两年更可怕吗?还是在夏休只有0.7亿的情形下
=======
倒二手段真阴啊
===
现在明显是一次性签了三部东宝,uwasa早说了明年还有一部
========
可怕,票房一部不如一部

- 26712 - = =2018/12/23 19:12:11

贱人o拖天拖地真是厚脸皮

- 26713 - = =2018/12/23 19:13:02

時間帯着席率 [18:55~19:58]?
順位 差分 席差分(消化率差) 着席率 映画作品タイトル名?
*1 **2371 *16082(+.031) *14.7% シュガー?ラッシュ:オンライン?
*2 **2597 *13379(+.037) *19.4% ドラゴンボール超 ブロリー?
*3 **1856 **8113(+.031) *22.9% 平成仮面ライダー20作記念 …?
*4 **4114 **8546(+.042) *48.1% ボヘミアン?ラプソディ?
*5 **1202 **3643(+.025) *33.0% ファンタスティック?ビースト…?
*6 **1020 **6776(+.045) *15.1% グリンチ?
*7 ***563 **5964(+.021) **9.4% アリー/スター誕生?
*8 ***213 **1942(+.008) *11.0% 映画 妖怪ウォッチ FORE…?
*9 ***284 **4465(+.025) **6.4% ニセコイ?
10 ***332 **3222(+.038) *10.3% 来る?

時間帯着席率 [18:55~19:58]??
按上座率从高到低排列

01____48.1%__ボヘミアンラプソディ
02____33.0%__ファンタスティックビースト
03____22.9%__平成仮面ライダー20作記念
04____19.4%__ドラゴンボール超 ブロリー?
05____15.1%__グリンチ
06____14.7%__シュガーラッシュ:オンライン?
07____11.0%__映画 妖怪ウォッチ FORE
08____10.3%__来る
09____*9.4%__アリー/スター誕生
10____*6.4%__ニセコイ←←←←←←←岛2

- 26714 - = =2018/12/23 19:13:13

倒二O不the one裆top就不会说话,裆top多大出道jr时期多长你心里有数,爷爷骚操作让倒二一把年纪老leader悄悄就坐收渔利
======
别的团都是捧小的,铛铛90%的资源全集中在年纪最大的菲律宾人身上了

- 26715 - = =2018/12/23 19:14:09

哦岛2还有利达挂名呢都要忘了23333撕逼买惨装白莲的事岛2没少干资源吃到满嘴流油,还想请问岛2o岛2自己抢了利达的名号干过什么利达该干的事了吗

- 26716 - = =2018/12/23 19:14:55

每次倒二上升期,我都又好气又好笑,知道倒二是这团最老的吗,拖全团洗脚给他艹大人气

- 26717 - = =2018/12/23 19:15:36

哦岛2o说了,造sexy梗就是给团刷存在感了跪安吧23333

- 26718 - = =2018/12/23 19:16:38

全日推定一直在降,该不会今天连2w2都没吧

- 26719 - = =2018/12/23 19:16:59

岛2o说岛2给团的贡献就是造sexy梗,很努力了

- 26720 - = =2018/12/23 19:17:46

阿姨连她自己的1米8高学历的直系学弟都不看一眼,不知道倒二给她灌什么迷魂汤了

- 26721 - = =2018/12/23 19:18:35

岛2还有3个月就25岁了,这还一连的砸

- 26722 - = =2018/12/23 19:19:01

老利达的上升期什么时候是个头

- 26723 - = =2018/12/23 19:19:34

倒二o当年黑旬跳的时候可是说了爱豆过了25岁就该养老的23333333333

- 26724 - = =2018/12/23 19:20:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
倒二还有三个月该养老了,倒二o快去看舞挨且看且珍惜

- 26725 - = =2018/12/23 19:20:41

裆top拥有多少爷爱怎么被爷爷捧的希望裆topo心里有数,也别说岛2ozhe one裆top,针对裆top可不止岛2一家,但另一家空气所以往往被忽略罢了w另外岛2从来没把门把当做自己的小弟,所谓的利达就是个挂名,但是该对团做的事他也一点没少做

- 26726 - = =2018/12/23 19:21:26

老利达一把年纪还在演高中生明明还是宝宝呢永远处在上升期23333

- 26727 - = =2018/12/23 19:21:51

9 ニセコイ 20642 (+278) 
座席:173144 消化:83.3% 95分率:53.9%
前日:*18878 先週:****** 全日推定:*22205

- 26728 - = =2018/12/23 19:23:10

2018/12/23 20:19更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 134444(+1107) 463031(.888) ****** 36.3% 142616 シュガー?ラッシュ:オンライン
*2 107419(+1212) 297728(.843) *51.6% 45.4% 115963 ドラゴンボール超 ブロリー
*3 100579(+*350) 246631(.962) ****** 36.1% 103614 平成仮面ライダー20作記念 …
*4 *93836(+2446) 157467(.783) *96.4% 22.2% 107178 ボヘミアン?ラプソディ
*5 *59998(+2068) 123771(.823) *70.4% 29.7% *65557 ファンタスティック?ビースト…
*6 *47075(+*992) 228518(.804) ****** 36.0% *55244 アリー/スター誕生
*7 *46661(+*169) 137561(.932) *68.0% 37.2% *47667 グリンチ
*8 *45948(+***0) 153251(1.00) *56.7% 38.5% *45948 映画 妖怪ウォッチ FORE…
*9 *20642(+*278) 144306(.833) ****** 53.9% *22205 ニセコイ
10 *13325(+*609) *62106(.731) *59.2% 46.1% *15613 来る

- 26729 - = =2018/12/23 19:23:25

全日推定又降了

- 26730 - = =2018/12/23 19:25:20

岛2当然没把门把当小弟门把都是用来摸手卖碟当back衬托岛2的谢谢,老利达该干的事没少干是卖惨和门把不和被门把拒绝还是自己一再拒绝和门把出去玩?寻思演唱会动员和制作也不是老利达干的啊233

- 26731 - = =2018/12/23 19:25:50

11靠着相当于伪恋座席数的4成,卖了相当于伪恋贩售数的7成的票

- 26732 - = =2018/12/23 19:26:41

对啊岛2是没把门把当做自己小弟,门把都是岛2的卖腐营业对象罢辽www

- 26733 - = =2018/12/23 19:27:09

毎回中島に熱愛疑惑出ても、松島が助け舟出して否定してくれてたのに?
今回は自分が追い込んだ松島がもう助けてくれない状態?
自業自得だね

- 26734 - = =2018/12/23 19:28:01

卖完就扔门把还要被骂dt岛2wwwwww

- 26735 - = =2018/12/23 19:30:19

岛2当然没把门把当小弟门把都是用来摸手卖碟当back衬托岛2的谢谢,老利达该干的事没少干是卖惨和门把不和被门把拒绝还是自己一再拒绝和门把出去玩?寻思演唱会动员和制作也不是老利达干的啊233

===========

门把个资帮宣,门把作品会看,团番想tag号召刷推,没有时间参加演唱会的会议会写下来自己的想法让门把带过去,岛2只和一个门把私下无交集,其他四个都有私下约饭出去玩,不知道ls是不是这家o呢w

- 26736 - = =2018/12/23 19:31:21

岛2o言论分析总结
1.摆出主题,躺平任嘲
2.开始洗地
3.开始拖人
4.总结,岛2最棒其他人不配
===
裆top拥有多少爷爱怎么被爷爷捧的希望裆topo心里有数,也别说岛2ozhe one裆top,针对裆top可不止岛2一家,但另一家空气所以往往被忽略罢了w另外岛2从来没把门把当做自己的小弟,←③
所谓的利达就是个挂名,但是该对团做的事他也一点没少做←②,④

- 26737 - = =2018/12/23 19:31:44

纯真日pv预告那里岛2一看到镜头来了马上勒紧sdc的脖子,镜头一走马上推开,这就是岛2的本质,岛2o还说门把倒贴他

- 26738 - = =2018/12/23 19:32:42

其他四个都有私下约饭出去玩
===
hello,又换了一个岛2o来洗地吗?昨天不是说裆裆排挤岛2吗

- 26739 - = =2018/12/23 19:35:41

前面说1个无交集后面4个都有玩,xxj是不懂数学还是说话自我矛盾233333

- 26740 - = =2018/12/23 19:36:10

其他四个都有私下约饭出去玩
===
hello,又换了一个岛2o来洗地吗?昨天不是说裆裆排挤岛2吗
=======
洗nmb,不知道的就闭麦,岛2确实看不上你心肝所以私下跟你心肝无交集,so你心肝也别再dt岛2了ok?

- 26741 - = =2018/12/23 19:39:43

= =2018/12/22 18:39:54

搞清楚没有是4个废物嫉妒他资源多挤兑他,岛2自己番组上也说了,他每次想搞好关系主动约他们玩都被找借口推了

麻烦倒二O统一口径,一会私交一会挤兑,话都说你们在说

- 26742 - = =2018/12/23 19:39:46

前晚裆topo昨晚葱姨今晚魔骑,明天混血等全jd完了后天jd谁呢,裆没有5678个家门把o给你jd到伪恋出兴收

- 26743 - = =2018/12/23 19:39:48

岛2真高贵还看不起门把了门把还dt他了,用他8连砸的资本吗2333

- 26744 - = =2018/12/23 19:42:28

都连砸了都看不上岛2了那还在日记里发和岛2的2s干嘛呢?fj吗?

- 26745 - = =2018/12/23 19:43:10

搞清楚没有是4个废物嫉妒他资源多挤兑他,岛2自己番组上也说了,他每次想搞好关系主动约他们玩都被找借口推了
===
岛2只和一个门把私下无交集,其他四个都有私下约饭出去玩,
===
=======
洗nmb,不知道的就闭麦,岛2确实看不上你心肝所以私下跟你心肝无交集,so你心肝也别再dt岛2了ok?
===
精神Fen_Lie现场

- 26746 - = =2018/12/23 19:43:35

岛2只和一个门把私下无交集,其他四个都有私下约饭出去玩

岛2自己番组上也说了,他每次想搞好关系主动约他们玩都被找借口推了

- 26747 - = =2018/12/23 19:46:26

所以我每天祈愿岛2退团solo啊,我心肝心甘情愿给岛2当back我心疼

- 26748 - = =2018/12/23 19:46:48

===
岛2只和一个门把私下无交集,其他四个都有私下约饭出去玩,
===
=======
===
精神Fen_Lie现场
=======
dl的话到底是哪家说的呢ww反正不是我www

- 26749 - = =2018/12/23 19:49:51

知道不是你,相信也不至于精神Fen_Lie成这样w麻烦你家统一口径嘻嘻,别一会全团挤兑我,一会某家别dt靴靴

- 26750 - = =2018/12/23 19:51:07

岛2这么高贵看不起门把天天还被dt,门把还排挤他给他委屈的
岛2东蛋solo出道吧大家都好23333

- 26751 - = =2018/12/23 19:52:11

岛2自己番组上也说了,他每次想搞好关系主动约他们玩都被找借口推了

=========

怎么就证明这话就是岛2o说的了,反正我没说,和其他门把出去玩都是有母鸡的爱信不信呗

- 26752 - = =2018/12/23 19:55:55

怎么袜子精说的倒二o不认啊,袜子精每天日天日地为倒二站街的时候你们怎么没蹦出来说不认ww

- 26753 - = =2018/12/23 19:57:14

总有刁民想cos岛2o咯23333

- 26754 - = =2018/12/23 19:57:28

今天也就2W1了
3天5万6、7的样子,三天勉强过亿

- 26755 - = =2018/12/23 19:58:02

岛2o真是被岛2的废逼疯了,一会儿门把砸了拿岛2挽尊,一会儿门把倒贴岛2,东拉西扯就是闭口不提八连砸的实绩

- 26756 - = =2018/12/23 20:00:18

3天6w大hit没达成,哭呀嘻

- 26757 - = =2018/12/23 20:01:33

还忙着jd开ty2333333333全世界都想害岛2

- 26758 - = =2018/12/23 20:05:36

倒二O有时间不如去买两张电影票,明天三连休最后一天了,抓住机会啊

- 26759 - = =2018/12/23 20:05:50

倒二O有时间不如去买两张电影票,明天三连休最后一天了,抓住机会啊

- 26760 - = =2018/12/23 20:05:50

- 26761 - = =2018/12/23 20:06:47

9 ニセコイ 21242 (+249) 
座席:173144 消化:91.8% 95分率:53.8%
前日:*19624 先週:****** 全日推定:*21408

- 26762 - = =2018/12/23 20:08:26

昨天又说2w5–3w无语

- 26763 - = =2018/12/23 20:09:30

岛2o太天眼jd出来是哪家有什么用?拿门把八字去桥底打小人吗?

- 26764 - = =2018/12/23 20:09:39

三天勉强破亿,倒二加油你是最砸的

- 26765 - = =2018/12/23 20:10:28

2018/12/23 20:59更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 137455(+*873) 496352(.952) ****** 36.5% 137623 シュガー?ラッシュ:オンライン
*2 111045(+2118) 325230(.921) *52.2% 45.7% 111279 ドラゴンボール超 ブロリー
*3 102157(+4197) 179241(.891) 102.0% 22.2% 102343 ボヘミアン?ラプソディ
*4 101297(+*312) 249533(.974) ****** 36.1% 101345 平成仮面ライダー20作記念 …
*5 *63157(+2177) 137557(.914) *72.3% 29.6% *63315 ファンタスティック?ビースト…
*6 *51555(+2765) 259669(.913) ****** 36.1% *51723 アリー/スター誕生
*7 *47139(+*155) 142211(.964) *68.0% 37.3% *47197 グリンチ
*8 *45974(+***0) 153374(1.00) *56.7% 38.5% *45974 映画 妖怪ウォッチ FORE…
*9 *21242(+*249) 159014(.918) ****** 53.8% *21408 ニセコイ
10 *14318(+*485) *74424(.875) *61.5% 45.6% *14476 来る

- 26766 - = =2018/12/23 20:10:57

前4过10w了

- 26767 - = =2018/12/23 20:12:44

追cb的时候天天五位数那种爽快的心情都比不上天天看人大砸()

- 26768 - = =2018/12/23 20:13:47

bhys是六位数

- 26769 - = =2018/12/23 20:15:16

岛2o以前不是经常拿门把生辰八字找微博神棍算吗

- 26770 - = =2018/12/23 20:15:20

wtmxs又是吃辣又是喝牛奶到底谁再卖白菜啊,岛2录团番录到进医院怎么没见人说过呢?

- 26771 - = =2018/12/23 20:15:54

天了噜这档期太好了,就这样给倒二浪费了两年

- 26772 - = =2018/12/23 20:17:24

岛2O降担解解是存心赶着这时候来给岛2拉仇恨的吧wwwwwcue了多少家了都

- 26773 - = =2018/12/23 20:17:37

录到进医院怎么没人说了,你打开字母站弹幕看看你敢说没人说?

- 26774 - = =2018/12/23 20:18:55

不不不,岛2o还说这档期强对打,总有刁民想害朕

- 26775 - = =2018/12/23 20:19:48

哈?团番害得岛2进医院了,怪不得你裆一直都没有团番呢

- 26776 - = =2018/12/23 20:20:07

岛2O解解故意忘记碰到这种事自家是绝对要大大地自炒一番的

- 26777 - = =2018/12/23 20:20:23

岛2辛苦了,所以阿姨看见岛2这么辛苦就只让他连轴转拍戏,不用给团番增加工作量了

- 26778 - = =2018/12/23 20:20:28

天啊都进医院了太心疼岛2了,岛2o赶紧上书45s停止给岛2资源吧可不能把你们心肝累坏了哦2333333

- 26779 - = =2018/12/23 20:22:33

是啊,当年不就是上着剧结果偏是录团番的时候进了医院了w

- 26780 - = =2018/12/23 20:23:12

倒二今年24hsp伪恋土十连轴转怎么还不累死

- 26781 - = =2018/12/23 20:24:05

兼任俳优和爱豆的kenty你真是辛苦了

- 26782 - = =2018/12/23 20:25:10

当年不就是上着剧结果偏是录团番的时候进了医院了w
=========
所以是团番害了倒二,怪不得阿姨一直不给团番

- 26783 - = =2018/12/23 20:27:29

门把o这副嘴脸活该你担抠脚,彼此彼此吧ww

- 26784 - = =2018/12/23 20:28:13

大学面试不能翘就翘团单握手,上剧拍戏不送医院偏偏拍团番就送医院,我看还是团碍了岛2

- 26785 - = =2018/12/23 20:28:41

岛2O又怎么了,被团番累进医院可是你自己说的w

- 26786 - = =2018/12/23 20:29:26

倒二o解解的嘴脸才是活该倒二砸穿地心

- 26787 - = =2018/12/23 20:30:19

岛2o这副嘴脸活该你家大砸,比不上岛2o彼此ww

- 26788 - = =2018/12/23 20:30:22

=======
====
岛2o我们来祝dl爱豆二退solo吧

- 26789 - = =2018/12/23 20:31:09

能把靠枕营业拿到还砸的底库不剩的资源拿出来炫耀,岛2onb

- 26790 - = =2018/12/23 20:31:30

拍个牛郎戏能受啥工伤?

- 26791 - = =2018/12/23 20:33:11

岛2o说一句错一句也是不简单

- 26792 - = =2018/12/23 20:34:07

明天平安夜,岛民会不会去看伪恋这种恋爱剧www

- 26793 - = =2018/12/23 20:34:52

倒二o造谣也不是一天两天了,平时没人搭理就暗暗发xnb

- 26794 - = =2018/12/23 20:36:05

乡民饭吃多了平安夜去看菲律宾陈豪www

- 26795 - = =2018/12/23 20:36:16

喝牛奶吃辣算什么白菜?有什么可卖的?

- 26796 - = =2018/12/23 20:37:13

倒二土石杀青宴喝酒喝到天亮都还活蹦乱跳的呢

- 26797 - = =2018/12/23 20:39:56

是的,倒二一天10更才能卖白菜,倒二o:kenty太努力了,心疼

- 26798 - = =2018/12/23 20:41:36

提喝牛奶喝辣是回应岛2o说人家消极怠工被歇业,岛2o能不犯贱了吗?明天够1y了吗

- 26799 - = =2018/12/23 20:42:11

=======
====
岛2o我们来祝dl爱豆二退solo吧
=======
行啊,哪就祝dt爱豆三退吧,也表再dt岛2了w

- 26800 - = =2018/12/23 20:42:52

今天岛2十更了吗?岛2o来得及存图吗?

- 26801 - = =2018/12/23 20:44:35

刚刚8更了

- 26802 - = =2018/12/23 20:44:39

门把o能不fj了吗?明年能主大馆了吗?

- 26803 - = =2018/12/23 20:45:07

嘻嘻贱人o脸皮比城墙还厚,请问贱人哪点比得上你说的dt家,是砸的资源,还是砸资源艹的twpro人气

- 26804 - = =2018/12/23 20:45:15

倒二初动能过亿吗www

- 26805 - = =2018/12/23 20:46:28

9 ニセコイ 21573 (+89) 
座席:173144 消化:98.4% 95分率:54.0%
前日:*20031 先週:****** 全日推定:*21593

- 26806 - = =2018/12/23 20:46:39

岛2O还是有避暑的,不敢祝那dl心肝三退www

- 26807 - = =2018/12/23 20:46:44

门把能不能主大馆就算小概率事件也是有可能的,倒二初动过亿那是不可能事件wwwwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33433100条/页,335页

<259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 >
ZB回复请先登录