特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 >
您是第1185806位读者

- 26300 - = =2016/3/1 9:13:00

万能的XQ大神!

请保佑我喜欢的小哥也能喜欢我,可以和他顺利交往!

合掌跪求,诚心诚意的求,希望万能的XQ大神能保佑!

- 26301 - villl662016/3/1 11:15:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26302 - 心诚则灵2016/3/1 14:33:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26303 - 虔诚求大神保佑2016/3/1 21:35:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26304 - = =2016/3/1 22:09:00

万能的xq大神,请保佑我我的东西都能顺利的尽快到!最近几天最好都有好的变化!跪谢!

- 26305 - 诚心求2016/3/1 22:25:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利申到studentship吧!!!合掌拜谢!!!

- 26306 - = =2016/3/1 22:53:00

求顺利!!!!

希望明天好结果

- 26307 - 诚心许愿2016/3/2 0:01:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26308 - 诚心求2016/3/2 1:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 26309 - = =2016/3/2 8:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!感冒快点好,快点恢复健康,表再难受!伤口快点养好,千万表有问题,复查一定是好结果,表生病难受!表浑身无力酸痛,表腰酸背痛腿疼!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有爱麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 26310 - villl662016/3/2 9:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26311 - ==2016/3/2 10:30:00

万能的XQ大神

已经送签了,继续来跪拜,求三年签顺利签出,不被电话调查

求con票抽中,诚心跪拜!!!

求大神保佑!!!跪谢!!

- 26312 - 万能的XQ大神2016/3/2 12:46:00

请万能的XQ大神保佑我工作的事情一切顺利!
远离是非!
保险的事也能顺利解决吧!
跪谢!

- 26313 - 心诚则灵2016/3/2 17:23:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26314 - = =2016/3/2 21:13:00

万能的XQ大神
求保佑我博士合格

- 26315 - 虔诚求大神保佑2016/3/2 21:35:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26316 - 诚心许愿2016/3/3

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26317 - = =2016/3/3 0:42:00

万能的XQ大神,请保佑这次的英才培训计划选不上我吧,保佑我不用下网点,顺利留在部室,虽然知道机会渺茫,还是希望大神这次保佑,拜托了大神!实现了一定立刻来还愿!跪拜!

- 26318 - 诚心求2016/3/3 0:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 26319 - = =2016/3/3 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,感冒快点好,表再难受!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!心情好运气好,有好事发生!

- 26320 - 心诚则灵2016/3/3 9:39:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26321 - villl662016/3/3 10:35:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26322 - 虔诚求大神保佑2016/3/3 21:12:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26323 - 诚心许愿2016/3/4

- 26324 - 诚心许愿2016/3/4

- 26325 - 跪求2016/3/4 0:30:00

- 26326 - = =2016/3/4 1:27:00

万能的XQ大神,请保佑我不会被选中下网点,顺利留在部室吧,实现了一定会来还愿的,合掌跪拜!

- 26327 - = =2016/3/4 1:27:00

万能的XQ大神,请保佑我不会被选中下网点,顺利留在部室吧,实现了一定会来还愿的,合掌跪拜!

- 26328 - = =2016/3/4 1:28:00

- 26329 - = =2016/3/4 1:28:00

- 26330 - = =2016/3/4 3:59:00

之前的愿望实现了,感谢XQ大神!
顺求发出去的mail成真,
全知全能伟大的XQ大神!

- 26331 - 诚心诚意2016/3/4 6:26:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!今天要去做大四维排畸了,求您保佑顺利一次性通过!求您保佑保佑我怀孕期间表见红啊!!!求保佑肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 26332 - 诚心诚意2016/3/4 7:20:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!今天要去做大四维排畸了,求您保佑顺利一次性通过!今天糖耐也能顺利通过!求您保佑保佑我怀孕期间表见红啊!!!求保佑肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 26333 - = =2016/3/4 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,感冒快点好,表再难受,快点恢复健康!伤口快点养好,千万表有问题,复查一定是好结果!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!

- 26334 - = =2016/3/4 8:38:00

万能的XQ大神,准备投票了,请保佑我不会被选中下网点吧,跪拜跪拜跪拜!

- 26335 - villl662016/3/4 10:36:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26336 - 心诚则灵2016/3/4 15:51:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26337 - = =2016/3/4 17:36:00

万能的XQ大神,求保佑我这次看映画舞挨顺利成行,航班准时工作没有突发状况~

诚心跪求,合掌叩拜!

- 26338 - 虔诚求大神保佑2016/3/4 20:43:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26339 - 诚心求2016/3/5 0:28:00

- 26340 - 心诚则灵2016/3/5 8:10:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26341 - 诚心求2016/3/5 9:37:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到studentship吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 26342 - = =2016/3/5 11:18:00

万能的XQ大神!!请保佑我妈复查结果没问题!只是普通的良性病!!一切正常!求您了!!才因病失去了爸爸 不想一年之内妈妈也生病!求要能大神保佑!!跪拜!!!!!!!!

- 26343 - villl662016/3/5 14:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26344 - = =2016/3/5 15:13:00

上次许的愿最近到了发表时间紧张……希望短期留学面试通过……花费合理

然后……希望情绪可以变好一点吧……跟老董关系平稳……老董也能实现他的愿望……

拜托了!

- 26345 - ==2016/3/5 15:43:00

来offer
来offer
来offer
其他真的不求了

- 26346 - = =2016/3/5 22:29:00

求大神保佑4月行程一切顺利!!!

能多点资金储备就更好了!!!!!

- 26347 - 虔诚求大神保佑2016/3/5 22:53:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26348 - 诚心求2016/3/6 0:31:00

- 26349 - villl662016/3/6 12:35:00

- 26350 - villl662016/3/6 12:37:00

- 26351 - = =2016/3/6 13:03:00

万能的xq大神,真心求今天能来!跪谢!

- 26352 - 虔诚求大神保佑2016/3/6 21:12:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26353 - 求保佑2016/3/6 21:33:00

万能的XQ大神!
求我的实习快快搞定!
求我身体能好起来!

- 26354 - - -2016/3/6 22:45:00

还愿,。。。。。

- 26355 - 诚心许愿2016/3/7

- 26356 - = =2016/3/7 8:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,不痛不难受,千万表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!

- 26357 - 心诚则灵2016/3/7 9:14:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26358 - = =2016/3/7 9:20:00

求求求XQ大神,让我这个月顺利怀孕吧
昨天好不容易排卵日,就让我中吧拜托了!

- 26359 - = =2016/3/7 9:47:00

万能的XQ大神,拜托让我男朋友快点换个好工作吧!!!!

让那个讨厌的死胖子快点辞职吧!!!

拜托拜托拜托!!!

- 26360 - = =2016/3/7 12:53:00

万能的XQ大神啊!快让我找到工作吧
跪谢

- 26361 - = =2016/3/7 14:38:00

万能的XQ大神!!求保佑我男朋友今天下午的面试成功!!!求保佑!!!拜托了!!!

- 26362 - villl662016/3/7 14:59:00

- 26363 - = =2016/3/7 16:43:00

万能的XQ大神

请保佑我的日本三年签明天可以顺利签出

成真吃素三天还愿,诚心跪拜!!谢谢大神!!

- 26364 - 诚心求2016/3/7 20:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!!跪谢!!!!!

- 26365 - 虔诚求大神保佑2016/3/7 22:11:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26366 - = =2016/3/8 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,千万表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!脸上表发痘过敏,快点消下去,恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!心情好运气好,有好事发生!今天一定顺利休息半天!

- 26367 - = =2016/3/8 9:15:00

万能的XQ大神!!!求我男朋友今天二面成功!!!当场就能确定!!!!诚心求!!!拜托了!!!

- 26368 - = =2016/3/8 9:38:00

万能的XQ大神!!

保佑我男朋友顺利换到好工作!!!

拜托了一定会来还愿的拜托拜托拜托!!

- 26369 - villl662016/3/8 12:37:00

- 26370 - 诚心求2016/3/8 19:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!!跪谢!!!!!

- 26371 - 虔诚求大神保佑2016/3/8 20:21:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26372 - 诚心许愿2016/3/9 5:32:00

- 26373 - = =2016/3/9 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!

- 26374 - villll662016/3/9 9:34:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26375 - 心诚则灵2016/3/9 10:44:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26376 - = =2016/3/9 10:47:00

万能的XQ大神啊,

请保佑父母和我平安健康顺心,不奔波不折腾!

保佑我事业上能更上一层楼,在适合自己的工作和岗位上发挥特长!

保佑我的职场顺利,小人退散!

保佑老爸能找到自己想做的积极有益的事!

保佑我能瘦身成功!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 26377 - 诚心求2016/3/9 18:31:00

- 26378 - 虔诚求大神保佑2016/3/9 21:17:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26379 - = =2016/3/9 21:33:00

请保佑我和wl能在一起!跪拜!

- 26380 - = =2016/3/9 23:12:00

希望今年能改掉拖延的习惯,复习、备考都要趁早开始,好好努力,今年一定要考研成功。
希望身体越来越好,表太焦虑表太强迫。顺其自然就好。

- 26381 - 诚心许愿2016/3/10 2:08:00

- 26382 - = =2016/3/10 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!心情好运气好,有好事发生!

- 26383 - = =2016/3/10 8:44:00

超级灵的万能的XQ大神!!

保佑我男朋友尽快顺利找到好工作!!!

拜托拜托拜托!!!会来还愿的!

- 26384 - villl662016/3/10 9:44:00

- 26385 - 心诚则灵2016/3/10 10:24:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26386 - = =2016/3/10 10:53:00

万能的XQ大神啊,
先给大神还愿,找到了还算理想的工作,谢谢大神!
现在已经人职快2星期了,觉得自己一直没什么事做,心里非常不安= =
求大神保佑我快来点项目做吧,求保佑我职场一切顺利,能尽快有事做,想要成长起来,跪求大神保佑!!
谢谢大神,合掌,拜托大神了!

- 26387 - 诚心求2016/3/11 0:44:00

- 26388 - = =2016/3/11 1:09:00

万能的XQ大神啊!!!!请保佑我的Offer快点来或者有新的契机吧!!!!!真的不想再浑浑噩噩下去了,祈求好运气诸事顺遂!!!!合掌跪拜!!!!!

- 26389 - 诚心许愿2016/3/11 6:18:00

- 26390 - 心诚则灵2016/3/11 8:39:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26391 - = =2016/3/11 8:50:00

万能的XQ大神,保佑我男朋友快点来好的Offer吧!!!

拜托了!!!

一定会来还愿的!!

拜托拜托拜托!!

- 26392 - = =2016/3/11 9:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!工作上的问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,快点消下去恢复正常,表留疤留印子!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!心情好运气好,有好事发生!

- 26393 - 诚心求2016/3/11 9:33:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,感情越来越好,遇到的事情都能坦诚的一起解决
还是赶紧住出来吧,还是想一起住呀T T
让之后的事情都变得好起来吧
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 26394 - 万能的XQ大神2016/3/11 12:55:00

谢谢大神的保佑!换工作的事情还算顺利!
请万能的大神继续保佑我新工作安定愉快!
保险公司的事也能尽快圆满解决!
跪谢!!

- 26395 - villl662016/3/11 18:22:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26396 - = =2016/3/11 18:28:00

万能的XQ大神,请保佑我的快递这周一定要发货!
跪谢!

- 26397 - 虔诚求大神保佑2016/3/11 21:20:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26398 - 诚心许愿2016/3/12 0:28:00

- 26399 - 诚心求2016/3/12 0:55:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到studentship吧!!!合掌拜谢!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 >
ZB回复请先登录