日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 >
您是第1983203位读者

- 26300 - = =2012/12/12 17:48:00

最好的映画时间段是12、1、8、9月

===========

你忘了3月底到5月,春休+GW

- 26301 - = =2012/12/12 18:06:00

最好的映画时间段是12、1、8、9月

=================

7月的暑假呢?

- 26302 - = =2012/12/12 19:04:00

9月哪里好

- 26303 - = =2012/12/12 19:17:00

应该是7,8月,9月不好

- 26304 - = =2012/12/12 19:18:00

9月哪里好
========
别把TC的9月和尼轰对等

- 26305 - = =2012/12/12 19:22:00

一年一多半时间都是好时段了囧

- 26306 - = =2012/12/12 21:02:00

9月哪里好
========
别把TC的9月和尼轰对等
====
再不对等,也是最多放假到9月初吧

- 26307 - = =2012/12/12 21:03:00

映画有什么撞不撞的,又不是收视,这场看这部,下场可以看另一部,人多去电影院反而加大客流量
===================

你讲的好像看电影不用钱似的

- 26308 - = =2012/12/12 21:16:00

映画有什么撞不撞的,又不是收视,这场看这部,下场可以看另一部,人多去电影院反而加大客流量

======

LSS感觉除了不用钱,还很闲,一天可以上下午都泡在电影院

- 26309 - = =2012/12/12 21:31:00

=============

霓虹大部分人不会连多看一部电影都看不起

电影院客流量增加对各个电影都有好处

像前年GW前一周爱丽丝,交响,柯南同周上,结果爱丽丝13亿,交响柯南初动都5.6亿,第四都有近3亿,皆大欢喜

- 26310 - = =2012/12/12 22:07:00

= =2012-12-12 21:16:00

======

LSS感觉除了不用钱,还很闲,一天可以上下午都泡在电影院

非DL

但是LS LSS是我家的么

WZ不提ZB

- 26311 - = =2012/12/12 22:37:00

那两层哪有提ZB
倒是有人暗搓搓想黑ZB

- 26312 - = =2012/12/12 23:24:00

年末本來就是上大片的時候
競爭激烈
正常
不過這次有OP
影響力確實不一般
能確定的是OP對其他同檔的映画的初動不可能沒影響

- 26313 - = =2012/12/13 0:16:00

OP是东映的,在东宝的影院周末只放41场

影响不大,东宝自家300scr左右的映画都要放300多场

- 26314 - = =2012/12/13 0:19:00

いつもの某所のデータより、昨日のレディスデーの人り(数字は1館当たり)
管理人さんに感謝

左が先週水曜日比、右が土日平均比
今日、恋をはじめます **.*% 55.4%
仮面ライダー **.*% 16.2%
007スカイフォール 64.5% 41.0%
イナズマイレブン 72.7% 11.8%
人生の特等席 61.2% 75.5%
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 82.3% 56.1%
任侠ヘルパー 75.7% 78.8%
悪の教典 77.7% 66.4%
のぼうの城 77.2% 54.9%
北のカナリアたち 70.9% 89.9%

今日恋は、大半が女性客=レディースデに強い
大半が10代=平日に弱い、って相反する要素を考えたら
まあ、こんなとこか
全体によく人ってる

- 26315 - = =2012/12/13 0:34:00

女性日只有土日平均的55.4%啊,这推移只怕会很难看咯

- 26316 - = =2012/12/13 0:43:00

55.4%都有1亿多了,算不错了

- 26317 - = =2012/12/13 0:51:00

拜托,是土日平均的55.4%,也就是2.25Y/2*55.4%=0.62Y左右
而且这个是人数的比列,女性千元日的均价更低,于是0.6Y都不会有的

- 26318 - = =2012/12/13 0:59:00

SBO又来暗搓搓洗推移好
看好你至少10倍推移哦
没到就是初动也砸,推移也砸,整个映画就是大砸

- 26319 - = =2012/12/13 1:06:00

SBO洗不了初动hit,开始洗推移好了?
这么有信心,那至少要超过我们的存在前篇的8.4倍推移吧
我们的存在还由于后篇要上,五周之后缩馆缩的特别厉害
所以这个至少得9倍推移,SBO你说是么?
有9倍推移,2.2的初动,最后能有19.8Y,差勉强算hit的20Y也就差一点点了
SBO来多洗洗至少还有点底气啊,虽然就算hit了,一大半也得算在5#这一番身上

- 26320 - = =2012/12/13 3:31:00

OP是东映的,在东宝的影院周末只放41场

影响不大,东宝自家300scr左右的映画都要放300多场

去看了一下,OP在东宝海名老的周六630座预售已经有三场卖出一半多了

- 26321 - = =2012/12/13 8:11:00

ORZ
这种国民动漫只有小学生和多拉a梦开的到300馆,其他像op,eva都是100馆的,还不是东宝配给的,根本不能叫威胁
顺便看了下妖怪人间开307馆

- 26322 - = =2012/12/13 8:13:00

OP每年都要出的好么,15L繁体字简直莫名其妙,说的好像特意来撞似的

- 26323 - = =2012/12/13 10:11:00

说初动可能上10Y的没威胁没影响挺囧的
不过不管怎样,这考虑的都是ZB映画的对打吧,难道不该去ZB

- 26324 - = =2012/12/13 10:22:00

OP 目指40y,输给OP很正常啊?

- 26325 - = =2012/12/13 14:50:00

与其说OP影响,还不如说hobits影响更大些

hobits周末在东宝剧场要放450场

- 26326 - = =2012/12/13 14:52:00

其实就和棒球收视增加在宅

年末大片多,去电影院的人也会多很多,所以谈不上到底多少利弊,毕竟正月映画到时放假了人流量刷刷的

- 26327 - = =2012/12/13 15:38:00

和棒球拉高在宅还是不能类比的……
年末就是各种大片,没什么好说的

- 26328 - = =2012/12/13 15:57:00

输给OP什么的又没什么丢脸的,排名又不重要的关键是看票房

不过话说像妖怪人间这样的多少算及格多少算hit呢

- 26329 - = =2012/12/13 16:02:00

欢迎去ZB讨论

- 26330 - = =2012/12/13 16:03:00

NTV连多映画

菜花的萤之光收了19亿,一直被喊砸到现在

最低起码20亿及格吧

- 26331 - = =2012/12/13 16:08:00

这是一个人跳了多少层

- 26332 - = =2012/12/13 19:50:00

= =2012-12-13 15:57:00

==============================

LS这页孜孜不倦的跳了好几层了吧

WZ不提ZB不知道?

wlsw可以滚了

- 26333 - = =2012/12/13 19:53:00

看了一下OP在东宝影院的网络预售都很强悍,估计不止40Y

- 26334 - = =2012/12/13 19:54:00

洋画在霓虹一直死翘翘的

- 26335 - = =2012/12/13 20:19:00

NTV连多映画

最低起码20亿及格吧

我记得干物女才15Y出头啊,不过按J外标准是大hit

- 26336 - = =2012/12/13 20:26:00

==============================

WZ不提ZB不知道?

wlsw可以滚了

=======================

你ls这哪是wlsw,各种黑挑熟悉着呢

ZB开的那几栋黑楼没准和DL是一家,真是zb wz两不误

看着吧,过两天各种挑货 cos 拉垫背的就都出来了,做好准备吧

- 26337 - = =2012/12/13 22:30:00

NTV连多映画

最低起码20亿及格吧

我记得干物女才15Y出头啊,不过按J外标准是大hit

=========

干物女到第六周是18.1亿,最后估计差不多19亿

在2CH被黑死了,大砸

- 26338 - = =2012/12/13 22:31:00

20亿及格?这标准也太低了

- 26339 - = =2012/12/13 22:37:00

管你10亿20亿30亿
滚去ZB说去
WZ不提ZB懂不懂啊

- 26340 - = =2012/12/13 22:44:00

wz的映画楼自从开楼以来,每一部zb的映画都是在这里讨论的,zb反而没有帖子
该黑的黑,该夸的夸
这么瀑躁,以前没混过这楼吗?用不着这么特殊吧

- 26341 - = =2012/12/13 22:46:00

管你10亿20亿30亿
滚去ZB说去
WZ不提ZB懂不懂啊
-------------------
你才是懂不懂啊?!

- 26342 - = =2012/12/13 23:07:00

现在的XQ和以前又不一样了
任何ZB相关都放ZB,包括J饭,何况是ZB的映画
而且ZB专门开了映画楼给你们讨论,就在首页飘着呢

- 26343 - = =2012/12/13 23:23:00

前几页还提了我们的存在吧,到底怎么算?要不提都别提了,全去ZB

- 26344 - = =2012/12/14 2:21:00

正月映画,至少也要25亿及格吧

第三周就进人正月了

去年怪物第六周进正月,一个正月收了近10亿,本来只有20亿

- 26345 - = =2012/12/14 2:25:00

标准制定委员会又来了
老是对怪物念念不忘的又来了
去zb不行么么么么么

- 26346 - = =2012/12/14 13:34:00

这是一个人跳了多少层
====
傻多破呗

- 26347 - = =2012/12/14 13:35:00

WZ不提ZB不知道?

wlsw可以滚了

你ls这哪是wlsw,各种黑挑熟悉着呢

ZB开的那几栋黑楼没准和DL是一家,真是zb wz两不误

看着吧,过两天各种挑货 cos 拉垫背的就都出来了,做好准备吧

====

这是这楼的老熟人傻多破,每天打卡每天被PB十几层的

- 26348 - = =2012/12/14 13:39:00

ZB的映画L早就开好了不是么,该过去就过去,形成习惯就好了,省得有些人老在WZ兴风作浪

- 26349 - = =2012/12/14 13:39:00

傻多破就是俗称的SB破,著名的180系列,这个算不算4字母呢?摸下巴

- 26350 - = =2012/12/14 13:48:00

前几页还提了我们的存在吧,到底怎么算?要不提都别提了,全去ZB

那你去和提我们的存在的那人说啊,ZB的映画本来就应该放ZB

- 26351 - = =2012/12/14 13:49:00

我想说最开始用怪物黑妖怪的,PB后就是个PO

- 26352 - = =2012/12/14 13:51:00

那你去和提我们的存在的那人说啊,ZB的映画本来就应该放ZB

====

囧提的那个就是傻多破,180系列,你和他学啊?

- 26353 - = =2012/12/14 13:54:00

很多ZB的映画早就下线了,该讨论也讨论过了,还不停提的除了拖垫背黑还有什么用处

正在上的,以及还没上的以后贴数据什么的自然移去ZB呗

- 26354 - = =2012/12/14 13:56:00

接下来很多ZB映画,这楼还是要说清楚
WZ不提ZB
这楼之前一直在提在黑在拖垫背的傻多破,憋死他申请PB就好了

- 26355 - = =2012/12/14 14:08:00

还是去跟GLY申请封死那个SB破,180系列吧,这楼最近的大部分流量都是这人贡献的

在这跟其他人说没用的,你看这人前面被群嘲也好,被群骂也好

她根本不在意,还是那样,再说现在有她J外心肝SB2番的纯爱在演

她怎么舍得离开这楼不踩其他家不捧自家呢?

- 26356 - = =2012/12/15 17:14:00

感觉这次OP初动能过15Y啊,orz

- 26357 - = =2012/12/15 18:47:00

东映の発表によれば、『ワンピースフィルムZ』は初日动员60万人、兴収7.5亿円が确定。土日2日间で动员100万人、兴収13亿円超えが视野に人ったとのこと

- 26358 - = =2012/12/15 18:49:00

OP明天要是跟今天的势头一样,那简直了。。。

- 26359 - = =2012/12/15 18:58:00

太可怕了,不愧是国民漫,这次OP开了多少馆?

- 26360 - = =2012/12/15 19:10:00

翻了下前面298馆

- 26361 - = =2012/12/15 19:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 26362 - = =2012/12/15 19:17:00

历代第一是哈尔的14.8亿
OP走势肯定没有宫老的神,5倍就不错了

- 26363 - = =2012/12/15 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26364 - = =2012/12/15 19:21:00

不能兼顾了吧ls XD

- 26365 - = =2012/12/15 19:23:00

不能兼顾了吧ls XD
==
HHP
ls小心说完之后,傻多破就证明给你看他能兼顾

- 26366 - = =2012/12/15 19:27:00

围观傻多破

- 26367 - = =2012/12/15 19:28:00

不能兼顾了吧ls XD
==
HHP
==========
真·兼顾就不会串L啦,虽然皮早就掉得干干净净了XD

- 26368 - = =2012/12/15 19:36:00

傻多破你家那SB整容整的脸都变形走样了
所以你最好趁着它整容后遗症全面爆发之前多看他两眼吧www

- 26369 - = =2012/12/15 19:38:00

不能兼顾了吧ls XD
==
HHP
==========
真·兼顾就不会串L啦,虽然皮早就掉得干干净净了XD
====
噗,所以他也不能兼顾了

- 26370 - = =2012/12/15 19:42:00

你们真好心啊,以为是串楼?这个就是SB破特意搬来的

表以为扒皮掉皮她就会怕,她天天掉根本就不在意

- 26371 - = =2012/12/15 19:43:00

====
排,扒皮贴里不是说他已经这样疯疯癫癫了好几年了吗

- 26372 - = =2012/12/15 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26373 - = =2012/12/15 19:57:00

====
排,扒皮贴里不是说他已经这样疯疯癫癫了好几年了吗
扒皮之前和之后这人的行为没任何变化,那啥,今天不是还在WZ发了推销SBO的楼吗,不过没人理
这个IP段是有多难封死呢?

- 26374 - = =2012/12/15 20:24:00

在这里提ZB额脑子有毛病伐?
送怪物出L

- 26375 - = =2012/12/15 20:34:00

傻多破在ZB说自己不是破,嫌破脏,说完瞬间被PB了7层楼
是啊,你是脏,hi脏东西傻多破

- 26376 - = =2012/12/15 20:43:00

SD和OP根本不是一个级别的。。。
OP在世界范围的影响力还是远不如龙珠吧

- 26377 - = =2012/12/15 20:48:00

OP销量是第一没错,全球影响力暂时还不能和巅峰期几部名作比

- 26378 - = =2012/12/15 20:53:00

时间问题,OP在SD什么的面前可以说还只是个孩子

- 26379 - = =2012/12/15 20:53:00

OP5+年前虽然年度销量就很高经常日本一,但还是有几部漫画的销量和它相差不多
这几年就直接甩开第二名一位数字了= =
主要是这几年boom的太厉害所以总销量超龙珠了,不过这是霓虹国内,国外的话龙珠妥妥影响力认知度第一

- 26380 - = =2012/12/15 20:55:00

WZ的SDO太可怕了
还是个孩子orz

- 26381 - = =2012/12/16 1:22:00

いつもの某所のデータより、土曜日の人り(数字は1館当たり)?
管理人さんに感謝?

ホビット リンカーン/秘密の書11/3の191.2%?
妖怪人間ベム 怪物くん11/26の37.7%?
ワンピース エヴァQ11/17の112.6%?
ワンピは1館あたりだとSWの102.2%?
フランケンウィニー リンカーン/秘密の書11/3の111.8%?

公開規模はYahooより、ホビット331館、妖怪人間ベム330館、?
ワンピース302館、フランケンウィニー299館?

続映作品の先週土曜日比?
今日、恋をはじめます 84.7%?
仮面ライダー 53.0%?
007スカイフォール 59.8%?
イナズマイレブン 72.3%?
人生の特等席 41.5%?
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 69.1%?
任侠ヘルパー 31.9%?
悪の教典 51.9%?
のぼうの城 41.2%?

- 26382 - = =2012/12/16 1:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26383 - = =2012/12/16 15:03:00

神个毛啊= =|||||

- 26384 - = =2012/12/16 15:58:00

LS你先让他“神”着呗,衰神也是神不是

- 26385 - = =2012/12/17 17:01:00

動員ランキングです。1位『ONE PIECE FILM Z』、2位『妖怪人間ベム』、3位『今日、恋』、4位『ライダー』、5位『ホビット』、6位『スカイフォール』、7位『ヱヴァQ』、8位『フランケンウィニー』、9位『イナイレ』、10位『悪の教典』。11位に『のぼうの城』

- 26386 - = =2012/12/17 18:13:00

「ONE PIECE FILM Z」が、爆発的な大ヒットである。12月15、16日で、興収13億7205万円。動員は114万人(300スクリーン)。

- 26387 - = =2012/12/17 18:31:00

op比预想要低啊,还以为能有15Y保底的
不过也够厉害了
虽然个人一直无法理解op到底有什么值得霓虹人民这样热爱的

- 26388 - = =2012/12/17 18:41:00

op比预想要低啊,还以为能有15Y保底的
不过也够厉害了
虽然个人一直无法理解op到底有什么值得霓虹人民这样热爱的
=================================
个人口味问题吧,有人喜欢有人不喜欢
霓虹最国民级别的漫画里我有一半都觉得很无聊。。。

- 26389 - = =2012/12/17 18:42:00

更难理解的是浴室

op毕竟底子强大

- 26390 - = =2012/12/17 18:47:00

觉得浴场很像TC的网络YY文,用另一个时代的技术在自己的世界带来革新什么的
霓虹这种题材的不多,一开始自然新鲜

- 26391 - = =2012/12/17 19:05:00

霓虹穿越革新题材一点都不少,浴室内容非常无聊一开始还勉强能看后面根本就千篇一律

- 26392 - = =2012/12/17 22:15:00

OP现在毫无疑问,日本史上第一漫画了

- 26393 - = =2012/12/17 22:17:00

第一不是龙珠么

- 26394 - = =2012/12/17 22:20:00

龙珠票房砸很惨

- 26395 - = =2012/12/17 22:55:00

邦画歴代初动ランキング
①14.83亿「ハウルの动く城」
②13.72亿「ONE PIECE FILM Z」
③12.37亿「踊る大捜査线 THE MOVIE2」
④12.25亿「ROOKIES-卒业-」
⑤11.31亿「ヱヴァンゲリオン 新剧场版Q」
⑥10.51亿「千と千寻の神隠し」 ※祝日金?土二日间
⑦10.38亿「ONEPIECE-FILM-STRONG WORLD」
⑧10.34亿「崖の上のポニョ」
⑨10.09亿「HERO」
⑩10.05亿「花より男子ファイナル」
就像吐槽下说OP这次票房低了的是对OP有多大期待……

- 26396 - = =2012/12/17 22:56:00

============

错别字gomen

- 26397 - = =2012/12/18 2:09:00

想到国内新上某喜剧初动票房也爆了
不知搞个ranking会啥样= =

- 26398 - = =2012/12/18 4:21:00

bug

- 26399 - = =2012/12/18 6:54:00

= =2012-12-17 22:56:00

============

错别字gomen

=========

因为OP的推移很一般

上次只有4.8还不到5倍

是典型初动型

而且这次前售卷200W张附赠漫画第1000卷

所以大部分浮动层也是买的前售卷

东映的预想是50到60亿

估计这次推移也就4左右了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 >
ZB回复请先登录