开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 >
您是第1708515位读者

- 26300 - = =2014/12/1 11:00:00

5#近来痴肥,一直怀疑她是用肥脸来掩饰歪脸

===========
看W的时候觉得演的还不错,现在演技也捉急了,念台词是好用力的在念,嘴角一直很用力,看的好累

- 26301 - = =2014/12/1 11:35:00

说到女优新人,印象最深刻的就是日九的会长妹子,第一眼看觉得地味,但是很耐看,越看越顺眼的类型,就是太黑了
=====
好像是sony的人?资源肯定不会太多了

- 26302 - = =2014/12/1 11:41:00

Wu_Police那壮硕的身材跟象腿不忍直视啊,悲剧到让人都忘注意歪脸了
看到奥斯卡这些神兽就可怜一些真水灵的妹子,怎么就没那个机会

- 26303 - = =2014/12/1 11:41:00

杏资源好多

1.5又要结婚了

- 26304 - = =2014/12/1 13:04:00

1.5又炒结婚 到时候要是结不了她还能混下去吗

- 26305 - = =2014/12/1 13:14:00

说到女优新人,印象最深刻的就是日九的会长妹子,第一眼看觉得地味,但是很耐看,越看越顺眼的类型,就是太黑了
==============
就骚尼那个资源,她和土屋只能养活一个了

- 26306 - = =2014/12/1 13:17:00

求1.5结婚新闻

- 26307 - = =2014/12/1 13:27:00

烦不烦啊,1.5年内带球好么?
要被jd为义气O都不能阻止黑1.5一生的决心了

- 26308 - = =2014/12/1 13:34:00

1.5就是带球今年也是中绝的下场,她明年有一年的大河啊
不过非洲算命的说1.5在2017年会生个女儿,她就是要带球也要到17年了

- 26309 - = =2014/12/1 13:40:00

相反第一眼就觉得会长妹子很漂亮 但越看越觉得普通了 还是更喜欢土屋

- 26310 - = =2014/12/1 14:01:00

1.5带球??

- 26311 - = =2014/12/1 14:06:00

1.5就是带球今年也是中绝的下场,她明年有一年的大河啊
不过非洲算命的说1.5在2017年会生个女儿,她就是要带球也要到17年了
====
要是是2017年早的话16年就带球了吧

- 26312 - = =2014/12/1 14:32:00

一整年的大河还好意思炒明年9月结婚
呵呵七大街的智商

- 26313 - = =2014/12/1 14:33:00

相反第一眼就觉得会长妹子很漂亮 但越看越觉得普通了 还是更喜欢土屋
====
两个人有相像的地方,不过土屋脸型却越看越难看
不过明年有晨间,土屋怎么也能刷出存在感了吧

- 26314 - = =2014/12/1 14:52:00

捧新人好,免得被奥斯卡一家独大
上次被科普5井已经8主多拉马了,真可怕
刚牙是毁完常规去毁SP了

- 26315 - = =2014/12/1 14:55:00

====
=========
看资源,大概是主捧晨间这一个,晨间要是没水花,再捧另外的吧

- 26316 - = =2014/12/1 15:02:00

====
=========
=============
还有桥本汉子呢,骚尼就是走NHK路线的,捧不起来也能小工作不断,打打酱油呗,毕竟不是那种造星大公司

- 26317 - = =2014/12/1 15:05:00

====
=========
=============
还有桥本汉子呢,骚尼就是走NHK路线的,捧不起来也能小工作不断,打打酱油呗,毕竟不是那种造星大公司

=========

桥本现在无理,再说桥本映画多些?

- 26318 - = =2014/12/1 15:40:00

一整年的大河还好意思炒明年9月结婚
呵呵七大街的智商
======
9月大河拍摄结束了吧

- 26319 - = =2014/12/1 15:53:00

新人的话大家来提名一下有竞争力的?奥斯卡免
从近期资源来看是白富美,NN,有村,桥本,44,土屋。。。对新人了解不多,大家补充

- 26320 - = =2014/12/1 15:55:00

9月大河拍摄结束了吧
====
做梦啊,明年红组司会1.5可能性最大,她难道会带着已婚身份去当司会啊
而且明年9月就是cyzo瞎猜的,除了BT,正文里面一句没提
这种东西看多了就麻木了,说不定明年大河以后就炒破局了呢

- 26321 - = =2014/12/1 15:56:00

白富美是谁?

- 26322 - = =2014/12/1 15:56:00

白富美是二阶堂富美吗?

- 26323 - = =2014/12/1 15:59:00

白富美是二阶堂富美吗?

========

对,看之前都这么喊就跟风了

- 26324 - = =2014/12/1 16:01:00

好像说二阶堂偏差值六十几?庆应的?

- 26325 - = =2014/12/1 16:03:00

小大河葵就是说她?真挺像的

- 26326 - = =2014/12/1 16:13:00

还有个黒木hua也捧得挺厉害吧,就是那颜不像能大红的

- 26327 - = =2014/12/1 16:16:00

= =2014-12-1 11:41:00

Wu_Police那壮硕的身材跟象腿不忍直视啊,悲剧到让人都忘注意歪脸了
=========
F一开头她的大特写
脸简直歪到大西洋了

- 26328 - = =2014/12/1 16:33:00

nn脸单纯该回炉了,这么年轻就这样,以后老了怎么办

- 26329 - = =2014/12/1 16:36:00

Wu_Police已经8部黄金档主了?说真的,除了她bloom的那部月九以外,她就分动静两种演技罢了
而且一直都是很疲惫的样子

- 26330 - = =2014/12/1 16:51:00

二阶堂算什么白富美

她偏差值四十几,考了两年才OA人试进的庆应,专业也没含金量
长的也是矬到姥姥家了,大河演的茶茶造型能吓倒整幢教学楼
富也没有,她要是富,还能找个大自己15岁的俳优搞援交啊

- 26331 - = =2014/12/1 17:07:00

不知道nn春季月九是不是yy,不过对她的规划真的和义气挺像的

- 26332 - = =2014/12/1 17:20:00

Wu_Police已经8部黄金档主了?说真的,除了她bloom的那部月九以外,她就分动静两种演技罢了
而且一直都是很疲惫的样子

======

8主,还不算各种2番配,还有各种映画,啧啧,奥斯卡真是有资源,任性
看宅男说她那纯爱,说天天在电视里能无料看到的女优,干嘛要花钱去电影院?

- 26333 - = =2014/12/1 17:34:00

CM女优要啥演技?就露露脸卖卖货不就行了,那0野也是,平时吹嘘的神演技呢,这两又白瞎一个好原著好人设了

- 26334 - = =2014/12/1 18:37:00

喊二阶堂白富美不是因为她长得黑吗
一直以为是个半黑称

- 26335 - = =2014/12/1 19:02:00

叫二阶堂作白富美难道不是因为她的名字叫二阶堂富美?

- 26336 - = =2014/12/1 21:08:00

又炒结婚的那对怎么回事啊,我都快相信了,真在一起?

- 26337 - = =2014/12/1 21:12:00

ZB那位家的GN别搭理,憋死憋死,这种完全没影的东西一次又一次绑上ZB轮,实在同情这位ZB

- 26338 - = =2014/12/1 21:18:00

1.5炒一次就更丑一次,再炒就这辈子没人要,做女人做成这样也可以了

- 26339 - = =2014/12/1 21:34:00

WZ不提ZB,谁家提谁家收视破税,胡到地心

- 26340 - = =2014/12/1 21:45:00

不针对任何人,就单纯想说这几年,除了今年大河尚可以外,都颓了好久了

6.0待见度那么高的什么国民女优,大河期间人气不升反降,收视也不行,要不是这次重回傻大姐路线被受落,也不妙了,她算运气好的,但是否谁都像她运气这么好呢?呵呵自己掂量一下吧,不用炒了,其实大家都等着看收视呢= =

- 26341 - = =2014/12/1 21:53:00

收视率这种事情就像命中注定一样
该你的,挡都挡不住
不该你的,怎么都是空一场

- 26342 - = =2014/12/1 21:57:00

1.5这种大河配置不是最保险的么,不可能收得差的,她怕输都重走花男老路了

- 26343 - = =2014/12/1 21:57:00

收视率这种事情就像命中注定一样
该你的,挡都挡不住
不该你的,怎么都是空一场
===
是有这个味道?

- 26344 - = =2014/12/1 22:00:00

不针对任何人,就单纯想说这几年,除了今年大河尚可以外,都颓了好久了

6.0待见度那么高的什么国民女优,大河期间人气不升反降,收视也不行,要不是这次重回傻大姐路线被受落,也不妙了,她算运气好的,但是否谁都像她运气这么好呢?呵呵自己掂量一下吧,不用炒了,其实大家都等着看收视呢= =

===

6.0那个大河剧本也是一样的莫名其妙,没逻辑还无语,作者除了女房有原作打底外加水木茂的话题度在,其作品都被2ch乡民吐槽成粪作了

1.5这次请了两个女编剧写剧本了,一个是CX一公升眼泪编剧另一个NHK御用

- 26345 - = =2014/12/1 22:00:00

杏和她爹和解以后,大物爸爸的威力出来了啊

- 26346 - = =2014/12/1 22:38:00

1.5要想演得真一点,今年红白就别露脸,J内是有交际不同台的规矩的,没记错的话11年就是1.5红组司会吧,这样还好意思炒

- 26347 - = =2014/12/1 22:44:00

1.5要想演得真一点,今年红白就别露脸,J内是有交际不同台的规矩的,没记错的话11年就是1.5红组司会吧,这样还好意思炒

===

这样啊,求8

- 26348 - = =2014/12/1 22:47:00

自从1.5上番组特意走了紫色那道门就知道她不是什么善类
一年到头这么炒不就知道自己没什么其他噱头
只能抱着n年前一个有水花的角色炒cp么
至于这L前面有科普她答记者那段,更恶心

- 26349 - = =2014/12/1 22:49:00

LS你去看周刊采访,记者还采访了她妈,她妈也出来找存在感真是......

- 26350 - = =2014/12/1 22:49:00

====
这个是什么,求告知
答记者那段太恶心,基友不是这位zb家的说本来觉得还有点信看了答记者那段果断不信了,并且觉得她很恶心

- 26351 - = =2014/12/1 22:49:00

===

紅白審査員 大河主演?井上真央は内定 錦織はリストアップも…

スポニチアネックス?11月27日(木)9時0分配信

• <iframe src="http://i.yimg.jp/images/news/article/twitter.html?spid=2078709519&text=%E7%B4%85%E7%99%BD%E5%AF%A9%E6%9F%BB%E5%93%A1%E3%80%80%E5%A4%A7%E6%B2%B3%E4%B8%BB%E6%BC%94%E3%83%BB%E4%BA%95%E4%B8%8A%E7%9C%9F%E5%A4%AE%E3%81%AF%E5%86%85%E5%AE%9A%E3%80%80%E9%8C%A6%E7%B9%94%E3%81%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%82%E2%80%A6%EF%BC%88%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%8B%E3%83%81%E3%82%A2%E3%83%8D%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%EF%BC%89%20-%20Y!%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9&url=http%3A%2F%2Fheadlines.yahoo.co.jp%2Fhl%3Fa%3D20141127-00000083-spnannex-ent&pos=1" frameborder="0" scrolling="no" width="115" height="20" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>

◇「第65回NHK紅白歌合戦」出場歌手発表

審査員には、来年の大河ドラマ「花燃ゆ」に主演する女優の井上真央(27)が内定。連続テレビ小説「花子とアン」の原案「アンのゆりかご 村岡花子の生涯」の著者?村岡恵理さんも有力だ。

その年を象徴する活躍をした各界の著名人が起用されるのが恒例で、スポーツ界では男子テニスの錦織圭(24)もリストアップされているが、年明けにブリスベーン国際(オーストラリア)を控えており出演するかは微妙だ。

- 26352 - = =2014/12/1 22:52:00

====
这个是什么,求告知
答记者那段太恶心,基友不是这位zb家的说本来觉得还有点信看了答记者那段果断不信了,并且觉得她很恶心
----
就秘岚SH,最后她开了紫色门进去的,明明那期还不是那位zb主持,也要找他存在感也真够了

- 26353 - = =2014/12/1 22:52:00

答记者那段确实。。。不知道掉哪去了想找来看看

- 26354 - = =2014/12/1 22:52:00

1.5真有正主,还能逮着个男人就灌醉别人迫人摸奶?她已经饥渴成什么样了啊

- 26355 - = =2014/12/1 22:53:00

1.5就是在搞模糊战术,答记者问也是模棱两可的,没否认让你猜摆明了就是抱着这话题炒作嘛

- 26356 - = =2014/12/1 22:54:00

没见过女优亲身下场炒作这么下作,别人顶多出现关系者、知情人、朋友说
就1.5一个亲自答记者2333

- 26357 - = =2014/12/1 22:54:00

1.5看着挺土,原来心机那么重啊

- 26358 - = =2014/12/1 22:54:00

妈呀杏演完月九春季又得朝日连投,这什么节奏啊

- 26359 - = =2014/12/1 22:55:00

1.5妈也是模糊战术还呵呵笑的,感觉看文字都禸麻鸟肌都起来了

- 26360 - = =2014/12/1 22:56:00

1.5妈那段没看过,新的还是旧的?求个关键字

- 26361 - = =2014/12/1 22:56:00

杏她亲爹给力了呗,1.0那么操劳都比不上人家投胎投得好

- 26362 - = =2014/12/1 22:57:00

杏朝日的是sp,这连投力度,干爹还是不如亲爹啊

- 26363 - = =2014/12/1 23:00:00

1.5妈那段没看过,新的还是旧的?求个关键字

=========

http://sp.starblog.jp/news27/27745.php

这个?不知道能不能看到啊

- 26364 - = =2014/12/1 23:00:00

====
这个是什么,求告知
----
就秘岚SH,最后她开了紫色门进去的,明明那期还不是那位zb主持,也要找他存在感也真够了
======
我靠= =太恶心了,是真爱就不会这么炒了好嘛,而且老提结婚真的很假啊,都知道zb不会结婚的目前以及之后好些年

- 26365 - = =2014/12/1 23:00:00

1.5妈也是模糊战术还呵呵笑的,感觉看文字都禸麻鸟肌都起来了
==========
母女两都恨不得绑定ZB了

- 26366 - = =2014/12/1 23:02:00

1.5tie的是中田多好,中田爹那种扇脸不给脸的力度最适合这种恶心母女了

- 26367 - = =2014/12/1 23:02:00

1.5也太喜欢占卜了吧,事事都要占卜

- 26368 - = =2014/12/1 23:03:00

1.5妈平时感觉好强势的她是不是单亲家庭出身啊,不是对单亲有啥意见不过每次只看见她妈没见过爹啊

- 26369 - = =2014/12/1 23:04:00

那篇访问下面还有凹凸在找存在感= =

- 26370 - = =2014/12/1 23:04:00

1.5今年作为审查员会同台我忘记是文春还是周女早就报道过了
说她家和ZB家两家45所之前开会坐在一起关系仲良之类的
所以她内定会上红白一点都不意外

- 26371 - = =2014/12/1 23:05:00

真央さんは1月9日生まれですから、「花燃ゆ」が始まる来年1月に28歳、「花燃ゆ」が終わる翌月には29歳になります。

どうやら、結婚発表は再来年の1月になりそう。
--------------------
至少还有两年要月经结婚

- 26372 - = =2014/12/1 23:06:00

所以这L轮了一圈,3top还是3top,别的女优都弱爆了orz

- 26373 - = =2014/12/1 23:06:00

所以这L轮了一圈,3top还是3top,别的女优都弱爆了orz
====
义气不服

- 26374 - = =2014/12/1 23:07:00

那篇访问下面还有凹凸在找存在感= =

===

没注意往下一拉还真有,吓到了

- 26375 - = =2014/12/1 23:08:00

====

义气不服
======
比起1.5贴全家贴了快十年战斗力简直是负的,不得不服

- 26376 - = =2014/12/1 23:09:00

====
义气不服
====
我倒也见过义气和这位ZB的BG饭
smile是精神宝典

- 26377 - = =2014/12/1 23:10:00

明年大河结束直接消失了大概
1.5慢慢找人摸奶去吧

- 26378 - = =2014/12/1 23:12:00

义气O进场了,大家可以散了
掐着1.5,还不忘拖喊打,义气O能先练好了智商再来吗

- 26379 - = =2014/12/1 23:12:00

真央さんは1月9日生まれですから、「花燃ゆ」が始まる来年1月に28歳、「花燃ゆ」が終わる翌月には29歳になります。

至少还有两年要月经结婚
========
前年说去年结婚
去年说今年结婚
今年说年内发表婚约,明年结婚
话说还有30天今年就过了,1.5有本事就发表婚约看看喽

- 26380 - = =2014/12/1 23:14:00

不是HK还是马塞族算命大师都算出她29岁?找zb怎么看觉得不太可行吧

- 26381 - = =2014/12/1 23:14:00

1.5今年作为审查员会同台我忘记是文春还是周女早就报道过了
说她家和ZB家两家45所之前开会坐在一起关系仲良之类的
所以她内定会上红白一点都不意外
===========
噗,咸猪手O又来了

- 26382 - = =2014/12/1 23:15:00

义气O先把电影票上出来了好吧
见一次需要提醒一次,这脸皮比猪皮还厚啊
穷逼连100元都出不起啊,你就是要饭么也该筹到了
几天了都

- 26383 - = =2014/12/1 23:15:00

至少还有两年要月经结婚
========
前年说去年结婚
去年说今年结婚
今年说年内发表婚约,明年结婚
话说还有30天今年就过了,1.5有本事就发表婚约看看喽
---------
就是因为今年快过了,所有不就又出了一篇延长了战线,说明年9月嘛

- 26384 - = =2014/12/1 23:16:00

1.5tie的是中田多好,中田爹那种扇脸不给脸的力度最适合这种恶心母女了
------
+1

- 26385 - = =2014/12/1 23:16:00

就是,义气O想掐1.5我不管,但是义气O先把屁股后面的债了干净

- 26386 - = =2014/12/1 23:17:00

明年大河结束直接消失了大概
1.5慢慢找人摸奶去吧
=========
只有醉鬼才敢摸她啊

- 26387 - = =2014/12/1 23:17:00

感觉只要ZB没结婚,她就要一直炒下去

- 26388 - = =2014/12/1 23:18:00

马塞族大师说1.5有个酒鬼男友不知道说的是谁,1.5笑笑说待会儿告诉你

- 26389 - = =2014/12/1 23:18:00

那个扯着文春OR周刊说事的不会又是广播O重临吧

还两家45S谈得欢呢

先不说来源是哪,把小编编得欢的当真也确实像广播O的风格

- 26390 - = =2014/12/1 23:19:00

噗,义气O这是又准备唱独角戏了,23333
18张电影票的事情还没完呢,义气O别以为装死就能混过去

- 26391 - = =2014/12/1 23:20:00

我觉得就是呢,什么两家相谈甚欢这话就是他说的,还来

- 26392 - = =2014/12/1 23:20:00

那个扯着文春OR周刊说事的不会又是广播O重临吧

还两家45S谈得欢呢

先不说来源是哪,把小编编得欢的当真也确实像广播O的风格

========

丑货O一直都在的

- 26393 - = =2014/12/1 23:25:00

これらの接待攻勢が功を奏してか、晴れて司会に選ばれた嵐だが、今年の紅白で、もう一つ注目されるのが、交際が噂される松本潤(31)と井上真央(27)の“共演”についてだ。

「マツジュンと井上真央の仲は、互いの事務所も公認。井上真央の事務所関係者が集まった会合に2人一緒に座っているのを見たこともあります」

这个是周刊文春的原文

- 26394 - = =2014/12/1 23:26:00

马塞族大师说1.5有个酒鬼男友不知道说的是谁,1.5笑笑说待会儿告诉你
===========
当然是无名人氏了,只有洒能形容了,如果说是star那肯定说是很历害的男友了

- 26395 - = =2014/12/1 23:29:00

これらの接待攻勢が功を奏してか、晴れて司会に選ばれた嵐だが、今年の紅白で、もう一つ注目されるのが、交際が噂される松本潤(31)と井上真央(27)の“共演”についてだ。

「マツジュンと井上真央の仲は、互いの事務所も公認。井上真央の事務所関係者が集まった会合に2人一緒に座っているのを見たこともあります」

==========

真能YY

- 26396 - = =2014/12/1 23:29:00

放心好了,真有啥事是不可能共演的,这样炒也太没脸没皮了

- 26397 - = =2014/12/1 23:32:00

放心好了,真有啥事是不可能共演的,这样炒也太没脸没皮了
==========
一个拉醉老男人的手摸奶的丑女能有脸皮才怪了

- 26398 - = =2014/12/1 23:34:00

也是啊

- 26399 - = =2014/12/1 23:35:00

===========
当然是无名人氏了,只有洒能形容了,如果说是star那肯定说是很历害的男友了
=======
第一感觉也是一个不出名的人,至少不是出大名的,否则不会单用酒来形容特质了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 >
ZB回复请先登录