特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 >
您是第1186652位读者

- 26400 - = =2016/3/12 9:51:00

万能的xq大神,请保佑我的东西能快点发货,顺利来!
跪谢!

- 26401 - = =2016/3/12 10:06:00

万能的xq大神,请保佑我补考过过过!!!

- 26402 - villl662016/3/12 12:20:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26403 - villl662016/3/12 12:21:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26404 - 虔诚求大神保佑2016/3/12 22:17:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26405 - = =2016/3/12 22:23:00

求4月底行程一切顺利

拍票顺利!!!!!!

- 26406 - 诚心求2016/3/12 23:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 26407 - 诚心求2016/3/12 23:05:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到studentship吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 26408 - 诚心许愿2016/3/12 23:48:00

还有最后两场求大神保佑找到想要的票!!跪谢!!!

- 26409 - 诚心许愿2016/3/13 3:29:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26410 - villl662016/3/13 11:06:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26411 - villl662016/3/13 11:07:00

- 26412 - 诚心求2016/3/13 14:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!!跪谢!!!!!

- 26413 - 虔诚求大神保佑2016/3/13 19:56:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26414 - 诚心求2016/3/14 0:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!!跪谢!!!!!

- 26415 - 诚心许愿2016/3/14 3:30:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26416 - = =2016/3/14 8:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,快点恢复健康,复查一定是好结果!脸上表再过敏发痘,快点好起来,表留疤留印子!姨妈快点顺利来,表痛经表难受表恶心表出冷汗,表影响出差!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都树立解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司的好评认可!出差一切顺利,表有意外表有麻烦的事,平平安安开开心心!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 26417 - 心诚则灵2016/3/14 9:02:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26418 - = =2016/3/14 10:01:00

万能的XQ大神!!保佑我男朋友尽快拿到好的offer

拜托拜托拜托!!!

一定会来还愿的!!

- 26419 - 诚心求2016/3/14 10:17:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,之后都能顺利一点
遇到的事我们都能一起解决,每天都开开心心
让我姨妈赶紧来吧真的跪下了,之后我一定乖乖的T T
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 26420 - 虔诚求大神保佑2016/3/14 20:13:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26421 - 求大神保佑2016/3/14 20:16:00

求万能的XQ大神能顺利保佑我考试通过,顺利升级,再次膜拜了。

- 26422 - = =2016/3/14 22:26:00

万能的XQ大神

求保佑4月底行程顺利

拍票顺利!!

- 26423 - 跪求2016/3/15 0:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 26424 - 诚心许愿2016/3/15 1:28:00

- 26425 - villl662016/3/15 16:34:00

- 26426 - villl662016/3/15 16:35:00

- 26427 - 心诚则灵2016/3/15 17:51:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26428 - 虔诚求大神保佑2016/3/15 20:56:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26429 - 诚心许愿2016/3/16 0:08:00

- 26430 - 诚心求2016/3/16 0:23:00

- 26431 - = =2016/3/16 7:55:00

XQ大神我来还愿!!!男票工作落实了!!!谢谢!!!!
下一步求租房顺利!!!!人职顺利!!!!!求!!!

- 26432 - 心诚则灵2016/3/16 8:45:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26433 - 诚心求2016/3/16 14:25:00

万能的XQ大神啊,其实还是想要好好在一起的,请让他越来越爱我
让我们安安心心在一起吧,在夏天前能再一起住吧
还有请让姨妈赶紧来啊啊啊
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 26434 - 虔诚求大神保佑2016/3/16 21:27:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26435 - 诚心许愿2016/3/17 1:56:00

- 26436 - = =2016/3/17 8:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈顺顺利利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!伤口不痛不难受,快点养好,千万表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力,表累!表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!今天能早点顺利到家!

- 26437 - villl662016/3/17 10:27:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 26438 - villl662016/3/17 10:28:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 26439 - = =2016/3/17 14:02:00

真心求万能的xq大神,保佑我工作顺利减肥成功快点月兑团!!!跪拜!

- 26440 - 诚心求2016/3/17 16:24:00

万能的XQ大神啊,不管怎么样还是让我们好好在一起吧,发现自己真的还是太在乎了T T
让之后的事情都快变得好起来吧,他能赶快找到出路
我们都能好好的,让他越来越爱我
双手合十诚心求,跪拜跪拜,土下座

- 26441 - 诚心求2016/3/17 19:51:00

- 26442 - = =2016/3/17 20:09:00

万能的XQ大神,祈愿我职称考试通过、今年内买到称心的房子,顺利月兑单
实现任何一个都可以的啊!!!

- 26443 - 虔诚求大神保佑2016/3/17 20:49:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26444 - 诚心求2016/3/18 0:20:00

- 26445 - = =2016/3/18 8:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口表痛表难受,快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!大姨妈顺利来出来,千万表痛经表难受,表恶心表出冷汗!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!今天的任务都能顺顺利利称心如意完成,快点下班!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!

- 26446 - = =2016/3/18 9:29:00

万能的XQ大神,求保佑我下周出行看儿子一切顺利!

诚心跪拜,合掌!

- 26447 - 心诚则灵2016/3/18 9:33:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26448 - 诚心求2016/3/18 9:51:00

先来还愿,谢谢大神!姨妈终于来了
还是求让我们好好在一起,让他越来越爱我,让之后的事情都变得好起来吧
让他赶快找到出路,能有好的发展,让我也安安心心,每天心情都能好一点
大家都身体健康,双手合十求!跪拜跪拜,土下座

- 26449 - 虔诚求大神保佑2016/3/18 22:15:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26450 - = =2016/3/18 22:28:00

万能的XQ大神

求保佑4月底行程顺利

拍票顺利!!

- 26451 - = =2016/3/18 22:30:00

万能的XQ大神

求保佑4月底行程顺利

拍票顺利!!

- 26452 - = =2016/3/18 22:42:00

球四月前找到心仪的工作
拜托了XQ君

- 26453 - = =2016/3/18 22:43:00

万能的XQ大神,都说你很神!求我顺利好孕!表再像上次那样了TAT

- 26454 - 心诚则灵2016/3/19 10:14:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26455 - 诚心求2016/3/19 18:55:00

- 26456 - 跪求2016/3/19 20:17:00

萬能的XQ大神,請保佑我日簽趕緊下來吧!!

- 26457 - villl662016/3/19 21:21:00

- 26458 - villl662016/3/19 21:22:00

- 26459 - = =2016/3/19 22:18:00

跪求顺利读完7年然后考博到心仪的学校
20年之前可以看一场con
父母身体健康,生意有起色
最好能在35岁之前能移民
26岁之前能过日语N1雅思
跪拜!!!!

- 26460 - = =2016/3/19 22:24:00

大神保佑4月底行程顺利

拍票顺利

- 26461 - 虔诚求大神保佑2016/3/19 22:52:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26462 - villl662016/3/20 11:37:00

- 26463 - = =2016/3/20 13:00:00

还愿!!感谢XQ大神!!!!!!

- 26464 - 虔诚求大神保佑2016/3/20 19:31:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26465 - 诚心求2016/3/20 21:32:00

- 26466 - = =2016/3/20 22:30:00

求出签顺利

4月底行程一切顺利

拍票顺利!!!!

- 26467 - 诚心求2016/3/21 1:07:00

- 26468 - 诚心许愿2016/3/21 1:18:00

- 26469 - = =2016/3/21 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口表痛表难受,快点养好,千万表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,快点恢复正常!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!介绍对象的事情就这么过去, 千万表有后续,表让我去相亲!心情好运气好,有好事发生!

- 26470 - = =2016/3/21 8:49:00

万能的XQ大神保佑我姨妈快来

旅途一切顺利!!!

保佑我男朋友顺利收到好的offer!!!

拜托拜托!!

- 26471 - 心诚则灵2016/3/21 11:53:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26472 - = =2016/3/21 13:19:00

1、最近在努力改善身体状况,希望自己能坚持下去,求能有个好的结果,求身体健康。
2、求工作顺顺利利,求单位撕逼站队的事情早点结束,大家该干嘛干嘛。
3、求项目款顺利到位

- 26473 - villl662016/3/21 21:02:00

- 26474 - 虔诚求大神保佑2016/3/21 21:44:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26475 - 跪求2016/3/21 21:46:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我的日簽早日下來!順順利利拿到!!謝謝大神!

- 26476 - 诚心许愿2016/3/22 2:16:00

- 26477 - = =2016/3/22 9:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!千万表让我去相亲,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26478 - 诚心求2016/3/22 10:15:00

- 26479 - = =2016/3/22 10:37:00

万能的XQ大神啊,求能尽快找到一个有年终奖的单位吧orz

- 26480 - = =2016/3/22 11:29:00

万能的XQ保佑我姨妈快来,表影响到旅途

保佑我男朋友顺利拿到好的offer!!!

拜托拜托!!

一定会来还愿的!!

- 26481 - 心诚则灵2016/3/22 12:06:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26482 - villl662016/3/22 22:58:00

- 26483 - 诚心求2016/3/23 1:04:00

- 26484 - 跪求2016/3/23 3:57:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我日本簽證快點批給我吧!謝謝!!

- 26485 - = =2016/3/23 8:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表痛表难受,千万表有问题,复查一定是好结果!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!相亲和介绍对象的事情就这么过去,表有后续,表让我去相亲!心情好运气好,有好事发生!

- 26486 - = =2016/3/23 8:50:00

万能的XQ保佑我姨妈快来,表影响到旅途

保佑我男朋友顺利拿到好的offer!!!

拜托拜托!!

一定会来还愿的!!

- 26487 - villl662016/3/23 9:46:00

- 26488 - = =2016/3/23 17:45:00

来还愿!!!
谢谢大神保佑!!!超级超级满意!!!TAT
求他给点反应QAQ
拜谢XQ大神!!!合掌!!真的感谢!!!!

- 26489 - 虔诚求大神保佑2016/3/23 20:42:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26490 - = =2016/3/23 22:29:00

万能的揷口大神啊

求出签顺利

4月底行程一切顺利

拍票顺利!!!!

- 26491 - 诚心许愿2016/3/24 0:15:00

- 26492 - 诚心诚意2016/3/24 6:47:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!跪谢您!!!今天要去做大四维排畸复查了!!!求您保佑这次一切正常,侧脑室体部能被宝宝完美吸收!!!!求您保佑保佑我怀孕期间表见红啊!!!求保佑肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26493 - 诚心诚意2016/3/24 6:50:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!跪谢您!!!今天要去做大四维排畸复查了!!!求您保佑这次一切正常,侧脑室体部能被宝宝完美吸收!!!!求您保佑是个男宝宝!求保佑肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26494 - = =2016/3/24 8:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点痊愈,表有问题,复查一定是好结果!今天一定要收到好消息,称心如意当选中票!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!表感冒发烧,脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!

- 26495 - = =2016/3/24 9:03:00

万能的XQ大神QAQ

拜托让我姨妈快来吧,都疼了几天了,马上就要出去玩了快点给个痛快吧!!!

拜托拜托拜托!!!

还有请保佑我男朋友拿到好的offer,并且生意一切顺利!!

拜托了!!!!一定来还愿!!

- 26496 - 跪求2016/3/24 10:15:00

萬能的xq大神啊,請保佑我的簽證快點下來吧!

- 26497 - = =2016/3/24 15:13:00

XQ大神,您是最灵验的了,求您保佑我们今年能有一个好的结局吧!真心希望我们能好好的,拜托您了!一定会回来还愿的!拜托拜托!!!

- 26498 - 心诚则灵2016/3/24 16:18:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26499 - 诚心求2016/3/24 17:15:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 >
ZB回复请先登录