各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 >
您是第3310423位读者

- 26400 - = =2016/10/11 14:15:00

所谓4P图PS掉了旁边的人,看不到那只灵异的手吗

- 26401 - = =2016/10/11 14:15:00

SSDX婊也丑绝,再加上soina婊这个撒泼的更年期大妈,真是心酸

- 26402 - = =2016/10/11 14:15:00

有图有真相hhhh

- 26403 - = =2016/10/11 14:16:00

有图有真相的霓虹娱乐界丑闻王,大麻智啊

- 26404 - = =2016/10/11 14:16:00

看微博sonia能和这两家大饼,红酒,飒飒都混一起也是蛮厉害的

- 26405 - = =2016/10/11 14:17:00

屁吧,飒飒有收kinoko婊的么

- 26406 - = =2016/10/11 14:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

=============
虽然下面这个也不好看,但是跟上面比,还是下边这个胜,好歹是个女的,不是人妖
=====
不带滤镜说,DL那个真心丑绝啊,野婆这画风刷什么都是丢人现眼

- 26407 - = =2016/10/11 14:17:00

Sonia婊也是奇葩一枝花了,当初洗发水的时候给ZB上了那么多RS,还是能玩在一起

- 26408 - = =2016/10/11 14:18:00

=======
难怪被叫大野婆,实至名归2333

- 26409 - = =2016/10/11 14:19:00

这个霸道总裁画风的疯麻婆是个脑残小学生吧

- 26410 - = =2016/10/11 14:19:00

- 26411 - = =2016/10/11 14:20:00

那个大麻婆那个眉毛,吓死个人

- 26412 - = =2016/10/11 14:20:00

那个智鱼婊的照片是不是还在试图做鸭嘴啊hhp
丑人多作怪,什么爱豆什么饭

- 26413 - = =2016/10/11 14:21:00

这两年进来的傻逼怎么这么多,xq乙烷

- 26414 - = =2016/10/11 14:21:00

- 26415 - = =2016/10/11 14:21:00

sonia婊我警告你最后一次

深山大翔婊别怪我哦,怪你好伙伴sonia婊行了
==========
hhhhhhhhhhhhhhhh

- 26416 - = =2016/10/11 14:22:00

- 26417 - = =2016/10/11 14:22:00

其实蛮想知道野婆的人门洗脑包里是怎么洗这个丑闻照的,高难度啊

- 26418 - = =2016/10/11 14:23:00

- 26419 - = =2016/10/11 14:23:00

- 26420 - = =2016/10/11 14:23:00

还发现大麻婆那双眼袋,现在知道麻婆为什么饭麻智,因为眼袋感情

- 26421 - = =2016/10/11 14:24:00

- 26422 - = =2016/10/11 14:24:00

还发现大麻婆那双眼袋,现在知道麻婆为什么饭麻智,因为眼袋感情
=====
还有那60岁年纪才会有的法令纹和皮肤,简直太可怕

- 26423 - = =2016/10/11 14:25:00

- 26424 - = =2016/10/11 14:25:00

难以想象会比智鱼婊更老更丑的JP
======
sonia不爆照之前话不能说死

- 26425 - = =2016/10/11 14:25:00

- 26426 - = =2016/10/11 14:25:00

都打住不行吗,都够丢人显眼的,正L聊小蝶kisekill

- 26427 - = =2016/10/11 14:26:00

难以想象会比智鱼婊更老更丑的JP
======
sonia不爆照之前话不能说死
===========
也是,毕竟还有那么多疯野婆,看那个大鱼婊的WB连点彩妆护肤品都买不起,也不知道丑成什么样了

- 26428 - = =2016/10/11 14:26:00

大麻婆完败

- 26429 - = =2016/10/11 14:26:00

- 26430 - = =2016/10/11 14:27:00

- 26431 - = =2016/10/11 14:28:00

DYZ和DYP是完美的诠释了什么样的爱豆什么样的饭,丑绝,JP惜JP

- 26432 - = =2016/10/11 14:28:00

大野婆这么这么的丑还有自信爆照,这种审美水平难怪会饭上dyz

- 26433 - = =2016/10/11 14:28:00

- 26434 - = =2016/10/11 14:29:00

都有点心疼野婆了,麻王这丑闻照到放哪都是碾压别家的存在

- 26435 - = =2016/10/11 14:29:00

- 26436 - = =2016/10/11 14:29:00

总结:不管饭还是爱豆,论丑和DYZ都不是一个级别的……

- 26437 - = =2016/10/11 14:30:00

dyp好歹有个开锁女神,难道红酒婊觉得sonia和SSDX是这个圈颜值TOP?

- 26438 - = =2016/10/11 14:30:00

神隐家的真心控场王

- 26439 - = =2016/10/11 14:30:00

- 26440 - = =2016/10/11 14:30:00

SSDX这长相连残念都不如

- 26441 - = =2016/10/11 14:31:00

这可怜巴巴的拖着别家挽尊,同情DYP

- 26442 - = =2016/10/11 14:32:00

不管论丑还是丑闻,大麻智和大麻婆完胜

- 26443 - = =2016/10/11 14:33:00

soina婊别车轱辘了,烦死了

- 26444 - = =2016/10/11 14:33:00

KY一句,42L的麻嫂长得好像AB啊

- 26445 - = =2016/10/11 14:33:00

觉得论犯贱,soina婊还是最贱的

- 26446 - = =2016/10/11 14:34:00

这年头车轱辘jp照片都能翻这么多页

- 26447 - = =2016/10/11 14:34:00

无所谓,输一个两个饭而已,DYZ丑闻够分量就行了

- 26448 - = =2016/10/11 14:34:00

=========
噗,拿去教主WB下面刷会怎么样23333

- 26449 - = =2016/10/11 14:35:00

= =2016-10-11 14:02:00
@Dr小蝶:不管谁家的,早稻田远程教育也好意思拿出来洗地?我这地图炮就开这里了,下回你同学跟家里报喜说考上清华你在旁边揷一句“我北大青鸟还没出来晒呢”你看你同学家会不会把你打到性生活不能自理。脑子是个好东西倒是不指望你能有,脸也是个好东西你最好还是留一点吧,要不曝尸大街招苍蝇还不如人土呢。

=====
霍金·蝶在掐谁

- 26450 - = =2016/10/11 14:36:00

霍金蝶在干老本行掐ky慧,真是招黑小能手

- 26451 - = =2016/10/11 14:36:00

=========
噗,拿去教主WB下面刷会怎么样23333
======
麻智成为TC网红?
不过还是不扯无关的人了,麻嫂给滞滞自己疼就好

- 26452 - = =2016/10/11 14:38:00

霍金蝶这是不把yjx弄成被rs的靶子不罢休啊

- 26453 - = =2016/10/11 14:38:00

sonia磕了什么新品种,药效还挺持久

- 26454 - = =2016/10/11 14:39:00

饭什么的其实都无关紧要,毕竟大麻智这种丑闻缠身的人,因为形象实在脏丑差,身在这团都被切得只剩一个个人CM了,这才是重点

- 26455 - = =2016/10/11 14:39:00

说那个拿早稻田通信教育说事儿的跳团LOLI吧

- 26456 - = =2016/10/11 14:41:00

本来就被慧担盯上了,还这么鸡血是不怕再多上点rs啊

- 26457 - = =2016/10/11 14:41:00

MJD非YP,看掐了这么多页我好奇起这位SONIA的长相来

- 26458 - = =2016/10/11 14:43:00

sonia为了洗白自己疯不动了又开始扯回霍金蝶了,本身同根生啊

- 26459 - = =2016/10/11 14:43:00

什么的其实都无关紧要,毕竟大麻智这种丑闻缠身的人,因为形象实在脏丑差,身在这团都被切得只剩一个个人CM了,这才是重点
=====
+1
像前边连刷个图都只能可怜兮兮的刷点灵异照片,dyz倒是实打实的黑料被刷了个遍,爱豆好才是真的好啊,否则天天变着戏法带滤镜给爱豆洗白,难怪都要变成dyp那种怨妇

- 26460 - = =2016/10/11 14:46:00

看下来感想就是DYZ这种浑身黑点的爱豆,他的饭也是辛苦,每天就是绞尽脑汁给黑点找洗白点,实在洗不掉只能造谣黑别家一起拉下水

- 26461 - = =2016/10/11 14:47:00

mjd非yp,红酒婊要洗是灵异照片回wb洗,在这边洗真的羞耻

- 26462 - = =2016/10/11 14:47:00

mjd非yp,红酒婊要洗是灵异照片回wb洗,在这边洗真的羞耻
=======
狗O还是绿茶?上得出胸证明自己非野婆吗?

- 26463 - = =2016/10/11 14:48:00

狗O和绿茶收64L这种非野婆吗?

- 26464 - = =2016/10/11 14:49:00

看下来感想就是DYZ这种浑身黑点的爱豆,他的饭也是辛苦,每天就是绞尽脑汁给黑点找洗白点,实在洗不掉只能造谣黑别家一起拉下水
=======
开小号收着别家的WB,眼巴巴的看着别家好,转发酸几句就觉得自己胜利了……

- 26465 - = =2016/10/11 14:50:00

野婆型路人又羞耻了2333

- 26466 - = =2016/10/11 14:50:00

对红酒来说这明明是一大口糖洗什么灵异照片,mjd非yp

- 26467 - = =2016/10/11 14:50:00

谁把开锁的艳照上上看看,是不是也有一双衰眼袋泡

- 26468 - = =2016/10/11 14:51:00

======
换个大小写好么,ZZ

- 26469 - = =2016/10/11 14:51:00

霍金蝶这么屌怎么不去爆炸呢

- 26470 - = =2016/10/11 14:51:00

强行非野婆的野婆哈哈哈哈哈

- 26471 - = =2016/10/11 14:52:00

单纯说另外那两家绝壁不想趟这浑水,野婆又没少刷那两家的FW图
然后全团,全J,乃至整个霓虹演艺圈这种数量和质量的丑闻图也只有大麻智

- 26472 - = =2016/10/11 14:52:00

反正狗O是跳的很开心就是了

- 26473 - = =2016/10/11 14:53:00

======
换个大小写好么,ZZ
=====
你才ZZ,MJD非64L,满意了吗

- 26474 - = =2016/10/11 14:53:00

想看开锁是双眼袋还是大眼袋了

- 26475 - = =2016/10/11 14:53:00

野婆的话有公信力吗?摊手……

- 26476 - = =2016/10/11 14:54:00

麻婆说自己非野婆这种话随便看看就行了,ZB有活体被PB的精分展示

- 26477 - = =2016/10/11 14:56:00

真爱演艺事业,远离麻王野智

- 26478 - = =2016/10/11 14:57:00

Dr小蝶:不管谁家的,早稻田远程教育也好意思拿出来洗地?我这地图炮就开这里了,下回你同学跟家里报喜说考上清华你在旁边揷一句“我北大青鸟还没出来晒呢”你看你同学家会不会把你打到性生活不能自理。脑子是个好东西倒是不指望你能有,脸也是个好东西你最好还是留一点吧,要不曝尸大街招苍蝇还不如人土呢

======

这嘚瑟的劲儿,还没毕业就给自己安一个Dr头衔的说实话这么多年第一次见,更加是第一次见还没毕业就能拿着博士去到处用学历掐人的,免JD,学校不如剑桥,不过也是类似专业博士毕业同在腐国,这学校现在中国人多了去了,随便问问就能问出来剑桥大大了,真心没见过这么表脸表皮的人,现实中没朋友就在网上吹嘘自己,还吹嘘自己什么助教,助你妹啊,你就是个教授上课帮忙发handout收作业的助理啊,看看你们学院正经列出来的助教的资历好嘛你有那个资格嘛,吹嘘自己什么在什么领域做出了什么贡献贡你妹啊发了几篇文章啊就嘚瑟成这样,博士论文哪怕甩个开题出来看,真不知道现实中要自卑成什么样,好好一个小姑娘怎么能土成这样,哪怕出去跑跑步吃吃美白药丸啊,又丑又土又黑,地味的一塌糊涂,什么都没有只有个还不知道拿不拿得到的博士头衔能吹嘘,真是够了

- 26479 - = =2016/10/11 14:57:00

不是灵异照片是啥啊?非yp

- 26480 - = =2016/10/11 14:58:00

麻智和麻婆这作天作地的画风,只当是爱豆和自己攒RP就行了

- 26481 - = =2016/10/11 14:59:00

剑桥大大才能配得上snn啊

- 26482 - = =2016/10/11 15:01:00

确实,别家都是个别饭作死JP,这家的JP是从爱豆本人到饭群

- 26483 - = =2016/10/11 15:03:00

所谓的非YP,每次叫上胸就怂

- 26484 - = =2016/10/11 15:08:00

某些人的幻觉又开始了。唉,我还是老老实实回去准备助教课比较好。是,大家都很厉害,谁叫我没考过JLPT雅思不到8.5高考语文还就123呢。哦还没有普通话水平测试证明,哪里来的装逼的资格哦。
====
小蝶大大好厉害哦

- 26485 - = =2016/10/11 15:12:00

霍金蝶果然一直在SJ
蝶儿你在吗,好好备课哦,宇宙里唯一的你是辣么的美腻

- 26486 - = =2016/10/11 15:16:00

488l这图笑死了

- 26487 - = =2016/10/11 15:18:00

都一个博士生了,paper没有,老板不DJ你,为什么还在拿雅思和高考语文说事。到底是有多可悲加自卑(不过长成这样不自卑也是有鬼了
系里雇博士生做点助理不是惯例吗,有什么值得说挂在嘴边的,雇条狗也是雇啊,我在米帝也雇grader改作业啊,可faculty名单里有你吗

- 26488 - = =2016/10/11 15:21:00

霍金蝶的长相真是具体地呈现了土包子的样貌

- 26489 - = =2016/10/11 15:22:00

整个宇宙只有她和KY彗,岁月如此静好w
不愧是能看出宇宙发展轨迹的霍金蝶

- 26490 - = =2016/10/11 15:59:00

别逗了,谁会拿自家出来给野婆挡枪

- 26491 - = =2016/10/11 16:08:00

看看红酒婊着满地拉屎的无赖样,简直笑die

- 26492 - = =2016/10/11 16:09:00

soina婊是个更年期大妈老JP啊,估计连照片都不敢发
==============
sonia婊干嘛要snn收,心肝歪嘴好吗
红酒rs yjx的有她一份

- 26493 - = =2016/10/11 16:28:00

https://cambridge.academia.edu/ChrisXia

http://hercules.mml.cam.ac.uk/dtal/postgraduates/students

=======

小蝶大大的学校profi,不知道是不是按人学顺序(名单很明显不是字母顺也不是按照老师的顺序),小蝶大大是她所在department的在读研究生中的最后一个,写的很清楚是在职学生,也就是说并不是doctor,搜索论文只看到了一篇12年的dissertation(应该是研究生的毕业论文)和2次会议的ppt;跟的导师是个reader,腐国在读的应该知道reader和正式的profs的区别吧

http://hercules.mml.cam.ac.uk/dtal/staff

=======

小蝶大大所在department的staff名单,完全没有,Teaching Associate也不是,小蝶大大所谓的助教就是帮老师发发handout吧

=======

同样学语言学的,建议小蝶大大真心莫装逼,万一哪次会议上遇到了岂不是很尴尬

- 26494 - = =2016/10/11 16:31:00

围观下来,sonia婊真是个疯子

- 26495 - = =2016/10/11 16:35:00

大麻婆真是丑啊
相片一对比,大麻婆那眉目还停留在古猿人时代

- 26496 - = =2016/10/11 16:37:00

j饭比她学霸学历高的表太多,没见过这么跳的

- 26497 - = =2016/10/11 16:41:00

新学年的第一个会议通知到了!开心!然而是明年九月份的(。
=========
十分期待啊,会场遇到了肯定要尊称小蝶大大dr的,希望大大的导师在场哈

- 26498 - = =2016/10/11 16:44:00

赶紧FY

- 26499 - = =2016/10/11 17:20:00

sonia这么爱发图以后叫麻图婊吧,省得在英文大小写上纠结开天眼JDK,想了想SONIA五个字母大小写不同排列组合一共有32种

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 >
ZB回复请先登录