开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 >
您是第1708170位读者

- 26400 - = =2014/12/1 23:37:00

卧槽,把ZB送出去……
被1.5恶心的想吐,见过丑成这样女人还整天当众YY吗
真没男人要就回家找爸解决,逼人粗口吗

- 26401 - = =2014/12/1 23:53:00

一上剧就这么来一出,不是炒作是什么

- 26402 - = =2014/12/1 23:58:00

这个现在说什么都没用啊,该来的再怎么样都不会少
只有等时间证明看倒底是怎么回事了,除了等最后的结果也没有其他办法了吧

- 26403 - = =2014/12/2

等啥啊,一同台就是打1.5自己的脸呗

- 26404 - = =2014/12/2

不是特意出一部剧说有女优借zb上位,看来还是有事实基础

- 26405 - = =2014/12/2 0:02:00

这个现在说什么都没用啊,该来的再怎么样都不会少
只有等时间证明看倒底是怎么回事了,除了等最后的结果也没有其他办法了吧
==========
时间早就证明多少回打脸了?
去年没结吧
今年也没结吧
已经打了两回脸了
今年12月31号前没婚约发表,又要打脸了,还是找别人摸奶去吧

- 26406 - = =2014/12/2 0:06:00

丑货O简直了,打了多少次脸都还能YY,脸肿成猪头都还说没打脸

- 26407 - = =2014/12/2 0:06:00

义气O滚远点
一个1.5已经够烦的了,义气O想当凹凸O第二是吧
怎么这么不识相啊

- 26408 - = =2014/12/2 0:08:00

真有什么事或者是曾经有过什么事,J内都是共演NG的,例子不少吧,秃驴红白审查员是铁定要上红白吧,这样还好意思炒

- 26409 - = =2014/12/2 0:12:00

十年传,年年传,都成月经了

- 26410 - = =2014/12/2 0:14:00

义气O少说两句会死啊
本来FW就说的一肚子火了,你麻痹还红白红白
这里除了义气O,其他人都不聋不瞎,都知道1.5会去红白当审查员
义气O嘴巴笨就用针把嘴巴缝起来,玛丽隔壁嘴巴笨还非要出来给所有人添堵

- 26411 - = =2014/12/2 0:17:00

丑货O开始演戏了

- 26412 - = =2014/12/2 0:19:00

丑货O开始演戏了
===
演你麻老逼
老娘心里今天不痛快着呢,义气O想撞枪口就来啊

- 26413 - = =2014/12/2 0:19:00

踩1.5的可不止义气O一家,都被哔了不是XQ人人可踩么

- 26414 - = =2014/12/2 0:20:00

- 26415 - = =2014/12/2 1:12:00

义气O下次再学不会读空气,诅咒义气烂逼烂乳烂肚肠

- 26416 - = =2014/12/2 1:13:00

义气O不看看义气那张咧嘴都要咧到哪里,整容劣化还有脸说别人丑

- 26417 - = =2014/12/2 1:57:00

秃驴O跟秃驴一样,牛皮糖似的死粘一个人,还以为就一家踩秃驴,哔号这么靠前还不明白么,早就被哔了啊,那个时候义气都没红吧

- 26418 - = =2014/12/2 2:10:00

义气O想浑水摸鱼也摸的聪明点
特么的别鱼没摸到,活月兑月兑的把自己变成一根搅屎棍
傻逼腔调真是白瞎了义气那么大的劣口

- 26419 - = =2014/12/2 2:16:00

想骂1.5还轮不到义气O
就义气O这蠢样,本来我想泼给1.5的大粪现在毫不犹豫的全都泼给义气
不用谢,义气O如果想要,我再泼义气一身,保证她臭的三个月不能见人

- 26420 - = =2014/12/2 2:19:00

==========================

哈哈哈哈哈哈我要是义气O,义气明天下海

骂秃驴还需要资格么

- 26421 - = =2014/12/2 2:21:00

==========================

哈哈哈哈哈哈我要是义气O,义气明天下海

骂秃驴还需要资格么

====

义气下海?义气O发誓义气死全家都没人信

- 26422 - = =2014/12/2 2:22:00

秃驴O果然跟秃驴一样牛皮糖,见识到了

- 26423 - = =2014/12/2 2:30:00

义气O的誓言要是可以相信,义气全家火葬场来来去去的最起码十来回了,她出门起码被30多辆车碾压在轮胎下了
这还不包括义气O冒充喊打O的,义气O请随意JD我是1.5O或者秃驴O

- 26424 - = =2014/12/2 2:37:00

你要骂义气或义气O请各种随意,我就来踩踩秃驴和秃驴O而已,何必跳脚得这么难看

再不着你可以叫gly看我ip呗,有没有参合义气及义气O的任何一次对话

- 26425 - = =2014/12/2 2:58:00

我本来想骂1.5的,尼玛结果义气O一出来搅屎,情绪搞的全没了
我不窝火啊,义气O麻痹去死,不会说人话干人事就一边歇菜去,丧门星

- 26426 - = =2014/12/2 3:10:00

义气、义气O、秃驴、秃驴O全部去死总行了吧,这年头骂个1.5这么难

- 26427 - = =2014/12/2 5:21:00

所以秃驴O是哪来的自信觉得踩秃驴的都是义气O
其他人都DJ你家?
义气O也别浑水摸鱼,骂秃驴有骂秃驴的骂法,义气O作死也不是什么好货
只是正好秃驴最近又拿zb来犯贱炒新闻,踩两脚就有这么这么多人出来保驾护航?
喊打都只是找人写软文,犯贱秃驴亲自炒作,而且全都是不人流的小报攻势
每次都说等着瞧
等着瞧秃驴大河以后彻底消失呗

- 26428 - = =2014/12/2 8:35:00

秃驴这种丑逼贱出高度了,能亲自下场炒FW的女优肯定是很烂的贱货,饥渴到枕营业都没人要

只能给黑帮当冼钱工具的丑女靠灌醉男人摸奶真真恶心

- 26429 - = =2014/12/2 9:08:00

一直对1.5是路人,不过一年结几次婚也是醉了,海那边不烦她么

- 26430 - = =2014/12/2 9:56:00

最近这L的趋势是,1.5和义气ki,1.0和2.0ki,1.02.0这个我大概能琢磨出点儿来,1.5和义气能来个围观群众给我科普下why么

- 26431 - = =2014/12/2 9:59:00

总觉得是喊打O想黑谁就弄出一对KZN双黑

- 26432 - = =2014/12/2 10:23:00

这玩意在海那边根本理都没人理,就这还能掐上,醉了

- 26433 - = =2014/12/2 10:24:00

1.5到底什么时候真结婚,大姨妈啊月月结,本来路人,现在慢慢anti了

- 26434 - = =2014/12/2 10:32:00

最近这L的趋势是,1.5和义气ki,1.0和2.0ki,1.02.0这个我大概能琢磨出点儿来,1.5和义气能来个围观群众给我科普下why么

===============

掐的不知道都多少遍了,每次都是各自把对方的黑历史车轱辘一遍,真想来讨论的路人一看这脏话连篇器官满天飞只能点叉,而且谁要看一遍又一遍的车轱辘。你一定要科普的话,就是女优O互揭黑老底呗,大概是自家资源少没得看闲的,看几个资源大户家倒都没参战

- 26435 - = =2014/12/2 10:34:00

====
你把义气O想的太甜了吧
义气O暗戳戳黑2.0的时候,诅咒的是喊打死全家
一点都不浪费机会
至于义气O为啥ki1.5,因为义气义薄云天嘛

- 26436 - = =2014/12/2 10:34:00

爱结不结,关XQ屁事,没见过大河主演这么炒FW炒结婚的,LOW爆了

- 26437 - = =2014/12/2 10:38:00

我每次一看到义气O张嘴就倒胃口,这化成灰都散不去的味也太ex人了

- 26438 - = =2014/12/2 10:40:00

1.5一个女孩子,天天炒结婚,要真嫁人了,她老公怎么想

- 26439 - = =2014/12/2 10:46:00

1.5如果有本事炒,她总有办法收场的,她又不傻

- 26440 - = =2014/12/2 10:53:00

过几年可以炒破局了吗,演得一台好独角戏啊

- 26441 - = =2014/12/2 10:56:00

1.5一个女孩子,天天炒结婚,要真嫁人了,她老公怎么想
===
这L前面不提到算命说有一个酒鬼男友么
真有这么一个人也想的挺开,另一半每个月传一次结婚dt

- 26442 - = =2014/12/2 12:18:00

过几年可以炒破局了吗,演得一台好独角戏啊

==========

+1

- 26443 - = =2014/12/2 12:20:00

1.5tie的是中田多好,中田爹那种扇脸不给脸的力度最适合这种恶心母女了

===========

虽然1.5没让中田爹给扇着,男方朋友中村那番话但是已经够打脸了吧

- 26444 - = =2014/12/2 15:44:00

资源大户哪一家没参战过?
原来这楼里还有这样的白莲花啊

- 26445 - = =2014/12/2 15:59:00

看了大妈O吹的大妈走向国际的电影,我笑了

- 26446 - = =2014/12/2 16:05:00

很早就看见过大妈O喊大妈走向国际了,当时大妈O那一句“霓虹能有几人做到大妈这样”印象太深刻了
不过这次大妈番手也不高啊,倒是黑木阿姨很客气的给了特别出演

- 26447 - = =2014/12/2 16:10:00

义气真是砸的亲妈都不认得

- 26448 - = =2014/12/2 16:10:00

义气真是砸的亲妈都不认得

- 26449 - = =2014/12/2 16:13:00

果咩网络问题连击了

- 26450 - = =2014/12/2 16:16:00

1.1│*2.9│トワイライト ささらさや(264)?
====
说好的10Y呢?

- 26451 - = =2014/12/2 16:17:00

义气O的电影票根呢?
平时看义气O很活跃的嘛
一到办正事的时候连个屁都放不出来,装死装挺尸

- 26452 - = =2014/12/2 16:30:00

大妈出场不到3分钟?那么惨?

- 26453 - = =2014/12/2 17:13:00

2.0那个DAIGO昨天刷推特还是戴着那个戒指

- 26454 - = =2014/12/2 17:35:00

大妈出场不到3分钟?那么惨

=======

更惨的是烂片扑街确定,口碑惨败,吴导演可以回家种菜了哈哈哈

- 26455 - = =2014/12/2 17:40:00

比赤壁还烂,不是烂片,是垃圾片

- 26456 - = =2014/12/2 18:01:00

菊地就走向国际了

- 26457 - = =2014/12/2 18:08:00

菊地在霓虹国内就不咋地吧,反正不是霓虹金能接受的类型

- 26458 - = =2014/12/2 18:10:00

菊地演的47浪人就是大烂片

- 26459 - = =2014/12/2 18:55:00

这片子据说霓虹不会买版权放映,嫌贵
这样还好,大妈不用在霓虹金那边跌面子了,就当没演过就好,反正霓虹金也不关心这种片子

- 26460 - = =2014/12/2 18:56:00

1.1│*2.9│トワイライト ささらさや(264)?
====
说好的10Y呢?
=======
妈不识

- 26461 - = =2014/12/2 19:01:00

====
霓虹受欢迎的类型,在国际上出了日饭圈基本没人认识,特别是女优,徘优好像还好哎

- 26462 - = =2014/12/2 19:05:00

菊地也不怎么样啊,一脸婊气,有几人认识?到霓虹国内还得乖乖配松山,演个CM导演导的浪人47还被批大烂片

- 26463 - = =2014/12/2 19:09:00

菊地也不怎么样啊,一脸婊气,有几人认识?到霓虹国内还得乖乖配松山,演个CM导演导的浪人47还被批大烂片
===
那也比大妈好多了,度了下还拿过真.奥斯卡提名

- 26464 - = =2014/12/2 19:11:00

知道菊地有O还是巨BH的那种,吹菊地的也省省吧,连大妈海外参演砸了也见缝揷针的来推销菊地啊?拿过又混的如何啊笑死了

- 26465 - = =2014/12/2 19:12:00

大妈O这是恼羞成怒了吧,要说水源猴子也比大妈国际啊wwww

- 26466 - = =2014/12/2 19:22:00

大妈O在哪儿没看出来,不过菊地O倒是真的看出来了

- 26467 - = =2014/12/2 19:28:00

====
霓虹受欢迎的类型,在国际上出了日饭圈基本没人认识,特别是女优,徘优好像还好哎
=======
这就是日饭圈,不稀罕什么菊地,如果冲着这八百年前的提名吹菊地的可以GUN了
先看看这菊地现在有啥资源混到啥地步了吧,别说提名了真拿过的都混得不咋样呢

- 26468 - = =2014/12/2 19:32:00

====
=======
看到LS就想把松子那段话直接甩脸上:国际国际,米国就是一切啊,难道米国就是对的放个屁也是香的啊

- 26469 - = =2014/12/2 19:37:00

霓虹金那么崇美,太平轮要在米国上一上,大妈还是能吹一吹的吧

- 26470 - = =2014/12/2 19:38:00

噗,菊地O可以跪安了,在这吹一脸婊气的菊地,没前途的

- 26471 - = =2014/12/2 19:43:00

霓虹崇不崇不知道,反正菊地O很崇是看出来了

- 26472 - = =2014/12/2 19:45:00

大妈不是还跑了趟嘎那嘛
上一部加起来就3分钟的戏,下部不知道会有多少戏份

- 26473 - = =2014/12/2 20:51:00

看过上部的基本表示不会去看下部,没看过上部的也不会去,下部就算戏份多点也浮云了

这戏一看是想圈TC,霓虹,WW,泡菜的钱

TC已扑,霓虹表示不引进,宋棒子在泡菜已胡,金城X在WW已胡,哪里的票房都不用指望了

- 26474 - = =2014/12/2 22:35:00

大妈在ww应该还行吧,在内地大龄日饭圈人气还蛮高的,不过这片就算霓虹上了,票房也不会怎么好,里面的演员霓虹金要么不认识,要么已经不想看了

- 26475 - = =2014/12/3 9:23:00

去看了首映,大妈有大约十分钟?

巨烂,奇烂,是不是灾难片儿不知道,反正是个灾难一样的片儿

- 26476 - = =2014/12/3 11:14:00

禸便真特么金主强大,她长的也不怎么样啊,睡了谁了居然初主就贴B'z

- 26477 - = =2014/12/3 11:24:00

义气5季没上剧了?

- 26478 - = =2014/12/3 11:25:00

义气春季总该上剧吧,喊打好歹上了个渣档,义气红着竟然不上剧

- 26479 - = =2014/12/3 11:27:00

16.5也不是不上剧,除了红白好像没有别的工作

- 26480 - = =2014/12/3 11:30:00

16.5在忙红白吧
喊打说白了就是淋屎前的最后挣扎

- 26481 - = =2014/12/3 11:35:00

现在8588手上有好资源的除了6.0和1.5还有别人吗

- 26482 - = =2014/12/3 11:43:00

===
还有背靠好爸爸的那二位

- 26483 - = =2014/12/3 11:46:00

===
还有背靠好爸爸的那二位
=======
那二位空气就算了吧,爸爸再好也是空气尤其是殿堂

- 26484 - = =2014/12/3 11:47:00

只有我觉得10.0的主木十+2.0的Hero配役系列+义气主的映画+喊打的CM都是好资源吗,难道这些不是好资源吗

- 26485 - = =2014/12/3 11:49:00

只有我觉得10.0的主木十+2.0的Hero配役系列+义气主的映画+喊打的CM都是好资源吗,难道这些不是好资源吗

==========

还有16.5的晨间红白联动

- 26486 - = =2014/12/3 11:51:00

====
除了扑街的就是没有存在感的

- 26487 - = =2014/12/3 11:53:00

这么看这代女优真的是资源堪忧啊,讨打现在手上的映画还行?大妈都不出来了

- 26488 - = =2014/12/3 11:54:00

义气现在也许在拍摄18番的剧的映画?有目击,春季也许能赶得上上剧

- 26489 - = =2014/12/3 11:59:00

目前16.0在三番,屁股在主砸破税的水十,10.0在主空气木十,1.0在拍渣火十,义气在拍18番?大妈不知道在干嘛,2.0在拍hero映画,讨打在拍没解禁的新作?16.5在准备红白?杏和殿堂在连投连投连投?6.0在不上班,1.5在大河,亏亏销声匿迹,彩姐在休息?

- 26490 - = =2014/12/3 12:02:00

还活着的:6.0 1.5

还有一口气的:义气 10.0 2.0 彩姐 1.0

快没气的:讨打 屁股

已经断气的:亏亏 彩姐

- 26491 - = =2014/12/3 12:03:00

还活着的:6.0 1.5

还有一口气的:义气 10.0 2.0 彩姐 1.0

快没气的:讨打 屁股

已经断气的:亏亏 大妈

- 26492 - = =2014/12/3 12:07:00

这么看这代女优真的是资源堪忧啊

=========

很正常吧,我觉得这一代还算好的了,从新人上位到旬再到现在这样,都有6,7,8年了吧,若手旬女优大概就这周期了

- 26493 - = =2014/12/3 12:08:00

啊,77又被空气了,好歹这季还在金十呢
这位研音公主可怎么办哟

- 26494 - = =2014/12/3 12:16:00

啊,77又被空气了,好歹这季还在金十呢
这位研音公主可怎么办哟
==========
果man我忘记她了= =看来确实空气

- 26495 - = =2014/12/3 12:18:00

这一批蹦跶了也有10年了,也够本了
下面有小的,大部分都在给小的让路了

- 26496 - = =2014/12/3 12:22:00

尾野真木满岛资源也还不错

- 26497 - = =2014/12/3 12:23:00

杏和殿堂在连投连投连投?

=========
杏不错资源

没记错的话,别说连投了,殿堂好像一年没上常规了,就一个明年跟0野的纯爱映画,感觉是必砸的
再跟拜鬼一个SP,那SP是纯男人戏,殿堂戏份应该稀少,她应该也是过了连投受捧期了,跟讨打一样

- 26498 - = =2014/12/3 12:23:00

1.0下面的小的都红不起来还有的是棒子,2.0下面那个小的一看就不是主流颜,6.0和10.0下面还没小的吧,16.0和16.5自己都争不过来了小的也别指望,义气下面的小的是这几个小的里最有威胁的

- 26499 - = =2014/12/3 12:23:00

杏和殿堂在连投连投连投?

=========
杏不错资源

没记错的话,别说连投了,殿堂好像一年没上常规了,就一个明年跟0野的纯爱映画,感觉是必砸的
再跟拜鬼一个SP,那SP是纯男人戏,殿堂戏份应该稀少,她应该也是过了连投受捧期了,跟讨打一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 >
ZB回复请先登录