映画⑤号楼

33433100条/页,335页

<261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 >
您是第2124214位读者

- 26907 - = =2018/12/23 22:48:53

震惊!半场蓝灯twipro前三好感度高的大人气排油岛2,为啥砸完一部又一部呢?是岛2o白嫖?还是路人情侣电视大妈不待见?欢迎收看本期走进科学,岛2八连砸之谜

- 26908 - = =2018/12/23 22:49:39

这楼里顺手拖kp和脚的人可真利索啊,是裆topo吗?这么心急想洗白想把自己心肝在爷爷心中抹去,你对的起爷爷吗?

- 26909 - = =2018/12/23 22:49:40

饭岛阿姨是出来抛头露面过大家都认识的明面人物,还有很多没有出来现过隐藏的金主
反正大人物金主都是上了年纪的人,好奇岛2是咋伺候的,硬的起来?要靠吃药了把,肾斗士岛2

- 26910 - = =2018/12/23 22:51:08

饭岛阿姨是出来抛头露面过大家都认识的明面人物,还有很多没有出来现过隐藏的金主
反正大人物金主都是上了年纪的人,好奇岛2是咋伺候的,硬的起来?要靠吃药了把,肾斗士岛2
======
他上ms讲话的时候直接勃起了

- 26911 - = =2018/12/23 22:53:57

阿姨真的又老又丑

- 26912 - = =2018/12/23 22:56:29

阿姨明明还可以啊,岛二到是很丑

- 26913 - = =2018/12/23 22:56:59

阿姨丑不丑不重要,倒二都可以

- 26914 - = =2018/12/23 22:57:23

图片点击可在新窗口打开查看

- 26915 - = =2018/12/23 22:57:49

=====
我也很好奇啊你心肝又是怎么伺候的呢?

- 26916 - = =2018/12/23 23:00:01

看了看明天伪恋的预约,估计还不如今天

- 26917 - = =2018/12/23 23:00:02

我记得海那边很有以前就有uwasa一直传森光子和老头老太阿姨四个人一直争夺对男孩的开bao权,还有说东山给森老太婆拉皮条,岛2也传过拉皮条so
不过爷爷奶奶现在这么老了我觉得玩不动了可以pass,森光子也。。。J家现在就是阿姨的世界,饭桶胳膊扳不过大腿的没有阿姨为所欲为的权利

- 26918 - = =2018/12/23 23:00:15

岛二演过一个木村拓哉的小时候sp,在饭岛时期
。。。。饭岛是不是带人岛二苏木村啊哈哈哈哈

- 26919 - = =2018/12/23 23:02:02

爷爷不是被文春说了吗?他只是喜欢喂小孩伟哥然后给他们口,然后洗内库睡在一起,没什么太可怕的事

- 26920 - = =2018/12/23 23:03:11

没锤就别yy了,楼上好恶心

- 26921 - = =2018/12/23 23:03:16

心叫没上映就报知未成年
心叫砸出jns大馆映画之最的成绩
今年冬休还是你倒二的
倒二o摸着良心问一问倒二这资源怎么来的
摸着良心^-^

- 26922 - = =2018/12/23 23:03:16

sjb吧,又开始黑爷爷

- 26923 - = =2018/12/23 23:04:08

我记得海那边很有以前就有uwasa一直传森光子和老头老太阿姨四个人一直争夺对男孩的开bao权,还有说东山给森老太婆拉皮条,岛2也传过拉皮条so
不过爷爷奶奶现在这么老了我觉得玩不动了可以pass,森光子也。。。J家现在就是阿姨的世界,饭桶胳膊扳不过大腿的没有阿姨为所欲为的权利
=====
我怎么记得裆裆团内zb拉皮条的另有其人呢,你心肝又是枕了多少高层才出道的呢?

- 26924 - = =2018/12/23 23:04:42

小k也是说爷爷喜欢让他吃甲磺酸酚妥拉明分散片

- 26925 - = =2018/12/23 23:05:20

独立系を含むランキング(テスト中)

*9 *22639 ニセコイ

- 26926 - = =2018/12/23 23:05:30

裆top的红灯怎么这么少

- 26927 - = =2018/12/23 23:05:42

心叫没上映就报知未成年
今年冬休还是你倒二的
摸着良心^-^
=====

岛2o心里清楚得很,并且觉得自己心肝很厉害

- 26928 - = =2018/12/23 23:06:03

袜子精带着你那套猥琐发育的大脑滚出去黑爷爷

- 26929 - = =2018/12/23 23:07:04

10 *16536 来る

- 26930 - = =2018/12/23 23:07:29

心叫没上映就报知未成年
今年冬休还是你倒二的
摸着良心^-^
=====
你也摸摸良心凭你心肝的条件是怎么出道的,饭随爱豆w

- 26931 - = =2018/12/23 23:07:31

文春说的,这是什么黑?法院都觉得不算猥亵

- 26932 - = =2018/12/23 23:07:40

裆top的红灯怎么这么少
=======
难怪生写销量被墨宝大家葱吊打

- 26933 - = =2018/12/23 23:08:23

袜子精还不攒人品啊,岛2这次全j都知道他砸穿,以前的实绩也知道了,开不开心,继续作啊

- 26934 - = =2018/12/23 23:08:41

文春是袜子精他老爹,什么屁话都信

- 26935 - = =2018/12/23 23:08:43

贱不死的倒二o,上不出大家葱磨宝的胸拖人死全家

- 26936 - = =2018/12/23 23:09:23

降担和袜子精都来了,为什么岛2O总是在深夜出没w

- 26937 - = =2018/12/23 23:09:30

什么叫半场蓝灯?你随便找个角落截张图就说半场蓝灯了,你不如等岛2唱solo截?

- 26938 - = =2018/12/23 23:09:43

有锤的上锤,没锤还要先造谣的,明天就死全家了

- 26939 - = =2018/12/23 23:10:02

因为晚上人少,利于她们发挥

- 26940 - = =2018/12/23 23:10:11

那个是袜子精啦,只会像弱智一样服毒

- 26941 - = =2018/12/23 23:10:47

我心肝靠颜值出道倒二O有意见吗,去看看你家那张脸大鼻子大嘴巴又大又厚的菲律宾丑脸冷静下wwww

- 26942 - = =2018/12/23 23:10:50

岛2本事这么大出道为啥回锅二次出道?

- 26943 - = =2018/12/23 23:11:02

这次观察了一下,岛2o还真的半个正常人都找不到,可怕

- 26944 - = =2018/12/23 23:11:05

岛2O真是孽力回馈的典型了

- 26945 - = =2018/12/23 23:12:01

小k也是说爷爷喜欢让他吃甲磺酸酚妥拉明分散片

=========

他亲口说的吗,疯了吗,我只记得有退社和j家没关系的元jr才爆这些秘辛,说爷爷只喜欢嫩男少年,成年了就不碰了,爷爷喜欢和他们一起洗澡在他们身上抹一些他们不知道是什么的Ye_Ti,抹了皮肤就会变嫩,给他们打雌性荷尔蒙,光genji全员都注身寸打过荷尔蒙,还有小三团某几个

- 26946 - = =2018/12/23 23:12:05

平成top看着倒二这张丑脸赶紧回旬跳了233333

- 26947 - = =2018/12/23 23:12:17

那袜子精已经要死几千次了w

- 26948 - = =2018/12/23 23:12:44

岛二能二次出道说明他很厉害啊,j饭吃,阿姨吃,饭岛吃,爷爷也吃,第二个龟梨和也

- 26949 - = =2018/12/23 23:13:05

袜子精能不能别这么ex人,黑爷爷不仅你死全家,你心肝也死全家

- 26950 - = =2018/12/23 23:13:11

袜子精很喜欢黑爷爷啊

- 26951 - = =2018/12/23 23:14:35

贱人这是碰瓷小k呢,小k多拉马实绩贱人拿头比,人也没有八连砸吧ww

- 26952 - = =2018/12/23 23:14:54

不是倒二O隔会儿就要出来跳,大家大概也只会嘲嘲票房,现在这样全是他家自己作的

- 26953 - = =2018/12/23 23:15:32

躺平任嘲四个字岛2o不会我们帮你

- 26954 - = =2018/12/23 23:15:34

胡说,爷爷现在还和饼王在一起,jr都六年就这一个大太子,饼王都21了
可见爷爷已经金盆洗手了

- 26955 - = =2018/12/23 23:16:14

我心肝靠颜值出道倒二O有意见吗,去看看你家那张脸大鼻子大嘴巴又大又厚的菲律宾丑脸冷静下wwww
=====
是裆topo吗??看来你觉得一个靠“颜值”出道的让一个jr人气top给你back很合情合理喽hhhh

- 26956 - = =2018/12/23 23:17:05

再黑爷爷你心肝瀑毙,傻逼袜子精

- 26957 - = =2018/12/23 23:17:19

岛2这碗回锅禸还想top出道吗

- 26958 - = =2018/12/23 23:17:31

爷爷改邪归正了,放过爷爷

- 26959 - = =2018/12/23 23:17:43

春休砸穿:
銀の匙 Silver Spoon(東宝/285館):7億8000万円

夏休砸穿:
心が叫びたがってるんだ(アニプレ/286館):6628万円

冬休砸穿:
未成年だけどコドモじゃない(東宝/281館):6億6713万円

给袜子精复习一下

- 26960 - = =2018/12/23 23:18:26

回归正题

- 26961 - = =2018/12/23 23:18:52

【東宝枠本来の推移まとめ】

2012年以降毎年恒例の東宝冬スイーツの推移?
ニセコイもこの枠なので参考までに

1.4|**.*|*4.8|*5.7|*6.2|*6.4|*6.6|未成年だけど????じゃない(281)
1.9|*6.3|*9.9|13.3|15.2|16.3|17.0|17.5|17.9|18.1|最終18.5 ぼくは明日?昨日のきみと????する(306)
3.1|*8.1|**.*|20.*|**.*|28.3|29.5|30.4|30.9|31.4|31.7|最終32.5 orange(303)
2.4|*6.1|**.*|14.0|**.*|**.*|17.8|18.2|最終19.0 ???????(295)
1.6|**.*|*8.7|12.0|14.2|15.8|16.6|17.*|17.3|最終17.8 ?????は嘘を愛しすぎてる(284)
2.3|*5.9|*8.7|12.8|15.0|16.1|16.9|**.*|17.5|最終17.7 今日恋をはじめます(301)

===
东宝冬休除未成年,最低17.7亿

下次估计要除未成年和伪恋了23333

- 26962 - = =2018/12/23 23:18:55

人气四番还有脸自炒top??

- 26963 - = =2018/12/23 23:19:08

妈呀,岛2最大的一群黑就是这帮岛2O吧……

- 26964 - = =2018/12/23 23:19:39

惨叫拯救银勺子
惨恋拯救未成年
还是倒二办法多

- 26965 - = =2018/12/23 23:19:53

不是倒二O隔会儿就要出来跳,大家大概也只会嘲嘲票房,现在这样全是他家自己作的
====
还在这装善良呢,要点脸吗?你造谣我担我还要闭嘴吗?那你先闭嘴好了,不然你担你担今晚尸沉东京湾

- 26966 - = =2018/12/23 23:21:33

岛2o造谣别家的时候怎么就没正常人出来送人呢

- 26967 - = =2018/12/23 23:21:58

看看袜子精,也得倒二先沉啊w

- 26968 - = =2018/12/23 23:22:06

岛2回锅禸还不是重点啦,重点是第一次出道了真有本事就不会被_Tun回去啊wwww

- 26969 - = =2018/12/23 23:22:32

看了下是东宝本部配给
这个档期应该是东宝冬休纯爱了
东宝冬休纯爱这几年没有下过15亿的
希望健健这部也能有好成绩哈

=====
可怜贱贱连砸两年,苦亚系

- 26970 - = =2018/12/23 23:22:55

裆top有什么本事??

- 26971 - = =2018/12/23 23:23:13

还在这装委屈呢,要点脸吗?你拉踩我担我还要闭嘴吗?那你先闭嘴好了,不然你担你担今晚尸沉东京湾

- 26972 - = =2018/12/23 23:23:49

都没倒二有本事,j家八连砸第一人,砸的亲妈不认

- 26973 - = =2018/12/23 23:23:50

一说岛2o造谣别家就开始装瞎,然后拖裆top

- 26974 - = =2018/12/23 23:24:12

岛2o既然觉得八连砸还资源不断都很正常,那就没有不正常的啦

- 26975 - = =2018/12/23 23:24:55

倒二的片子基本首日就能看出瀑死,倒二的大人气真是令人害怕

- 26976 - = =2018/12/23 23:25:05

又不是我造谣我送什么人?你觉得袜子是岛2家的,岛2o可从没觉得他是岛2o

- 26977 - = =2018/12/23 23:25:12

倒二第一次出道是爷爷疯狂爱上火星的时候,当时火星在西边有六个xjb,爷爷嫌弃他们乡巴佬【包括西top,流星,神山,xlw】,把火星带进东京组了火影军团,其中最销魂的xjb就是倒二

- 26978 - = =2018/12/23 23:25:16

裆top这个只有爷爷觉得性感的昭和小老头活在精修图里面的黑猪,13岁就抱火星大腿表示是火星他弟,跳了发骚的舞蹈让爷爷一时冲动给他骗出了道
自从出道就废物本废,卖碟摸手,开控吸血饼王,对大亲友ayt颐指气使高高在上,害得岸猴记恨七年,业务能力被他弟饼王360°吊打,人气也就是4900w主,还特么不如黄毛

- 26979 - = =2018/12/23 23:25:51

专注伪恋,今天连2w5都没有

- 26980 - = =2018/12/23 23:26:57

天啊,都这么久了岛2o居然不收袜子精,那不收jp的规矩是什么你知道吗,上胸谢谢

- 26981 - = =2018/12/23 23:27:07

岛2o又来了,袜子精为你心肝拖遍全j不出来说,现在想洗掉袜子精的身份真是便宜都给你占尽了

- 26982 - = =2018/12/23 23:27:17

不认大法好www

- 26983 - = =2018/12/23 23:27:20

问题是你家不止一个袜子精,是袜子精和他的小伙伴,你家被rs造谣你就可以诅咒别家,bhys我家被你家造谣rs,我也想诅咒你家啊

- 26984 - = =2018/12/23 23:27:51

伪恋初动不过亿,本质砸穿底库

- 26985 - = =2018/12/23 23:28:11

岛二sl

- 26986 - = =2018/12/23 23:28:19

降担解解快上胸不收袜袜,支持你

- 26987 - = =2018/12/23 23:28:31

降担解解一口一个我担我担的,哪里降担啦w只不过可能没有胸罢了w

- 26988 - = =2018/12/23 23:28:47

岛二还是在j内有点人气的,然后没有销魂的时候路人也能去看电影比如黑骑,自从开始疯狂销魂上了番组走什么老师抖s行走小黄书路线,简直是路人缘抖跑光了

- 26989 - = =2018/12/23 23:29:11

岛2o上出袜子精为了洗你心肝rs造谣过的所有zb的胸,我就承认袜子精不是岛2o

- 26990 - = =2018/12/23 23:29:16

岛2o既然觉得八连砸还资源不断都很正常,那就没有不正常的啦
====
ls既然觉得你担能出道都很正常,那就没有不正常的啦W

- 26991 - = =2018/12/23 23:29:45

其他岛2O和袜子精狼狈为姧携手黑踩这么长时间,这就不收了???过河拆桥啊

- 26992 - = =2018/12/23 23:30:20

自家上映画史诗级瀑死,到处拖人造谣rs,不送人出楼还有理了?

- 26993 - = =2018/12/23 23:31:01

岛2o上出袜子精为了洗你心肝rs造谣过的所有zb的胸,我就承认袜子精不是岛2o

===
要求低一点,解解上得出来五套新单我就帮你盖章袜子精不是倒二O

- 26994 - = =2018/12/23 23:31:23

就一句话说不收rs全j的袜袜,岛2o蹦哒半年了连岛2个人胸都不上,叉人有叉人的规矩好吗
袜袜肯定是bp我看好姐姐掐死他

- 26995 - = =2018/12/23 23:32:17

但是当年的北斗感觉比岛二好看多了

- 26996 - = =2018/12/23 23:32:35

fy

- 26997 - = =2018/12/23 23:32:58

解解真的又在销量楼说过买了五套新单,我等着看大于五,岛2十更没理由不追加吧

- 26998 - = =2018/12/23 23:33:19

现在不认了,早干嘛去了,岛2o包庇袜子精不是一天两天了,都被扒过皮现在一句不认就想甩锅?

- 26999 - = =2018/12/23 23:33:19

岛2o没拖人也有不少jh拖无关zb来踩岛2呀ww送都送不走呢,怎么现在拖了jh的心肝就不干啦?那也太不好玩儿了hhp

- 27000 - = =2018/12/23 23:33:37

不是倒二c解解可能没买吧www上她心肝个人的胸也行啊然而

- 27001 - = =2018/12/23 23:33:49

倒二除了是个双眼皮全脸还有能看的地方吗…

- 27002 - = =2018/12/23 23:34:42

回复 ↑↓
- 26976 -= =2018/12/23 23:25:05
又不是我造谣我送什么人?你觉得袜子是岛2家的,岛2o可从没觉得他是岛2o
===
带过来,叉人上胸谢谢

- 27003 - = =2018/12/23 23:34:58

说半天连个胸都上不出来,哈哈哈哈

- 27004 - = =2018/12/23 23:35:05

岛2O:我上不出胸但我就是要拖人

- 27005 - = =2018/12/23 23:35:10

个人胸就上个倒二瀑死的几部dvd总拿的出来吧

- 27006 - = =2018/12/23 23:35:11

倒二不如北斗好看吧,后台不如高地,他当年怎么出道的?恋人赏爷爷也不在乎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33433100条/页,335页

<261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 >
ZB回复请先登录