特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 >
您是第1185912位读者

- 26500 - 许个愿2016/3/24 17:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑下个月的WOTA活能顺顺利利,像预期一样的发展,合掌谢。

- 26501 - villl662016/3/24 21:13:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 26502 - 虔诚求大神保佑2016/3/24 22:33:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26503 - 心诚则灵2016/3/24 23:00:00

求万能的闲情大神显灵把我调动去QB吧!拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托虔心跪拜此生最最诚心的一次ORZ

- 26504 - = =2016/3/24 23:05:00

求快点收到offer啊不想在这个公司做下去了!!

- 26505 - = =2016/3/25 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,千万表有问题,复查一定是好结果,快点痊愈!抽血化验和B超一定都表有问题,健健康康!感谢大神保佑我中票,希望接下来汇款,签证,行程,请假都一切顺利,称心如意完成,表有麻烦的事情!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎快点痊愈,表再反反复复发作,不痒不痛不难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去!表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!相亲的事情表有后续,千万表介绍对象给我,表让我去相亲!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 26506 - = =2016/3/25 8:50:00

崩溃了,要出去玩偏偏姨妈就是不来

肚子又疼好几天了,能不能表折腾人了QAQ

万能的XQ大神拜托了拜托了拜托了,让我姨妈今天马上就来吧!!!!

真的拜托了QAQ

- 26507 - 诚心求2016/3/25 9:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 26508 - 诚心许愿2016/3/25 9:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26509 - 还愿2016/3/25 9:53:00

感谢XQ大神,岗位和旅游都很顺利,跪谢

请XQ大神保佑今年不被检查,不再被别人发现以前写的论文,拜托了!!

- 26510 - 虔诚求大神保佑2016/3/25 21:33:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26511 - = =2016/3/26 6:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天复查身体一切顺利,一定是好结果,千万表有问题,抽血化验结果全部正常,一定表有问题!明天B超检查也一定是好结果,表变严重,表让我动手术,只要继续定期复查就好!身体健健康康,伤口快点痊愈,积液快点吸收,快点恢复健康!心情好运气好,有好事发生!

- 26512 - 诚心许愿2016/3/26 10:30:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26513 - = =2016/3/26 10:58:00

求XQ大神保佑我这学期财源滚滚~所有报销都顺利~所有工资都顺利发~短期留学也顺顺利利~最后补考也顺顺利利~最后评奖也顺顺利利!

- 26514 - 诚心求2016/3/26 18:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 26515 - villl662016/3/26 23:25:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26516 - villl662016/3/26 23:26:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26517 - villl662016/3/26 23:28:00

- 26518 - 虔诚求大神保佑2016/3/26 23:36:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26519 - 诚心求2016/3/27 0:01:00

- 26520 - 诚心许愿2016/3/27 0:05:00

- 26521 - = =2016/3/27 11:01:00

万能的XQ大神求您保佑我快快收到offer吧!

- 26522 - = =2016/3/27 12:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天复查身体千万表有问题,一定是好结果!术后恢复正常,积液面积变小,千万表有损伤病变,表有新问题,快点恢复健康!小叶增生表变严重,表让我动手术,还是正常定期复查就好!保佑我健健康康,千万表有问题,一定称心如意是好结果!

- 26523 - villl662016/3/27 13:34:00

- 26524 - 虔诚求大神保佑2016/3/27 20:38:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26525 - = =2016/3/27 20:51:00

万能的XQ大神啊,求保佑我4月完成心愿,然后人学考试顺利通过m(__)m

- 26526 - 诚心求2016/3/28 0:09:00

- 26527 - 诚心许愿2016/3/28 5:57:00

- 26528 - 诚心许愿2016/3/28 5:57:00

- 26529 - = =2016/3/28 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!术区快点康复,表有问题,健健康康!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去!表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!相亲的事情表有后续,表介绍对象给我!CON票的后续事宜一切顺利,人金,行程,请假,签证都称心如意完成!

- 26530 - = =2016/3/28 8:45:00

来还个愿

虽然时间晚了好歹姨妈来了旅游时也没什么大碍了

男朋友也顺利找到了好工作,XQ大神保佑他另外的生意顺利!!

XQ大神太灵验,感谢感谢

- 26531 - villl662016/3/28 10:12:00

- 26532 - 心诚则灵2016/3/28 10:51:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26533 - = =2016/3/28 13:18:00

万能的xq大神啊
求保佑我们全家人健健康康、平平安安的
跪谢大神

- 26534 - = =2016/3/28 13:33:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他.

- 26535 - = =2016/3/28 15:28:00

我是来还愿的,上周末看生人圆满到不行,跪谢xq大神的庇佑!

接下来也请多多保佑,希望工作调整顺利满意,能再多赚点银子去看生人!

合掌跪拜!

- 26536 - 虔诚求大神保佑2016/3/28 22:06:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26537 - 诚心求2016/3/29 0:10:00

- 26538 - 跪求2016/3/29 4:35:00

萬能的xq大神啊,請讓我的日簽趕快下吧!謝謝!

- 26539 - = =2016/3/29 9:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!术区快点康复,千万表有问题,一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表感冒,牙痛快点好,身体舒舒服服,不劳累精神好!看con后续一切事宜都称心如意完成,人金,行程,请假,签证都一切顺利,跟出差日期表有冲突!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26540 - 虔诚求大神保佑2016/3/29 20:49:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26541 - villl662016/3/29 23:05:00

真心贵

- 26542 - villl662016/3/29 23:06:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26543 - 诚心许愿2016/3/30 5:28:00

- 26544 - = =2016/3/30 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大腿上的印子快点消下去,表有问题!术区顺利恢复,快点好起来,表有新问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,表感冒,身体舒舒服服,不劳累精神好!con相关事宜一切顺利,称心如意完成!出差日程一定表冲突,完美融合,快点定下来!人金签证行程都顺利办好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26545 - 心诚则灵2016/3/30 9:02:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26546 - = =2016/3/30 10:56:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求签证顺利办下来!!!

请保佑买到神席!!!不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 26547 - = =2016/3/30 12:59:00

求万能的XQ大神保佑我想卖的东西能顺利卖出去,谢谢谢谢!

- 26548 - villl662016/3/30 15:31:00

- 26549 - = =2016/3/30 15:42:00

万能的XQ大神 求您保佑我明天B超检查一切顺利,宝宝有强健胎芽胎心,求您保佑我整个孕期顺利,保佑腹中胎儿健康成长直至出生!感谢万能的XQ大神!叩拜!

- 26550 - 诚心求2016/3/30 17:16:00

- 26551 - 虔诚求大神保佑2016/3/30 20:27:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26552 - = =2016/3/31 0:02:00

万能的XQ大神保佑LG去欧洲玩得开心,安安全全的回来!!!

- 26553 - 诚心许愿2016/3/31 2:59:00

- 26554 - 诚心求2016/3/31 7:56:00

- 26555 - = =2016/3/31 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!7月出差的时间千万跟CON完美配合,表有冲突,领导快点定下来!con的人金、行程、签证一切顺利,称心如意完成!术区顺利恢复,表有问题,表再新发,快点好起来!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎快点痊愈,表再反反复复发作,不痒不痛不难受!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26556 - = =2016/3/31 8:24:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 26557 - villl662016/3/31 9:59:00

- 26558 - = =2016/3/31 10:11:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求顺利出签!!!

请保佑买到神席!!!求饭撒!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 26559 - 心诚则灵2016/3/31 10:32:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26560 - ==2016/3/31 11:01:00

万能的大神

保佑全家身体健康,自己工作顺利

能遇到对的人,结婚生子。

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26561 - 万能xq大神 还愿2016/3/31 15:21:00

万能的xq大神 今天b超检查顺利,腹中胎儿有胎芽胎心,感谢保佑!特来还愿,叩拜,求您继续保佑我和宝宝整个孕期一切顺利 宝宝健康发育成长!感谢!

- 26562 - = =2016/3/31 15:28:00

万能的xq大神,求下周面试被我喜欢的那家单位录取!真的是太太太喜欢那个行业了!跪拜!!!

- 26563 - = =2016/3/31 16:37:00

XQ大神,目前的成绩真的很不乐观,心里好害怕,希望我们俩能好好的走下去,拜托您保佑我们吧!一定会回来还愿的,合掌!

- 26564 - 虔诚求大神保佑2016/3/31 20:46:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26565 - 2016/3/31 23:30:00

早日拿到offer!毕设顺产!

- 26566 - = =2016/4/1 0:37:00

求今年有一个真心对我好,我喜欢他,他也喜欢我的人出现。

- 26567 - = =2016/4/1 1:30:00

无心睡眠。大龄单身多年还老发着不切实际的梦
有点贪心,希望工作顺利,今年内找到符合我type也喜爱我的人,孤独了,想拍拖,想结婚

- 26568 - = =2016/4/1 2:44:00

希望他早日康复?早日月兑离隔离 4.4之前能确定回来找我
希望身边不再有人阻挠我们在一起?
希望见面之后相处愉快?早日确定关系
希望爱酱和妈妈不生他的气?一家和睦

- 26569 - = =2016/4/1 2:44:00

许愿 求能顺利毕业展开新生活。痛苦了4年了,真的不想在这样了,太太太难过了

- 26570 - = =2016/4/1 2:45:00

万能的xq大神?
希望他早日康复?早日月兑离隔离 4.4之前能确定回来找我
希望身边不再有人阻挠我们在一起?
希望见面之后相处愉快?早日确定关系
希望爱酱和妈妈不生他的气?一家和睦

- 26571 - 诚心许愿2016/4/1 2:52:00

- 26572 - = =2016/4/1 8:00:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!

请保佑签证顺利出签!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 26573 - = =2016/4/1 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!7月出差的日程千万表跟CON行程冲突,一定定在CON前后那几天,表有问题!CON的人金,行程,签证等一切顺利称心如意完成,千万表有麻烦的事情!术区顺利康复,表有问题,表有新发,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙痛快点好,脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26574 - 心诚则灵2016/4/1 8:58:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26575 - villl662016/4/1 15:19:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 26576 - 诚心求2016/4/1 22:51:00

- 26577 - 虔诚求大神保佑2016/4/1 23:45:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26578 - = =2016/4/2 0:02:00

求大神保佑我能hold住meeting!我也会努力的!
在外一切安全!钱多多!

- 26579 - 诚心许愿2016/4/2 0:15:00

- 26580 - 诚心求2016/4/2 17:11:00

- 26581 - 虔诚求大神保佑2016/4/2 21:12:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26582 - villl662016/4/2 22:15:00

- 26583 - = =2016/4/2 22:30:00

万能的xq大神啊!

首先请保佑我们都顺利出签吧!!!

- 26584 - 诚心求2016/4/3 17:37:00

- 26585 - 虔诚求大神保佑2016/4/3 20:29:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26586 - villl662016/4/3 22:12:00

- 26587 - 诚心求2016/4/4 2:51:00

- 26588 - villl662016/4/4 14:37:00

真心跪求:万能的 XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26589 - 虔诚求大神保佑2016/4/4 20:28:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26590 - 诚心求2016/4/5 0:07:00

- 26591 - = =2016/4/5 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表有问题,表干表痒表痛表难受!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,可以一次去完,一年多次签顺利出签,CON人金,行程安排,签证,请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦,表有问题!术区恢复顺利,千万表有问题,表新发,快点好起来!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情千万表有后续,表介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26592 - 心诚则灵2016/4/5 8:54:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26593 - 飘飘飘2016/4/5 9:00:00

求买到合适的满意的票,求求求!!请XQ大神保佑!!

- 26594 - villl662016/4/5 10:04:00

- 26595 - 虔诚求大神保佑2016/4/5 21:02:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26596 - 诚心求2016/4/6 0:08:00

- 26597 - 诚心许愿2016/4/6 2:18:00

- 26598 - = =2016/4/6 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题,快点恢复正常,不干不痒不痛不难受,表发炎!7月出差的日期快点定下来,一定要跟CON的时间完美配合,可以一次搞定,表有冲突,一年多次签顺利签出,CON的行程,签证,请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事,表出问题!术区顺利恢复,表有问题,快点好起来,表新发!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26599 - = =2016/4/6 9:19:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求买到神席!!!

请保佑签证顺利出签!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 >
ZB回复请先登录