各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 >
您是第3313458位读者

- 26500 - = =2016/10/11 17:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 26501 - = =2016/10/11 17:49:00

某家真的表挑得太欢啊

- 26502 - = =2016/10/11 17:51:00

Sonia婊snn还是不收,摊手

- 26503 - = =2016/10/11 17:53:00

小蝶大大这么厉害在腐国的gn回头去见见真人吧

- 26504 - = =2016/10/11 20:59:00

蝶霍金被之前的老板嫌,踢了
现在跟的。。。科科
难怪天天这么闲
蝶菊苣什么时候才能发一篇SSCI呀,而不是在随便谁都能po的academia上发网文啊,这不是和XQ的FB一个水准嘛233

- 26505 - = =2016/10/11 21:55:00

一般来讲,说自己是男人的女性其实都十分自卑的,因为这种人觉得自己什么都不好是因为自己是女性,又觉得因为自己是女性,大家对她长相嘲笑,智鱼婊应该就是这种

- 26506 - = =2016/10/11 22:30:00

新学年的第一个会议通知到了!开心!然而是明年九月份的(。
=========
十分期待啊,会场遇到了肯定要尊称小蝶大大dr的,希望大大的导师在场哈
========
围观了下dl的jp大大的wb,就顺便帮她解释下吧,她的dr是指另一个意味的dr,吃药吃多了久病成医的意思(她给人解释的)
所以饭圈掐这sjb就饭圈规矩掐吧,看她前面那十几二十行的自我简介其实也能看出来了,她是真的有病有问题

- 26507 - = =2016/10/11 22:36:00

饭圈规矩掐哈哈哈哈小蝶大大你猜我是怎么猜到509L是你的?

- 26508 - = =2016/10/11 22:58:00

饭圈规矩掐哈哈哈哈小蝶大大你猜我是怎么猜到509L是你的?
=======
你不用猜,因为我确实不是,我前面说她和一群黑人仙女号一起low爆了时,还有人说我是kyO呢
你可以翻翻从挂她的第一页,就不止有人说她精神有问题,心理有疾病
我的意思是表把她的病给惹复发了而已,其他你随意

- 26509 - = =2016/10/11 23:01:00

不止有一人

- 26510 - = =2016/10/11 23:11:00

snn这白莲花人设还真是没崩,小蝶大大这种到处上蹿下跳生怕别人没看见她的人要是真有病,这L早就给她扒光了,要发作早就跟xj那个绿婊一样抑郁去了还等到现在,送小蝶大大一个字,啧
明年的会议有几个我不知道,但是照理我也会去,反正我也知道你长什么样了,您老好好准备ppt别在这里洗了,好好学习才能日后好相见

- 26511 - = =2016/10/11 23:17:00

还有,据我所知贵department只有一个日本人,大大幻想中的朋友到底要编多少个大大的助教梦到底什么时候才能实现真是好奇呢

- 26512 - = =2016/10/11 23:21:00

我还以为大大跟了个什么大牛呢就“在三个领域做出贡献”了,结果原来是被教授踹了跟了个reader嘛……成天闲的在网上指点饭圈,八年内毕不毕的了业啊

- 26513 - = =2016/10/11 23:28:00

精神有问题的不是紫儿大大嘛
剑桥snn指点起饭圈来那逻辑
掐起ky那劲头
你要说她有神经病我第一个不答应啊
怎么snn一开始说jp不收现在就开始jd人家是sjb不收嘛
剑桥snn那气色哪里像有病啊,虽然不玉润但也算的上珠圆了
说实话啊,多抹点美白产品才是正经

- 26514 - = =2016/10/11 23:55:00

Sonia婊以后就叫麻图婊吧,这么爱刷图的更年期婊子一个,建议sonia婊把这些图贴自己床头慢慢欣赏啊

- 26515 - = =2016/10/12 1:23:00

sonia婊年纪一大把还这么疯癫真的好么,真不来解答一下kisekill婊怎么狗带的么hhp

- 26516 - = =2016/10/12 2:24:00

明明最有病的还是紫儿大大

- 26517 - = =2016/10/12 2:58:00

疯成这样真不需要看精神科么sonia婊
就想知道kisekill婊是怎么狗带的,结果sonia婊就疯癫了hhp

- 26518 - = =2016/10/12 3:03:00

剑桥snn承包了我的笑点

- 26519 - = =2016/10/12 5:21:00

纳尼,霍金蝶自称在“在三个领域做出贡献”???
我看是KY圈、SJB圈和土肥圆圈吧wwwwwww

http://图片点击可在新窗口打开查看

- 26520 - = =2016/10/12 5:31:00

9L是亲卫队来自煞袭击了么?开始洗霍金蝶是SJB你们要对她好一点了?
没拿到Phd自称dr就是天大的笑话
现在洗dr是doctor了?你丫念过医学院么?简直是宇宙笑话了
都能洞悉宇宙运行轨迹了,咋就不能把自己捯饬成个人样呢?
土肥圆这么一大坨,要被黑洞吸走都卡住吧

- 26521 - = =2016/10/12 8:36:00

麻图婊估计是KISEKILL分身,一提KISEKILL就刷图,亲卫队还在管路人要胸,自己倒是不上胸,脸还是挺big

- 26522 - = =2016/10/12 10:16:00

“如果既不能在人上也不愿在人下,那么就让我来夺取那片天吧。”人上之人们为流言蜚语争得眼红脸酸,人下之人们为排名站位撕得鲜血淋漓,而那个人就站在那里,他不看谁,他只看天。
======
建议剑桥博士还是好好去看一下hhb的歌词以及天は人の上に人を作らず、人の下に人を作らず这句话的意义再来,简直丢你爱豆的脸

- 26523 - = =2016/10/12 10:33:00

人丑事情多。现实不如意。只能靠网上来博存在了

- 26524 - = =2016/10/12 11:05:00

麻图SOINA婊真是个疯婆子,还是说这L里扒的哪个料戳到她那颗脆弱的BLX了

- 26525 - = =2016/10/12 11:45:00

目瞪口呆,虽然知道jp大大不懂日语所以才会四处找吃那么多洗脑包跟ty二手黑料,又蠢又毒,还想靠这些就当大大上目线各家
但没想到居然能张口就来到这种地步,全凭自己的臆想翻译。。。。。

- 26526 - = =2016/10/12 11:54:00

看夏同学的所谓的胸,觉得与其说她是这团这家的,不如说她饭的其实是虚荣心吧?不然为什么不买日本正版?说实在的作为团饭都失格吧!

连个box都没有还绑着ZB上蹿下跳,上目线指指点点,真的不是在自炒?这是饭的自己吧!

还有前一页链接里那张照片简直槽多无口……夏同学,说真的,与其在网上花这些时间刷虚荣心,不如多花时间充实一下自己的生活,要出来丢人你先打扮一下行不

不然的话我还是祝你爆炸好了

- 26527 - = =2016/10/12 12:57:00

sonia婊和kisekill婊这么爱麻图啊
红酒婊子的脑子果然不正常

- 26528 - = =2016/10/12 13:19:00

结果Soina婊发了一整天羊癫疯还是不肯说Kisekill婊是怎么沉的东京湾,没劲

- 26529 - = =2016/10/12 13:28:00

我就说蝶霍金怎么这么有空,我身边的在职博士都忙如马,这那里像个读博的

- 26530 - = =2016/10/12 15:13:00

麻图婊sonia早点去追随kisekill婊沉东京湾去吧嘻嘻

- 26531 - = =2016/10/12 16:59:00

yp果然也蹲这楼。sonia婊沉东京湾,你家的大麻3.p也是事实。不矛盾。

- 26532 - = =2016/10/17 7:16:00

虽然有点马后炮,但当时因为一个鬼畜区的投稿就不依不饶非要掐走C大的,就是KISEKILL婊,Kinoko婊,还有Sonia婊这几个人,现在去C最后弃博的那几条转发都能翻出痕迹,这几个人自己拉帮结伙,暗搓搓的挤兑走所有不跟她们一派的同担还不明显?总之这几个贱货也别在这发疯洗地了,还真觉得只有DYP恶心你们啊,真心觉得这几个人表脸

- 26533 - = =2016/10/17 8:04:00

zgbr说一句,那就以后继续给这位ZB投鬼畜区呗233333明明都该掐,这掐A洗白B又是哪一出,C大都出来了233333

- 26534 - = =2016/10/17 8:22:00

揪着鬼畜区不依不饶才是真的吧,都已经删视频了还揪着掐,我倒是要看看那群饭圈police能剪出Chums水平的频不

- 26535 - = =2016/10/17 8:48:00

35L是大大本尊还是大大亲卫队上场了,上个被鬼畜那家的大胸看看呗

- 26536 - = =2016/10/17 9:37:00

c大大的亲卫队就别浑水摸鱼洗了,XQ的zgbr都是真.zgbr,这么喜欢鬼畜全部送zgbr本命怎么样

- 26537 - = =2016/10/17 9:42:00

C大大被掐的时候这L还说过呢亲卫队麻烦往前翻翻再来浑水摸鱼洗白好么

- 26538 - = =2016/10/17 10:15:00

Chums的JP程度如果是10,那sonia婊等人的JP程度就是1000,别洗了,难看

- 26539 - = =2016/10/17 10:18:00

揪着鬼畜区不依不饶才是真的吧,都已经删视频了还揪着掐,我倒是要看看那群饭圈police能剪出Chums水平的频不
=====
单纯说做不出来这水平又怎么样,饭IDOL还是饭视频呢
想红把IDOL挂鬼畜区这事已经超越一般JP了好吗,别的JP再怎么JP也基本是饭圈内的事,这位大姐为了红IDOL算个毛线
这种JP也有亲卫队也是开了眼了

- 26540 - = =2016/10/17 10:25:00

kisekill婊sonia婊天天RS ZB不JP,chums投稿视频被分去鬼畜区然后删掉倒成了大JP?
某些婊的亲卫队闭着眼洗地也太恶心了,在我看来这些人的区别就是chums脸皮薄又blx,被几个人掐一下就弃WB了,倒是sonia婊这种更年期泼妇脸皮厚死赖着不走,所以说人至贱才能无敌,只要够表脸,谁都拿你没辙

- 26541 - = =2016/10/17 10:51:00

多说一句,不就是和那个绿林和向井一样的吗,一个是恶毒,一个是撒谎成精rs zb,比起来绿林比sonia婊还好点儿呢,也难怪,sonia的亲友是向井的亲友,泼妇成堆出现

- 26542 - = =2016/10/17 13:23:00

kisekill婊sonia婊天天RS ZB不JP,chums投稿视频被分去鬼畜区然后删掉倒成了大JP?
某些婊的亲卫队闭着眼洗地也太恶心了,在我看来这些人的区别就是chums脸皮薄又blx,被几个人掐一下就弃WB了,倒是sonia婊这种更年期泼妇脸皮厚死赖着不走,所以说人至贱才能无敌,只要够表脸,谁都拿你没辙
======
不用乱JD,JP就是JP,但作为饭来看,为了自己红丑化调侃IDOL往非J饭日饭推的人比饭圈内JP的人更JP,因为前者的影响会更大
至于C大大脸皮薄个毛,也是被狠掐了才掐跑的,心疼以后没视频看的不如先学着心疼心疼IDOL吧

- 26543 - = =2016/10/17 13:38:00

C大大当时可是死活不删视频好么
全名那个为了C大大连绿林都能洗白可真用力啊

- 26544 - = =2016/10/17 13:45:00

C大大哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
撒西不理

- 26545 - = =2016/10/17 14:02:00

还是觉得RS ZB的最JP没有之一

- 26546 - = =2016/10/17 14:14:00

没人扒蘑菇么 ??当时dyz星期五那条wb一出的时候第一个上rs就是她 不过删wb速度不是一般快 每次xq有啥事儿就在wb直播吐槽 这次自己被扒就变成死狗了2333 没记错是贝类家麻婆的室友 ?还有把zb叫成翔翔real膈应orz

- 26547 - = =2016/10/17 14:18:00

不认识蘑菇婊,不过蘑菇婊抱那几个RS XYYJ的红酒婊大腿有点好笑

- 26548 - = =2016/10/17 14:20:00

你在家骂领导和你去公共平台抹黑你公司,哪个损害大?
C大大是jp你到底哪儿不理解?

- 26549 - = =2016/10/17 14:30:00

sonia婊等JP在公共平台污言秽语RS ZB啊,哪个影响大,NZ都在WB有小号,你怎么知道45S在WB就没有小号,看见sonia婊这种JP疯癫一样RS ZB,哪个影响大哟,有些洗地的也是很好笑啊

- 26550 - = =2016/10/17 14:33:00

次字母站=公共平台,WB就不是公共平台了?洗地婊对公共平台有什么误解,我还说WB比次字母站传播力度广100倍呢

- 26551 - = =2016/10/17 14:36:00

不认识蘑菇婊,不过蘑菇婊抱那几个RS XYYJ的红酒婊大腿有点好笑
========
更可笑的是SONIA婊还有互fo的贝类茶,貌似是蘑菇婊一伙的,这就不太好理解了

- 26552 - = =2016/10/17 14:37:00

只想嘲一句twi上那么多小号45s都不管这个洗白搞笑呢

- 26553 - = =2016/10/17 14:38:00

Chums的JP程度如果是10,那sonia婊等人的JP程度就是1000,别洗了,难看
========
+1

- 26554 - = =2016/10/17 14:44:00

没说45S会不会管小号的问题,嘲的是那个出来洗说B站是公共场所WB是自己家的洗地婊,这简直是逻辑死,换句话说,朋友圈里或者Q群微信里怎么说都是你的事,但是公开发出来的WB绝对是公共平台

- 26555 - = =2016/10/17 14:55:00

总而言之就是一群抱团的大JP挤兑走了一个小JP,不那么JP的都退博了,大JP们还是跳的那么欢,虽然kise婊已然狗带
结论就是还是表脸的厚脸皮JP才能赖的长久,WB一删再搬搬推截截图装傻圈一波loli,又是一个好大大,蘑菇表和sonia婊现在就在干这事呢hhp

- 26556 - = =2016/10/17 15:06:00

zgbr还是不明白Chums的掐点在哪里

- 26557 - = =2016/10/17 15:13:00

当初kisekill婊这群人非要给chums扣大帽子说她不心疼ZB说她想红,我觉得kisekill婊这群人才是真表逼脸,首先不说kisekill婊这群货之前明着RS门把给YJX招了多少黑,其次看过chums剪的频就知道他对ZB什么感情,说人家想红人家也直接弃博了,总比kisekill婊这种屁都不会干只会四处掐架拉仇恨的SB好一万倍,WB这种地方就是谁脸皮厚谁能赖的久咯,我如果是chums的亲友或者亲卫队我立马出门看车,只觉得给kisekill那帮子贱货洗地太恶心了,看不下去

- 26558 - = =2016/10/17 15:24:00

看视频就知道她的感情哈哈哈

- 26559 - = =2016/10/17 15:24:00

kise到底是怎么狗带的

- 26560 - = =2016/10/17 15:25:00

总好过零产出还整天上蹿下跳四处撕逼招黑的那几个婊子+10086

- 26561 - = =2016/10/17 15:26:00

62L可别问,麻图婊sonia又要发疯来刷图了

- 26562 - = =2016/10/17 15:30:00

零产出是什么鬼,是用爱发电比拼谁作为发电厂产出的电量最多吗,那都表撒钱了

- 26563 - = =2016/10/17 15:35:00

撒钱不是起码的么,没有点产出怎么当大大啊,别告诉我你觉得饭圈产出不重要,当然前提是不bp

- 26564 - = =2016/10/17 15:36:00

说得好像Chums bp一样

- 26565 - = =2016/10/17 15:59:00

好奇sonia乳量

- 26566 - = =2016/10/17 16:10:00

茄茄网红剧无间双龙人坑的萌新一个,谈个屁乳量,她人坑以来ZB连剧都没上过,就是年龄大能四处掐架挑事才招了这么多存在感

- 26567 - = =2016/10/17 16:13:00

这年头截个图搬个推就能当大大了,也是成本很低啊

- 26568 - = =2016/10/17 16:17:00

某大大去霓虹非要打卡真是生怕别人不知道

- 26569 - = =2016/10/17 16:24:00

loli都懒呗,连个推都要靠别人搬,连自己下个高清档都不愿意弄

- 26570 - = =2016/10/17 16:39:00

难怪,现在红酒家都是这些JP为首,胸不大,但是我们能掐啊;人坑晚,但是我们跳得高呀

- 26571 - = =2016/10/17 16:46:00

反正在我记忆中,13 14年的时候红酒风评绝对不是现在这样,当时被群嘲的是SASK家多些,到现在红酒家压倒性的优势成为过街老鼠一样的ky和jp的代表,与这群15年网红剧人坑然后跳的比天高的红酒婊是分不开的,当然,也有一部分原因是因为那瓶83年的红酒

- 26572 - = =2016/10/17 16:54:00

要掐cp去fb 而且sonia婊不是西皮饭阿人家不饭这家cp 哦不过认识好多饭了这家cp好几年的老饭都很雷这些招黑新loli 最好能把她们掐死?

- 26573 - = =2016/10/17 16:59:00

sonia婊不是红酒是我近期听到的最好笑的笑话

- 26574 - = =2016/10/17 17:02:00

LS可以上点sonia磕红酒的料嘛

- 26575 - = =2016/10/17 17:03:00

那LS上点sonia不磕红酒的料啊

- 26576 - = =2016/10/17 17:08:00

sonia婊磕过的西皮只有山组咯科科

- 26577 - = =2016/10/17 17:08:00

非LS任何一层去视姧了一下,她置顶就写了不西皮

- 26578 - = =2016/10/17 17:09:00

写了不西皮的西皮婊才是最恶心的,对的,说的就是sonia婊

- 26579 - = =2016/10/17 17:10:00

认领75L 我一直以来的理解是红酒=啃这家西皮的西皮饭 而sonia是个双蛋但不饭CP 。。。可能我的理解跟大家有误吧 你们继续扒?
顶锅盖逃跑。。

- 26580 - = =2016/10/17 17:14:00

唢呐婊的西皮是山组咯,只不过她是个回踩婊去年回踩DYZ了而已,我说就人坑几个月这婊戏也是够多,能跳这么高也不容易,估计之后红酒也磕不下去所以虚伪的写不西皮只双蛋了吧,不过这种婊有啥好讨论的

- 26581 - = =2016/10/17 17:14:00

置顶写不cp就不cp了?她置顶没写自己是jp呢她就不是jp了?

- 26582 - = =2016/10/17 17:16:00

噗,sonia婊顿时更恶心了,不但恶心还虚伪啊,明显西皮婊一个愣是要装双蛋,呕

- 26583 - = =2016/10/17 17:16:00

不过想不通,就算回踩dyz,她当回snn就好了呀,弄个非常酒的置顶说自己不是酒也很奇怪,以及,双份大胸等着她

- 26584 - = =2016/10/17 17:17:00

唢呐婊买了999了么?

- 26585 - = =2016/10/17 17:18:00

估计红酒被婊得飞起sonia怕这个成分影响她在饭圈掐架,于是说自己双担不酒

- 26586 - = =2016/10/17 17:20:00

sonia婊还去SA家的lft圈里搅屎棍管人家掐抄袭的事,现在sonia婊说自己不西皮,大牙都笑掉了,sonia婊既然说自己不是红酒那不如再挂回山组吧,笑死了

- 26587 - = =2016/10/17 17:24:00

估计Sonia婊饭什么无所谓,只要能在饭圈里蹦的够高找足存在感才是人家的根本目的

- 26588 - = =2016/10/17 17:24:00

不不不我记得去年掐dyz时她的置顶已经说是不西皮了 不知道是指因为dyz那事儿不饭山组还是怎样 后来就说自己是双蛋 不过不管cp不cp 唢呐是个真·婊

- 26589 - = =2016/10/17 17:24:00

sonia婊还去SA家的lft圈里搅屎棍管人家掐抄袭的事,现在sonia婊说自己不西皮,大牙都笑掉了,sonia婊既然说自己不是红酒那不如再挂回山组吧,笑死了
=========
大饼居然管cp圈的事?而且还不是因为cp文明显rs zb倾向而是cp文抄袭的事,这也太好笑了,摊手

- 26590 - = =2016/10/17 17:26:00

sonia婊真是一个搅屎棍啊,饭龄这么短还这么能上蹿下跳的JP也是不多见

- 26591 - = =2016/10/17 17:27:00

山组毕业回踩不直接转大饼而是去多担另一位zb,虽然怎么饭是个人的事,这也太奇葩了

- 26592 - = =2016/10/17 17:30:00

而且看了眼sonia婊的置顶觉得这货更虚伪了,在这L里刷图这疯癫德性,跑去wb立牌坊说见不得对她担的人的不好的话,差点隔夜饭都吐出来,她个婊子只允许自己RS别家担的ZB,然后见不得别人说她担的ZB的不是,这不是典型的当了婊子还要立牌坊么

- 26593 - = =2016/10/17 17:31:00

别怪我地图炮 奇葩几乎都是14年或以后人坑的 15年特多

- 26594 - = =2016/10/17 17:31:00

别怪我地图炮 奇葩几乎都是14年或以后人坑的 15年特多

- 26595 - = =2016/10/17 17:32:00

网红剧吸了一大波JP呗,这群JP的共同性就是现在都还担着番茄

- 26596 - = =2016/10/17 17:49:00

网红剧吸了一大波JP呗,这群JP的共同性就是现在都还担着番茄

- 26597 - = =2016/10/17 17:49:00

- 26598 - = =2016/10/17 17:57:00

连击gomen

- 26599 - = =2016/10/17 18:10:00

索婊自己置顶里挂着对总想搞事情的同担感到不安
你们说这个同担是同的哪个担?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 >
ZB回复请先登录