映画②号L

48323100条/页,484页

<262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 >
您是第5263176位读者

- 26600 - = =2015/4/27 17:59:00

一定会车轱辘到报知的
没办法J饭颜饭多关注这个资源太正常了

- 26601 - = =2015/4/27 18:00:00

不车轱辘秘密那就剩下小强,花牌,orange

- 26602 - = =2015/4/27 18:02:00

又不是单揷口车轱辘,最近乡民一直车轱辘这楼才跟着讨论的
还是你想说其它的自己说好了当什么楼管
最近J内又没什么映画uwasa可聊,暗杀也收尾了

- 26603 - = =2015/4/27 18:06:00

小强太重口不像是J内会接的,花牌和orange都是平成资源但是女主
所以也才继一直车轱辘秘密吧

- 26604 - = =2015/4/27 18:08:00

花牌和orange应该可以塞个把NG进去吧
不过这种不是top资源又毫无眉目讨论不起来

- 26605 - = =2015/4/27 18:09:00

那祈祷秘密赶紧报知吧

- 26606 - = =2015/4/27 18:15:00

好吧我来抛个
二宫年底那部山田的电影挺有掐点的
如果按照导演之前的惯例带去参加三大电影节,他虽然是二番但也有资格问鼎影帝的www
至少柏林电影节是这样的,没有所谓的最佳男女主角,而是统称最佳男女演员
所以黑木华当时才能够绕过女一拿柏林影后

- 26607 - = =2015/4/27 18:17:00

哇LS保重,坐等狗OJJ掐死你(

- 26608 - = =2015/4/27 18:18:00

9l祝你本命上什么砸什么退社退人间
还没拍的映画不知道你想聊什么,只看见你想挑的心

- 26609 - = =2015/4/27 18:19:00

等真问鼎了再来掐好吗
抱走eghy

- 26610 - = =2015/4/27 18:27:00

二狗得了影帝的话,有什么可掐的?

- 26611 - = =2015/4/27 18:28:00

有些人贱死了
不想车轱辘放你家出来
抱走eghy,再拖本命上什么砸什么

- 26612 - = =2015/4/27 18:30:00

没爬楼,问下秘密哪天报知,什么时候开机

- 26613 - = =2015/4/27 18:31:00

狗O好多…上RS好熟练,震惊

- 26614 - = =2015/4/27 18:31:00

9L你全家炸了,jian死你没够是不?没开拍的映画都拖进来,把你家扔出来让大家车轱辘一下如何

- 26615 - = =2015/4/27 18:33:00

======
揷口神说明天报知,临演神说GW后报知
据说已开机,但主演还没进组

- 26616 - = =2015/4/27 18:34:00

狗O怎么都跟泼妇一样,看来平时嘴巴一向脏,暗戳戳的全冒出来了。9L戳到BLX了吧

- 26617 - = =2015/4/27 18:34:00

狗OO能换个套路不。。。。。。。。

- 26618 - = =2015/4/27 18:35:00

来来来,这么闲还是继续车轱辘秘密得了

- 26619 - = =2015/4/27 18:37:00

每一个狗欧后面都有一个喊着狗欧怎么这么多的狗oo

- 26620 - = =2015/4/27 18:37:00

秘密拖不了又开始拖刚开拍的映画,狗OO何必像牛皮糖似的,rs你你还要失禁你是斯德哥尔摩患者?

- 26621 - = =2015/4/27 18:39:00

狗OO还有脸说别人嘴脏,这脸到底多大

- 26622 - = =2015/4/27 18:39:00

不是掐得了影帝,是万一没得

- 26623 - = =2015/4/27 18:40:00

先撩者贱

- 26624 - = =2015/4/27 18:40:00

======
揷口神说明天报知,临演神说GW后报知
据说已开机,但主演还没进组
========
哦,谢LS,GW后是哪天啊

- 26625 - = =2015/4/27 18:41:00

得不得关你P事,咸吃萝卜淡操心
明年再说这事好吗

- 26626 - = =2015/4/27 18:42:00

所以9L&9L的小伙伴先来愉快的预演一遍是吧?祝你家爱豆十年进不了映画楼

- 26627 - = =2015/4/27 18:42:00

77L能多读点书么,还咒上爷爷了orz
------------
嗯LS读的书最多了,咒爷爷的可是前边的人

- 26628 - = =2015/4/27 18:43:00

既然有这机会,还是努力争取一下得一个吧,这是真 实绩

- 26629 - = =2015/4/27 18:43:00

妻夫木早有新映画报知,跟eghy是同一个导演

- 26630 - = =2015/4/27 18:45:00

好奇下宅男为什么会猜熊猫?这位也太不靠谱了吧

- 26631 - = =2015/4/27 18:45:00

失禁,被rs,哇狗O怎么那么多rs好熟练
狗OO失禁了这么多年还是这个套路,智商不够就别出来丢人了

- 26632 - = =2015/4/27 18:46:00

既然有这机会,还是努力争取一下得一个吧,这是真 实绩
======
实绩是J外女优的,真 贱货

- 26633 - = =2015/4/27 18:50:00

番茄现在在做什么,为什么还不仅组,如果真的是他的话

- 26634 - = =2015/4/27 18:54:00

映画实绩是J外女优的,最佳影片算全剧组的,拿了个人奖项难不成还算女优的?
二宫这种乡民和揷口必须都会对他高标准严要求的,这种逼格作品肯定不会有票房的,不撸个奖回来被黑肯定的

- 26635 - = =2015/4/27 18:57:00

你能不能明年再说这事儿啊
映画才开始拍阿喂

- 26636 - = =2015/4/27 18:58:00

真是多谢狗OO的抬举了,咱能表如此心急如焚的预想别家未来么,回去多看看自家比啥都强= =

- 26637 - = =2015/4/27 18:58:00

如果是GW后至少还得在车轱辘一星期,现在就在GC了

- 26638 - = =2015/4/27 19:04:00

EGHY担不起这种高标准严要求的黑的厚爱,请另谋高就啊!

- 26639 - = =2015/4/27 19:10:00

我靠
黑你能把你的高标准严要求放你本命身上吗?
对别家指手画脚真是有病

- 26640 - = =2015/4/27 19:11:00

黑黑对别家真是高标准严要求,多看看你自家的废物去吧

- 26641 - = =2015/4/27 19:12:00

37L本命肯定拿奖拿到手软

- 26642 - = =2015/4/27 19:37:00

如果到时候前辈给后配...有的掐了

- 26643 - = =2015/4/27 19:38:00

秘密可能会出现前辈给后辈配的情况?这又是哪家在yy呢

- 26644 - ==2015/4/27 19:41:00

这也太没谱了,拿奖是个运气,得有激烈的戏才行,演个鬼魂,我看够呛

- 26645 - = =2015/4/27 19:42:00

快被这种坚持不懈的精神感动了,这才刚开拍就去了解角色设定也真是敬业= =

- 26646 - = =2015/4/27 19:43:00

小对眼操碎了心XDD

- 26647 - = =2015/4/27 19:44:00

秘密不是早说了是番茄空气

- 26648 - = =2015/4/27 19:44:00

小对眼你如此殚精竭虑地替别家操心真的有意思么,这是自家多少年没进映画L了?

- 26649 - = =2015/4/27 19:46:00

50楼这是揷口神来了?

- 26650 - = =2015/4/27 19:47:00

番茄不是不在名单上嘛

- 26651 - = =2015/4/27 19:50:00

50L连揷口神都cos不像,一点神秘和装13感也无,差评

- 26652 - = =2015/4/27 19:51:00

番茄今年还两部映画呢,又不在名单上
让他透明着吧,求不再说他了

- 26653 - = =2015/4/27 19:51:00

50楼这是揷口神来了?
====
揷口神不是有只有自己知道的原因所以不能说,50l这种应该是来浑水摸鱼的吧

- 26654 - = =2015/4/27 19:53:00

50L像是揷口神的信徒233333

- 26655 - = =2015/4/27 19:55:00

cos的太不像了

- 26656 - = =2015/4/27 20:17:00

原作男二人设年龄是24岁,J外俳优和这年龄接近的又不算太杂鱼和原作形象的,只有空气、

- 26657 - = =2015/4/27 20:18:00

谁给上个名单

- 26658 - = =2015/4/27 20:19:00

名单前面有啊

- 26659 - = =2015/4/27 20:19:00

寄生兽初动2.7Y,还开了422馆,砸穿的节奏

- 26660 - = =2015/4/27 20:19:00

没打完
原作男二人设年龄是24岁,J外俳优和这年龄接近的又不算太杂鱼和原作形象接近身高高大的,只有空气、媒婆、SB了?
空气映画资源又多是很有可能

- 26661 - = =2015/4/27 20:20:00

寄生兽上部就砸穿了,这部肯定要更糟

- 26662 - = =2015/4/27 20:21:00

J外是谁不用在这楼讨论吧

- 26663 - = =2015/4/27 20:23:00

押个亚麻+空气

- 26664 - = =2015/4/27 20:26:00

寄生兽初动2.7Y,还开了422馆,砸穿的节奏
=======================
寄生兽308馆

- 26665 - = =2015/4/27 20:27:00

青木这个人设蛮无聊的,都没什么性格特点

- 26666 - = =2015/4/27 20:32:00

青木不但恋姐,有家庭矛盾和家庭悲剧,还有2、3个妹子,不过都死了,很丰富的人设啊

- 26667 - = =2015/4/27 20:32:00

=================
就是守护男主的痴汉忠犬攻跟班,所以J外那些25岁左右的三线若手很适合啊,空气最适合了,标准的跟班脸和气场

- 26668 - = =2015/4/27 20:33:00

寄生兽一部412屏
2部422屏

- 26669 - = =2015/4/27 20:33:00

男主的忠犬又不止青木一个,大猩猩也是,铃木更是

- 26670 - = =2015/4/27 20:37:00

就是守护男主的痴汉忠犬攻跟班,所以J外那些25岁左右的三线若手很适合啊,空气最适合了,标准的跟班脸和气场
========
破这么想找J外黄瓜,那就赐亚麻一个最近很劳模的丑货挖田吧,熟人老搭档哦wwwww

- 26671 - = =2015/4/27 20:40:00

青木这个人设确实是没什么吸引力啊,可能是漫画里也没突出他有什么魅力

- 26672 - = =2015/4/27 20:41:00

寄生兽二居然比一更多啊
是多有信心

- 26673 - = =2015/4/27 20:42:00

反正本钱都砸下去了,没准是第二个20世纪少年走势呢

- 26674 - = =2015/4/27 20:46:00

就跟西岛的MOZU厕魔的月九一样,这种资源都是事先规划好的,砸了也只能硬着头皮上

- 26675 - = =2015/4/27 20:51:00

什么,二狗又要当影帝一回了?

- 26676 - = =2015/4/27 20:52:00

能别为了黑而黑了吗,怎么都这么闲

- 26677 - = =2015/4/27 20:54:00

上页有人说起熊猫,说道他我想到一部他和榆木合作的麦麸基片MW了,砸穿到姥姥家了

类型和这个最高机密差不多,还是手冢原作呢,原作本子还更好

不太看好这类基情麦麸片,以前这类电影有高收的先例吗

- 26678 - = =2015/4/27 20:54:00

狗OOzgzs换下语气好么

- 26679 - = =2015/4/27 20:57:00

========
破这么想找J外黄瓜,那就赐亚麻一个最近很劳模的丑货挖田吧,熟人老搭档哦wwwww
======
饭岛买的那些猴颜又抢戏的小黄瓜就算了
不过亚麻现在跟了阿姨了,破的层次也上来了,开始对黄瓜挑挑拣拣了就是

- 26680 - = =2015/4/27 20:58:00

上页有人说起熊猫,说道他我想到一部他和榆木合作的麦麸基片MW了,砸穿到姥姥家了

======

秘密卖点真不是麦麸,是各种血腥SJB的案子

- 26681 - = =2015/4/27 21:02:00

名单里没有亚麻,怎么老在车轱辘他
压dyz

- 26682 - = =2015/4/27 21:05:00

名单里有亚麻好不好

- 26683 - = =2015/4/27 21:05:00

======

===============

MV毒气风瀑类型和大概这个差不多,最高机密没看,但清水大妈的水平大概能想象,原作水平肯定比手冢这个烂

- 26684 - = =2015/4/27 21:14:00

======

MV毒气风瀑类型和大概这个差不多,最高机密没看,但清水大妈的水平大概能想象,原作水平肯定比手冢这个烂

=====

MV……秘密还没看……LS还是别说话了,差挺多的

- 26685 - = =2015/4/27 21:26:00

秘密就是美貌版的相棒

- 26686 - = =2015/4/27 21:32:00

========
============
破O你家垃圾丑货和挖田才登对,秘密送你家丑货,别倒贴了

- 26687 - = =2015/4/27 21:46:00

========
==========
秘密送你家亚麻+丑货挖田凑CP,登堂登对

- 26688 - = =2015/4/27 21:47:00

这么多狗O蹲这L,突然觉得万年不变颜的二狗才是能演年龄跨度大的,20代没问题

- 26689 - = =2015/4/27 21:50:00

不蹲这l好让91l这样不盯自家的贱货好好拖好好黑是吧?
万年不变颜91l你抱好别松手,eghy没有时间请表惦记
抱走了
再拖的祝你本命十年之内进不了映画l收视l

- 26690 - = =2015/4/27 22:02:00

========
==========
===========
挖田只能给亚麻三番五番配,你家杂鱼丑货比挖田还不如,比较适合寄生挖田,秘密送你家吧,别发疯了

- 26691 - = =2015/4/27 22:12:00

一页看下来,就看出破JJ对空气的黄瓜志在必得了233

- 26692 - = =2015/4/27 22:20:00

不蹲这l好让91l这样不盯自家的贱货好好拖好好黑是吧?
万年不变颜91l你抱好别松手,eghy没有时间请表惦记
抱走了
再拖的祝你本命十年之内进不了映画l收视l
我黑什么了?LS JP反噬无误,sjb!

- 26693 - = =2015/4/27 22:21:00

我黑什么了?LS JP反噬无误,sjb!
===
你不是黑,你是拖

- 26694 - = =2015/4/27 22:22:00

狗OO为什么总要来一句狗O真多,能不能推陈出新一下,车轱辘的真烦

- 26695 - = =2015/4/27 22:23:00

===========
挖田只能给亚麻三番五番配,你家杂鱼丑货比挖田还不如,比较适合寄生挖田,秘密送你家吧,别发疯了
================
破再跟我后面发疯,秘密是亚麻+丑货挖田组合明天成真啊

- 26696 - = =2015/4/27 22:23:00

这年头随便拖人还有理由啦,这么blx一开始就别拖人啊,说说你本命是谁大家来讨论下

- 26697 - = =2015/4/27 22:26:00

秘密不就是把看dna改成看大脑么,薪那个角色跟神乐人设不能更像

- 26698 - = =2015/4/27 22:27:00

===========
================
破再跟我后面发疯,秘密是亚麻+丑货挖田组合明天成真啊
祝成真

- 26699 - = =2015/4/27 22:27:00

狗OO为什么总要来一句狗O真多,能不能推陈出新一下,车轱辘的真烦
==============
噗,真有脸抓个人就JD狗OO,狗和狗O从不关心,这L就刚说了两句又没为了黑就被BLX们jd和rs,我要是你口中的那种狗OO全XQ RS我_Tun,不是你来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 >
ZB回复请先登录