特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 >
您是第1186706位读者

- 26600 - 虔诚求大神保佑2016/4/7 21:22:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26601 - 诚心求2016/4/7 23:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 26602 - = =2016/4/8 0:35:00

万能的XQ大神啊,保佑我周日的考试能过!!!!谢谢!!

- 26603 - = =2016/4/8 8:36:00

wn的xq大神,已经拿到比较稳定的offer,感谢!
可是我现在想挑战的行业是压力大有风险的职位,但是没有压力风险是不可能成长,一直稳定不可能高薪,就算从头再来也想做做看,不想错过这个机会,求xq大神保佑一切顺利!拿到这个我想去的offer!
ps:生日快乐!感谢多年的鼓励与陪伴。

- 26604 - = =2016/4/8 8:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表有问题,不干不痒不痛不难受,表发炎!术区顺利恢复,千万表有问题,表有新发!7月出差日程快点定下来,千万跟CON行程完美配合,一趟搞定,表有冲突!一年多次签顺利签出,表有问题,CON行程安排,请假,签证都顺顺利利,称心如意完成!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 26605 - = =2016/4/8 8:51:00

求XQ大神保佑装修能顺利弄完,太心累了,只求比较满意,合掌跪拜!!!

- 26606 - = =2016/4/8 12:08:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 26607 - = =2016/4/8 15:39:00

求XQ大神保佑我的三年签赶紧签出来!!!

- 26608 - = =2016/4/8 15:47:00

万能的XQ大神,虔诚求工签顺利抽中,合掌

- 26609 - 虔诚求大神保佑2016/4/8 20:07:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26610 - ^_^2016/4/8 22:11:00

万能的xq大神请保佑我的包裹千万别被税,别开箱,顺顺利利周日到家,谢谢拜谢!

- 26611 - = =2016/4/8 22:18:00

万能的XQ大神,保佑我论文顺利通过,毕业顺利,早点收到offer
双手合十,诚心跪拜,拜托了

- 26612 - 诚心求2016/4/8 22:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 26613 - = =2016/4/9 5:19:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天一切顺利,平平安安,表肚子疼,表恶心,肠胃一切正常!表感冒发烧,牙痛快点好,脸上表再过敏发痘!眼睛快点恢复正常,表有问题,不干不痒不痛不难受表发炎!表腰酸背痛脚疼,表浑身酸痛无力!术区顺利恢复,千万表有问题,快点痊愈!身体舒舒服服,精神好不劳累!心情好运气好,有好事发生!

- 26614 - 心诚则灵2016/4/9 9:36:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26615 - 心诚则灵2016/4/9 9:37:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26616 - 虔诚求大神保佑2016/4/9 20:20:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26617 - villl662016/4/9 21:08:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26618 - villl662016/4/9 21:09:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26619 - villl662016/4/9 21:11:00

- 26620 - villl662016/4/9 21:13:00

- 26621 - 诚心求2016/4/9 23:49:00

- 26622 - = =2016/4/10 0:08:00

万能的xq大神啊!再求一遍今天的考试!!!!保佑我一定要过啊QAQ万分感谢!!!!

- 26623 - = =2016/4/10 0:08:00

万能的xq大神啊!再求一遍今天的考试!!!!保佑我一定要过啊QAQ万分感谢!!!!

- 26624 - 诚心求2016/4/10 10:17:00

- 26625 - 虔诚求大神保佑2016/4/10 19:35:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26626 - = =2016/4/10 20:58:00

明天论文成绩公布,希望能让我顺利过关,60分就可以了,希望万能的XQ大神保佑,让老师放过我
双手合十,诚心跪拜

- 26627 - = =2016/4/10 21:36:00

求明天面试顺利拿到offer!!跪拜!!

- 26628 - villl662016/4/10 22:46:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 26629 - 真心跪求2016/4/10 22:48:00

万能的XQ大神,保佑我早日找到男朋友然后一起月兑单!!!今年所有考试都可以过过过!!!
还有改变我这种做什么都容易第一次失败再来二次的体质!!!
双手合十,在此跪谢!!!

- 26630 - 诚心求2016/4/11 0:03:00

- 26631 - = =2016/4/11 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题, 快点恢复正常,表干表痒表痛表难受,千万表发炎!新配的眼镜快点适应,问题顺利解决,表心烦!7月出差的日期快点定下来,跟CON行程完美配合,千万表冲突,可以一趟搞定!一年多次签早点顺利签出,表有问题!CON行程,签证,请假都顺顺利利称心如意完成!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26632 - = =2016/4/11 8:51:00

万能的超级灵验的XQ大神!!请保佑我身体健康!

男朋友工作和生意越来越顺利!!

会来还愿的拜托拜托拜托!!!

- 26633 - villl662016/4/11 11:53:00

- 26634 - 虔诚求大神保佑2016/4/11 20:26:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26635 - = =2016/4/12 0:37:00

跪求xq大神保佑我论文顺利通过,成功毕业
双手合十,诚心跪拜

- 26636 - 诚心求2016/4/12 1:04:00

- 26637 - = =2016/4/12 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙痛快点好,表再发炎肿痛!眼睛表有问题,表干表痒表痛表难受,表发炎!7月出差的日期快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,早点能到手安心!CON行程、签证、请假都顺顺利利,称心如意完成,表有问题,表有麻烦的事!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!术区顺利恢复,表有问题,表新发!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26638 - = =2016/4/12 8:39:00

- 26639 - 心诚则灵2016/4/12 11:05:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26640 - = =2016/4/12 11:34:00

求XQ大神保佑工作顺利,外派的事情赶紧定下来吧,来点事做吧
合掌,拜托大神了!

- 26641 - = =2016/4/12 11:51:00

XQ大神,拜托您保佑我们俩好好的,能一直走下去有好的结果!真心拜托您!合掌!!!

- 26642 - = =2016/4/12 12:10:00

万能的XQ大神,保佑我找到心仪适合的工作。

顺利跳槽!!!

合掌,诚心诚意跪求万能XQ大神保佑!

- 26643 - = =2016/4/12 12:43:00

还愿,谢谢万能XQ大神,论文通过了

- 26644 - = =2016/4/12 14:08:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快拿到工作offer。自己简历并不差,不知为什么联系了几家都没有下文,希望只是缘分未到好消息就在路上。拜谢!

- 26645 - = =2016/4/12 17:49:00

工作工作工作,希望XQ大神保佑自己找到合适的工作!!跪拜XQ大神了!!!

- 26646 - 虔诚求大神保佑2016/4/12 19:25:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26647 - villl662016/4/13 0:03:00

- 26648 - 诚心许愿2016/4/13 0:15:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26649 - = =2016/4/13 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙痛快点好,表再发炎肿痛,表再痛再难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!术区顺利恢复,千万表有问题,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差的日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,一趟可以搞定!一年多次签顺利出签,早点到手可以安心,千万表出问题!CON行程,请假,签证都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的时候千万表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26650 - = =2016/4/13 8:43:00

尽快拿到房子登记!!!

- 26651 - 心诚则灵2016/4/13 8:52:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26652 - 心诚则灵2016/4/13 8:53:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26653 - = =2016/4/13 9:06:00

万能的XQ大神
保佑我和我朋友的签证都过吧!!!!!!

- 26654 - = =2016/4/13 9:16:00

万能的XQ大神,保佑我找到心仪适合的工作。

顺利跳槽!!!

合掌,诚心诚意跪求万能XQ大神保佑!

- 26655 - = =2016/4/13 10:09:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 26656 - villl662016/4/13 17:04:00

- 26657 - = =2016/4/13 17:40:00

讓我迷信一下
希望心裡的那個人快點給我想要的答案

- 26658 - 诚心求2016/4/13 19:28:00

- 26659 - 虔诚求大神保佑2016/4/13 21:05:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26660 - 诚心诚意2016/4/13 22:05:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!跪谢您!!!!求您保佑我家里一切平安,门窗都关好了!求您保佑胎儿发育一切正常!侧脑室体部能被宝宝完美吸收!!!!求您保佑是个男宝宝,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26661 - = =2016/4/13 22:33:00

万能的XQ大神 保佑这回单位发钱有我的吧QAQ
跪谢!!!!!

- 26662 - 诚心求2016/4/14 0:09:00

- 26663 - = =2016/4/14 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙痛快点好, 智齿表再发炎肿痛,快点消炎降火,恢复正常!眼睛表干表痒表痛表难受,千万表发炎!术区顺利恢复,表有问题,表新发,快点康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差的日期快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表冲突!一年多次签顺利签出,千万表有问题,能早点办好表拖到后面!CON行程,签证,请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!相亲的事情千万表有后续,就这么过去, 表给我介绍对象!希望今天看到的消息都如我所愿!心情好运气好,有好事发生!

- 26664 - = =2016/4/14 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我获得一份称心如意的工作吧!

想去的地方投了简历无音讯,来找我的都是一圈我不想做的岗位!

希望能有一个薪资满意又有发展空间的工作!

诚心跪拜!

- 26665 - = =2016/4/14 8:37:00

尽快拿到房子登记!!!

让公司的死JR赶紧滚蛋!!!

- 26666 - 心诚则灵2016/4/14 8:42:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26667 - = =2016/4/14 19:17:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 26668 - villl662016/4/14 19:27:00

- 26669 - 虔诚求大神保佑2016/4/14 21:08:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26670 - 诚心许愿2016/4/15 0:25:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26671 - 诚心求2016/4/15 0:56:00

- 26672 - = =2016/4/15 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙齿表再痛了,牙神经发炎快点自然好,表再看医生吃消炎药!眼睛不干不痒不痛不难受,千万表发炎!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!术区顺利恢复,千万表有问题,表有新发,快点痊愈康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,跟CON行程完美配合,千万表冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好签证,表拖到后面!CON行程,签证,请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表介绍对象给我!心情好运气好,有好事发生!

- 26673 - = =2016/4/15 8:47:00

尽快拿到房子登记!!!

让公司的死JR赶紧滚蛋!!!

- 26674 - = =2016/4/15 9:36:00

万能的XQ大神求保佑雅思达线,拜托大神了合掌跪谢!m(_ _)m

- 26675 - villl662016/4/15 10:38:00

- 26676 - 诚心求2016/4/15 13:18:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,之后事情都会变得好起来吧
让他越来越爱我离不开我,遇到的问题我们都能一起解决,我自己心态也能好好的
还是能赶快再住在一起吧,求求求,跪拜跪拜,土下座

- 26677 - 心诚则灵2016/4/15 15:29:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26678 - 虔诚求大神保佑2016/4/15 22:04:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26679 - = =2016/4/15 23:03:00

XQ大神,拜托您保佑我们俩能好好的走下去,有好的结果吧!希望对方和我一样珍惜这段缘分!真的拜托您了!合掌!!!

- 26680 - = =2016/4/15 23:17:00

XQ大神啊 ?还有两天 ?保佑我和小伙伴顺利出签吧QAQ

- 26681 - 诚心许愿2016/4/16 0:26:00

- 26682 - villl662016/4/16 10:32:00

- 26683 - 诚心求2016/4/16 18:55:00

- 26684 - 虔诚求大神保佑2016/4/16 22:32:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26685 - villl662016/4/17 12:33:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 26686 - = =2016/4/17 12:34:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 26687 - 诚心求2016/4/17 13:19:00

- 26688 - = =2016/4/17 14:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利出签吧!合掌

- 26689 - 诚心求2016/4/18 0:05:00

- 26690 - 诚心许愿2016/4/18 0:26:00

- 26691 - = =2016/4/18 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈顺利来出来,千万表痛经表难受,表恶心表出冷汗,舒舒服服!牙齿表再痛,牙神经发炎快点好,表再痛再难受,快点恢复正常!眼睛表干表痒表痛表难受,千万表发炎,一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!术区顺利恢复,表有新发病变,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差的日程快点定下来,千万要跟con行程完美配合,表有冲突,能以他那个搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早点办好到手,表拖到后面!CON行程,签证,请假都顺顺利利称心如意完成,表有问题表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事表再提起,就这么过去,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26692 - 心诚则灵2016/4/18 9:12:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26693 - 诚心求2016/4/18 9:14:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,让事情都变得好起来
我自己心态和心情也能那好一点,别再整天因为他难过了T T
让我的小囊肿吃药能尽快好,千万表影响到以后什么
还是想和他好好在一起的呀
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 26694 - villl662016/4/18 16:44:00

- 26695 - 虔诚求大神保佑2016/4/18 21:31:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26696 - 诚心求2016/4/19 0:50:00

- 26697 - 诚心许愿2016/4/19 3:59:00

- 26698 - = =2016/4/19 8:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天一定要得到想要的回信,拿到资料,填上坑了心愿!牙齿表再痛,牙神经发炎快点好,表再发作,快点恢复正常!大姨妈顺顺利利来出来,表痛经难受!眼睛不干不痒不痛不难受,千万表发炎,一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!术区顺利恢复,千万表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早点能办好拿到签证,千万表拖到后面!CON行程,签证,请假都顺顺利利称心如意完成,表有问题表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,就这么过去,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26699 - 心诚则灵2016/4/19 9:11:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 >
ZB回复请先登录