日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<262 263 264 265 266 267 268 269 270 271
您是第1982211位读者

- 26600 - = =2013/1/3 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 26601 - = =2013/1/3 23:14:00

总结一下:

红的爱抱大腿,不红的嫌弃人家的势利眼,白眼狼

吃女优豆腐的渣男

数字砸穿的毒药

智商为O的NC

这就是SB本人,还有补充的没?

==========

带fy

- 26602 - = =2013/1/3 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26603 - = =2013/1/3 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26604 - = =2013/1/3 23:16:00

不得不说,SB今天收到的RS全是SB破自己给他赚来的

- 26605 - = =2013/1/3 23:16:00

能别和SBO对话吗
发疯不是一天两天了,等会又被他带到SB逻辑里去了
以前还以为是SBO高调而已,现在才知道SB的RP这么差
果然是什么idol什么O
哦,不应该说idol,真是给idol这个词上RS

- 26606 - = =2013/1/3 23:17:00

SB破JJ连击了,你咋那么穷酸还没换个好电脑呢?你可怜死了,屌丝女

- 26607 - = =2013/1/3 23:18:00

向年上女优表白求上位

映画上映前吃女优豆腐但映画初动一出来就翻脸不认人,说女优认知度差

之前还和共演俳优麦麸称兄道弟转眼就在背地里说别人坏话

和他共演过的人在WB上完全能开个账号叫“我的前共演是个JP”

- 26608 - = =2013/1/3 23:18:00

SB破有嘛好八的,八了多少次了,小黑屋里面180系列随便挑点看看就知道什么东西了

- 26609 - = =2013/1/3 23:18:00

那SB主子RP巨差,抱1.0大腿说爱她,今日恋之前装国民情侣,之后收的太差怪5井是无名女优,说不喜欢5井
=====================
5#跟他宣传今日恋,混进人群里听路人女生对他们的评价再露出真面目看反应
女生们看着5#的照片说她很红很可爱blabla,5#最后走出来时大家都尖叫
轮到SB,知道他演过什么的人寥寥无几,他都站到离女生们只有一米的距离她们还是没认出来,还问他你叫什么= =
谁比谁无名,SB个表脸的肝炎患者

- 26610 - = =2013/1/3 23:18:00

真是JP

不管怎么说SB也是大砸了,希望明年砸更惨,后年没资源

- 26611 - = =2013/1/3 23:20:00

SB破今天RSzb的每一个字,全部都由你心肝_Tun了

- 26612 - = =2013/1/3 23:21:00

SB破这是被害妄想症吗?
老黑番茄干嘛?
他又不是你的竞争对手啊
因为你们根本就不在一条线上,跟你比,显得番茄降格降得不是一点点
也别因为都演销量差不多的纯爱漫改就拉着比
一个一番,一个二番,而且估计制作组请了SB就从没期待过能收过存在
所以你即使踩他也没任何用,还是比你高N个级别

- 26613 - = =2013/1/3 23:23:00

SB破这是对ZB这家爱的有多深沉
前段时间还在ZB某Lcos这家给这家招黑结果被PB了……
现在又来不停的被害妄想
SB破不会真以为XQ讨厌你家的只有这家O?

- 26614 - = =2013/1/3 23:24:00

SB破这是被害妄想症吗?
老黑番茄干嘛?
================
因为SBO一直以为SB能照着番茄的路线一举上位
她们妄想了一年数着日子等红,结果过个年回来一看,SB直接空气了,于是狗急跳墙了吧
明年肯定红系列又要追加咯

- 26615 - = =2013/1/3 23:26:00

SB破不会真以为XQ讨厌你家的只有这家O?
==========
人家肿么会这么以为,不过是恨得深沉+捡个软的欺负而已

- 26616 - = =2013/1/3 23:27:00

真是xx改不了xx
新年刚开始就可这劲儿拜RP

- 26617 - = =2013/1/3 23:27:00

纯爱原作女主男二番配 难道SB不应该和空气比么?

- 26618 - = =2013/1/3 23:29:00

SB已经不屑于和空气比了

- 26619 - = =2013/1/3 23:30:00

SB在2CH把其他人都黑过了,现在要挑战ZB了?

- 26620 - = =2013/1/3 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26621 - = =2013/1/3 23:41:00

SBO低能的都不想看他说话了
拿你自家出来有那么难
你还是你家不都厌恶5#厌恶到不行吗?居然还拿她出来当枪
这把枪用的上吗?估计打你自家最合适

- 26622 - WZ不提ZB2013/1/3 23:43:00

能别陪着SBO罗嗦了吗
5#的映画有SB什么事,德行了为个空气男二车轱辘FY

- 26623 - = =2013/1/3 23:43:00

黑线==
我觉得番茄绝对是wz这座映画楼从头到尾给RS的最常见的

- 26624 - = =2013/1/3 23:43:00

SB现在确实红了,O也多了

SBO在2CH去年初动一出来就把空气O掐死,后来今日恋推移不错后把一姐O也掐死了,前两天把眼袋O也掐死了

O多,掐起来确实厉害

- 26625 - = =2013/1/3 23:45:00

看到过ZB这家被黑了之后,O说懒得反黑,就当收RP
虽然我不太接受这种做法
不过对待SB破这种做法确实最合适

- 26626 - = =2013/1/3 23:46:00

*5.0│11.8│16.7│21.1│23.7│25.1│26.0│のぼうの城(328)※金曜公開
*1.8│*5.6│*8.3│10.2│11.5│12.3│12.8│北のカナリアたち(330)
*1.0│*2.6│*3.6│*4.4│黄金を抱いて翔べ(191)
*3.0│*8.8│14.4│17.8│19.9│21.2│悪の教典(309)
*1.2│*3.6│*5.0│*5.8│*6.2│任侠ヘルパー(270)
*1.0│*2.0│*2.5│綱引いちゃった!(253)※金曜公開
*0.9│*1.9│*2.4│カラスの親指(279)※金曜公開
*2.3│*5.9│*9.6※│12.8│今日恋をはじめます(301) ※月曜までの数字
*2.1│*4.3※│*6.5│妖怪人間ベム(331) ※月曜までの数字
*1.0│大奥(307)
===================================
大奥连数字都没了
=====
还是对大奥有兴趣,能有前作的四分之一吗

- 26627 - = =2013/1/3 23:47:00

SBO在2CH去年初动一出来就把空气O掐死,后来今日恋推移不错后把一姐O也掐死了,前两天把眼袋O也掐死了

========

根本没看到谁家跟他掐,掐这个词是双向的好不?明明一直都是SBO自己自言自语,在说他自己多厉害,若手最旬啥的,没看见那几家理他

- 26628 - = =2013/1/3 23:50:00

SBO的假想敌人太多了
你假想空气君,还可以勉强说句加油吧,明天的明天的明天也许你就追上了
假想ZB,只能说你还是先去投个胎吧

- 26629 - = =2013/1/3 23:50:00

虽然我不太接受这种做法
===========
主要是因为没底气
自家确实砸,没人气
换成A团8团Pk谁敢这么掐

- 26630 - = =2013/1/3 23:52:00

===========
主要是因为没底气
自家确实砸,没人气
==
难道不是番茄O比较少?

- 26631 - = =2013/1/3 23:54:00

SBO这语气快要笑死了,发论工教徒吗?
不搭理他的话SBO是不是也能跑别地儿念叨J饭这边都一致认定了SB最强?

- 26632 - = =2013/1/3 23:55:00

还真有人乐意跟SBO对话,拖出越来越多ZB
A团8团Pk番茄我全部带走,点叉出L
喜欢跟SBO车轱辘的继续
GLY也很能干,申PB到现在还没动静

- 26633 - = =2013/1/3 23:55:00

======
排除各种档期因素,题材之类的,单说最后数字的成绩,其实SBO的假想敌就只有眼袋和ZB了吧,连多没主过没法算,就说映画这里SB现在也就是要把眼袋和ZB掐赢了就若手TOP了

- 26634 - = =2013/1/3 23:57:00

所以现在SB就猛黑番茄啊,这么大仇恨

- 26635 - = =2013/1/3 23:59:00

======
排除各种档期因素,题材之类的,单说最后数字的成绩,其实SBO的假想敌就只有眼袋和ZB了吧,连多没主过没法算,就说映画这里SB现在也就是要把眼袋和ZB掐赢了就若手TOP了
最后数字到底哪里像了,是300+馆的16Y和200+馆的25Y,还是同为300+馆的16Y和30Y?
SB要假想敌是吧,J外神木什么的最合适,人家还是国民DD呢,SB和他比多高端洋气

- 26636 - = =2013/1/3 23:59:00

今天若手TOP确实是SB

2CH评的也是他

日经年度HIT俳优只有阿部宽和SB

- 26637 - = =2013/1/4

掐赢了就若手top
难怪SBO这么卖力,原来xq负责霓虹的若手top认证啊,还是能掐者胜

- 26638 - = =2013/1/4 0:03:00

是今年,还有人气榜单CM之类,SB确实今年第一

榜单人气窜的很快,比番茄眼袋都强

CM下半年就增加3社,还接到三菱UFJ银行CM

- 26639 - = =2013/1/4 0:03:00

SBO要争若手TOP也别带ZB啊
ZB这位和这家O也从没觉得他是啥若手TOP,你别给人扣这么大顶帽子
他还两年就若手毕业了,SBO还是快和J外啥眼袋一姐冈田沟端之类的去相爱相杀吧

- 26640 - = =2013/1/4 0:04:00

掐赢了就若手top
难怪SBO这么卖力,原来xq负责霓虹的若手top认证啊,还是能掐者胜

===========

是必须经过XQ吧

之前小7亚麻二狗不都是在XQ掐出公认的若手ACE

- 26641 - = =2013/1/4 0:05:00

盖章SB若手TOP,人气NO.1

接班建国,水弟,拜鬼

- 26642 - = =2013/1/4 0:05:00

最后数字到底哪里像了,是300+馆的16Y和200+馆的25Y,还是同为300+馆的16Y和30Y?
======
我没说数字像,是说25这段的若手只有ZB和眼袋的映画实绩比SB强,所以SB就要黑ZB,其他若手实绩都不如SB啊,这也是事实,要不然他为啥拼命掐ZB
===
也不只是在XQ,还用日文掐的

- 26643 - = =2013/1/4 0:06:00

2CH评的也是他

====

- 26644 - = =2013/1/4 0:07:00

榜单人气窜的很快,比番茄眼袋都强

=======

因为底子太差原来都在圈外

- 26645 - = =2013/1/4 0:08:00

掐赢了就若手top
===========
是必须经过XQ吧
====
哈哈哈哈,那还不快去掐真。若手ace,人还没毕业呢,眼袋番茄又不是若手top,掐赢了也没用啊

- 26646 - = =2013/1/4 0:08:00

是必须经过XQ吧

======

笑岔气了

- 26647 - = =2013/1/4 0:08:00

他还两年就若手毕业了,SBO还是快和J外啥眼袋一姐冈田沟端之类的去相爱相杀吧
=============
就来排下这句话,若手TOP什么的让这几个人去掐吧,掐出来是谁,谁就若手TOP
没人掐,那就盖章SB若手TOP,满意否?

- 26648 - = =2013/1/4 0:09:00

掐若手TOP是吧
那没番茄啥事了,送回ZB
下面再提的自家永远成不了TOP

- 26649 - = =2013/1/4 0:11:00

二狗你妹啊,若手ACE谁爱要谁拿去

EGHY抱走了,车轱辘也别拖他出来,出场费你们给不起

- 26650 - = =2013/1/4 0:12:00

是必须经过XQ吧
======
笑岔气了
=======
突然觉得自己高端大气起来了怎么破,原来小7是这边认证出来的
什么电通burning系啊,xq才是霓虹艺能届最有势力的组织有木有

- 26651 - = =2013/1/4 0:14:00

抱走EGHY相关= =+成天跑火车玩游戏的都要被拖出来囧死了

LX的再拖某人一辈子上厕所只有辣度MAX的调料包

- 26652 - = =2013/1/4 0:47:00

松坂在他自己的活动上指明不喜欢井上正大和大野拓朗,两个都没他有名

其实大家有矛盾也正常,可没必要当着FAN 的面说,这样让别的若手难做

而且那两个人和他合作都是两年前了,亏他记得那么清楚,你讨厌人家忘了人家不就得了吗

- 26653 - = =2013/1/4 0:54:00

实绩top自己洗
若收ACE全靠掐
指鹿为马颠倒黑白
黑番茄
哈哈哈,不管爬到哪家,sb破从娘胎里带的破属性这些年不带变的
zb到wz用的还是一样的词,这深沉的爱哟

- 26654 - = =2013/1/4 1:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26655 - = =2013/1/4 1:20:00

SBO真是贱死了,能滚吗

- 26656 - = =2013/1/4 1:21:00

谁也没你家RP差,你家现在宇宙公认最差RP,贱货

- 26657 - = =2013/1/4 1:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 26658 - = =2013/1/4 1:28:00

5.0│11.8│16.7│21.1│23.7│25.1│26.0│のぼうの城(328)※金曜公開
*1.8│*5.6│*8.3│10.2│11.5│12.3│12.8│北のカナリアたち(330)
*1.0│*2.6│*3.6│*4.4│黄金を抱いて翔べ(191)
*3.0│*8.8│14.4│17.8│19.9│21.2│悪の教典(309)
*1.2│*3.6│*5.0│*5.8│*6.2│任侠ヘルパー(270)
*1.0│*2.0│*2.5│綱引いちゃった!(253)※金曜公開
*0.9│*1.9│*2.4│カラスの親指(279)※金曜公開
*2.3│*5.9│*9.6※│12.8│今日恋をはじめます(301) ※月曜までの数字
*2.1│*4.3※│*6.5│妖怪人間ベム(331) ※月曜までの数字
*1.0│大奥(307)
===================================
大奥连数字都没了
=====
还是对大奥有兴趣,能有前作的四分之一吗
========
如果往后一直都看不到数字的话怎么能知道兴收多少阿

- 26659 - = =2013/1/4 1:32:00

如果往后一直都看不到数字的话怎么能知道兴收多少阿
===============
基本都会有个最终数字的

- 26660 - = =2013/1/4 1:33:00

两个问题,那俩既然RP这么差,不见SB当初合作的时候指责,过了两年全无交集反而拖出来
SBO口中的眼袋RP也差,正义SB怎么这时候就瞎了?
不就是一朝小人得志泻私愤,还只敢挑软柿子捏,又贱又怂还全都写到脸上了,不愧是配冥车的SB啊

- 26661 - = =2013/1/4 1:40:00

井上正大这人RP是很差的,特摄圈公敌,自大自恋,不红还自以为是

大野拓朗工作态度很差,懒惰,H社给他砸资源,他自以为自己了不起了,所以到现在还不红

========

我不认为很差,至少我是很喜欢大野的

H社就那样,大家都有活,大家都不红

更何况演员间的事也不是我们能明白

退一万步讲,就算人家差,那和SB在一起那是两年前了,两年前还拿出来说,还是对几百人的饭说,这是什么行为

人家不红,那是人家的事,关你SB什么事,

SB饭的理论,我看了不少,反正就是拼命骂那两个人如何坏,我在想,这到底有没有独立思考能力 ,我们自己都不了解自己,何况日本的演员到底人品如何呢,偶像一说那两个坏,粉丝就跟上一起骂,这算怎么回事

不过SB自己也不相信饭,他自己的活动手册上都说了,而且说综艺上的他根本百分百不是他(这话2CH的人都笑了,太极端了吧),BLOG呀TWITTER和活动都是工作,为了工作才和FAN 打交道,讨厌FAN问他的私生活,希望饭只关心他的电视电影(2CH的人说,如果一个饭不参加活动不看BLOG,不看综艺,不问偶像有没女友,有什么爱好,那还是饭吗),他的饭说这是他坦率,不在乎偶像是否关注他们,只是支持这样的偶像,还和偶像一起攻击别人............................

- 26662 - = =2013/1/4 1:48:00

说综艺上的他根本百分百不是他(这话2CH的人都笑了,太极端了吧),BLOG呀TWITTER和活动都是工作,为了工作才和FAN 打交道

=======

SB Rp为渣的又一大特色,这年头是个人都得对饭说句表示感谢的话吧,就这还有人饭,是受虐狂啊

- 26663 - = =2013/1/4 1:51:00

说综艺上的他根本百分百不是他(这话2CH的人都笑了,太极端了吧),BLOG呀TWITTER和活动都是工作,为了工作才和FAN 打交道

=======

SB Rp为渣的又一大特色,这年头是个人都得对饭说句表示感谢的话吧,就这还有人饭,是受虐狂啊

===

其实你如果说综艺里面有部分不真实大家都理解,毕竟是上电视嘛,总有掩盖,你这百分百的虚假,是不是太过了呀

- 26664 - = =2013/1/4 2:01:00

我到是挺欣赏这种性格的,敢说敢言,直爽,没心机

光明正大,不喜欢就说出来

拐弯抹角玩阴的那种娱乐圈的市侩才让人受不了

- 26665 - = =2013/1/4 2:09:00

=====

对的,他的饭就是这么说的,说他说的好,坦率

别的偶像不敢的,他敢,他敢直接说和饭在一起就是工作,综艺节目里面出来的没有一秒钟是他,完全是包装,这个别的人真的不敢说,他还说在TWITTER上看到粉丝的留言,他就会想,这是真的还是假的(有粉丝很伤心,因为偶像不相信他们,当然很多人开心,偶像把这个不相信说出来了)

他还说,最近,他身边的人好多复黑,这个业界复黑多(这个不是井上大野了,是最近,那两个是几年前),他的粉丝,拍手叫好,说他真实,不怕得罪STAFF,主持人,台前幕后一网打尽

- 26666 - = =2013/1/4 2:09:00

对,SB已经直爽的瀑露了自己是个得意便猖狂,四处抱大腿,好处都是我,出事女人担的真小人
顺便直爽的表明老娘其实可烦SBO了,现在勉强敷衍一下全是为了让你们去2ch给老娘编榜单黑别家,
番组blog全是假的,信的全是SB的SBO,别净整那不花钱的,赶快去给老娘刷票房,初动爆死了看见没

- 26667 - = =2013/1/4 2:10:00

====

如果他一出道就这样,其实不错,可是出道4,5年都是好孩子形象

现在稍微有点红,就去说别人,还是专挑不如自己的,那就..................

- 26668 - = =2013/1/4 2:14:00

=====

别的偶像不敢的,他敢,他敢直接说和饭在一起就是工作,综艺节目里面出来的没有一秒钟是他,完全是包装,这个别的人真的不敢说,他还说在TWITTER上看到粉丝的留言,他就会想,这是真的还是假的(有粉丝很伤心,因为偶像不相信他们,当然很多人开心,偶像把这个不相信说出来了)

他还说,最近,他身边的人好多复黑,这个业界复黑多(这个不是井上大野了,是最近,那两个是几年前),他的粉丝,拍手叫好,说他真实,不怕得罪STAFF,主持人,台前幕后一网打尽

===

这不是SBO?

- 26669 - = =2013/1/4 2:14:00

ZGZS玩分身呢?

- 26670 - = =2013/1/4 2:17:00

===

这不是SBO?

=====

当然不是了,不过在2CH上看到最近好多人讨论,这个很热点呢,两边的意见都看了,路人的说法和他的饭真的不同呢,他的饭就说他坦率呀

- 26671 - = =2013/1/4 2:46:00

既然他自己说在外全是包装虚假,那这话本身是不是假的呢w

- 26672 - = =2013/1/4 2:49:00

既然他自己说在外全是包装虚假,那这话本身是不是假的呢w

====

这个没说,他说的是综艺节目百分百是假的,没说活动和宣传上的他也假

- 26673 - = =2013/1/4 2:54:00

SBO这是趁着半夜人少ZGZS了多少层?
SB点名批评的那两人RP怎样who care?
知道能做到公开说别人坏话的SB的RP好不到哪去,双Q低就行了
至于还要先抑后扬ZGZS那么多层来洗白

- 26674 - = =2013/1/4 3:06:00

SBO这是趁着半夜人少ZGZS了多少层?
SB点名批评的那两人RP怎样who care?
知道能做到公开说别人坏话的SB的RP好不到哪去,双Q低就行了
至于还要先抑后扬ZGZS那么多层来洗白
=========
洗白他做什么,我又不是他的饭,这个度难把握,说多就被当饭了
到此为止,后面我不说了

- 26675 - = =2013/1/4 3:48:00

今天GLY是怎么了
SB破对ZB上RS上了那么多层,多么难听的话都说了
怎么还没PB?

- 26676 - = =2013/1/4 11:00:00

松坂在他自己的活动上指明不喜欢井上正大和大野拓朗,两个都没他有名

其实大家有矛盾也正常,可没必要当着FAN 的面说,这样让别的若手难做

而且那两个人和他合作都是两年前了,亏他记得那么清楚,你讨厌人家忘了人家不就得了吗

=============

原来是黑的这两个,真下作,当时不说,两年了才说这人心胸狭隘到了这种程度,表要脸的东西

- 26677 - = =2013/1/4 11:13:00

今日恋已经连续三周推移3Y以上了

今天看上座率比前几天好些

不太明白这种映画的安全线是多少

- 26678 - = =2013/1/4 11:14:00

综艺节目百分百是假的,那是不是综艺节目说过的话也都是假的?那他哪句是真的?完全一个撒谎精啊

黑那两个人也是假的?没被黑过的其实他心里都在黑?

- 26679 - = =2013/1/4 11:15:00

今日恋在关西上座率较好

- 26680 - = =2013/1/4 11:17:00

综艺节目百分百是假的,那是不是综艺节目说过的话也都是假的?那他哪句是真的?完全一个撒谎精啊

黑那两个人也是假的?没被黑过的其实他心里都在黑?

哈哈哈,票房毒药撒谎精,这SB用事实证明自己是纯种SB

- 26681 - = =2013/1/4 11:24:00

SB饭的理论,我看了不少,反正就是拼命骂那两个人如何坏,我在想,这到底有没有独立思考能力 ,我们自己都不了解自己,何况日本的演员到底人品如何呢,偶像一说那两个坏,粉丝就跟上一起骂,这算怎么回事

不过SB自己也不相信饭,他自己的活动手册上都说了,而且说综艺上的他根本百分百不是他(这话2CH的人都笑了,太极端了吧),BLOG呀TWITTER和活动都是工作,为了工作才和FAN 打交道,讨厌FAN问他的私生活,希望饭只关心他的电视电影(2CH的人说,如果一个饭不参加活动不看BLOG,不看综艺,不问偶像有没女友,有什么爱好,那还是饭吗),他的饭说这是他坦率,不在乎偶像是否关注他们,只是支持这样的偶像,还和偶像一起攻击别人............................

=================

好有艺术家风范,SBO感觉三观根本也跟凹差不多

- 26682 - = =2013/1/4 12:25:00

虽然我不太接受这种做法
===========
主要是因为没底气
自家确实砸,没人气
========
A团8团k也就罢了,亚麻那个人人喊打的也用这么嚣张的口气问“谁敢这么掐”,你自己都不觉得很讽刺吗

- 26683 - = =2013/1/4 12:46:00

虽然我不太接受这种做法
===========
主要是因为没底气
自家确实砸,没人气
========
A团8团k也就罢了,亚麻那个人人喊打的也用这么嚣张的口气问“谁敢这么掐”,你自己都不觉得很讽刺吗
=======================
A,8,k,亚麻都送回ZB好么

- 26684 - = =2013/1/5 15:19:00

新ミナミの帝王があるけど関西ローカルだね。
性格悪そうな顔の大東俊介君が出てる。

- 26685 - = =2013/1/11 13:38:00

今日恋15億突破おめ!
ツナグに続いて大ヒット
連続ヒットさせてる若手は久々だ
ガッチャマンも大ヒットしそうだね

- 26686 - = =2013/1/11 13:38:00

ガッチャマンは今年ブレイクした1~2位の松坂、綾野と
女優1位の剛力が揃ってるからな

- 26687 - = =2013/1/11 14:10:00

歪个L问个问题,我在几个泥轰金的BO看到“今日は鏡開き。”这是什么意思,是什么节日吗?我看有给喵星人带着节日头饰的,查了一下也没弄明白是什么意思

- 26688 - 路过~2013/1/11 15:27:00

688、689这孜孜不倦的 orz

本来以为这L上来了可以看到更新数据 没想到还是SBO自炒= =|||

话说青驱映画是不是砸了啊 ...ms现在还不停在追加宣传

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

- 26689 - = =2013/1/11 19:18:00

OP破了55Y,EVA破了50Y,真是一开年就爆了,今年还有国民爷爷的两部
不晓得进前10的门槛要多高

- 26690 - = =2013/1/12 9:49:00

时隔一段时间看这楼SB破到底ZGZS了多少楼啊,这到底是人生有多无聊...

- 26691 - = =2013/1/12 11:41:00

不是很容易查么?

鏡開き 【名】
一月十一日将供奉的年糕取下食用

- 26692 - = =2013/1/12 12:50:00

OP破了55Y,EVA破了50Y,真是一开年就爆了,今年还有国民爷爷的两部
OP算今年,EVA算去年

- 26693 - = =2013/1/12 13:54:00

EVA因为跨年所以算13年的

- 26694 - ==2013/1/13 16:39:00

EVA因为跨年所以算13年的
EVA11月17日公开,好像是那三周后公开的才开始算到13年
二酱映画楼也一直默认的EVA排在2012年,目前是2012年第四,之后累计的也会算上
OP13年无误

- 26695 - ==2013/1/13 16:43:00

连比EVA晚公开的綱引いちゃった都算到2012年了

- 26696 - ==2013/1/13 17:13:00

2012年 TOP5?

73.3億 450scr BRAVE HEARTS 海猿?
59.8億 304scr テルマエ?ロマエ?
59.0億 452scr 踊る大捜査線 THE FINAL?
50.?億 224scr ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q?
42.2億 381scr おおかみこどもの雨と雪?

- 26697 - = =2013/1/20 15:53:00

TL求问最近数据
好吧,其实我是想围观嘲笑大奥的
可是到处找不到数字

- 26698 - = =2013/1/20 15:55:00

浴场大搜都卡九了

- 26699 - = =2013/1/20 15:55:00

好吧,其实我是想围观嘲笑大奥的
可是到处找不到数字
没人能给你数据,因为第二周就圈外了,囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<262 263 264 265 266 267 268 269 270 271
ZB回复请先登录