各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 >
您是第3305916位读者

- 26600 - = =2016/10/17 18:33:00

紫儿大大吧w

- 26601 - = =2016/10/17 18:34:00

锁婊算是我见过的当了婊子还立牌坊里面最婊的一个了,膈应吐

- 26602 - = =2016/10/18 0:15:00

sonia婊不是红酒??搞笑呢吧
一股红酒骚味,回去一边喝红酒一边看麻图
sonia婊日常
kisekill婊在别圈也是撕逼,这下把自己也给撕烂了,活该
看好sonia婊一起去死

- 26603 - = =2016/10/18 0:21:00

sonia婊就是snn腐O
在她眼里嘛就是dyz不忠,于是再给yjx找个忠诚的sbr啊,红酒婊不是最爱说他家情比金坚么
不知道哪天yjx结婚了,sonia婊会不会手撕yjx233333

- 26604 - = =2016/10/18 0:45:00

别什么贱货都塞给snn,sonia婊子的心肝反正不是yjx

- 26605 - = =2016/10/18 0:46:00

都说了没有比SNN更白莲的了

- 26606 - = =2016/10/18 1:12:00

并不想收唢呐这种婊子,建议你们掐死她,让她跟kise婊一起沉东京湾去,一群网红剧人坑的萌新蹦的比天还高,烦死了,都是上圈就爱撕所以跑来这圈继续有事儿没事就犯贱当搅屎棍吧,还真以为自己是棵葱了啊

- 26607 - = =2016/10/18 9:02:00

别家掐都不如snn自己掐,上大胸压死,就不信JP能蹦跶这么久还不灭。以及我觉得,所谓jp亲友团护卫队友谊的小船很易翻,毕竟都是一群见风使舵的极品,今天能跟你抱团掐别人,明天就换成和别人抱团掐你

- 26608 - = =2016/10/18 9:15:00

sonia婊本来就是个婊,有啥疑问,饭时间越短蹦的越高

- 26609 - = =2016/10/18 10:02:00

很恶心sonia这种四处招黑又饭龄短又能蹦的JP,但是上胸掐她未免脏了胸,还是祝这JP早日跟那群网红剧人坑的JP一起自然消亡吧,这不是已经狗带了好几个了吗

- 26610 - = =2016/10/18 10:03:00

这么多年我一直有个疑问,snn到底收过谁了,不往远处说就这几页从剑桥snn到sonia(当然了sonia是个红酒这种事实我们不歪曲),每次出来jp都是jd成别家说别家犯贱cos要么就是jp不收sjb不收,现在开始指望别家帮你掐,我就呵呵了,别家帮你掐完了snn就又是一朵好大的白莲花了你看嘤嘤嘤都是别家掐我家,snn算盘倒是一直打得精啊

- 26611 - = =2016/10/18 10:05:00

上胸掐脏了胸一刚
白莲花snn今日最佳,totally made my day

- 26612 - = =2016/10/18 10:08:00

唢呐是个屁SNN,典型红酒婊一个好么,整天怼DYZ和DYP我看她根本就是WZP附体

- 26613 - = =2016/10/18 10:23:00

snn今天的白莲花人设也没崩

- 26614 - = =2016/10/18 10:40:00

大麻智大麻婆除了润O人人爱

- 26615 - = =2016/10/18 10:45:00

17L歪嘴婆别浑水摸鱼了,难看

- 26616 - = =2016/10/18 10:48:00

把Sonia塞给snn的,她上得出yjx的胸吗?明明心肝就是别人,这还能塞给snn?

- 26617 - = =2016/10/18 10:49:00

剑桥SNN是狗o,Sonia是润o,上胸圈脏了胸,楼下你来

- 26618 - = =2016/10/18 10:50:00

sonia必须是snn啊,只不过从山组变成红酒而已,snn这就不收了啊

- 26619 - = =2016/10/18 10:50:00

猪头婆悠着点好

- 26620 - = =2016/10/18 10:50:00

不收大法好

- 26621 - = =2016/10/18 10:52:00

猪头姿,麻婆成了好姐妹

- 26622 - = =2016/10/18 10:53:00

她上不出YJX的胸,但是以snn的名义四处膈应人,SNN不收确定不圈么,zb都被黑死了,果然还是饭群名声比爱豆本人重要

- 26623 - = =2016/10/18 10:57:00

那这么说,润O收紫儿大大吗

- 26624 - = =2016/10/18 10:58:00

大麻婆说snn怎么可能怼大麻智,痛爱都来不及

- 26625 - = =2016/10/18 10:59:00

WZP收紫儿大大了么??

- 26626 - = =2016/10/18 10:59:00

只要是个jp,真心肝都是别人

- 26627 - = =2016/10/18 10:59:00

润O又没人snn收紫儿大大

- 26628 - = =2016/10/18 11:02:00

那谁能上出来Sonia是snn的证据啊?要这么说所有拿snn名义犯贱的snn还都得收了?

- 26629 - = =2016/10/18 11:03:00

盖章大麻婆猪头婆真爱

- 26630 - = =2016/10/18 11:04:00

不收就推给别家,计划通

- 26631 - = =2016/10/18 11:05:00

让管你们收不收,能别推给别家么?

- 26632 - = =2016/10/18 11:05:00

sonia婊为了洗发水CM可没少跳着rs xyyj,snn管屁洗发水CM啊

- 26633 - = =2016/10/18 11:05:00

这L里的润O就这么想把Sonia推给snn啊,每次她犯贱的时候怎么看着好像都不是因为yjx啊

- 26634 - = =2016/10/18 11:06:00

sonia婊哪次犯贱不是为了给心肝sbr争,L里wzp也太过河拆桥了吧

- 26635 - = =2016/10/18 11:06:00

什么时候润O收了紫儿,什么时候再把sonia推给SNN呗

- 26636 - = =2016/10/18 11:08:00

紫儿这种公认的妄想症也要被snn拿出来给自己洗白嘛,snn真是……一言难尽

- 26637 - = =2016/10/18 11:09:00

SNN说心肝是谁就是谁

- 26638 - = =2016/10/18 11:10:00

猪头婆果然都是猪头
谁管你家收不收谁
能别倒贴别家么?倒贴货

- 26639 - = =2016/10/18 11:11:00

zgbr记性不好,就问下snn到底收过谁?
从开始的多啦表全开表到剑桥大大,就没见过snn上过胸圈过jp,jp一出反正全是别家cos
这也太容易了吧

- 26640 - = =2016/10/18 11:12:00

全开婊这种都掉了皮的狗O扔给snn我看狗O也是表脸了

- 26641 - = =2016/10/18 11:13:00

继大麻婆这种嗑大麻的倒贴货
现在又多了个大麻婆的真爱猪头婆倒贴

- 26642 - = =2016/10/18 11:14:00

唢呐婊自己简介挂的双蛋,WZP非要全推给SNN,WZP脑子有坑吧,唢呐婊哪次犯贱不是为了给心肝WZ掐架啊,这就RS全让SNN_Tun了?

- 26643 - = =2016/10/18 11:15:00

WZP这L里喷粪的架势是打算一挑二么

- 26644 - = =2016/10/18 11:16:00

野婆别果奔行不行

- 26645 - = =2016/10/18 11:16:00

snn白莲花人设从来没崩过,诚不我欺啊

- 26646 - = =2016/10/18 11:21:00

这些jp本来就哪家都不收,紫儿sonia全开这种一看就脑子有问题的

- 26647 - = =2016/10/18 11:25:00

为了洗白不惜拉知名臆想症患者出来,snn我是服的,反正sonia是润O全开是狗O,都不是你家人对吗

- 26648 - = =2016/10/18 11:27:00

紫儿大大怎么就拉不得了,wzp真是搞笑,全开那种掉皮狗还要推给SNN才真是瞎了吧

- 26649 - = =2016/10/18 11:28:00

给紫儿安个臆想症患者的名号就能撇清关系了,润O计划通

- 26650 - = =2016/10/18 11:28:00

润O不收紫儿也没让snn收啊

- 26651 - = =2016/10/18 11:30:00

谁关心你家收不收
能别倒贴别家么?
有本事就如ZB扒皮蠢货大麻皮那样扒皮再来推给别家,或者上证明snn都爱大麻智也行

- 26652 - = =2016/10/18 11:31:00

谁说SNN谁都不收的,Chums这家一直收OK?

- 26653 - = =2016/10/18 11:32:00

紫儿也没简介说自己是双蛋啊,唢呐婊简介说自己双蛋,非要塞给一家收?

- 26654 - = =2016/10/18 11:34:00

唢呐婊天天披着snn的皮给真心肝掐架这次还塞给snn了,表碧莲了吧都

- 26655 - = =2016/10/18 11:34:00

谁塞给你家你找谁,猪头

- 26656 - = =2016/10/18 11:35:00

snn不还张嘴就真心肝是sbr吗,山组变红酒,真心肝是sbr,你开心就好

- 26657 - = =2016/10/18 11:35:00

唢呐婊典型红酒婊啊,非塞给大饼干啥

- 26658 - = =2016/10/18 11:36:00

掐Chums的时候有几个人帮忙掐回去,现在出来收了,人都走了,自始至终都没觉得这个人比起sonia这种婊极品在哪儿了,我要是亲卫队出门看车。就笑笑这家留不住正常人,任极品兴风作浪,不掐也就相安无事,被群掐了一句不收大法好撇的干干净净

- 26659 - = =2016/10/18 11:36:00

歪嘴婆真是令人作呕的饭群,紫儿830锁纳婊都是歪嘴婆典型代表

还不收,唢呐婊这个贱人饭歪嘴还不敢直说,还披snn皮,贱

- 26660 - = =2016/10/18 11:37:00

没关注过,不过sonia婊山组的时候替dyz掐过架么?倒是红酒的时候为了sbr天天上蹿下跳的hhp

- 26661 - = =2016/10/18 11:38:00

润O都没收这么给你家冲锋陷阵的唢呐婊呢,snn收不是太说不过去了吗,说enn不收的,本来就不是snn该收的垃圾,睁眼看看是谁先按着snn的脖子让收唢呐婊这个西皮饭的

- 26662 - = =2016/10/18 11:39:00

唢呐婊集合了snn的爱管闲事,润O的好掐好战和红酒婊的蠢贱奇葩,你们商量商量吧

- 26663 - = =2016/10/18 11:39:00

掐Chums的时候有几个人帮忙掐回去,现在出来收了,人都走了,自始至终都没觉得这个人比起sonia这种婊极品在哪儿了,我要是亲卫队出门看车。就笑笑这家留不住正常人,任极品兴风作浪,不掐也就相安无事,被群掐了一句不收大法好撇的干干净净
=========
都是JP就不用替其中哪一个叫屈了
这家不少正常人,然而Chums并不是其中一个
能把这位当正常饭的LS想必自己也没多正常
好好饭你自家吧,别替别家被掐走的JP心疼了

- 26664 - = =2016/10/18 11:41:00

猪头婆和大麻婆一样又傻又贱,CPF和大饼分不清
这是要自证猪头婆真爱是大麻智
为了麻婆和麻智杠上润O

- 26665 - = =2016/10/18 11:41:00

你们收或不收唢呐婊有个屁用,人家还是脸皮奇厚的赖在WB咯,还不如对准她本人上RS祝她早日步kise婊后尘算了,为了个k贱货两家掐起来没意思

- 26666 - = =2016/10/18 11:42:00

=========
========
那你家倒是别把jp往我家推呀,不然谁理你们这破事,顺便Chums不是ls有你家代表出来收的么

- 26667 - = =2016/10/18 11:42:00

67L的歪嘴婆可以穿上衣服么,天这么凉还果奔呢

- 26668 - = =2016/10/18 11:44:00

大野婆浑水摸鱼开心吗

- 26669 - = =2016/10/18 11:45:00

什么时候轮到润O给snn盖章了?这些年披着红酒皮的润O给yjx上的rs和招的rs还少?

- 26670 - = =2016/10/18 11:46:00

你们收或不收唢呐婊有个屁用,人家还是脸皮奇厚的赖在WB咯,还不如对准她本人上RS祝她早日步kise婊后尘算了,为了个k贱货两家掐起来没意思
====
+1

- 26671 - = =2016/10/18 11:46:00

SNN清清白白

- 26672 - = =2016/10/18 11:46:00

猪头婆只要证明snn都爱大麻智大麻婆
再来讨论红酒SJB的归属

- 26673 - = =2016/10/18 11:46:00

红酒婊一个,哪家大饼都不收很正常,对准本人上RS

- 26674 - = =2016/10/18 11:46:00

谁家这么关心chums啊,都说了chums snn收还这么不依不饶,谁他妈这么关心别家内掐啊

- 26675 - = =2016/10/18 11:47:00

=========
========
那你家倒是别把jp往我家推呀,不然谁理你们这破事,顺便Chums不是ls有你家代表出来收的么
========
为了你IDOL跳的JP你逼着我家收就觉得合适啦
至于Chums我家有人收和她是JP不矛盾啊,我说润O你怎么手这么长还管得着别家掐不掐JP了

- 26676 - = =2016/10/18 11:48:00

这时候倒是说对准本人rs了,楼里头润o给yjx上的rs你_Tun?

- 26677 - = =2016/10/18 11:50:00

rs在哪,别双标

- 26678 - = =2016/10/18 11:51:00

红酒婊一个,干嘛让大饼收,神经

- 26679 - = =2016/10/18 11:52:00

按头让snn收,snn不收,现在让润O收,倒提起来唢呐婊是红酒婊了,看清楚是谁双标

- 26680 - = =2016/10/18 11:52:00

snn又来别人rs yjx了,找出来

- 26681 - = =2016/10/18 11:54:00

都说润O不关心你们收谁了
能别倒贴么?

- 26682 - = =2016/10/18 11:59:00

按头让snn收,snn不收,现在让润O收,倒提起来唢呐婊是红酒婊了,看清楚是谁双标
============
呵呵,所以润O大概自己都觉得润O=红酒了

- 26683 - = =2016/10/18 12:04:00

好几页之前就开始洗白chums简直醉了,你们c大大在这L怎么出道的能不能去补补课

- 26684 - = =2016/10/18 12:26:00

给C大大洗白的去爬爬L好吗
有个亲卫队你特别好认知道吗

- 26685 - = =2016/10/18 12:31:00

唢呐婊不是从头到尾为了sbr撒泼打滚吗

润O是觉得别人跟你们一样瞎吗

- 26686 - = =2016/10/18 12:35:00

都说润O不关心你们收谁了
能别倒贴么?
======
倒贴?
先让唢呐婊别倒贴别家拉黄瓜
承认自己是润O这么见不得人啊

- 26687 - = =2016/10/18 12:48:00

也别塞给WZP了,省的又一顿车轱辘,唢呐婊就是个典型的JP红酒婊,有什么可洗的,跟着kise婊一起狗带才是正经事

- 26688 - = =2016/10/18 12:49:00

想问一句,有人见过唢呐婊的胸吗

- 26689 - = =2016/10/18 12:50:00

大野婆,歪嘴婆,猪头婆,褶子婆,大头婆2333总归都是拉稀婆

- 26690 - = =2016/10/18 12:53:00

也别塞给WZP了,省的又一顿车轱辘,唢呐婊就是个典型的JP红酒婊,有什么可洗的,跟着kise婊一起狗带才是正经事

=============

WZP早就认了啊,唢呐婊在wb上犯贱的时候,他们不是也跟在后面叫的欢吗

- 26691 - = =2016/10/18 12:53:00

唢呐婊没胸的

- 26692 - = =2016/10/18 12:54:00

说到重点了,我也想见见这位“双担”的大胸,某些仅仅是cp饭可都能上两家box还好几个,唢呐婊的真没见过

- 26693 - = =2016/10/18 12:54:00

JP全拉yjx黄瓜

- 26694 - = =2016/10/18 12:54:00

sonia婊的胸就是帮歪嘴拉仇恨

- 26695 - = =2016/10/18 12:56:00

wzp是不是穷人多,只见过两三个上过大胸

- 26696 - = =2016/10/18 12:57:00

大回车,你自己掉皮得很显眼你都不觉得吗?
另外,之前小蝶大大在L里出道时还说过大大是狗O心肝是ninomi的我,这一页围观下来也真的对snn佩服了,饭群名声大过zb,自己家jp不自己掐让别人掐……一言难尽

- 26697 - = =2016/10/18 13:00:00

就算别人掐也不能提成分抹黑SNN,谁提一句SNN这jp就谁家的,就是这么爱惜名声

- 26698 - = =2016/10/18 13:00:00

wzp是不是穷人多,只见过两三个上过大胸

=========

wzp毕竟要买红酒开销大

- 26699 - = =2016/10/18 13:00:00

唢呐婊有心肝的999 box么,不晒出来可别舌忝 着逼脸说自己双蛋啊,双蛋可是要撒两份钱的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 >
ZB回复请先登录