开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 >
您是第1709133位读者

- 26600 - = =2014/12/3 13:15:00

1.5事务所下面是没人,可是我真心觉得1.5大河之前的很长一段时间的资源都是空气

===

1.5的映画资源都很好啊,永远的O 白雪姬

=======

永远的0和1.5有毛线关系?1.5二番都不是吧,起码得二番起步才算好资源吧,白雪姬不也是个小成本,和义气那两个没区别啊

=============

白雪姬收了10Y,义气那两部加起来有10Y就不错了

- 26601 - = =2014/12/3 13:15:00

如果有好的剧本好的制作,宁可在剧里演配角,也不在一般档做主演

========

也是,上一季度昼颜,斋藤火了一把,这季度去NHK主演,立马砸穿地板
=====
是这样的,斋藤break得很晚

- 26602 - = =2014/12/3 13:16:00

白雪姬有原著的好吧,看完之后大家几乎都在讨论nno那个角色

- 26603 - = =2014/12/3 13:16:00

如果有好的剧本好的制作,宁可在剧里演配角,也不在一般档做主演

========

也是,上一季度昼颜,斋藤火了一把,这季度去NHK主演,立马砸穿地板
=====
是这样的,斋藤break得很晚

- 26604 - = =2014/12/3 13:17:00

==

是凑佳苗的原作吧,其实这部还是奈奈绪和0野存在感强

- 26605 - = =2014/12/3 13:17:00

其实如果说义气不上剧是在给NN让步也说不通,因为NN也没上剧啊。。。。

- 26606 - = =2014/12/3 13:18:00

=======

义气那个小电影也有歌的,hhp

- 26607 - = =2014/12/3 13:18:00

==

====

那票房也是归1.5

- 26608 - = =2014/12/3 13:19:00

==

--------------

所以印证了这L前面说过的,1.5就是靠各种加持,然后占一个所谓实绩

- 26609 - = =2014/12/3 13:19:00

0野那么丑怎么被砸出来的啊

- 26610 - = =2014/12/3 13:19:00

其实我蛮想不通有些明摆着主剧就会砸的人给他们主剧干嘛,比如0野,斋藤,比如尾野的月九,一听名字就知道砸穿无疑了

- 26611 - = =2014/12/3 13:20:00

其实如果说义气不上剧是在给NN让步也说不通,因为NN也没上剧啊。。。。

=========

分析来分析去的,为啥就不能接受她就是在走下坡路的现实呢?
难道是有很好的企划找她,事务所会退掉?
不就是根本没有好企划找她嘛,就她那演技,撑到现在真到头了

- 26612 - = =2014/12/3 13:20:00

1.5花男之后拿到了八日目的蝉和白雪姬,还有初恋的单主
这都不叫良心资源,那是真没良心了

- 26613 - = =2014/12/3 13:20:00

1.5出场几分钟啊,觉得加起来没十分钟,票房也归?1.5这归那归的,明眼人都看得见是怎么回事

- 26614 - = =2014/12/3 13:20:00

那票房也是归1.5
====
靠各种配置占实绩,但其他便宜都没捞到

- 26615 - = =2014/12/3 13:20:00

义气1月还有一部电影呢,等看票房

- 26616 - = =2014/12/3 13:20:00

其实如果说义气不上剧是在给NN让步也说不通,因为NN也没上剧啊。。。

======

义气今年都在拍电影,还有十八番和SP,也不算闲着,资源那么难抢哪是能每年上的,说不定春季就上了。另外比起NN我还是情愿看义气,NN那个新映画见面会的照片太丑了

- 26617 - = =2014/12/3 13:21:00

==

--------------

所以印证了这L前面说过的,1.5就是靠各种加持,然后占一个所谓实绩

=======

+1,她不靠加持就什么都不是

- 26618 - = =2014/12/3 13:22:00

没加持1.5上次上归档平均上10了么

- 26619 - = =2014/12/3 13:22:00

资源那么难抢哪是能每年上的

=====

义气之前都是每年一上啊,去年还两部呢

- 26620 - = =2014/12/3 13:22:00

没加持1.5上次上常规档平均上10了么

- 26621 - = =2014/12/3 13:22:00

其实我蛮想不通有些明摆着主剧就会砸的人给他们主剧干嘛,比如0野,斋藤,比如尾野的月九,一听名字就知道砸穿无疑了
===========

后台给力呀,再有电视台现在这种不景气的状态,大概也有点抓瞎了

- 26622 - = =2014/12/3 13:23:00

居然还有人在纠结1.5的实绩= =

- 26623 - = =2014/12/3 13:23:00

斋藤没后台的吧,这么多年看他上来的

- 26624 - = =2014/12/3 13:24:00

===========

后台给力呀,再有电视台现在这种不景气的状态,大概也有点抓瞎了
=====
那么这些人年纪都也蛮老了,包括杏真木满岛光这之类的所有人,以前怎么没感觉他们这么有后台,就这两年突然有后台的吗

- 26625 - = =2014/12/3 13:24:00

那1.5告诉我1.5的红体现在到底是榜单多多还是人气多多还是cm多多啊?

- 26626 - = =2014/12/3 13:24:00

资源那么难抢哪是能每年上的

=====

义气之前都是每年一上啊,去年还两部呢

=========

所以说胡了呀,拍肩,看开点咯

再说她现在非要硬着转型,看吧,加速胡

- 26627 - = =2014/12/3 13:25:00

那1.5告诉我1.5的红体现在到底是榜单多多还是人气多多还是cm多多啊?

============

好不容易和平讨论会消停点呗,哪有人说1.5红?

- 26628 - = =2014/12/3 13:26:00

1.5的实绩有啥好纠结的
她是主役,有实绩是她的,砸了她担责任
就那么简单
扯加持不加持的也是闲的

- 26629 - = =2014/12/3 13:26:00

前面好不容易HX了,能不把1.5和义气放一页讨论了吗
感觉那什么又出场了ORZ

- 26630 - = =2014/12/3 13:26:00

那1.5告诉我1.5的红体现在到底是榜单多多还是人气多多还是cm多多啊

=========

好不容易HX的楼,算了吧,1.5车轱辘的够了

- 26631 - = =2014/12/3 13:27:00

义气O苦苦痴恋这L为哪般?

- 26632 - = =2014/12/3 13:27:00

纠结的、放不下的那不就是义气O嘛
每次一说这个,义气O最积极了

- 26633 - = =2014/12/3 13:27:00

===========

+nnnnnnnnnnnnnnnn,有的人真是神烦,前面这两霸楼那么久,够了吧

- 26634 - = =2014/12/3 13:27:00

斋藤没后台是搞笑么,只能说以前没后台,这两年这资源突然美味了没后台谁信

- 26635 - = =2014/12/3 13:27:00

===========
这不放一起也难,这都是哔系列又确实是一代的,前面不是每个女优都轮到了吗,既然是和平讨论那肯定都会被提及的,也没人故意比较她俩,那之前10.02.01.0不是都扯着吗

- 26636 - = =2014/12/3 13:28:00

1.5的实绩有啥好纠结的
她是主役,有实绩是她的,砸了她担责任
就那么简单
扯加持不加持的也是闲的
=
可惜电视台各局都不这么认为,各种数据各种榜单CM商也不青睐1.5

- 26637 - = =2014/12/3 13:28:00

你两家要互掐自己出去开楼解决吧,别毁楼了

- 26638 - = =2014/12/3 13:29:00

那这么说三丁目票房该归吉冈秀隆的,可是这人红了嘛,1.5跟吉冈秀隆简直就是镜像,一翻版女版吉冈秀隆

- 26639 - = =2014/12/3 13:30:00

可惜电视台各局都不这么认为,各种数据各种榜单CM商也不青睐1.5
====
是是是,都爱死义气了,义气O可以滚了

- 26640 - = =2014/12/3 13:30:00

戏份还没吉冈秀隆多

- 26641 - = =2014/12/3 13:30:00

斋藤没后台是搞笑么,只能说以前没后台,这两年这资源突然美味了没后台谁信

=============

他已经N季连投3,4年了,这家O自己都说看他看烦了,他创价系后台,紧抱金主大腿的

- 26642 - = =2014/12/3 13:31:00

====
是是是,都爱死义气了,义气O可以滚了
===
1.5O除了JD别人是义气O就没辙黔驴技穷了是伐,你再洗1.5实绩也没法自欺欺人回避上述问题啊,真是服了

- 26643 - = =2014/12/3 13:32:00

虽然这是女优L,我还是要说,现在这些活跃的俳优那些长相都是什么牛鬼神蛇,0野斋藤工,这是比丑大会啊,小七松山这类的确实好看很多

- 26644 - = =2014/12/3 13:32:00

1.5上洒落主义砸到史上最低8.1%,说好的霓虹金爱看拉收视呢

- 26645 - = =2014/12/3 13:34:00

虽然这是女优L,我还是要说,现在这些活跃的俳优那些长相都是什么牛鬼神蛇,0野斋藤工,这是比丑大会啊,小七松山这类的确实好看很多

=========

我倒满愿意讨论女优的,但HX不了一页,又掐
那个斋藤,资源比拜鬼红之前还多还好,就是红不了

- 26646 - = =2014/12/3 13:36:00

义气O烦死了,一天到晚纠结1.5也是病的不轻
1.5手里还有明年日8的大河档呢
人家怎么玩,明年都是一年主
义气那么有人气有颜有高层青睐,连个屁都没捞到,说什么都虚
这反复就这几句,听的耳朵都要出茧了

- 26647 - = =2014/12/3 13:37:00

之前说到6.0那剧的话题度,
CP站队现在开始了没有?
我站榆木

- 26648 - = =2014/12/3 13:37:00

站榆木

- 26649 - = =2014/12/3 13:39:00

虽然不是义气O,不过义气有CM啊,不想1.5就算有实绩啥也捞不到,无人气无榜单无CM三无产品只剩个实绩就是笑话,这是褒奖还是讽刺啊,得个日奥吧,这日奥被霓虹金封为倒霉奖,据说谁拿谁倒霉

- 26650 - = =2014/12/3 13:40:00

我站榆木
====
有什么好站队的,榆木根本没参战

- 26651 - = =2014/12/3 13:40:00

就凭2番O那个收视归主演,功劳归2番的白目言论,就只能站榆木了

- 26652 - = =2014/12/3 13:41:00

义气O智商练好了再来好伐
还一开口不是义气O,这味道化成灰都散不去

- 26653 - = =2014/12/3 13:41:00

我站榆木
====
有什么好站队的,榆木根本没参战

==========
好吧,我还只看了头3集

- 26654 - = =2014/12/3 13:42:00

秃额O只会JD别人是义气O,你家不天天炒结婚,谁特么睬你

- 26655 - = =2014/12/3 13:43:00

我对2番和2番O相当之反感,希望今后离的越远越好

- 26656 - = =2014/12/3 13:44:00

没人气才炒结婚,十年炒,年年炒,一上剧就马上炒,还说低调不炒作,1.5既然那么旬还用绑着这话题炒作给造势啊2333

不炒这个估计都没人记得她想得起她吧空气

- 26657 - = =2014/12/3 13:45:00

好了吧,前面轮1.5的够不够啊,白雪姬再戏份少也是1.5的(而且我觉得戏份不少),但是这不能改变我不认为白雪姬是个特别好的资源,就是带原著的小成本映画,只能说马马虎虎的资源吧

- 26658 - = =2014/12/3 13:45:00

好了吧,前面轮1.5的够不够啊,白雪姬再戏份少也是1.5的(而且我觉得戏份不少),但是这不能改变我不认为白雪姬是个特别好的资源,就是带原著的小成本映画,只能说马马虎虎的资源吧

- 26659 - = =2014/12/3 13:45:00

白雪姬不是好资源?绝对好资源吧

- 26660 - = =2014/12/3 13:45:00

我对2番和2番O相当之反感,希望今后离的越远越好

=======

+1必需的

- 26661 - = =2014/12/3 13:46:00

2番那演技,简直了,只能呵呵

- 26662 - = =2014/12/3 13:47:00

不少你妹啊,前面三分之二都是0野刚奈奈绪还有那个角川公主来回轮,中间间杂各色人等路人同学同事贯地谷的各种叙述回忆评论,最后最后1.5好容易出场了

- 26663 - = =2014/12/3 13:48:00

没人气才炒结婚,十年炒,年年炒,一上剧就马上炒,还说低调不炒作,1.5既然那么旬还用绑着这话题炒作给造势啊2333

===========

炒结婚的又不止她一个,2.0还恋个爱还报知呢,义气没被拍过绯闻还是1.0没炒过zb,哪个不炒?

- 26664 - = =2014/12/3 13:49:00

炒结婚就1.5一个

- 26665 - = =2014/12/3 13:49:00

前面说到日奥是倒霉奖还有其他人是这样吗?
就记得1.5拿了日奥之后的那部电影砸穿了

- 26666 - = =2014/12/3 13:50:00

义气O真是有毛病
1.5哪怕出场就2分钟,挂着她单主,票房实绩也是她的
义气O是今天第一天混日圈啊

- 26667 - = =2014/12/3 13:50:00

炒结婚就1.5一个

=========

2.0也吵了,闹得可比1.5大多了,1.0也在炒作结婚

- 26668 - = =2014/12/3 13:51:00

人家可真没像1.5炒了十年,年年炒,月月炒,一季度一传,上剧马上传,都快成月经了,传的J+都专门拍一部片子告诉大家有女星炒fw炒结婚炒话题靠他们上位了

- 26669 - = =2014/12/3 13:51:00

前面说到日奥是倒霉奖还有其他人是这样吗?
就记得1.5拿了日奥之后的那部电影砸穿了
======
好像砸到史上最低

- 26670 - = =2014/12/3 13:52:00

2.0明明是公开说自己是处女,发表了处女宣言

- 26671 - = =2014/12/3 13:52:00

炒结婚就1.5一个

=========

=======

可不是比1.5闹得大多了吗?1.5炒个绯闻也炒不过2.0

- 26672 - = =2014/12/3 13:52:00

白雪姬妥妥的好资源啊

不过映画里出彩的觉得是CCX和贯地谷

- 26673 - = =2014/12/3 13:52:00

===
这么多年过去了,3top还是3top

- 26674 - = =2014/12/3 13:53:00

就冲这恶心母女的答记者问就能看出不是好货色

- 26675 - = =2014/12/3 13:53:00

突然挑起1.5和2.0了?

- 26676 - = =2014/12/3 13:54:00

1.5不是全家都出来说要结了吗,到底啥时候结啊
2.0跟j外不关我事啊

- 26677 - = =2014/12/3 13:55:00

白雪姬妥妥的好资源啊

不过映画里出彩的觉得是CCX和贯地谷

=====

这两人真的比较跳色出彩,贯地谷演技大赞

- 26678 - = =2014/12/3 13:55:00

突然挑起1.5和2.0了?
===
义气O巴不得一剑三雕,只不过暂时还没找到喊打的切人点罢了

- 26679 - = =2014/12/3 13:59:00

喊打、2.0和1.5都出来被黑了,就说明义气O热身差不多,该上本番了

- 26680 - = =2014/12/3 14:02:00

就不发什么要是义气O义气下海的誓了,1.5该谢谢义气O,没义气O还真没人想起1.5

- 26681 - = =2014/12/3 14:05:00

个么义气O觉的自己还是红领巾咯,23333

- 26682 - = =2014/12/3 14:08:00

是是是,除了义气O所有人都爱死1.5了,1.5O可以滚了

- 26683 - = =2014/12/3 14:11:00

义气O真特么表脸啊
要不是上次义气O技不如人ki输了1.5O,1.5能被义气O惦记到现在啊
这是当这楼里没有跟楼的人了啊

- 26684 - ==2014/12/3 14:11:00

ex死1.5了,炒结婚炒的如此下作,三无产品,全家都ex
免JD,非女优O

- 26685 - = =2014/12/3 14:12:00

1.5O啥技啊,咬技吗?

- 26686 - = =2014/12/3 14:13:00

有人说的好,中天爹这种扇脸不给脸的力度最适合这对恶心母女

- 26687 - = =2014/12/3 14:14:00

义气O真是24小时轮流值班不停歇
不拿工资钱不拿盒饭的也不知道图个什么

- 26688 - = =2014/12/3 14:17:00

本来讨论好好的,义气O出来一搅和,全臭了

- 26689 - = =2014/12/3 14:17:00

不是女优O,1.5O这也太戳HHP了,跟这楼这么久,要说有谁二十四小时轮流值班不停歇 ,不拿工资钱不拿盒饭,除了随时蹲守随时出现的1.5O,最符合这描述的找不出第二个了,现在问题来了:1.5O这到底是图个什么?

- 26690 - = =2014/12/3 14:19:00

非义气O,非女优O,不是女优O
义气O还能换个更新鲜的开头吗
当大家傻啊

- 26691 - = =2014/12/3 14:19:00

“讨论好好的,好好一栋楼 ”的金句又出现啦!!!!!!1.5O所谓的好好讨论就是暗戳戳捧着1.5洗白1.5 一摞一摞再踩踩别人顺便还不许戳穿吧,啊呸

- 26692 - = =2014/12/3 14:20:00

要说有谁二十四小时轮流值班不停歇 ,不拿工资钱不拿盒饭,除了随时蹲守随时出现的1.5O,最符合这描述的找不出第二个了,现在问题来了:1.5O这到底是图个什么?

- 26693 - = =2014/12/3 14:24:00

非义气O、非女优O、不是女优O,好歹那张皮也多裹一会儿啊
嗯,请随意JD我是1.5O,哈哈哈哈

- 26694 - = =2014/12/3 14:25:00

你本来就是1.5O不用JD,请随意JD我是1.5O都臭了还在说,难道说了就不是1.5O啦,笑死了

哈哈哈哈哈哈哈

- 26695 - = =2014/12/3 14:26:00

果然开掐了
这楼里的掐架大户来来回回就那么几个了

- 26696 - ==2014/12/3 14:27:00

心疼义气O,原来只要ex1.5就能被JD成义气O
对义气无感,就是恶心1.5跟1.5O,1.5这么丑也有人喜欢hhp
我要是义气O,义气一辈子嫁不出去

- 26697 - = =2014/12/3 14:28:00

1.5O油饼眼盲装瞎也没用,以为视而不见顾左右言他就不存在啦,真替1.5O心酸饭这个女优, 这样有病的1.5O1.5也不会好哪去嗯

- 26698 - = =2014/12/3 14:28:00

HX不过3页

- 26699 - = =2014/12/3 14:28:00

要说有谁二十四小时轮流值班不停歇 ,不拿工资钱不拿盒饭,除了随时蹲守随时出现的1.5O,最符合这描述的找不出第二个了,现在问题来了:1.5O这到底是图个什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 >
ZB回复请先登录