映画②号L

48323100条/页,484页

<263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 >
您是第5264501位读者

- 26700 - = =2015/4/27 22:28:00

我黑什么了?LS JP反噬无误,sjb!
====
拖人还有理了,ls本命哪个抛出来我帮你分析分析演不演得了秘密?

- 26701 - = =2015/4/27 22:28:00

一页看下来,就看出破JJ对空气的黄瓜志在必得了233
=================
可不是么233333333333在我看来丑货空气和丑货挖田半斤八两,都是杂鱼配,都丑

- 26702 - = =2015/4/27 22:29:00

====
拖人还有理了,ls本命哪个抛出来我帮你分析分析演不演得了秘密?
----------------
我说秘密了?我没提秘密俩字,映画L除了秘密没别的事了么sb

- 26703 - = =2015/4/27 22:29:00

那个随便拖人的是有狂躁症吧,这么blx一开始拖人拖的很开心嘛
狂躁症er说说你本命是谁我们也来愉快的讨论下

- 26704 - = =2015/4/27 22:30:00

噗,真有脸抓个人就JD狗OO,狗和狗O从不关心,这L就刚说了两句又没为了黑就被BLX们jd和rs,我要是你口中的那种狗OO全XQ RS我_Tun,不是你来
===
不关心你拖个P,自相矛盾,自己RS你自己_Tun了吧
拖人还blx了

- 26705 - = =2015/4/27 22:30:00

狂躁症er嘴是够脏的

- 26706 - = =2015/4/27 22:32:00

噗,真有脸抓个人就JD狗OO,狗和狗O从不关心,这L就刚说了两句又没为了黑就被BLX们jd和rs,我要是你口中的那种狗OO全XQ RS我_Tun,不是你来
===
不关心你拖个P,自相矛盾,自己RS你自己_Tun了吧
拖人还blx了
我tm这就叫拖人了?BLX又BH提都不让提下就别蹲这L,当楼管有瘾,被害妄想的sjb再见!

- 26707 - = =2015/4/27 22:32:00

还是那句话,随随便便的拖人就别那么blx+嘴脏

- 26708 - = =2015/4/27 22:32:00

====
----------------
我说秘密了?我没提秘密俩字,映画L除了秘密没别的事了么sb
===
天哪ls这撒泼打滚的样子,中文还捉急
我有说你拖人是说他演秘密了吗?我只说拖人的请把你本命抛出来大家帮你分析演不演的了秘密
sb二字还你不懈

- 26709 - = =2015/4/27 22:33:00

这货嘴是够脏的,sjb和sb什么的留给你自己吧

- 26710 - = =2015/4/27 22:34:00

我tm这就叫拖人了?BLX又BH提都不让提下就别蹲这L,当楼管有瘾,被害妄想的sjb再见!
===
ls肯定不blx,把你本命说出来我们提下呗
blx就别拖人
顺便ls所有脏字全部还你

- 26711 - = =2015/4/27 22:34:00

还是那句话,随随便便的拖人就别那么blx+嘴脏
===========
最脏送给前页92L哦,跳出来BLX不分青红皂白狂上RS,一股子盯着L名字都不能说一下,不管好坏说了就一通RS,见识了

- 26712 - = =2015/4/27 22:35:00

先撩者贱狂躁症er不知道吗

- 26713 - = =2015/4/27 22:35:00

拖人er现在都这么bh真是长见识了

- 26714 - = =2015/4/27 22:36:00

最脏送给前页92L哦,跳出来BLX不分青红皂白狂上RS,一股子盯着L名字都不能说一下,不管好坏说了就一通RS,见识了
===
ls本命是谁啊,我们给说点好的

- 26715 - = =2015/4/27 22:36:00

狂躁症er快把你本命给大家讨论一下

- 26716 - = =2015/4/27 22:37:00

这人是不是精神有问题啊,吃了爆竹一样、又瀑躁嘴又脏

- 26717 - = =2015/4/27 22:38:00

我看是只要见着“二狗”俩字就狂躁er了才是吧,不仅rs还倒打一耙真jp

- 26718 - = =2015/4/27 22:39:00

正楼吧,别和她车轱辘
还给标题

- 26719 - = =2015/4/27 22:40:00

20l你知道什么叫狂躁什么叫狂躁er么,句子理通顺再说话好么
拖人还卖起小白菜了,倒打一耙的jp是你把

- 26720 - = =2015/4/27 22:41:00

正楼呗,名单里有没有二狗

- 26721 - = =2015/4/27 22:42:00

他没有档期,前面说了没眼看吗,小推车推走了

- 26722 - = =2015/4/27 22:43:00

别提什么名单了,明显是扯淡

- 26723 - = =2015/4/27 22:44:00

那名单把几乎所有能搭上边的都列出来了

有何没有都没什么区别

- 26724 - = =2015/4/27 22:47:00

自己FJ还这么BH+BLX,真是又ex又jian

- 26725 - = =2015/4/27 22:51:00

没料就沉l吧,想继续车轱辘的请抛自家出来

- 26726 - = =2015/4/27 23:19:00

没料就沉l吧,想继续车轱辘的请抛自家出来
==============
既然没你家事就别这么宽的当楼管沉不沉的甚至都管上了,就算车轱辘也不会再车轱辘你家了不用盯了谢谢

- 26727 - = =2015/4/27 23:26:00

不蹲这l好让91l这样不盯自家的贱货好好拖好好黑是吧?
万年不变颜91l你抱好别松手,eghy没有时间请表惦记
抱走了
再拖的祝你本命十年之内进不了映画l收视l
==========
看到lsJD别人JP和SJB也太讽刺了,eghy没有uwasa,秘密没档期,ls的正常人说说拖他干什么

- 26728 - = =2015/4/27 23:28:00

狗OO为什么总要来一句狗O真多,能不能推陈出新一下,车轱辘的真烦
==============
============
噗rs在哪呢

- 26729 - = =2015/4/27 23:33:00

既然没你家事就别这么宽的当楼管沉不沉的甚至都管上了,就算车轱辘也不会再车轱辘你家了不用盯了谢谢
====
好好好那你继续,不盯也行,如果再车轱辘回我家所有RS ls你_Tun呗

- 26730 - = =2015/4/27 23:34:00

车轱辘秘密O太可怕了,对秘密爱得深沉啊

- 26731 - = =2015/4/28 0:04:00

这人是脑子有病吧基本逻辑都没有

- 26732 - = =2015/4/28 0:06:00

明天发表了就

- 26733 - = =2015/4/28 0:07:00

又来?

- 26734 - = =2015/4/28 0:10:00

35L哪位神

- 26735 - = =2015/4/28 0:11:00

明日复明日,明日何其多啊

- 26736 - = =2015/4/28 0:12:00

到底哪个明天啊

- 26737 - = =2015/4/28 0:13:00

求秘密快报知吧,车轱辘的要吐了

- 26738 - = =2015/4/28 0:19:00

• 0606 名無シネマ@上映中 2015/04/27 17:05:49
    MERODYの発売は明日だからね?
    そこにも載ってる確証はない?
    ID:2IOV6YLj(2)
  • 0607 名無シネマ@上映中 2015/04/27 17:32:01
    載ってないんだろう?
    もう早売り読んだ人いるはず?
    ID:JhudWz4S(2)
  • 0608 名無シネマ@上映中 2015/04/27 17:32:23
    早売りから漏れることも考えて、今日にはキャスト発表するんじゃ…って思ってたけど無さそうか…?
    明日発売の本誌に記載されてると良いけど…

- 26739 - = =2015/4/28 0:31:00

估计明天还不公布

- 26740 - = =2015/4/28 0:40:00

空气家貌似已经很认定青木是空气演了
但完全不觉得空气适合这个角色

- 26741 - = =2015/4/28 0:41:00

来源?

- 26742 - = =2015/4/28 0:48:00

如果二番真的是空气,那基本就是番茄空气了

- 26743 - = =2015/4/28 0:52:00

番茄和冈田

- 26744 - = =2015/4/28 0:53:00

番茄和冈田

- 26745 - = =2015/4/28 1:21:00

别瞎刷,上正式报知

- 26746 - = =2015/4/28 7:46:00

刷空气和毒x的是要气死破吗,人刚看上的新鲜黄瓜诶

- 26747 - = =2015/4/28 7:49:00

楼上你有点教养,毒你妹,要黑出去开楼黑,到处失禁是病

- 26748 - = =2015/4/28 8:21:00

答应我,出正式报知以后再刷,要是出来是J外的,简直丢人丢到wz

- 26749 - = =2015/4/28 8:28:00

デイリー上映25分前映画チケット販売数合計ランキング:20150427
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 25763 350181 1011 144 ****** シンデレラ
*2 18622 185016 *734 138 *61.0% 名探偵コナン2015 業火の向日葵
*3 15872 201968 *854 140 *55.9% ドラゴンボールZ 復活の「F」
*4 14994 125836 *732 144 *49.7% ワイルド?スピード SKY MISSION
*5 13155 *63922 *478 101 ****** 龍三と七人の子分たち
*6 12913 143669 *791 142 ****** 寄生獣 完結編
*7 *6790 *81793 *528 138 *78.1% クレヨンしんちゃん2015 オラの引越し物語~サボテン大襲撃~
*8 *4507 *74262 *567 134 ****** 王妃の館
*9 *2377 **7638 **48 *12 *82.6% セッション
10 *1768 *17040 *112 *23 ****** 劇場版 境界の彼方 未来篇
11 *1516 **6230 **33 *33 ****** EXILE LIVE TOUR 2013 EXILE PRIDE
12 *1462 **9356 **76 *34 589.5% 海にかかる霧
13 *1439 *20685 *164 131 *53.3% 暗殺教室

- 26750 - = =2015/4/28 8:49:00

乡民都在改口压亚麻

- 26751 - = =2015/4/28 9:00:00

hint那么多,这边改压得也不少

- 26752 - = =2015/4/28 9:02:00

真是亚麻的话是不是说明他真的跟阿姨了

- 26753 - = =2015/4/28 9:04:00

要是J外真丢si人了

- 26754 - = =2015/4/28 9:06:00

丢毛线人,J外O来DT才丢人,真怕丢人ZB以后就表预想了

- 26755 - = =2015/4/28 9:08:00

j外几个都没档期

- 26756 - = =2015/4/28 9:08:00

感觉亚麻的可能性还真的挺大的
不然金十杀青时间配合的那么准

- 26757 - = =2015/4/28 9:12:00

还有日记表雄心,没拿到本子哪个爱豆会张口就来演基佬

- 26758 - = =2015/4/28 9:12:00

如果是亚麻,那说明他要来阿姨这边了,日记也可以提番茄了,一切都说的通了

- 26759 - = =2015/4/28 9:15:00

一个映画哪能证明他转派别了,别脑内太多

- 26760 - = =2015/4/28 9:15:00

亚麻上次就没去饭岛的运动会吧
指不定早就倒向阿姨了

- 26761 - = =2015/4/28 9:16:00

一个映画哪能证明他转派别了,别脑内太多
=====
秘密真不像是饭岛能买的资源

- 26762 - = =2015/4/28 9:19:00

亚麻颜倒是符合,身高就高了

- 26763 - = =2015/4/28 9:20:00

映画L还是聊回映画吧,扯派系的旁边有L,秘密是NTV的,xq神说今天有消息那就看看准不准呗

- 26764 - = =2015/4/28 9:23:00

最近总有人说丢人丢人,到底有什么好丢人的

- 26765 - = =2015/4/28 9:25:00

小众漫改+松竹配给不像是阿姨的资源倒是真的
不过要真是亚麻,看看到时候有没有JS出资就知道了

- 26766 - = =2015/4/28 9:26:00

正楼
--------------
灰姑娘5.5亿,寄生兽2.7亿,龙三1.8亿,王妃5千万,万年小学生累计18.1亿,龙珠累计18.3亿

- 26767 - = =2015/4/28 9:26:00

有什么好丢人的+1
反正都车轱辘这么久了= =
反正乡民那边都默认J家主了,要丢人也不是一个人

- 26768 - = =2015/4/28 9:27:00

不太相信XQ神,倾向临演神说的GW之后报知

- 26769 - = =2015/4/28 9:27:00

记得之前有个说法是J+的映画后面协力都会有JS的吧
记错勿怪,所以觉得LS这说法说明不了问题

- 26770 - = =2015/4/28 9:28:00

亚麻颜比dyz番茄合适倒是真的,身高什么的估计顾不上了,哪有那么多美貌的矮子

- 26771 - = =2015/4/28 9:28:00

72L说的是68L

- 26772 - = =2015/4/28 9:28:00

阿姨派的才会有JS,别的没有

- 26773 - = =2015/4/28 9:29:00

喷了,还j+主的都有,白也没有这么白的
你看看近距离有没有

- 26774 - = =2015/4/28 9:31:00

亚麻还没一直被轮的番茄高吧
身高还好

- 26775 - = =2015/4/28 9:32:00

记得之前有个说法是J+的映画后面协力都会有JS的吧
记错勿怪,所以觉得LS这说法说明不了问题
=============
不是的

- 26776 - = =2015/4/28 9:34:00

寄生兽完结篇开多少馆,看样子比上部还砸得惨

- 26777 - = =2015/4/28 9:46:00

334馆,422屏,开的比前篇还多,砸的比前篇还惨

- 26778 - = =2015/4/28 9:48:00

这种原作给杂鱼本来就是浪费

- 26779 - = =2015/4/28 9:48:00

334馆,422屏,开的比前篇还多,砸的比前篇还惨

- 26780 - = =2015/4/28 9:49:00

连击了果咩

- 26781 - = =2015/4/28 9:52:00

ジャニーズ【30代/身長160~175cm/主演級(容姿不問)

169cm 岡田准一(34歳)
169cm 滝沢秀明(33歳)
168cm 堂本光一(36歳)
168cm 二宮和也(32歳)
166cm 堂本剛(36歳)
166cm 大野智(35歳)

174cm 山下智久(30歳)
172cm 松本潤(31歳)
171cm 櫻井翔(33歳)
171cm 亀梨和也(29歳)

- 26782 - = =2015/4/28 9:57:00

番茄不是也不到176?

- 26783 - = =2015/4/28 9:57:00

这个名单以前轮最矮的,没想到是最高的

- 26784 - = =2015/4/28 9:58:00

这名单里怎么没有番茄,看到他家的基本确定是他了

- 26785 - = =2015/4/28 9:58:00

J外猜SB的最多,说有目击他在摄影

- 26786 - = =2015/4/28 9:59:00

SB的话之前不是猜DYZ+SB

- 26787 - = =2015/4/28 10:00:00

番茄挺高的吧,记得恋爱魔法宣传的时候貌似比218都高

- 26788 - = =2015/4/28 10:00:00

难道不是空气+番茄

- 26789 - = =2015/4/28 10:00:00

至于这么暗恋番茄家吗,又没来这里爆料

- 26790 - = =2015/4/28 10:01:00

218腿长和番茄一样高

- 26791 - = =2015/4/28 10:01:00

11有169?!

- 26792 - = =2015/4/28 10:01:00

番茄176

- 26793 - = =2015/4/28 10:02:00

这名单里怎么没有番茄,看到他家的基本确定是他了
=======
名单一直就没番茄,张口就来白不白
你爱DT茄O去WB掐去,跳来跳去神烦

- 26794 - = =2015/4/28 10:04:00

坚持初心:dyz+SB
也可以接受:亚麻+空气

- 26795 - = =2015/4/28 10:06:00

只能接受亚麻和DYZ

- 26796 - = =2015/4/28 10:07:00

DYZ+亚麻?

- 26797 - = =2015/4/28 10:08:00

亚麻对dyz痴汉,不错不错

- 26798 - = =2015/4/28 10:08:00

DYZ+亚麻?===
===
马苏卡?

- 26799 - = =2015/4/28 10:09:00

想到一个老词
面瘫双智,汗
表rs我,顶锅盖跑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 >
ZB回复请先登录