映画⑤号楼

33433100条/页,335页

<263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 >
您是第2123208位读者

- 27107 - = =2018/12/24 9:28:52

袜子精又服毒旬跳了吗23333
=====
袜子精爱豆以前是旬跳top洗脚婢意难平啊wwwwww

- 27108 - = =2018/12/24 9:30:57

袜子精到处给岛2败rp难怪砸的底库不剩

- 27109 - = =2018/12/24 9:31:02

昨天伪恋居然只有21604???这也太...最终票房看来4亿都不知道有没有

- 27110 - = =2018/12/24 9:32:13

袜子精到处给岛2败rp难怪砸的底库不剩
=====
袜子精的一个心肝已经被袜子精败rp败到整团退社了

- 27111 - = =2018/12/24 9:32:26

假装不知道这是哪家投稿的图片点击可在新窗口打开查看

- 27112 - = =2018/12/24 9:34:58

贱人o要表看看贱人的鬼样子冷静一下

- 27113 - = =2018/12/24 9:37:18

2018/12/24 10:22更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)?
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名?
*1 *23005(+5693) *99282(.191) ****** 27.8% 140821 シュガー?ラッシュ:オンライン?
*2 *21115(+5595) *68283(.269) ****** 29.9% *75694 平成仮面ライダー20作記念 …?
*3 *17466(+3549) *62615(.180) 472.1% 37.4% 111205 ドラゴンボール超 ブロリー?
*4 *11845(+1508) *22843(.118) 257.7% 17.8% 134922 ボヘミアン?ラプソディ?
*5 *11516(+2732) *46678(.306) *2236% 30.9% *38380 映画 妖怪ウォッチ FORE…?
*6 *10490(+2694) *35834(.248) 731.5% 27.4% *52401 グリンチ?
*7 **9249(+1008) *23969(.165) 450.7% 24.3% *74860 ファンタスティック?ビースト…?
*8 **6676(+*723) *49457(.178) ****** 32.8% *50889 アリー/スター誕生?
*9 **2949(+*757) *30534(.177) ****** 49.3% *18516 ニセコイ?
10 **1655(+*222) **9680(.254) 349.9% 23.3% *10283 くるみ割り人形と秘密の王国

- 27114 - = =2018/12/24 9:37:55

昨天伪恋居然只有21604???这也太...最终票房看来4亿都不知道有没有
=====
破2w倒二O已经满意了
多的都是孽力回馈摩多摩多送的

- 27115 - = =2018/12/24 9:38:30

吃瓜路说一句,岛2活该被嘲但是能不能别把映画楼变成你们翻旧账轮wb的楼啊?这好歹是公共楼,一进楼就看见一堆挂wb,翻白眼,外面有个岛2专楼,去外面轮吧,别强姧路人

- 27116 - = =2018/12/24 9:38:40

岛2这是吃了多少难民福利?

- 27117 - = =2018/12/24 9:39:28

估计三天勉强一亿

- 27118 - = =2018/12/24 9:40:24

永远居高不下的95分率,岛2真要谢谢冬休档,不然w

- 27119 - = =2018/12/24 9:41:30

冬休都带不起倒二,毒性太强了

- 27120 - = =2018/12/24 9:41:32

15L的正义路人在岛2o黑那么多人的时候怎么不出现?现在变成是大家嘲岛2翻旧账了?正义路人还真的是正义耶

- 27121 - = =2018/12/24 9:42:12

95分率总是这么高,说明根本没有饭去看

- 27122 - = =2018/12/24 9:42:27

今天比昨天高

- 27123 - = =2018/12/24 9:42:36

不想看见挂wb看见那堆丑图就是正义路人了?岛2o黑人的时候你怎么知道我没嘲岛2o我没出现了?有病啊,上脑了吧

- 27124 - = =2018/12/24 9:42:59

都第四天了,前三天虽然大瀑死可能已经是饭尽力了wwwww

- 27125 - = =2018/12/24 9:43:22

估计三天勉强一亿
====
算了一下,1.6w+2w+2.1w=5.7w,真的是勉强一亿

- 27126 - = =2018/12/24 9:43:33

====
嘲有尊,95分率跟饭不饭的没什么关系,就是表明现场买票的情况而已

- 27127 - = =2018/12/24 9:43:47

别吵了,映画楼专注映画,翻旧账去隔壁平成第一楼

- 27128 - = =2018/12/24 9:44:06

同意映画楼只说映画,不过先请岛2O表阴阳怪气拖人东拉西扯,不然也没人扯别的w

- 27129 - = =2018/12/24 9:44:59

正义路人能先让岛2o停止黑人拖人吗?能先让袜子精停止在这楼复读吗?岛2o和袜子精你制止不了?然后你不许其他人在这里嘲岛2??

- 27130 - = =2018/12/24 9:45:03

这种片子只有饭才会提前预约去看吧,95分率这么高也就证明没人预约了23333

- 27131 - = =2018/12/24 9:45:08

这几个月首页一大堆裆四个洗脚婢岛171kp家的黑楼怎么没人维护正义?

- 27132 - = =2018/12/24 9:45:47

谁叫倒二家有袜子精这个sjb,前面拖了多少j外的团外的和不上映画的

- 27133 - = =2018/12/24 9:45:50

====
嘲有尊,95分率跟饭不饭的没什么关系,就是表明现场买票的情况而已
========
饭肯定会提前去预约的,你看看其他9部吧,95分率低是因为都怕买不到票所以大部分人是提前预约的

- 27134 - = =2018/12/24 9:45:56

伪恋这个看起来推移会比未成年还差

- 27135 - = =2018/12/24 9:46:16

额打住吧,别掰扯这些了,mjd看倒二笑话o23333

- 27136 - = =2018/12/24 9:47:01

饭肯定会提前去预约的,你看看其他9部吧,95分率低是因为都怕买不到票所以大部分人是提前预约的
====
今天都第三天了,想看的饭估计早看完了,现在伪恋就是在吃难民啊

- 27137 - = =2018/12/24 9:47:32

倒二坐稳东宝冬休倒一倒二的两大实绩吧wwwwwwwww

- 27138 - = =2018/12/24 9:47:43

====
今天都第三天了,想看的饭估计早看完了,现在伪恋就是在吃难民啊
========
前两天也是95分率一直很高,岛2根本没什么饭,从第一天开始就是吃难民

- 27139 - = =2018/12/24 9:48:00

行,麻烦搬数据的gn多贴数据,毕竟伪恋的地壳徘徊也很精彩啊

- 27140 - = =2018/12/24 9:48:35

倒二o说了不看他和别的女人搞暧昧的片子,饭不担兴收哈哈哈

- 27141 - = =2018/12/24 9:48:43

这么算吧,未成了生中继1w多吧?可能岛2o有个8000,9000左右,这部分饭肯定前两天就去看了,现在伪恋就是靠难民

- 27142 - = =2018/12/24 9:48:46

周五不记得了,周六和周日两天伪恋的95分率都是前十里最高的,还什么想看的饭早看完了呢,有个屁的饭

- 27143 - = =2018/12/24 9:49:34

惨叫生中继9000,盖章倒二9000个饭2333

- 27144 - = =2018/12/24 9:50:32

倒二说了全场一半以上蓝灯,岛2o在裆裆饭群里半壁江山

- 27145 - = =2018/12/24 9:51:30

原作饭不去看看么w

- 27146 - = =2018/12/24 9:51:37

倒二坐稳东宝冬休倒一倒二的两大实绩吧wwwwwwwww
=====
能砸的17.7w零头不到,岛2这倒一倒二很难超了(帮毒奶一口)

- 27147 - = =2018/12/24 9:51:50

看到岛2o在圈吧疯狂洗地的样子真是有趣

- 27148 - = =2018/12/24 9:52:27

伪恋不是看预告狠沙雕吗,这都不能吸引乡民去看?

- 27149 - = =2018/12/24 9:52:33

昨天还看见原作饭影评了,男猪脚演的表那么恶心还能给两分233333

- 27150 - = =2018/12/24 9:52:58

既然裆裆25wfc有一半是倒二o,怎么三天票房加起来才5w?

- 27151 - = =2018/12/24 9:53:44

岛2o之前还展望爆成大哥大呢

- 27152 - = =2018/12/24 9:53:46

毕竟伪恋的地壳徘徊也很精彩啊
===
地壳徘徊xswl
第九第十地壳跳高吧

- 27153 - = =2018/12/24 9:57:28

沙雕也要看脸的,哈哈哈哈哈哈哈哈

- 27154 - = =2018/12/24 9:58:06

正义路人不去跳家黑楼维护一下正义??

- 27155 - = =2018/12/24 10:00:05

我发现有些人真的有病,路人在这楼嘲映画数据,跳家黑楼关我屁事?跳家还需要我来伸张正义吗?我发现有些人不是逻辑有问题估计就是智商有问题

- 27156 - = =2018/12/24 10:00:17

既然裆裆25wfc有一半是倒二o,怎么三天票房加起来才5w?
========
每天都稳占95分率最高,说明去看的人里绝大部分是路人是其他映画流出的难民

- 27157 - = =2018/12/24 10:01:23

fc里太多黄牛跟重复人会,体现不了死忠啊

- 27158 - = =2018/12/24 10:01:27

岛2o正义路人又来了经典言论“你们只能在这里嘲映画数据,但不能嘲岛2”

- 27159 - = =2018/12/24 10:01:56

霓虹金做错了什么想看个映画没位置要去看倒二的油腻大脸

- 27160 - = =2018/12/24 10:02:03

是岛2o死岛2,不过158楼这种人大概是嘲er里的猪队友

- 27161 - = =2018/12/24 10:02:04

这位路人是半夜在大俳优楼伪装古株xqer怒斥摸摸o的那位?

- 27162 - = =2018/12/24 10:03:35

ty开得开心吗?不想在映画楼看到一堆丑图说一句也要被开ty,你们这么喜欢看丑图,也表用丑图强姧路人好吗,吓人
这样吧,我是岛2o或者岛2型路人死岛2,开ty的我懒得rs了,万一你心肝是我心肝那得不偿失

- 27163 - = =2018/12/24 10:04:11

倒二o还有脸提重复人会啊,倒二死忠重复人会的不会多刷几遍倒二映画吗

- 27164 - = =2018/12/24 10:04:38

从这次更清楚看出来了,岛2是真的没什么饭,一直吹人气都是在相对比较下的人气而已

- 27165 - = =2018/12/24 10:04:48

我也觉得就是个路人小姐姐ww27161姐姐淡定

- 27166 - = =2018/12/24 10:05:35

倒二o还有脸提重复人会啊,倒二死忠重复人会的不会多刷几遍倒二映画吗
===
诶,这楼的人真实有病?好话赖话听不出来的?
重复人会反映不了死忠,生中继那点饭就是死忠了,这是岛2o?行了,本路人出楼了,跟一群小学鸡没法沟通

- 27167 - = =2018/12/24 10:06:01

从这次更清楚看出来了,岛2是真的没什么饭,一直吹人气都是在相对比较下的人气而已
====
twpro平成前几居然说没饭,打回去重说

- 27168 - = =2018/12/24 10:06:37

倒二o能贡献出裆碟17.7w销量的一半怎么首日只有1w5的票房?

- 27169 - = =2018/12/24 10:07:07

裆裆DVD四版八万,两万死忠,算倒二九千

- 27170 - = =2018/12/24 10:09:33

twp这种野鸡bp榜有什么吹的?

- 27171 - = =2018/12/24 10:09:39

砸叫生中继9000死忠的话为什么dvd只卖了5000?

- 27172 - = =2018/12/24 10:09:49

个销吹上天啊,兴收就不担啦,给倒二oxxj们科普一下,个销就是挽尊的,瀑死成这样卖10wdvd也没用

- 27173 - = =2018/12/24 10:11:16

岛2不可能有9千死忠,这部伪恋可是前两年刚完结的千万大热漫改,有不少原著饭会去看,现在其他几部映画几乎都在爆满的情况下还有很多难民没的选了只好去看伪恋
把这些都加起来,如果岛2真有9千死忠就不会这么点票房了
他的死忠从这次看出来应该连5千都没有

- 27174 - = =2018/12/24 10:11:18

twp这种野鸡bp榜有什么吹的?
====
你问问袜子精,天天拿twp踩天踩地

- 27175 - = =2018/12/24 10:12:34

岛2不可能有9千死忠,这部伪恋可是前两年刚完结的千万大热漫改,有不少原著饭会去看,现在其他几部映画几乎都在爆满的情况下还有很多难民没的选了只好去看伪恋

=======
土十box销量出来就知道了

- 27176 - = =2018/12/24 10:12:45

其实袜子精不止一个人,因为很多岛2o都表现出相似的JP属性,只不过那个最开始的袜子精嘴特别脏给人留下的印象更强烈罢了

- 27177 - = =2018/12/24 10:13:15

未成年卖了1w5,这部收不过未成年99.99999%确定了,那至少得卖个2w倒二O才又能满血复活日天日地吧

- 27178 - = =2018/12/24 10:13:31

内地流量有1w死忠就顶天了,岛2哪来的9000死忠?

- 27179 - = =2018/12/24 10:14:12

cue内地能不能别掉皮,wlsw吗,这楼也是让人有点窒息,你可以用日圈举例啊

- 27180 - = =2018/12/24 10:15:13

=======
土十box销量出来就知道了
====
土十有原作的肯定有路人饭支持,而且死忠的话肯定不可能只买一套
岛2初主的黑服物语才卖了不到2千,岛2主的心叫映画在映画DVD那么便宜的基础上也才卖了5千,其实岛2怎么个人气水平早就能看出来了,只不过他比较nbcs加上他家饭特别能吹,造成了虚假人气的假象

- 27181 - = =2018/12/24 10:16:16

路人饭舍得掏2w多日元去买box?

- 27182 - = =2018/12/24 10:16:31

未成年卖了一万5?这个应该还有纯爱映画销量加成了。纯爱校园映画一般销量都会比主役本人正常水平高一些

- 27183 - = =2018/12/24 10:17:13

提起平成除了top马上想到的就是次top倒二www各家都学学xnb怎么造吧

- 27184 - = =2018/12/24 10:17:15

一万四,你还给岛2四舍五人了2333

- 27185 - = =2018/12/24 10:17:41

阿姨还不敢出24hsp碟呢

- 27186 - = =2018/12/24 10:18:42

2018/12/24 10:42更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)?
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名?
*1 *28672(+5667) 114214(.220) ****** 31.1% 146753 シュガー?ラッシュ:オンライン?
*2 *24093(+2978) *74962(.295) ****** 30.6% *77754 平成仮面ライダー20作記念 …?
*3 *22509(+5043) *74662(.215) 527.8% 39.5% 117397 ドラゴンボール超 ブロリー?
*4 *14668(+3152) *53633(.351) *2132% 32.2% *41426 映画 妖怪ウォッチ FORE…?
*5 *14546(+2701) *26720(.138) 294.2% 19.5% 135523 ボヘミアン?ラプソディ?
*6 *12726(+2236) *39939(.277) 722.2% 29.5% *54546 グリンチ?
*7 *11211(+1962) *26959(.185) 489.8% 26.8% *77603 ファンタスティック?ビースト…?
*8 **7340(+*664) *53342(.192) ****** 34.6% *49827 アリー/スター誕生?
*9 **4232(+1283) *36909(.214) ****** 51.8% *20869 ニセコイ?
10 **1921(+*520) *19882(.241) 381.9% 54.1% **9326 春待つ僕ら

- 27187 - = =2018/12/24 10:19:24

天天大吃冬休福利吃难民才这么一点数字
岛2还真的是符合那句话:资源让饭满意,成绩让黑满意

- 27188 - = =2018/12/24 10:19:24

这个涨幅可以夸了

- 27189 - = =2018/12/24 10:20:12

2w都可以买个裆控不错的位置,谁tm浪费钱买倒二box

- 27190 - = =2018/12/24 10:20:23

这个涨幅可以夸了
=======
你咋不看看其他映画都什么涨幅?哦,对,我忘了,岛2是连周末拿2w都值得夸的人

- 27191 - = =2018/12/24 10:20:36

土凤和北村太子证明,他俩实绩都是靠题材

- 27192 - = =2018/12/24 10:20:40

哈哈哈哈哈两大瀑死比谁的难民福利吃得多

- 27193 - = =2018/12/24 10:21:39

又开始拖J外了,正义路人呢?快来维护此楼正义

- 27194 - = =2018/12/24 10:21:57

靠题材也得有本事靠啊,骚气冲天的倒二能演清纯痴情男?

- 27195 - = =2018/12/24 10:22:05

倒2的消化率有问题

- 27196 - = =2018/12/24 10:22:29

一直bb正义路人那位是有多过不去这个坎啊wtmxs跟牛皮糖似的粘着路人

- 27197 - = =2018/12/24 10:23:12

靠题材emmmm对j外这位饼妹无好感额,她那部冬休纯爱也不是什么大作

- 27198 - = =2018/12/24 10:23:53

消化率没问题啊,今天坐席不是17万+吗,放了3.6万坐席,消化率0.214很正常的数据

- 27199 - = =2018/12/24 10:24:03

不好意思,看错了,没什么问题,现在数据更新了

- 27200 - = =2018/12/24 10:24:31

共演还是一直瀑死的那位sd太子,题材还是省省吧,本质看命看路人缘,送走j外,再聊去wz

- 27201 - = =2018/12/24 10:25:33

正义路人还没走啊,时刻盯着这楼呢

- 27202 - = =2018/12/24 10:26:45

我在这楼看数据我为什么要走?你一直粘着我,我的存在是有让你这么扎心吗?那真是不好意思,扎了你的心

- 27203 - = =2018/12/24 10:27:31

饼凤和岛2都在吃难民,爆死两人组

- 27204 - = =2018/12/24 10:28:00

阿姨快给倒二买死人纯爱,霓虹金一定喜欢看倒二演哭戏时候的法令纹

- 27205 - = =2018/12/24 10:28:26

正义路人前面不是说了怒而出楼了吗?怎么又继续待着了?

- 27206 - = =2018/12/24 10:28:26

松竹那部有safe希望吗,别今年冬休各家大馆都砸穿就好玩了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33433100条/页,335页

<263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 >
ZB回复请先登录