特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 >
您是第1183499位读者

- 26700 - xbh2016/4/19 9:59:00

万能的大神

事已至此并不求其他了

只求自己心态平和 表过于在意饭这件事 人坑十一年这件事已经花费了太多精力财物

希望现在能当成一项业余消遣就好 不以爱豆喜不因爱豆悲 自己的生活为重 表过多受其他影响

能够做好时刻当下就能出坑的准备最好了

求大神助我一臂之力 谢谢了

- 26701 - 虔诚求大神保佑2016/4/19 19:42:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26702 - = =2016/4/19 22:22:00

万能的XQ大神 希望发钱能发完整版的钱给我 表因为什么实习期只发一半给我啊QAQ
跪拜!!!

- 26703 - 诚心许愿2016/4/20 0:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26704 - = =2016/4/20 0:43:00

XQ大神,拜托请保佑没有什么不好的事情发生,请让他快来找我吧!真的好担心!一定会回来还愿的!拜托拜托!合掌!!!

- 26705 - = =2016/4/20 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天一定要收到回信,求到资源,了了心愿!牙齿表痛,牙神经发炎快点好,表再发作,快点恢复正常!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!眼睛不干不痒不痛不难受,千万表发炎,一切正常!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美融合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些办好签证,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情就这么过去,表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 26706 - villl662016/4/20 9:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26707 - villl662016/4/20 9:54:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26708 - xbh2016/4/20 10:55:00

大神真的好神

今天早上就突然一个激灵觉得自己到底是在干什么

定下来的看控行程突然就不想去了 但还是没有办法马上彻底出坑

求大神让我再清醒点 让我好好想清楚以后的日子要怎么过

叩谢大神!

- 26709 - 心诚则灵2016/4/20 13:05:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26710 - 诚心求2016/4/20 17:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 26711 - 虔诚求大神保佑2016/4/20 19:41:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26712 - = =2016/4/20 19:50:00

大神啊,大神,来还愿了,谢谢大神的一直保佑,让我梦如此幸运。请大神保佑我接下来的事情一切顺利吧,明天工作一切顺利,把这尴尬感赶走吧,周五办事顺利,签证申请顺利。 拜托了,再次感谢大神

- 26713 - = =2016/4/21 1:01:00

万能的xq大神啊
求保佑我的选课能顺利选成,日期填对,签证顺利下来吧
跪谢大神

- 26714 - = =2016/4/21 7:27:00

万能的xq大神啊
一觉醒来果然有新进展,谢谢大神,希望这两天可以顺利解决这件事,然后顺利双认证,拿签证
跪谢大神

- 26715 - = =2016/4/21 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!快点收到回信,拿到资源,了结心愿!牙齿表痛,牙神经发炎快点好,表再发作,快点恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛不干不痒不痛不难受, 表发炎,一切正常!术区顺利恢复,千万表有问题,表新发,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早点能办好拿到签证,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的时候就这么过去,表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26716 - ==2016/4/21 9:30:00

20160423考试顺利,一举成公!

跪谢大神!

- 26717 - villl662016/4/21 10:22:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26718 - villl662016/4/21 10:24:00

- 26719 - = =2016/4/21 15:30:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 26720 - 心诚则灵2016/4/21 16:27:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26721 - xbh2016/4/21 17:02:00

万能的大神

昨晚梦见去看控了

该说什么好。。求大神指路

谢谢大神

- 26722 - 虔诚求大神保佑2016/4/21 20:38:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26723 - 诚心求2016/4/21 22:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 26724 - = =2016/4/22 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙齿表再痛,牙神经发炎快点好,快点恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛不干不痒不痛不难受,千万表发炎!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痛不痒不难受!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差行程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,千万表冲突,一趟搞定!一年多次签顺利签出,千万表有问题,6月早些就能办好签证,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情就这么过去,表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26725 - = =2016/4/22 8:37:00

已经被逼的几天没睡好了快疯了

XQ大神可怜可怜我,让我表再受折磨了吧

让他爸妈退让一点吧!!!表再害人害己了好吗!!!

拜托了好吗!!!

已经崩溃了!!!

- 26726 - = =2016/4/22 9:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑我考试能过顺利转正吧!!!保佑我本命们资源多收视hit!!!!

- 26727 - = =2016/4/22 9:23:00

万能的XQ大神

求保佑签证今天赶快下来

已经快急疯了

跪拜大神!!!

- 26728 - villl662016/4/22 11:04:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子平安健康幸福,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26729 - 心诚则灵2016/4/22 13:04:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26730 - 诚心求2016/4/22 13:21:00

- 26731 - 诚心诚意求2016/4/22 14:02:00

万能的XQ大神啊谢谢上次保佑,请保佑我这次也能找到吧合掌

- 26732 - 诚心求2016/4/22 16:40:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,让他越来越爱我
之后的事情都变得好起来好吗,都顺心顺利一点,让他赶紧挣钱吧
让我去医院能尽快看好,健健康康的
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 26733 - 虔诚求大神保佑2016/4/22 20:12:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26734 - 心诚则灵2016/4/23 14:37:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26735 - 诚心求2016/4/23 21:03:00

- 26736 - 虔诚求大神保佑2016/4/23 21:14:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26737 - 诚心求2016/4/24 0:16:00

- 26738 - 诚心许愿2016/4/24 6:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26739 - = =2016/4/24 9:26:00

万能的大神

求您保佑我顺利收到控票

4月底行程一切顺利!!

- 26740 - villl662016/4/24 14:45:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 26741 - villl662016/4/24 14:48:00

villl66

开始8CJ

- 26742 - 虔诚求大神保佑2016/4/24 22:39:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26743 - 诚心求2016/4/25 0:19:00

- 26744 - = =2016/4/25 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙齿表痛,牙神经发炎快点好,快点恢复正常!眼睛一切正常,表发炎!术区顺利恢复,千万表有问题!肠胃一切正常,脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,一趟就能搞定!一年多次签顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好签证,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情就这么过去,表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26745 - = =2016/4/25 8:42:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!

请保佑这次看控一切顺利!!!求饭撒!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 26746 - = =2016/4/25 9:02:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 26747 - 心诚则灵2016/4/25 11:07:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26748 - = =2016/4/25 15:53:00

万能的XQ大神

拜托让我过剩下的面试,在4月结束前确认人职日期吧!

让我接到心仪公司的二面电话吧!

- 26749 - = =2016/4/25 15:58:00

万能的XQ大神啊,求行程一切顺利啊!
求和朋友之间千万表闹别扭啊!!

- 26750 - = =2016/4/25 19:49:00

最近出现的小揷曲太让人心烦。
求万能的大神保佑我诸事顺利,小人远离
最重要的就是考上考上考上!
小揷曲都不想管了不想管了!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26751 - 虔诚求大神保佑2016/4/25 21:00:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26752 - 诚心求2016/4/26 0:05:00

- 26753 - = =2016/4/26 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈,表再复发,不痒不痛不难受,快点恢复正常!牙齿表痛,牙神经发炎快点好,快点恢复正常!术区顺利恢复,表有问题,快点痊愈康复!眼睛一切正常, 表发炎难受!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,一趟能搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些就能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的时候表有后续,就这么过去,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26754 - = =2016/4/26 8:45:00

万能的XQ大神QAQ

已经被逼疯,求保佑结婚的事一切顺利表再倒霉下去了

拜托了真的!!!!

显灵吧!!!!求求你了!!!

- 26755 - 心诚则灵2016/4/26 9:03:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26756 - = =2016/4/26 13:58:00

万能的XQ大神啊,求身体好,最近各种牙龈发炎,鼻炎擦得鼻子烂了等等各种发炎
希望身体能好起来
跪求大神保佑
叩拜叩拜叩拜
浏览器格式好像悲剧了

- 26757 - = =2016/4/26 21:07:00

XQ大神我又来麻烦你了,求检查完美绕过我休假那一周,最好是前三周就搞定,真的太痛苦了平时那么辛苦结果一休假就正好来事,求万能的XQ大神保佑检查早早完成,无事终了,顺利休假
叩谢叩谢

- 26758 - 虔诚求大神保佑2016/4/26 21:28:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26759 - villl662016/4/26 22:22:00

- 26760 - villl662016/4/26 22:23:00

- 26761 - 诚心求2016/4/27 0:06:00

- 26762 - 诚心许愿2016/4/27 0:09:00

- 26763 - = =2016/4/27 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!牙齿表痛,牙神经发炎快点好,周末拔智齿一切顺利,表有问题!术区顺利恢复,千万表有问题,快点康复痊愈!眼睛一切正常,表难受!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差的时间快点定下里,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题表有麻烦的事,6月早点能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情就这么过去,表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26764 - = =2016/4/27 8:40:00

XQ大神求显灵!!!!!

求一切顺利往好的方向发展吧!!!!

表再折磨我们了!!!让他父母表再反对了!!!

保佑保佑保佑!!!

- 26765 - = =2016/4/27 9:31:00

XQ大神我又来麻烦你了,求检查完美绕过我休假那一周,最好是前三周就搞定,真的太痛苦了平时那么辛苦结果一休假就正好来事,求万能的XQ大神保佑检查早早完成,无事终了,顺利休假

- 26766 - 心诚则灵2016/4/27 10:24:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26767 - = =2016/4/27 13:05:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!

请保佑得饭撒!!!求一切顺利!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 26768 - 虔诚求大神保佑2016/4/27 20:43:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26769 - villl662016/4/27 21:37:00

- 26770 - 诚心许愿2016/4/28 0:57:00

- 26771 - = =2016/4/28 5:10:00

万能的XQ大神啊!!!保佑我明天的MAT235和ESS205都考得好一点吧!!
还有STA302求不难求学得顺利啊TAT

- 26772 - = =2016/4/28 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点好起来,表再发作,不痒不痛不难受,快点恢复正常!牙齿表痛,牙神经发炎快点好,周末拔智齿一切顺利,千万表有问题,轻松完成!眼睛一切正常,表发炎!术区顺利恢复,表有问题,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!得到想要的好消息!7月出差的日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些就能去办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有问题表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情就这么过去,千万表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26773 - = =2016/4/28 8:41:00

万能的XQ大神我求你了

让他父母放过我们吧表再提这种故意的要求了!!!!

真的要把我们逼死了!!!!

拜托了!!!!QAQ

拜托显灵吧QAQ

- 26774 - 心诚则灵2016/4/28 9:15:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26775 - villl662016/4/28 10:02:00

- 26776 - 虔诚求大神保佑2016/4/28 20:27:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26777 - 诚心求2016/4/28 20:47:00

- 26778 - 诚心许愿2016/4/29 0:27:00

- 26779 - = =2016/4/29 1:22:00

万能的XQ大神,求拿到offer!!!全家健健康康!!!然后想要求个bf!!!

- 26780 - = =2016/4/29 8:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!牙齿表再痛,周末拔智齿一切顺利,千万表有问题,轻松拔好,表痛表发炎!眼睛一切正常,表难受!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差的日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假顺顺利利称心如意完成,表有问题表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26781 - 心诚则灵2016/4/29 8:56:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26782 - villl662016/4/29 10:34:00

villl66

开始8CJ

- 26783 - 诚心求2016/4/29 15:16:00

- 26784 - 虔诚求大神保佑2016/4/29 21:39:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26785 - 诚心许愿2016/4/30 0:07:00

- 26786 - 诚心求2016/4/30 18:00:00

- 26787 - 虔诚求大神保佑2016/4/30 21:39:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26788 - villl662016/4/30 22:11:00

- 26789 - = =2016/4/30 22:18:00

万能的xq大神啊
求保佑它千万表挂,很重要很重要
双手合十谢谢大神

- 26790 - 诚心跪求2016/5/1 18:46:00

万能的XQ大神啊
诚心跪求
请保佑我的身体健健康康的
得的病快快好起来
跪拜跪拜跪拜

- 26791 - villl662016/5/1 18:47:00

villl66

开始8CJ

- 26792 - 诚心求2016/5/1 19:05:00

- 26793 - 虔诚求大神保佑2016/5/1 20:54:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26794 - = =2016/5/2 12:15:00

xq大神啊,保佑我进到这个律所吧,我会努力,真心喜欢这个行业,想跟朋友一起打拼,不知道这是不是我最后的机会,想在这几年拼一把,保佑我拿到律所的人职机会吧!想学习这个行业,进人这个行业,诚心跪拜!

- 26795 - villl662016/5/2 14:13:00

- 26796 - 诚心求2016/5/2 16:39:00

- 26797 - 虔诚求大神保佑2016/5/2 20:45:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26798 - 诚心许愿2016/5/3 2:57:00

- 26799 - 诚心许愿2016/5/3 2:58:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 >
ZB回复请先登录