开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 >
您是第1709186位读者

- 26700 - = =2014/12/3 14:29:00

最让人吃惊的难道不是1.5也有O?

- 26701 - = =2014/12/3 14:30:00

义气O的画风永远是简单、粗瀑、好认
顺便上面心疼义气O的也别装了,义气是B系女优,喊打枕营业嫁不出去,义气就能嫁出去了?

- 26702 - = =2014/12/3 14:31:00

多久了,有人居然还是那个异常明显的格式
换个浏览器再来好吗?
不然您晒个票根,义气映画都这样了还想着当键盘侠呢
拿出信用卡让义气看到你的真爱好不咯

- 26703 - = =2014/12/3 14:32:00

噗,义气O发誓又来新花样了啊,以前学的那些重口呢

- 26704 - ==2014/12/3 14:32:00

1.5O又开始扯喊打了,扯了喊打能洗白1.5摸奶?还是能洗白1.5炒作?还是能洗白1.5三无产品?

- 26705 - = =2014/12/3 14:33:00

恶心1.5一定是义气O?就不相信没有两个都不dj的
1.5母女这dt德行全艺能界独一份还拉2.0挡枪

- 26706 - = =2014/12/3 14:34:00

果然开掐了
这楼里的掐架大户来来回回就那么几个了

========
没胡的貌似也不用掐,胡了的掐也没用了,就是这半胡不胡的两家还在掐呗
一家转型映画已经大失败,一家马上也要出收视率,真不知道怎么还有心情掐

- 26707 - = =2014/12/3 14:35:00

转型映画大失败的是谁?

- 26708 - = =2014/12/3 14:36:00

义气O先换浏览器好伐,这蠢的都无可救药了

- 26709 - = =2014/12/3 14:37:00

恶心1.5一定是义气O?就不相信没有两个都不dj的
1.5母女这dt德行全艺能界独一份还拉2.0挡枪
=====
+1

- 26710 - = =2014/12/3 14:40:00

1.5O除了车轱辘义气有脑?脑袋长在屁股上的

- 26711 - ==2014/12/3 14:40:00

1.5母女这dt德行全艺能界独一份
就是不换浏览器hhp

- 26712 - = =2014/12/3 14:41:00

那是

- 26713 - = =2014/12/3 14:42:00

义气O有这个ZGZS的功夫,不如先把浏览器换一下,改个格式,再回复发言
否则一抓就掉皮,你自己不难受吗

- 26714 - = =2014/12/3 14:43:00

1.5O蠢爆了噗

- 26715 - ==2014/12/3 14:47:00

1.5O的智商呢,说了几遍不是义气O了非女优O,还要车轱辘
真以为1.5人见人爱呢,又丑又脏,ex1.5就是义气O?
掉皮又如何,掉皮说的就不是事实?

- 26716 - = =2014/12/3 14:48:00

1.5O的智商呢,说了几遍不是义气O了非女优O,还要车轱辘
真以为1.5人见人爱呢,又丑又脏,ex1.5就是义气O?
掉皮又如何,掉皮说的就不是事实?
======
转移视线呗,它可不想看这事实巴不得把注意力都转到义气身上都看义气呢

- 26717 - = =2014/12/3 14:50:00

义气O还是先把说话逻辑理一下好吧
舌头都打结了,你知道你在说点什么吗

- 26718 - = =2014/12/3 14:52:00

一边喊不是义气O,一边又喊不怕掉皮
ORZ

- 26719 - = =2014/12/3 14:52:00

当然知道啊,1.5除了转移视线手法就没别的吧,快去看看1.5可怜的排名可怜的CM吧,跟坛蜜一样随便三十个人在1.5头上拉屎撒尿

- 26720 - = =2014/12/3 14:56:00

1.5O的CM一向被宅男嘲笑,现在沦落到给美容液打广告wwwww

- 26721 - = =2014/12/3 14:57:00

牛鬼蛇神多就算了,怎么还有人跟在对眼儿后面+1
也不怕闪到眼睛

- 26722 - ==2014/12/3 14:58:00

是女优O脑子都有病,还是1.5O独一份脑子有病啊
我就是1.5O黑,不担任何女优
1.5O非要扯我是义气姨妈,那就继续犯病去吧
1.5O跟1.5一样喜欢dt

- 26723 - = =2014/12/3 15:02:00

1.5O跟1.5一样脑子一样僵死就像水泥做的硬邦邦榔头砸都砸不开,一天到晚只会抱着跟1.5没关系的所谓实绩瞎高朝,1.5也是,不炒绯闻提都没人提

- 26724 - = =2014/12/3 15:06:00

就明明白白的比好了
比实绩,1.5赢
比CM,8.0赢
干嘛非要纠缠不休呢,真是看不懂

- 26725 - = =2014/12/3 15:08:00

再掐,也不会让实绩多0.1,也不会让CM多1社,所以你们掐架这么累到底图啥?

- 26726 - = =2014/12/3 15:08:00

1.5现在CM一社还是两社

- 26727 - = =2014/12/3 15:09:00

刚刚还和谐讨论,转眼就变这副样子了

- 26728 - = =2014/12/3 15:14:00

义气论颜和人气、排行榜比不上2.0,论CM比不上喊打,自己都不怎么样了,下面还有NN
义气O非要ki着1.5真是病的不轻

- 26729 - = =2014/12/3 15:15:00

不赞同1.5O的所谓实绩论,实绩在掐架的时候才有用,一部戏不可能一个人演独角戏,肯定会有其他的演员没主也和主角戏份,

1.5在高收剧里参演这是事实,1.5本人旬了吗?这多年旬了别人没旬1.5她也好意思?

都说喊打花君靠帅哥撑场子,1.5跟喊打不是跟喊打一样还不如啊

除了少数的一些人对于有数的资历尚取得几个大物以外,年轻人主与不主并没有绝对的界限分野,如果有好的制作,好的剧本,宁可在这样的剧中当配角,也表再一般档中当主演,好剧大家都会看,不好的剧就算是主演也没人会看

- 26730 - = =2014/12/3 15:17:00

呵,1.5O居然也有黑了,我笑不动了

- 26731 - = =2014/12/3 15:18:00

不赞同1.5O的所谓实绩论,实绩在掐架的时候才有用,一部戏不可能一个人演独角戏,肯定会有其他的演员没主也和主角戏份相当甚至跟出彩

没打完发了= =

- 26732 - = =2014/12/3 15:19:00

说句不赞同就是黑了啊啧啧这BLX笑死了,1.5O别笑了看看是不是事实吧总是活在自己世界里YY有完没完,跟1.5O这种绝缘体对话真心累,总是一副没脸没皮死猪不怕的样子

- 26733 - = =2014/12/3 15:20:00

什么牛鬼蛇神啊,实绩都大家一起担了
这是隔壁新进的二番O担义气啦

- 26734 - = =2014/12/3 15:20:00

1.5O自己就是牛鬼蛇神

- 26735 - = =2014/12/3 15:22:00

要不是义气O掉皮早,我差点以为是金10三番的白菜O驾到了

- 26736 - = =2014/12/3 15:23:00

除了1.5OYY,有谁觉得掉皮啊笑死,1.5O药不能停啊

- 26737 - = =2014/12/3 15:24:00

我知道32L的意思,的确渣档的主比不上好档的配,比如1.0这个渣火十的主和人家大热剧的二番配,我宁愿选后者,不过女优也不能永远没自己主的成绩,有实绩总比没有的强吧

- 26738 - = =2014/12/3 15:26:00

我知道32L的意思,的确渣档的主比不上好档的配,比如1.0这个渣火十的主和人家大热剧的二番配,我宁愿选后者,不过女优也不能永远没自己主的成绩,有实绩总比没有的强吧

=====

嗯,跟你意思差不多

- 26739 - = =2014/12/3 15:28:00

1.5大河为啥又打花男牌走花男路啊?明显就是知道1.5自己是没号召力没收视可言的要靠这雷打不动HC群保收视啊

- 26740 - = =2014/12/3 15:28:00

实绩主的是义气,配的是义气的,客串的也是义气的
喊打好歹还主个烂档,义气的档呢?

- 26741 - = =2014/12/3 15:28:00

要说大热剧的配,也就是勉强二番还能混个名声话题,三番就已经不没什么名气了,比如LH的三番是谁?hero的三番是谁?能拿到主的资源当然是主的好

- 26742 - = =2014/12/3 15:31:00

大热剧的二番和渣档的主对女优来说还真宁愿选择前者,1.0的火10主和LH的义气二番当然选择LH的二番,喊打O别JD我是义气O,换2.0的HERO我也是选HERO的二番配

- 26743 - = =2014/12/3 15:31:00

具体剧具体看情况吧,不一定的,那也得是看什么的本子,情节是什么才好说

- 26744 - = =2014/12/3 15:32:00

LS是针对44L说的

- 26745 - = =2014/12/3 15:32:00

义气也好2.0也好,接的时候都是有点风险的吧,接的时候都不知道到底是不是能大热,说不定就砸妈不认的好伐

- 26746 - = =2014/12/3 15:33:00

大热剧的二番和渣档的主对女优来说还真宁愿选择前者,1.0的火10主和LH的义气二番当然选择LH的二番,喊打O别JD我是义气O,换2.0的HERO我也是选HERO的二番配

==

+1

- 26747 - = =2014/12/3 15:34:00

义气也好2.0也好,接的时候都是有点风险的吧,接的时候都不知道到底是不是能大热,说不定就砸妈不认的好伐

=========

你这也就太胡说八道了,就算收视不知道,制作人是谁什么,制作怎么样什么团队怎么推主演是谁是主打还是配盘子的也能看个八九不离十

- 26748 - = =2014/12/3 15:35:00

====
义气的二番和2.0的二番真不能比,LH第一部就是砸啊,就是撞上了假笑大运
hero是保底safe的啊

- 26749 - = =2014/12/3 15:36:00

=========

你这也就太胡说八道了,就算收视不知道,制作人是谁什么,制作怎么样什么团队怎么推主演是谁是主打还是配盘子的也能看个八九不离十

========

hero有团队有前一部的国民度有主演确实是比较保险的好资源,LH未必吧,义气接LH的时候假笑还没红,第一部一是普普通通的收视,第二部是因为假笑半泽红了才高收的,最近的SP不是又普普通通了,这两个资源怎么能放在一起说,明显HERO的二番稳妥多了

- 26750 - = =2014/12/3 15:37:00

辩护士题材很好的吧,本子也不差啊,主演又是假笑B系很推的吧,资历演技都够

- 26751 - = =2014/12/3 15:38:00

假笑半泽之前不就是个三线强推的老头,有什么资历

- 26752 - = =2014/12/3 15:39:00

真的论资历,2.0配hero那位zb的资历假笑不能比的,hero的国民度假笑也不能比的,LH红了是运气好,hero高收算是正常发挥,本来就是保底15吧

- 26753 - = =2014/12/3 15:40:00

那不是因为2.0事务所跟smap有交情才捆绑的吗,多少年了

- 26754 - = =2014/12/3 15:41:00

那不是因为2.0事务所跟smap有交情才捆绑的吗,多少年了

=============

这不管捆绑不捆绑,不管是怎么来的这个资源,反正这个资源和LH的二番不能比,也不关2.0的事,就是前面提到了,我辩驳一下

- 26755 - = =2014/12/3 15:43:00

这么看来SD对2.0真爱啊,干嘛不给新人或者给拆解竹内

- 26756 - = =2014/12/3 15:44:00

说宁可大热配表渣档主这个,也没想为义气辩驳什么,也就是提到了说一下

- 26757 - = =2014/12/3 15:46:00

附和说宁可大热配表渣档主这个,也没故意把LH和HERO放一起比,就是和喊打的主火十比,个人觉得这两个随便哪个都比喊打的主剧资源好

- 26758 - = =2014/12/3 15:46:00

如果按1.5的标准,柴姐就是常规剧就是一次都没主过,放到15年1月才有初主,不过也不妨碍柴姐之前旬也有人气

- 26759 - = =2014/12/3 15:47:00

--------
如果限定SD来说,配那位zb怎么可能上新人本田小松这些啊
拆解竹内当年也是配这位过来的,而且伽利略拆解都交棒的年纪了,不可能来hero当新人事务官

- 26760 - = =2014/12/3 15:48:00

如果按1.5的标准,柴姐就是常规剧就是一次都没主过,放到15年1月才有初主,不过也不妨碍柴姐之前旬也有人气

- 26761 - = =2014/12/3 15:50:00

--------
拆解竹内当年也是配这位过来的,而且伽利略拆解都交棒的年纪了,不可能来hero当新人事务官
========
2.0事务所也有同龄女优但是一直没捧,我就不明白2.0O为毛一直说2.0不是事务所亲生的赖什么屁股黑脸才捧2.0,2.0现在不温不火难道不是因为自己不争气?在我眼里SD对2.0一直比对屁股好

- 26762 - = =2014/12/3 15:53:00

=========

+1

- 26763 - = =2014/12/3 16:11:00

拆解再有人气再旬那不也是配,义气O这是拿拆解给义气开月兑啊,拆解好歹还是配了大物
拆解现在DT中田被打脸的厉害,义气要表也去学学啊

- 26764 - = =2014/12/3 16:21:00

中田爹的话,乡民都截图了
义气O还把拆解拉出来给义气挡枪,智商呢

- 26765 - = =2014/12/3 16:38:00

--------
========
2.0事务所也有同龄女优但是一直没捧,我就不明白2.0O为毛一直说2.0不是事务所亲生的赖什么屁股黑脸才捧2.0,2.0现在不温不火难道不是因为自己不争气?在我眼里SD对2.0一直比对屁股好
==========
这个是18.0和1.0双蛋洗出来的,2.0那时候自己去念书了,番组里自己着急来着

- 26766 - = =2014/12/3 16:40:00

拆解再有人气再旬那不也是配,义气O这是拿拆解给义气开月兑啊,拆解好歹还是配了大物
拆解现在DT中田被打脸的厉害,义气要表也去学学啊
====
柴姐走什么路线跟中田爹有什么关系,不妨碍柴姐比1.5旬得多,中田又退一万步不会看上1.5,1.5被中田爹打脸的资格都没有

- 26767 - = =2014/12/3 16:41:00

2.0本人倒真是四两拨千金的主

- 26768 - = =2014/12/3 16:44:00

杏借钱一个亿还债主,1。5借钱买个九十平米房子现在没还清

- 26769 - = =2014/12/3 16:45:00

义气O了解SD伐?真是吐槽的力气都没有了
别的不提,光说拆解配的主役和义气是一个档次伐

- 26770 - = =2014/12/3 16:46:00

- 26771 - = =2014/12/3 16:47:00

========

+1,感觉义气O应该去饭2.0

- 26772 - = =2014/12/3 16:48:00

看到义气O,想讨论什么都没心情了

- 26773 - = =2014/12/3 16:49:00

笑死了柴姐那些CM是1.5能比的啊,如果中田嫌弃柴姐没他有钱的话那1.5就是沿街讨饭的吧

- 26774 - = =2014/12/3 16:50:00

没心情就滚,没1.5O 好得很好死了

- 26775 - = =2014/12/3 16:50:00

========

+1,感觉义气O应该去饭2.0

=========

不觉得

- 26776 - = =2014/12/3 16:51:00

女性タレント人気度上位50

2014年

• 個人全体(男女10歳~69歳)
2014年8月度
順位タレント名人気度(%)
1浅田 真央55.6
2綾瀬 はるか48.8
3天海 祐希48.0
4上戸 彩45.1
5DREAMS COME TRUE42.5
6吉永 小百合42.1
7北川 景子41.1
8ロ-ラ40.5
940.4
10菅野 美穂39.8
10新垣 結衣39.8
12ベッキ-39.6
13松 たか子39.5
13小泉 今日子39.5
13いきものがかり39.5
16深田 恭子39.1
17篠原 涼子38.6
18優香37.9
19仲間 由紀恵37.2
20石原 さとみ36.5
20深津 絵里36.5
22安室 奈美恵35.9
23イモトアヤコ35.8
24柴咲 コウ35.4
25米倉 涼子35.2
25柳原 可奈子35.2
27樹木 希林34.7
28吉瀬 美智子33.1
29竹内 結子32.9
30堀北 真希31.3
31ハリセンボン31.0
31江角 マキコ31.0
33松嶋 菜々子30.8
34壇蜜30.6
34井上 真央30.6
36山口 智子30.3
37真矢 みき29.9
38吉高 由里子29.6
39松任谷 由実29.0
39関根 麻里29.0
41永作 博美27.8
42中島 みゆき27.6
42常盤 貴子27.6
42戸田 恵子27.6
45宇多田 ヒカル27.3
45きゃり-ぱみゅぱみゅ27.3
45長澤 まさみ27.3
48薬師丸 ひろ子26.9
48Perfume26.9
50黒柳 徹子26.5
50YOU26.5
50井川 遥26.5
2014年2月度
順位タレント名人気度(%)
1浅田 真央53.8
2綾瀬 はるか51.9
3DREAMS COME TRUE49.6
4天海 祐希48.7
5ベッキ-46.7
6吉永 小百合44.8
7上戸 彩42.7
8菅野 美穂42.5
9仲間 由紀恵41.9
9ロ-ラ41.9
11新垣 結衣41.6
12小泉 今日子40.2
13いきものがかり40.0
14イモトアヤコ39.5
15深津 絵里39.3
16篠原 涼子38.8
17米倉 涼子38.2
17優香38.2
19柳原 可奈子36.8
20竹内 結子36.6
21堀北 真希36.3
21石原 さとみ36.3
23松嶋 菜々子36.1
24深田 恭子35.9
25北川 景子35.8
26松任谷 由実35.6
27安室 奈美恵35.0
27山口 智子35.0
2934.7
30柴咲 コウ34.2
31関根 麻里34.0
31永作 博美34.0
33長澤 まさみ33.6
34ハリセンボン33.5
34Perfume33.5
36薬師丸 ひろ子32.7
37井上 真央32.6
38中島 みゆき32.4
39江角 マキコ31.9
40松 たか子31.7
40野際 陽子31.7
42YOU31.3
42吉瀬 美智子31.3
44樹木 希林31.0
45友近30.1
46観月 ありさ29.9
47八千草 薫29.7
47戸田 恵子29.7
47真矢 みき29.7
50澤 穂希29.4

- 26777 - = =2014/12/3 16:51:00

我就想问柴姐被中田打脸和主配资源哪个好有什么关系?

- 26778 - = =2014/12/3 16:52:00

我想问柴姐被中田打脸和是主是配走什么路线有关系?SB1.5O

- 26779 - = =2014/12/3 16:52:00

2.0比义气活络聪明多了
恋情公开以后饭问她出了FW会不会结婚退出,她回复说会一直工作到干不动为止
把2.0O感动的稀里哗啦的

- 26780 - = =2014/12/3 16:52:00

18.0和1.0双蛋

========

还有这种东西?

- 26781 - = =2014/12/3 16:53:00

她回复说会一直工作到干不动为止

===========

。。。。。。。。。天哪,给喊打O点蜡

- 26782 - = =2014/12/3 16:53:00

18.0和1.0双蛋

========

还有这种东西?

=========

有的,吹霓虹这两人最鹤立鸡群最天生我才最舍我其谁

- 26783 - = =2014/12/3 16:54:00

===========

=====

同给喊打O点根蜡,早就说了嘛,喊打O自己不相信

- 26784 - = =2014/12/3 16:55:00

===========

===========

- 26785 - = =2014/12/3 16:57:00

2.0.。。。。。。也算是一朵奇葩。。。。。。。

- 26786 - = =2014/12/3 16:58:00

喊打O才是奇葩吧,绯闻出来急吼吼喊2.0隐退真打脸

- 26787 - = =2014/12/3 16:59:00

2.0比义气活络聪明多了
恋情公开以后饭问她出了FW会不会结婚退出,她回复说会一直工作到干不动为止
把2.0O感动的稀里哗啦的
=======
我看到过,非2.0O,我也希望我家这么和我说。。。。。。。

- 26788 - = =2014/12/3 17:02:00

2.0公关一把好手啊呵呵

- 26789 - = =2014/12/3 17:03:00

所以喊打、义气和2.0三个当中,看好2.0走最远
念过大学,双Q就是不一样

- 26790 - = =2014/12/3 17:04:00

@北川景子粉丝联盟 : #北川景子#刚刚在FB上回复了饭,有饭说从昨天开始一直很担心很担心,keiko以后还能像以前一样工作吗,keiko回复:当然啦!我没有任何改变,只要有大家在我就一直是女优。有饭让keiko在32岁前表隐退,keiko回答:直到我的身体吃不消之前,我都会最大限度一直工作的!关于最近的新闻她没有做出任何回应

这个?

- 26791 - = =2014/12/3 17:05:00

噗1.5少曲线救国暗戳戳洗1.5了,大师都说1.530岁就生了,也不看看2.0那颜和家世高出1.5多少

- 26792 - = =2014/12/3 17:08:00

就是这个吧
我当时看到的时候就觉的2.0确实会说话,嘴巴摸了蜜一样

- 26793 - = =2014/12/3 17:10:00

2.0也就出绯闻了才搞这出,装毛的亲民

- 26794 - = =2014/12/3 17:12:00

2.0这个回复一出来,大概喊打O和义气O又要合体了

- 26795 - = =2014/12/3 17:12:00

北川昨晚博客更新碎碎念:进行了『HERO』试装,终于要开始拍摄了,这次能和『HERO』系列真正的女主角松隆子一起共演,真的和做梦一样期待。拍摄会持续到来年,我会作为作品的一员,跟着各位前辈一起努力。吹代言、和绫子看电影,她可真是美啊;炫耀美战纪念品、宝冢我用生命在爱你、年历大家收到了吗?

- 26796 - = =2014/12/3 17:14:00

我能说看这情况我觉得这代女优里谁不工作了都不可能是2.0不工作吗,也就喊打O和白莲山的2.0O瞎操心

- 26797 - = =2014/12/3 17:15:00

2.0这个回复一出来,大概喊打O和义气O又要合体了

===========
打到2.0!!!!!!

- 26798 - = =2014/12/3 17:16:00

给喊打O点蜡

- 26799 - = =2014/12/3 17:16:00

2.0这张嘴巴再来点甜的,我估计真会当她姨妈饭了,太会说话了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 >
ZB回复请先登录