2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 >
您是第4447931位读者

- 26800 - = =2010/2/20 14:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 26801 - = =2010/2/20 14:47:00

好看到爆!!!!
赶紧跑去再看一遍

- 26802 - = =2010/2/20 14:53:00

刚看完,泪奔~太好看了!下一集啊啊啊啊好期待!

- 26803 - = =2010/2/20 14:53:00

长发看惯了

短发反而不适应了。。。

- 26804 - = =2010/2/20 14:59:00

啊啊啊啊

3L4L就是漫画里出来的么。。。不淡定了。。。快下班啊啊啊啊啊

- 26805 - = =2010/2/20 15:00:00

3,4L的截图是2年前的回忆还是现在时?

迷死人了。。

- 26806 - = =2010/2/20 15:04:00

眼睛真好看。。。。怎么会那么好看呢。。。。内牛

- 26807 - = =2010/2/20 15:14:00

昨天那集太好看了,是至今为止最让我兴奋地一集,我从头看到尾,嫌时间怎么过得那么快

萌元素贯彻了整集啊!!!

特别是在温泉里的,断发,月兑衣,戏水,晒咸鱼,欧~~看的时候我是睡被窝里的,然后看这段的时候被子都快被我揪废了

- 26808 - = =2010/2/20 15:26:00

我觉得当初不是长发不好,是耷拉着的刻意不搭理的长发不好

后来但凡让长发发端发生点变化(西装)或者扎起来,其实都挺好的

- 26809 - = =2010/2/20 15:31:00

3.4l真是好看到吐血一百两啊一百两!!!为你而疯狂啊啊啊啊

- 26810 - = =2010/2/20 15:32:00

雪吐槽恭平借酒浇愁那个表情,我喷

- 26811 - ==2010/2/20 15:32:00

新更的repo好欢乐,好多即兴表演

- 26812 - 拇指一排2010/2/20 15:34:00

昨天那集太好看了,是至今为止最让我兴奋地一集,我从头看到尾,嫌时间怎么过得那么快
——————————————————————————————————————
真的真的,我也觉得时间过得好快好快
以为只有20分钟呢
真是太好看了太好看了
恭平太美丽
他一嗲
我老害羞了

- 26813 - = =2010/2/20 15:55:00

4L的图太好看了,太好看了

- 26814 - = =2010/2/20 16:01:00

天哪,4L!
那清晰的轮廓,那明亮的双眸
那微颦的眉头,那圣洁的表情
心中有千丝万缕而一言不发

LN爱死你了,龟梨和也!!!

- 26815 - = =2010/2/20 16:03:00

这集简直基情四身寸..............

- 26816 - = =2010/2/20 16:06:00

来个彪悍的睫毛

- 26817 - = =2010/2/20 16:08:00

这集hc无敌了

- 26818 - = =2010/2/20 16:19:00

我盯着20L好久,我以为要动了OTZ

儿子的眼睛是我的最爱

- 26819 - = =2010/2/20 16:29:00

妈妈咪呀

Q海啊

米粒迷离

我吐血了

- 26820 - = =2010/2/20 16:30:00

来个彪悍的睫毛

======

睫毛无敌了,看完娃的睫毛麻麻要去撞墙

- 26821 - = =2010/2/20 16:51:00

刚看完。。。觉得很不好看啊。。。四人的友情铺垫不够的情况下说出那些话很不自然

醉酒的地方很可爱 声音也好听

但是个人觉得浴池那里有点为了月兑而月兑 没什么意思 当然四个body躺在那里的画面还是很养眼的

他一刀一刀剪下去的时候倒是有点被震住了 很有气势

编剧啊 故事编的可看性高点把 拜拜

- 26822 - 为毛2010/2/20 16:52:00

顶楼不是俺啊啊啊

- 26823 - 555552010/2/20 16:53:00

报告老板!!!俺想立刻回家看咩咩!!!

- 26824 - = =2010/2/20 16:55:00

820.。。。。。。。。。。好想冲上去口勿一嘴啊。。。。。。。。。。。

- 26825 - 不想活了2010/2/20 17:01:00

哎。。。咩啊。。。你要喝啥都准了。。。T^T。。。

- 26826 - = =2010/2/20 17:02:00

同感。这一集没什么情节。

- 26827 - = =2010/2/20 17:06:00

?这话又杯具了,编的很烂,友情什么的极牵强,完全没有感动的感觉

- 26828 - 〝〞2010/2/20 17:08:00

最讓我噴飯的是
4個人在浴池嬉鬧完排排躺時
武長他爹竟然還站在那看,多囧
正常的爹早走人了
怎麼可能還在那裡看他們戲水果躺囧囧囧
這bj哦_ _|||||||||||||

- 26829 - = =2010/2/20 17:09:00

我觉得这一集是播出的所有集里最好看的一集,

所以有点好奇想问问825L和830L的(如果你们不是黑黑的话),

如果你们觉得这集不好看的话,请问你们觉得前面哪一集好看?

- 26830 - = =2010/2/20 17:09:00

老实说我也没有被感动

至少场景和人物都很养眼(超多口水场景),叙事基本算流畅吧;
sunako潜人的时候还用了点效果,音乐也蛮搭调

另外,我是不是应该要去当57的姨妈呢?浮气啊~

- 26831 - = =2010/2/20 17:09:00

虽然25L和30L这么说了
但是我还是觉得好看诶

难道是阿姨小孩戏份少了???
我觉得很好看

- 26832 - 〝〞2010/2/20 17:12:00

最後Q海和武長說話那裡還是有點感動的。。。
期待下期的同窗會

- 26833 - = =2010/2/20 17:13:00

我觉得这一集是播出的所有集里最好看的一集,

所以有点好奇想问问825L和830L的(如果你们不是黑黑的话),

如果你们觉得这集不好看的话,请问你们觉得前面哪一集好看?

==========

30L你还搭理她,别用你的人性,智商和好脾气对待30L了

- 26834 - = =2010/2/20 17:13:00

大概每个人的感觉真的是不同吧,我是真的觉得这一集好看到不行,可以说是从剧开播到现在我个人最喜欢的了

情节也算紧凑,儿子的演技发挥的很好,友情那里一点不突兀,因为有之前的回忆和以前几集的故事做铺垫,前几集里莫名其妙的感情戏才突兀吧

- 26835 - 老板2010/2/20 17:14:00

报告老板!!!俺想立刻回家看咩咩!!!

==============

准了,今天工资扣掉就好回家啦

- 26836 - = =2010/2/20 17:15:00

小孩戏份少了

热血兄弟养眼情节啥都有了

剧情先不说,总算有点少女漫改的感觉了

还行

反正我觉得最难看的是第3,4集,其他几集还OK

小孩和女人温情戏一多我就头疼,就像这集这样挺好的

- 26837 - = =2010/2/20 17:15:00

汗,是黑黑群忽然涌人了吗?

剧情上的bug和不合理之处每一部电视剧都有,这部剧的BJ水平就那样了,要求太高不现实,

不过这一集至少作为漫改剧来讲,几个男主的萌点都不少,女主也意外地HX了很多,戏份比较集中在四人组上了,这就已经比前几集强了很多

我对BJ要求不高,只要以后能至少维持第6集这个水平,就很高兴。

- 26838 - = =2010/2/20 17:15:00

35也有道理

确实最近两集的主线都很集中,没有以前那么分散

每集和每集之间过渡得也很好,顺利地留下了悬念

- 26839 - = =2010/2/20 17:17:00

那几层揷花的每周都来,习惯了习惯了,真无趣。

- 26840 - = =2010/2/20 17:18:00

BH的PP。。

- 26841 - = =2010/2/20 17:20:00

这集好几处我都泪了,好不好看众口难调,

不过很讨厌别人说什么自己就也认为是这样的人

撇开剧情,光HC的镜头这集很多了吧

- 26842 - = =2010/2/20 17:20:00

乃衣那俩朋友跟影卫一样

=========

我也觉得

完全眼中只有乃依啊

旁边的帅哥完全不理的= =

- 26843 - = =2010/2/20 17:23:00

恭平和雪吵架的时候武长来劝架

恭平说大少爷一边去

武长的表情好虐啊

- 26844 - = =2010/2/20 17:23:00

乃衣那俩朋友跟影卫一样

=========

我也觉得

完全眼中只有乃依啊

---------

这也是BUG之一吧,不过我到现在也没注意那2人长啥样= =

- 26845 - = =2010/2/20 17:23:00

漫改剧最要紧的就是青春养眼,萌点十足。

之前几集莫名其妙的老人小孩占据大量戏份,再加上莫名其妙的爱情,都让我不爽

而这一集不再是小孩唱主角,而是观众喜欢看的帅哥们做主角,再加上萌点全开,这集看完被儿子萌的快无力了。

须奈子这集也顺眼了很多,莫名其妙的爱情也没怎么演了,所以觉得这集很好看。

请BJ以后照着这个路子来,如果能把几个男主的外型和衣装搞得更耀眼帅气,给女主多增加点萌点,

打光亮一点,着重在四人组的友情和纠葛上,继续减少阿姨小孩酒吧店主的戏份,那就更好了。

- 26846 - = =2010/2/20 17:24:00

完全眼中只有乃依啊

==========

可能性

1.她们是拉拉

2.她们是最最正义的朋友

- 26847 - = =2010/2/20 17:24:00

还有武长第二天早上走了另外几个人互相指责说都是你的错都是你的错

感觉这个合租屋全是幼稚小孩儿

就武长成熟点

好玩

- 26848 - = =2010/2/20 17:24:00

漫改剧最要紧的就是青春养眼,萌点十足。

之前几集莫名其妙的老人小孩占据大量戏份,再加上莫名其妙的爱情,都让我不爽

而这一集不再是小孩唱主角,而是观众喜欢看的帅哥们做主角,再加上萌点全开,这集看完被儿子萌的快无力了。

-----

相同的想法

- 26849 - = =2010/2/20 17:25:00

兰丸其实已经被打三次了

第一次是被阿姨打

第二次被恭平打

第三次还是被恭平打

- 26850 - = =2010/2/20 17:26:00

这剧啥是主线?是须柰子的淑女之路吧?

这剧的进展是什么,因为4个人的kzn深了,最后须柰子说出了“太好了”,难道不是主线的进展?

- 26851 - = =2010/2/20 17:27:00

下一集恭平的造型我真是,嘛,我大概真是的受不了那绿色格子外套

地味死了

就想这集这样穿运动服都比那个强,2集没出现,下一集又要出来了OTZ

看预告下一集小孩戏份应该也少

希望后面几集一直跟着阿姨,出来酱油下就行了

- 26852 - = =2010/2/20 17:27:00

这集我觉得恭平好关心武长。。。。。

比关心sunako还关心武长。。。。

- 26853 - = =2010/2/20 17:28:00

之前有人说为何sunako在月兑光的4人面前没mabushi反应,可能是脸没有距离很近吧?sunako这集的妆画的最好看

- 26854 - = =2010/2/20 17:28:00

兰丸还被恭平硬把鼻子上的创可贴撕了,喷

- 26855 - = =2010/2/20 17:29:00

过去的回忆那里

我研究了半天小雪的衣服是啥……睡衣么

- 26856 - ==2010/2/20 17:31:00

这集确实没前几集那么戏剧,不过我也挺喜欢这集展现的友情

编剧也不容易,为了让Q海剪头发和加浴室这场戏

下集又恢复戏剧了,看起来很热闹

- 26857 - = =2010/2/20 17:31:00

雪那个衣服还可以,造型师是在往可爱里打扮

那发型夹了个夹子满可爱的

女装做的很好

- 26858 - ==2010/2/20 17:32:00

其实最秒的我也是开头Q海和雪打架,我还是喜欢没剪头的Q海,现在更是小朋友装大爷了

不过我喜欢那红格子绿格子,下集回归很好啊

- 26859 - = =2010/2/20 17:32:00

我现在都还不明白剪头发到底是为了满足剧情还是因为要咩腰剪头发,剧情才来了这么一出断发

- 26860 - = =2010/2/20 17:34:00

其实说实在的,像武长老爸为什么一直站在旁边当背景的这些BUG,不是会影响观看的因素,

所以我对这些BUG并不介意,只要帅哥够养眼,女主有萌点,剧情轻松搞笑就行了,观众要看的就是这些。

说到那些格子衫和黑背心,我一直很想把这些打包了塞到造型师嘴里。

- 26861 - = =2010/2/20 17:34:00

恭平拉着sunako的手说留下来的时候,我嫉妒到吐血啊

- 26862 - = =2010/2/20 17:34:00

我也喜欢长发,除开首集那个校刊中分,这几集都爆好看的

现在剪得也太短了吧T T

王样那个长短就很好啊,为毛搞这么短,桑心

- 26863 - = =2010/2/20 17:36:00

完全眼中只有乃依啊

==========

可能性

1.她们是拉拉

2.她们是最最正义的朋友

==========

不过她们给乃依冰额头的时候

还是有看旁边的恭平和小雪的

但是怎么看那眼神都不是hc的眼神啊

- 26864 - = =2010/2/20 17:36:00

哇,刚在奇怪怎么有人会喜欢那些格子加黑背心的,再一看,原来是k黑小对眼TX进来了。

前面忽然跑进来说这集很烂的也是您家的吧?

能不能您出去的时候顺便把他们一起带走?

- 26865 - = =2010/2/20 17:37:00

没人萌恭平最后预告的时候倒在床上的被被子藏住一半的小脸么,好小好尖

- 26866 - = =2010/2/20 17:37:00

噢我拜倒在他的牛仔库下了...》《

这集剧情很顺畅,看得很舒服~

- 26867 - = =2010/2/20 17:37:00

我对这集很满意,但是不知道为啥下集预告一点都没吸引到我OTZ

大概一是因为女人主,二是因为那地味的格子外套出场好多次。。。。

- 26868 - = =2010/2/20 17:37:00

恭平第二天早上醒来的时候,睡姿好小孩子啊

好萌

- 26869 - = =2010/2/20 17:38:00

兰丸床戏的那个女人,我第一眼注意到的是她的领口开的好低,看到好多 囧

我的焦点太奇怪了= =

- 26870 - = =2010/2/20 17:40:00

我对这集很满意,但是不知道为啥下集预告一点都没吸引到我OTZ

大概一是因为女人主,二是因为那地味的格子外套出场好多次。。。。

====================

知音~ 其实没有哪集的预告特吸引我...说不定很好看呢

- 26871 - = =2010/2/20 17:40:00

同871L,这集觉得很好看,但是下集预告没有很吸引我让我迫不及待要看下一集的感觉。

- 26872 - = =2010/2/20 17:42:00

= =2010-2-20 17:40:00

同871L,这集觉得很好看,但是下集预告没有很吸引我让我迫不及待要看下一集的感觉。

-------

嗯,我是871L,第5,6集的下集预告我看了就迫不及待想看正番,但是第7集的下集预告我看完一点感觉都没有

希望有意外惊喜吧

- 26873 - = =2010/2/20 17:42:00

上一集结尾这一集的预告,还有第2集结尾第3集的预告,都还算吸引我,其他的预告就没有特别感觉。

- 26874 - = =2010/2/20 17:43:00

反正我觉得最难看的是第3,4集,其他几集还OK

========

诶!!!

我超喜欢第四集的!!!

恭平百人斩简直帅翻了

- 26875 - ==2010/2/20 17:43:00

第五集的预告很吸引我,那个波波头Q海和女王SUNAKO,这对手戏演得也很过瘾

- 26876 - = =2010/2/20 17:44:00

===============

+1,感觉无关人士的戏份会不少﹙反派女、说SUNAKO丑女的男人...﹚

- 26877 - = =2010/2/20 17:45:00

我觉得小雪给恭平道歉好正式啊。。。

- 26878 - - -2010/2/20 17:46:00

恭平第二天早上醒来的时候,睡姿好小孩子啊

好萌

=============\

同意,就好像宝宝躺在麻麻身上一样。

下一集我喜欢,因为有警服咩,儿子说他小时候的愿望就是当police

- 26879 - = =2010/2/20 17:46:00

那个揷花教室的那些花瓶,真的揷的好好看!

- 26880 - = =2010/2/20 17:46:00

诶!!!

我超喜欢第四集的!!!

恭平百人斩简直帅翻了

============

我也是!!

虽然那一集的主线在女主,但剧情走向和使用的剪辑都不错

- 26881 - = =2010/2/20 17:46:00

乃依说话总是在句尾加一个da mon

- 26882 - = =2010/2/20 17:47:00

= =2010-2-20 17:45:00
我觉得小雪给恭平道歉好正式啊。。。
----
的确。。。

- 26883 - = =2010/2/20 17:47:00

只要四人组穿的打扮的漂漂亮亮,经常换个衣服,然后哪怕哪儿也不去,整天住在大屋子里每天打闹吵嘴搞笑,,全集都是这样,我也坚定代表我自己说,我一定是忠实观众,集集分秒不拉的愉快收看。

- 26884 - = =2010/2/20 17:48:00

= =2010-2-20 17:46:00
那个揷花教室的那些花瓶,真的揷的好好看!
--------------------
+1
3个人和服也爆好看,跟花一样
就芭蕾没穿和服

- 26885 - 内田笃人2010/2/20 17:49:00

阿雪和真知子

真是让人萌到抽搐再转三圈

结婚吧!年轻人!

内田笃人

开始8CJ

• RP:1170
文:507 分:2689

- 26886 - = =2010/2/20 17:50:00

诶!!!

我超喜欢第四集的!!!

恭平百人斩简直帅翻了

============

我也是!!

虽然那一集的主线在女主,但剧情走向和使用的剪辑都不错

==========

握手握手

还有第五集也超喜欢

虽然有的地方音效真的很恐怖

但就是这恐怖感让我看了一遍又一遍啊又一遍

- 26887 - = =2010/2/20 17:51:00

只要四人组穿的打扮的漂漂亮亮,经常换个衣服,然后哪怕哪儿也不去,整天住在大屋子里每天打闹吵嘴搞笑,,全集都是这样,我也坚定代表我自己说,我一定是忠实观众,集集分秒不拉的愉快收看。

-

泪排

发现除了Q还的日常衣服杯具了点,其他三个人还算OK

女主的也杯具

但是每次几个人的变装都还满成功的啊

这造型师到底搞吗呀,你实在没其他戏服,就让我儿私服上吧

那几件格子衬衫,唯一的绿格子外套,那唯一的黑马甲,真是无语了

- 26888 - = =2010/2/20 17:52:00

这一集sunako穿那个村姑装,但是化妆还满好看的

不会太浓

也不会太素

- 26889 - = =2010/2/20 17:52:00

个人感觉第2第4集最不好看,第一集有牛郎龟,第三集有YARA对话,第五集有西装咩咩被YJ TX,

最好看的是第6集

- 26890 - = =2010/2/20 17:54:00

兰丸不是明明没有去温泉么

但是还带了土产回来

想到他是故意装样子去买的土产就好笑

- 26891 - = =2010/2/20 17:55:00

阿雪和真知子

真是让人萌到抽搐再转三圈

结婚吧!年轻人!

=========

这一对最自然

真知子也很可爱

乃依感觉太那什么了

- 26892 - = =2010/2/20 17:55:00

第4集那个莫名其妙的相亲结婚,Q海爱须柰子爱得不行

还有阿姨大叔的回忆

我很不喜欢这集

第5集就很精彩,节奏感强,变装也很好看,须柰子的女王样挺不错,其他4人的互动也够

- 26893 - = =2010/2/20 17:55:00

嗯,那土产袋子上还写着“箱根温泉”,喷笑

- 26894 - = =2010/2/20 17:56:00

我好想要武长家的浴池。。。。

真爽

- 26895 - = =2010/2/20 17:59:00

最不爱看Q海莫名其妙爱sunako的情节,所以第四集是repeat最少的,一看到什么抢亲,什么胸口整天闷闷的就烦。

- 26896 - = =2010/2/20 17:59:00

目前我是第5集>6>1>2>3>4

- 26897 - = =2010/2/20 18:00:00

武长说你们让我很困扰,快回去那里

恭平和武长的对视好有火花

武长感觉快哭了

- 26898 - = =2010/2/20 18:01:00

最不爱看Q海莫名其妙爱sunako的情节,所以第四集是repeat最少的,一看到什么抢亲,什么胸口整天闷闷的就烦。

----

你不是一个人

第3,4集是我RE的最少的,看了都没啥印象的2集

其他几集都还好,至少印象还算深刻

- 26899 - ==2010/2/20 18:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP