映画②号L

48323100条/页,484页

<264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 >
您是第5262273位读者

- 26800 - = =2015/4/28 10:09:00

亚麻对dyz痴汉,不错不错
========
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhp

- 26801 - = =2015/4/28 10:09:00

dyz+亚麻不如猜eghy+番茄,更像阿姨爱的配置

- 26802 - = =2015/4/28 10:10:00

2CH秘密专用L根本没人提茄,ZB都是轮小天团成员,亚麻,51这几个
J外新刚人选有猜丑逼神木,本乡的,J外人选太膈应了,ZB好太多

- 26803 - = =2015/4/28 10:13:00

薪剛:
警視正。法医第九研究室室長。2060年時点で33歳。身長163cm。
小柄な体格と童顔から実年齢より遥かに若く見られることが多く、
未成年と間違えられることも。また、女性と見紛うばかりの美貌の持ち主。
驚異的な記憶力、人間離れした動体視力、鋭い洞察眼を持つ。
非常に有能である反面、言動や態度はヒステリック。外見のモデルはhyde。

青木一行:
2060年に第九に配属。福岡県出身?東大法学部卒。2062年2月時点で24歳。
身長は190cmを超える大男。実直で正義を信じて突き進む一途な性格。
感情の起伏が激しく、泣いたり落ち込んだりといった描写が多い。
素直で人の言うことを馬鹿正直に信じるため、先輩たちからよくからかわれている。
独断専行で自らの命や精神を危険に晒すことも多い。

男一男二人设

ZB

ジャニーズ【30代/身長160~175cm/主演級(容姿不問)

169cm 岡田准一(34歳)
169cm 滝沢秀明(33歳)
168cm 堂本光一(36歳)
168cm 二宮和也(32歳)
166cm 堂本剛(36歳)
166cm 大野智(35歳)

174cm 山下智久(30歳)
172cm 松本潤(31歳)
171cm 櫻井翔(33歳)
171cm 亀梨和也(29歳)

【背が低くて主演級(容姿不問)】
妻夫木聡171cm、亀梨和也171cm、佐藤健170cm、山田孝之169cm
二宮和也168cm、堂本光一168cm、滝沢秀明168cm、岡田准一168cm
小池徹平167cm、神木隆之介167cm、大野智166cm、堂本剛166cm、山田涼介164cm

【背が高くて主演級(30歳未満)】
城田優190cm、東出昌大189cm、福士蒼汰183cm、松坂桃李183cm、松田翔太181cm
岡田将生180cm、三浦春馬180cm、大倉忠義180cm、松山ケンイチ178cm

【その他】
三浦翔平181cm、三浦涼介181cm、水嶋ヒロ180cm、三浦貴大178cm、賀来賢人178cm
高良健吾176cm、横山裕176cm、山下智久174cm、本郷奏多174cm、瀬戸康史174cm
千葉雄大173cm、重岡大毅173cm、染谷将太172cm、成宮寛貴172cm、吉沢亮170cm
ウエンツ瑛士170cm、手越祐也168cm

- 26804 - = =2015/4/28 10:13:00

这里也没一直提番茄,我也觉得不是他啊,总来几个人说什么茄O肯定啥的,莫名其妙

- 26805 - = =2015/4/28 10:15:00

番茄不在表里,真不是他,哪个都不是,拖走了

- 26806 - = =2015/4/28 10:15:00

这里也没一直提番茄,我也觉得不是他啊,总来几个人说什么茄O肯定啥的,莫名其妙
=================
前面没人猜
后来出了个wb,连前三番都给YY好了,然后就被轮了

- 26807 - = =2015/4/28 10:15:00

青木那个人设一直觉得J外东出合适

- 26808 - = =2015/4/28 10:15:00

服饰媒婆有别的档期不太可能,空气他们说有舞台,可能是SB

- 26809 - = =2015/4/28 10:15:00

Eghy另一部映画已经开拍抱走了

- 26810 - = =2015/4/28 10:17:00

或者dyz+番茄身高差够了

- 26811 - = =2015/4/28 10:17:00

本来就没毒茄的事,DT茄O过来跳的也挺jian的

- 26812 - = =2015/4/28 10:17:00

前面没人猜
后来出了个wb,连前三番都给YY好了,然后就被轮了
微博上的有什么好在意的,一看就是看推自己YY的,这也要轮?

- 26813 - = =2015/4/28 10:18:00

难道不是揷口神神秘兮兮把番茄抛出来才开始轮的,配合WB更美味

- 26814 - = =2015/4/28 10:19:00

毒字不离口那位别跳了,出门看车

- 26815 - = =2015/4/28 10:19:00

轮番茄是因为和空气的目击,如果空气有别的工作就不可能是番茄了

- 26816 - = =2015/4/28 10:19:00

揷口神怎么消停了

- 26817 - = =2015/4/28 10:20:00

茄O要算账直接找揷口神啊

- 26818 - = =2015/4/28 10:21:00

不会两个都是J内吧

- 26819 - = =2015/4/28 10:22:00

这是确定亚麻换派系了,一天不来,变天了啊

- 26820 - = =2015/4/28 10:22:00

SB不是早有目击了吗?不可能这么快又拍别的吧

- 26821 - = =2015/4/28 10:23:00

难道真是dyz+亚麻

- 26822 - = =2015/4/28 10:23:00

http://2ch.hork.info/res/awabi.2ch.sc/cinema/1429087040

上地址,去2CH秘密专用L围观吧

- 26823 - = =2015/4/28 10:23:00

eghy+芋头,j内这对合适

- 26824 - = =2015/4/28 10:23:00

揷q神咋不出来爆料,不是说今天出么

- 26825 - = =2015/4/28 10:25:00

亚麻都说想演gay了,给他一个机会吧,虽然爱的是dyz

- 26826 - = =2015/4/28 10:26:00

亚麻和他亲友U

- 26827 - = =2015/4/28 10:26:00

能不能yy的靠谱点,全j都来痴汉dyz好了

- 26828 - = =2015/4/28 10:28:00

dyz抱走一百遍

- 26829 - = =2015/4/28 10:28:00

SBR身高172一直觉得是数字搞错了

- 26830 - = =2015/4/28 10:29:00

看出破惦记这个了还派系都YY上了,dyz纯粹躺枪

- 26831 - = =2015/4/28 10:30:00

傲娇女王受最适合还是sbr

- 26832 - = =2015/4/28 10:30:00

抱走亚麻,痴汉留给你家演

- 26833 - = =2015/4/28 10:31:00

全J花痴你家,抱走DYZ,盖章他没无颜无演技

- 26834 - = =2015/4/28 10:32:00

去围观了一遍,还真没几个人提毒茄,毒茄O在这边狂刷毒茄,不知道的还以为毒茄主演八六不离十铁板钉钉了,不是自找羞耻PLAY吗

- 26835 - = =2015/4/28 10:32:00

又不会真拍成BL,肯定改的啊,和MW一样

- 26836 - = =2015/4/28 10:33:00

Dyz+亚麻。。。。。。。还能更不靠谱些吗?

- 26837 - = =2015/4/28 10:34:00

亚麻xSB,亚麻x挖田,破选一个吧

- 26838 - = =2015/4/28 10:35:00

傲娇女王受你妹!你才傲娇女王受!
Sbr抱走

- 26839 - = =2015/4/28 10:35:00

去围观了一遍,还真没几个人提毒茄,毒茄O在这边狂刷毒茄,不知道的还以为毒茄主演八六不离十铁板钉钉了,不是自找羞耻PLAY吗
======
你家就剧破旧税退社,真废物垃圾O

- 26840 - = =2015/4/28 10:35:00

傲娇女王受最适合还是sbr
==========
他虽然白但是不消瘦冷静啊,东京塔最瘦的时候也不合适,画风太妖娆美艳了

- 26841 - = =2015/4/28 10:36:00

这边压的都是阿姨真爱们,没人想到66么,这几年也是年年映画

- 26842 - = =2015/4/28 10:36:00

破这是被8.8刺激的又满血复活了啊,昨天掐J外叫你怎么不出现啊,怂逼

- 26843 - = =2015/4/28 10:36:00

这楼到底要拖多少人

- 26844 - = =2015/4/28 10:37:00

66和亚麻,行了吧

- 26845 - = =2015/4/28 10:37:00

亚麻档期最大可能是开CON,真不是他,抱走了勿念

- 26846 - = =2015/4/28 10:40:00

=======
茄O是智硬没错,但除了被DT挂的那条WB,真没见着刷的
既然没毒茄的事,黑也黑个靠谱的呗,急着ki网红家也挺掉价的

- 26847 - = =2015/4/28 10:40:00

26l笑死,主演没档期,另一捉急的演技会被吊打的

- 26848 - = =2015/4/28 10:41:00

一直觉得想让亚麻跟阿姨的破是cos的,亚麻跟着饭岛没有任何竞争,跟阿姨竞争对手表太多

- 26849 - = =2015/4/28 10:41:00

亚麻档期最大可能是开CON,真不是他,抱走了勿念
======
CON+1,怎么又轱辘上他了,还是压阿姨的人吧,秘密不像饭岛的资源

- 26850 - = =2015/4/28 10:42:00

一直觉得想让亚麻跟阿姨的破是cos的,亚麻跟着饭岛没有任何竞争,跟阿姨竞争对手表太多
=======
高智商破上线,鼓掌

- 26851 - = =2015/4/28 10:44:00

是是是,前面说嫌弃饭岛不买Hit资源还让人去考古的不是破,是cos

- 26852 - = =2015/4/28 10:44:00

亚麻xSB,亚麻x挖田,破选一个吧
======
昨晚破看上的明明是空气hhp

- 26853 - = =2015/4/28 10:46:00

之前车轱辘还算理智这几页有点憋不住了的感觉

- 26854 - = =2015/4/28 10:48:00

前面说亚麻+66我觉得莫名有点喜感2333333
想看66痴汉亚麻hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 26855 - = =2015/4/28 10:49:00

一个秘密扯出多少ZB躺枪,赶紧报知吧

- 26856 - = =2015/4/28 10:50:00

想看66痴汉亚麻hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
========
+1 笑出声了

- 26857 - = =2015/4/28 10:51:00

==========
+1
已经开始随便乱yy了= =

- 26858 - = =2015/4/28 10:51:00

这楼已经开始胡闹了= =

- 26859 - = =2015/4/28 10:51:00

2酱那里根本被snn和dyp刷屏了,乡民也没劲猜了

- 26860 - = =2015/4/28 10:51:00

2酱那里根本被snn和dyp刷屏了,乡民也没劲猜了

- 26861 - = =2015/4/28 10:53:00

========
难道不是亚麻痴汉66,为了他抢手机变成了盗窃嫌疑犯,这就是爱,爱爱爱

- 26862 - = =2015/4/28 10:54:00

亚麻美人,毒茄痴汉

- 26863 - = =2015/4/28 10:54:00

=====
想黑谁就出来踩两脚,各家黑都挺兴奋orz

- 26864 - = =2015/4/28 10:55:00

65L是要逼轮子出来抱人啊hhp

- 26865 - = =2015/4/28 10:55:00

这都不用看IP,生怕人不知道你黑番茄

- 26866 - = =2015/4/28 10:56:00

不就是想黑谁就猜谁么

- 26867 - = =2015/4/28 10:57:00

毒茄是守护照顾亚麻的猥琐男跟班

- 26868 - = =2015/4/28 10:58:00

吃了药的节奏啊

- 26869 - = =2015/4/28 10:58:00

之前车轱辘哪里看出来理智了?

- 26870 - = =2015/4/28 10:59:00

砸了世界名著的亚麻是不是改叫鹤顶红麻啊,山破

- 26871 - = =2015/4/28 11:00:00

========
难道不是亚麻痴汉66,为了他抢手机变成了盗窃嫌疑犯,这就是爱,爱爱爱
====
你别跟我后面,谢谢

- 26872 - = =2015/4/28 11:01:00

够了吧,前面都说了没有靠谱uwasa就别讨论,想车轱辘的能不能上自家?把那么多ZB拖出来真是够贱的,眼见各家黑全都憋不住了,ZB被踩的份拖人的你_Tun得起吗?

- 26873 - = =2015/4/28 11:01:00

切光光的亚麻还好意思让番茄配,脸真特么大,还是说三姓家奴家觉得跟了阿姨就要啥有啥啊

- 26874 - = =2015/4/28 11:02:00

一口一个毒茄的也不看看亚麻都收到7.9了好意思说别人hhhhh

- 26875 - = =2015/4/28 11:02:00

三姓家奴,噗

- 26876 - = =2015/4/28 11:04:00

好好一个资源变成黑人用的了

- 26877 - = =2015/4/28 11:04:00

脑子这么缺就配饭个三姓家奴的无骨亚麻呗

- 26878 - = =2015/4/28 11:05:00

这一页简直群魔乱舞233

- 26879 - = =2015/4/28 11:07:00

茄O别开天眼瞎JD,破的口头禅是烂菜好嘛
76L你们收吗?这是要把家奴还是P黑的单都买了吗?

- 26880 - = =2015/4/28 11:09:00

要不正义路人去申PB,看毒茄不离口的到底是哪家

- 26881 - = =2015/4/28 11:11:00

毒茄和三姓家奴都够ex了,免jd就是路人

- 26882 - = =2015/4/28 11:11:00

单纯问句,茄O别RS我,茄黑也别顺杆爬,毒茄算RS么

- 26883 - = =2015/4/28 11:12:00

82这是替破打抱不平啊,黑人的时候怎么不出来啊

- 26884 - = =2015/4/28 11:13:00

毒茄和三姓家奴都够ex了,免jd就是路人
=======
指的是这种rs的说法,不是zb

- 26885 - = =2015/4/28 11:14:00

茄O别耍BH了,说毒茄的肯定不只一家,等你家有了真实绩再来撒泼吧
这淡定劲还不如破呢,人家看到盗窃犯都没炸毛啊

- 26886 - = =2015/4/28 11:15:00

单纯问句,茄O别RS我,茄黑也别顺杆爬,毒茄算RS么
==================
这外号记得09年就开始叫了,就是茄茄主了土11剧魔女什么的剧之后,土11以前多好的档啊被他毒废档了,才有了毒茄外号的开始

- 26887 - = =2015/4/28 11:15:00

比番茄砸穿的都是毒系列了,这叫RS吗

- 26888 - = =2015/4/28 11:15:00

毒茄算不算rs不知道,不过现在更适合说毒麻23333

- 26889 - = =2015/4/28 11:17:00

土11不是还在吗,再说月九水十的都有人毒废,怎么也比深夜档毒性大把233333

- 26890 - = =2015/4/28 11:18:00

茄黑又趁机出动了,还以为进错楼

- 26891 - = =2015/4/28 11:19:00

92l知道什么叫毒废么。。。。。。。。

- 26892 - = =2015/4/28 11:19:00

茄O能对准了挑货掐别拖人吗?

- 26893 - = =2015/4/28 11:20:00

也来玩,毒k>毒6>毒拔>毒麻>毒茄>其他

- 26894 - = =2015/4/28 11:20:00

土11不是还在吗,再说月九水十的都有人毒废,怎么也比深夜档毒性大把233333
毒茄那部魔女之后宣布废档了一次,再重开这档就一蹶不振再也没有高收过了,毒茄魔女那剧时期CX出的废档新闻,印象深刻

- 26895 - = =2015/4/28 11:21:00

茄O聪明的话就少说话少JD,别一张口就掉皮买单
这L现在还给茄黑也是你们作的,蠢

- 26896 - = =2015/4/28 11:22:00

噗,96l你保重,一次挑这么多胆够大

- 26897 - = =2015/4/28 11:22:00

毒到倒数前5都是鹤顶红的毒

- 26898 - = =2015/4/28 11:22:00

毒到倒数前5都是鹤顶红的毒

- 26899 - = =2015/4/28 11:22:00

还是继续车轱辘秘密吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 >
ZB回复请先登录