映画③号L

44757100条/页,448页

<264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 >
您是第3418749位读者

- 26800 - = =2017/10/7 14:14:00

av给路人带来的负面影响真的比想象中大多了

- 26801 - = =2017/10/7 14:14:00

周一大于周日有可能,周日大于周六几乎没可能,都内预约数太少了

- 26802 - = =2017/10/7 14:15:00

av女优的一番榨………………

- 26803 - = =2017/10/7 14:15:00

别提一番榨了,kirin被切已经够心塞了

- 26804 - = =2017/10/7 14:16:00

2ch宅男黑你j的时候怎么都这么mean…

- 26805 - = =2017/10/7 14:17:00

2ch宅男黑你j的时候怎么都这么mean…
====
因为没有滤镜又关注zb,每次都直戳脊梁骨

- 26806 - = =2017/10/7 14:18:00

讲道理黑的看起来最恶心的只有这位

- 26807 - = =2017/10/7 14:18:00

明天只会比今天更惨,看看预约东京全都是余裕的
====
周一休的话肯定是周一≥周日>周六的,不过不伦这个是生中继拉的,明天数据肯定低,但是路人无疑会多
=========
你是不是不会数学,周日大于周六?周日没生中继的,你是小白吧
========
周一休的话肯定是周一≥周日>周六这句,我说的是普通情况好吗?不伦今天生中继就有四万,明天扣除LV后要填补4W才有一样的起点,数据肯定不如今天多啊,这都看不懂?

- 26808 - = =2017/10/7 14:18:00

2017/10/07 15:08更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)?
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名?
*1 *52567(+2272) 215143(.554) ****** 17.4% ****** ナラタージュ?
*2 *35922(+1264) 183000(.482) ****** 54.7% ****** アウトレイジ 最終章?
*3 *17307(+1081) 142143(.499) *60.8% 58.7% *24507 亜人?
*4 *14635(+*766) *92102(.569) *75.8% 52.8% *20138 僕のワンダフル?ライフ?
*5 *12249(+1479) *87677(.613) *67.6% 57.6% *14864 ナミヤ雑貨店の奇蹟?
*6 **7006(+*720) *18422(.514) *94.7% 40.9% **8666 ドリーム?
*7 **4523(+*266) *40139(.420) *60.2% 45.9% **7074 ダンケルク?
*8 **4442(+**73) *39843(.935) *83.0% 63.9% **4860 怪盗グルーのミニオン大月兑走?
*9 **3790(+*285) *41402(.553) *50.0% 57.8% **4882 三度目の殺人?
10 **3375(+*181) *23757(.516) *51.6% 61.4% **4534 あさひなぐ

- 26809 - = =2017/10/7 14:19:00

====
讲道理,非踩,宅男黑的ex难道不是他做出来的这事比较ex....

- 26810 - = =2017/10/7 14:19:00

宅男黑团内其他几个人基本上也就是说丑矮等等

- 26811 - = =2017/10/7 14:21:00

2酱宅男懂很多啊,最近还经常科普老冤家恩怨情仇,当然很多本身就是J黑惯犯

- 26812 - = =2017/10/7 14:21:00

====
讲道理,非踩,宅男黑的ex难道不是他做出来的这事比较ex....
===
我就是这个意思,黑别人还能看下去,黑这位真的观感太差

- 26813 - = =2017/10/7 14:21:00

劝尿o攒rp

- 26814 - = =2017/10/7 14:22:00

每当数字大的时候,消化率就往上串了。。。

- 26815 - = =2017/10/7 14:22:00

2ch宅男果然是最怨毒的j黑群体…

- 26816 - = =2017/10/7 14:23:00

不伦下午三点开始排片多起来了涨幅也能看了一些

- 26817 - = =2017/10/7 14:23:00

每当数字大的时候,消化率就往上串了。。。
====
LS这因果顺序颠倒了吧

- 26818 - = =2017/10/7 14:24:00

====
===
我就是这个意思,黑别人还能看下去,黑这位真的观感太差
=========
某种程度上麒麟就是被这群宅男的嘴给哔哔切的,毕竟宅男们可是麒麟的主要消费人群之一

- 26819 - = =2017/10/7 14:26:00

昨天还在推上看到麒麟在报纸上又一次强调全新…………emmmm影响真的很恶劣了

- 26820 - = =2017/10/7 14:26:00

行了,别歪楼了,专注数据吧

- 26821 - = =2017/10/7 14:26:00

218好感度高,几乎没人提他,饭他的真的很开心啊,不用受嘿嘿困扰

- 26822 - = =2017/10/7 14:27:00

大麻3.p一样ex好吧

- 26823 - = =2017/10/7 14:27:00

218好感度高,几乎没人提他,饭他的真的很开心啊,不用受嘿嘿困扰
=====
用力过猛打回重练,楼下别歪楼了,专注数据

- 26824 - = =2017/10/7 14:28:00

就知道是这么个发展,门把送出去行不,可不可以专注正在上的电影

- 26825 - = =2017/10/7 14:28:00

润o是真表脸,看出来了

- 26826 - = =2017/10/7 14:28:00

润欧不拖别人不舒服?

- 26827 - = =2017/10/7 14:29:00

果然尿o从不送人,友情把被拖进来的门把送出L,专注映画ok?

- 26828 - = =2017/10/7 14:30:00

极恶真的也非常普通,但是比起来……

- 26829 - = =2017/10/7 14:30:00

yjjj人家也恶心可惜好多年前,那家上的时候还真没见几个宅男翻旧帐黑的说丑矮的倒是一堆,你家这个就半年尿字出现频率比较ex谢谢

- 26830 - = =2017/10/7 14:31:00

你们对润欧有什么误解,她们巴不得拖齐了好吗

- 26831 - = =2017/10/7 14:31:00

松本ヲタの目標がどんどん低くなる?

忍びの国?
昼顔?
陽だまり?
ナミヤ←今ここ?
カルテ2

- 26832 - = =2017/10/7 14:32:00

可伶的sbr人家大麻3.p还是一样瀑揍你,你到底有多国民嫌,是不是天生体质就是这样?

- 26833 - = =2017/10/7 14:33:00

放过yz,再犯贱拖他上不出胸你全家惨死好么

- 26834 - = =2017/10/7 14:34:00

就说宅男跟风狗,忍国过20以后口风都变了夸起来了。尿润也可以争争气呀,可惜233

- 26835 - = =2017/10/7 14:34:00

这倒是,如果sbr能跟那位一样挺过丑闻,购买力和号召力不滑铁卢,我保证以后除了kirin被切这事之外不踩sbr

- 26836 - = =2017/10/7 14:35:00

========
你上得出吗?在这楼只准a团饭吗?

- 26837 - = =2017/10/7 14:37:00

========
你上得出吗?在这楼只准a团饭吗?
===
上不出就表逼逼,是不是a团饭都是你胡乱拖人的理由

- 26838 - = =2017/10/7 14:37:00

贱货dt一次dyz,贱货家户口本齐齐整整早死一年

- 26839 - = =2017/10/7 14:37:00

日本人性格其实和美国人差不多吧,吸了大麻也可以人气高,和唐尼一样

- 26840 - = =2017/10/7 14:37:00

有本事也让宅男改口啊,忍国第一天数字出来宅男就改口不嘲反过来拿忍国当枪比来比去了,真没见几个抱着黑称一直喊的

- 26841 - = =2017/10/7 14:38:00

再拖yz死心肝

- 26842 - = =2017/10/7 14:38:00

xbb这些估计都没看过几次兴收L吧,天天闭眼挑sb一样

- 26843 - = =2017/10/7 14:39:00

人家是自由的国家,tcer还是跪安吧,又不是在你这里发展

- 26844 - = =2017/10/7 14:39:00

唐尼送走,拖来拖去都什么毛病

- 26845 - = =2017/10/7 14:39:00

傻逼玩意儿倒贴dyz有几个妈可以死?

- 26846 - = =2017/10/7 14:40:00

说起来前几天润o和yp还在2酱映画楼撕呢,被宅男喊j饭要撕滚出去撕,今天倒是都消失了www

- 26847 - = =2017/10/7 14:41:00

傻逼玩意儿倒贴dyz有几个妈可以死?
===========
yp来了吗?这几个月跳可欢了,司马也是你司马,全部反弹,不可回弹,垃圾人渣和yz一样

- 26848 - = =2017/10/7 14:42:00

上座率瀑涨

- 26849 - = =2017/10/7 14:42:00

真活该sbr扑啊,润o拖遍全团余孽回馈hhp

- 26850 - = =2017/10/7 14:42:00

要被这sb笑死了233反弹奥hhp

- 26851 - = =2017/10/7 14:43:00

全部反弹,不可回弹
====
这是哪里来的小学生,国庆作业写完了吗就跑来喷粪

- 26852 - = =2017/10/7 14:43:00

上胸你上啊,丑野婆,估计和yz一样丑,人丑心更丑

- 26853 - = =2017/10/7 14:43:00

反弹hhhhhhh
小学鸡滚去做作业ok?

- 26854 - = =2017/10/7 14:43:00

润o不送人的么?

- 26855 - = =2017/10/7 14:44:00

尿O又给老冤家上起来RS了

- 26856 - = =2017/10/7 14:44:00

上胸你上啊,丑野婆,估计和yz一样丑,人丑心更丑
===
哈哈哈,略略略~

- 26857 - = =2017/10/7 14:44:00

ypo画风突变xswl

- 26858 - = =2017/10/7 14:45:00

不愧是娘娘风采,不开心rsyz就行了

- 26859 - = =2017/10/7 14:45:00

快拿黄瓜戳你的逼吧,丑yp,别在这高朝了

- 26860 - = =2017/10/7 14:45:00

真的服气,sbr上映画还是yp,信了重灾区yz

- 26861 - = =2017/10/7 14:45:00

只有略略略送给这sb了,你可以通过网线过来打我啊23333反弹不了奥hhhhhhhh

- 26862 - = =2017/10/7 14:45:00

这视线转移的,尿娘娘开心死了

- 26863 - = =2017/10/7 14:46:00

等润o送人,黄花菜和贱货都凉了
都别和这个发癫的sjb对话,让她自己吠吧

- 26864 - = =2017/10/7 14:46:00

……卧槽润o也太脏了吧,这是被逼疯了?

- 26865 - = =2017/10/7 14:46:00

润o真的…你家进行时给门把上rs,以为昨晚就够疯了没想到今天更疯,这家就没个yj知道送人么

- 26866 - = =2017/10/7 14:46:00

这脏嘴和别字,大夏是你吗大夏

- 26867 - = =2017/10/7 14:46:00

润o看自家sjb表演特别开心呢,啧啧

- 26868 - = =2017/10/7 14:47:00

2017/10/07 15:30更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *53963(+1396) 223566(.575) ****** 18.0% ****** ナラタージュ
*2 *36675(+*753) 186677(.492) ****** 54.6% ****** アウトレイジ 最終章
*3 *18163(+*856) 146239(.513) *61.7% 58.1% *24790 亜人
*4 *15025(+*390) *93894(.580) *74.2% 52.5% *20112 僕のワンダフル?ライフ
*5 *12775(+*526) *91571(.641) *63.9% 56.7% *15166 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*6 **7194(+*188) *18998(.530) *87.3% 41.1% **8730 ドリーム
*7 **4730(+*207) *41375(.433) *60.9% 45.7% **7097 ダンケルク
*8 **4540(+**98) *40532(.951) *82.0% 63.2% **4832 怪盗グルーのミニオン大月兑走
*9 **4432(+*642) *44762(.598) *54.9% 56.6% **5443 三度目の殺人
10 **3725(+*350) *24870(.541) *52.7% 61.0% **4784 あさひなぐ

- 26869 - = =2017/10/7 14:47:00

阿姨费尽心机给不伦搞了这么个馆数和坐席,结果首日这德行,两波生中继没人家一波强,尿nn得了失心疯,可不得撒泼打滚嘛,rp早为负的了,反正没在怕的

- 26870 - = =2017/10/7 14:47:00

看样子是服毒鸡大部队来了 各家看好忍国当时没脸没皮跳的大概能知道是谁了w 后面的菜谱和魔女也看着点,到时候别被套路了w

- 26871 - = =2017/10/7 14:48:00

FK_U逼含家产,屌你老母,死大陆嗨,垃圾人渣,反弹你十世,网线一样揍不到我,哈哈,死大陆嗨

- 26872 - = =2017/10/7 14:49:00

2017/10/07 15:30更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *53963(+1396) 223566(.575) ****** 18.0% ****** ナラタージュ
*2 *36675(+*753) 186677(.492) ****** 54.6% ****** アウトレイジ 最終章
*3 *18163(+*856) 146239(.513) *61.7% 58.1% *24790 亜人
*4 *15025(+*390) *93894(.580) *74.2% 52.5% *20112 僕のワンダフル?ライフ
*5 *12775(+*526) *91571(.641) *63.9% 56.7% *15166 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*6 **7194(+*188) *18998(.530) *87.3% 41.1% **8730 ドリーム
*7 **4730(+*207) *41375(.433) *60.9% 45.7% **7097 ダンケルク
*8 **4540(+**98) *40532(.951) *82.0% 63.2% **4832 怪盗グルーのミニオン大月兑走
*9 **4432(+*642) *44762(.598) *54.9% 56.6% **5443 三度目の殺人
10 **3725(+*350) *24870(.541) *52.7% 61.0% **4784 あさひなぐ

- 26873 - = =2017/10/7 14:49:00

怪不得尿润国民嫌,尿o就剩这种货色的了

- 26874 - = =2017/10/7 14:49:00

今天都这个点了,忍国那天刚开就5w吧?

- 26875 - = =2017/10/7 14:49:00

果然是服毒鸡港灿小伙伴啊~略略略~

- 26876 - = =2017/10/7 14:49:00

润o可怕……

- 26877 - = =2017/10/7 14:49:00

不敢惹不敢惹,这比送人送上西天还厉害啊哈哈哈哈

- 26878 - = =2017/10/7 14:50:00

润o无处发泄,又不能骂自家蒸煮不争气,只能ki一下老冤家了hhhh笑死我了

- 26879 - = =2017/10/7 14:50:00

劝各家热闹看的也表太轻松,转头润o就把这sjb甩给218,jx家,隔壁L见的还少么

- 26880 - = =2017/10/7 14:50:00

别跟那个疯子废话了,申pb去

- 26881 - = =2017/10/7 14:50:00

丑yp一直在这尿尿尿的时候就不觉得脏吗

- 26882 - = =2017/10/7 14:50:00

昨天宅男还压3y,楼里还有压4y初动的呢,现在看2.5吧,估计是比不过向阳了

- 26883 - = =2017/10/7 14:50:00

有种国民CP楼里装疯卖傻服毒鸡的既视感

- 26884 - = =2017/10/7 14:50:00

话说rs上得这么恶心的尿o独一份吧,锅都没得甩

- 26885 - = =2017/10/7 14:51:00

关爱智障的婊演,多少年了都不带变的

- 26886 - = =2017/10/7 14:51:00

可是她家有什么资本ki老冤家啊被老冤家吊打的底气么23333

- 26887 - = =2017/10/7 14:51:00

太有意思了哈哈哈哈,润o神经病还真不少啊

- 26888 - = =2017/10/7 14:51:00

简直脏的没法看

- 26889 - = =2017/10/7 14:51:00

别搭理港灿脑残了,等PB

- 26890 - = =2017/10/7 14:51:00

前售都卖不动,不伦砸不是理所当然的吗

- 26891 - = =2017/10/7 14:51:00

这页的疯癫程度又有了去年揷口熟悉的味道

- 26892 - = =2017/10/7 14:52:00

emmmmmmmmm,rs上这么久了都没一个出来送人的

- 26893 - = =2017/10/7 14:52:00

不用对话,一个丑yp润o和一个泼妇骂街润o双簧给大家看

- 26894 - = =2017/10/7 14:52:00

这画风是我熟悉的润o哈哈哈哈哈太璀璨了,真一国两智

- 26895 - = =2017/10/7 14:53:00

所以谦虚个什么,早就应该拿忍国嘲不伦这个贩卖,看看这家没在怕的

- 26896 - = =2017/10/7 14:53:00

拖的不知道光看yp抱了多少次了,老冤家抱不走233333

- 26897 - = =2017/10/7 14:53:00

不指望那家送人了 友情送走yz yp ?再拖明年没运见生人

- 26898 - = =2017/10/7 14:53:00

他家yj?sbw吗

- 26899 - = =2017/10/7 14:54:00

这是不是和忍国上映前刷了几页rs的是同一个傻逼啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 >
ZB回复请先登录