特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 >
您是第1185676位读者

- 26800 - = =2016/5/3 7:24:00

万能的xq大神,请保佑我这个考试能有好成绩!下个考试能顺利!还有保佑我实验顺利,论文顺利!

- 26801 - = =2016/5/3 9:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!拔智齿后表痛表肿,表感染发炎,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,快点彻底好!肿包快点消下去,表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!喉咙表痛,表感冒发烧!眼睛一切正常,表难受!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差的时间快点定下来,千万跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些就能去办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有问题,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表介绍对象给我!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 26802 - villl662016/5/3 10:17:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26803 - = =2016/5/3 10:19:00

万能的XQ大神啊,求你保佑我工作顺利,来点项目做吧,外派的事情能够尽快在近期内决定下来啊!
合十!跪拜!拜托你了大神!

- 26804 - = =2016/5/3 10:26:00

万能的XQ大神啊,求你保佑我GRE考试顺利,申请学校顺利!
合掌!诚心跪拜!拜托了!

- 26805 - 诚心求2016/5/3 11:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 26806 - 心诚则灵2016/5/3 15:50:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26807 - = =2016/5/3 16:29:00

万能的XQ大神,保佑宝宝健健康康!
保佑我工作顺利,早日转正!
诚心祈求!

- 26808 - 虔诚求大神保佑2016/5/3 21:39:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26809 - 诚心求2016/5/4 0:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 26810 - 真心诚意求2016/5/4 2:05:00

万能的xq大神,求我的退税快点来吧,一直不来心慌慌的
求工作顺利,这几个任务能顺利完成!
跪拜!!!

- 26811 - = =2016/5/4 8:29:00

万能的XQ大神啊,求保佑我今天面试顺利,顺利拿到offer,赶紧远离现在公司的折磨吧
双手合十,求保佑

- 26812 - = =2016/5/4 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肿包快点消下去,表再疼,表有问题!拔智齿后表痛表肿,表感染发炎,快点恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!喉咙表痛,表感冒发烧!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26813 - 心诚则灵2016/5/4 9:46:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26814 - 诚心求2016/5/4 10:00:00

万能的XQ大神啊,还是要来求求你,让事情都慢慢变得好起来吧
让我们还是好好在一起,让他越来越爱我
让他事业能赶快有点起色,能快点再住一起吧
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 26815 - 诚心诚意2016/5/4 10:05:00

万能的XQ大神,请保佑我赶紧来例假吧
拜托大神了!!!!!

- 26816 - = =2016/5/4 11:20:00

万能的XQ大神请保佑完成4月销售回收,拿到奖金!!! 诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 26817 - 求一切顺利2016/5/4 11:24:00

6号出门顺顺利利,航班表延误,天气表太差!合掌!万能的XQ大神拜托拜托!

- 26818 - villl662016/5/4 14:22:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26819 - 虔诚求大神保佑2016/5/4 20:49:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26820 - 诚心许愿2016/5/5 0:01:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26821 - 诚心求2016/5/5 1:39:00

- 26822 - 真心诚意求2016/5/5 5:49:00

万能的xq大神请保佑我退税顺利退税快点来吧!
最近好倒霉,希望能让自己运气变好一点!

- 26823 - = =2016/5/5 8:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去,表有问题!牙禸表肿表痛,表感染发炎,快点愈合长好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,表喉咙痛!术区顺利恢复,千万表有问题,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26824 - xbh2016/5/5 10:13:00

现在可能已经迟了吧

但还是希望事情有转机QAQ

如果没有办法的话那就当成上天给我的cue吧

求大神保佑!能熬过这次的话我愿吃素一个月还愿!

- 26825 - 诚心诚意2016/5/5 10:22:00

每日一求,姨妈快来
XQ大神拜托啦!!!!!

- 26826 - villl662016/5/5 11:19:00

- 26827 - = =2016/5/5 11:20:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 26828 - 虔诚求大神保佑2016/5/5 21:26:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26829 - = =2016/5/6 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痛不痒不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去,表有问题,快点恢复正常!牙禸不痛不肿,表感染发炎,快点顺利愈合恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!表喉咙痛,表感冒发烧!术区顺利恢复,表有问题,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26830 - villl662016/5/6 10:51:00

- 26831 - = =2016/5/6 11:17:00

万能的XQ大神请保佑上月销售回收都完成拿到奖金!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 26832 - = =2016/5/6 11:56:00

XQ大神保佑!!求顺利出签无电调!!!

- 26833 - = =2016/5/6 11:56:00

万能的XQ大神,求求你拯救我的皮肤病,又难看又难受好了坏坏了好,痒起来整个人都好绝望,忌口也没用,醒着睡着都受罪

- 26834 - 诚心诚意2016/5/6 14:18:00

继续求姨妈,拜托啦XQ大神!!!!

- 26835 - 诚心求2016/5/6 16:57:00

万能的XQ大神啊,首先还是求让我们好好在一起,让之后的事情都慢慢变得好起来
让他能顺利去campus上班吧,至少能先稳定下来,我们能尽快再住一起
让我的dnrc能顺利看好吧,我心情也能调整的好一点
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 26836 - 虔诚求大神保佑2016/5/6 20:06:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26837 - 诚心求2016/5/6 22:20:00

- 26838 - 662016/5/6 22:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我妈妈身体健康,明天检查没有问题。诚心跪拜!跪拜!跪拜!

- 26839 - = =2016/5/7 1:33:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈明天手术一切顺利,身体健康。我周一面试成功,最好拿到offer
双手合十,诚心跪拜

- 26840 - 真心诚意求2016/5/7 2:10:00

跪拜大神,求退税顺利,工作顺利!
求爷爷身体好起来!

- 26841 - 诚心求2016/5/7 8:05:00

万能的xq大神,请保佑我顺利拿到满意的offer,遇到真心相爱的人白头到老

- 26842 - 心诚则灵2016/5/7 9:34:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26843 - villl662016/5/7 11:37:00

- 26844 - 诚心求2016/5/7 19:23:00

- 26845 - 虔诚求大神保佑2016/5/7 19:33:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26846 - 诚心许愿2016/5/8 0:06:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 26847 - = =2016/5/8 0:45:00

万能的大神啊!让他等一下来找我,继续每天都来找我吧,快点告白快点从朋友变情人吧,合掌
一拜
二拜
三拜

- 26848 - 诚心求2016/5/8 0:53:00

- 26849 - = =2016/5/8 1:10:00

万能的XQ大神啊,
请保佑父母和我健康平安顺心,不折腾不奔波!
保佑老爸找到有益的适合的想做的事,不无聊!
保佑我这次出差一切顺利!
工作方面能发挥所长,沟通合作顺畅,远离人际困扰,工资涨涨涨!
事业发展顺利,心随所愿,更上一层楼!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 26850 - 虔诚求大神保佑2016/5/8 20:30:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26851 - villl662016/5/8 20:39:00

- 26852 - villl662016/5/8 20:40:00

- 26853 - = =2016/5/8 20:53:00

来还愿。谢谢XQ大神保佑妈妈手术顺利完成了。
另外跪求XQ大神保佑明天终面顺利,成功拿到offer,成功签约
双手合十,诚心跪拜

- 26854 - 诚心求2016/5/9 0:18:00

- 26855 - 谢谢万能的大神2016/5/9 1:52:00

请万能的大神继续保佑我们尽快得到满意的答复!
历时一年的赔付能顺利解决吧!
诚心跪谢!!

- 26856 - = =2016/5/9 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!拔牙、补牙的地方都表有问题,快点恢复!表肿痛发炎,快点顺利愈合恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去,表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!表再发炎上火,表再到处发痘,耳朵上的肿包快点消下去,表再痛!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的时候表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26857 - 诚心许愿2016/5/9 9:09:00

- 26858 - 心诚则灵2016/5/9 9:34:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26859 - = =2016/5/9 10:32:00

求XQ大神保佑此次检查顺利过关,跪求跪求

- 26860 - villl662016/5/9 20:17:00

- 26861 - 虔诚求大神保佑2016/5/9 21:28:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26862 - = =2016/5/10 0:33:00

跪求万能的XQ大神让我成功人职,新工作开展顺利
双手合十,诚心跪拜,拜托了

- 26863 - = =2016/5/10 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!拔牙和补牙的地方表有问题,快点恢复正常!牙禸表肿痛表感染发炎,快点顺利愈合恢复健康!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身体表再发炎上火,耳朵上的肿包快点消下去表痛!术区顺利恢复,表有问题,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事表有后续,就这么过去,表再给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26864 - 诚心求2016/5/10 10:29:00

- 26865 - villl662016/5/10 10:44:00

- 26866 - 诚心许愿2016/5/10 12:00:00

- 26867 - = =2016/5/10 12:08:00

谢谢万能的大神一直保佑着我。再求大神一定要保佑我这次签证顺利,毕业典礼顺利,后续的工作一切顺利!
合掌,拜托了

- 26868 - 虔诚求大神保佑2016/5/10 20:49:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26869 - = =2016/5/10 22:14:00

XQ大神我又来麻烦你了,求检查完美绕过我休假那一周,求万能的XQ大神保佑检查早早完成,无事终了,顺利休假
明天开始求爷爷告奶奶的历程了,求XQ大神帮忙保佑一定无事终了

- 26870 - = =2016/5/11 0:52:00

万能的大神啊!让他继续每天都来找我吧,多多主动,让他快点告白快点从朋友变情人吧,合掌
一拜
二拜
三拜

- 26871 - = =2016/5/11 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去恢复正常!拔牙和补牙的地方都表有问题,表肿痛表感染发炎,快点愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛表有问题,一切正常!身上表再发炎上火状态,表再到处发,耳朵上的肿包快点消下去表痛!术区顺利恢复,表有问题,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的时候表有后续,就这么过去,表再给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26872 - 心诚则灵2016/5/11 10:25:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26873 - 诚心求2016/5/11 12:42:00

- 26874 - 诚心求2016/5/11 13:36:00

万能的XQ大神啊,真的求求你了,让事情都快变得好起来吧
让我们好好在一起,让他赶快找到工作能赶快赚钱啊,
让我们赶紧找到房子能再住一起吧呜呜呜,求求求,跪拜跪拜,土下座

- 26875 - = =2016/5/11 14:21:00

跪求XQ大神让我人职顺利,新工作顺利
双手合十,诚心跪拜

- 26876 - = =2016/5/11 16:57:00

XQ大神我又来麻烦你了,求检查完美绕过我休假那一周,求万能的XQ大神保佑检查早早完成,无事终了,顺利休假
明天开始求爷爷告奶奶的历程了,求XQ大神帮忙保佑一定无事终了

- 26877 - = =2016/5/11 17:07:00

我已经在医院工作快一年了,很开心,工作的事情顺利实现了
但是还没有男友,希望能够两年内找到男友结婚

另外祝福赤西仁 家庭幸福 健康平安

- 26878 - = =2016/5/11 21:03:00

求XQ大神保佑保佑!!!

- 26879 - 虔诚求大神保佑2016/5/11 21:27:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26880 - villl662016/5/11 22:02:00

- 26881 - 诚心许愿2016/5/12 0:15:00

- 26882 - = =2016/5/12 0:39:00

万能的大神啊!让他继续每天都来找我吧,快点告白快点从朋友变情人吧,合掌
一拜
二拜
三拜

- 26883 - = =2016/5/12 4:24:00

最近real心烦,感觉内分泌都失调了,求xq大神保佑我事事顺利吧,顺利的拿到这次的钱,顺利的进人想进的公司学习行业知识!

- 26884 - = =2016/5/12 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去,千万表有问题!拔牙和补牙的地方都快点恢复,牙禸表肿痛表感染发炎,快点顺利愈合恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!身上表再发炎上火,耳朵上的肿包快点好,表再痛!眼睛一切正常,表有问题!术区顺利恢复,表有问题,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26885 - 诚心求2016/5/12 9:34:00

- 26886 - 心诚则灵2016/5/12 17:19:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26887 - 虔诚求大神保佑2016/5/12 21:34:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26888 - = =2016/5/12 22:25:00

XQ大神我又来麻烦你了,求检查完美绕过我休假那一周,
请下周一定表联系我,下下周顺利休假!回来检查也能无事终了
跪求XQ大神保佑

- 26889 - villl662016/5/12 22:52:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 26890 - 诚心许愿2016/5/13 0:06:00

- 26891 - = =2016/5/13 8:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去,表有问题!拔牙和补牙的地方表有问题,快点恢复正常!牙禸表肿痛表感染发炎,快点顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!术区顺利恢复,表有问题,快点痊愈康复!身体表再上火发炎,耳朵上的肿包快点消下去表痛!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早点能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 26892 - 心诚则灵2016/5/13 10:37:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 26893 - xbh2016/5/13 10:51:00

求大神保佑我早点找到自己想做的事

求大神保佑我早点解决这个疙瘩

还有就是求签证顺利行程顺利

我也会加油的

谢谢大神

- 26894 - 诚心求2016/5/13 12:19:00

- 26895 - villl662016/5/13 23:16:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 26896 - 虔诚求大神保佑2016/5/14 1:03:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26897 - villl662016/5/14 12:09:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 26898 - 虔诚求大神保佑2016/5/14 22:30:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 26899 - 诚心求2016/5/14 23:07:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 >
ZB回复请先登录