开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 >
您是第1708496位读者

- 26800 - = =2014/12/3 17:19:00

转发说一下昨天晚上keiko的FB点赞数已经突破15w大关,可喜可贺[发红包]皮下真的很感谢FB这个平台,构筑了粉丝和keiko交流的桥梁,更感谢keiko从FB开通以来一直几乎隔天就回复饭的留言,为每个饭的留言点赞,让我们能更了解她,坚持不易,简而言之也算是个好人啦(喂[ee9092])

===================

OMG。。。。。2.0。。。。。。

- 26801 - = =2014/12/3 17:23:00

这次能和『HERO』系列真正的女主角松隆子一起共演,真的和做梦一样期待

--------

吐了

- 26802 - = =2014/12/3 17:25:00

只觉得2.0真是个人精= =

- 26803 - = =2014/12/3 17:29:00

怪不得义气O和喊打O合体都不放过2.0
2.0确实会说话,遭人嫉恨啊

- 26804 - = =2014/12/3 17:37:00

只能看出2.0真的非常在乎人气,为吸饭真的无所不用其极

- 26805 - = =2014/12/3 17:39:00

2.0以前就说过这话了,1.0O倒贴2.0倒贴得厉害为什么不去自己看看啊

- 26806 - = =2014/12/3 17:42:00

===
这个也要讲技巧的
义气行吗?喊打行吗?

- 26807 - = =2014/12/3 17:45:00

转发说一下昨天晚上keiko的FB点赞数已经突破15w大关,可喜可贺[发红包]皮下真的很感谢FB这个平台,构筑了粉丝和keiko交流的桥梁,更感谢keiko从FB开通以来一直几乎隔天就回复饭的留言,为每个饭的留言点赞,让我们能更了解她,坚持不易,简而言之也算是个好人啦(喂[ee9092])

===================

OMG。。。。。2.0。。。。。。

=====

也不是技巧吧,2.0她愿意这么做不行吗

- 26808 - = =2014/12/3 17:47:00

====

难道1.0和有些人就不在乎吗?1.0连发写真集学摸摸都办摸摸会了,别说1.0本人不在乎,就是吸不吸得到而已

- 26809 - = =2014/12/3 17:58:00

能坚持回复和点赞确实不容易,2.0有一套

- 26810 - = =2014/12/3 19:08:00

@北川景子粉丝联盟 : #北川景子#刚刚在FB上回复了饭,有饭说从昨天开始一直很担心很担心,keiko以后还能像以前一样工作吗,keiko回复:当然啦!我没有任何改变,只要有大家在我就一直是女优。有饭让keiko在32岁前表隐退,keiko回答:直到我的身体吃不消之前,我都会最大限度一直工作的!关于最近的新闻她没有做出任何回应

这个?

========

第一次看到这个的表示惊讶了,真的太会说话了

不过前面说为了人气和吸粉无所不用其极的也搞笑,有谁会不在意人气啊?2.0给粉丝留言也点赞又不是什么阴险下作下三滥的手段,而且这种话不论换哪个明星和她的粉丝说,粉丝都会很感动的,2.0O也知足吧

- 26811 - = =2014/12/3 19:29:00

赶紧乘着还有点人气给自己捞个代表作吧或是搞个好看点的数据吧
连公认没人气的杏都有15的收视了,还主月9
连公认没旬过的讨打都有SPEC3连作
嘴巴这么甜又大人气的2.0居然什么都没有,也是心酸,岁数也不小了

哦,对了,她不但没代表作,连代表角色都没有过吧
连奥斯卡神兽5井那货都记得有月9 3番的小3出彩角色呢
连咸鱼10.0都有几个出彩的小婊砸角色呢,也翻身了
2.0呢呵呵,意味不明。所以趁着浮云人气还在手,努力哟

- 26812 - = =2014/12/3 19:30:00

2.0O简直可以卖安利了

- 26813 - = =2014/12/3 19:39:00

赶紧乘着还有点人气给自己捞个代表作吧或是搞个好看点的数据吧
连公认没人气的杏都有15的收视了,还主月9
连公认没旬过的讨打都有SPEC3连作
嘴巴这么甜又大人气的2.0居然什么都没有,也是心酸,岁数也不小了

哦,对了,她不但没代表作,连代表角色都没有过吧
连奥斯卡神兽5井那货都记得有月9 3番的小3出彩角色呢
连咸鱼10.0都有几个出彩的小婊砸角色呢,也翻身了
2.0呢呵呵,意味不明。所以趁着浮云人气还在手,努力哟
=============
好的

- 26814 - = =2014/12/3 19:40:00

合体O这是憋不住了啊,2333

- 26815 - = =2014/12/3 20:00:00

2.0起码还有机会抓住浮云,和她同辈的某些所谓的人气女优连浮云在面前飘过的机会大概都没有了

- 26816 - = =2014/12/3 20:01:00

和她同辈的某些所谓的人气女优连浮云在面前飘过的机会大概都没有了

==============

谁呢,肯定不是在说义气

- 26817 - = =2014/12/3 20:04:00

有没有人喜欢黑岛结菜

- 26818 - = =2014/12/3 20:05:00

有没有人喜欢黑岛结菜

=====

现在看着还挺好的,挺亮眼的,就是稍微黑了点

- 26819 - = =2014/12/3 20:19:00

有没有人喜欢黑岛结菜

=====

现在看着还挺好的,挺亮眼的,就是稍微黑了点

==========

觉得她会红,相比小禸便和NN更喜欢她,不过NN貌似比她俩大很多?

- 26820 - = =2014/12/3 20:26:00

和她同辈的某些所谓的人气女优连浮云在面前飘过的机会大概都没有了

==============

谁呢,肯定不是在说义气

===

噗,义气O表这样啊,不觉的丢人吗

- 26821 - = =2014/12/3 20:56:00

这楼里明显2.00最多啊

- 26822 - = =2014/12/3 21:19:00

义气O真是心虚啊,偏偏还智商低
前面喊让2.0收下义气O的还是省省吧
活月兑月兑败名声啊,2333333

- 26823 - = =2014/12/3 21:28:00

之前看2.0和某zb的映画首映,她说让zb饭把自己代人她的角色,就觉得她真的好会说话
然后把zb送出去

- 26824 - = =2014/12/3 22:24:00

这楼里明显2.00最多啊
==========
觉得是姨妈多,2.0好像确实有很多姨妈

- 26825 - = =2014/12/3 22:28:00

感觉2.0讨好观众心太甚说的都禸麻了

- 26826 - = =2014/12/3 22:46:00

再讨好还是没好感,2.0这个排位不是白排的

- 26827 - = =2014/12/3 23:17:00

女优反感度度

义气》》》白菜》》》喊打》》》女优N》》》2.0

- 26828 - = =2014/12/3 23:22:00

女优N是谁?77?

- 26829 - = =2014/12/3 23:28:00

女优N是谁?77?
===
女优若干个的意思

- 26830 - = =2014/12/3 23:30:00

说起来A仓那个戏不是说好看吗怎么这么...

- 26831 - = =2014/12/3 23:31:00

2.0O推销完情商又来推销好感度?

- 26832 - = =2014/12/3 23:38:00

看红白的宣番,16.5端庄了不少

- 26833 - = =2014/12/3 23:43:00

16.5除了还是有点放不开以外
倒是比想象中进步要大
不过不知道她临场表现会怎么样
现在就知道在收了,她SJB样子应该是不会有了

- 26834 - = =2014/12/3 23:59:00

2.0O推销完情商又来推销好感度?
===
得了吧,有好感度还能是2.0,前面只有一个,恶感度一人之下万人上

- 26835 - = =2014/12/4 0:05:00

义气O这又是准备1.0、2.0一锅端咯
放心,现在女优恶感度哪个都比不上义气

- 26836 - = =2014/12/4 0:09:00

义气8.0哪比得上2.0高大上,不过哔家一家亲,哔O谁也别嫌弃谁

- 26837 - = =2014/12/4 0:15:00

义气O太客气了
义气的恶感度现在直通天际,2.0也就只有望其项背的资格
和义气比女优恶感度高大上,2.0简直差太远了
不如比比颜、比比人气,比比排行榜啊,义气O不是很喜欢田忌赛马嘛

- 26838 - = =2014/12/4 0:40:00

长泽争取海外演出的机会,即使戏份少就是酱油,也许是想显得提高自己的格吧,对霓虹TC两边都是

- 26839 - = =2014/12/4 2:13:00

まさかのふたり!綾野剛、戸田恵梨香とより戻し<ハマグリ>大作戦?
   ◆ 綾野剛、戸田恵梨香?
女性セブン(2014/12/18), 頁:30?

讨打居然回头又啃0野这根野草了

- 26840 - = =2014/12/4 2:44:00

啊啊啊啊?两人又复合了!!?

- 26841 - = =2014/12/4 2:44:00

讨打不是跟胜地凉了吗,怎么这两人又复合了

- 26842 - = =2014/12/4 2:52:00

这意思就是讨打和胜地分了呗,回过头又找0野复合了

- 26843 - = =2014/12/4 3:05:00

0野和讨打分手后这几年资源不断,混的风生水起
当年讨打爹还瞧不起人家嫌弃人家,讨打真给她爹长脸啊
这也太势利眼了,23333

- 26844 - = =2014/12/4 5:29:00

前面2.0姨妈好多ORZ

图战要续啦,A仓这部还没下又来一部咯

- 26845 - = =2014/12/4 7:11:00

2.0都被黑成什么样了这叫姨妈多?义气O要点脸吧,谁能比义气姨妈多

- 26846 - = =2014/12/4 7:22:00

这楼还真的没怎么黑过2.0好么,谁愿意跟JDK纠缠啊

- 26847 - = =2014/12/4 7:22:00

- 26848 - = =2014/12/4 7:22:00

- 26849 - = =2014/12/4 7:22:00

- 26850 - = =2014/12/4 7:22:00

- 26851 - = =2014/12/4 8:06:00

刷屏的没毛病吧

- 26852 - = =2014/12/4 8:51:00

2.0实绩方面这么惨,不在性格上刷些好感度哪来的饭啊……

- 26853 - = =2014/12/4 9:01:00

喊打实绩惨,性格也惨不忍睹

- 26854 - ==2014/12/4 9:10:00

0野和讨打分手后这几年资源不断,混的风生水起
当年讨打爹还瞧不起人家嫌弃人家,讨打真给她爹长脸啊
这也太势利眼了,23333
====
0野的事务所否了,ORZ

- 26855 - = =2014/12/4 9:37:00

一群被哔掉的互踩也就算了借机洗白推销的可以省省吗
还在WZ说自己想当哔系列的姨妈饭……女优O倒贴揷口死全家知道吗?
1.0,2.0,8.0谁也别嫌弃谁了,被哔掉的没一个好货,能产生好感的只能说明你本来脑子就有问题,天生的哔系列女优大姨妈

- 26856 - = =2014/12/4 11:06:00

哔O哔姨妈笑死我了,你们在xqer眼里是一模一样的,你们造吗

- 26857 - = =2014/12/4 11:10:00

0野负面新闻不断,之前还被爆有家瀑问题,讨打被他打了什么的,如果真复合,讨打真是蠢爆了
0也怎么可能同意复合?他本来就是借讨打炒作上位的花心男,讨打之后他都换多少个了

- 26858 - = =2014/12/4 11:15:00

哔O哔姨妈笑死我了,你们在xqer眼里是一模一样的,你们造吗

==========

这些智商为负的大姨妈,很明显不造啊
最讨厌这些拖ZB炒FW,炒好感的哔系列了
抱J家大腿就算了,还脑内抱大腿抱出好感度,HHP裂了
真有好感,能被哔吗,蠢哔O

- 26859 - = =2014/12/4 11:18:00

0野负面新闻不断,之前还被爆有家瀑问题,讨打被他打了什么的,如果真复合,讨打真是蠢爆了
0也怎么可能同意复合?他本来就是借讨打炒作上位的花心男,讨打之后他都换多少个了
讨打当年和0野算有图有真相,和那个XX凉也是有图有真相,现在又吃回头草的话脑子没问题吧?话说她找的人也都不咋样啊,不是渣就是low

- 26860 - = =2014/12/4 11:21:00

2.0的绯闻这次仔细想想竟然一张图都没,可怕极了,怀疑是假的

- 26861 - = =2014/12/4 11:23:00

讨打当年和0野算有图有真相,和那个XX凉也是有图有真相,现在又吃回头草的话脑子没问题吧?话说她找的人也都不咋样啊,不是渣就是low
=======
讨打跟胜地X之前是挖田,好了没几天挖田甩了讨打,抱上殿堂大腿同居了
讨打找的都是这种18线,还把不牢总被人甩

- 26862 - = =2014/12/4 11:27:00

2.0的绯闻这次仔细想想竟然一张图都没,可怕极了,怀疑是假的

===========

对,喊打有红白主持的视频截图,细思恐极,难道是真的,哈哈哈哈

- 26863 - = =2014/12/4 11:28:00

本来就是媒体炒作,假的居多,2.0自己可没承认过

- 26864 - = =2014/12/4 11:31:00

=======

她最近到底要炒什么玩意,好像还搞了个处女宣言,雷穿了
她不是著名玩的开的禸食女吗

- 26865 - = =2014/12/4 12:36:00

本来就是媒体炒作,假的居多,2.0自己可没承认过
===============
可是有戒指啊

- 26866 - = =2014/12/4 12:37:00

=======

=================
她没说过自己是处女啊,包括圣女也没说过自己是处女,1.0也没说,说的其实都是没怎么真心爱过一个人这样吧

- 26867 - = =2014/12/4 12:39:00

綾野剛&戸田恵梨香が復縁?デート報道 綾野事務所は交際否定?
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/12/04/kiji/K20141204009397620.html?

都被写真揭载了,这个回应和放屁一样

- 26868 - = =2014/12/4 12:39:00

2.0这次的绯闻是很奇怪的啊,感觉像是官方报知,双方默认,但是八卦杂志都屁图没拍到,她事务所拆解之前的官方报知至少有图,虽然还被男方否了,前面说的戒指也不算个屁,1.5和zb还有戒指呢

- 26869 - = =2014/12/4 12:39:00

綾野剛&戸田恵梨香が復縁?デート報道 綾野事務所は交際否定?
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/12/04/kiji/K20141204009397620.html?

都被写真揭载了,这个回应和放屁一样
================
0野真是表脸,都这么明显了还否,渣得不能更渣

- 26870 - = =2014/12/4 12:49:00

讨打怎么想的呢,喜欢这种渣男图什么?这么一来和胜地凉是吹了吧

- 26871 - ==2014/12/4 12:50:00

=======

她没说过自己是处女啊,包括圣女也没说过自己是处女,1.0也没说,说的其实都是没怎么真心爱过一个人这样吧
=====
这仨都不是处了吧,一个个猴精的

- 26872 - = =2014/12/4 12:51:00

=====

==========

说处真的搞笑了,就这三个这年龄,要真是个处才可笑

- 26873 - = =2014/12/4 12:57:00

讨打怎么想的呢,喜欢这种渣男图什么?这么一来和胜地凉是吹了吧
===
图0野发展好啊,那么明显了

- 26874 - = =2014/12/4 12:57:00

===========
胜地凉比0野靠谱吧 也比0野好看
难道真看丑男又有资源了?

- 26875 - = =2014/12/4 13:00:00

===========
===========
图发展也说笑了,胜地凉虽然是个18线也不至于饿死讨打吧,0野虽然上剧一百次也不是什么红得起来的人,而且还这么丑

- 26876 - = =2014/12/4 13:02:00

女优和丑男在一起饭看了其实也蛮心塞的

- 26877 - = =2014/12/4 13:04:00

讨打怎么会光满足不饿死,谁都知道和18线在一起没有未来啊
最起码她和0野炒一炒,还能上个报知

- 26878 - = =2014/12/4 13:05:00

讨打也不好看啊,跟她找的男人水平差不多

- 26879 - ==2014/12/4 13:11:00

想起来了,之前0野不是也和圣女也炒过FW吗

- 26880 - = =2014/12/4 13:12:00

圣女谁啊,不是早就死了嘛

- 26881 - = =2014/12/4 13:16:00

===========
===========
图发展也说笑了,胜地凉虽然是个18线也不至于饿死讨打吧,0野虽然上剧一百次也不是什么红得起来的人,而且还这么丑
笑死了

- 26882 - = =2014/12/4 13:17:00

0野和圣女应该是假的吧为剧炒作,圣女不是最近采访才好说了不想结婚吗

- 26883 - = =2014/12/4 13:21:00

一口一个圣女的可以滚了
哪来的圣女O滚回哪里去

- 26884 - = =2014/12/4 13:21:00

一口一个圣女的可以滚了
哪来的圣女O滚回哪里去
========
咧嘴O好点

- 26885 - = =2014/12/4 13:21:00

我就喜欢说圣女怎么了,以前不都叫圣女,圣女圣女圣女

- 26886 - = =2014/12/4 13:22:00

我就喜欢说圣女怎么了,以前不都叫圣女,圣女圣女圣女
============
咧嘴咧嘴咧嘴

- 26887 - = =2014/12/4 13:24:00

wlsw永远都如此表脸
圣女早八百年前就被火烧死了,还什么圣女

- 26888 - = =2014/12/4 13:35:00

=======

=====
=====
2.0好像是发表了什么处女宣言,前几天有看到

- 26889 - = =2014/12/4 13:39:00

=======

=====
=====
====================
真表脸

- 26890 - = =2014/12/4 13:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

看新闻都说了,这个怎么否啊

- 26891 - = =2014/12/4 13:48:00

=======

=====
=====
====================
真表脸
2.0那个是一年多前的事,不是绯闻后的事,圣女是3年的事,1.0也是一年多以前的事好吗

- 26892 - = =2014/12/4 13:49:00

否有什么不好否的,只要不是被拍到床照,就都是朋友呗

- 26893 - = =2014/12/4 13:53:00

=======

=====
==========
这有什么猴精的,说了也得别人信才好,看得都当笑话吧,这能叫精?

- 26894 - = =2014/12/4 13:53:00

======

炮友

- 26895 - = =2014/12/4 13:59:00

======

炮友

================

炮友就有损形象了,要说那拆解和那位大概也是炮友吧

- 26896 - ==2014/12/4 14:01:00

=====

还真有图ORZ

- 26897 - = =2014/12/4 14:02:00

噗,前面喊上剧100次的,说明人家资源多啊,讨打就该贴的更紧了

PS 裂嘴猴O真是最销魂没有之一

- 26898 - = =2014/12/4 14:03:00

=====

还真有图ORZ

===

有的,女7有文章,还上了新闻

- 26899 - = =2014/12/4 14:06:00

看讨打那些番组好多时候就觉得她脾气不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 >
ZB回复请先登录