ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第361794位读者

- 2600 - = =2008/11/2 15:40:00

我实在是担心宫九滴所谓新结局~除了凶手不变以外~为毛我会觉得大哥会死很快滴感觉= =

纵观宫九剧滴主人公结局MS还毛有比较好滴~再加上二宫饰演滴角色,历史上就毛几个有好结果滴~

万能滴宫九啊~这次你就放了二宫吧!!我要求不高,你让他活着就成~

==============================

根据历史经验

他活着一般是自虐,死了尚可虐人

我心眼儿坏,就让他死吧.....

==========================

要死也要死滴干脆点儿~别绝症啥滴虐死人~

一枪崩了最好了~千万别死不了活受罪= =到时候受罪的可是我们看戏滴了~

- 2601 - ^^2008/11/2 15:55:00

好像覺得這集裡弟弟的房間變亮了?

那個骷髏頭的檯燈.....

那隻綠色青蛙應該也是弟弟的傑作吧???

- 2602 - = =b2008/11/2 15:56:00

根据历史经验

==========

一脚踩死你。。。

- 2603 - = =2008/11/2 15:56:00

我实在是担心宫九滴所谓新结局~除了凶手不变以外~为毛我会觉得大哥会死很快滴感觉= =

纵观宫九剧滴主人公结局MS还毛有比较好滴~再加上二宫饰演滴角色,历史上就毛几个有好结果滴~

万能滴宫九啊~这次你就放了二宫吧!!我要求不高,你让他活着就成~

==============================

根据历史经验

==========================

要死也要死滴干脆点儿~别绝症啥滴虐死人~

一枪崩了最好了~千万别死不了活受罪= =到时候受罪的可是我们看戏滴了~

=======================

宫9的戏怎么可能得绝症死,你看公平不是死了多少年都没有死成

我估计这戏他最后会幸福快乐的和MIKA姐姐永远生活在一起

- 2604 - = =2008/11/2 16:36:00

没人觉得小时候和长大后那段交错片段很虐心么?

尤其是2哥要吧高达放进战斗车里面那段。。。看着即觉得好笑又觉得伤感T___T

突然发觉小时候的大哥演的真好

- 2605 - =v+2008/11/2 16:38:00

============

我看的时候没忍住有点喷了。。

- 2606 - = =2008/11/2 16:39:00

尤其是2哥要吧高达放进战斗车里面那段。。。看着即觉得好笑又觉得伤感T___T

---------------------------------

是的

我刚刚才看,被虐到了

另外,求一下这里的背景音乐,有人知道么?

就是在父母房间里挑遗物时那段小提琴音乐

- 2607 - = =2008/11/2 16:40:00

恩。。。特别是6子那句DADE一出。。。我笑得不行了。。。本来悲情气氛瞬间崩溃。。。

- 2608 - = =2008/11/2 18:20:00

随便乱转的时候看到一个很囧的结局预测:

关键问题是现在三浦大叔明显知道是三剑客,人妖桑也是,园长桑早知道了。还怎么自己承担,我估计是白夜行,NINO杀人——》自煞,然后RYO出来阻止,RYO被杀,静看见,想不通自煞,人妖桑哭死,要润弑父,三浦桑继续收骨灰,OVER

囧囧囧

- 2609 - = =2008/11/2 18:26:00

这种结局来不及。。。现在很多事情还么交代呢

- 2610 - ==2008/11/2 18:30:00

这种结局只有浅野DM才有可能

野岛都不会搞....

- 2611 - - -2008/11/2 20:22:00

看到预告大哥被叫到police局问话的场景的时候,居然想到了nino青之炎里被police问话的画面 囧。。。

同萌弟妹河边走的画面~~~心~~

6子的叫喊声好像他对妹妹告白成功一样兴奋。。(虽然这是不可能的。。。)

- 2612 - 一一2008/11/2 20:34:00

那段两兄弟对话的部分大家都很在意翻译的问题,我倒是对其中大哥接“确实是这样”,接的不是泰辅说的喜欢论,而是很多句之前的“是时候告诉静了”这一点很在意。

当然这个也能解释成大哥一直在深沉(囧)地考虑前面的问题不能自拔。。。

我到底要说什么。。。。

- 2613 - ==2008/11/2 20:43:00

随便乱转的时候看到一个很囧的结局预测:

关键问题是现在三浦大叔明显知道是三剑客,人妖桑也是,园长桑早知道了。还怎么自己承担,我估计是白夜行,NINO杀人——》自煞,然后RYO出来阻止,RYO被杀,静看见,想不通自煞,人妖桑哭死,要润弑父,三浦桑继续收骨灰,OVER

囧囧囧

===========================

别担心,预测的那位肯定是吃多了没事干的

不可能是这样的

绝对

- 2614 - 让我很高兴2008/11/2 20:55:00

的是

这剧让更多的人加人了看了一遍又一遍还多版本多角度的看这样

我曾经以为我不太会干这种如此费时的事情但是事实证明。。。

- 2615 - 漏了2008/11/2 20:58:00

这剧让更多的人加人了看了一遍又一遍还多版本多角度的看这样的队伍中去

- 2616 - = =2008/11/2 21:11:00

这剧让更多的人加人了看了一遍又一遍还多版本多角度的看这样的队伍中去
=================
我就是其中之一啊。

- 2617 - = =2008/11/2 21:13:00

那段两兄弟对话的部分大家都很在意翻译的问题,我倒是对其中大哥接“确实是这样”,接的不是泰辅说的喜欢论,而是很多句之前的“是时候告诉静了”这一点很在意。

当然这个也能解释成大哥一直在深沉(囧)地考虑前面的问题不能自拔。。。

我到底要说什么。。。。

===================================================

听你这么个理解。想想也有道理啊。

不过这样可以说明弟弟喜欢妹妹。大哥对妹妹只是亲情。

- 2618 - = =2008/11/2 21:59:00

大哥只对报仇有兴趣吧

小儿女的事情,还是弟妹去搞比较好

- 2619 - = =2008/11/2 22:11:00

明天是亮24岁了!!

- 2620 - = =2008/11/2 22:14:00

大哥在计划复仇一事时应该已经想过怎样让弟妹全身而退吧...

- 2621 - = =2008/11/2 22:20:00

大哥对弟妹真是太好了!5555555~~我也想有个这样的哥哥。

- 2622 - .....2008/11/2 22:26:00

我到底要说什么。。。。

===================================================

听你这么个理解。想想也有道理啊。

不过这样可以说明弟弟喜欢妹妹。大哥对妹妹只是亲情。

.................................................................................................

大哥在逃避現實吧

就算對妹妹有愛 在復仇這個大前提下 大哥是不會正視自己內心的感情的

- 2623 - = =2008/11/2 22:46:00

我到底要说什么。。。。

====================

我也觉得大哥其实是在纠结告诉妹妹身世的事情,而弟弟在那里叽里呱啦了一堆.那一堆确实感觉的出对妹妹有点什么.

另外同萌弟妹河堤那里.

PS:6酱,生日快乐

- 2624 - = =2008/11/2 23:12:00

明天在拍戏现场会三兄妹会不会庆生呢=.=

生日就冲出个高收视率吧><

- 2625 - 6酱~2008/11/2 23:15:00

生日快乐

- 2626 - = =2008/11/2 23:25:00

为嘛大家都觉得兄弟对妹妹有非分之想,我就觉得他们是很平常的兄妹爱诶

- 2627 - = =2008/11/2 23:26:00

题外

东野最近好红啊,前三都是他;流星不错,又升了一位

图片点击可在新窗口打开查看

聖女の救済

著者名

東野圭吾

出版社文藝春秋
発売日2008年10月発売
価格1700円
推定売上部数58763部
推定累積売上部数58763部
先週順位--位
最高位1位
登場回数1回
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
??タイトル 先週順位
最高位
登場回数
著者名
出版社
発売日
価格
推定売上部数
推定累積売上部数

ガリレオの苦悩

--位
2位
1回
東野圭吾
文藝春秋
2008/10
1600円
47710部
47710部

流星の絆

4位
3位
24回
東野圭吾
講談社
2008/03
1785円
33909部
334473部

- 2628 - = =2008/11/2 23:34:00

6生日快乐

本来还想花絮可能收狗给00庆生,不知道狗能不能赶回去啊

- 2629 - = =2008/11/3 0:29:00

为嘛大家都觉得兄弟对妹妹有非分之想,我就觉得他们是很平常的兄妹爱诶

================================================

额。。。还是您强。。您淡定。

可能是我们大家都不正常。我们都觉得 不是平常的 兄妹爱。。

- 2630 - = =2008/11/3 0:35:00

---
气场问题...

- 2631 - = =2008/11/3 0:40:00

我是比较顿感,2630l不许酸我,掐脸>3<

- 2632 - ^^2008/11/3 0:46:00

不是親生妹妹這種安排本來就會給人想像空間的~笑

- 2633 - 轻松一下,顺便庆生~2008/11/3 0:52:00

RID~~

006TX 生日快乐!希望会有庆生REPO~~

- 2634 - ls2008/11/3 1:02:00

油菜

- 2635 - ==2008/11/3 1:15:00

谢谢各位记得6子生日

XD

- 2636 - 2008/11/3 1:17:00

喷那漫画,太油菜了~

他亲妈代小泰来谢谢祝寿的MINA了~~~

- 2637 - 2008/11/3 1:21:00

66生日快乐。

- 2638 - = =2008/11/3 1:32:00

2634的漫画好油菜啊

拍拍大哥,你带这俩孩子不容易啊

- 2639 - = =2008/11/3 1:39:00

这哪位高人画的啊。。太有菜花了!!!哈哈~~

- 2640 - ⊙—⊙2008/11/3 1:42:00

66Happy Birthday!

希望有剧组为他庆生的片段可以看XD

- 2641 - = =2008/11/3 1:48:00

超爱这张图。。三兄妹太有气场了!

- 2642 - `2008/11/3 1:51:00

哈哈,太可爱了!

66生日快乐!

- 2643 - = =2008/11/3 2:01:00

既是arashi成立九周年!!也是66的生日!!

- 2644 - = =2008/11/3 2:02:00

看了流星才关注亮爷,难得巧遇他生日,祝ryo生日快乐

同希望有剧组庆生花絮...

- 2645 - = =2008/11/3 2:07:00

看了流星才关注亮爷,难得巧遇他生日,祝ryo生日快乐

同希望有剧组庆生花絮...

-----------------------------------------

好奇ls的fan谁呢?

- 2646 - = =2008/11/3 2:14:00

啥时候出收视??

大家来压压吧!

额。。我压17.1%

- 2647 - toh2008/11/3 2:47:00

= =2008-11-2 16:39:00

---------------------------------

是的

我刚刚才看,被虐到了

另外,求一下这里的背景音乐,有人知道么?

就是在父母房间里挑遗物时那段小提琴音乐

==================

我都淚了= =

話說最後在家門前3兄妹dun在地上,

我還期待著長大版的3人背個小背包和童年交錯呢...

- 2648 - ==2008/11/3 3:40:00

——————————————————————————

前两天很穿越的开始追流星,看完之后开始捶胸,为啥没早点追

小时候的大哥斋藤隆成,那孩子演了不少剧了,我看了的这是第三部了,砂の器,唯爱。。。觉得在砂器里面的表现让我最为惊异。看完之后就去BD了这孩子的资料,貌似最出面的作品是与光同行,得了学院赏的最佳男配角奖。不过俺没看这剧,当时看完砂器太难受了。

看到流星又看到这小家伙,还蛮亲切的。

- 2649 - = =2008/11/3 16:21:00

哎 收视率还要等明天

不知道兄妹有没有帮弟弟庆生

- 2650 - - -2008/11/3 16:22:00

这次的收视出得真晚……

- 2651 - ...2008/11/3 16:56:00

哎 收视率还要等明天

不知道兄妹有没有帮弟弟庆生

-----------------

nino今天在韩国,还是在日本?

希望一起庆生呀!!

- 2652 - 。。。。2008/11/3 16:59:00

第三话看了两遍,都泪了,这话真好看。

- 2653 - 跑题2008/11/3 17:41:00

今天宫九哥上了笑笑,二狗和00一起联名送了花篮

- 2654 - ==2008/11/3 19:15:00

=============================
又在綫的嗎?

- 2655 - ~2008/11/3 19:17:00

------------------
九哥跑cx给流星打广告么

- 2656 - = =2008/11/3 19:22:00

小气,怎么也得一人一个

- 2657 - ==2008/11/3 19:30:00

九哥跑cx给流星打广告么
--------
怎么可能,流星完全没提

- 2658 - = =2008/11/3 19:53:00

这次的收视出得真晚……

--------------------

今天是日本假期= =收视率明天出

意思就是戏都不用拍了?啊 剧组庆生没戏了 不知道弟弟去哪里玩了

- 2659 - 2008/11/3 20:41:00

今天二狗的日记祝了00生日快乐啊,还在にしき后面加了颗红心,在韩国也没忘记00啊XD

- 2660 - 有爱2008/11/3 21:44:00

兄弟混熟了不少哦, 期待妹妹有什么表示

- 2661 - = =2008/11/3 22:12:00

这次的收视出得真晚……

今天日本公休呢。哎。。周二早上出收视率。

- 2662 - ^^2008/11/3 22:12:00

有人覺得6在第三級片尾的變裝 , 那個嘻哈少年的笑容看起來跟P笑起來時很像麼....

- 2663 - = =2008/11/3 22:14:00

米有 我纯粹想知道他对谁比爱心

- 2664 - ~2008/11/3 22:23:00

-------------------

ナオちゃん吧...

- 2665 - nn2008/11/3 22:23:00

小气,怎么也得一人一个

================

A家少爷就一个人送了

- 2666 - = =2008/11/3 22:24:00

ナオちゃん吧...

欺负我日文小白麽T^T

静?

- 2667 - 阿勒2008/11/3 22:24:00

等看Cos的是什么……为什么从宝石商快速变异了……还有海边是和谁来的

- 2668 - 穿越解答2008/11/3 22:25:00

还有海边是和谁来的

--------------------------

妹妹

- 2669 - ^^2008/11/3 22:28:00

ナオちゃん吧...

戲裡沒這人....

- 2670 - = =2008/11/3 22:29:00

小气,怎么也得一人一个

A家少爷就一个人送了

=============

11呢?有没有在线或者下载

- 2671 - 阿勒2008/11/3 22:31:00

原来下集的女人都是小妹……

- 2672 - = =2008/11/3 22:34:00

ナオちゃん吧...

戲裡沒這人....

静在剧中剧里的名字吧

- 2673 - ~2008/11/3 22:40:00

ナオちゃん吧...

戲裡沒這人....

静在剧中剧里的名字吧

-----------

剧中剧的名字叫さおり,难道又是另一个剧中剧

- 2674 - = =2008/11/3 22:42:00

-------------

闹酱

- 2675 - ^^2008/11/3 22:56:00

哥倆感情好...

- 2676 - = =2008/11/3 23:00:00

ナオちゃん吧...

戲裡沒這人....

静在剧中剧里的名字吧

-----------

剧中剧的名字叫さおり,难道又是另一个剧中剧

-----------

应该是另一个剧中剧

- 2677 - = =2008/11/3 23:02:00

哥倆感情好...

========

觉得两人有点小气 XD

- 2678 - ==2008/11/3 23:24:00

哥倆感情好...

========

觉得两人有点小气 XD

=====================

兄弟两嘛。当然要一起送了。一人送一个多见外啊。话说妹妹咋没表示呢?

- 2679 - = =2008/11/3 23:25:00

哥倆感情好...

========

觉得两人有点小气 XD

=====================

兄弟两嘛。当然要一起送了。一人送一个多见外啊。话说妹妹咋没表示呢?

===================

我也想问...或许男人出面就够了吧 啊哈哈

- 2680 - ^^2008/11/3 23:26:00

?原来下集的女人都是小妹……

-------

看来下集弟妹大爆发

- 2681 - ==2008/11/3 23:49:00

?原来下集的女人都是小妹……

-------

看来下集弟妹大爆发

------------------------------------------

恩。估计萌弟妹萌锦户田的要大饱眼福了。

哎。。我的兄妹恋。。5555555

- 2682 - ~2008/11/3 23:53:00

----------------------

兄妹这集不是有个背靠背了麽..还碰撞了一下

- 2683 - = =2008/11/4 0:12:00

恩。估计萌弟妹萌锦户田的要大饱眼福了。

==================

其实兄弟俩都挺可怜,估计妹妹很快就会爱上小开了

- 2684 - ==2008/11/4 0:21:00

为嘛一定要兄妹恋.

让人受不了.

- 2685 - ==2008/11/4 0:24:00

为嘛一定要兄妹恋.

让人受不了.

受不了的话,出门左拐。不送。

- 2686 - 听一次打击一次2008/11/4 0:43:00

其实兄弟俩都挺可怜,估计妹妹很快就会爱上小开了

天啊。。。

- 2687 - ==2008/11/4 0:44:00

为嘛一定要兄妹恋.

让人受不了.

受不了的话,出门左拐。不送。

那弟妹恋吧,或者右拐也行

- 2688 - ^^2008/11/4 0:53:00

算了 那還是表有愛情好了~

我受不了那兩兄弟受苦(嘆)

- 2689 - ==2008/11/4 0:55:00

小暧昧好了

- 2690 - ==2008/11/4 1:28:00

小暧昧好了

呵呵~·现在已经挺小暧昧了。

- 2691 - ^^2008/11/4 1:32:00

我覺得那段戲有二哥在試探大哥口風的味道...恩

如果大哥在那時有所表示的話...那二哥應該是會自動退讓吧

像那只手錶一樣...

- 2692 - ~~2008/11/4 9:23:00

改编啊~~什么都是有可能滴~~俺还是对兄妹充满了希望……

- 2693 - ....2008/11/4 9:30:00

15.0% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ?流星の絆

- 2694 - 無言2008/11/4 9:44:00

我喜歡第三集阿~

這收視...淚了

- 2695 - ==2008/11/4 10:02:00

我也觉得第3集,很好看

不过我相信流星应该不会再低了

后面剧情也要切人正题了....

- 2696 - 反正看2008/11/4 10:29:00

宫九的戏 我从不管收是如何~~~

至少还有dvd会卖的好嘛~~~~

- 2697 - 下集会好些2008/11/4 10:45:00

这集凌乱的介绍了很多线索,希望在第四集欺诈要润会用得着,

剧情进行太慢,没有起伏,

宫九大叔!nino你要好好的利用啊!!

- 2698 - = =2008/11/4 13:31:00

难道只有我觉得宫9玩了个花样?就是妹妹和高山之间的各种,让我觉得妹妹属于那种一旦被男人有点表示就很难拒绝的类型

那句篡改哥哥剧本的话“两年之后也许是同一名义下”,总感觉以妹妹之前的思维方式是不会当场那么迅速的掌握到高山的心理弱点的,搞不好是她无意识的心理话

所以大胆猜想就算后面妹妹爱上了小开,也肯定不会是原作那种死心塌地的感觉,估计要乱

- 2699 - 别处看来的2008/11/4 15:23:00

orz
那姑娘应该不会介意。。。
アリアケ 3

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录