「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第10306666位读者

- 2600 - = =2008/10/28 10:55:00

那么空YY女优还不如YY绷带的主唱会是什么造型

银发,抱着透明吉的他 忧郁无畏,充满内容的双眼和蓝调的伤感

---

排,要不咱顶着小卷毛去吧 XDDD,日本90年代咋个风格啊

- 2601 - ==2008/10/28 10:55:00

= =2008-10-28 10:54:00

——————————————————————

90年代的摇滚乐队,会不会化浓妆?

======

表浓妆啊,囧

- 2602 - @@2008/10/28 10:55:00

今天的胖记啥时候出啊?

- 2603 - = =2008/10/28 10:56:00

---

排,要不咱顶着小卷毛去吧 XDDD,日本90年代咋个风格啊

==============

莫名想起某期cos

- 2604 - = =2008/10/28 10:56:00

真成了我们要品切《看电影》!

- 2605 - 那个饭2008/10/28 10:57:00

-----------

黑发也行

想起CARE了TAT

- 2606 - = =2008/10/28 10:57:00

----------------------------------

那是VR吧……感觉那个年代……会留长发……偶尔还会卷,很囧的发型orz

还是要看band的风格吧。

流行摇滚还是民谣摇滚还是其他的……

- 2607 - - -2008/10/28 10:57:00

哎 表再調戲ao了....

- 2608 - = =2008/10/28 10:57:00

90年代,远目四大天王。。。

- 2609 - ~~2008/10/28 10:57:00

----------------------------------

那是VR吧……感觉那个年代……会留长发……偶尔还会卷,很囧的发型orz

还是要看band的风格吧。

流行摇滚还是民谣摇滚还是其他的……

------------

迪克牛仔吗。。。。。。。。。。

- 2610 - 小CO2008/10/28 10:58:00

橘红字上~

我是现住日本东京的一枚,因为来的时间没有卡好没有人JFC,然后马上2月左右就回去了~

如果有人抽到了能不能带我去~~拜托了~~m(_ _)m 万分感谢~

A亲妈一枚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小CO

开始8CJ

• RP:1251
文:575 分:2966

- 2611 - **2008/10/28 10:59:00

-----------

黑发也行

想起CARE了TAT

===============

care也美好啊

俺想看A胖扮视觉系

惊艳

- 2612 - @@2008/10/28 10:59:00

囧 带去的人要求是男性 你要变性吗?

- 2613 - -2008/10/28 10:59:00

-------------------------------------------

眼睛完全就是本色演出嘛,我期待音乐啊

- 2614 - @@2008/10/28 10:59:00

我说的是28L

- 2615 - 许愿2008/10/28 10:59:00

浓妆应该不会。这俩监督都不是浓妆偏好型。

而且Jin那颜不必这么下手糟蹋吧。。。。

准备下发型服装雷人倒是有可能……三七分、包腿牛仔库、带刺儿朋克项链之类他平时没有的东西。

- 2616 - 小CO2008/10/28 11:00:00

小CO2008-10-28 10:58:00

橘红字上~

我是现住日本东京的一枚,因为来的时间没有卡好没有人JFC,然后马上2月左右就回去了~

如果有人抽到了能不能带我去~~拜托了~~m(_ _)m 万分感谢~

==================

又,刚好11月4号周二那天我有空~去的话是完全OK的~~

继续蹲地求><

小CO

开始8CJ

- 2617 - 那个饭2008/10/28 11:00:00

=============

高见泽桑?

- 2618 - = =2008/10/28 11:01:00

昨天某位描绘的场景就深得我心啊~~

- 2619 - = =2008/10/28 11:02:00

=========

摇滚乐队要化浓妆么?

那时视觉系的东西吧。不想看他化浓妆

唱CARE的那个白衬衫牛仔库造型就很好了

- 2620 - 2008/10/28 11:02:00

别惦记浓妆啦,肯定是青春型充满少年气的,内心永远少年那种,班底决定风格

- 2621 - 硕大的一M2008/10/28 11:03:00

终于过了黑犬期~

硕大的一M

弱弱地

• RP:557
文:242 分:1275

- 2622 - 2008/10/28 11:03:00

为嘛说到乐团 我第一反应是 ナナ 再就是 N年前狂迷的视觉系

我囧了

继续假装淡定的滚去等消息

- 2623 - = =2008/10/28 11:04:00

2552 = =2008-10-28 10:38:00

上来问官网上那个11月4日的特别番组是不是类似番宣啊

----------------

仔细分析了下 这个特别番组的特点

1.需要大量的饭,而且男女尽量在协调平衡.

2.没有放送电视台,证明是不在电视上播出的大型活动

3.他个人参加的.除了电影摄影就是拍CM了.

- 2624 - 许愿2008/10/28 11:04:00

去看看GLAY当年的造型,可能有灵感= =

能不能是teru那样?长发的?大概时代有点儿早,他们是80末出来的。

- 2625 - ~~2008/10/28 11:04:00

赤西仁君你就rp一回月记自爆吧

- 2626 - = =2008/10/28 11:05:00

90年代

MC那样的吧= =

- 2627 - 伊朗人的姨妈2008/10/28 11:05:00

进来恭喜大侄儿

伊朗人的姨妈

开始8CJ

• RP:1199
  • 马甲锁定
文:494 分:2709

- 2628 - = =2008/10/28 11:05:00

我要他PUNK造型

又或者,简约点但是很洒月兑很帅气的那种,就像CARE时那个造型

雷视觉系

- 2629 - = =2008/10/28 11:05:00

小CO2008-10-28 11:00:00

橘红字上~

继续蹲地求><

---------------------------------

非会员要求必须是男性!!!!!!!!!!!!!

- 2630 - 2008/10/28 11:07:00

私心还是觉得Care的造型最惑人啊

赶紧出消息吧~~~~~

- 2631 - = =2008/10/28 11:07:00

赤西仁君你就rp一回月记自爆吧

---

别抱希望了,正式消息没出来,他应该只会叮嘱你多穿件衣服。。- -

- 2632 - 成真吧。。。2008/10/28 11:08:00

超级DJ岩井俊二!!超期待!!

不过真如楼上各位所说是新条真由的《快感指令》为原剧本,听起来就像是uwasa了,俊二兄就算怎么改风格也转不到这种类型吧。

- 2633 - 熙惠2008/10/28 11:08:00

上来问官网上那个11月4日的特别番组是不是类似番宣啊

仔细分析了下 这个特别番组的特点

1.需要大量的饭,而且男女尽量在协调平衡.

2.没有放送电视台,证明是不在电视上播出的大型活动

3.他个人参加的.除了电影摄影就是拍CM了.

莫非是电影拍摄中的场景需要,

比如乐队的LIVE?

有那么早吗?不是传3号才开拍吗?

熙惠

开始8CJ

• RP:869
  • 马甲锁定
文:378 分:1996

- 2634 - = =2008/10/28 11:08:00

这样想来今天的六周记没啥写的了T____T

又给这小子混过六周

- 2635 - = =2008/10/28 11:08:00

http://baike.baidu.com/view/741461.htm

这个还好,96年结成的……

不过如果非要限定90年……为什么我会想起X……orz

http://www.being.co.jp/baad/

这个也还好

http://hi.baidu.com/jeffreyn/blog/item/16b72ab3713484a2d9335a98.html

这里有介绍那时期的乐队……

- 2636 - @@2008/10/28 11:09:00

赤西仁的月记到底啥时候出来啊 ???、

- 2637 - = =2008/10/28 11:09:00

给整个英伦摇滚风的造型吧m(__)m

- 2638 - = =2008/10/28 11:09:00

我只是觉得这卡司奢华了一点

还没有心理准备~~一日不出新闻我都要淡定的打酱油

- 2639 - ()2008/10/28 11:09:00

小小声问下,个人番组是怎么回事儿,楼太壮观了,a妈给个直梯。谢谢谢谢谢谢

- 2640 - - -2008/10/28 11:10:00

怎麼搞不清楚狀況 是說非會員去申請規定是男性

會員的話就不限定 然後一各申請可以帶三個人

所以小CO是可以商量下前面有申請的TX

沒到四位同伴的話捎上她

- 2641 - **2008/10/28 11:10:00

KY一下..

月记今天啥时候能出来

- 2642 - = =2008/10/28 11:11:00

小小声问下,个人番组是怎么回事儿,楼太壮观了,a妈给个直梯。谢谢谢谢谢谢

---

直接上JNET,有招募饭去特别番组,还有要求等

- 2643 - M2008/10/28 11:11:00

FC带进去的并没有指定男性。

只是FC申请的才要男性。

- 2644 - 小CO2008/10/28 11:11:00

= =2008-10-28 11:05:00
小CO2008-10-28 11:00:00

橘红字上~

继续蹲地求><

---------------------------------

非会员要求必须是男性!!!!!!!!!!!!!

===========

说是一般募集的话是男的。。如果那个4人。指的是可以带3人同去的话。。。就没有关系了。。

但是我一直以为是只能会员去呀。。女的话

小CO

开始8CJ

- 2645 - ==2008/10/28 11:12:00

我等啊,这么长时间都等下来了啊,啊,啊

出去转一圈再回来啊

- 2646 - - -2008/10/28 11:14:00

昨天刪新聞的電影網站 已經更新

今天沒這消息

- 2647 - = =2008/10/28 11:14:00

沒到四位同伴的話捎上她

-----------------------------

再带我一个吧TVT

什么时候开始申请啊

- 2648 - 镶边何苦为难镶边2008/10/28 11:14:00

看了2664我心拔凉拔凉的

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

- 2649 - @@2008/10/28 11:15:00

我要谈定 要淡定啊

新闻一日没出 一日不可放心

- 2650 - 哎呀呀C2008/10/28 11:15:00

摇滚乐队要化浓妆么?

虽然CARE的造型大爱

但是想看他化浓妆很惊艳的样子~~~~~

哎呀呀C

新人过门

• RP:229
文:76 分:448

- 2651 - 决定2008/10/28 11:16:00

下午不继续逃课了 乖乖上日语课去?晚上回来但愿有结果......

- 2652 - ==2008/10/28 11:16:00

在外面看2669的ID吓了一跳

- 2653 - BANDAGE2008/10/28 11:17:00

好久没有看见我家的大队人马了,兴高采烈地进来飘一下

- 2654 - 2008/10/28 11:18:00

会员申请的,另外3个也要使会员才行

因为申请的上面要求同行者会员番号的

- 2655 - 小CO2008/10/28 11:18:00

= =2008-10-28 11:14:00

沒到四位同伴的話捎上她

=================

点头。。我就是这个意思。。。

貌似前面说有抽的姑娘没批马甲。所以我只能蹲地求了。。TvT

小CO

开始8CJ

- 2656 - 26692008/10/28 11:19:00

==2008-10-28 11:16:00

在外面看2669的ID吓了一跳

===============================

疏忽了 是我不厚道

- 2657 - ()2008/10/28 11:19:00

在外面看2671ID又吓一下

- 2658 - 爷爷万岁2008/10/28 11:19:00

没看到新闻,心就是悬着的

爷爷万岁

开始8CJ

• RP:1701
文:728 分:3925

- 2659 - - -2008/10/28 11:20:00

http://www.johnnys-net.jp/j/jfc/tv_cooperation.html#xxx

--------

要申請的 去詳細看吧 明天截止

動作快

- 2660 - 啥玩意儿?2008/10/28 11:22:00

- 2661 - 许愿2008/10/28 11:22:00

电影网站今天没消息很正常,要不昨天也就不用删了。

ZoomIn都没说,纸媒也没反应,还得等。

起码不能今天撞老头的发布吧。

- 2662 - ==2008/10/28 11:22:00

心悬着去吃饭....

- 2663 - 小CO2008/10/28 11:22:00

会员申请的,另外3个也要使会员才行

因为申请的上面要求同行者会员番号的

真的假的。。所以我在研究官网的话。。。貌似意思就是女的限定会员。。

然后男的可以随便不是会员。。性别歧视啊歧视==

个么男的一般募集就不能带人了哦。。--。。

那至少抽到的姑娘告诉俺下地址。。。还有如果可以的话。。时间。。

4号我会去晃的。。然后有个方向也好。。OYZ

蹲地求。。真的没几个月就滚回去了。。为啥现在给我这个刺激。。T-T

人JFC是不可能的。这么短期内。。。。。。。。。。。

小CO

开始8CJ

- 2664 - 妈呀……2008/10/28 11:22:00

这消息这楼刷的越来越兴奋!有满地打滚的冲动了……有人来阻止或者一起的么……

- 2665 - TNND2008/10/28 11:24:00

这么宏伟的楼我居然一格一格的爬下来了,希望最后真的是通往天堂的~~~

- 2666 - = =2008/10/28 11:24:00

这消息这楼刷的越来越兴奋!有满地打滚的冲动了……有人来阻止或者一起的么……

---------

地上都是滚来滚去,好不壮观~

- 2667 - 哎呀呀C2008/10/28 11:24:00

这消息这楼刷的越来越兴奋!有满地打滚的冲动了……有人来阻止或者一起的么……、

正在上课强忍着表鸡冻的来和你一起脑内剧场打滚

哎呀呀C

新人过门

• RP:229
文:76 分:448

- 2668 - - -2008/10/28 11:26:00

2683 你的形容詞真是汗

= =

- 2669 - 许愿2008/10/28 11:26:00

2678,那版早撤了,班底都换了。

- 2670 - = =2008/10/28 11:26:00

摇滚乐队要化浓妆么?

虽然CARE的造型大爱

但是想看他化浓妆很惊艳的样子~~~~~

========

呵呵,我倒是最喜欢他简单帅气的样子

他底子好腔调足啊

- 2671 - 许愿2008/10/28 11:27:00

通往天堂还是算了。通往映画就成。

- 2672 - - -2008/10/28 11:28:00

快点出答案吧 -? -

- 2673 - = =2008/10/28 11:28:00

一大早起来来刷

还米确定,爆

折磨我么

等.......继续等

....................

bless jin and ao

orz

- 2674 - = =2008/10/28 11:29:00

小CO姑娘,万能有个许愿能抽中的,你去问问她看吧

- 2675 - ==2008/10/28 11:29:00

XLR和那个MLJ 能不能不在这帖里批个MJ晃 真是碍眼

- 2676 - = =2008/10/28 11:30:00

眼看着又要fy了。。。

- 2677 - ==2008/10/28 11:30:00

-------------------
CO姑娘,我也想去TVT……但是4号居然有课……彻底疯了TVT

- 2678 - 。。。2008/10/28 11:30:00

想问,这是HL么

很久没来,不知道小红的近况了

- 2679 - = =2008/10/28 11:30:00

FY

- 2680 - = =2008/10/28 11:31:00

继续FY

- 2681 - 小CO2008/10/28 11:31:00

继续蹲啊继续蹲~~

抽中的姑娘一定要吭一声啊啊啊啊啊~~~~~~~

小CO

开始8CJ

- 2682 - = =2008/10/28 11:31:00

还不翻

- 2683 - = =2008/10/28 11:31:00

FY

- 2684 - = =2008/10/28 11:32:00

想问,这是HL么

很久没来,不知道小红的近况了

————————————————————————

没有确切消息

但多半是真的

- 2685 - - -2008/10/28 11:32:00

出新闻了么

- 2686 - 2008/10/28 11:32:00

有没日饭发EMAIL去那网站问为什么删啊

- 2687 - ==2008/10/28 11:32:00

我说有些人在这YY开心的到时没满足你们要求别跑AO面前一副恨的不行的样子哭制作

就像当初有闲和OXY的CM目击 个别人YY的天花乱缀 后来没满足你个别人的要求就这不好那不好的跑AO面前碍眼

- 2688 - 2008/10/28 11:33:00

-------------------
CO姑娘,我也想去TVT……但是4号居然有课……彻底疯了TVT
===================
我也有课,但我还是申请了...

- 2689 - 小CO2008/10/28 11:33:00

谢谢2695L~~=33333=

人说我橘红太扎眼。。俺稍微低调一小下。。嗯。。m(_ _)m

小CO

开始8CJ

- 2690 - NINE2008/10/28 11:35:00

---------

============

都但丁都但丁

现在就滚成这样以后怎么办?要留着慢慢滚

- 2691 - 小CO2008/10/28 11:35:00

抓住2706L~~~~

申请到了告诉我啊告诉我啊~~~

PM就OK~~~~~=33333333333333333=

小CO

开始8CJ

- 2692 - = =2008/10/28 11:35:00

我说有些人在这YY开心的到时没满足你们要求别跑AO面前一副恨的不行的样子哭制作

就像当初有闲和OXY的CM目击 个别人YY的天花乱缀 后来没满足你个别人的要求就这不好那不好的跑AO面前碍眼

制作哪有yy??不都是新闻上说的,大家只是yy下solo和造型,你激动什么....

- 2693 - ==2008/10/28 11:35:00

那个小co姑娘,去掉粗体吧,粗体更晃眼~

- 2694 - - -2008/10/28 11:36:00

https://www2.webcas.net/form/fm/johnnys/bangumi-p/081104_4

FC抽选的同行者也要会员身份,如果带的是非会员限定男性</p>

- 2695 - = =2008/10/28 11:37:00

---------

都但丁都但丁

现在就滚成这样以后怎么办?要留着慢慢滚

=========

吃饭去。。。

- 2696 - --2008/10/28 11:39:00

这个时候再看100L那位说得“这么早就映画了啊”觉得好无奈啊。

赐我个痛快吧

- 2697 - 小CO2008/10/28 11:40:00

在许愿那边看到『嗯』姑娘

那啥~~真的记得抽中鸟联系我啊啊啊啊啊~mail也OK

俺留手机号,反白~SB家的~090-3965-3171

msn:cocokj1217@hotmail.com

小CO

开始8CJ

- 2698 - = =2008/10/28 11:40:00

制作哪有yy??不都是新闻上说的,大家只是yy下solo和造型,你激动什么....

-------

非顶楼

问题是那新闻删了

要最后是一场空你们怎么办?

总之要YY是你们自由,万一失落了受不了了可别怪到别人身上

- 2699 - 儿子爱mama2008/10/28 11:40:00

这L好高,披MJ按个抓 许愿这事能成真

\|/

儿子爱mama

开始8CJ

• RP:1848
文:835 分:4391

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录