09夏conAK生写楼

3032100条/页,31页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
您是第149024位读者

- 2600 - = =2009/7/25 3:30:00

起码AO掐你都是骂你而已吧 而且XQ掐你最多的也就是AO了吧 跟你RS战的最多的也是AO

=============

这个AO LOLI就别往自己脸上抹金了

很孬的

--------------

说不过就骂LOLI

LR你怎么真跟那家一个臭毛病 说点实际的嘛

===========

就你这水平,KZN时千万别下场

精神胜利法很孬

--------------

LR 这个时候用掐架技巧有点可笑啊

断章取义只截需要的部分回复 总结性的给别人定性质or来2句你很没用你个loli你啥啥啥的

却一点反驳不了别人的话。。。何必呢 这技巧我也看你用的多了 逃避有什么用呢

绕圈子用话术不过更贴现你只是在给A找黑的目的而已

- 2601 - = =2009/7/25 3:30:00

LR饭的早?她几时开始

- 2602 - ==2009/7/25 3:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2603 - 我就是要唇齿2009/7/25 3:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

我就是要唇齿

小小BLX

• RP:267
  • 马甲锁定
文:114 分:641

- 2604 - = =2009/7/25 3:31:00

= =2009-7-25 3:30:00

渗水L在ko眼里是RS不过在别人眼里却未必吧

=======

就和今天这楼一样嘛

不对,应该说是昨天的楼

======================

今天这L在我眼里也不算啥当然有几层恶意RS的我申请封了

- 2605 - ++2009/7/25 3:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2606 - = =2009/7/25 3:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2607 - = =2009/7/25 3:32:00

==2009-7-25 3:30:00
MA~既然那个人非得提起我就不能看她纯洗白了
RSS那个所谓的ACNO明明是在购物求A穿过的衣服的
至于那个啥群,到最后也没坐实是啥成分
---------
ls这位才叫洗得真白
算了,还是留你们跟xlr亲热吧,大半夜的上演动人的晓之以情动之以理的戏码
反正也不是第一次了

------------------
RSS的时候我就记得爆料WFP=VINCE了= =+
如果ACNO是说在XQ开贴掐MY那帮人的人,那是内讧

- 2608 - --2009/7/25 3:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2609 - = =2009/7/25 3:33:00

说LR06年在这里掐?这谁家JD的?

- 2610 - 我就是要唇齿2009/7/25 3:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

我就是要唇齿

小小BLX

• 马甲锁定

- 2611 - = =2009/7/25 3:34:00

++2009-7-25 3:31:00

shenshui楼那个比起今天远远没菜啊

今天见识了很多经典的语句啊

====================

所以你是ko嘛

就好比我觉得渗水油菜被黑十字是理所当然

可我不会说这L霉菜毕竟有些回复还是挺逗的

贬低别人突出自己的行为才是最无力的表现

- 2612 - --2009/7/25 3:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2613 - = =2009/7/25 3:34:00

LR开始自言自语了?

- 2614 - = =2009/7/25 3:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2615 - 我就是要唇齿2009/7/25 3:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

我就是要唇齿

小小BLX

• 马甲锁定

- 2616 - --2009/7/25 3:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2617 - = =2009/7/25 3:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2618 - 我就是要唇齿2009/7/25 3:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

我就是要唇齿

小小BLX

• 马甲锁定

- 2619 - = =2009/7/25 3:38:00

===============

LR早就在XQ了 跟GLY也有关系 当初有2,3个新GLY上任想封它IPID都给3巨头否决了 所谓上头有人

所以你看其他JP都有被清马甲清回复的时候 LR一次都没有 只有可怜的底层GLY们手动锁它马甲屏蔽它回复而已

封IP段需要MV他们的权限 但LR的IP段依然健在 所以它每次被锁都重启下网络就可以了 对它根本不痛不痒

至于它以前 只是大家不知道它是LR而已 后来是被扒皮某几个JP马甲都是它 它才走的马甲路线

所以光明正大不是它本来就光明正大 是它发癫太好认又被大家熟悉马甲了 所以只能走“光明正大”路线了

- 2620 - ==2009/7/25 3:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2621 - --2009/7/25 3:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2622 - = =2009/7/25 3:38:00

k逆回去了

不错

- 2623 - = =2009/7/25 3:39:00

其实有时候饭群的确会在XQ丢脸特别是IDOL自黑

比如M1M2M3刚出来的时候

ko满XQ的追着AO掐就因为网切了所以切切O才风靡一时

可惜后来销量出来了M1就是比M2少这就是事实

后来被AO反扑拿着真实数字去踩切切O

于是DBS20亿就出来了然后我淡淡的飘过O也冒出来了

- 2624 - ==2009/7/25 3:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2625 - = =2009/7/25 3:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2626 - = =2009/7/25 3:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2627 - = =2009/7/25 3:41:00

= =2009-7-25 3:38:00

LR早就在XQ了 跟GLY也有关系 当初有2,3个新GLY上任想封它IPID都给3巨头否决了 所谓上头有人

所以你看其他JP都有被清马甲清回复的时候 LR一次都没有 只有可怜的底层GLY们手动锁它马甲屏蔽它回复而已

封IP段需要MV他们的权限 但LR的IP段依然健在 所以它每次被锁都重启下网络就可以了 对它根本不痛不痒

至于它以前 只是大家不知道它是LR而已 后来是被扒皮某几个JP马甲都是它 它才走的马甲路线

所以光明正大不是它本来就光明正大 是它发癫太好认又被大家熟悉马甲了 所以只能走“光明正大”路线了

============

想问LS你什么时候来的?你这都被谁洗脑出来的?

- 2628 - = =2009/7/25 3:42:00

当初有闲收视贴里黑A的那家没想到自己有一天也会去混火十并且是消费税

有闲结束后XQ上A黑开了一个贴:赤西仁的号召力也不过如此

那么当我们转头看现在当初的A黑是多么的可笑

- 2629 - ==2009/7/25 3:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2630 - = =2009/7/25 3:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2631 - ====2009/7/25 3:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2632 - = =2009/7/25 3:44:00

============

想问LS你什么时候来的?你这都被谁洗脑出来的?

==============

我啊 06年吧 具体啥时候我去看看我最早的马甲

至于我怎么知道的 不用洗脑 又不是只有LR上面认识人 XQ上上下下这么多GLY了 知道这点很正常

- 2633 - = =2009/7/25 3:44:00

= =2009-7-25 3:39:00

===========

我忘记M1是多少了?M2是多少?

切的时候也是M2先切的

- 2634 - 我就是要唇齿2009/7/25 3:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

我就是要唇齿

小小BLX

• 马甲锁定

- 2635 - 半夜三更有奸情2009/7/25 3:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2636 - = =2009/7/25 3:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2637 - ====2009/7/25 3:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2638 - = =2009/7/25 3:45:00

所以IDOL的成绩才是饭群在XQ混的资本

如果你IDOL成绩突出拿的出实打实的数字收视跟销量

别人自然会躲着你家走包括不管你是拿自己IDOL去踩别人又或者别人拿你IDOL当枪去踩

被踩的那家永远不会反抗她们会说你别拿某某当枪或者你别COS某某O

也就是所谓的抱大腿

但.当你IDOL砸了或者出什么事了那你在XQ就只有被踩的份

哪怕是饭群在BH在会RS在会反黑在别人眼里都是无力的

- 2639 - ====2009/7/25 3:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2640 - = =2009/7/25 3:47:00

至于我怎么知道的 不用洗脑 又不是只有LR上面认识人 XQ上上下下这么多GLY了 知道这点很正常

GLY谁会在意一个XLR

我只知道她是一件周边都拿不出来的人

- 2641 - 我就是要唇齿2009/7/25 3:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

我就是要唇齿

小小BLX

• 马甲锁定

- 2642 - = =2009/7/25 3:48:00

= =2009-7-25 3:43:00

我怎么记得是,ko还不知道网切这回事时

AO就满版开贴自炒,没记错的话,那一天开了四五贴

============================

唉.....ko就这点能耐了?把你家当初丢人的事都YY成A家?

- 2643 - = =2009/7/25 3:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2644 - ==2009/7/25 3:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2645 - = =2009/7/25 3:48:00

LR,当初KTF的初动没有LIPS你不会忘了吧

- 2646 - = =2009/7/25 3:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2647 - ==2009/7/25 3:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2648 - = =2009/7/25 3:49:00

===========

我忘记M1是多少了?M2是多少?

切的时候也是M2先切的

==========

M2网购第一天没切 晚上就有人拿着切了的M1要求AO去打夜工赚买碟钱了

还好第2天各网购站都有日榜出

- 2649 - = =2009/7/25 3:49:00

好吧,天都快亮了这是在干嘛

还有A家的在没,跟那家说话有意思么,我可以顺着他们的意思盖章不

- 2650 - ==2009/7/25 3:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2651 - = =2009/7/25 3:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2652 - 我就是要唇齿2009/7/25 3:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

我就是要唇齿

小小BLX

• 马甲锁定

- 2653 - = =2009/7/25 3:50:00

07年KT销量最高的不是KTF?08年销量最高的不是Dues?09年销量最高的不是rescue?为什么恰恰是这几首?

===========

Lips的初动高于KTF

其他几首高能说明什么?

==========

是啊 靠1.89的系数高的 KT史上最高系数呢

- 2654 - = =2009/7/25 3:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2655 - ==2009/7/25 3:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2656 - = =2009/7/25 3:51:00

= =2009-7-25 3:48:00

AO在XLR得瑟的时候总是第一时间陪着得瑟

在XLR招黑的时候再翻脸不认人

这个刚LR也说过了,她的个人本质就是为了让AORSk的一个方便的渠道

- 2657 - 半夜三更有奸情2009/7/25 3:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2658 - ==2009/7/25 3:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2659 - = =2009/7/25 3:52:00

事实不是YY能改的

相信经历过当初的人心里自然明白,胡搅蛮缠没意思,XQ虽废,考古还是可以的,自己去翻吧

==================================

这话说的对我说的就是我看到的事实

你说的在我看来完全是扭曲事实

那么有力气的就去考古但是估计别人也没啥兴趣XDDD

- 2660 - = =2009/7/25 3:53:00

= =2009-7-25 3:50:00

07年KT销量最高的不是KTF?08年销量最高的不是Dues?09年销量最高的不是rescue?为什么恰恰是这几首?

===========

Lips的初动高于KTF

其他几首高能说明什么?

==========

是啊 靠1.89的系数高的 KT史上最高系数呢

上全系数再说话不迟

- 2661 - ==2009/7/25 3:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2662 - = =2009/7/25 3:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2663 - = =2009/7/25 3:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2664 - ==2009/7/25 3:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2665 - 我就是要唇齿2009/7/25 3:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

我就是要唇齿

小小BLX

• 马甲锁定

- 2666 - = =2009/7/25 3:54:00

M1网切之后切切O就在XQ ZB开了一个我们ko真有钱的贴

当时这贴被特定人群(我们可以称呼她为ko)热烈的追捧

可当销量出来的时候这贴正好成了AO反扑并嘲笑ko的有力武器

- 2667 - ==2009/7/25 3:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2668 - 我就是要唇齿2009/7/25 3:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

我就是要唇齿

小小BLX

• 马甲锁定

- 2669 - = =2009/7/25 3:55:00

高层GLY要是不在意XLR 会留她到现在吗

- 2670 - = =2009/7/25 3:56:00

= =2009-7-25 3:53:00

我发现半夜有俩人在刷XQ还是有用的

要不然这贴得被AO洗成啥样啊

=========================

这这么怕被洗啊起码AO没像你家一定杜撰出来个啥REPO扔来XQ黑

问出处却上不出来

- 2671 - ==2009/7/25 3:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2672 - = =2009/7/25 3:56:00

LR只会自说自话
这么多年都没长进
急了就上人参
哪来的自信呢

- 2673 - = =2009/7/25 3:57:00

你们就没想过凭阿太爆JP的那种准则

如果XLR是个COS,早就被爆了好吧

LR又不隐身说话 如何爆

- 2674 - ==2009/7/25 3:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2675 - = =2009/7/25 3:58:00

= =2009-7-25 3:55:00

高层GLY要是不在意XLR 会留她到现在吗

==========

XQ是个自由论坛

你当O坛来对待的?

- 2676 - = =2009/7/25 3:58:00

LR有毛好爆的

不如爆一下红米饭跟八一女吧

- 2677 - ==2009/7/25 3:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2678 - 我就是要唇齿2009/7/25 3:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

我就是要唇齿

小小BLX

• 马甲锁定

- 2679 - ==2009/7/25 3:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2680 - ==2009/7/25 4:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2681 - ==2009/7/25 4:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2682 - = =2009/7/25 4:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2683 - 我就是要唇齿2009/7/25 4:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

我就是要唇齿

小小BLX

• 马甲锁定

- 2684 - ==2009/7/25 4:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2685 - = =2009/7/25 4:02:00

M1网切之后切切O就在XQ ZB开了一个我们ko真有钱的贴

当时这贴被特定人群(我们可以称呼她为ko)热烈的追捧

可当销量出来的时候这贴正好成了AO反扑并嘲笑ko的有力武器

我去找这贴了 叫 k家真有钱

不过被删楼了 估计LZ在清理ID的时候阵亡了

- 2686 - ==2009/7/25 4:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2687 - = =2009/7/25 4:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2688 - = =2009/7/25 4:03:00

1.ko是油菜花,油菜的很,J家被娱乐到了

2.A是闲人一个,只能混团,没人气,没国民度,一点也不红,没有号召力,没颜,没才

3.KT五人团高于六人团,A是回来拖后腿的

4.A任何一方面成绩都低于k的成绩,A家表自我催眠,要面对现实,双方没有可比性

5.ko是完美O,自身完美,只饭完美(隔壁L的ko同意此项)

6.AO都是JP

还有补充没

- 2689 - = =2009/7/25 4:03:00

GLHY还是有的

起码他有着赤西仁比不上的资源

当然成绩好坏咱就不说了太不HX

但是承认赤西仁比GLHY资源少这个事实

- 2690 - ==2009/7/25 4:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2691 - = =2009/7/25 4:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2692 - ==2009/7/25 4:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2693 - ==2009/7/25 4:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2694 - = =2009/7/25 4:05:00

一个销量初动连数据都查不到的人的饭

一个收视全J垫底的人的饭

居然扬言要踩我心肝踩得很惨

每次正面对决都是输的人的饭

究竟是凭什么说出这样的话?

难道M1败给M2的失败要靠06年的amigo?

难道火10倒数第一和正数第一的失败要靠05年的野猪?

难道初动1w6和4K的差距要靠(这个我确实想不出来)

难道care和1582正面对决的失败要靠YY?

哈哈哈

===================

你心肝这么强?

我今天膜拜一下你心肝,你确定你嘴巴里的这个心肝是A卡?

- 2695 - 我就是要唇齿2009/7/25 4:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

我就是要唇齿

小小BLX

• 马甲锁定

- 2696 - ==2009/7/25 4:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2697 - = =2009/7/25 4:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2698 - = =2009/7/25 4:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2699 - = =2009/7/25 4:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3032100条/页,31页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
帖子锁定不必回复!