开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第2760777位读者

- 2600 - = =2009/9/6 21:05:00

个人预想都搬?

我还说圣女留,三番走呢

三番的LG肯定没这么快好,她是主角戏份多

CB这剧难度大,准备期长,肯定早拍,她来得及吗?

======

不用说了,GAKKI肯定留,户田肯定走

========

想看Toda啊,CB2换档到月九应该会增加感情戏份,还想看他们有点啥呢

- 2601 - = =2009/9/6 21:06:00

CX对J家不差了,我们觉得CX对J外好,J外O也可能会觉得CX对J家太好了吧

-----

请举例。。真是张嘴就来啊,这在说若手呢

--------

J外O一向觉得J家超级霸道,看到J家的就烦,明明J外大根满天飞

- 2602 - = =2009/9/6 21:06:00

我觉得是CB想换景,例如雪山救援之类

另外春季多雨不适合直升机

不巧10冬木十有不毛,所以就挪月九了,不然要11年了

========

我还是觉得有点怪

而且放冬月9绝对没有春木10好

冬季观众的关注重点肯定是不毛,CX不会大力宣传另一个剧来模糊焦点的

真要救月9,大可以拉大神上,大神今年是TBS,明年就该轮到上CX了,大神不上冬季,肯定是要留到春季上

=====================

不一定啊,秋季会大力宣传不毛吧,冬季就是一个延续,观众群已经固定了

- 2603 - ==2009/9/6 21:06:00

都说了TBS冬季有个篮球戏是NG主的
---------
上次讨论到一半就……
还有人继续八么

- 2604 - = =2009/9/6 21:06:00

这么说冬季就神P一个?太囧了吧J家这样?

=============

你爬个楼行吗,懒

- 2605 - = =2009/9/6 21:06:00

---------
上次讨论到一半就……
还有人继续八么
======
8这个把
最好禁P禁CB2

- 2606 - = =2009/9/6 21:07:00

个人预想都搬?

我还说圣女留,三番走呢

======

=========

GAKKI肯定走

她行程冲突

- 2607 - = =2009/9/6 21:07:00

个人预想都搬?

我还说圣女留,三番走呢

=========

我也觉得TODA会去掉,CB2秋季就开拍,TODA正LG2

===========

我也觉的TODA会换掉,圣女估计留,比+和眼镜兄嘛不知道

指导医生肯定会换的,也有可能这次5人出师了,可以独挡一面了

这次同想要战地题材

=========

我记得刚说CB2的时候 那人同时说的只留下PG 其他都要换吧

这次说留3个,估计笔架or潜力有一个又塞进来的

按现在捧的感觉 可能是潜力留下了

- 2608 - = =2009/9/6 21:07:00

讨论女优WZ有请,讨打O真爱找存在感

- 2609 - = =2009/9/6 21:07:00

真要救月9,大可以拉大神上,大神今年是TBS,明年就该轮到上CX了,大神不上冬季,肯定是要留到春季上

===========

可是TBS还是那样啊

大神的收视群是自己的

救不了别人的

- 2610 - = =2009/9/6 21:08:00

=========

GAKKI肯定走

她行程冲突

=====

赌什么

她100%不会被换

- 2611 - = =2009/9/6 21:08:00

---------
上次讨论到一半就……
还有人继续八么
====

继续,继续

个人觉得松岗靠谱,反正往年纪不适合的猜呗

- 2612 - = =2009/9/6 21:08:00

个人预想都搬?

我还说圣女留,三番走呢

======

=========

GAKKI肯定走

她行程冲突

=========

她要干嘛去

- 2613 - ===2009/9/6 21:09:00

我还是觉得有点怪

冬季观众的关注重点肯定是不毛,CX不会大力宣传另一个剧来模糊焦点的

=========================================================

同觉得有道理

医疗剧还是木10比较好

月九好微妙

- 2614 - = =2009/9/6 21:09:00

大神回去月9,能拖着个档好大一把

月9都残了1年多了吧

- 2615 - = =2009/9/6 21:09:00

不一定啊,秋季会大力宣传不毛吧,冬季就是一个延续,观众群已经固定了

=======

我说的是观众的关注焦点,当年白塔的第一季的平均收视只有21还是22个点,第二季升到平均25个点

只要剧情抓人,这种跨季剧的高朝肯定是在第二季

- 2616 - = =2009/9/6 21:10:00

---------
上次讨论到一半就……
还有人继续八么
====

继续,继续

=======

我也这么想

- 2617 - = =2009/9/6 21:10:00

---------
上次讨论到一半就……
还有人继续八么
====

继续,继续

====

理由是?

- 2618 - = =2009/9/6 21:10:00

个人预想都搬?

我还说圣女留,三番走呢

======

=========

GAKKI肯定走

她行程冲突

=========

她要干嘛去

========

和番茄金十呗

- 2619 - ==2009/9/6 21:10:00

---------
上次讨论到一半就……
还有人继续八么
====

继续,继续

---------

babe当年也演过学生啊,mabo的话,现在虽然年龄差又大了,不过人看着没有很大违和感

- 2620 - = =2009/9/6 21:11:00

GAKKI肯定走

她行程冲突

=========

她要干嘛去

====

同问

- 2621 - = =2009/9/6 21:11:00

番茄金10定了?

无敌

- 2622 - = =2009/9/6 21:11:00

---------
某DORAMA站猜是田口

- 2623 - = =2009/9/6 21:11:00

个人预想都搬?

我还说圣女留,三番走呢

======

=========

GAKKI肯定走

她行程冲突

=========

她要干嘛去

========

和番茄金十呗

---------------

喷了

- 2624 - = =2009/9/6 21:11:00

---------
上次讨论到一半就……
还有人继续八么
====

继续,继续

=======

我猜少爷

松岗年纪太大了,从高中校队改为博士后队吗

- 2625 - = =2009/9/6 21:12:00

TBS那个篮球剧不知道档啊,不然好猜一点

- 2626 - = =2009/9/6 21:12:00

我还是觉得有点怪

=========================================================

同觉得有道理

医疗剧还是木10比较好

月九好微妙

=====

虽然确实有点怪,医疗剧这种铁板剧放哪个档都不会差太多,放月九也没什么啊

- 2627 - = =2009/9/6 21:12:00

我还说圣女留,三番走呢

=========

===========

这次同想要战地题材

=========

我记得刚说CB2的时候 那人同时说的只留下PG 其他都要换吧

==========

泪,我更喜欢比+MM,潜力那个角色不太喜欢

- 2628 - = =2009/9/6 21:12:00

GAKKI肯定走

她行程冲突

=========

她要干嘛去

========

和番茄金十呗

======

啥?我半天没来

番茄就金10了

- 2629 - = =2009/9/6 21:12:00

---------

====

他身高倒是可以

- 2630 - = =2009/9/6 21:12:00

====

理由是?

========

放料的“神”说的

我人真好

- 2631 - = =2009/9/6 21:12:00

---------
上次讨论到一半就……
还有人继续八么
====

继续,继续

=======

我也这么想

==========

嘛 mabo也太大了一点 我觉得可能是T1这种

TBS热爱KT家的BACK 很喜欢给他们主

T1够高 年纪也确实比高中生大了不少

- 2632 - = =2009/9/6 21:13:00

---------
上次讨论到一半就……
还有人继续八么
======

都没新消息,等有新消息再8

- 2633 - = =2009/9/6 21:13:00

---------
上次讨论到一半就……
还有人继续八么
======

都没新消息,等有新消息再8

- 2634 - = =2009/9/6 21:13:00

---------

==========

明显没戏的

猜都表猜

- 2635 - = =2009/9/6 21:13:00

篮球剧加TBS,我想到的只能是大砸特砸,没别的了。。。。

- 2636 - = =2009/9/6 21:13:00

应该是土8吧

- 2637 - = =2009/9/6 21:13:00

啥,金十难道就是那个篮球?番茄圣女?

2酱没看见人说啊

- 2638 - = =2009/9/6 21:13:00

---------

-----------

说起来还满适合的

不过田口还没主过诶

而且KT的去TBS有点微妙

- 2639 - = =2009/9/6 21:14:00

---------
上次讨论到一半就……
还有人继续八么
====

继续,继续

---------

babe当年也演过学生啊,mabo的话,现在虽然年龄差又大了,不过人看着没有很大违和感
======

babe倒是也符合神给的那两个hint,少爷不走cool的路线,A团最符合条件的应该是松本

想起秋季L一个路人的uwasa,说冬季有稻O松O堂O嘛

- 2640 - = =2009/9/6 21:14:00

GAKKI肯定走

她行程冲突

=========

她要干嘛去

========

和番茄金十呗

======

啥?我半天没来

番茄就金10了

========

你还真信=? =

- 2641 - = =2009/9/6 21:14:00

金22
TBS
   田口淳之介(KAT-TUN)

-----------

篮球剧?

- 2642 - = =2009/9/6 21:14:00

=========

这篮球戏是改编么

- 2643 - = =2009/9/6 21:14:00

========

XQ预想L有人预想T1主快有一年了把

连个SP主都没有

还不如压中丸呢

没看中丸目前还有TBS的SP啊

- 2644 - = =2009/9/6 21:14:00

篮球剧加TBS,我想到的只能是大砸特砸,没别的了。。。。

==============

TBS现在除了木村,谁不大砸特砸?

- 2645 - = =2009/9/6 21:15:00

我猜少爷

---------

不可能,少爷不是drama挂不可能隔季上剧

- 2646 - = =2009/9/6 21:15:00

应该是土8吧

=======

理由?

- 2647 - = =2009/9/6 21:15:00

运动题材

微妙。。。。

- 2648 - = =2009/9/6 21:15:00

=======

我说的是观众的关注焦点,当年白塔的第一季的平均收视只有21还是22个点,第二季升到平均25个点

===========

而且CB2也算是大投资吧,感觉CX不会太放弃了,要不也对不起投的钱啊

就是同觉的CB2放月九有点奇怪

- 2649 - = =2009/9/6 21:16:00

======

babe倒是也符合神给的那两个hint,少爷不走cool的路线,A团最符合条件的应该是松本

想起秋季L一个路人的uwasa,说冬季有稻O松O堂O嘛

=========

松o为什么一定是松本

可以是松冈啊

- 2650 - = =2009/9/6 21:16:00

---------

贴谱

- 2651 - = =2009/9/6 21:16:00

我还说圣女留,三番走呢

=========

===========

这次同想要战地题材

=========

==========

泪,我更喜欢比+MM,潜力那个角色不太喜欢

===========

笔架留着在剧情才觉得有点不尴不尬

又不能发展跟P的感情戏 又不能发展跟GAKKI的友情戏

看1里 她完全是一条独立在剧情外的线路 有跟无都不影响

潜力的角色么这种男主的亲友or小弟or比男主弱的人 好像是必须存在的

- 2652 - = =2009/9/6 21:16:00

我猜少爷

----------------

少爷那身高。。。

- 2653 - = =2009/9/6 21:18:00

我猜少爷

---------

------

单纯想说,2ch秋季L乡民在刷他配藤原

冬季L也有刷过他4月期登版

- 2654 - = =2009/9/6 21:18:00

=======

===========

而且CB2也算是大投资吧,感觉CX不会太放弃了,要不也对不起投的钱啊

---------

非黑||||,我猜是培养若手吧,医疗题材放月九很容易拿20吧,对若手来说是个很重要的成绩和资历

- 2655 - = =2009/9/6 21:19:00

========

连个SP主都没有

还不如压中丸呢

========

刚在小熊的剧里打了回酱油

TBS哦

- 2656 - = =2009/9/6 21:19:00

yyCB2角色的打住吧

我是指52L那种

抱歉我怕掐,而且也觉得你yy过头了

- 2657 - = =2009/9/6 21:19:00

我猜少爷

----------------

少爷那身高。。。

----------

还有那运动神经

要是足球剧还可以YY一下,篮球剧无理

- 2658 - = =2009/9/6 21:19:00

我猜少爷

---------

------

======

等成真了再说

还有刷大野一年四季都月9的呢

- 2659 - = =2009/9/6 21:19:00

看提示其实觉得猜甜甜满靠谱的

可是对于他上剧觉得很不靠谱

- 2660 - = =2009/9/6 21:20:00

---------

-----------

说起来还满适合的

不过田口还没主过诶

=========

肯定不可能的,田口怎么可能初主金十啊,人气资历都不够

再加上之前说了NG年龄和原型差很多

如果田口主金十,看好他被KT家狂黑

- 2661 - ==2009/9/6 21:20:00

配那个已经被否了,上地的试妆照都出来了

- 2662 - = =2009/9/6 21:20:00

我猜少爷

---------

=======

隔季?

- 2663 - = =2009/9/6 21:20:00

=======

===========

---------

非黑||||,我猜是培养若手吧,医疗题材放月九很容易拿20吧,对若手来说是个很重要的成绩和资历

囧囧囧,怕了,别说那么肯定好吗?一会又来PO(*&*((

- 2664 - = =2009/9/6 21:20:00

========

连个SP主都没有

还不如压中丸呢

========

刚在小熊的剧里打了回酱油

TBS哦

======

是他主的吗?这么说教主还主过TBS连多呢

- 2665 - = =2009/9/6 21:21:00

======

等成真了再说

还有刷大野一年四季都月9的呢

----

感情秋季L只能说上了新闻的消息?

- 2666 - = =2009/9/6 21:21:00

---------

-----------

说起来还满适合的

不过田口还没主过诶

==========

KT的BACK去TBS一点都不奇怪

都2个在那里主了

T1也是TBS演过不少 跟杀鸡不是还有个网球SP

- 2667 - = =2009/9/6 21:21:00

如果LS说的是真的,

CB1为什么不放在月九?

- 2668 - = =2009/9/6 21:21:00

-------

不会的

KT的BACK不招黒,没啥可黑

看看中丸就晓得了,又是土8又是SP,你看有几个黑

- 2669 - = =2009/9/6 21:21:00

=========================

相反,我觉得医疗放月9不如放木10

木10是成人档,社会题材受欢迎

月9还是恋爱题材最好

- 2670 - = =2009/9/6 21:22:00

=======

===========

---------

========

确实若手单主月九还没有高收的,有可能是这个目的

- 2671 - = =2009/9/6 21:22:00

GAKKI肯定走

她行程冲突

=========

她要干嘛去

========

和番茄金十呗

======

圣女有了月九二番不做

继续做金十二番?

- 2672 - = =2009/9/6 21:22:00

---------

-----------

说起来还满适合的

不过田口还没主过诶

=========

==========

教主初主不也是金10

他不是第一个 没什么好黑的

- 2673 - = =2009/9/6 21:23:00

我猜少爷

---------

=======

隔季?

--------

刚刚想岔了,隔两季,不可能这么频繁

- 2674 - = =2009/9/6 21:23:00

=============

XQ每栋L都有人预想田口

就没看到哪次成真过

- 2675 - = =2009/9/6 21:23:00

月9还是恋爱题材最好

======

救命在火九不也收的很好么,火九档更若手吧= =

- 2676 - = =2009/9/6 21:23:00

蓝球有可能是田口

KT的事还真是微妙,BACK一年主一次TBS

- 2677 - = =2009/9/6 21:23:00

===========

=========

所以我猜春木10是不是有什么大企划,要不就是冬月9原先的企划黄了,来不及

最近CB2和冬月9的不是老变来变去么,我觉得有这个可能性的

- 2678 - = =2009/9/6 21:23:00

如果LS说的是真的,

-----------

当时谁也不知道若手医疗剧会不会高收嘛,后来证明了很成功

- 2679 - = =2009/9/6 21:24:00

有嘛好乱想的?不就是木10是不毛

就移到月九而已

- 2680 - = =2009/9/6 21:24:00

小k不主冬季

换田口上了?

- 2681 - = =2009/9/6 21:25:00

蓝球有可能是田口

KT的事还真是微妙,BACK一年主一次TBS

--

如果是甜甜

那就不是一次了

- 2682 - = =2009/9/6 21:25:00

CB2早就有企划了。。。。。。。。

- 2683 - = =2009/9/6 21:25:00

月9还是恋爱题材最好

-----------------------

火9这种若手闹腾剧的档放救命不照样高收么,和档无关啊

- 2684 - = =2009/9/6 21:25:00

月9还是恋爱题材最好

======

你说得没错

医疗剧收视群跟木10的收视群很合

看医疗剧的都是4,50代的

医疗剧放月9没任何优势

我猜CX只是考虑CB2放在冬季,但是木10没档了,所以只好放月9

- 2685 - = =2009/9/6 21:25:00

-------

不会的

==========

中丸主过土8和SP了?但是金十怎样也是TBS的看板档啊

- 2686 - = =2009/9/6 21:26:00

有嘛好乱想的?不就是木10是不毛

就移到月九而已

=====

+1

CB想换季,自然冬季最合适

- 2687 - = =2009/9/6 21:26:00

田口主的话是初主

教主和中丸的初主都是TBS,还真说不准

- 2688 - = =2009/9/6 21:26:00

小k不主冬季

换田口上了?

=========

可以一起上

- 2689 - = =2009/9/6 21:26:00

如果LS说的是真的,

==========

CB是医疗剧放木10比较正常

不过CX有考量在宅和换季才放月9吧

- 2690 - = =2009/9/6 21:26:00

所以我猜春木10是不是有什么大企划,要不就是冬月9原先的企划黄了,来不及

最近CB2和冬月9的不是老变来变去么,我觉得有这个可能性的

======

CB2年初就有企划了,只不过BB出来后大家以为不可能隔季主月九而已

- 2691 - = =2009/9/6 21:26:00

月9还是恋爱题材最好

======

你说得没错

医疗剧放月9没任何优势

我猜CX只是考虑CB2放在冬季,但是木10没档了,所以只好放月9

救命还是火九档呢

- 2692 - = =2009/9/6 21:27:00

-------

不会的

==========

中丸主过土8和SP了?但是金十怎样也是TBS的看板档啊

===========

教主已经田中三号过了 就是金10

- 2693 - = =2009/9/6 21:27:00

月9还是恋爱题材最好

======

恋爱题材现在放哪个档都不好,月9现在要还是一直放恋爱就该废了

- 2694 - = =2009/9/6 21:27:00

火9这种若手闹腾剧的档放救命不照样高收么,和档无关啊=

=======

火9不是纯若手党

再说救命本来就是火9出身的

以前大搜还是火9档呢

别只看这2年的

- 2695 - = =2009/9/6 21:28:00

小k不主冬季

换田口上了?

=========

可以一起上

--------

一点风声都没有,搞不好真不上了

- 2696 - = =2009/9/6 21:28:00

不会的

==========

得了吧,当年教主役金十,弄了个圣教,PS无数

中丸主役土8,先是黑演技,后是黑人品

- 2697 - = =2009/9/6 21:28:00

火9这种若手闹腾剧的档放救命不照样高收么,和档无关啊=

=======

火9不是纯若手党

再说救命本来就是火9出身的

以前大搜还是火9档呢

别只看这2年的

======

月九也不是啊,同理嘛

- 2698 - = =2009/9/6 21:28:00

月9还是恋爱题材最好

======

你说得没错

医疗剧放月9没任何优势

救命还是火九档呢

======

救命本来就是火9

有问题吗?

- 2699 - = =2009/9/6 21:28:00

金22
TBS
   田口淳之介(KAT-TUN)

-----------

LS是在TBS篮球NG提示出现前就有了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录