想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第447877位读者

- 2600 - = =2010/3/15 18:28:00

我比较好奇会有member做嘉宾么~

- 2601 - = =2010/3/15 18:28:00

原来下期老俱的live是V团啊。。

stagerepo是go的舞台,期待=v=

- 2602 - = =2010/3/15 18:30:00

http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2010031502000173.html

-----

mama在4/18有个料理特别番组,是他第一次担任美食番主持人~
跟他搭档的是久本大姐(mama小心别被吃掉了XD)
GUEST群还有N家的加藤

- 2603 - = =2010/3/15 18:34:00

哦,看来能不能切题的和后辈有故事了

看到前面姑娘说的我在想会不会像我们这儿用蝎子做菜啊

- 2604 - = =2010/3/15 18:34:00

民以食为天

图片点击可在新窗口打开查看

- 2605 - = =2010/3/15 18:36:00

各自有自己所擅长的领域真是不错,XDDD
-----------
含泪拼命点头 XDDD
这样真是太好了 听了新歌又觉得在音乐方面他们也一直在做不同的尝试
还有staff memo和制作导演感言等等等等 都让我觉着这是一个蒸蒸日上朝气蓬勃(喷)的团呐
搬小板凳蹲着等live
皮埃斯Papa你的钢琴也是伏笔吧 XD

- 2606 - = =2010/3/15 18:37:00

masa跟11在con上来个钢琴双人合奏吧,此生无憾了……

- 2607 - = =2010/3/15 18:39:00

忍不哀怨一下,mama最近连载再开又有新番,总算有动静
反观papa你要一个人练钢琴到什么时候,快出来给我们看看阿~(招手)

- 2608 - = =2010/3/15 18:40:00

啊啊,LS说的让我想起Grammy的时候gaga和爵士先生那段合奏了

- 2609 - = =2010/3/15 19:37:00

下班回家看到翻页了,还以为咋了,原来是老妈有了新工作,而且还是跟吃有关的,好激动

带上我家小子恭喜下

- 2610 - = =2010/3/15 19:44:00

吃得很欢欣

不过,hiroshi去哪儿了囧

- 2611 - = =2010/3/15 20:07:00

回ls 我猜是照相的 噗。。。

- 2612 - 72010/3/15 20:19:00

开机子预录vvv时顺便翻了下各位名字的节目单,发现papa要上さんま节目。于是上yahoo确认了遍

http://tv.yahoo.co.jp/program/227133/?date=20100320&stime=2300&ch=8210

- 2613 - = =2010/3/15 20:27:00

来来,把美食家hiroshi补上去

皮埃斯凹凸曼我是你永远的颜饭 TvT 新番组加油!

- 2614 - = =2010/3/15 20:48:00

哎哟,再度被hiroshi秒了

又温柔又美丽什么的最讨厌了>/////<

- 2615 - = =2010/3/15 20:49:00

各自都有活动了真好……

工作上请尽量高调吧!!!

- 2616 - = =2010/3/15 21:28:00

之前好像有人求过TC背CC的图
正好翻图的时候看到 不知道是不是这张图片点击可在新窗口打开查看

- 2617 - = =2010/3/15 21:37:00

先喷一下楼上 mama你说你一个人长那么白干什么图片点击可在新窗口打开查看 XDDD

来 排排站吃果果 都有工作都有糖

- 2618 - = =2010/3/15 21:39:00

masa跟11在con上来个钢琴双人合奏吧,此生无憾了……

-------------------------------

翘首期盼中,顺便再来上一段踢踏舞我也不会介意!!@

- 2619 - = =2010/3/15 22:33:00

谢谢17L姑娘(抱>///<)
我终于可以把图配起来了!

- 2620 - = =2010/3/15 22:45:00

不客气

这rp的上下对换 居然位置都一样

- 2621 - = =2010/3/15 22:47:00

嗷~

20L姑娘GJ!

图拼起来一起看很有爱很有爱很有爱啊 T///////T

- 2622 - = =2010/3/15 22:58:00

喷ls的图

于是这就是所谓的风水轮流转?XD

- 2623 - = =2010/3/15 23:06:00

差点08年就不是这个顺序了~

- 2624 - = =2010/3/15 23:14:00

本来是go要背papa,但papa在08年体重是最高点(64KG)
小go就吵着他要被最轻的XD 于是换背阿丿

08年那张图,照阿丿的说词是代表今后请让TC继续撒娇下去w
总觉得这团十周年过后TC和CC的立场和风格走向开始颠倒过来wwww

- 2625 - = =2010/3/15 23:18:00

但papa在08年体重是最高点(64KG)

----------------------

嘴角猛烈抽搐←看错重点 囧rz

- 2626 - = =2010/3/15 23:25:00

mama在4/18有个料理特别番组,是他第一次担任美食番主持人~
跟他搭档的是久本大姐(mama小心别被吃掉了XD)
GUEST群还有N家的加藤
---------------
mama那个羞涩样被调戏肯定只会笑木有还手之力
不过既然有后辈出场,一般年轻人被调戏的可能性更大

- 2627 - = =2010/3/15 23:27:00

忍不哀怨一下,mama最近连载再开又有新番,总算有动静
反观papa你要一个人练钢琴到什么时候,快出来给我们看看阿~(招手)

------

papa是musical star,要看可是很贵的XDDD

- 2628 - = =2010/3/15 23:27:00

08年那张图,照阿丿的说词是代表今后请让TC继续撒娇下去w
总觉得这团十周年过后TC和CC的立场和风格走向开始颠倒过来wwww
-----------

很好,很好

不是吗图片点击可在新窗口打开查看(非要弄一问句= =)

- 2629 - ==2010/3/16 1:24:00

Air真是一首好歌啊,期待完整版

- 2630 - 72010/3/16 12:20:00

- 2631 - = =2010/3/16 13:37:00

72010-3-16 12:20:00

XDDD

http://www.johnnys-net.jp/j/info_01_mov_ready.html

---------

官网居然连视频都有了0 0进步了进步了……

- 2632 - ...2010/3/16 13:39:00

官網明文規定不能直接放網址
要放也低調點吧…

- 2633 - = =2010/3/16 13:43:00

PV好有爱!

- 2634 - RP不高2010/3/16 13:45:00

囧,7你悲剧了……

那我视频下载也不丢了,有准屋号的自己去下吧,溜走~

- 2635 - = =2010/3/16 13:48:00

没有准屋的号啊。。。T O T

GN能顺手丢六道么。。抱头

- 2636 - RP不高2010/3/16 13:51:00

不是违反规定么……团站不敢丢……

LS的GN真对不住~

- 2637 - = =2010/3/16 14:17:00

从NEXT GENERATION到VTR
无论听多少次都觉得自己听到得是LADY不是READY
我耳背了图片点击可在新窗口打开查看

- 2638 - = =2010/3/16 15:07:00

嘛 要是按嚴格規定 咱啥視頻也看不到了==+
不管怎麼說 謝7GN~
呃。。感覺今年六人造型都特別利索==

- 2639 - 72010/3/16 16:16:00

官網明文規定不能直接放網址
要放也低調點吧…
==================================

fc的mail里说不让放的是会员网页的vtr的地址,那个是会员登录后才可看的。
这个本来就是对外公开的地址。

- 2640 - 72010/3/16 16:23:00

不正な二次使用や、他の動画配信サイトへの掲載等が発覚した際には、新サービスの提供を停止する可能性があります。
この新サービスを継続してお楽しみいただくために、ファンの皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

--------------------------

这个vtr的页面说的只是不让不正当的二次使用和放到其他视频网站。
mail说不让放地址,那个是说只供会员看的那个vtr的地址。
该低调分享的时候,我会低调的。蹲

- 2641 - = =2010/3/16 16:45:00

虎摸7GN和7GN亲友。。。(怎么有种小爷tx良家妇女的感觉图片点击可在新窗口打开查看

么准屋号的人求下载。。。。。。

- 2642 - RP不高2010/3/16 17:11:00

鉴于LS的GN的提醒……咱只能低调的丢截图了,会员的VTR只是长了点,其实也没啥……

丢图共享下

整体风格很欧美很有质感,非常CM,喷!

- 2643 - 72010/3/16 17:14:00

戳某人,早知道我就回家再丢你地址了,老板在我不敢看。
you刺激到我了,泪奔

- 2644 - = =2010/3/16 17:24:00

-------------------------
忽略英文发音吧……我也听的是LADY……

- 2645 - = =2010/3/16 17:28:00

感覺今年六人造型都特別利索==
-------
是因为大家都是清爽的短发造型图片点击可在新窗口打开查看

- 2646 - = =2010/3/16 17:29:00

-------
恩~我只是硬找了个问句用上问号~

- 2647 - = =2010/3/16 17:31:00

是因为大家都是清爽的短发造型图片点击可在新窗口打开查看

---------------

喷了清爽XDDD

- 2648 - = =2010/3/16 18:05:00

丿叔的罪清爽

其实我只是想保持队形上问号而已

- 2649 - RP不高2010/3/16 18:05:00

不过这次的PV很维和……非常有公益感~

现在V团con是环保的,PV是维和的,番组是科普的……

再这么下去可以走公益路线,挺好,摸下巴~

- 2650 - = =2010/3/16 18:42:00

现在V团con是环保的,PV是维和的,番组是科普的……
---------
符合具有社会责任感的轻孰男形象

- 2651 - = =2010/3/16 18:53:00

------------------------
泥轰金的发音是这样的....大家忽略吧= =

- 2652 - = =2010/3/16 19:13:00

阿ノ的短发真精神啊。。。。
突然想到个问题 小小井的名字有出来吗图片点击可在新窗口打开查看(我也来凑个热闹)
我好想知道叫井ノ原什么 >//////<

- 2653 - = =2010/3/16 19:53:00

谢谢LS姑娘PV图? 六人一起好美好美=w=
丿和GO头毛都变短了~
不知完整版PV什么时候会出来~图片点击可在新窗口打开查看
番宣、特番快来吧!!!!

- 2654 - ***2010/3/16 20:53:00

我光注意小井的眼睛了。。。

PV好美好啊

是说如果今后走公益路线真不错呢

同关心小小井的名字

- 2655 - = =2010/3/17 1:00:00

我爱欧美风

- 2656 - = =2010/3/17 11:52:00

准屋上不了了 还是我rp问题 图片点击可在新窗口打开查看

- 2657 - = =2010/3/17 12:40:00

打开没问题。。。。可是我没号,喷

- 2658 - = =2010/3/17 12:44:00

果然是我rp了

- 2659 - = =2010/3/17 12:45:00

= =2010-3-17 12:40:00

打开没问题。。。。可是我没号,喷

----------

没号的新饭一枚看着首页默默挠墙+1

- 2660 - = =2010/3/17 14:40:00

胜利团缺什么图也不会缺食物图的 噗?再补一张 XD

?

- 2661 - = =2010/3/17 14:56:00

嗷!看到这个了><

?

- 2662 - = =2010/3/17 14:57:00

狗麦狗麦一时手快 = =

- 2663 - = =2010/3/17 15:50:00

噗 ls好美剧风!!!
这是什么图??

- 2664 - = =2010/3/17 15:55:00

63楼的图好雷人呀~~~哎,长濑的身材.......

- 2665 - = =2010/3/17 15:57:00

有人看了BECKY那期5LDK么?
笑死我了
好想知道太一那个元彼女是dare啊

- 2666 - = =2010/3/17 16:07:00

63是T团CM? 美剧风看起来好喜感 ><

总觉得太一的身形格外的特立独行

我不是说他瘦弱,绝对不是XD

- 2667 - 72010/3/17 16:12:00

每次在电视上看到T团这个宅急便的cm,我都好欢乐。搞得每天看到穿这制服的快递gg都倍感亲切。orz

- 2668 - = =2010/3/17 17:11:00

TL

- 2669 - = =2010/3/17 17:14:00

确实很欢乐

- 2670 - = =2010/3/17 19:55:00

看了LS一串V与美食争艳(?)的图...
感叹VVV6的结束><
神阿请再赏给V一个固定番吧...

- 2671 - = =2010/3/17 20:24:00

看T团01年上LL笑抽了。。。。几个人模仿TWcon 末子哭起来的表情太可爱了

顺便感慨下,太一也是那万年不老颜,气场很亚撒西><

- 2672 - = =2010/3/17 21:46:00

真是欢乐呀~~可惜以后没有机会看到v们大口大口吃美食的镜头了哎....

- 2673 - = =2010/3/18 10:50:00

有没有GN有09年12月平家派上老俱那期的字幕版的~~~

看了没字幕的好多都没懂,不过他们聊的倒是很high~~~6个人合唱的歌曲也超级好听!

- 2674 - = =2010/3/18 11:04:00

那期似乎没有字幕版,graduation绝对应该出CD!

- 2675 - ...2010/3/18 11:46:00

那期好像有字幕版的...

我有在土豆上看到过~

- 2676 - = =2010/3/18 11:50:00

LS确定有?发个链接吧

- 2677 - = =2010/3/18 13:37:00

「READY?」官网试听大好~画面也很美!

已经申请TOUR的抽票了><

另……V家新饭,一个人很孤独,求群收留(星星眼

- 2678 - = =2010/3/18 13:44:00

没群吧……

- 2679 - = =2010/3/18 19:58:00

我有在土豆上看到过~

------------------

蹲等字幕组,可否上个链接~~~

- 2680 - = =2010/3/18 20:13:00

11新CM太可爱了,笑喷了!

- 2681 - ...2010/3/18 21:55:00

我有在土豆上看到过~

蹲等字幕组,可否上个链接~~~

---------------------

趴~对不起~看错了~

那个是08年的...

- 2682 - = =2010/3/18 22:08:00

新CM的making果然很可爱,11带点羞涩的样子好可爱XD

- 2683 - = =2010/3/18 23:26:00

http://www.tudou.com/programs/view/KuiZD4aNILU/

那什么,我就是想说 被8:13开始的inochi给治愈了

谢谢你我们万能的阿丿丿 T_T

- 2684 - = =2010/3/19 0:20:00

那什么,我就是想说 被8:13开始的inochi给治愈了
-----------
小井就是那治愈的存在
现在多个小小井

- 2685 - ==2010/3/19 0:40:00

我刚被mama治愈了一下
具体说不上 就看校疯外景突然被治愈了

- 2686 - = =2010/3/19 0:54:00

非常想念inochi T T 莫名有点吃小小井的醋我真是没救了Orz

- 2687 - = =2010/3/19 1:01:00

LS的小井眼睛很大很闪亮XDDDDD

- 2688 - = =2010/3/19 2:54:00

……87L是牛禸锅么^^

- 2689 - = =2010/3/19 8:42:00

11的新cm。。。。被我一边儿HC一边儿吐槽说这人又跟一盆菜恋上了><

要表这么温柔啊,喷

- 2690 - = =2010/3/19 10:20:00

回78L

个人家的群或许可以新建一个互相GD 团的群比较难。。。
没有不和谐的意思 我是某家的但也DJ全团 但大家各回各家各找各儿之后团群的命运就悲催掉了=_=
(很想反白。。。但悲催的我的电脑也悲催的反白不能了。。。。==个人意见。。大家表介意表扔硬器表打脸)

- 2691 - = =2010/3/19 10:47:00

11的新cm。。。。被我一边儿HC一边儿吐槽说这人又跟一盆菜恋上了><

————

于是保鲜膜炮灰了

- 2692 - = =2010/3/19 10:59:00

= =2010-3-19 10:47:00

————

于是保鲜膜炮灰了

==============

膜就是要被捅开的,看天

- 2693 - ...2010/3/19 11:41:00

————

于是保鲜膜炮灰了

膜就是要被捅开的,看天

------------------------

精辟!!!

- 2694 - ==2010/3/19 12:03:00

————

于是保鲜膜炮灰了

膜就是要被捅开的,看天

这句话很容易想到不cj的事情,捂脸

- 2695 - = =2010/3/19 12:11:00

この子達も、元気です

----------------

丿嫂你太可爱了><

- 2696 - = =2010/3/19 12:21:00

呀ls的那图真可爱 >/////<
这是枕头么???

不过我看到的一瞬间第一个反应是 豹纹。。。

- 2697 - = =2010/3/19 12:28:00

LS,也许那个豹纹啥的是leader送的

- 2698 - = =2010/3/19 12:45:00

小鸭子好可爱》《

小家伙现在很健康呀~一定要跟他爹一样活泼快乐。。。

- 2699 - = =2010/3/19 12:47:00

恍然 哎原来如此。。。。
leader果真不改本色啊!!
那虎头又在何处。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录