NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
您是第244085位读者

- 2600 - = =2010/2/20 0:24:00

谁比较熟悉这个行业,文艺类电影成本都大体多少。5亿很多吗?

==================

谁知道多少

隔壁说岩井一个人就要1到2Y

不知道啥行情

- 2601 - ……2010/2/20 0:24:00

==2010-2-20 0:17:00

ls的,我真是。。。。怀疑你是不是a黑啊

打个比方讽刺你一下你都听不懂

05年的亚麻和05年的小k如何划分比例

明白的就如同无论bandage算初solo还是算限定,

都不能改变它白菜的价钱,麻麻的成绩这个事实

--------------------------------

等你家solo了 我再跟你讨论事实行不?

=====================

idol的工作又不是只有scd一种

表把个solo看的天大

是你们非要说ko说bandage不是solo是限定

那就说限定喽

如果定位为scd,那j家又不是只有ak两家

你说是不

所以,白菜的价格麻麻的成绩还是板上钉钉

.

- 2602 - = =2010/2/20 0:24:00

亏你妈啊,十倍三十倍翻倍,日生门口等三天才等到票

==========================

明显是个没看过的在YY

===================

我不是ls

不过我告诉你

么看过的是你才对

1w1原价,5w搞到张2阶的已经很便宜的,6,7w的也不是没有

1阶位置过10w都不奇怪

门口黄牛手上麽票

到底谁么看过?

原来最高才10W

很难买还只炒到这个价

- 2603 - = =2010/2/20 0:24:00

= =2010-2-20 0:23:00

龟梨和也

24岁

有什么?

=======

有打5折的小ko

- 2604 - = =2010/2/20 0:25:00

FY 看好此贴40Y

- 2605 - 望天2010/2/20 0:25:00

这页翻的好BH

社长你红了,赶明出来开个新闻发布会

把你们NTV的剧啊电影啊怎么亏的怎么赢的都跟银民说说

表光说绷带,也说说您那些亲祖宗亲孙子什么的

- 2606 - = =2010/2/20 0:25:00

AO喜欢自打耳光

==============

嗯,你家主动把脸伸过来求AO抽

- 2607 - ==2010/2/20 0:25:00

说kt票的打住吧,你们就不怕贱黑顺杆爬?

咱家solo live票我三个fc朋友没帮我抽到,电话15分钟完售,流通和日拍都是高价票,黑店比网上还贵,门口连黄牛都看不到只有举牌子求票的人。没兴趣争这个那个,黑SL亏的人去S一S吧。

- 2608 - = =2010/2/20 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2609 - = =2010/2/20 0:26:00

沉贴吧,真是的,一晚上就黑出一个H

黑的还没够吗?AO反白还没够吗?

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

请沉贴吧!

- 2610 - = =2010/2/20 0:26:00

你LS那家连砸的,你不懂了吧?

============

你倒是想连砸阿,下部映画什么时候上?XD

- 2611 - = =2010/2/20 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2612 - = =2010/2/20 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2613 - = =2010/2/20 0:26:00

赤西仁

25岁

他只有AO

----------

没家人,没亲友家的真可怜

赤西仁比你富足的多

- 2614 - = =2010/2/20 0:27:00

GLY又来了

这IP看得这叫个准

- 2615 - = =2010/2/20 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2616 - = =2010/2/20 0:27:00

赤西仁

25岁

他只有AO

----------

赤西仁比你富足的多

======

赤西仁

25岁

只有家人和亲友

- 2617 - = =2010/2/20 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2618 - = =2010/2/20 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2619 - = =2010/2/20 0:27:00

在这越扯越多眼里只有对家的

洗洗睡吧

别继续丢人了ORZ

- 2620 - = =2010/2/20 0:28:00

咱家solo live票我三个fc朋友没帮我抽到,电话15分钟完售,流通和日拍都是高价票,黑店比网上还贵,门口连黄牛都看不到只有举牌子求票的人。没兴趣争这个那个,黑SL亏的人去S一S吧。

=======================

没兴趣你还不是说了两行

真不想被下套就啥都不说

反正你家票也全卖完了

这个没法黑的

前面鸡血吹过头了活该自己招黑

- 2621 - = =2010/2/20 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2622 - = =2010/2/20 0:28:00

噗 出去玩了一圈

这贴开到26Y了

真迅猛

====================

yo 都第二天了

午夜还这速度

- 2623 - = =2010/2/20 0:28:00

赤西仁

25岁

成绩变成资源

==

我多HD,他没过生日都不好意思说他26

----------

于是乎

有资源没成绩家的又有脸得瑟了?

- 2624 - = =2010/2/20 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2625 - = =2010/2/20 0:29:00

这页翻的好BH

社长你红了,赶明出来开个新闻发布会

把你们NTV的剧啊电影啊怎么亏的怎么赢的都跟银民说说

表光说绷带,也说说您那些亲祖宗亲孙子什么的

======

人不光只说了绷带 是你眼里只有绷带而已

- 2626 - = =2010/2/20 0:29:00

好笑,ko怎么会舍得沉帖
=====
好笑,DT ko还脑内ko
只要你别扯着k和ko没完没了,劳资还真懒得理你

- 2627 - = =2010/2/20 0:29:00

没兴趣你还不是说了两行

真不想被下套就啥都不说

反正你家票也全卖完了

这个没法黑的

===============

这又要洗吹过头了,这年头路人就是真理?

路人要真能买着便宜的票这不给你指路了么,上流通卖啊

这钱这么好赚干嘛不赚

- 2628 - ==2010/2/20 0:29:00

我平时也会说几句黑话,今晚我实在黑不下手

- 2629 - = =2010/2/20 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2630 - = =2010/2/20 0:29:00

一群SB 只会丢人的蠢货

- 2631 - = =2010/2/20 0:29:00

终于把NTV那个决算表下下来了

估计5月份新的决算表还能看见绷带的影子

- 2632 - = =2010/2/20 0:30:00

门口黄牛手上麽票到底谁么看过?=====================
原来最高才10W很难买还只炒到这个价

- 2633 - = =2010/2/20 0:30:00

赤西仁

25岁

砸了

=====

四行情书又来了么

- 2634 - = =2010/2/20 0:30:00

赤西仁

25岁

成绩变成资源

==

我多HD,他没过生日都不好意思说他26

----------

于是乎

有资源没成绩家的又有脸得瑟了?

======

没资源也没成绩加的不是一直得瑟着呢么

- 2635 - = =2010/2/20 0:30:00

赤西仁

25岁

他只有AO

----------

赤西仁比你富足的多

======

赤西仁

25岁

只有家人和亲友

---------

噗,LS你跟DL PK吧

还是你们就是同一个人

智商啊

- 2636 - = =2010/2/20 0:30:00

= =2010-2-20 0:28:00

没兴趣你还不是说了两行

真不想被下套就啥都不说

反正你家票也全卖完了

这个没法黑的

不怪你LS,这不是不长眼的A黑在这种贴里连SOLO LIVE也想顺便黑一下么

A黑要不是鸡血的跑这贴里黑SOLO LIVE,你觉得AO会扯它出来?

- 2637 - = =2010/2/20 0:30:00

表把个solo看的天大

那就说限定喽

你说是不

=================

至于bandage是限定还是solo

小ko怎么想心理舒服点就怎么想吧

反正等小k混到能一个人出现在cd封面上一个人的声音出现在整张cd中的时候

ko也大约也就不会在乎A的这张cd了

至于白菜价的cd

kt也不是没出过,大不了AO盖个章

kt初动25W,我家是21W

剩下的4万一人一张,算是小ko有4W人

ls这位小ko满意否

能不能不跟在A的帖子的里面废寝忘食的纠缠AO

- 2638 - = =2010/2/20 0:30:00

终于把NTV那个决算表下下来了

估计5月份新的决算表还能看见绷带的影子

这不是一定的么?

- 2639 - = =2010/2/20 0:31:00

自黑家的?

没事我有时也这样

- 2640 - = =2010/2/20 0:31:00

资源的确比不上你家,可咱成绩虽然不是顶好,但是踩你家绰绰有余了

- 2641 - = =2010/2/20 0:31:00

路过没翻楼

我只想知道传说中的海外上映还有没有了

- 2642 - = =2010/2/20 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2643 - = =2010/2/20 0:31:00

路过没翻楼

- 2644 - = =2010/2/20 0:32:00

反正等小k混到能一个人出现在cd封面上一个人的声音出现在整张cd中的时候

至于白菜价的cd

ls这位小ko满意否

=======

AO又有脸觉得自家买了团碟的21W了

你们也知道这是A的帖子啊

那还从第一页就DT ko

- 2645 - ==2010/2/20 0:32:00

没兴趣你还不是说了两行

真不想被下套就啥都不说

反正你家票也全卖完了

这个没法黑的

------

说的是没兴趣比这比那。黑SL亏的是你么?我那话有什么问题,你需要急着接什么茬?有多远滚多远~

- 2646 - = =2010/2/20 0:32:00

话说这个BT就是RS 假的

GLY为什么不X

人家说现时点收支没平衡 到ko嘴巴里就是亏本了

那敢情好啊 20亿投资的映画岂不是1个月才收支平衡啊

那都是亏本了1个月落

- 2647 - = =2010/2/20 0:32:00

这贴。。太快了 我爬了一晚上都还没爬完

- 2648 - = =2010/2/20 0:33:00

阿太啊,这么一个个锁IP还不如把这贴锁了呢,

反正大家都看完热闹明白什么事儿了,

万一AO一NC让人看更多笑话就不好了。

- 2649 - = =2010/2/20 0:33:00

路过没翻楼

========================

都卖出去了

难道还退给NTV,让NTV吐钱出来啊

当心人社长五月份出来说更吓人的

- 2650 - = =2010/2/20 0:33:00

========

但我看那不知道是不是AO的AO在那使劲地RS我实在看不过眼

真是AO怎么能帮这贴悲催到近30页

- 2651 - = =2010/2/20 0:33:00

资源的确比不上你家,可咱成绩虽然不是顶好,但是踩你家绰绰有余了

======

就一白菜销量加一个社长都上新闻通告了的砸了的收视,还想踩人呢

- 2652 - = =2010/2/20 0:33:00

阿太你不心疼A啊??

锁了吧

PB是PB不完了

- 2653 - = =2010/2/20 0:33:00

原来是这样的啊

恩kt初动真低

- 2654 - = =2010/2/20 0:34:00

A黑四行情书一点也不精辟

每次开k黑的四行情书都不厚道喷了

cos四行诗人真失败

- 2655 - = =2010/2/20 0:34:00

========

但我看那不知道是不是AO的AO在那使劲地RS我实在看不过眼

真是AO怎么能帮这贴悲催到近30页

=======

逞能呗

他们要一早闭嘴不拖垫背

这贴早在12、3页的时候速度就慢下来过

- 2656 - = =2010/2/20 0:34:00

= =2010-2-20 0:30:00

表把个solo看的天大

那就说限定喽

你说是不

至于白菜价的cd

ls这位小ko满意否

=========

原来A碟都是AO买的啊。。。

理解了

点X出贴

A黑随便黑,反正伟大的AO什么都能撑

21/23的KTF都是AO,太NB了

- 2657 - = =2010/2/20 0:34:00

==

放屁

白菜碟KT的初动可是35W+

洗个毛啊

- 2658 - = =2010/2/20 0:34:00

原来是这样的啊

恩kt初动真低

=========

这意思是原来KT的销量21W都是AO顶的,GJ,你们可以的

- 2659 - = =2010/2/20 0:34:00

GLY为什么不X

那都是亏本了1个月落

=====

我也看着囧

116上映的 2月4日说收支没平衡

这不是正常的吗 才上了18天

- 2660 - = =2010/2/20 0:35:00

至于白菜价的cd

ls这位小ko满意否

=======

有脸没脸的,我都算成你家一人买一张cd了

你还不满意啊

算成你家一人买半张cd好了

ko有8w人!盖章

你也知道这是A的帖子啊

你进来的挺欢的,进习惯了啊?

这么多页了,一直锲而不舍的

dt无止境啊

- 2661 - = =2010/2/20 0:35:00

原来是这样的啊

恩kt初动真低

================

a家初动21w? U让亚麻有何感想

- 2662 - = =2010/2/20 0:35:00

原来是这样的啊

恩kt初动真低

=========

=========

你单卖多少啊 单卖过了也可以来划蛋糕

别拿着团碟算个人就可以了

- 2663 - = =2010/2/20 0:35:00

赤西仁

25岁

小洗具

嘿嘿

- 2664 - = =2010/2/20 0:35:00

========

别介啊

这种有真相的新闻锁帖的可是前无古人

这贴要是锁了

哪说的过去啊

还不如AO别顶了,就沉了

- 2665 - = =2010/2/20 0:36:00

GLY为什么不X

那都是亏本了1个月落

=====

我也看着囧

社长说的是ururu和绷带要收支平衡还需要时间,甚至可能比较难

说的时候绷带才18天,不过ururu已经一个多月了

具体要怎么理解看个人

- 2666 - = =2010/2/20 0:36:00

==

放屁

洗个毛啊

你表自抽嘴巴

不能因为白蛋卖的不好就表白蛋了

- 2667 - = =2010/2/20 0:36:00

锁了吧

PB是PB不完了

----

+1

这扔rs和四行情书估计又要会了

PB多累啊

- 2668 - = =2010/2/20 0:36:00

赤西仁

25岁半

璀璨!!!!!!

- 2669 - = =2010/2/20 0:37:00

========

你是A家么,真想圈走你

别在这丢人了

- 2670 - = =2010/2/20 0:37:00

至于白菜价的cd

ls这位小ko满意否

=======

有脸没脸的,我都算成你家一人买一张cd了

你还不满意啊

算成你家一人买半张cd好了

ko有8w人!盖章

你也知道这是A的帖子啊

你进来的挺欢的,进习惯了啊?

这么多页了,一直锲而不舍的

dt无止境啊

=======

你也知道这么多页了

我翻了一下

没有一页你们没DT k和ko的

确实是DT无止境

- 2671 - = =2010/2/20 0:37:00

========

别介啊

这贴要是锁了

哪说的过去啊

====

真相是上映18天收支没平衡 又不是亏本

说亏本是真相?

那赶在每部上映一,两周都去开贴说亏本好了

- 2672 - = =2010/2/20 0:37:00

AOJJ,你们还是拖走你家LOLI回家抽死吧。别再顶贴了,票房悲剧了又不是好事,你家无所谓的话也别拉着我家。黑你家的多的是,你拉着我们说消费税也没用的,我们又不担你家票房~反正收视这东西又没票房实打实,我家周边买的多就行。你家LOLI已经够悲剧的了,电脑盲+日语盲+中文盲+中文盲+逻辑有问题,表出来连累IDOL了。你家好不容易上个映画,有空多败点钱别再这吵了,XQ看两家笑话的还少吗?劝你家LOLI少无知了,拿东体来黑我家有毛意思,我们两家本来就各走各路。以后少接触。我们家Ko已经懒得和LOLI对黑了,大家多积RP,谢谢。

- 2673 - = =2010/2/20 0:37:00

==

放屁

洗个毛啊

牛不是这么吹的

KT家的白菜碟累计最后还华丽卡九了,30W不到

- 2674 - = =2010/2/20 0:38:00

==

放屁

洗个毛啊

你表自抽嘴巴

不能因为白蛋卖的不好就表白蛋了

---

白蛋没有白菜价的

谢谢

表以为你家白菜了就什么都是白菜了

- 2675 - = =2010/2/20 0:38:00

========

别介啊

这贴要是锁了

哪说的过去啊

====

说亏本是真相?

=======

恩,翻了几页

社长的话又洗白了

- 2676 - = =2010/2/20 0:38:00

锁了吧

PB是PB不完了

-------------

这贴要锁了 你要那些没锁的黑帖情何以堪

- 2677 - ...2010/2/20 0:38:00

3月底不是会出投资额么,看了不就知道了==

我倒是想看看这电影投资了多少...就那宣传和拍片成本...

也想知道其它200馆电影怎么生存的。

- 2678 - = =2010/2/20 0:39:00

赤西仁

25岁半

与阿凡达为敌!

- 2679 - = =2010/2/20 0:39:00

========

别介啊

这贴要是锁了

哪说的过去啊

====

说亏本是真相?

===============

人家不是捡了个社长说的甚至可能很难么

2酱都理解为说绷带的是还需要时间,很难说的是ururu

人家要理解成说的两者你也不能说是错

- 2680 - = =2010/2/20 0:39:00

原来是这样的啊

恩kt初动真低

=========

=========

你单卖多少啊 单卖过了也可以来划蛋糕

别拿着团碟算个人就可以了

======

没没没,被你们的逻辑混乱惊到了,25WKT销量21W都是AO在撑这话也能说出口用来反黑

你们太洗具了,也没个御姐出来拦着,洗具

- 2681 - ……2010/2/20 0:39:00

至于白菜价的cd

ls这位小ko满意否

=================================

哈哈哈哈哈哈

如果ao认为kt的碟子25w,红a能占21w

那阿米狗一半80w

可不可以认定每次kt卖不到100w(ttun怎么说也是有不少饭的)都是因为多了一个红a

- 2682 - = =2010/2/20 0:39:00

你也知道这么多页了

我翻了一下

确实是DT无止境

================

等你家贴里不倒贴A跟AO了在来叫咱买单吧

- 2683 - = =2010/2/20 0:39:00

=======

你也知道这么多页了

我翻了一下

确实是DT无止境

你也知道这么多页了

你dt了这么多页真是有精神

这么说来,你不进来怎么能看见这里提什么?

还不是因为爱dt,摊手

要说提ko,没办法

谁让你们现身说法哪,用自己的行动证明了ko会在本贴出现

- 2684 - = =2010/2/20 0:39:00

我也看着囧

随便排排

- 2685 - = =2010/2/20 0:40:00

========

别介啊

这贴要是锁了

哪说的过去啊

====

说亏本是真相?

=======

恩,翻了几页

社长的话又洗白了

=============

社长说什么了 别光说洗白啊

- 2686 - = =2010/2/20 0:40:00

?

GLY为什么不X

那都是亏本了1个月落

=====

我也看着囧

======================

你囧什么啊,看话为什么要截取半句来看,“或者说可能比较难”那句没看到?人家说婉转点而已,我倒是要囧AO打肿脸也要充胖子,死到临头还嘴硬的精神了

- 2687 - = =2010/2/20 0:40:00

ウルルの森の物語』とは、2009年12月19日公開の日本映画

- 2688 - = =2010/2/20 0:40:00

========

别介啊

这贴要是锁了

哪说的过去啊

====

说亏本是真相?

=======

恩,翻了几页

社长的话又洗白了

还社长呢,到了NTV的页面都找不到决算链接的人真有多理解日语啊

社长说了BT的话?

- 2689 - = =2010/2/20 0:40:00

赤西仁

25岁

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

- 2690 - - -2010/2/20 0:40:00

不太清楚票房怎么算。

之前不是说小HIT么,现在的情况不明。

日语无能,听不懂!

觉得亏不亏,

喜欢看的就看好了,

不喜欢看的就表看呗!

还有AO很喜感

- 2691 - = =2010/2/20 0:41:00

太晚了 都洗洗睡吧

这贴太好笑了

- 2692 - = =2010/2/20 0:41:00

我猜GLY一定在这帖某处蹲着AOJJ和komm,呵呵。

- 2693 - = =2010/2/20 0:41:00

这个新闻是新的吗?

为什么挑星期五开贴?

- 2694 - = =2010/2/20 0:41:00

3月底不是会出投资额么,看了不就知道了==

我倒是想看看这电影投资了多少...就那宣传和拍片成本...

也想知道其它200馆电影怎么生存的。

--------------------------------------

哪里会出?

现在十分好奇投资了多少

可惜没人能解答

- 2695 - = =2010/2/20 0:41:00

至于白菜价的cd

ls这位小ko满意否

=================================

哈哈哈哈哈哈

那阿米狗一半80w

可不可以认定每次kt卖不到100w(ttun怎么说也是有不少饭的)都是因为多了一个红a

===

事实是A一个人初动卖了21W

别拉着J家的TOP去分销量

你家k一个人卖碟了再看有没有80W吧

- 2696 - = =2010/2/20 0:41:00

至于白菜价的cd

ls这位小ko满意否

哈哈哈哈哈哈

那阿米狗一半80w

==========================

你也可以说阿米狗都是因为你家才卖的啊

反正你家没solo销量,跟着别人混的,拿别人的成绩往自己脸上贴金也是无可奈何的啊

- 2697 - = =2010/2/20 0:42:00

社长说什么了 别光说洗白啊

=======

收支不平衡,很难达到

话说自家投资的映画,真如你们想洗白的那么容易,社长干嘛出来自黑

- 2698 - = =2010/2/20 0:42:00

就目前来说,还亏着;
就未来来说,社长说很难........
我谁都不黑,我听视频

========

别洗了 真的

- 2699 - = =2010/2/20 0:42:00

= =2010-2-20 0:41:00

这个新闻是新的吗?

为什么挑星期五开贴?

=============

视频不是新的,至于为啥在这个日子开贴,去问LZ吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
帖子锁定不必回复!