现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第513321位读者

- 2600 - = =2012/12/13 14:47:00

大我不是随波逐流吧,怎么看都是起带头作用的orz
========
也许吧,所以说是感觉

- 2601 - = =2012/12/13 14:48:00

谁转移视线了?不就在说马鹿兰偷吃人家jr的便当吗,44不是马鹿兰的?非要把44扯出来当白莲花有意思吗?自己看原文啊,田中树用的不是“我”而是“我们”。
==========
我们也可以指田中和京本两人嘛,两人也是复数啊
偷吃这件事里明显京本最过分,他带头的,很明显

- 2602 - = =2012/12/13 14:49:00

看马鹿高几个一起上宣翻
44都是紧张弱势的那一方
北斗和杰西反而比较强势
不说是否能反身寸什么问题

- 2603 - = =2012/12/13 14:49:00

另外个人认为,偷吃其他3,40个Jr.便当里的虾还觉得很理直气壮这事侧面证明Jr.里绝对有欺负事件

这只是冰山一角,没爆出来的可能更恶劣

===================

+2012

- 2604 - = =2012/12/13 14:50:00

访谈里用的词是“我们”,所以44干了的可能性很大,另外说44家教好什么的真的不是开玩笑么,有一个抽烟的哥哥,他家的家教不敢苟同
===============
作为团员饭,对44不了解,对46倒知道多些
46一直说父母喜欢44讨厌自己,所以抽烟犯法什么的也全别怪家教上

- 2605 - = =2012/12/13 14:50:00

别说TT跳跳,就说这L最开始,连S团前辈都不尊重,真不知道能把什么资历的前辈放在眼里了

- 2606 - = =2012/12/13 14:51:00

谁转移视线了?不就在说马鹿兰偷吃人家jr的便当吗,44不是马鹿兰的?非要把44扯出来当白莲花有意思吗?自己看原文啊,田中树用的不是“我”而是“我们”。

=====

什么叫非要扯他当白莲花

马鹿兰有6个人,去掉44一个人都叫“我”是吗?加上他才叫“我们”

我真不想黑你的智商

- 2607 - = =2012/12/13 14:52:00

一下子欺负了3,40个!真是厉害
他们家的又要各种崇拜星星眼了吧!

- 2608 - = =2012/12/13 14:54:00

前辈指正不虚心接受找借口,练习时被老师批评不服气态度恶劣,欺负Jr目无前辈

销魂集合体啊

- 2609 - = =2012/12/13 14:54:00

一想到被吃白饭的可能有自己DJ的jr就……好生气orz

希望有个大前辈来教育一下他们

- 2610 - = =2012/12/13 14:55:00

个性差没家教不懂规矩
出道了早晚有罪受
等着见证历史就行了

- 2611 - = =2012/12/13 14:55:00

访谈里不是还有因为高地害的所有的Jr一起受罚,恩,真是一群能人啊

- 2612 - = =2012/12/13 14:56:00

45s对这种不care吗

杂跟新闻跟电视都不剪全部放出来

是说想自黑的全都不拦着惹祸了就赶紧学乖这样子?

- 2613 - = =2012/12/13 14:57:00

==========

如果那次CON,你DJ的Jr也去了,那肯定也是逃不掉的

- 2614 - = =2012/12/13 14:58:00

非要把44给一起拉黑的是什么心态……
难道是马鹿兰某家的?
=====
这前几页都在说北斗对32的态度问题,不尊重前辈,狂妄自大,
后来突然就有人贴了整个马高的翻译过来黑其他人,你觉得是怎么回事?

- 2615 - = =2012/12/13 14:58:00

高地那件事要看什么性质吧
因为集体受罚这种事还是常听到的
错误不同不一定是rp问题

- 2616 - = =2012/12/13 14:58:00

==============================

45s是职场不是托儿所,教你基本的职业技能和提供你工作机会仅此而已

- 2617 - = =2012/12/13 14:59:00

TT东蛋是Jr基本都去了,连关J都有

- 2618 - = =2012/12/13 14:59:00

有些jr饭就别洗了,你以为44饭有多少?
本来因为46姨妈多加上44强推,不DJ他的还多些
还44家在白莲花呢,我就没见过几个活的44饭。想说路人也是有眼睛的

- 2619 - = =2012/12/13 15:03:00

后来突然就有人贴了整个马高的翻译过来黑其他人,你觉得是怎么回事?
===========================

黑其他人??没觉得,那难道不是他们自己干的事么,而且符合这BT,没觉得搬错了

- 2620 - = =2012/12/13 15:03:00

看完翻译只能摇头,3.40个寿司一个个打开再一个个合上,真能作!

- 2621 - = =2012/12/13 15:03:00

现在的jr都没红就大头症了
J家的未来确实令人担忧

- 2622 - = =2012/12/13 15:05:00

我觉得马高组没有一个资历明显高于其他人的前辈式的人物在,当内部发生矛盾争论时不能产生威慑作用,也不能教导其他人什么该做什么不该做,这样的组合很难HX吧,真的绑一起出道的话估计谁都不服气谁会各种幺蛾子的
===========
44和大我应该是前辈吧
========
他俩都没什么威慑力吧,管不了别人
一直觉得大我没什么主见,可能看其他人这样就随波逐流了
44因为家教严所以不认同那些行为,记得说过父母不让喝可乐就真没喝过,但是也不敢真的去管
看那个访谈更觉得是这样了
========
用意LS
以前哪期上面提到他和juri最近在考虑团的未来的问题,瞬间就觉得这孩子比同龄的董事
马高其他几个虽然都比他大,但都比较小孩子气
JJL里面有次他当代理队长那集,基本难的动作都他自己上,最后惜败给Juri组,感言的时候没有一丝抱怨,完全在检讨自己的问题,感觉是比较自律的孩子
他的问题就是最年少气场压不住,这团如果要这样发展,堪忧

- 2623 - = =2012/12/13 15:06:00

==============================

45s是职场不是托儿所,教你基本的职业技能和提供你工作机会仅此而已

=========

+1

45S得有多少staff才能连一小段访谈和几十秒的镜头都能照顾到啊

- 2624 - = =2012/12/13 15:06:00

所以说做人双Q很重要,ML豆这个职业公众人物双Q尤其重要

低调稳重才是聪明人的做法

就松村这个事情,就算前辈大度最后替他圆场了,但还是让多少人大跌眼镜

都17、8岁的大男生了还是在J家这种地方混,怎么这么不懂事呢,前辈那么多好的榜样摆在那里不会学

- 2625 - = =2012/12/13 15:07:00

===========================

黑其他人??没觉得,那难道不是他们自己干的事么,而且符合这BT,没觉得搬错了

=====================

北斗的事可还没八完呢,而且那是昨天的BC,新鲜热辣,马高这杂访可是几个月前的了,而且说偷吃虾的就两个人,非要把所有人扯进来是怎么回事?

- 2626 - = =2012/12/13 15:10:00

WB 翻译的這人掛著 请多多支持购买杰西主演的THE QUIZ DVD+bluray

在銷量L常常追問QUIZ銷量的,該不會就是這人吧

- 2627 - = =2012/12/13 15:11:00

32太弱了
凶一点,jr也不敢这样了

- 2628 - = =2012/12/13 15:11:00

我觉得马高组没有一个资历明显高于其他人的前辈式的人物在,当内部发生矛盾争论时不能产生威慑作用,也不能教导其他人什么该做什么不该做,这样的组合很难HX吧,真的绑一起出道的话估计谁都不服气谁会各种幺蛾子的
===========
44和大我应该是前辈吧
========
44因为家教严所以不认同那些行为,记得说过父母不让喝可乐就真没喝过,但是也不敢真的去管
========
用意LS
以前哪期上面提到他和juri最近在考虑团的未来的问题,瞬间就觉得这孩子比同龄的董事
JJL里面有次他当代理队长那集45本难的动作都他自己上,最后惜败给Juri组,感言的时候没有一丝抱怨,完全在检讨自己的问题,感觉是比较自律的孩子
==========
45S如果真的不是太急功近利的话,怎么都不该把马高这几个急着组团推出道
人气还有歌舞这些最基本的问题且放到一边,这个团的构成本身就不HX不合理
如果现在的Jr里还有当年跳跳出道时候薮光一样的存在,倒是可以考虑打包
但是现在看来看去,没出道的Jr里还真的就只有这一拨是最受捧资历比较深了,上头没人压着怪不得一个个都轻狂起来了
如果让真田野泽这两个跟马高组一起,能压得住么?

- 2629 - = =2012/12/13 15:12:00

北斗没礼貌,和他们这群人没礼貌又不矛盾,完全可以一起八

能扯到转移视线也太囧了

- 2630 - = =2012/12/13 15:13:00

32太弱了
==========
对不起,太弱的前辈他注定只能当受气包了
包子先送出去你们继续

- 2631 - = =2012/12/13 15:13:00

32太弱了
==========
又来了,32对Jr好,能成为他们蹬鼻子上脸的理由么

- 2632 - = =2012/12/13 15:15:00

能扯到转移视线也太囧了

==============

+1,另外对你们饭群之间的恩怨不感兴趣,谁没规矩就说谁,难不能还得看时间前几个月的就不能说?

- 2633 - = =2012/12/13 15:16:00

北斗对前辈不敬,杰西挡前辈镜头,一群人偷吃jr和前辈的便当

马高组真心没救了

- 2634 - = =2012/12/13 15:18:00

===========
44和大我应该是前辈吧
========
========
用意LS
JJL里面有次他当代理队长那集45本难的动作都他自己上,最后惜败给Juri组,感言的时候没有一丝抱怨,完全在检讨自己的问题,感觉是比较自律的孩子
==========
45S如果真的不是太急功近利的话,怎么都不该把马高这几个急着组团推出道
人气还有歌舞这些最基本的问题且放到一边,这个团的构成本身就不HX不合理
如果现在的Jr里还有当年跳跳出道时候薮光一样的存在,倒是可以考虑打包
但是现在看来看去,没出道的Jr里还真的就只有这一拨是最受捧资历比较深了,上头没人压着怪不得一个个都轻狂起来了
如果让真田野泽这两个跟马高组一起,能压得住么?

============

LS多虑了

45S是想推JR桃浦吧,马鹿兰还差得远呢,DVD卖了多少?

横滨控就二场,票也不怎么好卖吧

- 2635 - = =2012/12/13 15:18:00

能扯到转移视线也太囧了

=====

这两页还有在八北斗吗?

- 2636 - = =2012/12/13 15:19:00

WB 翻译的這人掛著 请多多支持购买杰西主演的THE QUIZ DVD+bluray
======
昨天好奇查了下,没找到具体数字,O榜排96

- 2637 - = =2012/12/13 15:20:00

北斗对前辈不敬,杰西挡前辈镜头,一群人偷吃jr和前辈的便当

马高组真心没救了

=========

以前还见到前辈也不起身,高地和杰西还直呼前辈名字,一点长进也没有嘛,反而越来越没救

- 2638 - = =2012/12/13 15:20:00

这事也怪不到32身上,BC之类和jr在一起多的活动也不是他在做

- 2639 - = =2012/12/13 15:20:00

能扯到转移视线也太囧了

=====

这两页还有在八北斗吗?
=======

北斗不是马高组的?退一万步他没偷吃,也对这件事觉得很得意吧

- 2640 - = =2012/12/13 15:21:00

高地和杰西还直呼前辈名字

----------------

谁?

- 2641 - = =2012/12/13 15:21:00

====

前辈都吃剩饭呢!

- 2642 - = =2012/12/13 15:22:00

西边说出说了几年了也没见有动静……不是不待见,只是客观上很危险

- 2643 - = =2012/12/13 15:22:00

看完这楼正好就去看了12号少俱的全场,JrQ那里北斗的问题就不说了,GAME环节他和树还有大我上游戏环节做舞蹈动作,ABCZ还有裆裆上三个加上32猜歌名那个游戏,我特意观察了一下北斗,觉得他最开始一股子不耐烦的表情,左摇右晃看上去很没耐心,就好像大爷这么厉害凭什么给你们这群人耍猴看的心理,我觉得他以前不这样的啊,虽然弱气了点,但至少不会让人觉得很扎眼,看完GAME之后觉得这孩子有点飘,不知道自己是谁姓什么了

- 2644 - = =2012/12/13 15:22:00

马高组都快能拯救中岛2号了ORZ

- 2645 - = =2012/12/13 15:23:00

2643L,我串L了,囧

- 2646 - = =2012/12/13 15:23:00

======
======
排96是什么概念?能估计下么?

- 2647 - = =2012/12/13 15:24:00

2644L,虽然我也不待见马鹿高
但是你代人感太强
觉得有点刻意洗脑……

- 2648 - = =2012/12/13 15:26:00

昨天JrQ的在线:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NTA5MDMy.html

- 2649 - = =2012/12/13 15:29:00

高地和杰西还直呼前辈名字

----------------

谁?

========

高地去年野球大会,说“慎吾君すきっす オレ!”,这个如果不算直呼前辈名字,也算不带敬语吧
杰西是直接叫71“知念”

- 2650 - = =2012/12/13 15:30:00

慎吾君,这不算直呼啊

- 2651 - = =2012/12/13 15:31:00

这事也怪不到32身上,BC之类和jr在一起多的活动也不是他在做

==========

这还能让32怎么做?

昨天一开始松村整个受访过程中一直拿背对着32,后来32跟他说话他也无动于衷继续背对着答话,然后32才会说我在说对你的祝福你不应该背对着我

32这已经是拿出前辈的态度在教导后辈了吧,谁知道这人这么不受教,转过来还蹬鼻子上脸更过分了,最后32都说我好歹是前辈了,难道真要他在镜头面前黑脸?

一开始叫他别拿背冲着人就已经明显是前辈不高兴了吧,这人转过来不道歉还找借口,还用手比划前辈的头,他比划第一下32那个表情就很微妙了,他居然还继续比划了好几下,这人是真的没脑子吧?

- 2652 - = =2012/12/13 15:32:00

总长太亚撒西了

带出来的好多没规矩,别忘了华纳的二师兄啊

- 2653 - = =2012/12/13 15:34:00

慎吾君,这不算直呼啊
========
我是50L,是我表达不准确,所以我说这不算直呼也是不用敬语吧

- 2654 - = =2012/12/13 15:34:00

高地那是态度和语气的问题,这L扒过

- 2655 - = =2012/12/13 15:34:00

==========

这还能让32怎么做?

昨天一开始松村整个受访过程中一直拿背对着32,后来32跟他说话他也无动于衷继续背对着答话,然后32才会说我在说对你的祝福你不应该背对着我

32这已经是拿出前辈的态度在教导后辈了吧,谁知道这人这么不受教,转过来还蹬鼻子上脸更过分了,最后32都说我好歹是前辈了,难道真要他在镜头面前黑脸?

一开始叫他别拿背冲着人就已经明显是前辈不高兴了吧,这人转过来不道歉还找借口,还用手比划前辈的头,他比划第一下32那个表情就很微妙了,他居然还继续比划了好几下,这人是真的没脑子吧?

=======

当然怪不到32头上

哪个前辈都不需要对后辈的行为负责吧

- 2656 - = =2012/12/13 15:35:00

总长太亚撒西了

==========

别趁机黑了,你去问问被TT常年带过那些到底怕不怕他,脾气好不代表纵容

只不过工作上不出差错私底下他不会多教训后辈而已,家教这种东西用得着前辈教么?

- 2657 - = =2012/12/13 15:39:00

总长太亚撒西了

=============
恶心不死你啊
没规矩麻烦自己找原因
别赖别人头上

- 2658 - = =2012/12/13 15:39:00

总长太亚撒西了

==========

别趁机黑了,你去问问被TT常年带过那些到底怕不怕他,脾气好不代表纵容

只不过工作上不出差错私底下他不会多教训后辈而已,家教这种东西用得着前辈教么?

===

又来了,第一页就有的璀璨言论

是坨SHI还能怪前辈么?

- 2659 - = =2012/12/13 15:40:00

总长太亚撒西了

======================

华纳1号不了解,华纳2号RP另说,礼仪没问题的,我可没洗白,礼仪和RP是两回事

- 2660 - = =2012/12/13 15:40:00

= =2012-12-13 15:32:00

总长太亚撒西了

别逗了,总长带过的人多了,ABC雪人哪个没规矩了,别都把责任推在前辈身上

- 2661 - = =2012/12/13 15:40:00

前辈只管你工作,礼貌这种东西还要前辈教是搞笑么?

- 2662 - = =2012/12/13 15:43:00

看了2649L,这也太过吧,让32自己说出“好歹也是前辈”这样的话来,那吊儿郎当的态度

- 2663 - = =2012/12/13 15:43:00

但是你代人感太强
觉得有点刻意洗脑……
=========
我理解44L的感觉
以前GAME环节的JR都很老实,没有这么抢存在感的

- 2664 - = =2012/12/13 15:43:00

马高组难道不是因为都有看似不良的潜质才被拉来演马高么

但也正是因为这个路线才找到了存在感

照这个趋势看以后的Jr还真不好说

- 2665 - = =2012/12/13 15:43:00

北斗画大象,黑脸,直接冲着五关说qikusho,25分30秒开始:

http://www.tudou.com/programs/view/tMJhNIqzPAA/

- 2666 - = =2012/12/13 15:43:00

高地去年野球大会,说“慎吾君すきっす オレ!”,这个如果不算直呼前辈名字,也算不带敬语吧
杰西是直接叫71“知念”
=========
杰西也是个仗着前辈年纪不大脾气好的
高地对大前辈还那态度,无语了

- 2667 - = =2012/12/13 15:44:00

总长太亚撒西了

========

这关takki什么事,怎么什么都怪前辈亚撒西啊,莫名其妙

躺着也中枪

家教家教,又不是Jr父母,还管这么多

- 2668 - = =2012/12/13 15:45:00

还有那些直呼名字的,跟你很熟吗很熟吗

- 2669 - = =2012/12/13 15:46:00

演不良就要不良??

演JD123演美咲的都是靠不良找存在感的?

- 2670 - = =2012/12/13 15:47:00

还有那些直呼名字的,跟你很熟吗很熟吗
=====

直呼其名算什么,66L北斗直接对前辈说“可恶”呢

- 2671 - = =2012/12/13 15:47:00

======
=======
797张排第90位,后面都挺挤了应该有700+

- 2672 - = =2012/12/13 15:49:00

看完这楼正好就去看了12号少俱的全场,JrQ那里北斗的问题就不说了,GAME环节他和树还有大我上游戏环节做舞蹈动作,ABCZ还有裆裆上三个加上32猜歌名那个游戏,我特意观察了一下北斗,觉得他最开始一股子不耐烦的表情,左摇右晃看上去很没耐心,就好像大爷这么厉害凭什么给你们这群人耍猴看的心理,我觉得他以前不这样的啊,虽然弱气了点,但至少不会让人觉得很扎眼,看完GAME之后觉得这孩子有点飘,不知道自己是谁姓什么了
===================
别的JR想当看板没机会
他们还觉得自己红了,看不上这种出镜对吧

- 2673 - = =2012/12/13 15:49:00

杰西和松村典型的给点阳光就灿烂

力捧裆TOP那段时间后者在传言版访谈上提的勤快

后来裆出道了这两个低眉顺眼卖得一手好白菜

马高一出,2番6番资源给多了大头症又犯了

前者开始YY没跟着裆出道后者也在也不提裆TOP

BC上给点存在感就开始欺负人,啧啧啧说难听点马高不就是一群被挑剩下的么

- 2674 - = =2012/12/13 15:49:00

但是你代人感太强
觉得有点刻意洗脑……

========================

如果让你觉得洗脑了,只能说抱歉,我真没有要故意洗脑北斗没礼貌的意思

只是说个人想法,看少俱纯粹就是想看看待见的jr,不过这期少俱真的让我对北斗好感度降到的负值

我只单纯说一句同样game环节我有其它不想看的人,但是那个不想看得人都没有让我觉得他礼仪有什么问题,最起码的礼貌端正一点不缺,北斗我之前没觉得什么不好,不过现在有点改变想法了

- 2675 - = =2012/12/13 15:52:00

======
=======
797张排第90位,后面都挺挤了应该有700+
==========
这个只能证明90位以下都没到800,挺挤了怎么说?91到95的数字是?

- 2676 - = =2012/12/13 15:53:00

一直扯销量那个别见缝揷针拿人当枪啊

这L里GNS说的都是礼仪可没人care销量,出门右转有那么难么

- 2677 - = =2012/12/13 15:54:00

北斗画大象,黑脸,直接冲着五关说qikusho,25分30秒开始:
http://www.tudou.com/programs/view/tMJhNIqzPAA/
=============================
基本的礼帽不说,论资历,五关是出道的前辈,人社这么多年,这Jr在五关面前算什么啊
人家弯腰受礼,竟然来一句ちくしょう,他以为他什么东西

- 2678 - = =2012/12/13 15:55:00

一直扯销量的真的不是来转移视线的?要八销量出门右转

- 2679 - = =2012/12/13 15:57:00

=============================
基本的礼帽不说,论资历,五关是出道的前辈,人社这么多年,这Jr在五关面前算什么啊
人家弯腰受礼,竟然来一句ちくしょう,他以为他什么东西
===========
人北斗觉得自己红了,连32都不放在眼里,哪会在乎五关啊

- 2680 - = =2012/12/13 15:58:00

杰西和松村典型的给点阳光就灿烂

力捧裆TOP那段时间后者在传言版访谈上提的勤快

后来裆出道了这两个低眉顺眼卖得一手好白菜

马高一出,2番6番资源给多了大头症又犯了

前者开始YY没跟着裆出道后者也在也不提裆TOP

BC上给点存在感就开始欺负人,啧啧啧说难听点马高不就是一群被挑剩下的么

杰西跟高地傻傻分不清楚了?

再说你这也太难听了吧,敢情只有裆是被挑走的

- 2681 - = =2012/12/13 15:59:00

我没记错华纳二号欺负过团内门把吧 = =

不过人家又要说是你家冷瀑力在先

- 2682 - = =2012/12/13 15:59:00

一直扯销量那个别见缝揷针拿人当枪啊

这L里GNS说的都是礼仪可没人care销量,出门右转有那么难么

===========

想看看他们自认为很红,是红到什么程度而已

- 2683 - aa2012/12/13 15:59:00

世界大同,现在的90后00后,那个不是眼高手低的,奇怪J+的娃们怎么会不憧憬香熊和前T呢?这两只才是真正年少成名啊,shingo妈妈国民的时候,香熊才20出头,湿抹布出道,人才初中生啊,真正养成系啊

- 2684 - = =2012/12/13 16:00:00

趁机给裆裆洗白搏好感的也算了

不看看这L为啥开的么囧

- 2685 - = =2012/12/13 16:01:00

马高组难道不是因为都有看似不良的潜质才被拉来演马高么

但也正是因为这个路线才找到了存在感

照这个趋势看以后的Jr还真不好说

============

别拖垫背了

马高算什么还存在感

JD系列以来的那些前辈哪个礼仪RP有问题

而且人家也不是靠不良一路走到黑

- 2686 - = =2012/12/13 16:02:00

我没记错华纳二号欺负过团内门把吧 = =

不过人家又要说是你家冷瀑力在先

=========

贝壳对桃浦怎么冷瀑力?

但是LS抬头看BT,别来找存在感

- 2687 - = =2012/12/13 16:04:00

贝壳对桃浦怎么冷瀑力?

但是LS抬头看BT,别来找存在感

========

因为桃浦只有一个贝壳有一群吧= =

别JD我这是桃浦O 哭诉的

- 2688 - = =2012/12/13 16:04:00

不看看这L为啥开的么囧

=========

这楼不就因为JR对前辈不敬?

除了裆裆出道的,现在说的这批JR当初也在

- 2689 - = =2012/12/13 16:06:00

只都来了,不熟J家的WLSW玩什么上目线啊

- 2690 - = =2012/12/13 16:06:00

世界大同,现在的90后00后,那个不是眼高手低的,奇怪J+的娃们怎么会不憧憬香熊和前T呢?这两只才是真正年少成名啊,shingo妈妈国民的时候,香熊才20出头,湿抹布出道,人才初中生啊,真正养成系啊

=========

人家爱崇拜谁就崇拜谁,这点LS管得宽了

- 2691 - = =2012/12/13 16:07:00

只有我想问问44L你在哪里看的吗……TS拖的慢死了好想求个在线。KY了果面

- 2692 - = =2012/12/13 16:07:00

不看看这L为啥开的么囧

=========

突然觉得有点穿越啊

一直8的话说不定哪天就8到xxx对裆不敬了

那时再回去看首页感觉一定很微妙

- 2693 - = =2012/12/13 16:07:00

又不是出道了就万事大吉,这些人就是井底之蛙没见过大市面。
看看混的好的哪个不是谦虚低调会说话

- 2694 - = =2012/12/13 16:10:00

说话为人是一门艺术啊

双Q体现在什么地方,就体现在平常这些小地方啊

- 2695 - = =2012/12/13 16:11:00

突然觉得有点穿越啊

一直8的话说不定哪天就8到xxx对裆不敬了

那时再回去看首页感觉一定很微妙

=============

现在也没多敬啊

不过裆人社短,对档带着怨气也就算了,对前辈态度也不好,心态很有问题吧

- 2696 - = =2012/12/13 16:11:00

不看看这L为啥开的么囧

=========

=========

原来出道了就可以完全洗白了啊

就算你家出道20年你家也是对大前辈不敬被大前辈踹过凳子的人

哦,对了,即使出道了还是一样被大大前辈教育来着

- 2697 - = =2012/12/13 16:11:00

====

糊你一脸湿抹布

- 2698 - = =2012/12/13 16:13:00

32这也不是第一次被JR没礼貌的对待了,印象中不还有后辈直呼“凉介”,大概真是32年纪太小一些JR从没把他当前辈看

- 2699 - = =2012/12/13 16:13:00

只有我想问问44L你在哪里看的吗……TS拖的慢死了好想求个在线。KY了果面

========================================

GN抱歉,我拖得TS,办公室网络给力,最快的时候有1M,慢了也有800K

正好boss不在又没事做就摸鱼看完了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录