XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第994345位读者

- 2600 - = =2011/8/15 16:31:00

别没完没了的毁楼行不

这么意犹未尽的自己开个L继续掐去

- 2601 - = =2011/8/15 16:31:00

作为一个O其实我很喜欢看我家团饭踩我家LOLI,我一直很想踩她们但是偏偏自家有些人还护着那帮NC

- 2602 - = =2011/8/15 16:32:00

行了,打住吧,毁L了

- 2603 - = =2011/8/15 16:32:00

有些人有点常识好么?如果全员同一场一起去一定会引起骚动,不过哪个团都一样
后面说抢票那人你们可以去掐,但这明显是两个概念,那人团饭也掐了啊
还有你们rs其他人还不允许别人回嘴,这怎么不提了?
别混淆视听说的真的是团饭在欺负你们

- 2604 - = =2011/8/15 16:32:00

行了,打住吧,毁L了

- 2605 - = =2011/8/15 16:32:00

O饭的根源在于雷点低、容易BLX

团饭的根源在于乱脑内、KY不自知

- 2606 - = =2011/8/15 16:32:00

您是第60000位读者

刷到!

FY了就本着这L一页一家的精神和谐点聊吧

- 2607 - = =2011/8/15 16:32:00

+2
所以作为团饭永远不参与掐架
虽然代价是要么会被JD为不存在的人,要么会莫名其妙买各种单
(说到这个我是真不懂,O跟O撕破了脸皮掐就掐呗,干嘛最后又要都推给倒霉催的团饭身上,你两家O倒是装得其乐融融黑人上RS全不干你事?)
=======================================
黑体排
被黑了第一反应不是反黑而是找团饭买单这也够璀璨的,O和黑缠缠绵绵,最后倒都成小白菜了,当冤大头的那都是团饭

- 2608 - = =2011/8/15 16:32:00

团饭好厉害,以后少惹为妙

- 2609 - = =2011/8/15 16:33:00

像我这种估计比较少吧,只败团碟,DVD,单曲,纸片只败团的,con周边单人的全部不人,没人头的和团的尽量all,单人统统没多大兴趣,连门把的剧都是偶尔才看,门把个人宣番也很少看,我这也是相当极端了吧,奇葩?
==================
HHP!!这种也算是真团饭吧
====================
HHP,其实这种也有的

- 2610 - = =2011/8/15 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2611 - = =2011/8/15 16:33:00

果然是卖团感的团啊,团饭的实力都比其他团强

- 2612 - = =2011/8/15 16:33:00

没有败一张团货

两人的solo都败了一点,不是两人的O饭,但是也没有为团做贡献(因为觉得solo的曲子比团曲子好听多了囧)

那么我算啥?因为没胸罩都不是很敢说自己担这个团

================================

DJ姨妈,见过撒BOX也还是自称姨妈的

===================

我估计就是姨妈饭属性了~

唔,还有一位sama觉得我是西皮饭,不过估计不是诶,西皮饭的话也要败点团(最起码conDVD)

我还是攒银子多败点自己DJ的ZB~~

- 2613 - = =2011/8/15 16:33:00

所以最后证明,最强的KIZUNA就是团饭和O饭吗

----------

应该只有这一家?感觉其他家的没这么激烈

- 2614 - = =2011/8/15 16:33:00

团饭好厉害,以后少惹为妙
--------
哟,装什么小白菜啊
没事,只要不扯爱豆,掐人还是有点功力的

- 2615 - = =2011/8/15 16:34:00

像我这种估计比较少吧,只败团碟,DVD,单曲,纸片只败团的,con周边单人的全部不人,没人头的和团的尽量all,单人统统没多大兴趣,连门把的剧都是偶尔才看,门把个人宣番也很少看,我这也是相当极端了吧,奇葩?
HHP,其实这种也有的
--------
xq果然百花齐放

- 2616 - = =2011/8/15 16:34:00

那是真正的O少
否则O是立于不败之地的
=========
KOTO不少吧,能掐死KKL不?

- 2617 - = =2011/8/15 16:34:00

HHP,其实这种也有的
=====================
别说,DL这种还真不少见,但是在XQ LS这种就很奇葩了XDD

- 2618 - = =2011/8/15 16:35:00

----------

================

+1,见识到了,霸楼霸得理直气壮

- 2619 - = =2011/8/15 16:35:00

围观了那L,好像是团饭脑内这家舞台因为门把去看会引发抢票

然后鸡血O不乐意了,认为自家抢票和门把无关

然后这个鸡血O被一群团饭掐,然后就混掐了Orz

。。。。。。。。

另外,能不讨论这团么?

感觉这L要掐

============

总结帝你也太轻描淡写了

团饭YY的销魂马上有别的团饭出来掐了

鸡血O可是绕过团饭直接RS idol了

- 2620 - = =2011/8/15 16:35:00

有些人有点常识好么?如果全员同一场一起去一定会引起骚动,不过哪个团都一样
后面说抢票那人你们可以去掐,但这明显是两个概念,那人团饭也掐了啊
==========
这个我大概能理解
润O基本都是很O的,不关心别家
所以看到门把骚动啊,抢票啊在润O看来基本就是纯脑补了
LS居然还扯到常识,囧

- 2621 - = =2011/8/15 16:35:00

+2
所以作为团饭永远不参与掐架
虽然代价是要么会被JD为不存在的人,要么会莫名其妙买各种单
(说到这个我是真不懂,O跟O撕破了脸皮掐就掐呗,干嘛最后又要都推给倒霉催的团饭身上,你两家O倒是装得其乐融融黑人上RS全不干你事?)
==============
内掐到最后全推给团饭是最奇怪的一种脑回路
团饭干嘛要内掐?对内掐有兴趣的还不都是O么
自己掐的风生水起,跟着团外挑货嘿嘿丢人显眼了,回过头来倒全把脏水泼给团饭了?好干净!

- 2622 - = =2011/8/15 16:35:00

=======================

其实就是不能理解的两类人非要一起对话

O饭CPF照样天雷地火

- 2623 - = =2011/8/15 16:36:00

鸡血润O最恶心了
见一次踩一次

- 2624 - = =2011/8/15 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2625 - = =2011/8/15 16:37:00

行了24L浑水摸鱼的

- 2626 - = =2011/8/15 16:37:00

KKL的粉红炸弹也能雷TO?
-------------
WHY NOT?虽然TO爱拿KKL当枪使,可不代表KKL真放粉红她们受得了
果然无视其他放粉红才是终极武器
哪位给个围观方向吧!

- 2627 - = =2011/8/15 16:37:00

那是真正的O少
否则O是立于不败之地的
=========
===========
KKL也不少啊
我说,A团要吵架能不能出去开楼吵啊,变的别人像揷花一样

- 2628 - = =2011/8/15 16:37:00

鸡血润O最恶心了
见一次踩一次

===============

LS要和润O成为1人VS饭群的ki?

- 2629 - = =2011/8/15 16:37:00

鸡血润O最恶心了
见一次踩一次
=========

速度来围观

某家O是不是喜欢把这种人算成团饭?

团饭你妹啊

- 2630 - = =2011/8/15 16:37:00

败zb只败喜欢的,不分团个人

当然资金紧张时首败所担

- 2631 - = =2011/8/15 16:38:00

那是真正的O少
否则O是立于不败之地的
=========
===========
不能,KKL能气死O

- 2632 - = =2011/8/15 16:38:00

24L来了

鸡血O又要顺杆爬了

团饭准备好买单

- 2633 - = =2011/8/15 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2634 - = =2011/8/15 16:38:00

我跟你讲

在多人团,团饭多半CPF

----------

又一个把把团饭洗成CPF的

- 2635 - = =2011/8/15 16:38:00

----------

----------

其实还是基数问题,有几家明显是TOP饭占大头,激烈不起来吧,一人一句就淹死了

- 2636 - = =2011/8/15 16:38:00

要掐出去掐行吗

别在这里丢人行吗

- 2637 - = =2011/8/15 16:39:00

==========
这个我大概能理解
润O基本都是很O的,不关心别家
所以看到门把骚动啊,抢票啊在润O看来基本就是纯脑补了
LS居然还扯到常识,囧
-------------------------
那帖的关键在于润O不仅认为全团出动会引发骚动是脑内,还认为这是团饭在暗踩他家没有号召力,要靠门把打酱油才能撑场子
你是O看不上门把这完全可以理解,但这种被害妄想的脑内我觉得可比团饭脑内团员爱要厉害多了。更何况接下来她们就在这一脑内的基础上开始RS门把RS团了
当然了,到后来那就是什么生物都出来了,cos的批皮的也很难说

- 2638 - = =2011/8/15 16:39:00

鸡血润O最恶心了
见一次踩一次
=========

速度来围观

团饭你妹啊

------------

团饭你妹啊

我哪句说我是团饭啦

我就恶心鸡血润O不行了?

- 2639 - = =2011/8/15 16:39:00

24L来了

鸡血O又要顺杆爬了

团饭准备好买单

--------

买个毛的单,称团饭也要有资本好不好,上个大于2万的团货出来先

- 2640 - = =2011/8/15 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2641 - = =2011/8/15 16:40:00

鸡血润O最恶心了
见一次踩一次
=========

速度来围观

团饭你妹啊

也想和某些批皮的说

团饭是不ANTI任何一个门把的

别披着团饭的批骂够了,在回过头来说团饭EX

- 2642 - = =2011/8/15 16:40:00

败zb只败喜欢的,不分团个人

当然资金紧张时首败所担

===

你这是穷人

=====

好吧,我穷

- 2643 - = =2011/8/15 16:40:00

虽然我想说团饭你们要是不掐死24L就等着买单吧但是这L掐起来又实在太蠢了

你们想想办法把24L叉出去掐还这L清净吧

- 2644 - = =2011/8/15 16:40:00

在这楼能掐起来的都是SJB吧

- 2645 - = =2011/8/15 16:40:00

反正团饭就那个思维
黑我团的不是你家O的也是你家O
RS你家的就算是团饭也不是团饭
这样当然是小绵羊了,不然这世界小绵羊绝对绝种
双重标准的伤不起啊

- 2646 - = =2011/8/15 16:40:00

其实还有一个点就是

O饭掐团饭的时候往往是指代某些销魂团饭或者披皮团饭的,但是团饭就自行代人了

同理团饭掐O饭

自我代人抗不牢啊

- 2647 - = =2011/8/15 16:40:00

=======================

其实就是不能理解的两类人非要一起对话

O饭CPF照样天雷地火

===

我跟你讲

在多人团,团饭多半CPF

别,有些多人团看着还是饭TOP担团比较多

- 2648 - = =2011/8/15 16:41:00

那帖的关键在于润O不仅认为全团出动会引发骚动是脑内,还认为这是团饭在暗踩他家没有号召力,要靠门把打酱油才能撑场子
你是O看不上门把这完全可以理解,但这种被害妄想的脑内我觉得可比团饭脑内团员爱要厉害多了。更何况接下来她们就在这一脑内的基础上开始RS门把RS团了
当然了,到后来那就是什么生物都出来了,cos的批皮的也很难说
================================
谁来告诉我这是哪儿出来的?
这家团饭好BH

- 2649 - = =2011/8/15 16:41:00

O和团饭的实力问题要分不同情况,TOP明显的团TOP O占绝对优势,没有明显TOP的多人团就是各家O混掐团饭揷花,双人团团饭其实挺弱的,TTF基本等于没有,但是双人团的LL是大杀器

- 2650 - = =2011/8/15 16:41:00

鸡血润O最恶心了
见一次踩一次
=========

速度来围观

团饭你妹啊

团饭你妹啊

我哪句说我是团饭啦

我就恶心鸡血润O不行了?
=============

你上胸,不然滚

丢人现眼给谁看呢这是

- 2651 - = =2011/8/15 16:41:00

虽然我想说团饭你们要是不掐死24L就等着买单吧但是这L掐起来又实在太蠢了

你们想想办法把24L叉出去掐还这L清净吧

--------------------

你没看见24L自己说不是团饭了么

真团饭怎么会说这种话

- 2652 - = =2011/8/15 16:42:00

于是讨论完要实战了吗,orz

- 2653 - = =2011/8/15 16:42:00

别逼我骂娘行吗

在这楼掐的,是嫌不被当成sjb闹心是吧

不丢人现眼活不下去是吧

- 2654 - = =2011/8/15 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2655 - = =2011/8/15 16:43:00

这家团饭好BH
-----------
你真的看懂你LS的话了么= =这说的难道不是O饭被害妄想的YY

- 2656 - = =2011/8/15 16:43:00

这家团饭好BH
======
黑体是他家脑内的,而且团饭也掐了乱YY的人
结果他家后来直接RS门把

- 2657 - = =2011/8/15 16:43:00

24L倒是很诚恳啊

不如你们去WZ开个楼展开新KZN?

别霸楼了

- 2658 - = =2011/8/15 16:44:00

那个行间距比别人短的A团团饭能不能别在这L掐

无论你家团饭脑内O饭还是那家O饭脑内团饭都不关这L神马事

HX了这么多页就要被你家毁了

- 2659 - = =2011/8/15 16:44:00

反正团饭就那个思维
黑我团的不是你家O的也是你家O
RS你家的就算是团饭也不是团饭
这样当然是小绵羊了,不然这世界小绵羊绝对绝种
双重标准的伤不起啊
----------------
所以你RS完就别上个人周边啊
上完周边这家也别收啊
要不谁知道是不是披皮来cos的
收完RSO又说不是自家的不是自打耳光吗

- 2660 - = =2011/8/15 16:44:00

于是现在是润OvsA团团饭,还是润Ovs全J团饭?

- 2661 - = =2011/8/15 16:44:00

这家团饭好BH
LS那个就一SB,这团的饭看不下去了赶紧闭嘴滚蛋吧

- 2662 - = =2011/8/15 16:45:00

难道O饭最想掐的不是批皮团饭

就像润O讨厌少奶奶就是觉得少奶奶最喜欢批团皮,其他四家不喜欢218O不就是218家喜欢批皮

- 2663 - = =2011/8/15 16:45:00

搞笑了吧,前面那么多家研究饭群的都没人积雪,一提到某家就积雪

- 2664 - = =2011/8/15 16:45:00

这家团饭好BH
-----------
你真的看懂你LS的话了么= =这说的难道不是O饭被害妄想的YY
======================
我是想问我LS那个怎么看出黑体的?
这JD思路好BH

- 2665 - = =2011/8/15 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2666 - = =2011/8/15 16:45:00

明明是O却披着团饭的批来掐门把的,请自重
在拖别家的请自重

- 2667 - = =2011/8/15 16:46:00

今天这是团饭来掐O了啊

- 2668 - = =2011/8/15 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2669 - = =2011/8/15 16:46:00

这家团饭好BH
-----------
这JD思路好BH
围观过那帖的人表示这似乎是那家O饭自己明说的……当然是不是真·O饭这没人知道

- 2670 - = =2011/8/15 16:46:00

掐起来的是最傻kizuna

- 2671 - = =2011/8/15 16:46:00

要分清真.团饭和批皮团饭啊!

- 2672 - = =2011/8/15 16:47:00

O和团饭的实力问题要分不同情况,TOP明显的团TOP O占绝对优势,没有明显TOP的多人团就是各家O混掐团饭揷花,双人团团饭其实挺弱的,TTF基本等于没有,但是双人团的LL是大杀器
------------------
粗体有那么强吗= =|||||||||

- 2673 - = =2011/8/15 16:47:00

= =2011-8-15 16:37:00
WHY NOT?虽然TO爱拿KKL当枪使,可不代表KKL真放粉红她们受得了
哪位给个围观方向吧!
指路FB? TK暗恋楼,LZ叫楼默默地歪了。
TO简直被那L雷成渣了,见过几次TO打算毁L无奈那L结界太强毁不掉气愤跑到ZB发泄的

- 2674 - = =2011/8/15 16:47:00

黑总觉得我是黑所以我无所谓

真相是这种L掐起来黑也是傻黑

作为黑你也要珍惜自己的名声

- 2675 - = =2011/8/15 16:47:00

掐起来的是最傻kizuna
+无限

- 2676 - = =2011/8/15 16:47:00

其他四家不喜欢218O不就是218家喜欢批皮

你开天眼了一下代表4家

现在O和团没掐够是不是

几百年的事拿出来说

后面几次被扒皮的时候你没看见还是非要赖给这家

- 2677 - = =2011/8/15 16:47:00

我情愿积雪O多也表批皮团饭多

明站暗战大不相同

==========================

明战当然是砸ZB,FB见过掐架也是扔盒子和本子的

- 2678 - = =2011/8/15 16:48:00

公共L里都能这么现眼,不能忍忍回头掐吗

- 2679 - = =2011/8/15 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2680 - = =2011/8/15 16:49:00

那L后面不是还在JD是二狗O和少奶奶批皮

别什么都往团饭什么扣,无语

- 2681 - = =2011/8/15 16:49:00

今天这是团饭来掐O了啊

========

XQ没团饭,别叫魂了

- 2682 - = =2011/8/15 16:49:00

我从来不去FB

去FB叫什么O

去FB的O全tm假的

==========

有一种O,叫腐O,就是ALL本命或者本命ALL那种,后者非常少见,前者其实挺多

- 2683 - = =2011/8/15 16:49:00

这家团饭好BH
-----------
这JD思路好BH
围观过那帖的人表示这难道不是那家O饭自己说的?
Orz,我也围观了那贴啊
那鸡血O就说了票不会少买一张啊,黑体到底怎么JD出来的?

- 2684 - = =2011/8/15 16:49:00

我从来不去FB

去FB叫什么O

去FB的O全tm假的

对,全TM是假的!

这家的话题可以收了没

- 2685 - = =2011/8/15 16:50:00

那是真正的O少
否则O是立于不败之地的
=========
===========
不能,KKL能气死O
==========
所以形容说KO是西夏公主,TO是天山童老,KKL是丁春秋

- 2686 - = =2011/8/15 16:50:00

A团的出去单独开L掐,这是公共L好不好

- 2687 - = =2011/8/15 16:50:00

我从来不去FB

去FB叫什么O

去FB的O全tm假的

==========

有一种O,叫腐O,就是ALL本命或者本命ALL那种,后者非常少见,前者其实挺多

-----------------------

ALL本命才叫腐O,本命ALL那叫带人苏

- 2688 - = =2011/8/15 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2689 - = =2011/8/15 16:50:00

今天这是团饭来掐O了啊

========

XQ没团饭,别叫魂了

=================

口胡

上面一堆团饭是哪冒出来的啊

还不让别人说他们是小绵羊,掐O厉害着呢

- 2690 - = =2011/8/15 16:50:00

哪位给个围观方向吧!
指路FB? TK暗恋楼,LZ叫楼默默地歪了。
TO简直被那L雷成渣了,见过几次TO打算毁L无奈那L结界太强毁不掉气愤跑到ZB发泄的
===========
但是看过有KKL放话说不收TK的
WB上也看到过有KT派的去掐TK的,那个TK就说了一句要去写文
糟死了我觉得自己太八卦了,不知不觉间围观了好多掐架啊八卦啊什么的orz

- 2691 - = =2011/8/15 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2692 - = =2011/8/15 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2693 - = =2011/8/15 16:51:00

今天这是团饭来掐O了啊

只有一家哦

- 2694 - = =2011/8/15 16:51:00

团饭这是要为自己正名么

忍住别丢脸了好嘛 被人说说又不会少块禸

- 2695 - = =2011/8/15 16:52:00

掐的是脑内+RS爱豆的所谓团饭

真团饭要表这么急哄哄的出来买单啊

傻不傻

- 2696 - = =2011/8/15 16:52:00

今天这是团饭来掐O了啊

========

XQ没团饭,别叫魂了

=================

口胡

上面一堆团饭是哪冒出来的啊

还不让别人说他们是小绵羊,掐O厉害着呢

掐O咋了,又没掐爱豆,你BLX么,快去声援

团饭掐不赢O就因为团饭不忍给爱豆上RS而已,真当人人都是小绵羊啊

- 2697 - = =2011/8/15 16:52:00

------------------
粗体有那么强吗= =|||||||||
========
她们能把O雷死,而且O还不能说你们胡说,毕竟粉红是真的,最多骂LL YY过度否定不了啊

- 2698 - = =2011/8/15 16:52:00

腐O囧

为了腐能看自己idol跟不dj的人连在一起?

================

那么多人你全不DJ?

那这样你还来XQ干吗,WB多好啊

没有看不顺眼的东西

- 2699 - = =2011/8/15 16:52:00

我情愿积雪O多也表批皮团饭多

明站暗战大不相同

==========================

明战当然是砸ZB,FB见过掐架也是扔盒子和本子的

====

我从来不去FB

去FB叫什么O

去FB的O全tm假的

你可以在ZB砸呗,掐CP也人也不是没BP和批皮的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录