ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第245488位读者

- 2600 - = =2011/10/1 17:07:00

充满优越感的脚姨来了

- 2601 - = =2011/10/1 17:07:00

大我不在这团难道不值得高兴么
===============
16岁了,人社5年多,却让后辈抢先出道了,难道值得高兴么?
======
如果大我非要在裆团,这道不出也罢
==================
按45所目前的捧法,也就影子跟微笑年有希望了,LS就别谈什么出不出也罢的问题,压根就离出道远着呢
马后炮,出新闻前,谁都没想过这几个能排应,影子和微笑年也只是受捧,是有希望出道的jr

- 2602 - ==2011/10/1 17:08:00

- 2603 - = =2011/10/1 17:08:00

所以才说恶心,风磨不在,他的部分就让其他四个人分一下,合唱也行,这四个不会连这个都不会吧

=========================

我看REPO第一感觉就是这做法太恶心了,那4个人唱有什么不行的啊,我WB关注了几个大我O,没一个对这个事有看法的,干脆就没提帝剧这回事

================

这么恶心巴拉的东西,不提也罢

- 2604 - = =2011/10/1 17:09:00

马后炮,出新闻前,谁都没想过这几个能排应,影子和微笑年也只是受捧,是有希望出道的jr
========================
代表自己一直觉得这5个能出,免JD,没一个喜欢的,基于爷爷糊涂多年以及他们5个受捧的情况下的认为

- 2605 - = =2011/10/1 17:10:00

不仅是他家,我认识的其他Jr饭,位置还不如大我,都是一副事不关几的样子,亲脚出道那会可是被恭喜刷屏
===========================
粗体有么?亲脚出道那L是被刷屏要求退货的啊,今年这两团出的都不咋地

- 2606 - = =2011/10/1 17:11:00

这么恶心巴拉的东西,不提也罢

=====================

反正我第一感觉就是有没有搞错啊?有点下作了,个人意见勿掐

所以很奇怪我关注的那几个他家O都没出声

- 2607 - = =2011/10/1 17:11:00

现在就希望这几个排应晚了之后,该干嘛干嘛去

- 2608 - = =2011/10/1 17:11:00

不仅是他家,我认识的其他Jr饭,位置还不如大我,都是一副事不关几的样子,亲脚出道那会可是被恭喜刷屏
粗体有么?亲脚出道那L是被刷屏要求退货的啊,今年这两团出的都不咋地
==============
非你ls,刷屏夸张了,但是恭喜的还是有不少,虽然有些前面铺垫了一大堆,最后还是会说句恭喜
这团。。。。感慨自己老了,看不明白的,无视的,随便折腾吧的居多

- 2609 - = =2011/10/1 17:12:00

出道当天被排队要求退货,以及排队szb表示不待见这个记录目前还是脚脚保持
等小的创造新纪录

- 2610 - = =2011/10/1 17:12:00

===========================================
LSS的意思可能是因为脚脚熬的时间很长所以熬出道了很多人恭喜吧

- 2611 - = =2011/10/1 17:13:00

==========================
好吧,我说的是我WB的情况,至于要求退货的当然也有啊
当时这个团一出,连讨论的兴趣都没有,骂都懒得骂的那种,还有一种心态就是弄不好就被_Tun回去的感觉

- 2612 - = =2011/10/1 17:14:00

LSS的意思可能是因为脚脚熬的时间很长所以熬出道了很多人恭喜吧
====================
对,就这个意思,可能是我关注的BACK家太多吗噗

- 2613 - = =2011/10/1 17:14:00

如果4年前出的是跳跳兄组,这次出弟组,估计就会好很多了,至少比现在乱七八糟的强

- 2614 - = =2011/10/1 17:14:00

我记得出消息那天还是有人恭喜的

后来就……

在脚姨横空出世以前xq还是很善意的

- 2615 - = =2011/10/1 17:15:00

出道当天被排队要求退货,以及排队szb表示不待见这个记录目前还是脚脚保持
等小的创造新纪录
新团连认识的人都不多,想造成排队szb表示不待见的也得让人有那个兴趣,况且裆裆妈还没成气候

- 2616 - = =2011/10/1 17:16:00

不仅是他家,我认识的其他Jr饭,位置还不如大我,都是一副事不关几的样子, 亲脚出道那会可是被恭喜刷屏
――――
非你LS
你关注的肯定不是Jr家
SZ出来除了一两个姨妈开心就是下档找BACK Jr不然就是事不关己没动静的

- 2617 - = =2011/10/1 17:16:00

如果4年前出的是跳跳兄组,这次出弟组,估计就会好很多了,至少比现在乱七八糟的强
就算不是现在才出弟组,就出那些有资历有经验的,也比这些强

- 2618 - = =2011/10/1 17:18:00

非你LS
你关注的肯定不是Jr家
SZ出来除了一两个姨妈开心就是下档找BACK Jr不然就是事不关己没动静的

+1

- 2619 - = =2011/10/1 17:19:00

说大我不出的也罢的真的是大我家的?
不是就表出声了

- 2620 - = =2011/10/1 17:21:00

新团连认识的人都不多,想造成排队szb表示不待见的也得让人有那个兴趣,况且裆裆妈还没成气候
想让路人认识总要有吸引人的特点,才会让人喜欢,这团有吗?
认识的人都懒得讨论,亲脚出道至少看在熬那么多年的情况下说声恭喜,这团难道恭喜命好?

- 2621 - = =2011/10/1 17:21:00

不是就表出声了
=============
抱歉,真见过WB上有大我家这么表示过,当然代表不了全部

- 2622 - = =2011/10/1 17:21:00

大我现在最尴尬的是没团吧,而且不像以前那么捧了,年龄也没有优势了

- 2623 - = =2011/10/1 17:22:00

不是就表出声了
+1
别给他遭黑了,Jr家人人都想出道,人之常情

- 2624 - = =2011/10/1 17:23:00

想让路人认识总要有吸引人的特点,才会让人喜欢,这团有吗?
认识的人都懒得讨论,亲脚出道至少看在熬那么多年的情况下说声恭喜,这团难道恭喜命好?
说句不好听的,这团现在什么乱七八糟的,定位sexy,结果这几个一对镜头脸部就僵,舞跳不齐,大的两个又够销魂
sexy,能看出sexy才有鬼

- 2625 - = =2011/10/1 17:23:00

见过很多其他家都说过不希望自家在这个团

- 2626 - = =2011/10/1 17:25:00

+1而且中日大同

- 2627 - = =2011/10/1 17:25:00

大我现在最尴尬的是没团吧,而且不像以前那么捧了,年龄也没有优势了
44也是

- 2628 - = =2011/10/1 17:25:00

还有一个月排应,这几个赶紧练吧,别到时候太丢人就行

- 2629 - = =2011/10/1 17:26:00

+1而且中日大同
不是说这团走AKB形式?换人?
所以我说佐藤快粗来吧。这样我担的就不纠结

- 2630 - = =2011/10/1 17:26:00

44也是
----------------------
44是以前捧现在不捧,大我相反吧,今年不是给了CM吗

- 2631 - = =2011/10/1 17:27:00

44也是
=======
44好点吧,小两岁,而且还能with来with去的

- 2632 - = =2011/10/1 17:27:00

非你LS
你关注的肯定不是Jr家
-------------------------------------------
+1
别说微笑年家的了,连影子家我也没见几个开心的

- 2633 - = =2011/10/1 17:27:00

哎现在出道真不值钱了,放到以前,没出道家的哪能这么平静

- 2634 - = =2011/10/1 17:27:00

44也是
----------------------
44是以前捧现在不捧,大我相反吧,今年不是给了CM吗
=================
说的也对。希望这个月的BC44出镜高点吧。还有雪团的孩子。都好想他们啊

- 2635 - = =2011/10/1 17:28:00

+1而且中日大同
不是说这团走AKB形式?换人?
所以我说佐藤快粗来吧。这样我担的就不纠结
akb泥煤啊= =
舍人和YY的能别拿来说嘛?
这团要不行就_Tun了吧,只求爷爷别折腾了

- 2636 - = =2011/10/1 17:29:00

+1
还真是,影子家不开心,微笑年也不开心

- 2637 - = =2011/10/1 17:35:00

+1
拆团都这样么- -
微笑年的还好吧....

- 2638 - = =2011/10/1 17:37:00

+1
拆团都这样么- -
微笑年的还好吧....
影子现在不是说不拆了吗

- 2639 - = =2011/10/1 17:39:00

44也是
=======
总觉得44毕竟也作为top捧了这么长时间
将来还是会出的
就是看作为top出还是back出

- 2640 - = =2011/10/1 17:39:00

+1
拆团都这样么- -
微笑年的还好吧....
影子现在不是说不拆了吗
跨团吧。。口误口误。意思是说这样的话肯定有不爽的= =。

- 2641 - = =2011/10/1 17:40:00

44也是
=======
将来还是会出的
============
只想这孩子能多露露脸啥的。
毕竟也看了这么多年

- 2642 - = =2011/10/1 17:40:00

影子没说拆,应该是跨团了 吧,不过谁知道爷爷怎么打算呢

- 2643 - = =2011/10/1 17:41:00

有什么不爽的,既然Jr又当出道的,表太爽

- 2644 - = =2011/10/1 17:42:00

说微笑年家的了,连影子家我也没见几个开心的
+1
拆团都这样么- -
微笑年的还好吧....
影子现在不是说不拆了吗
其实还好,知道的几个就是在那别扭,尤其先以为拆团后变跨团,感谢着呢,不过这些要么是团饭,要么担的是健磨,不知道另两家的怎么想

- 2645 - = =2011/10/1 17:43:00

我说团妈和另外两个妈。。。

- 2646 - = =2011/10/1 17:44:00

团妈是只要不拆团就行

- 2647 - = =2011/10/1 17:45:00

这团有团妈?

- 2648 - = =2011/10/1 17:46:00

其实还好,知道的几个就是在那别扭,尤其先以为拆团后变跨团,感谢着呢,不过这些要么是团饭,要么担的是健磨,不知道另两家的怎么想
-----------------------------------------------
我知道的不开心是有的,即使是担建模的,毕竟这两个经历过各种人数的BIS,而且好像BIS家的都挺担团的

- 2649 - = =2011/10/1 17:46:00

这团有团妈?
有= =

- 2650 - = =2011/10/1 17:46:00

刚想到了一个很严肃的问题 健人姿色尚可为何身上总带着一股说不出的惹人厌的感觉
现在想来那股销魂的气场明明是和他尊重的前辈如出一辙
前天慕名去看了04Summary 某人扭腰抛媚眼好不风骚恶的我想手动打马赛克 亚麻当年如斯美貌在前我都没心情看下去
可惜健人同学没个相方陪他炒新闻当垫背 同辈总Top又不甩他抱大腿无门
好说话的前辈都早已自身难保日薄西山 旬的几个山高水远鞭长莫及
不过就凭他家亲妈后妈大姨妈那股表脸爱自炒爱DT爱黑人的劲我还是看好他成为平成代的艺术家
加油哦少年 J家的未来就靠你了

- 2651 - = =2011/10/1 17:47:00

团妈是只要不拆团就行
这事= =。我在想这几个出道了BC的镜头就多留给其他孩子吧。。

- 2652 - = =2011/10/1 17:48:00

这团有团妈?

说的是影子吧

- 2653 - = =2011/10/1 17:48:00

这事= =。我在想这几个出道了BC的镜头就多留给其他孩子吧。。
醒醒吧,别说出道 还会来BC了,何况又出道又跨团, 祈求镜头表更多就好

- 2654 - = =2011/10/1 17:49:00

44也是
=======
将来还是会出的
只想这孩子能多露露脸啥的。
毕竟也看了这么多年
=========
+1
毕竟也是这么多年看着一点一点长大啊

- 2655 - = =2011/10/1 17:49:00

前天慕名去看了04Summary 某人扭腰抛媚眼好不风骚恶的我想手动打马赛克 亚麻当年如斯美貌在前我都没心情看下去
看到他尊敬的前辈我虎躯一震,看到第二行才想起来,人家换人尊敬了

- 2656 - = =2011/10/1 17:49:00

刚想到了一个很严肃的问题 健人姿色尚可为何身上总带着一股说不出的惹人厌的感觉
可惜健人同学没个相方陪他炒新闻当垫背 同辈总Top又不甩他抱大腿无门
好说话的前辈都早已自身难保日薄西山 旬的几个山高水远鞭长莫及
不过就凭他家亲妈后妈大姨妈那股表脸爱自炒爱DT爱黑人的劲我还是看好他成为平成代的艺术家
一开始看他真不讨厌。
现在越来越觉得销魂。
算了不作讨厌。。。反正无感

- 2657 - = =2011/10/1 17:50:00

醒醒吧,别说出道 还会来BC了,何况又出道又跨团, 祈求镜头表更多就好
只能是出道了为了捧这几个出道的会给更多镜头

- 2658 - = =2011/10/1 17:50:00

看到他尊敬的前辈我虎躯一震,看到第二行才想起来,人家换人尊敬了
淡定,有什么可震的,他不换人才值得虎躯一震呢

- 2659 - = =2011/10/1 17:50:00

擦,你说话加个标点行不
敲了这么多字都不知道你想黑谁

- 2660 - = =2011/10/1 17:50:00

做好裆裆团表演一段,影子再一段,sexy boy在一段的准备吧

- 2661 - = =2011/10/1 17:51:00

团妈是只要不拆团就行
我觉得现在的BC给Jr的镜头和表现机会太少了
以前的BC,出道团是来做客的
现在的BC,Jr是来做客的

- 2662 - = =2011/10/1 17:53:00

做好裆裆团表演一段,影子再一段,sexy boy在一段的准备吧
估计以后的BC就是
各团OP,影子、无所属、HHJ、SB、嘉宾、ABC-Z、SZ、各团ED

- 2663 - = =2011/10/1 17:55:00

估计以后的BC就是
各团OP,影子、无所属、HHJ、SB、嘉宾、ABC-Z、SZ、各团ED
===================
祈祷有雪团= =

- 2664 - = =2011/10/1 18:00:00

健人现在明明就是想sexy可惜资质平庸,流里流气,画虎不成反类犬

看新曲那兰花指甩的,让人想甩一个巴掌上去,气质好差

对佐藤印象不错,但如果健人才是这团力捧的,那我还是绕道吧,先观望一下

- 2665 - = =2011/10/1 18:02:00

那个采访视频,很明确地说了健人是利达,这团以后由他带的

- 2666 - = =2011/10/1 18:02:00

估计以后的BC就是
祈祷有雪团= =
雪团已经散了
希望娃们表太BACK就好
还有现在还在前面的要保住位置啊

- 2667 - = =2011/10/1 18:02:00

健人在这团,当不了TOP就安心当LEADER吧

- 2668 - = =2011/10/1 18:03:00

hhp

- 2669 - = =2011/10/1 18:04:00

健人只要不是top就行,就看不得这人得瑟

- 2670 - = =2011/10/1 18:04:00

擦,你说话加个标点行不
=======
hhp!!LSS刚说完,LS亲妈后妈大姨妈就来了,可不就是艺术家二代么

可惜啊,人艺术家也是真有两把刷子的,哪像某人,画虎不成反类犬

- 2671 - = =2011/10/1 18:05:00

健人现在明明就是想sexy可惜资质平庸,流里流气,画虎不成反类犬

对佐藤印象不错,但如果健人才是这团力捧的,那我还是绕道吧,先观望一下

感觉有力捧佐藤,不是都站中间么

- 2674 - = =2011/10/1 18:06:00

估计以后的BC就是
祈祷有雪团= =
雪团已经散了
==========
很难说,有人上来肯定就有人下去
等新的一批Jr进来,爷爷又看中哪个了,估计雪团的孩子会更杯具(我个人感觉爷爷不是非常喜欢这些孩子)

- 2672 - = =2011/10/1 18:05:00

祈祷有雪团= =
雪团已经散了
感觉散得快,上上个月还有

- 2673 - = =2011/10/1 18:06:00

本来对佐藤这孩子印象挺好的

想着好好的磨练几年再出道

忽然现在这种唱歌跳舞一样都拿不出手的状态就出了

心情无比微妙

而且还和几个流里流气的一起 外加上这个囧人的团名

- 2675 - = =2011/10/1 18:07:00

擦,你说话加个标点行不
=======
hhp!!LSS刚说完,LS亲妈后妈大姨妈就来了,可不就是艺术家二代么

可惜啊,人艺术家也是真有两把刷子的,哪像某人,画虎不成反类犬
艺术家还没成艺术家之前,还是有人买他sexy的帐的

- 2676 - = =2011/10/1 18:07:00

我个人感觉爷爷不是非常喜欢这些孩子

+1

偏偏我觉得雪团的弟组跟兄组特别有孩子的感觉,干净不流气,也有小孩子的单纯

- 2677 - = =2011/10/1 18:08:00

想着好好的磨练几年再出道

忽然现在这种唱歌跳舞一样都拿不出手的状态就出了

心情无比微妙

而且还和几个流里流气的一起 外加上这个囧人的团名

+1

- 2678 - = =2011/10/1 18:08:00

+1

本来印象挺好,但是看了下个 月BC的REPO,他MC说的话非常微妙,代表自己不是特别喜欢这种孩子

- 2679 - = =2011/10/1 18:09:00

+1

本来印象挺好,但是看了下个 月BC的REPO,他MC说的话非常微妙,代表自己不是特别喜欢这种孩子

求8怎么微妙法

- 2680 - = =2011/10/1 18:09:00

我个人感觉爷爷不是非常喜欢这些孩子

+1

偏偏我觉得雪团的弟组跟兄组特别有孩子的感觉,干净不流气,也有小孩子的单纯

觉得很可惜。组个新团吧。兄组弟组分开也行

- 2681 - = =2011/10/1 18:09:00

确定这是排应曲?

大部分原地唱或碎步跳跃

真的走SEXY路线么= =

- 2682 - = =2011/10/1 18:09:00

感觉有力捧佐藤,不是都站中间么

=========

希望如此,但愿资源能跟上

- 2683 - = =2011/10/1 18:09:00

擦,你说话加个标点行不
=======

不就是叫她说话清楚点,这就成了某人姨妈了?这姨妈还真容易当啊,我祝你也迟早成为某人姨妈哦

- 2684 - = =2011/10/1 18:09:00

雪团已经散了
----------------
是不是现在就井上瑞稀的位置比较好?
井上的话觉得还是挺有希望的

- 2685 - = =2011/10/1 18:11:00

+1

求8怎么微妙法

好像是问他喜欢吃什么,他说喜欢吃寿司,但是比起寿司,我更喜欢大家(好吧,但愿我记错了)

- 2686 - = =2011/10/1 18:11:00

确定这是排应曲?

大部分原地唱或碎步跳跃

真的走SEXY路线么= =

本来排应sexy就很违和

这团从头到脚偏偏定位的还是sexy

加上个个不成熟,编舞太难也不成,就这么不伦不类了

爷爷你想让这几个走sexy能不能别拿排应开涮

- 2687 - = =2011/10/1 18:12:00

是的,兄组的话,中村觉得算没下去 吧
我很意外的是大塚下去得那么厉害

- 2688 - = =2011/10/1 18:12:00

当两大站前面唱时后面完全就是三个伴舞

当两大蹲地上唱时又成了佐藤的伴舞

- 2689 - = =2011/10/1 18:12:00

只DJ佐藤,但摊上这团。。。真怕他也变样了

- 2690 - = =2011/10/1 18:12:00

雪团已经散了
基本上有打名字有镜头看得到的几个就很不错了。

- 2691 - = =2011/10/1 18:13:00

雪团已经散了
----------------------------
井上一直以来资源都不错的
雪王子、虹夏、218的CM和这次的南极

- 2692 - = =2011/10/1 18:13:00

只DJ佐藤,但摊上这团。。。真怕他也变样了

+1

- 2693 - = =2011/10/1 18:13:00

不就是叫她说话清楚点,这就成了某人姨妈了?这姨妈还真容易当啊,我祝你也迟早成为某人姨妈哦
======
不用不用,我没了LS你这么眼神不好,看不上

- 2694 - = =2011/10/1 18:13:00

+1

求8怎么微妙法

好像是问他喜欢吃什么,他说喜欢吃寿司,但是比起寿司,我更喜欢大家(好吧,但愿我记错了)

这。。。。。。。。。。。好吧我彻底不想担他了

再好吧,和健人一团真心合适。。。。

- 2695 - = =2011/10/1 18:13:00

雪团已经散了
----------------------------
井上一直以来资源都不错的
雪王子、虹夏、218的CM和这次的南极
=======================
但为啥他只有1张shop?

- 2696 - = =2011/10/1 18:14:00

+1

求8怎么微妙法

这。。。。。。。。。。。好吧我彻底不想担他了

再好吧,和健人一团真心合适。。。。

原来我真的没看懂那个视频

明显官方。。有时候官方点不是乖点么。。

- 2697 - = =2011/10/1 18:14:00

+1

求8怎么微妙法

=======

这OK吧,毕竟他今年就满15岁了,说话肯定会有点修饰

看他人和舞蹈的确很难想象15岁 = =

- 2698 - = =2011/10/1 18:15:00

唉,回复完了再看,觉得没说成更喜欢吃大家不错了orz

- 2699 - = =2011/10/1 18:15:00

+1

求8怎么微妙法

======================

囧死,台风这么木还说这种流气的话

超级不DJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录