赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第1101033位读者

- 2600 - = =2012/2/9 18:29:00

笑死了,新闻播了,两家事务所都说担当者不在XDDDD

果然两边都是NC这种事都不跟事务所交待啊……?

------------

然后最后商量好了,来个一切都是个媒体炒作误会吗

===============

千万别

那样艺术家就真让人恶心的透透的了

连带的J家整体社会信用都会被他搞垮的

- 2601 - = =2012/2/9 18:29:00

紺で鼻毛団扇見つけたらメイサ懐妊おめでとうと言うよ

2酱楼里日饭说kt con上要是看到三更团扇就跟对方说恭喜大兄弟怀孕

--------------

我好奇,这家现在还有人带三更团扇去KT con上KY 啊???真有这种人啊

- 2602 - = =2012/2/9 18:32:00

这么大的事不会瞎报的,瞎报不是等着吃官司么

- 2603 - = =2012/2/9 18:34:00

居然没到30Y!!!!!

- 2604 - = =2012/2/9 18:34:00

紺で鼻毛団扇見つけたらメイサ懐妊おめでとうと言うよ

2酱楼里日饭说kt con上要是看到三更团扇就跟对方说恭喜大兄弟怀孕

--------------

我好奇,这家现在还有人带三更团扇去KT con上KY 啊???真有这种人啊

====================

相信我,绝对有人能干的出来这事儿

- 2605 - = =2012/2/9 18:36:00

赤西仁还挺会玩啊,
玩的还挺带感呀~
祝你订婚2.23,结婚3.22,孩子11.8出生,最好还长得像龟梨和也。
祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你!!!
来来来,盘盘的心胸就是这么宽广~

- 2606 - = =2012/2/9 18:36:00

不管怀没怀,炒作是绝对的,本来就是靠下限新闻博眼球的两个人

- 2607 - = =2012/2/9 18:36:00

= =2012-2-9 18:11:00
想不了了之也不行吧,毕竟新闻和正规媒体都上了,估计没找到合适的应对?囧
====================
很好奇三更要结婚的新闻如果不经过45S同意能发出来吗?
45S完全可以当作usawa否了啊不是吗
==============
可以啊,三更玩这手不是第一次了,
当年留学也是自己爆的,45S当天晚上才反应过来,
不过这种货还留着,我真好奇爷爷的想法了
======
啊我就感叹下三更果然先斩后奏这招果然玩得纯熟,07年也是绕过事务所直接放料生成既定事实先
这人早是成为第二个北村公次点儿都不意外

- 2608 - = =2012/2/9 18:36:00

这事真婚了也就这样,如果吃了吐就大事了

因为不像彩姐今年那新闻,这次可是妊娠

如果不婚,简直就是社会信用破产

- 2609 - = =2012/2/9 18:36:00

不经45S同意更应该吃官司

- 2610 - = =2012/2/9 18:38:00

这才摸到电脑,虽然晚了很多,但必须也得说句恭喜啊

祝百年好合,永结同心

人J+三年这是见证了多少事啊

- 2611 - - -2012/2/9 18:38:00

两个月正好是开始有妊娠反应的时候,艺术家和大兄弟告诉大家了要用TT的重要性
-------------
艺术家认为,套子的韧性已经抵挡不到ml到日落的热情了

- 2612 - = =2012/2/9 18:38:00

啊我就感叹下三更果然先斩后奏这招果然玩得纯熟,07年也是绕过事务所直接放料生成既定事实先
还度了一下发现度不出来求问黑体是谁

- 2613 - = =2012/2/9 18:38:00

他有的炒了,现在是怀了,过段时间是婚了,再过段时间是生了,再过段时间是离了,这么多话题,多好。

三更知道有了个孩子不知道多开心呢

- 2614 - = =2012/2/9 18:39:00

囧黑体失败,求问北村公次是个什么情况?

- 2615 - = =2012/2/9 18:40:00

=========
45S为了赤西仁跟媒体闹官司才是疯了呢,
这种人值得么,再一再二还会再三再四的,
今天45S如果为了赤三更跟媒体闹,明天赤三更再玩一次,丢的就是45S的脸

- 2616 - = =2012/2/9 18:40:00

================
不经45S同意吃官司也是三更吃官司
报社和电视台啥事没有撇的干干净净有什么好怕的荡然要报了

- 2617 - = =2012/2/9 18:40:00

=============

真这样ANTI到死

别TM的拖J家其他IDOL

- 2618 - = =2012/2/9 18:40:00

祝百年好合,永结同心

艺术家的事老是半夜三更突然出来,当初不参加团con,后来退团都是,现在结婚也是

- 2619 - = =2012/2/9 18:40:00

有种说法满好玩的 黒木家人没说黒木和谁结婚 搞不好最后不是和赤西仁结婚

- 2620 - = =2012/2/9 18:41:00

两个月正好是开始有妊娠反应的时候,艺术家和大兄弟告诉大家了要用TT的重要性
wwwwwwwwwwwww,日落前燃烧你的套套

- 2621 - = =2012/2/9 18:41:00

竟然还有人以为不是真的?笑死了,你要说闪婚什么的有可能误报,妊娠怎么可能是记者瞎写着玩儿的,报道的记者还上了今天的电视节目了,绝对是有百分百把握才报的
另外艺术家再JP也不可能拿这事儿闹着玩

- 2622 - = =2012/2/9 18:42:00

祝百年好合,永结同心

艺术家的事老是半夜三更突然出来,当初不参加团con,后来退团都是,现在结婚也是

这样说三更还颇具双关意味啊

- 2623 - = =2012/2/9 18:43:00

不过话说回来从来都只见过“电击结婚发表”的
三更这“电击结婚へ”确实稀奇,还へ着呢这就炒上了

- 2624 - = =2012/2/9 18:43:00

囧黑体失败,求问北村公次是个什么情况?
==========
非DL,这人出了书专门说J家的
一下说爷爷怎么怎么他了,一下说其他IDOL都是X营业的货色
说的J家地狱一样,他自己退社就是出淤泥不染受不了这个事务所
实际呢,就是他RP问题,还吸毒

- 2625 - = =2012/2/9 18:44:00

还有凹在做梦以为这是是炒作是假的?
搞清楚状况好不好
实话告诉你
这事要是假的你家三更就彻底沦为社会渣滓人人唾弃了
社会信用破产过街老鼠

- 2626 - = =2012/2/9 18:44:00

= =2012-2-9 17:59:00
好奇三更的孩子如果在美国出生,能拿到绿卡么?他自己能拿到绿卡么?
=========
如果在米國出生一生下來就是米國公民(不必綠卡)Citizenship at Birth
http://www.ins.gov/graphics/services/natz/citizen.htm
Immigration and Naturalization Services
" The 14th Amendment of the U.S. Constitution guarantees citizenship at birth to almost all individuals born in the United States or in U.S. jurisdictions, according to the principle of jus soli " (jus soli is bright of birthplace)
From the Immigration Law
http://www.ins.gov/lpBin/lpext.dll/inserts/slb/slb-1/slb-20/slb-8265?f=templates&fn=document-frame.htm#slb-act301
" INA: ACT 301 - NATIONALS AND CITIZENS OF THE UNITED STATES AT BIRTH
Sec. 301. [8 U.S.C. 1401] The following shall be nationals and citizens of the United States at birth:
(a) a person born in the United States, and subject to the jurisdiction thereof; "

米國公民年滿21歲後可以為父母申請綠卡

- 2627 - = =2012/2/9 18:45:00

============
就算不用套子,事后紧急BY药也是有的啊,我总觉得艺术家在套子上扎针了

- 2628 - = =2012/2/9 18:46:00

我总觉得艺术家在套子上扎针了
===========
+1

- 2629 - = =2012/2/9 18:46:00

作为之前艺术家几次闹幺蛾子XQ高楼第一页都留过爪的,表示万分遗憾昨天早睡了

迟到地按爪!

- 2630 - = =2012/2/9 18:46:00

============
就算不用套子,事后紧急BY药也是有的啊,我总觉得艺术家在套子上扎针了
===========
粗体HHP,艺术家怎么跟个怨妇小三似的

- 2631 - = =2012/2/9 18:47:00

艺术家难道不是一直说喜欢孩子想结婚,现在都怀上了不结也得结啊,

- 2632 - = =2012/2/9 18:47:00

===
是北公次吧……

- 2633 - = =2012/2/9 18:48:00

===========
结婚可不是随便炒的,如果只是拿这个炒就玩完了,
1,大兄弟怀了
2,两人都回过大兄弟实家乐
3,大兄弟家人的回答是确实要结婚

- 2634 - - -2012/2/9 18:48:00

好奇三更的孩子如果在美国出生,能拿到绿卡么?他自己能拿到绿卡么?
=========
如果在米國出生一生下來就是米國公民(不必綠卡)Citizenship at Birth
http://www.ins.gov/graphics/services/natz/citizen.htm
Immigration and Naturalization Services
" The 14th Amendment of the U.S. Constitution guarantees citizenship at birth to almost all individuals born in the United States or in U.S. jurisdictions, according to the principle of jus soli " (jus soli is bright of birthplace)
http://www.ins.gov/lpBin/lpext.dll/inserts/slb/slb-1/slb-20/slb-8265?f=templates&fn=document-frame.htm#slb-act301
" INA: ACT 301 - NATIONALS AND CITIZENS OF THE UNITED STATES AT BIRTH
Sec. 301. [8 U.S.C. 1401] The following shall be nationals and citizens of the United States at birth:
(a) a person born in the United States, and subject to the jurisdiction thereof; "

我x,还不如取了荔枝直接点

- 2635 - = =2012/2/9 18:48:00

祝百年好合,永结同心

所以因此得名曰三更么

- 2636 - ==2012/2/9 18:48:00

这次45S如果不把艺术家T出去,保不准又出亚麻那样的例子,试探出45S的底线,然后看样学样

45S这次真要考虑清楚才行

- 2637 - = =2012/2/9 18:49:00

这种时候应该夸奖他们为了爱情和孩子的未来表事业啊XDDDDDDDDDDDD

- 2638 - = =2012/2/9 18:49:00

———
是北公次吧……

- 2639 - = =2012/2/9 18:51:00

这次45S如果不把艺术家T出去,保不准又出亚麻那样的例子,试探出45S的底线,然后看样学样

===========

艺术家已经两次自己爆新闻玩45S了,那些小报的照片更是不计其数,

我倒要看看45S的底线

- 2640 - = =2012/2/9 18:51:00

? 赤西仁、黒木メイサと交際!?事務所否定 - サンケイスポーツ(1月26日)
? 赤西&メイサ、熱愛報道を双方が否定 - デイリースポー

现在一看YAHOO下面的新闻链接真叫喜感,艺术家这次可真是玩大了,45S应该从来没这么被玩儿过
他这次不退社才叫奇迹了

- 2641 - ==2012/2/9 18:51:00

既然还没移籍,那什么事都可能发生

- 2642 - = =2012/2/9 18:51:00

================
ml到日落的PV是什么?
球看球链接

- 2643 - = =2012/2/9 18:52:00

没看到最近甘力捧同铜鼓美玲捧的要死么,明显要接班了,之前推上还有路人目击到艺术家去买女性的戒指呢,凹JJ都不信

- 2644 - = =2012/2/9 18:52:00

? 赤西仁、黒木メイサと交際!?事務所否定 - サンケイスポーツ(1月26日)
? 赤西&メイサ、熱愛報道を双方が否定 - デイリースポー

现在一看YAHOO下面的新闻链接真叫喜感,艺术家这次可真是玩大了,45S应该从来没这么被玩儿过
他这次不退社才叫奇迹了

他现在跟退社有什么区别
早就是华纳的人了

- 2645 - = =2012/2/9 18:52:00

这两人好歹出来发个话啊,总得面对大众吧,现在躲着是什么意思,有种曝没种认,这孬的,大大方方的出来总比做阴沟老鼠印象来的好

- 2646 - = =2012/2/9 18:52:00

大兄弟的身体应该不错吧,大姨妈又准
如果大姨妈不准的话,怀孕两个月估计发现不了吧OTL

- 2647 - = =2012/2/9 18:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2648 - = =2012/2/9 18:53:00

这GN之前和海老藏、中村狮童都爆过???
海老藏是那个被打的海老藏不???
omg
一向重口味啊
那以此类推艺术家也不是省油的灯啊
亏我还一直还想艺术家是不是bi啊,那小眼神。。

- 2649 - = =2012/2/9 18:53:00

我是真担心亚麻啊囧……求求你脑子放清醒点儿学什么别学这个啊

- 2650 - = =2012/2/9 18:54:00

其实要是说不结了那才有趣呢……虽然到时候凹JJ肯定哭死

- 2651 - = =2012/2/9 18:55:00

图里的担当者不在戳爆HHP了捶地!!

- 2652 - - -2012/2/9 18:55:00

常识普及哈——

怀孕的时间是从女方最后一次例假开始的那天起算

所以大兄弟跟三更滚床单的时间还没有两个月

- 2653 - = =2012/2/9 18:56:00

凹JJ才可怜

刚买完单曲和专辑,哎

这消息怎么不早点出来呢

- 2654 - = =2012/2/9 18:57:00

还是被担当者不在戳中
这分明是2家事务所都被坑了
就想着到时候出来是不是就直接退社声明了

- 2655 - = =2012/2/9 18:57:00

大兄弟的身体应该不错吧,大姨妈又准
如果大姨妈不准的话,怀孕两个月估计发现不了吧OTL
两个月已经开始吐之类的了,大姨妈不准也该知道了吧

- 2656 - = =2012/2/9 18:57:00

=========

我x,还不如取了荔枝直接点
=========
請把前兩字收回吧
黒木メイサ的生父就是米國人
說不一定她早人了米國籍
如果是這樣
那麼和她結婚直接綠卡
不必等21年

- 2657 - = =2012/2/9 18:58:00

怎么有人那么急性子啊,这次摆明了45S来了个猝不及防,就是没准备好怎么处置呢呗
咱们觉得发个comment不难,实际上措辞啊什么的很讲究的,还得把各方关系者都打点好,还得跟甘力统一好口径什么的,哪有那么快就有消息

我嚼着明天肯定会有回应了,等一下不就好了

- 2658 - = =2012/2/9 18:58:00

===========

艺术家已经两次自己爆新闻玩45S了,那些小报的照片更是不计其数,

我倒要看看45S的底线
J家敢这么玩的能有几个?
不是太子谁惯着你

- 2659 - = =2012/2/9 18:59:00

不是太子谁惯着你
====

对不起我HHP了

- 2660 - = =2012/2/9 19:00:00

===========

我倒要看看45S的底线
不是太子谁惯着你
===========
矮油

- 2661 - = =2012/2/9 19:00:00

不是太子谁惯着你

都到这时候了还有人洗艺术家是太子= =????

- 2662 - = =2012/2/9 19:00:00

还真以为大家都要和艺术家一样啊

也只有一路货色的才想学

其他人恐怕是不屑

- 2663 - = =2012/2/9 19:00:00

怎么有人那么急性子啊,这次摆明了45S来了个猝不及防,就是没准备好怎么处置呢呗

咱们觉得发个comment不难,实际上措辞啊什么的很讲究的,还得把各方关系者都打点好,还得跟甘力统一好口径什么的,哪有那么快就有消息

==========

这不正说明两边都没跟45S商量就擅自发了这种消息吗?要是45S早知道的话就不会是现在这种担当者不在的借口了

- 2667 - = =2012/2/9 19:01:00

===========
1,大兄弟怀了
======
不是说假消息,是觉得只是结婚へ的阶段,就迫不及待地对外放消息了,这是有多不甘于消失急搏版面啊
霓虹奉子成婚的不缺这俩,只是才怀上两月就出来说的,我印象中还真不多
而且那边女优带球了,出来都直接是结婚发表,决定人籍了吧?记者会见必然是要亮下结婚戒指的吧?哪像这俩,扔句结婚へ就完了的,这档次也太次了吧

- 2664 - = =2012/2/9 19:00:00

还是被担当者不在戳中
===========
不是还有专要发么,都定好了现在改不了吧,
不过那个属于唱片约就是了
事务所还真是不好回应这事

- 2665 - = =2012/2/9 19:01:00

下班回来吓死我了

- 2666 - = =2012/2/9 19:01:00

这L能不拖不相关的人下水了么= =

- 2668 - = =2012/2/9 19:02:00

AP什么的真是让我失望。。。虽然我不会管黑木明纱怎样 还是会一如既往的支持AP 但是还是会觉得虐会难过 以后的主CP就是岛凉了!

=========================

卧槽……昨晚某个楼才YY完YYF是盘盘继承人还给起了新名字叫圣圣

卧槽,原来YYF是合肥继承人!

- 2669 - = =2012/2/9 19:03:00

还是被担当者不在戳中
===========
不是还有专要发么,都定好了现在改不了吧,
不过那个属于唱片约就是了
事务所还真是不好回应这事
========
事务所退了经纪约
唱片照样可以发
艺术家手上就等于只有唱片约了

- 2670 - = =2012/2/9 19:03:00

黒木大兄弟今后跟J家合作恐怕难了吧
可大兄弟这几年除了贴着ZB的连多映画之外,还真没别的什么了

- 2671 - = =2012/2/9 19:03:00

===========
1,大兄弟怀了
======
不是说假消息,是觉得只是结婚へ的阶段,就迫不及待地对外放消息了,这是有多不甘于消失急搏版面啊
霓虹奉子成婚的不缺这俩,只是才怀上两月就出来说的,我印象中还真不多
而且那边女优带球了,出来都直接是结婚发表,决定人籍了吧?记者会见必然是要亮下结婚戒指的吧?哪像这俩,扔句结婚へ就完了的,这档次也太次了吧
明显态度不端正啊
根本就不是要认真结婚的那种
别怪别人不看好他们了

- 2672 - = =2012/2/9 19:04:00

===========

我倒要看看45S的底线
不是太子谁惯着你
===================
凹别再洗脑了成吗,艺术家是个毛太子啊,他从Jr开始的经历就是草根经历,没听说过哪个太子是靠着别人成年出道他才能出道的,出道了以后各种待遇也一直被团里的那个压着,要不怎么满腔愤恨怀才不遇的最终走火人魔了呢
之前玩,J家顾着他还有点剩余价值才留下他,不然把他放到外面去,写什么爆料书J家也吃不消,再说凹又是以JP癫狂著称,谁知道艺术家滚了他的O会做出什么
但实际上已经等同于是华纳的人了。这次还真不可能有人惯着他了,不信等着看J家声明,不会马上退,几个月后也会

- 2673 - = =2012/2/9 19:05:00

===========

SB别拖亚麻垫背,亚麻人品和对工作态度和艺术家天差地别好不,退团也是和45所交代清楚和团员商量好聚好散,和艺术家不能并论

- 2674 - = =2012/2/9 19:05:00

- 2675 - = =2012/2/9 19:05:00

===========
1,大兄弟怀了
======
明显态度不端正啊
根本就不是要认真结婚的那种
别怪别人不看好他们了
明显跟45S没有报备,两人都在哪儿呢,又去ML到日落了?

- 2676 - = =2012/2/9 19:05:00

=================

她都这样了,肯定是要退出了,嘛,也许是真爱?

- 2677 - = =2012/2/9 19:06:00

闹得这么大,要是真婚了也就算了

要是最后来个炒作不结婚,这俩人都表混了

- 2678 - = =2012/2/9 19:06:00

这是当事者留下话私奔了?

- 2679 - shanxia04092012/2/9 19:07:00

哇,杯具的盘盘哦~~~要哭死了啊~~

小龟龟以后可怎么过呀!黒木第三者揷足小龟龟可怎么办啊!

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

- 2680 - = =2012/2/9 19:07:00

75l好丑

- 2681 - = =2012/2/9 19:08:00

马甲贱破又来了

- 2682 - = =2012/2/9 19:08:00

==========

不退也不可能在和J家合作了

另外现在明显是2家事务所要对一个口径

那就2人一起退吧

- 2683 - = =2012/2/9 19:09:00

总觉得当艺术家黑会是一件很幸福的事,艺术家不但从来没有辜负过黑黑的期望,而且总是想黑黑之所想,急黑黑之所急
退团的时候一堆人喊退社的,结果没退成,于是艺术家又整出这么个幺蛾子来,逼45S把他退了,满足黑黑的愿望,这人真是太伟大了

- 2684 - = =2012/2/9 19:10:00

闹得这么大,要是真婚了也就算了

要是最后来个炒作不结婚,这俩人都表混了

==========

凹JJ倒是艺术家怎么超底线都能饭下去,好的就是JP这口,

可是在霓虹路人里名声彻底就臭了,把人肚子搞大的不结婚

- 2685 - = =2012/2/9 19:10:00

更詳細地說
黒木メイサ的生父是米國和巴西的混血所以是米國人

- 2686 - = =2012/2/9 19:11:00

75L能把脸搞搞正嘛,弄了半天还是个歪脸

- 2687 - = =2012/2/9 19:12:00

==========

不退也不可能在和J家合作了

另外现在明显是2家事务所要对一个口径

那就2人一起退吧

========

我都不懂还有什么需要对口径的,都已经怀孕了难道还能否认或者阻拦吗

现在就是只有发布结婚声明一条路了,不然他两急着告诉媒体怀孕这件事干嘛

- 2688 - = =2012/2/9 19:12:00

破还在FJ啊?
就你家亚麻这一年来有样学样的样儿,别也搞出人命玩奉子成婚这一出了
恩,要是应验了我会来挖坟的

- 2689 - = =2012/2/9 19:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2690 - = =2012/2/9 19:13:00

破也忒贱了
你家明天还出收视呢
还是说感动于被你老公凹拯救,不惜放弃抽身的机会也要追随在旦那身边?
早说啊,这大喜的日子给你们盖章真爱呗

- 2691 - = =2012/2/9 19:15:00

我都不懂还有什么需要对口径的,都已经怀孕了难道还能否认或者阻拦吗

现在就是只有发布结婚声明一条路了,不然他两急着告诉媒体怀孕这件事干嘛

=========

两边事务所才把交际给否了,结果这俩自己跑出来说怀上了要结婚……让事务所帮他们吃书啊

- 2692 - =wwwww=2012/2/9 19:16:00

电视台太敬业了,致敬!

- 2693 - = =2012/2/9 19:16:00

凹别再洗脑了成吗,艺术家是个毛太子啊,他从Jr开始的经历就是草根经历,没听说过哪个太子是靠着别人成年出道他才能出道的,出道了以后各种待遇也一直被团里的那个压着,要不怎么满腔愤恨怀才不遇的最终走火人魔了呢
之前玩,J家顾着他还有点剩余价值才留下他,不然把他放到外面去,写什么爆料书J家也吃不消,再说凹又是以JP癫狂著称,谁知道艺术家滚了他的O会做出什么
但实际上已经等同于是华纳的人了。这次还真不可能有人惯着他了,不信等着看J家声明,不会马上退,几个月后也会
==================================================

洗小白菜呢

- 2694 - = =2012/2/9 19:16:00

常识普及哈——

怀孕的时间是从女方最后一次例假开始的那天起算

所以大兄弟跟三更滚床单的时间还没有两个月

-------------------------------------------------

排这个

如果例假准的话是这么算的

是说怀上的那次滚床单还没有两个月

之前滚没滚不知道

- 2695 - ==2012/2/9 19:17:00

跟草刚红的离婚率都很高。。。

- 2696 - = =2012/2/9 19:17:00

亚麻明天的收视绷住了呀

不能抢更更的风头!

- 2697 - = =2012/2/9 19:17:00

最惨的难道不是三更的马内甲?每次都要三更赶回事务所被骂

- 2698 - = =2012/2/9 19:18:00

去年某番组上艺能记者是这么说的

事务所commet只有一下几种固定说法,都有业内人士暗含的意义

1.私生活交由艺人自己掌握:即交往认可

2.其实只是朋友:虽然事务所知道在交往,但事务所认为还不到发表评论的时机

3.担当者不在:“担当者不在”在现代不可能发生,其含义是虽然在交往,但事务所是反对的

4.没有交往的事实:通常认为是真的没交往

还举了彩姐的例子,去年与民工的绯闻事务所第一次用“私生活交本人掌握”,所以是真的在交往

- 2699 - = =2012/2/9 19:18:00

===============================================
你以为对口径就是承不承认的问题吗?这个根本已经毫无疑问了
对口径是说双方45S对一些基本事实的描述,不能差的太远,而且还有口口勿和态度的问题,是以祝贺性的觉得是好事的口口勿,还是不置可否的口口勿,还是消极式暗示退社封杀的口口勿,总不能一方高兴祝福一方说封杀吧
而且怎么说这个事情,也是个学问好吧,45S的面子总是要要的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录