櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
您是第246717位读者

- 2600 - = =2012/12/19 23:00:00

不让说翔难道要说米田共
代人一下BT HHP戳爆好吗
==================
真不知道说你什么好。。。

- 2601 - = =2012/12/19 23:01:00

FY

- 2602 - = =2012/12/19 23:01:00

为免有人犯贱拖人下水,YJX家有胸的记得排
没胸代表YJX家拖人洗白的贱货本命下贱脑袋进屎退社退人间,贱货及其本命死一户口本
=============

排没问题

不过能不能加一句,浑水摸鱼挑团掐架的团外JH家爱豆有团退团没团退社已退社者退人间?团外JH本人年终奖泡汤硬盘全崩一辈子见不到生人?

============

+1

- 2603 - = =2012/12/19 23:01:00

又要FY了

- 2604 - = =2012/12/19 23:01:00

求别再理那个同团别家的了,有点瀑躁= =+
=========
作为前面还跟这个同团别家理顺逻辑的人表示无力放弃了
继供求关系,con票大饼之后,同团别家继续璀璨

- 2605 - = =2012/12/19 23:02:00

我只对那些之前对于别的门把有资源,就给门把上RS暗地里黑门把,表面上又还要装团饭,现在又来装可怜的BT家某些饭及其一个群体,说一句我擦,我只针对BT家这类饭说一句,别再败RP了,行不行
===========
LS这是什么?
调酒师团伙的新变种?
=============
请表瞎JD,谢谢
我只针对长WB圣母及其同类,
团番切了心里不舒服,对于BT黑不起来,之后也不会黑
只是看到长WB圣母忍不了
========
GN你误解了,我LSS的意思想问是你说的那群人是不是调酒师团伙的变种
看了LS原来还是长微博圣母,原来这群货还私下给别家上RS
===========
GN不好意思,误会你了
我只求那群人别败RP了

- 2606 - = =2012/12/19 23:02:00

代表自己表示,92L那句加上没问题,只要不拖他人上多少RS都没压力

- 2607 - = =2012/12/19 23:03:00

FY带胸

我就是前面说要上ZB的,以下代表我自己,任何要以YJX家身份说话的也请上胸

首先,在这楼以YJX饭身份扯团扯别家、踩团踩别家、脑内团和别家的麻烦SZB再掐,不然就当COS和挑货看待退社退人间。

个番的事已经是现实,这么NC微妙要不招黑那是不可能的,真是自家的就做好长期准备,管住自己的嘴表扯任何一家,能少说就少说别再拉仇恨,WB管不完至少在XQ表犯NC了拜托,满足了你自己最后躺枪的还是idol

本来点叉完事是最好的方法,但是要借这事RS?YJX、否定他一切变成纯anti楼的,不好意思做不到54

图片点击可在新窗口打开查看

==========================

排队SZB,代表自己说这件事情已经发生说什么都没用

自己不是TV局高层不是J家高层不知道发生了什么

向这几天被拖到的门把家以及A团内部各成分说声抱歉

秘岚被切顶上YJX个番代表自己说真的不愿看到这样

自己的态度就只能是躺平任掐

洗白什么的没那么好的口才也骗不了自己

败ZB的时候比较分散MG就一张神样不够再去截TB

人在外地手边没有只能上购买记录了

代表自己就想说只希望这个团走得好

自己心里也认为YJX没这个团就没有他的今天

所以发生了这样的事情真的除了希望其他门把家GN看开些什么也做不了

只能躺倒任掐,但对团外贱黑绝不可能无视

同意16LGN说的要代表YJXO请自觉三字母掐

勿扯其他家

否则一律当挑货踩死不解释

图片点击可在新窗口打开查看

- 2608 - = =2012/12/19 23:03:00

同团别家的下限在哪里啊,为你披皮的那个“本命”菊一把同情泪

- 2609 - = =2012/12/19 23:07:00

====================
那你的下限又在哪里?
我也很好奇,你又是披着哪家的皮

- 2610 - = =2012/12/19 23:07:00

我说,几个态度比较好的少奶奶也上胸了,要不就先沉L,等番组真开播以后再T上来?

- 2611 - = =2012/12/19 23:08:00

大胸少奶奶果然是折翼了,别等半夜诈尸吓人

先睡了,你们继续,,目指30页

- 2612 - = =2012/12/19 23:10:00

少奶奶要沉也行
只要你有本事叫那个爱找存在感的“同团别家”消停

- 2613 - = =2012/12/19 23:10:00

我说,几个态度比较好的少奶奶也上胸了,要不就先沉L,等番组真开播以后再T上来
=========
看看一蹦三尺高的"同团别家"同不同意吧

- 2614 - = =2012/12/19 23:11:00

既然点进来了就说一句,top家既然已经甩开其他四个人单玩,就求别让门把上去酱油侮辱人了
团感这东西。。。不想说什么,BT家O请自重吧

- 2615 - = =2012/12/19 23:11:00

刷zb的是什么意思啊= =

- 2616 - = =2012/12/19 23:11:00

====================
那你的下限又在哪里?
我也很好奇,你又是披着哪家的皮
==========
反正不是少奶奶的其中一家,反正我真是要说翔,BT上也有翔,有本事你把全TC的翔都抱走

- 2617 - = =2012/12/19 23:16:00

一直等着大胸都没砸过来,上一页也没看懂
等秘嵐最后一期,个番开播不知道会不会新楼了,到时候都会按爪围观下收视和新一轮洗白
求自家尽量少和YJX个番交集少帮人宣传
你们继续

- 2618 - = =2012/12/19 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2619 - = =2012/12/19 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2620 - = =2012/12/19 23:24:00

等秘嵐最后一期,个番开播不知道会不会新楼了,到时候都会按爪围观下收视和新一轮洗白
你们继续
-------------
+1
唉,想到08年秘岚开播前那么多的团番宣就唏嘘不已
想到至今为止每次con上全团恭喜门把有新资源的时候就觉得这团真有团感
这次是真微妙
到时候杂志event各种场合如果门把还要帮他宣传新番的话就实在太隔应人了....
========
宣传什么估计是必须的,秘岚最终回总要祝福一下

- 2621 - = =2012/12/19 23:28:00

你们继续
+1
想到至今为止每次con上全团恭喜门把有新资源的时候就觉得这团真有团感
这次是真微妙
到时候杂志event各种场合如果门把还要帮他宣传新番的话就实在太隔应人了....
========
想到少奶奶可能未来拿着我家或者门把家idol的话来给BT洗白更觉得膈应。。。

- 2622 - = =2012/12/19 23:32:00

你们继续
+1
这次是真微妙
========
想到少奶奶可能未来拿着我家或者门把家idol的话来给BT洗白更觉得膈应。。
===========
现在针对BT这件事idol还什么都没说,就能东拼西凑地用别家idol杂志访谈来曲解洗白,未来更是无限可能了

- 2623 - = =2012/12/19 23:33:00

你们继续
+1
这次是真微妙
========
想到少奶奶可能未来拿着我家或者门把家idol的话来给BT洗白更觉得膈应。。。
=======
LS你们别这样
睡前看到这些真心会失眠好吗orz

- 2624 - = =2012/12/19 23:37:00

那位"同团别家"爱跳爱败rp让他自己_Tun,表回他就好啦,

- 2625 - = =2012/12/19 23:41:00

秘密岚最终回不知道会不会泪目

- 2626 - = =2012/12/19 23:42:00

想到我家肯定会替YJX做宣传,说不定还要号召大家都看新番

然后再被某些恶心的少奶奶拿来洗人人都苏YJX就忍不住BLX了

- 2627 - = =2012/12/19 23:44:00

你们继续
+1
这次是真微妙
========
=======
LS你们别这样
睡前看到这些真心会失眠好吗orz
==========
代表自己说圣母白莲花随门把家踩死不解释

- 2628 - = =2012/12/20 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2629 - = =2012/12/20 0:04:00

而且当年也的确是有门把为了团牺牲了自己的solo活动的

=======

看见这句blx发作TVT不是一般的blxTAT

- 2630 - = =2012/12/20 0:09:00

?为什么偏偏要切了团番把时段给YJX,换一个时段可能大家接受度还会高点
现在明摆着个人高于团了,这团当初靠什么红的阿姨和YJX不可能忘记吧
虽说团已经到点了,没什么上升空间了,但是这团一旦不和谐了必定会流失饭的
YJX的MC实力看过的人都清楚是什么水平,他就适合播新闻虽然这么多年还一直吃螺丝

- 2631 - = =2012/12/20 0:11:00

=======

哪个门把?

- 2632 - = =2012/12/20 0:11:00

=======

看见这句blx发作TVT不是一般的blxTAT

========

排你这句 TAT

- 2633 - = =2012/12/20 0:14:00

=======

哪个门把?

================

nino

- 2634 - = =2012/12/20 0:16:00

。。我都要准备躺平了看见为了团放弃solo了还想着是谁家

- 2635 - = =2012/12/20 0:20:00

这帖子跟打游戏的没关系,自家的出帖别KY

- 2636 - = =2012/12/20 0:21:00

别替ninoBLX了求放过
抱走一起躺平LX勿念

- 2637 - = =2012/12/20 0:22:00

=======

哪个门把?

================

nino

求科普

- 2638 - = =2012/12/20 0:24:00

打卡去睡,这贴也该沉了吧

- 2639 - = =2012/12/20 0:25:00

过去了就是历史
现在怎样明眼人都心里明白
别在这L替他blx
真正为这位着想就默默送出L
LX勿再KY

- 2640 - = =2012/12/20 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2641 - = =2012/12/20 0:29:00

躺平去睡啊,以及别在这楼给门把找存在感

等明年四月再来看吧,阿姨这么搞迟早会自食其果

- 2642 - = =2012/12/20 0:35:00

==2012-12-18 9:19:00

只是自己想说 想看五个人 少了谁都不叫A团

想看五个人一起吵吵闹闹 想看五个人一起搞笑一起难过

不过。。。总比别家直接团番接手心情好受一点点。

跪求大家别吵架。我滚了

编辑 回复

今早看到的消息就给各位大爷跪了

这种时候再看各家GN护掐觉得比少个团番心情还比秒

晚上回来一看.我去快30页..

默默躺平滚出去了..

觉得伞哥就是一挡箭牌(我就是苦逼的团饭)

希望明年能有惊喜.

- 2643 - = =2012/12/20 0:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2644 - = =2012/12/20 0:41:00

搭把手抱走上面被提的门把

实在不懂这L里团饭和除BT以外的别家饭为毛不能愤怒,个人看到这件事的第一反应是这么多年的团番没了豚局真NC,只要爱豆是这团的难道不该有这反应?

可这L里这么多BT家的一副得了便宜还卖乖的嘴脸,完全没管团番没了大家的问题,就扯着黑的问题不放,明知道是有团外黑浑水摸鱼那你们反黑的时候别地图炮到门把家啊

再说了连BLX也要管,难道人人都得圣母着给你家心甘情愿做嫁衣,劳资可没我爱豆那么好脾气

- 2645 - = =2012/12/20 0:51:00

这架势是真要冲击30Y?

- 2646 - = =2012/12/20 1:03:00

没自家Idol这样的好脾气+1

尼玛做得出来还不兴人说?

- 2647 - = =2012/12/20 1:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2648 - = =2012/12/20 1:20:00

跟了这个贴从开始到现在翻了那么多页,也心平气和吧,只能说YJX以后我DJ不了了,祝番组收视好别再来捆绑我家,自求多福

- 2649 - = =2012/12/20 1:25:00

orz居然跟48L kizuna了

也是刚从那楼里出来,被闪到,也懒得去说啥了

- 2650 - = =2012/12/20 1:30:00

看LS去WZ瞄了一眼,那楼本来就很微妙,这事摆着呢洗不白的

- 2651 - = =2012/12/20 3:02:00

被wz那L里的少奶奶和圣母饭深深恶心到了,和LS某位gn说的一样,BT家某些人还真是得了便宜还卖乖
就因为是一个有团感的团所以不能blx只能开心接受什么的 绝对做不到
所谓个番总比给别人好的想法也无感,少了几位门把就不是a团的节目了,留着有个毛用
JD我是黑也随便吧,反正这楼里多少发泄下不满就被当作黑的也不少了

- 2652 - = =2012/12/20 6:51:00

好吧,那L的有些话真是恶心到我了
YJX真是忍辱负重啊

- 2653 - = =2012/12/20 7:40:00

反正已经成事实了,掐再多也没用,改变不了事实了,只求与这个新个番无交集

- 2654 - ==2012/12/20 7:43:00

我也求与新个番无交集,不过这个可能性不大

- 2655 - = =2012/12/20 7:45:00

为了以后找不到隔壁L,还是留个底吧,YJX真忍辱负重啊

= =2012-12-19 22:24:00

丢了团番我竟然没有一丝一毫的不高兴还觉得“啊这天终于来了”,我都不知道自己怎么了……

=================

排。

团番变个番,自己按说是别家的O,但除了刚开始很震惊以外也没有太大感觉了orz? 看着ZB那高楼里面为自己本命叫不平的担们觉得自己这心态是不是哪里有问题…………= =|||

================================

门把家O看到这消息欢呼雀跃,终于等来了这一天....

= =2012-12-19 22:36:00

丢了团番我竟然没有一丝一毫的不高兴还觉得“啊这天终于来了”,我都不知道自己怎么了……
好吧,作为个番家的O竟然没有一丝一毫的高兴和期待,还觉得“好麻烦”

- 2656 - = =2012/12/20 7:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2657 - = =2012/12/20 7:50:00

LS几个的反应这就是O跟团饭担x的区别

- 2658 - = =2012/12/20 7:51:00

二宫放弃什么了求科普

- 2659 - = =2012/12/20 7:54:00

是啊
既成事实,除了发泄下能怎样
不过这几天被少奶奶恶心死了
拖团员洗白,买白菜的,耍bh样样不缺
另外感慨下,bt真适合从政治,虚伪现实

- 2660 - = =2012/12/20 8:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2661 - = =2012/12/20 8:05:00

这一个个番一出,伤了多少人的心阿
只求YJX自己脚踏实地做好这个新番
既然有了solo的心做个番就表再捆绑团
=============================
占了团番之后要和团撇清关系 果然是只有这家说的出来的话

- 2662 - = =2012/12/20 8:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2663 - = =2012/12/20 8:16:00

好吧,作为个番家的O竟然没有一丝一毫的高兴和期待,还觉得“好麻烦”
=====
少奶奶真是不放过任何一个装x得了便宜卖乖的机会

- 2664 - = =2012/12/20 8:45:00

排。

团番变个番,自己按说是别家的O,但除了刚开始很震惊以外也没有太大感觉了orz? 看着ZB那高楼里面为自己本命叫不平的担们觉得自己这心态是不是哪里有问题…………= =|||

================================

粗体是一个披着润妈翔苏皮的SJF,早就说了,SJF都等着翔有出息的一天终于来了,真爱吧

- 2665 - = =2012/12/20 8:47:00

那个为翔字心痛的别家饭大家也都知道IT的真爱的吧

- 2666 - = =2012/12/20 8:48:00

拖团拖别家的退社退人间,CPF和CP黑都滚去FB

- 2667 - = =2012/12/20 9:01:00

是啊
既成事实,除了发泄下能怎样
不过这几天被少奶奶恶心死了
拖团员洗白,买白菜的,耍bh样样不缺
另外感慨下,bt真适合从政治,虚伪现实
===========
说句不相关的
以前看他各种杂图,硬照
就觉得这人笑得很虚伪
现在看来,相由心生果然还是很有道理的

- 2668 - = =2012/12/20 9:07:00

一开始觉得太张扬最不DJ

后来补老番慢慢又DJ

现在团番变个番两幢L看下来当初微妙的心情又回来了

- 2669 - = =2012/12/20 9:08:00

后来补老番慢慢又DJ

从09年、10年开始

这人就变了

- 2670 - = =2012/12/20 9:11:00

这楼第一次发言

不论怎样,少了一个团番作为一个团担来说怎么都不可能高兴!

YJX是DJ不起来了。黑到不至于但确实没办法继续平等看待了

其实这节目真要作个番也可以,A团内有人接也不是不行。但希望是资源平均些

不是集中着往一个资源已经超过他人的人身上砸,团内有比他更需要这个个番的人,是不是我担的那位都无所谓。

替SNN说了,我就是觉得不应该给YJX,看他主持番组实在觉得无聊透顶!

- 2671 - = =2012/12/20 9:14:00

别的地方吵的没那么厉害只是因为不好意思在撕破脸吧

反正XQ是双眼皮

估计所有心怀不满的都涌到这来发泄了吧

- 2672 - = =2012/12/20 9:18:00

从VS转黄金番就没DJ过
做作的无法直视好吗,关键演技太大根,装的赤果果
SNN别说我是黑啊,做作是事实不DJ是主观感受

- 2673 - = =2012/12/20 9:20:00

替SNN说了,我就是觉得不应该给YJX,看他主持番组实在觉得无聊透顶!
===========
他主持要么喧宾夺主,要么废话一堆

- 2674 - = =2012/12/20 9:21:00

后来补老番慢慢又DJ

从09年、10年开始

这人就变了

=========

不是变,是原形毕露

早期丈着自己庆应生为卖点出道后就很张扬

可是阿姨给的资源不少可总是空气后就收敛了点

近几年阿姨趁着团红大量喂资源已是日经资源榜记录了

团红吸引loli眼光于是团中MC的他再来装腔作势风头出尽人气来了也就原形毕露了

现在是团已不需要再来抬桥了就抢番了

- 2675 - = =2012/12/20 9:21:00

就笑笑所谓掐的不厉害XDD,多的是私人地盘,不过景祥家可以自欺欺人

- 2676 - = =2012/12/20 9:23:00

后来补老番慢慢又DJ

从09年、10年开始

这人就变了

==============

唉可是团番还得继续看

希望门把都有更好的资源

- 2677 - = =2012/12/20 9:24:00

说wb风平浪静的搜豚局 阿姨看看
不过一边都骂豚局、阿姨脑残
少奶奶在洗他家堵抢眼
两边各骂各的没掐罢了
这楼里很多洗白被少奶奶说cos的wb都能找到出处
替少奶奶说了,我dt

- 2678 - = =2012/12/20 9:30:00

自家GN撤吧

- 2679 - = =2012/12/20 9:32:00

看着现在的番组里有时候做作的样子
少奶奶还能截了图一个劲地叫好萌啊好可爱啊,真心佩服

- 2680 - = =2012/12/20 9:33:00

现在什么趋势,变成anti楼了?

- 2681 - = =2012/12/20 9:34:00

这两年已经不怎么看团番了

秘密yjx

交给yjx

VSyjx

早就没有看的意义了,现在不过是给YJX名正言顺而已

也好,求个番无交集,千万表再用我家去衬托六边形

- 2682 - = =2012/12/20 9:36:00

代表自己说自己虽然心里微妙但也未在wb上多发表自己意见

主要是因为第一wb上也有这家的亲友,不想说些相互膈应的话

第二还算是对BT抱有一丝念想,不想把话说得太绝

事情已经这样了,只求表更糟就好,心里的苦水也就跟非这家的亲友吐一吐

BT这位以前没黑过以后大概也不会黑

- 2683 - = =2012/12/20 9:40:00

现在什么趋势,变成anti楼了?
===========
没anti,说的是客观事实
少奶奶可以去看看老番比较一下,看看YJX是不是判若两人了

- 2684 - = =2012/12/20 9:48:00

个人觉得YJX在mc的路上走的越来越远,mc终于一切的感觉

- 2685 - = =2012/12/20 9:52:00

少装了楼上的同团门把,?你一人跳了二十多页拉仇恨还没玩够,撒盐撒了

- 2686 - = =2012/12/20 9:54:00

看到消息以后没想那么多,单纯觉得好虐,太虐了.......

- 2687 - = =2012/12/20 9:55:00

这两年已经不怎么看团番了

秘密yjx

交给yjx

VSyjx

早就没有看的意义了,现在不过是给YJX名正言顺而已

也好,求个番无交集,千万表再用我家去衬托六边形

===============

番组名太戳hhp

- 2688 - = =2012/12/20 9:57:00

LS几个的反应这就是O跟团饭担x的区别

==============

ohno...发现ls真相了

曾经以为这么多年来自己已经被磨炼成一个死大饼了

没想到个番一来才发现自己还是对团爱得深沉

为什么受伤的总是团担TAT

那种人就是纯傻逼,脑袋清楚的饭不管是O饭还是团担都不可能希望idol少上电视

曝光率就是艺人的生命

居然有觉得番组不好看就盼着打切的东西

相信我,等曝光跌下去了,那种东西爬走的最快

- 2689 - = =2012/12/20 10:01:00

消息一出,现在看着六边形都感觉微妙影响食欲

这几天不打算看团番了,膈应

- 2690 - = =2012/12/20 10:04:00

说WB风平浪静的估计是结界设置问题

尤其是刚出新闻那天,有些话比较起来XQ算客气的了

关键词都不用太多就“个番”足矣

其实发生这种事别家怎么愤怒都不为过,这家就低调点别那么多这个那个的真的比什么都强

- 2691 - = =2012/12/20 10:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2692 - = =2012/12/20 10:09:00

以后估计不会再以平和的心态看待六边形了orz...

- 2693 - = =2012/12/20 10:11:00

有些人别上RS吧,待会少奶奶就该申锁了

- 2694 - = =2012/12/20 10:14:00

印象深刻的是门把说过BT这人心很大,想做的一定要做到
现在想想大概团旬了后这人越发圆滑,精头前又精分的很,被表象蒙蔽了吧

- 2695 - = =2012/12/20 10:18:00

一直觉得这人目标明确,凡事不问过程只求结果

骨子里的那个傲气一点点儿就没变化过

只是后来工作需要收敛了点罢了

我对他的这种印象一直如此

大概少奶奶要来嘲笑我脑内了

- 2696 - = =2012/12/20 10:19:00

上面那个说判若两人的也没错啊
LOLI不就爱看Fen_Lie翔吗

- 2697 - = =2012/12/20 10:28:00

傲气?别RS傲气了,有傲气的还真干不出来拿团番的事
有傲气难道不该自己去闯点名堂?
这人以前怎么说的都可以,这就是骨子里已经烂了

- 2698 - = =2012/12/20 10:29:00

印象深刻的是门把说过BT这人心很大,想做的一定要做到
现在想想大概团旬了后这人越发圆滑,精头前又精分的很,被表象蒙蔽了吧
===========
不知道少奶奶要怎么洗景祥是被逼的了,HHP

- 2699 - = =2012/12/20 10:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
帖子锁定不必回复!